Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

» итоги викторины по роману "Женщины могут всё"

Дорогие леди!
Подводим итоги нашей Викторины по роману "Женщины могут всё".
Итак, наши победительницы:

1 место - в этот раз победительницей стала - Адальмина

Поздравляем!

2 место - Дита, Мариука и Суони

Поздравляем!

3 место - Очаровашка

Поздравляем!

4 место - Влада.

Поздравляем!

Дорогие участницы, каждая из вас получает призовые звания, на память об этой викторине, которые, если вы захотите будут размещены у вас под автаркой.

1 место -

2 место -

3 место -

4 место -

Ещё раз поздравляю всех победительниц!Девочки , вы умнички!

...

Ленни:

Цитата:
Всё же лучше не с малышек знакомство начинать, ИМХО

все же есть за что сказать спасибо нашим издателям

Цитата:
Она для него всегда была как сестра, думаю, что даже повзрослев, со временем, вряд ли бы у них что-то получилось, Рорк бы не смог переступить через ту грань, которую он сам установил. Ну не видел он в Марлене свою девушку, только младшую сестричку, которую надо оберегать...и потом всю жизнь переживает, что не успел тогда, не смог остановить...осталась только месть, холодная и жестокая.

prv полагаю и у нее бы прошло.. просто рядом красивый и заботливый парень, подружки наверняка жужжали - ах, какой он этого вполне достаточно для любви в столь юном возрасте. И у Рорка в воспоминаниях Марлена-сестра... Конечно не известно, как бы все сложилась, но мое стойкое убеждение - половинка Рорка это Ева, а значит ничего серьезного и быть не могло .

Цитата:
Яна уже на 18 главе, обещала сегодня закончить и завтра всё рассказать
В общем, у новой книги необычное, для книг этой серии, название, и я у Яны спросила: в самом ли деле есть в книге что-то особенное? И она сказала: ЕСТЬ!!!- не спроста так книга называется
Но ничего не рассказывает мне: сказала - прочитаю до конца и тогда всё расскаж

И Маша дразниться начала Дружно ждем новостей от Яны надеюсь удовлетворит наше любопытство во всех подробнностях а то

Цитата:
Ещё больше хочется поскорее прочитать, но боюсь ЭТА радость нам светить через 2-3 года

Цитата:

Поздравляю победительниц!!!

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
все же есть за что сказать спасибо нашим издателям

Ленни писал(а):
Конечно не известно, как бы все сложилась, но мое стойкое убеждение - половинка Рорка это Ева, а значит ничего серьезного и быть не могло .

mia писал(а):
Не знаю - мне у Робертс и малышки нравятся, не все правда, да и читала я не более 5 штук.

Ну вот - из 5 и не все понравились. Вот и меня некоторые не впечатлили - написаны добротно, но удовольствие не то, что ожидалось - те же Рискованные мечты, Любовь побеждает все, Рискованное дело - какие-то они незаметные.
mia писал(а):
Да от них зубы сводит - до того слащавые. Ещё была там парочка сравнений - я и не знала: то ли смеяться, то ли матюгаться, то ли удивляться

Да там сахар, политый сиропом и приправленный искусственным медом. И как я такое раньше читала. Хотя некоторые очень милые.
mia писал(а):
Ещё больше хочется поскорее прочитать, но боюсь ЭТА радость нам светить через 2-3 года

Розамунда писал(а):

Поздравляю всех участниц!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо составительницам за интересные вопросы.
Розамунда писал(а):
1 место - в этот раз победительницей стала - Адальмина

Поздравляем!

Розамунда писал(а):
Дорогие участницы, каждая из вас получает призовые звания, на память об этой викторине, которые, если вы захотите будут размещены у вас под автаркой.

Я хочу. Такой виноградик заманчивый - очень красивые значки.

...

Suoni:

Розамунда писал(а):
Дорогие леди!

, не пропали мои труды!

Спасибо за интересную викторину! С удовольствием в ней участвовала.

Поздравляю Победителей и всех участников!

Рози, я согласна на медаль! Smile

...

Ленни:

Цитата:
Ну вот - из 5 и не все понравились. Вот и меня некоторые не впечатлили - написаны добротно, но удовольствие не то, что ожидалось - те же Рискованные мечты, Любовь побеждает все, Рискованное дело - какие-то они незаметные.

Некоторые просто обычные малышки коих много и если бы не любимый автор прошли бы не заметно, ИМХО.
Мне еще понравилась серия Братья Хорнблауэр (Обманутое время, Время не властно) и Мятеж (МакГрегоры) хорошая историческая малышка (может дальше серию продолжат).
И, как ни крути, тех что понравились и настроение подняли больше тех что "прошли бы мимо".
Браун малышки не читала, только детективные. романы, так что сравнивать не могу

...

Vlada:

Привет от старого тормоза Laughing как всегда, на последнем месте Laughing Поздравляю победителей викторины, и спасибо Рози и Ленни за чудесную возможность перечитать книгу. Жаль, я не узнаю ответы на те вопросы, на которые не смогла ответить.
Девочки Рорка, вы прямо хотите все переиздания сразу получить Tongue удовольствие нужно растягивать Laughing

...

Курносая:

Книжка кончилась! Ну почему они всегда так быстро кончаются?!

...

Ленни:

Яна, спасибо
Очень интересно и тяжело придется... Евочке опять страдать и переживать Но дверь-то она с этими воспоминаниями "захлопнет" или это только маньяка касается?
Цитата:
Воссоединение Евы и кота очень умиляло)))

...

mia:

Адальмина писал(а):
Да там сахар, политый сиропом и приправленный искусственным медом. И как я такое раньше читала. Хотя некоторые очень милые.

Да, милые моменты в "малышках" Браун есть, этого не отменишь, но приииторные - жуть
очаровашка писал(а):
все, хочу эту книгу!!!!!!!!!

и я очень хочу!!! Интересная, хоть и тяжёлая (это я по Яниному пересказу поняла) Даже думаю на английском почитать - так хочется...
Ленни писал(а):
Очень интересно и тяжело придется... Евочке опять страдать и переживать Но дверь-то она с этими воспоминаниями "захлопнет" или это только маньяка касается?

...

Розамунда:

» ответы на викторину по роману "Женщины могут всё"

Какие красивые у всех участников медальки под аватарками получились

Яна, очень интересный отзывы. Спасибо! Я правильно поняла, что ничего нового о прошлом Евы нам автор в этой книге не сообщит?Ева просто ещё раз окажется лицом к лицу с кошмарами своего прошлого .

...

Курносая:

Ленни писал(а):
Но дверь-то она с этими воспоминаниями "захлопнет" или это только маньяка касается?

Насколько я поняла из прочитанного, она собралась все разгребать. Не прямо срочно, но собралась.
Ленни писал(а):
И от дополнительных подробностей от Яны никто не откажется

Дополнительных подробностей рассказывать не буду. Как Маша уже сказала, в книге есть одна особенность, о которой я рассказывать бы не хотела. На мой взгляд, каждый сам должен это прочитать, переварить.
Розамунда писал(а):
правильно поняла, что ничего нового о прошлом Евы нам автор в этой книге не сообщит?Ева просто ещё раз окажется лицом к лицу с кошмарами своего прошлого

Нет, на мой взгляд, ничего нового о прошлом там нет.
Ленни писал(а):
ну вдруг бы мелочь приятная всплыла... но видимо нет, лишь бы не хуже (хотя куда уж там хуже).

Никаких приятных мелочей не всплыло, но и хуже не стало ИМХО
Адальмина писал(а):
Здорово, что без умилительных моментов не обошлись.

...

Ленни:

Цитата:
Насколько я поняла из прочитанного, она собралась все разгребать. Не прямо срочно, но собралась.

Это уже очень хорошо и очень верно - ясность поможет избавиться от кошмаров... а там в ходе разгребания вдруг и бабушка кАрАлева нарисуется

Цитата:
Дополнительных подробностей рассказывать не буду. Как Маша уже сказала, в книге есть одна особенность, о которой я рассказывать бы не хотела. На мой взгляд, каждый сам должен это прочитать, переварить.

бум читать
Цитата:
Никаких приятных мелочей не всплыло, но и хуже не стало ИМХО

ну да, хуже там уже некуда. И так на разрыв души.
Цитата:
К слову о милых моментах

До слез просто... такой маленький момент и как много в нем чувств

...

dita:

Курносая писал(а):
К слову о милых моментах

Действительно, очень мило и сентиментально. Меня умилило наличие этой рубашки - про пуговицу-то мы все знаем - она в каждой книге упоминается - а вот рубашка - впервые.

И все же мне хочется знать - кто на какой вопрос викторины не ответил! Скажите, а??!!

...

Ленни:

Цитата:
Я-то на все ответила, но на какой-то видимо не правильно

на прошлой странице Рози ответы правильные выложила - можно сравнить, что не так

Цитата:
АГА СЧАЗЗ!!! Тех, которые перед ней не переведены, дождаться бы

раньше 2013 лучше не надеяться в этом году рассказиком, или рассказиками, развлечемся.

Цитата:
А я, когда прочитала реплику "У меня есть одна из твоих рубашек" - сразу поняла, какая рубашка А когда прочитала последнюю реплику - "Я думаю, это самое милое, что ты мне сказала за все время нашего знакомства" - сильно смеялась

Про какую рубашечку тоже сразу поняла И еще момент в Ореоле смерти (Триумф смерти), когда во время отъезда Рорка Ева спала в его рубашке, только кажется не в этой, а "стащила" из гардероба - тоже очень милый.

Цитата:
Было бы здорово

и дедушка премьер-министр.. они будут ругаЦЦа, кого внученька больше любит, шпынять Соммерсета, размышлять на сколько Рорк достоин Евочки и требовать правнуков - водевиль романтиШный.

...

Розамунда:

Дорогие девочки, помните , мы на этой неделе собирались начать обсуждение романа "Правдивая ложь"?
Пожалуй начну потихонечку

Великолепная книга, с первой минуты держит в напряжении, в этот раз автор не рассказывает историю так, как я привыкла - сначала знакомство с героями, потом завязка сюжета и его плавное окончание. В этот раз автор закручивает сюжет уже в самой первой главе, Джулия под подозрением, все взгляды направлены на неё, и читателям самим предстоит разобраться в том, что произошло между ней и великой актрисой. От романа я просто не могла оторваться, ни когда читала книгу в самый первый раз, ни когда перечитывать взялась повторно. Сама личность Евы увлекает и притягивает к себе, эта женщина центр романа - на всём протяжении истории приглядывалась к ней, пыталась оценивать и объяснять её поступки, ответить на вопрос - Зачем она взялась за мемуары?Что значила для неё Джулия, и почему она много лет назад совершила тот поступок, разделивший её жизнь на до и после. Джулия уже ошибку Евы не повторила, пошла по своей дороге , своим путём...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню