Элинас:
У меня с младшей дочкой вообще было! В 14 недель вроде выкидыш,кровотечение жуткое.В роддоме Узи сделали,врач говорит-отслойка плаценты и меня с мужем все на чистку уговаривал.Какая чистка-у ребенка сердце бьется. А через 2 недели опять узи сделал и выяснил,что это оболочка второго плодного яйца у мужа отец из двойни, ну и у меня двое сначала были.До сих пор про вторго думаю.
...
Ханжа:
Элинас писал(а):врач говорит-отслойка плаценты и меня с мужем все на чистку уговаривал
Ну вот, послушалась бы врача, угробила бы ребеночка
Элинас писал(а):До сих пор про вторго думаю.
Не надо, пора уже смириться, значит так должно было случиться.
...
ИришаЯ:
Ханжа писал(а):Ух ты, у нас уже есть одна бабушка - Ириша-Я,
Это Я бабушка!!!
Элинас добро пожаловать!!!!
Танюшечка отдыхай, набирайся сил!!!! Все у тебя будет замечательно!!!
Скорее правда, спокойной ночи и приятных сновидений!!!!! ...
Миа:
Близнец писал(а):Я мучаюсь не по поводу сроков, а потому что надоело ждать. Смотришь на катапузов, которых привозят и так хочется скорее своего обнять, подержать на руках.
Терпения тебе побольше!

Я думаю, уже скоро обнимешь своего Рыжика.
...
Близнец:
Леди, какие же вы сильные. Я даже не знаю, что бы со мной было бы, если бы мне такое сказали. Помню по дурасти попала на 9 неделе в больницу (острого мне захотелось:(), угрозы не было, но решили понаблюдать. Сижу на УЗИ, жду своей очереди, а от туда одна в слезах выходит, потом вторая. Так страшно стало, хуже чем приговор.
Вы не поверите, но я тоже можно сказать бабушка

, хотя мне и 23. Просто мама меня родила в 40 и разница с сестрами большая. Так что у меня есть, можно сказать внук и внучка

.
Мне вот тоже говорят отдыхай, набирайся сил. Я стараюсь. Тихо радуюсь, что тянуть не перестало за ночь, хотя боли и не усилились, вроде. Врач придет может что скажет хорошего и в ближайшие дни начнется.
...
ОЛЯ:
Ириша, спасибо большое , что вспомнила про мой День рождения !
Света ( mada) , тебе тоже спасибо ( за клуб пенсионерок !) !
Девушки , спасибо за поздравления !
Да уж , сколько женщин- столько разнообразных ситуаций и проблем насущных. И одновременно- это всё так похоже.... именно потому- что мы-
ЖЕНЩИНЫ !
Вы знаете , что интересно . Одна моя близкая подруга всё время жаловалась на мужа - я всё время советовала терпеть , сглаживать и т.д. Потом уже ситуация совсем испортилась- я сказала : БРОСАЙ ! У тебя есть силы это сделать , ты хочешь этого ?..... Слава Богу , на Рождество они приходили втроём : подруга , её муж и мой крестник

Я выступаю за "цивилизованность " отношений ,
Наташа , так жить как ты живёшь- очень и очень тяжело и грустно

, думаю , девочки тебе всё хорошо подсказывают : говорить, играть с мужем, что угодно- лишь бы дошло . И верно то, что можно как бы с начала начать

Вы можете наново влюбиться друг в друга

Это не миф ! Разыграйте эту партию - начните играть в ролевую игру " Романтическое знакомство со второй половиной" , если это ВАМ НАДО ! Главное- не стесняться друг друга . Многие мужчины способны себя переделать !

Только не хотят этого признавать ( а нам этого и не надо, лишь бы факт на лицо

) Разнообразить и начать наново можно ВСЁ ! Отношения друг с другом , сексуальные отношения

и т.д. Надо пробовать !
керима , держись ! и пробуй
Таня , удачи тебе и ещё раз удачи , очень понимаю , как ты боишься , всё будет хорошо !
...
керима:
Оля, привет и спасибо!
Привет мамочки.
Таня, вчера засыпала и про тебя думал, как ты там. Думаю приду на работу сегодня, а ты уже. Сочинила даже поздравления))))
Твои репортажи с передовой это класс.
Мне с одной стороны хочется поддержать, посоветовать что то, а с другой, я так рада, что у меня все это в прошлом, я бы не хотела все это еще раз пережить))))))) Слабая я, двух раз хватило ))))))
Про прививки: я старшему от одной отказалась, очень сильная была аллергия у него (странно, что неонотолог сама не запретила), а младшему всё делала в роддоме. Конечно, много негатива слышала и читала, есть знакомые кот. вообще принципиально не делают. Но я решила, что это как лотерея. Есть свои плюсы и минусы- делать-не делать. Мне повезло, вроде все обошлось.
А я рожала срок в срок. Со старшим как поставили 23 августа и я как пионерка день в день)))) А младшего за два дня до срока раньше, так что можно считать все в срок)))
А еще мне показалось, что 2-й раз было страшнее. Потому что уже знаешь, что будет и как ты будешь реагировать.
Первый раз: я в роддом приехала на раскрытии в 5, большую часть родов дома просидела, схватки считала. Мух ночью просыпается смотрит, я сижу на часы смотрю, "ты чего?" "спи, у меня схватки с часу ночи"

Муж поспал

В 11 утра мы тока в роддом приехали, а в 15:45 я уже родила. Не кричала. Акушерка сказала после родов, что ставит мне 5 за поведение и роды
А со вторым: в роддом ночью муж повез, мы старшего разбудили ему 1,10 было, в коляску, в роддом в дверь звоним, тетка открывает, смотрит на ребенка в коляске и говорит "мы обратно не принимаем"

В 9 вечера схватки начались в 3 ночи я уже родила. Муж бедный тока заснул, а тут я позвонила разбудила)) Он как то ровно отреагировал, спать хотел)))
...
Близнец:
У меня все хорошо, даже замечательно. Врач посмотрела, говорит раскрытие 2,2, почти готова, ждем. Спина болит не переставая, что тоже радует, живот вроде пока не болит. Очень надеюсь, что завтра, если не рожу, то уж точно начну, прям на крещение.
Керима, повезло тебе, а меня муж дома боялся оставлять, спихнул

, я не жалуюсь, прекрасно все понимаю. Так что ждем!
Остается надеяться, что с таким раскрытием я не прохожу еще неделю
...
керима:
Вот что еще хотела спросить:
Ване поставили хронический аденоидит, аденоиды 2 ст.
Я так поняла есть шанс, что резать не будут.
Выписали капли кот. меня смущают
Полидекса с фенилэфрином. Кто нибудь капал?
А еще отвар кары дуба тоже в нос капать. Насколько это мерзко?
Рибомунил Я так поняла это для иммунитета при лор болезнях.
Кому-нибудь знакомы названия?
...
Мечта:
Наташа,рибомунил давала,болели,но мне показалось,что просто течение болезни было короче и легче.
О полидексе не слышала,а вот мое мнение об аденоидах однозначное

удалять и не мучить ребенка лекарствами,промываниями и т.д.
...
mada:
Наташа, полидекса и изофра - это антибиотики, которые брызгают в нос. При острых случаях идет на улучшение быстро. Но насколько я поняла, от самих аденоидов совсем все равно не избавит.
...
керима:
Мечта писал(а):удалять и не мучить ребенка
Мне дважды удаляли, не хочу такого своим пережить. Это будет потяжелее нашего крипторхизма пережить((((
То есть, вы думаете, еси я все это, плюс Флюдитек и Синупрет дам (это все после эндоскопии выписали), то в итого все равно удалять аденоиды?
Причем прямо сейчас он не болеет. Так хрюкает как то. Нос чистый, ничего не высмаркивается. Но что то там хрюкает.
А закапывать сразу антибиотики, чето как то и не знаю.
А рибомунил 4 таблетки стоит 290р, а надо на 3 недели 12шт!!! А потом еще 5 мес. профилактически там скокато. Я разорюсь.
Не знаю, может дождаться когда заболеет

и тогда всем этим лечить.
...
Фройляйн:
Близнец писал(а):Остается надеяться, что с таким раскрытием я не прохожу еще неделю
Не хочу тебя расстраивать, но я с раскрытием (2 см.) 5 или 6 дней ходила, а моя кузина с 4 см. три недели!
...
ОЛЯ:
Наташа, думаю, тебе самой принимать решение. Прислушайся к здравому смыслу и интуиции - и сделай правильно

Я убедилась, что мне нельзя оставлять ситуации с Дариной ( любые) на самотёк- выходит хуже , теперь смотрю по ситуации- вот , сегодня оставила дома . Вообще, такое не практикую, но она попросилась выспаться , а ей перед утром кошмар приснился- просила к ней лечь, в итоге я её к нам на диван уложила . Ну , я и приняла решение- пусть побудет день, может , её что- то беспокоит. Так и с лечением, если чувствуешь, что всё

- можно повременить, а если умом понимаешь , что "НАДО" - значит , надо- как это ни печально . Я так думаю .
...
Мечта:
керима писал(а):Мне дважды удаляли, не хочу такого своим пережить.
Наташа,сейчас удаляют под общим наркозом,ребенок ничего не чувствует,тем более,что послеоперационный период проходит абсолютно безболезненно.Мы с Ваней через 2 часа уже ехали домой! Конечно бывает,что аденоиды появляются снова,нам повезло-Ваня практически перестал болеть.
...