katochek:
Привет всем. У меня красивая открытачка от
d-Asha Спасибо большое!

А еще сегодня поругалась с Укрпочтой а то сотрудники придумывают цену которой нет и по этому сегодня не смогла отправить открытки, а то сотрудники меня обрадовали, что если я не наклею столько марок сколько они хотят то мои открытки потеряется. Так что в пн. буду с почты звонить на горячую линию. Но им и так достанется я на горячей линии вымогательство зафиксировала.
...
ЛОВ:
Девочки, спасибо большое за поздравления, пожелания и теплые слова. Очень приятно!
P.S. 34 открытки в моей копилке. Полным ходом идет подготовка к раздаче.
...
OlyaGG:
На днях пришли 2 открыточки от Ганны!Я очень рада пополнению!

Спасибочки!
...
Ejevichka:
Получила привет от девочек из Ростова-на-Дону!
И марка с Левитаном - прелесть!
...
Talamaska:
Я тоже получила привет из Ростова от наших девочек!

спасибо, так приятно!
...
d-Asha:
Всем привет!
Планировала в прошедшие выходные выставить фотки полученных посланий, но накрылся мой проводник во всемирную сеть. Надеюсь долго наша с ним разлука не продлится, а то писать с телефона - удовольствие ниже среднего.
Про послания. Их пришло два.
Открытка с интересной достопримечательностью Ростова-на-Дону от Йожига, Светы-Каскатик и Талиты. Очень понравилась открытка и, девочки, реально так здорово, что вы собрались.
Конверт от Ирвесс - прощание с летом и взгляд в счастливую и красивую осень. Спасибо, Таня, обе открытки - загляденье.
О! Еще про Лосилия, думала, что писала, но видимо только в своей голове. Джуля, большое тебе спасибо за рогатого! Очень рада, что мой адрес оказался у тебя под рукой в нужный момент.
...
katochek:
Как приятно получать открытки из разных уголков нашей планеты! В этот раз меня порадовала открытками
Ирвесс и одна из них с поздравлением с др.
, а так же в прошлый раз что то я натупила и так не похвасталась открыткой от
d-Asha ...
Нивера:
От
Cascata, Talita и BlackSunrise жаркий привет из Ростова.
От
ishilda россыпь классных открыток ко дню рождения и началу осени.
Дамы, огромное вам спасибо за внимание,пожелания и приглашения!
...
katochek:
Как же я счастлива! Почти каждое заглядывание в почтовый ящик становится сюрпризом и приносит приятные весточки! Это урожай этой недели: открытка от
Talamaska
И от девочек Ростов на Дону
Приятно получать открыточки!
...
Нивера:
Почта
От
d-Asha
Китайские иероглифы прочесть не могу, но буддисты вкладывают в рисунок лотоса смысл "пробуждение и стремление". Мне очень актуально.
От
Firetears
От
Ганны со встречи посткроссеров
От
elenna
Лена, письмо вскрывали, но открыток много, так что наверно все дошло.
Девушки, спасибо за настроение и красивые открытки!
...
OlyaGG:
» Узбекистан: Самарканд
Экскурсия в Самарканд.
Девочки! Всем привет! У нас были праздники. 1 сентября - День Независимости! В связи с этим, отдыхали аж целых 5 дней! Но, правда, теперь работаем две шестидневки. Раз уж так получилось, решила я осуществить давно задуманное и съездила на экскурсию в один из наших древнейших городов – Самарканд! Я там бывала и не раз, но без гида и кроме Регистана, в принципе ничего не посещала. А, зря…. 5 часов от Ташкента на микроавтобусе, приятная усталость и море впечатлений!
Историки называют Самарканд «третьим Римом» и считают эти города ровесниками. Сам город овеян мифами и легендами. Порой сложно отличить правду от суеверных преданий.
Начали мы с Мавзоле́я Ходжи Дониёра. Святой, которого признают сразу несколько религий.
Пророк Дониёр (Данияр) в исламе. В христианстве пророк Даниил — один из так называемых «великих пророков», автор одной из ветхозаветных библейских книг — книги Даниила. В иудаизме Даниель также один из почитаемых пророков.
Святой источник и фисташковое дерево, которое 15-й Патриарх Московский и всея Руси Алексий II во время своего визита в Узбекистан освятил и спустя некоторое время дерево вновь ожило.
Мавзолей Ходжа Дониёр
...
Solnyshko:
Девочки, привет.
Мне тоже пришли открытки от
Лосилия, целых две!))) На одной мой адрес был написан неправильно, чуть-чуть не так улица, и номер дома - 30, но - дошла))))
Спасибо!)))
Ещё пришла от
Ганны и Светика - GF из Беларуси, и марка классная - нарцис "Праздничное солнце"))))
И ещё пришёл привет из Ростова-на-Дону от
Мышки, Талиты и Светика лягушки-путешественницы)))) Открытка офигенная, рисунок... хз, как эта техника называется, типа скетча, или просто карандаш) Ещё и с оборота он продублирован.
Девочки, спасибо!)))
...
Ganna:

я получила открытку от девочек из Ростова. Cascata, Talita, Black Sun Rise. Спасибо большое)))
...
ЛОВ:
» Акция: 2018: Дарим тепло: 2 этап

Вот и наступил долгожданный момент начала раздачи открыток в рамках акции "Дарим тепло". Любой пользователь форума может выбрать благотворительную открытку и получить ее по почте вместе с теплыми пожеланиями на обороте. Хотя... быть может, вы хотите порадовать открыткой друга или родственника? Можно выбрать открытку для него. Вам нужно лишь указать имя получателя, его адрес и слова, которые желаете видеть на обороте открытки. Спешите! Количество открыток ограничено.

Условия и порядок проведения акции
...
Cascata:
Пришло от Талы поздравление на день рождения! Спасибо большое!
...