джухи:
Ириша П,
Алина, cпасибо
Голосую:
1 место: ТЕД И МЕГ.из всей серии их история больше всех понравилась
2 место : Виктория и Декстер.такая забавная и классная парочка из них получилась. я в восторге. вообще-то я люблю языкастых героинь.
3 место :Кенни и Эмма. ...
Regina:
1-е место: Декстер и Тори. Обожаю эту парочку.
2-е место: Джерри и Холли. Книгу не читала, но признание впечатлило.
3-е место: Мег и Тед. Трогательное выступление Теда и порывистое - Мег не смогли оставить меня равнодушной. ...
Фрэнсисс:
Джухи, Ирина, с повышением
Даже и не знаю что делать

, читала только "Леди, будь паинькой"
1. Тори и Декс (самая любимая второстепенная линия у СЭФ)
2. Мег и Тед
3. Кенни и Эмма ...
Mint:
По поводу признаний - вот как-то так:
I МЕСТО - Франческа и Дали
II МЕСТО - Декс и Торри
III МЕСТО - Холли Грейс и Джерри ...
LUZI:
Голосую :
1 место :Кенни и Эмма.(читала и перечитывала много раз )
2 место : Тед и Мег
3 место : Франческа и Дали ...
For Heart:
иии я вот проголосую..
Итак, мои симпатии принадлежат:
1 место - Конечно же,
Кенни и Эмме (безумно люблю образ Кенни, да и признание выдалось весьма колоритным и запоминающимся, не смотря на семейку, что выступала так сказать фоном)
2 место -
Франческа и Дали (ибо не могу забыть все тернии на пути Франчески. Она заслужила счастье и именно в объятиях Дали. И признание у них получилось хорошим, светлым, каким-то мудрым)
3 место -
Тедди и Мег (как же ему повезло с Мег! Правда, признание Мег больше впечатлило, нежели его. Запутался мальчонка ай-ай-ай. И кто после этого умнее?!)
...
Ruban:
Всем приветик!
Девочки, у кого было повышение, примите мои скромные поздравления!

А по голосованию, то
1 место за Кенни и Леди Эммой
2 место отдаю Тедди и Мег
3 место за Франческой и Дали
LizOk писал(а):
Надо сказать, что Артур был ещё тот сластена! И увидев батончик в руках Марка, его глаза загорелись!
- Если никто не будет, можно я возьму? - И не дожидаясь ответа выхватил "Сникерс" из рук Марка, развернул и откусил половину, глядя невинными глазами на ошарашенную компанию! Довольный произведенным эффектом он зашагал к Франческе, где потом и "отдал Богу душу".
Ну, ты и закрутила, аж жутко стало! Перечитывала пару раз пока не дошло, что "отдал Богу душу" не Марк.
Так, а если дело пойдет так...
"Почему я все еще здесь?" Эта мысль посещала Сашу уже несколько дней. "Нужно было сразу же сесть на самолёт и отправиться домой". Она остановилась у окна и постаралась успокоиться, что никак не получалось. От постоянного напряжения болела голова, а тут еще Мег конфисковала из ее сумки все сладкие батончики. Конечно можно выйти из комнаты, но видеть никого не хотелось, а если учесть низкий коэффициент ее везения, то этот кто-кто наверняка будет Марк. Детективы, которые расследовали смерть Артура, просили не покидать город, поэтому Мег и предложила погостить у себя, а заодно и отдохнуть, переосмыслить жизнь и т.д. Но Саша никак не ожидала, что и Марку будет предложена такая честь. "Видите-ли он в детстве не болел ветрянкой. Гад! Специально это придумал, чтобы поселится здесь и мучить меня". И даже заверения Мег, что в доме Треверов все дети подхватили ветрянку, не смогли убедить подругу, что это убедительная причина по которой этот тип поселился почти в соседней комнате. ...
Zoda:
Салют))))
Можно и я проголосую - мне идею жутко нравится)))))) Спасибо, девочки, что напомнили любимые моменты в книгах))
1 - Тедд и Мэг
2 - Франческа и Далли
3 - Кенни и Эмма
4 - Тори и Декс ...
Ириша П:
Светуля, Регина !!! С новыми званиями вас , дорогие наши леди !
Регина , есть теперь из чего попить чайку в удовольствие )))
Светуля моя !
В хозяйстве все сгодится )))
Всем радости в этот Светлый Великий День !
Отвлекусь от нашей темы и поделюсь удивительной историей моего деда по маминой линии.
Лист похоронки выпал из рук
Боли тисками сердце зажало
Муж и отец , любимый и друг
Шестеро деток с ним нарожали…
Нет, невозможно поверить в смерть!
С ним испытали , прошли немало
На похоронку боясь смотреть,
Мужа портрет на стене отыскала
Жжет глаза слез соленых поток
Не продохнуть никак - ком в горле
Белый на черный сменила платок -
Черное страшное вдовье горе
Сколько таких же в селе родном !
В каждой избе это горе было !
Ночью бессонной только о нем
Думала , только с ним говорила
Утром привычно белый платок
Руки замерли – надо черный !
Белым пятном похоронки листок…
Нет , я не верю , пошло все к черту!!!!!
Господи ! Грешную мя прости !
Лишь на тебя уповаю , Боже !
Как мне по жизни теперь идти,
Если вернуться ко мне он не может ?!
Ради детей свое сердце скрепя
Жила как все , в Победу веря
Только ночами : Я жду тебя !
Знаю , придешь , постучишься в двери …
Год пролетел , а за ним и второй
Вот и Победы весна наступила
В двери стучались другие порой
Только других она не пустила
Как ты с шестью будешь жить одна ?
Дура, зачем отказала опять ?
Ночь провела до утра без сна:
Буду Ивана всю жизнь свою ждать
Сорок шестой наступил уже год
Дети , колхоз , заботы по дому …
Видит она , кто-то к дому идет
В серой шинели походкой знакомой
Ваня !!! Ванюша , родный ты мой !
Крепко его обняла за плечи
Счастье какое ! Вернулся домой!!!
Снова прижалась к нему покрепче
Плакали оба , а дети гурьбой
С криками : Папка вернулся с войны
Каждый тянет в дом за собой
Столько всего рассказать должны !
Весть по деревне : Вернулся Иван
В плен , говорят , он попал после боя
Был без сознанья от множества ран
И командира закрыл собою
В лагере тоже пришлось несладко
Руку ему покалечили фрицы
Как выжил он – остается загадкой
Видно его сметь и в правду боится
В дом набилось народу тьма
Каждый историю хочет услышать
Плачут все , и плачет она
Сердце по горлу все выше и выше ...
Что ж испытать тебе , Ваня , пришлось
Сколько пройти и преодолеть
Стало седых больше волос
Страшно смерти в глаза смотреть ?
После Победы где был целый год ?
Что не спешил в родные края ?
Вот и Иван свой рассказ ведет :
Из-за границы вернулся я
Лагерь союзник наш освобождал
Был истощен и болел в плену
Так что во Франции я встречал
Нашей Победы великой весну
Рвался домой из последних сил
Там на земле чужой и не раз
Его офицер французский просил
Может , останетесь здесь , у нас
Только родная мне ближе земля
Долго я шел через все границы
Разве предать мог Родину я ?
Разве мог я не возвратиться ?
Про похоронку узнал от жены
В смерть не поверив, ждала она мужа…
Все мы прошли испытанья войны
Верить , Надеяться только нужно !
Слушая мужа долгий рассказ
Богу молитву не раз повторяла
За Ваню спасибо , за всех за нас !
Веры в тебя никогда не теряла!
Ночью она до утра не уснула
Просто глаза закрыть боялась
Миловал Бог , в дом радость вернулась
А похоронка на память осталась
Дорогие модераторы. На это раз рука не поднимается пометить мой пост флудом. Простите , пожалуйста. Не по теме , но про тех , кто воевал , проливал свою кровь и вернулся вопреки всему !
...
LizOk:
» Досье-анкета: Джек Патриот
Досье-анкета: Джек Патриот
ФИО: Джек Патриот
Род деятельности: Рок-музыкант
Внешность: Его густые растрепанные волосы пронизаны серебряными нитями, обветренное лицо покрывали мелкие морщинки: следствие многих долгих ночей, проведенных на тропе славы. В мочках ушей поблескивали маленькие серебряные черепа. Под манжетой черной рубашки с открытым воротом виднелся кожаный браслет с окантовкой из чеканного серебра. Длинный орлиный нос, глубоко посаженные глаза с золотисто коричневыми, обведенными черной каймой зрачками, смуглая кожа и высокие скулы. Волосы чуть чуть не доходили до воротничка.
Вредные привычки: Выпивка. В прошлом – наркотики, сигареты и молодые девчонки.
Семейное положение: Марли Моффат - Исполнительница кантри вестерн (развод), Эйприл Робийар
Дети: Дин Робийар, Райли Патриот
Краткая биография: Его отец был плотником, и Джек вырос среди чертежей и инструментов, в юности вместе с ним ремонтировал дома. Но ему всегда нравилась музыка и когда слава обрушилась на него, он стал пользоваться всеми преимуществами красивой жизни. Секс, наркотики и рок-и-рол. Эйприл Робийар больше года была его любовницей. Их последний разговор состоялся в тот день, когда она сказала ему о своей беременности. Отныне всякое их общение шло через посредников, включая требование Джека сделать тест на отцовство после рождения Дина. Ему было двадцать три и он думал только о музыке, кайфе и сексе. Когда Эйприл рассказала о своей беременности, он сбежал так быстро и далеко, как только смог. Если бы это зависело только от него, то Дин вообще не родился бы. Но Эйприл решила родить ребенка. И Джек нанял своего адвоката, который присматривал за сыном, когда Эйприл было не до этого. Это он следил, чтобы у Дина была ночная няня, на случай, если матушка вынюхает слишком много полосок кокаина или забудет приехать домой после того, как всю ночь развлекала очередную рок звезду в штанишках из золотистого ламе. Именно его адвокат следил за учебой Дина. Ему звонили из школы, когда он болел. Джек был слишком занят, стараясь забыть о его существовании. И спустя годы Джек раскаивался, видя перед собой человека, которым стал его сын, и зная, что, будь его воля, то он никогда бы не сделал своего первого вздоха. Когда Дину исполнилось 14, Джек ломал голову, как наверстать упущенное за все потерянные годы, а Дин плевал ему в глаза. Впервые Дин и Джек встретились тайно и без особой радости в бунгало Шато Мармон, во время лос анджелесской части турне «Мад и Мэднесс». Джек пытался изобразить лучшего друга Дина, но тот не купился на такую дешевку. После этого Джек настоял на свиданиях раза два в год, и каждая последующая тайная встреча была отвратительнее предыдущей. В шестнадцать лет Дин восстал.
Джек оставил его в покое до поступления в Южнокалифорнийский университет, когда его снимки стали появляться в «Спорте иллюстрейтед». После этого Джек снова стал звонить, но Дин дал ему от ворот поворот. Все же иногда Джеку удавалось загнать его в угол, и Дин слышал, что Джека Пэтриота замечали на играх «Старз».
Джеку было сорок два, и он считал, что пора остепениться. И он женился на Марли Моффат исполнительнице кантри-вестерн. Она была молода, красива и мила. Ему нравился ее голос. Демоны сидели смирно, пока они не поженились и не обнаружили, что ненавидят друг в друге абсолютно все. Но все было не так плохо - у него родилась дочь Райли. Их брак продержался 1,5 года. После Марли у него были две долгие связи, широко освещавшиеся в прессе. И хотя Джек вроде бы любил обеих женщин, в этих отношениях отсутствовало что то главное, а имея за плечами один неудачный брак, он не спешил решиться на другой.
Джек не был хорошим отцом для своих детей. Он это знал и смирился с этим. Но побег Райли после смерти матери дал ему шанс наладить свои отношения с детьми. Это произошло не так быстро и гладко, как ему бы хотелось, но несколько недель проведенных на ранчо Дина дали ему возможность почувствовать себя родителем. Там он снова встретился с Эйприл и понял, что в их отношениях ещё не поставлена точка! Шаг за шагом он завоевывал доверие своих детей и любимой женщины и награда не заставила себя жать. И это не музыкальные премии, а нечто более важное, это – СЕМЬЯ! ...
LizOk:
Mint писал(а):По РО все анкеты уже сданы?
Анкеты сдали все! За мини никто не брался(
Ириша П писал(а):Скажи , еще что будет в перспективе ?
Все голосуем , как одна, за это !!!
Нуууууу, если вы настаиваете

....
Предлагаю добить серию "Гольфисты" на предмет анкет и мини.
И начнём, пожалуй, с "Неженки".
"Неженка"
Любовь всей жизни - прекрасное приключение, которое приводит изнеженную великосветскую красавицу Франческу Дей из роскошных гостиных Лондона и Нью-Йорка в пыльные прерии Техаса - и в жаркие объятия мужественного Далласа Бодина. Любовь соединяет два одиноких сердца, приносит мучительные страдания и огромное счастье…
Наши выбранные герои:
Франческа Дей - София Буш
Далли Бодин - Jacey Elthalion
Холли Грейс - Дайан Крюгер
Джерри Джеффи - Джейсон Момоа
Сибил Чандлер - Хелен Миррен
Скит Купер - Чарльз Броснан
Тед Бодин - Хэйли Джоэл Осмент (предлагаю его описать когда дойдем до романа "НМН" по итогам 2 романов)
В этом романе у нас 2 любовные линии, поэтому можно сделать 2 мини:
Франческа+Далли
Холли+Джерри
Разбираем!
...
LizOk:
Что у нас за затишье? Активнее разбираем героев "Неженки" на анкеты!
А так же продолжаем наш роман!
Цитата:И даже заверения Мег, что в доме Треверов все дети подхватили ветрянку, не смогли убедить подругу, что это убедительная причина по которой этот тип поселился почти в соседней комнате.
Из задумчивости её вывел звук зазвонившего телефона.
- Алло!
- Мисс Холлидей? Это детектив Эдуардо Гомес! Прошу Вас через час быть в гостиной особняка Тревелеров. Похоже мы раскрыли это дело, но мне нужно задать всем несколько вопросов, что бы удостовериться в правильности нашего предположения.
- Да, конечно, детектив. Я буду там.
Через час в гостиной Тревелеров было многолюдно. Франческа с Далли сидели на диване и с умилением смотрели на целующихся Мэг и Теда. Эмма энергично расхаживала по комнате! Кенни с ленивой усмешкой за ней наблюдал. Его "генерал" похоже был не в настроении. Саша демонстративно уткнулась в какую-то книгу, которую она взяла с полки, и делала вид, что увлечена чтением... Марк задумчиво смотрел на неё.
Ровно в 20:00 в дверь позвонили. Эмма ринулась её открывать ...
Может у кого есть какие предложения по оживлению нашего клуба? Вы пожалуйста высказывайтесь тогда и предлагайте свои идеи!
...
Mint:
LizOk писал(а):Активнее разбираем героев "Неженки" на анкеты!
Далли мой! Постараюсь не тянуть с анкетой.
LizOk писал(а):- Мисс Холлидей? Это детектив Эдуардо Гомес! Прошу Вас через час быть в гостиной особняка Тревелеров...
Ровно в 20:00 в дверь позвонили. Эмма ринулась её открывать ...
Открыв дверь, Эмма взвизгнула и отскочила в сторону. Не представившись, мимо неё прошествовал коротышка, усы которого были один в один как у Сальвадора Дали. Следом за усатым хозяином с важным видом семенила чёрная такса. Наглая собака то и дело оглядывалась на Эмму, безмолвно приглашая следовать за ней. Эмме ничего не оставалось, как подчиниться и проследовать за этой парочкой, которая с уверенностью хозяев, знающих каждый закоулок дома, направлялась прямиком в гостиную.
Войдя в комнату, потоптавшись немного на месте, Гомес по привычке покрутил свои усы и только собрался представиться... Зоуи (так назвала собаку бывшая жена Эдуардо) с пронзительным лаем сорвалась с места. Добежав до софы, она резко остановилась, но лаять не перестала. Вложив всю имеющуюся силу в свои коротенькие лапки, неуклюже и с трудом, но всё же запрыгнула на софу и нырнула под лежащее на ней одеяло.
С интересом наблюдая за происходящим, никто и не заметил, как резко побледнел Далли.
...