Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

*продолжает депилировать кактус, но руки уже тянутся к припаркованным рядом валенкам* ...
Цитата:
Не помню я, Ким, про тюленей...

Гм, а я помню... интерестно, и куда подевался мой склероз?...

...

Оксаночка:

Шерри, а ты себя в зеркале видишь? Отражаешьси) А на солнышке тебе как? Куда этот Воробей только смотрел? И,наверное, глупый вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?

...

Kimana:

Руста писал(а):
Не помню я, Ким, про тюленей...

Да ты че? Сама приласкала, а теперь не помнишь? Хорошо тебе )))

Шерри писал(а):
интерестно, и куда подевался мой склероз?...

Очевидно пьянствует вместе с моим ))

...

Руста:

Kimana писал(а):
Да ты че? Сама приласкала, а теперь не помнишь? Хорошо тебе )))

Ну всё, заинтриговала)) И что там с тюленями? И кого я ласкала? Надеюсь, не зверюг?)))

...

Kimana:

Не, Руст, не )) Ты ВА ласкала )) Всех вместе, как вид ))))

...

Charlotte:

Оксаночка писал(а):
Шерри, а ты себя в зеркале видишь? Отражаешьси)

Не знаю, я его еще не видела, у меня тут, понимате ли, кактус...
Оксаночка писал(а):
А на солнышке тебе как?

Ай донт ноу. На улице темно, завтра проверю.
Оксаночка писал(а):
Куда этот Воробей только смотрел?

Что значит "этот Воробей"? Мой Воробей!)) повелитель ой, хто эт только что сказал??? Руками и дурными мыслями не трогатьтрогать, порву)) Ррр...
Оксаночка писал(а):
И,наверное, глупый вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?

*мечется по комнате* ... что делать, что делать? Думаю само пройдет, недельки так через две, ага. Главное варенья и валерьянки, и по-больше!... ну...еще можно зажаренного цыпленка, бифштекс с кровью, бутылку Шардоне, трюфелей, и спорткар!

Кимчик писал(а):
Очевидно пьянствует вместе с моим )

А я то думала, что это за две барабашки у меня под столом завелись, и все тара звенит, думала, что кажется, а эт оказывается наши.

...

Оксаночка:

Складываю рядами банки с вареньем... Шерри, пока ток это)) остальное по списку перешлю позже... по мере нахождения... Ой, мамО...

...

Руста:

О, Ким, по-моему, я начинаю догадываться... И если я правильно догадываюсь, то ты тоже не правильно меня поняла))) Так что мы квиты)) Я тебя не поняла, ты меня..

...

Charlotte:

Так, шоб не было непоняток...*демонстративно нацепила очки на нос* ... кхм-кхм... страница 530, Руста твой пост где-то на середине страницы. Отчет окончен... *сняла очки*

... *выдергивает последнюю иголку из общипанного кактуса, и со словами "ИДУ", натягивает ушанку на самый лоб и выходит ....... опять летит через банки, стоящие на пороге ........ приземляется ........ долго матерится .......................................***........................................... всматривается в содержимое баночек.... облизывается ... и с горящими глазами запозает обратно в каюту, таща за собой презент* ... видать не суждено мне сёдня, Ким, к тебе в гости прийти ... *причмакивает* ... эх, жаль. Ну ничё, зато у тя будет время подготовиться... чеснока навеси... ээээ... тортов понапечь.

...

Оксаночка:

Шерри , вот я хочу посмотреть как ты его есть буишь. Бэз угрызений совести?

Бифштекс пжлста...
Бутылка Шардоне пжлста...

А трюфелей таких
или такихбери, родная, и те и те))

Я канешн не спорю, но как спорткар может помочь в таком деле? А лан... Спасать, так спасать. Лишь бы помогло))

Фсё собрала и передала! Спасатель Малибу ёмайо))

...

Charlotte:

... *выглядывает в окно, раззявляет рот, выпускает банку из рук, та со свистом летит вниз, приходит в себя и подхватывает драгоценное зелье перед самым полом, подбегает и открывает дверь, любуется блестящим Ford'ом GT* ... вау!

...*меж ног пробегает цыпленок, и мчится прям к камину, спотыкаясь о привязанную к лапке бумажку, читаю: "Шерри , вот я хочу посмотреть как ты его есть буишь. Бэз угрызений совести?" Не ну шо за наивный вопрос! Я шо, изверг какой? Ну ладно там, пара рыбаков, не ну это же маленькая цыпочка, как можно? *возмущается, держа цыпу в руках, замахивается чтоб не забросить в камин, в итоге разворачивается и запускает в окно*... эх.

...*на голову сыпятся какие-то камни, затем трюфельки* ... все катаклизмы решили на меня сёдня в один день свалиться?

Завершающим штрихом: *на голову падает жаренный кусок мяса, рядом разбивается бутылка ... ааааа.... Шардоне...* ... мдась... *облизывает свисаюший с головы бифштекс* ... а бутылочку то жалко ...

...*неизвестно откуда опять возникший цыпленок мечется под ногами и щиплет за... ай... пальцы* ... зашибись ...

...

Оксаночка:

спасаемая писал(а):
на голову сыпятся какие-то камни, затем трюфельки ...?

Значит требования выдвигаем, а чё просим сами не знаем? Да? Абидна... СлЮшай!))
Это не камни, а самые настоящие ТРЮФЕЛИ!!!
Цитата:
Ни для кого не секрет, что трюфель — лакомство очень недешевое. Но дороговизна не в силах сделать этот замечательный гриб менее желанным.Трюфели занимают особое место в грибном семействе: местонахождение их таинственно, а цена баснословна. Как и положено представителям аристократии, встречаются они достаточно редко, особенно в наш загрязненный технократический век. Однако, как и прежде, гурманы готовы платить серьезные деньги за право насладиться этим, неказистым на вид, но превосходным на вкус грибом.

Шерри , ты "камешки" собери))) Утром Джеку приготовишь АбАлденный завтрак, он тя ещё больше любить буит)) или кому посчитаешь нужным)))

...

Руста:

Charlotte писал(а):
Так, шоб не было непоняток...*демонстративно нацепила очки на нос* ... кхм-кхм... страница 530, Руста твой пост где-то на середине страницы. Отчет окончен... *сняла очки*

Шерри, лично уже сказала, а щас публично - еще раз спасибо))

Kimana писал(а):
Не, Руст, не )) Ты ВА ласкала )) Всех вместе, как вид ))))

Ну почему же всех, Ким?)) Я приласкала только одного...)) (Поднимаю руки) Шутка, шутка...)))

Хорошие животные тюлени... но и пингвины тоже хороши. Особенно имперские. Мдась...

...

FAVORITKA:

Элви, Руста, дамы с хризолитовоой вас!

...

Lady Elwie:

Дорогая Систер )) в этот здаменательный день разреши подарить тебе на память этот хризолитовый телефончег
так сказать, спецсвязь

работает он всегда и везде, оператор - магический, связь бесперебойная
мы со Смертушкой гарантируем, точнее, гарантирует, канешна, Его Высочество, а я так сказать, рядышком стою ))

в общем, нужных людей (или нелюдей) точно при помощи сего гаджета м.б всегда найти
Целоваю-обнимаю )) Твоя Эл.

Настик, спасибо ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню