Sneginka:
11.06.14 16:48
Приветики
Зубастик писал(а):Я досмотрела Детектив-экстрасенс Якумо | Shinrei Tantei Yakumo | Shinrei Tantei Yakumo - Akai Hitomi wa Shitteiru
Нюта, спасибо за отзыв
И со сменой авочки тебя, красотка
Зубастик писал(а):Это Риночке-сама спасибо, красавчика мну этого сделала.
Ага, Ринуля у нас на все руки мастер )))))) талантище
Ребята из разведотряда попали в ловушку, подстроенную полицейскими. Кенни, который появился в прошлой главе, оказался тем же капитаном Аккерманом
Леви отбивался, как настоящий тигра
На 3-ем фрейме он просто офигителен - вокруг пули свистят, бутылки вдребезги, а у Леви лицо, будто он кофе в гостиной смакует
Вот честно, очень хотелось сказать R.I.P., но этот гад выжил.
Ребятам пришлось отступать под прикрытием Леви и Микасы, и при этом пришлось убивать уже людей, а не титанов. Печально как не крути.
И закончили на самом ужасном - Микаса пытается спасти Жана от полицейской. На последнем фрейме брызги крови и шляпа Жана. Плохо так говорить, но лучше уж Микаса ту девчонку прибила бы. Только не Жан
А следующую главу обещают аж в июле ((((((((
...
Mylene:
11.06.14 21:39
Девочки, конбанва!
сун писал(а):Гвендаль практически в открытую признал свои чувства.
да и не говори! я прям зубами скрежетала от их тупости! Вот когда их милашество обращается против них
сун писал(а):О да и еще об одном важном , для меня во всяком случае, это то что все тайны раскрыты и не осталось недосказанного.
точно! это огромный плюс!!! а я еще и мангу начала
интересно узнать, что у них там дальше будет
Sneginka писал(а):1 сезон САО осилить
первый сезон САО это шикарная вещь! Я больше теперь из-за второго переживаю
не переживу, если образ-аватар Кирито будет девочкой. Не смогу, просто не смогу. Как можно представить душечку Кирито, крутого мечника и просто замечательного парня играющего за женского персонажа
Sneginka писал(а):Как в комедийных боевиках, сцена в машине, драка со злодеями, адреналин бурлит в крови, шум, гам, т.д., т.п., и тут кто-то задает жизненно важный вопрос - а кто сидит за рулем?
гыыы
Sneginka писал(а):Мил, ты все еще не смотрела Сад слов???? Но это же безумно красивая вещь!!!!
нет, не смотрела. Но там же конец то ли размыто-философский, то ли несчастливый, то ли открытый... как-то не тянет...
Sneginka писал(а): к тому же кривые моськи наше все )))))))
воистину наше самое все-все
Моськи там милашно-кривые, просто загляденье. А малышка-сестра Хакуи, Маширо, постоянно такие звуки смешные издает, попадается в страшные когти Бэнио
Sneginka писал(а):Уй, ненавижу всю эту мелкую живность, мне даже бабочки при ближайшем рассмотрении каким-то подозрительными кажутс
был бы это паук, я бы от ужаса померла бы там на месте
. сороконожка мерзко, да, но я бы тапком прибить попыталась бы (хотя и промазала бы
) Я просто загибалась от смеха, когда Рицу советовали представлять эдакого милого червячка в рукавичках, и когда это безобидное чудо Усе привиделось на пояснице Рицу - я минуть пять просто корчилась от истерического смеха.
Sneginka писал(а):А Уса да, настоящий герой, и от букашки защитил, и от кипятка спас
настоящий рыцарь! от кипятка - я сама в лужу расплылась
Sneginka писал(а):А еще мне понравилась сценка с Джилеттом и Виви и печеньками с предсказаниями )))))
и мне! такие лапочки! У него явно битва какая-то намечается, а она его спасет (а раз предсказание, то точно все будет). Любовь победит все! Мняяяяя. И может, они поцелуются
!
Sneginka писал(а):и Чайка оказывается теряет свои воспоминания, когда их в магии использует
за все надо платить, увы
Sneginka писал(а):И у Тоору печальные воспоминания
есть такое, но мне все равно показалось, что детство у него было более или мене счастливое.
Sneginka писал(а):Все-таки лучше "живой" настоящей книги нечего нет )))))
неееее, ридеры рулят
Sneginka писал(а):Точнее Золушек, нас тут мно-о-о-го
да, и мы невероятно счастливы и прекрасны. Я так вообще с февраля красавицей хожу - от Талы, потом Легенды от Кэти и вот теперь Возрождение от Рины
Sneginka писал(а):KaiSatoru писал(а):
Но я читала, что Сейлормун будет выходить раз в 2 недели.
Плюс время, пока выложат сабы и озвучку
девочки, знаю, что скажу сейчас кощунственную вещь, но я просто росла на
Вольтроне и Сакуре - собирательнице карт (серебристик Юэ был моей первой аниме-любовью), но чем так культова
Сейлормун ?
Зубастик писал(а):Но мну не хватило поцелуя, одного единственного.
мне тоже не хватило, но последних двух серий хватило, чтобы понять, что между ними что-то есть. А поцелуй - может, он в манге будет?... (надо ее почитать!)
Sneginka писал(а):Только что прочитала новую главу Атаки титанов, кто хочет нахвататься спойлеров, милости прошу )))))
проглотила за милую душу!!! Да, Леви прекрасен, эпичен, просто мимимимимимими и мнямнямня
Наше маленькое боевое чудо
! Теперь требую пояснений. Что у Леви на левой щеке? тень рисовки или шрам?
И Жан? О боже, боже, камисама! Я же только от гибели Шолто отошла
! О нет, нет, только не Жан
!
Нюта, авочка - загляденье
Теперь я отчитаюсь
Чайка-9: классная серия. Есть в ней глубина. Это и воспоминания, и плата за них, и то, что нельзя выбрать то, что стремишься забыть. Какой в этом смысла заложен! Очень порадовало "свидание" Жилетта и Виви. предсказание, не сказать, чтобы веселое, но ведь оно с хорошим концом, она его спасет. А какой он благородный, и когда сказал, что завидует возлюбленному Виви - видно же, что она ему нравится, просто он не думает об отношениях с девушками (а следовало бы - парень-то видный, не хуже Тоору). А какой учитель был у Тоору - мама дорогая
! Брат у Канды внебрачный есть, что ли
?
Черная пуля 8,9: Ооооо, как же я люблю это аниме! Такая динамика, просто не оторваться! Рыжик такой забавный, он у них будет обстановку разряжать, эдакий Симпати. А Шоума, камисама, о, это серебристое кавайство! у меня было вот это самое:
Sneginka писал(а):слюноотделение и кровопотеря, превышающие месячную норму*
сегодня даже серию пересмотрела! Какой красавец! Даже Рентаро подвинул. Глазищи у него какие! аааааааа
И такой весь кавайно-прекавайный
А еще мне очень понравилось то, как Рентаро переживает за здоровье Кисары. А их разговор, когда он ей чуть в любви не признался (вот же вечно эти пигалицы в самый неподходящий момент прилезут
!!! тут такие слова! такой момент! еще чуть чуть и был бы поцелуй! аррррр! Ну разве так можно? А вообще - 9-я серия очень классная
Общага-9: Нет, оно шедевральное!!! Маюми - мой кумир навеки! Вот же силу духа у девчонки! А какая энергия, экспрессивность и оптимизм! А еще я всегда хотела научиться играть на гитаре=)))) А как она лихо Широ оседлала, - бутылка по мозгам, бандаж, морально давление. Он был в раю, а она - ей надо глаза раскрыть, счастье-то, оно совсем рядом, прямо по коридору!!! А то, что было дальше с сороконожкой - вообще не помню, не побоюсь использовать это слово: РЖАЛА, как ненормальная
И тоже по своей манге отчитаюсь:
Норагами-41. До Хиори, наконец, как до жирафа, дошло, что она обидела Ято, она лежит, размышляет об этом, и тут, он приходит к ней с Юкине и приглашает ее в парк развлечений. Весь день ее таскает по аттракционам, сам радуется, как ребенок, но на самом деле - все делает ради нее, чтобы ее повеселить. А когда повел, кажется, на фейерверк смотреть, и признался, что всегда хотел его с ней увидеть. Она ничего не ответила, он весь сник и сдулся, как проколотый шарик. Попытался в шутку перевести, мол, забудь (а самому так на душе неприятно), она наконец вышла из режима "Дура" и извинилась за свое тупое поведение и сказала, что тоже хочет быть с ним.
А Ято уже не верит, он сказал, что ее слова делают его счастливым, но *последний фрейм* Насколько он может верить ее словам? Сердце за него болит... его столько раз предавали, он хочет верить, что кому-то нужен, что кто-то хочет с ним быть, но боится, что ему опять сделают больно... Бедный...
...
Вредный лилипутик:
11.06.14 22:06
Ночи доброй всем.
По онгоингам:
Друзья на неделю 10 серия: В этот раз Хасэ все-таки намного труднее. Фудзимия неосознанно тянется к той твари, которая все испортила и постоянно отталкивает Хасэ. И этот Куджо продолжает все портить и лезть в их отношения. Делая все хуже и хуже. И теперь все почти на грани. Очень надеюсь Хасэ сможет вернуть Фудзимию. Единственный приятный момент, то что Кирью и Саки тоже по-тихонько сближаются. Покрасневший Кирью -
Актеры города Мекаку 9 серия: все события наконец начинают обретать смысл. И даже та сказка, которую рассказывали в конце каждой серии. К сожалению я знаю как погибла Аяно и почему она погибла
(пы.сы. прекратить читать спойлеры). И если честно очень, очень ее жаль. Она правда была замечательной старшей сестрой. А взрослые в очередной раз показали мерзкую сущность - взять детей в дом, чтобы их исследовать. Хорошо хоть Аяно смогла подарить им кусочек семьи. Осталось всего 3 серии - и все тайны будут раскрыты. А самое главное почему Шинтаро имеет красные глаза, ведь он-то не был в смертельной ситуации.
Темная сторона Брюнхильды 9, 10 серия: очень, очень грустная серии. Очередная ведьма умерла. Причем с помощью своей магии, сделала так чтобы другие девочки не горевали от ее смерти. Память осталась только у Мураками. И теперь только он будет помнить об девочки по имени Нанами. Но было и хорошее в этих сериях - занятия девочек, неопытность Куронеко и бедный несчастный Мураками, у которого всех хотят забрать девственность. А еще кусочек ревность. Может у них все еще срастется. Вот только за ними с упорством баранов отправили новую ведьму. Только еще более безумную чем предыдущие. И кажется именно с ней в опенинге дерется Куронеко. Что ж жду окончания этой эпопеи и надеюсь ХЭ
Волейбол 10 серия: Минус этого аниме по сравнению с тем же Куробасом - слишком много болтают во время матча. Ну нет правда я понимаю, что там дети и все такое: всякие подростковые проблемы. Но блин столько болтать (точнее мысленно говорить) это просто утомляет. Ребята играйте в волейбол и не парьтесь. А то один переживает, что он всего лишь приманка; другой - что его в одном матче постоянно блокировали и он оказывается плохой ас; третий - что он плохой связующий - Акаши на вас нет, быстро бы всех заткнул и построил. Но играют красиво - мне нравится. И веселые моменты имеются. Только такими темпами мы до турнира будем несколько сезонов тащиться.
Капитан Земля 10 серия: Йяху!!!! Теппей показал класс!!! Он отбил атаку килл-т-гана. Разгромил напрочь. Отлично!!! Надеюсь теперь он перестанет чувствовать себя бесполезным и ненужным. Кстати я была права - он очень сильно переживал из-за похищения Акари и считал себя виноватым. Но Дайти смог его успокоить и убедить, что он не виноват. А потом еще и добро на сражения с килл-т-ганом дал. Вообщем Теппей получает кулон, так как смог удивить Дайти своей победой. А килл-т-ганы опять пролете
Пы.Сы. почти был поцелуй между Дайти и Ханой, вот только Акари помешала блин.... (хотя на них то никто не ставил, так что с другой стороны хорошо что не поцеловались)
Общага Кавай 10 серия: Очень милая серия про ревность и грязевые шарики. Окунемся в кусочек детства и побудем детьми - прямолинейными и непосредственными. Вот в этой серии девочка Чинацу так с ходу взяла и сказала о том что Уса любит Рицу. Причем сказала это именно Рицу, а потом еще поинтересовалась - неужели Рицу ревнует Усы. Вообщем в итоге довела Рицу до нервного срыва и виноват оказался кто?! правильно Уса. Бедный парень опять все шишки словил.
Пы.Сы. а та девушка молодец, нашла силы прийти и попросить прощение.
Черная пуля 10 серия: Начиналась серия вполне безобидно (несмотря на разрушающий монолит) и даже весело. Школа для девочек-инициаторов, прогулка по городу и сочинение про будущее. Прям настоящая идиллия. А конец...Я не представляю каким надо быть чудовищем, чтобы пойти и взорвать столько детей.... На Рентаро и Энжу было горько смотреть - такая боль...А еще полицейский - нам не нужны их имена. И все - убили столько невинных детей и вряд ли вообще будут искать кто это сделал. А тут еще и загадка с монолитом. И под занавес его разрушение. И теперь Рентаро и Энжу придется отправляться сражаться. Держу за них кулачки. Еще и Кисара туда лезет - как будто не понимает, если с ней что-то произойдет Рентаро никогда себя не простит.
сун писал(а):Непутевый ученик
Ну да, такой как Тацуя точно ни с кем не поцелуется. А вот его могут зацеловать - например сестренка, да и не она одна.
сун писал(а):У него так эмоции прорисовывают, как такую лапочку обидеть можно.
Да мы сами в шоке от этого. Вообще не понимаю ни Хиери, ни Юкине - берегли бы его лучше.
сун писал(а):А летние мальчики выглядят взрослыми и сексуальными.
Так растут, взрослеют.
Спасибо за отзыв.
Ан-го
KaiSatoru писал(а):У Ан-Го она состоит из зеркальных отражений. Каждый герой не является тем, кем изначально представлен. И если это нормально - раскрывать героя,то здесь вы знакомитесь заново с героями в последних сериях.
За что я полюбила это аниме, это то что стилем повествования оно мне напомнило о
Агате Кристи. Похожий стиль, с добавлением кусочка мистики и прожженности жизни. Тайна за тайнами - вот какое основное направление этого аниме.
Хотя первые серии были более надрывными. Моя любимая про девочку певицу и ее мать. Особенно ее слова в конце...Жила девочка в розовом мире, а потом вкусила всю горечь...И ведь правда ради чего она так поступила, если в итоге не получила ничего кроме крови на своих руках??
KaiSatoru писал(а):Инга понравился во всех своих ипостасях
Инга удивительный персонаж, которые ничуть не портил сюжет. Даже наоборот добавлял свою изюминку.
KaiSatoru писал(а):Символизма там много, зритель погружается в самое нутро персонажей. И понимаешь, что пороки людей бывают светлее того, что внутри их душ.
А в последней серии так про ее вес заговорил. И вообще постоянно говорил, когда ребята дрались с этими стражниками - что ему надо вернуться побыстрее к Люси ( не к ребятам, а именно к ней). Это так мило
liissa писал(а): Машуль, а посоветуй, что еще из законченных онгоингов стоит посмотреть (осенних, зимних, весенних)?
Списки скинула))) Наслаждайся просмотром)))
liissa писал(а): А я почему то думала, очень похоже на САО, а ведь последний мне безумно понравился
Я бы не сказала что
Покорение Горизонта совсем плохое - но такой динамики как в САО нет. Хотя тоже есть интересные моменты и как мне кажется второй сезон будет по горячее.
liissa писал(а): Ну вот, это тоже посмотрю
Жду твоих мыслей - мне аниме понравилось
Ну я начну смотреть, а там посмотрим - бросить никогда не поздно.
Скорее бы уже летний сезон начался. Хотя опять придется прощаться с полюбившимися героями.
Mylene писал(а): Да еще видеть, как любимый герой страдает и катится во тьму, к которой медленно шел все 22 серии, тяжело.
Вот это тяжелее все - одно дело, когда герой просто притворялся хорошим, а на самом деле был злодеем. И другое дело, когда герой на твоих глазах скатывается во мрак.
Mylene писал(а): а меня знаешь, что насторожило? Его рука, она там явно не своя... Как бы с ней не было связано чего...
Я как то внимание на руку не обратила. Кстати почему до сих пор новую серию не выложили...неужели как и
Пинг-понг забросили???
Mylene писал(а): зато он просто очаровательный рыжик
Рыжиков тоже любим
Меня кстати на работе рыжиком называют, из-за цвета спец-одежды ( у нас новички носят спец-одежду ярко-оранжевого цвета
)
Mylene писал(а): вот именно! потом бы еще гордились своим ребенком
И не говори - а они взяли в детдом отдали...идиоты.
Mylene писал(а): загадка, не могу поверить, что она могла так с ним поступить!
Вот и я в шоке, блин удивила так удивила...Оказалась последней каплей горя...
Mylene писал(а): Леви точно характер Ято бесил бы, не меньше Эрена, он бы на него шипел бы постоянно, а Ято дурашкой притворялся бы
Думаю самой главной темой их баталий, была бы чистота. Так как Ято никогда бы ее не соблюдал, а Леви бы бесился от этого.
Mylene писал(а): да, как-то быстро он. скоро будем закрывать свои любимые
Угусь - вроде вот только начался, а уже все летний у порога стоит. Вот время летит.
Mylene писал(а): настораживает количество в 12 серий, которое на некоторых сайтах гуляет
Да обманка думаю . На Шикимори стоит вопросик на месте общего количества серий.
Ну в аниме стоит жанр ужасы, так что не удивительно. Но я несколько серий точно посмотрю
Sneginka писал(а):Судя по твоим комментам жанр "спорт" из этой манги уже можно смело убирать И добавить фантастику ))))))
Или сверхъестественное
Посмотрим как далеко зайдет Акаши и что он еще выкинет. Хотя больше всего меня умиляю комменты остальных команд, сидящих на трибуне.
Sneginka писал(а):На него смотреть жалко было, у бедняжки прям руки опустились, сник совсем
Этот приехавший козлина все испортил ребятам
Sneginka писал(а): И у Тоору печальные воспоминания
Ну это были скорее ностальгически печальные. То есть он просто вспоминал. Хотя то что Чайка может забыть его, пугает
Sneginka писал(а):А еще мне понравилась сценка с Джилеттом и Виви и печеньками с предсказаниями )))))
Sneginka писал(а): А Уса да, настоящий герой, и от букашки защитил, и от кипятка спас А как Рицу у него прощения прочила и лечила, няяяяяя
Милашки))))) Мне нравится как развиваются их отношения. В последней серии Рицу так ревновала
Sneginka писал(а):А еще получаешь ответы на вопросы, в которых полный профан, столько всего нового узнаешь
Точно, точно - люблю наш клуб
Sneginka писал(а):*в графе причина впадения в кому указать - слюноотделение и кровопотеря, превышающие месячную норму*
Очередной диагноз нашего клуба.
Sneginka писал(а):Ой, не могу, обхохоталась Акаши таки страшен ))))))
Акаши очень страшен. Как от него впал в панику Фурихата (один из запасных Сейрин)
Нашла гифки с этим моментом
Sneginka писал(а):Мари, спасибо за арты
Всегда пожалуйста
Sneginka писал(а):И Макишима мне даже как-то нравится
Он многим нравится. Наверное потому что несмотря, на то что он выступает как антагонист. Сразу видно что это его способ борьбы, способ хоть что-то изменить
Sneginka писал(а):Меня он покорил еще когда разбросал тех засранцев, которые Эндо чморили И когда стоял у его двери, прося разрешения войти И вообще он супер-замечательный ))))))
Ага - Эндо очень, очень повезло. С таким парнем, как за каменной стеной.
Sneginka писал(а):Мангака безумно понравилась
Sneginka писал(а):Как в комедийных боевиках, сцена в машине, драка со злодеями, адреналин бурлит в крови, шум, гам, т.д., т.п., и тут кто-то задает жизненно важный вопрос - а кто сидит за рулем?
Да уж - этот момент очень ржачный был в аниме. А главное как красиво станцевали и спели. И ведь готовились очень долго.
Sneginka писал(а):Ччерт, ничего не успеваю Мне еще Пси-пас закрыть и 1 сезон САО осилить
Ооо дорогая, я вообще только онгоингами кормлюсь. На остальное вообще нет времени.
Sneginka писал(а):Леди-яойщицы, выложили 9 главу До десяти
Солнце, спасибо что сообщаешь о таких важных новостях
Talamaska:
12.06.14 08:34
Всем привет
KaiSatoru писал(а):СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ДИЗАЙНУ!
Кстати о АватарМастере...Девчат, поздравьте, у нас официально прошел крещение победой еще один Мастер - наша Дашенька! Серебро, вот так)))А самая классная дорога получилась у Талы-сама!
Ринуль, да поддерживаю!
Дашуля молодец!!!
А по поводу моей дороги, спасибо за добрые слова)) Но увы, не самая она классная судя по результатам. Но выводы сделаны, и эта моя дорога была последней в АМ.
А теперь о позитивном)
Я пока сделала паузу в
Самуменко, может в выходные после пару бутылок пива чего-то еще разберу, но на трезвую голову ничего не понимаю
Зато смотрю такую вкусняшку
"Хоматору" - ааа, прелесть! И немного напоминает "ФТ"
Супер, и рисовка и сюжет!
Из Манги недавно прочитала очередную главу "Самой лучшей любви"... ммм.. Не могу, после каждой главы хочется с начала все перечитывать... В общем-то я этим и занималась, но по "Чистым эгоистам" - Хироки и Новаки никак не отпускают
Также я активно но энному кругу читаю сюжеты из Отоме "КамиАсо"
...
Зубастик:
12.06.14 08:57
Мой любимый маньяк | My love maniac | Maniakku ni Aishite
Описание
Морита Такаси - отаку, ну просто полный отаку! десять лет своей юности посвятивший анимешным красоткам. Игнорируя действительность, он живёт в своём выдуманном мире, в который для посторонних вход закрыт. Но что ему делать, когда в этот тайный мир проникает его одноклассник Сакура?
Оно очень милое и читается легко. И рисовка очень нравится.
Но немного жаль Мориту, его так накрывает этой любовью, благо она взаимна, иначе Сакуре бы не повезло.
С связанная манга, про дядю Мориты
Утопая в эротике | Drown in Erotic | Erotikku ni Oborero
Описание
Томохару Окабе выпал шанс поработать иллюстратором для популярного писателя Того Тсубаки. Так как Окабе еще не состоялся как мангака, он охотно принимает заманчивое предложение Тсубаки-сенсея. Однако, этот совместный проект оборачивается для него большими потрясениями и абсолютно новыми перспективами. ...
Sneginka:
12.06.14 17:28
Вечерочка )))
Mylene писал(а):нет, не смотрела. Но там же конец то ли размыто-философский, то ли несчастливый, то ли открытый... как-то не тянет...
Всего понемножку ))))))) Но аниме стоящее, на сто баллов
Правда мне кажется, что смотреть его надо, когда у тебя немножко грустное настроение, а еще лучше осенью, когда идет дождь. Странное и иррациональное имхо ))))
Mylene писал(а):первый сезон САО это шикарная вещь!
Сегодня вечером смотрю первую серию
Мил, какую озвучку посоветуешь?
Mylene писал(а):Теперь требую пояснений. Что у Леви на левой щеке? тень рисовки или шрам?
Это его полицейский Аккерман поранил, и не только в щеку
Mylene писал(а):И Жан? О боже, боже, камисама! Я же только от гибели Шолто отошла ! О нет, нет, только не Жан
Надеюсь, что Микаса пристукнула полицейскую, и кровь ее была. А с Жана во время драки просто шляпа слетела. Держу кулачки
Mylene писал(а):А какой он благородный, и когда сказал, что завидует возлюбленному Виви - видно же, что она ему нравится, просто он не думает об отношениях с девушками
Настоящий джентльмен
Mylene писал(а): Маюми - мой кумир навеки! Вот же силу духа у девчонки! А какая энергия, экспрессивность и оптимизм!
И неважно, что иногда депрессия повергает ее в хлам, она бодренько восстает из пепла в ореоле сарказма, циничных подколок и капельки винных паров
А вообще я ее понимаю, на работе у меня скоро будет такая же ситуация, девчонок слегонца после 30 осталось две штуки и я. музыка играет, а стульчиков остается все меньше
Mylene писал(а):Я просто загибалась от смеха, когда Рицу советовали представлять эдакого милого червячка в рукавичках, и когда это безобидное чудо Усе привиделось на пояснице Рицу - я минуть пять просто корчилась от истерического смеха.
или когда уже размазанного червячка зацензуривали размытым пятнышком
Mylene писал(а):А то, что было дальше с сороконожкой - вообще не помню, не побоюсь использовать это слово: РЖАЛА, как ненормальная
Все мы там были
Mylene писал(а):И тоже по своей манге отчитаюсь: Норагами-41
Дайте мне кто-нибудь запасной платочек. Мои уже все мокрые, бедный Яточка
Вредный лилипутик писал(а):Серия закончилась хорошо - ребята опять победили и смогли получить замечательных союзников.
На последних минутах хохотала как ненормальная - такая смущающая пауза между Сорой и Широ, и Зелл и эльфийкой (признавайтесь, кого еще посетили извращужские мысли
) и.... рев белуги в четыре глотки
Вредный лилипутик писал(а):Очень надеюсь Хасэ сможет вернуть Фудзимию.
Уверена, что сможет. По шажочку, даже если придется начинать все сначала каждый день. Ах, любовь-любовь
Вредный лилипутик писал(а):Фудзимия неосознанно тянется к той твари, которая все испортила и постоянно отталкивает Хасэ.
А я правильно поняла, получается, что Фудзимия попала под машину из-за девчонок, которые над ней смеялись? Не из-за Куджо?
Вредный лилипутик писал(а): Единственный приятный момент, то что Кирью и Саки тоже по-тихонько сближаются. Покрасневший Кирью -
Дааааа, покрасневший Кириу это нечто
неудивительно, ему почти что предложение руки и сердца сделали )))
Вредный лилипутик писал(а): Очередная ведьма умерла. Причем с помощью своей магии, сделала так чтобы другие девочки не горевали от ее смерти.
Жалко ее, все-таки она очень добрая, у нее и так ничего не было, а она пожертвовала даже воспоминаниями других о себе
Вредный лилипутик писал(а):Но было и хорошее в этих сериях - занятия девочек, неопытность Куронеко и бедный несчастный Мураками, у которого всех хотят забрать девственность.
Да ладно, все равно она ему не нужна
Вредный лилипутик писал(а):А еще кусочек ревность.
Даже не кусочок )))) Деревья в щепки и дурацкая песенка про все, что ее Не волнует
Мураками все-таки непроходимый дурачок – ну и почему же Куроха так переживает, да кто ее знает? ))))))
Вредный лилипутик писал(а):Может у них все еще срастется.
Хотелось бы ))))) Слушай, а если все же никто в этом сезоне не поцелуется (серий остается все меньше, а воз и ныне там
), может посчитаем за поцелуй их непрямой обмен чуйствами через бутылку с водой?
Кто-нибудь на них ставил?
Вредный лилипутик писал(а): И кажется именно с ней в опенинге дерется Куронеко.
Она. А она только мне так Куронеко напоминает, лишь цветом волос отличается? У аниматоров похоже закончилась фантазия на девчачьи мордашки
Вредный лилипутик писал(а):Общага Кавай 10 серия:
Не вижу, не слышу, не читаю, еще не смотрела
Вредный лилипутик писал(а):В последней гифке Акаши решил просто уйти, а бедный Фури попытался его догнать...
Ой не могу. Хахахаха
Вредный лилипутик писал(а):Немного артов по миру Титанов
Красивые и немножко печальные арты. Особенно последний, где только сцепленные руки
Вредный лилипутик писал(а):Секси Кисе
Кисоньке только в модели идти
Вредный лилипутик писал(а):Лето наступило - раздеваемся, оголяемся и на речку
Уже бегу за купальником
Вредный лилипутик писал(а):Шикарные арты по Реборну
Аниме не смотрела, но безумно красиво
Марусик, спасибо за чудесные арты
KaiSatoru писал(а):Что-то Рина дала жару, посдавалась на 5 конкурсов (крышу вот держу).
Ого
И откуда в тебе столько энергии берется?
KaiSatoru писал(а):Кстати о АватарМастере...Девчат, поздравьте, у нас официально прошел крещение победой еще один Мастер - наша Дашенька! Серебро, вот так)))А самая классная дорога получилась у Талы-сама!
Девчата, какие же вы все-таки талантливые
KaiSatoru писал(а):Да и там такая история любви с ХЭ
Токседоу Маск, моя первая анимашная любовь
KaiSatoru писал(а):Я там не на одной серии в юношестве порыдала.
Сколько раз режиссер сейлор-воинов жизни лишал, а потом воскрешал, я и со счета сбилась
KaiSatoru писал(а):Но аниме свтелое, хотя Банни (Усаги) будет тебя малек раздражать, она - очень неуклюжий и веселый персонаж.
Агась, Усаги такая смешнючая, вечно что-нибудь отчебучивает. Мне сценка вспомнилась, как она накушунькалась пироженок, мама ей кричит, иди чистить зубы, а она в ответ - не могу, тогда ведь вся сладость во рту исчезнет
Сладкоежка, прям как я ))))))
KaiSatoru писал(а):Завтра прибегу на чашку чаю, к тому же у нас тут Псипаснутый появился)))
Оу, у меня еще один новый диагноз появился
Завтра надо собрать мысли в кучу и что-нибудь нацарапать
KaiSatoru писал(а):Татик, солнце, как же мы тебя раньше-то не заставили.)))
Прятаться хорошо умею
меня видно, не видно, немного видно, видно
KaiSatoru писал(а):Автора отредактировали 22 эпизода первого сезона в 11 серий каждая длинною в час, с "абсолютно новой начинкой".
Погодите ка, так это продолжение или другой вариант 1-го сезона?
Верните нам Макишиму
Нюта, домо аригато за рекомендации по манге
...
Вредный лилипутик:
12.06.14 20:45
Ночи доброй всем
Для начала мы пропустили День Рождения двух баскетболистов))))
10.06. - Киеши Теппей.
Надежный и уверенный центровой.
Любимая фраза: "Давайте повеселимся!"
За невозможность быть прочитанным и непоколебимое спокойствие, которое вселяло уверенность в окружающих, Тэппэй получил титул "Стальное Сердце"
11.06 - Имаеши Шоичи
Отличный капитан и разыгрывающий защитник. Смог организовать относительную сплоченность из самых самодостаточных игроков, не привыкших к играм в команде Улыбчивый язва, тем не менее имеет свой шарм.
ОМОДЕТТО МАЛЬЧИКИ!!!!
И новости по Гинтаме, точнее последние события в Гинтаме:
Все-таки реальность пейринга Цукуе/Гинтоки подтверждается все больше и больше.
На протяжении всей арки, только ее он называл Сахарок
А она его постоянно пыталась утащить с собой
А потом показали такую милую сценку:
Так что возможно в будущем они все-таки будут вместе
Правда Сорачи не мог ни подгадить
Я конечно яойщица, но это не самый удачный пейринг....
И эта арка подошла к концу - жду теперь чем еще удивит нас Сорачи, у которого кстати тоже недавно было ДР
Омодетто сенсей!!!!
Mylene писал(а):не переживу, если образ-аватар Кирито будет девочкой.
Да уж - настоящий кошмар...
Mylene писал(а):был бы это паук, я бы от ужаса померла бы там на месте
А еще больше боюсь ос и пчел всяких - там аж до крика может дойти
Mylene писал(а):У него явно битва какая-то намечается, а она его спасет (а раз предсказание, то точно все будет)
Главное чтобы успела спасти...а то знаешь как бывает...раз и нет хорошего персонажа
Mylene писал(а):но чем так культова Сейлормун ?
Не знаю, я если честно не смотрела. А росла на
Покемонах и еще мы с одноклассницей по
"Кэнди-Кэнди" с ума сходили.
Кошмар самый настоящий....Цыпа нас в гроб вогнать хочет...
Mylene писал(а):Брат у Канды внебрачный есть, что ли ?
Умные мысли сходятся - я о том же сразу подумала, как его увидела.
Еще и сейю вроде сходятся.
Mylene писал(а):Черная пуля 8,9:
Если 10 серию не смотрела - готовь платочки. Там такой кошмар...до сих пор не по себе
Mylene писал(а):А Шоума, камисама, о, это серебристое кавайство!
В наш заповедник забираем
Главное чтоб злодеем не оказался...
Mylene писал(а):И тоже по своей манге отчитаюсь: Норагами-41.
Ято очень идет повседневная одежда.
А то бедный всегда в одном и том же спортивном костюме.
А Хиери все равно идиотка и не достойна такого друга как Ято. ( и тем более такого любимого человека - не ценит, не уважает, не бережет дура безмозглая)
бедная несчастная сороконожка. Пала смертью храбрых.
Сама удивляюсь))))
KaiSatoru писал(а):Кстати о АватарМастере...Девчат, поздравьте, у нас официально прошел крещение победой еще один Мастер - наша Дашенька! Серебро, вот так))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дашик ты УМНИЦА!!!
KaiSatoru писал(а):Скопирую инфо из секретного места Леди Конти
Уууу то есть это будет повтор первого сезона...Пичалька мной овладевает
KaiSatoru писал(а):Машулик, ты такая молодчина - посты человеческие! Я хоть в курсе происходящего!
Только я эти посты теперь несколько дней готовлю - старею видать...Раньше за несколько часов такие простыни катала, а теперь....Эх старость не радость...
KaiSatoru писал(а):Миленчик, ты знаешь, Сейлормун в свое время была нереальным прорывом в жанре. Да и там такая история любви с ХЭ
Я по нему несколько видео на ютубе находила, все думала сесть посмотреть. Но так и не смогла - отпугнула рисовка и то что не нашла с сабами.
KaiSatoru писал(а): продолжение будет в октябре, а летом альтернативная версия скорей всего.
Не, ну реально пичалька...до октября долго ждать
KaiSatoru писал(а):Пока неизвестно, что с ним. Но моя версия после просмотра была, что Когами выстрелил мимо и не убил его, п.что именно смерть не показали.
Держу кулачки за твой вариант. К тому же я в свое время нарыла вот такую картинку
KaiSatoru писал(а):Советую очень Утену глянуть (тоже Икухара-сан режиссер) Мари планировала
И дальше 10 серии пока не ушла
Хотя я вообще все просмотры вне онгоингов заморозила. Нету времени
Не знаю как читать - обревусь ведь вся....
Sneginka писал(а): и.... рев белуги в четыре глотки
Да уж - их рыдания были эпическими. Но более ржачно в 10 серии (только с просмотра) - в конце я просто под столом валялась.
Боюсь в этот раз ребята могут проиграть
Sneginka писал(а):[Уверена, что сможет. По шажочку, даже если придется начинать все сначала каждый день.
Да только вот тот Коджи мешает им!!!
Sneginka писал(а):А я правильно поняла, получается, что Фудзимия попала под машину из-за девчонок, которые над ней смеялись? Не из-за Куджо?
Вроде как. Хотя кто точно знает что тогда произошла - вот вспомнит все Фудзимия, тогда и раскроется тайна. Главное только чтобы она с Хасэ осталась, а не с этим Коджи..
Sneginka писал(а):Жалко ее, все-таки она очень добрая, у нее и так ничего не было, а она пожертвовала даже воспоминаниями других о себе
Ага, лишь бы они не горевали. Только как я поняла дядя Мураками тоже ее помнит, так как стоял за ее спиной. То есть она не могла ему стереть память.
Sneginka писал(а):ну и почему же Куроха так переживает, да кто ее знает? ))))))
И не говори - глупый, все какие-то родинки ищет. Нет чтобы просто любит Куроху и все.
Sneginka писал(а):Кто-нибудь на них ставил?
Неа, на них никто. И кстати почти поцелуи у многих были. Вот бы еще не мешали разные личности.
Sneginka писал(а): У аниматоров похоже закончилась фантазия на девчачьи мордашки
Ну еще бы, столько девах нарисовать надо было.
Sneginka писал(а): Ой не могу. Хахахаха
Я когда эту главу про Фурихату читала, просто обхохоталась. Особенно пофигистичному лицу Акакентия. Такое чувство, что он видел на месте Фури мошку, которую и раздавить жалко.
Хотя и первый выход Фурихаты на площадку (в игре против Кайджо), тоже та еще ржака.
Sneginka писал(а):Красивые и немножко печальные арты.
У Титанов почти всегда такие арты..
Sneginka писал(а):Кисоньке только в модели идти
Так он и так моделью работает
Sneginka писал(а):Аниме не смотрела, но безумно красиво
Аниме интересное, но у него немного затянуто начало.
а какие там мальчики имеются
Один Хибари Кея чего стоит
Sneginka писал(а):Завтра надо собрать мысли в кучу и что-нибудь нацарапать
Ждем-с)))) Будет интересно обсудить еще раз)))
Mylene:
13.06.14 00:05
Всем доброго вечера!
Рина, какой у тебя необычный комплект
!
Вредный лилипутик писал(а):И немножко вкусняшек
так, все, я ушла в астрал
Вредный лилипутик писал(а): Хотя то что Чайка может забыть его, пугает
я как-то об этом не подумала, но ты права. Он сам не понимает, насколько к ней уже привязался
Вредный лилипутик писал(а):Да обманка думаю . На Шикимори стоит вопросик на месте общего количества серий.
дай-то бог
Вредный лилипутик писал(а):вроде вот только начался, а уже все летний у порога стоит. Вот время летит.
да, особенно в нашем клубе
Вредный лилипутик писал(а):Думаю самой главной темой их баталий, была бы чистота. Так как Ято никогда бы ее не соблюдал, а Леви бы бесился от этого.
ну как я об этом не подумала
точноооо
Вредный лилипутик писал(а):Оказалась последней каплей горя...
да, именно ее смерть стала катализатором. до этого он сомневался, но держался.
а теперь все
...
Вредный лилипутик писал(а):Я как то внимание на руку не обратила. Кстати почему до сих пор новую серию не выложили..
нет, просто это аниме в конце недели с Джемочкой появляется. только что проверяла - уже есть
Вредный лилипутик писал(а):Вот это тяжелее все - одно дело, когда герой просто притворялся хорошим, а на самом деле был злодеем. И другое дело, когда герой на твоих глазах скатывается во мрак.
абсолютно согласна! так грустно становится, а вот когда плохой хорошим оказывается, наоборот, хочется радоваться, а вот тут... обидно и грустно - такой герой этого не заслужил. Это как повторяется история с моим любимым Фальдио - тоже был безответно в ту овечку влюблен и погиб ради нее, вот так просто, без каких-либо слов любви
Вредный лилипутик писал(а):Скорее бы уже летний сезон начался. Хотя опять придется прощаться с полюбившимися героями.
да, обожаю, когда начинается новый сезон, это так весело и интересно, открывать новые и новые новинки и решать, оставлять их в своем списке или нет. Но уже понимаю, что грустно будет писать фразу "вот я и закрыла ХХХ" в отношении
Черной пули, Эски и Логи и особенно
Общаги Кавай
Вредный лилипутик писал(а):в очередной раз порадовалась тому, что когда вступила в этот клуб и начала смотреть аниме.
и я! уже не представляю вечера без серии какой-нибудь анимешки и последующего обсуждения с вами, если бы не клуб, то на форуме отмечалась бы редко
Вредный лилипутик писал(а):Я бы не сказала что Покорение Горизонта совсем плохое - но такой динамики как в САО нет. Хотя тоже есть интересные моменты и как мне кажется второй сезон будет по горячее.
да, согласна! идея одна, но ее воплощение другое, к тому же главные герои, вокруг которых все оборачивается - концептуально разные типажи
Вредный лилипутик писал(а):Ну да, такой как Тацуя точно ни с кем не поцелуется.
я тоже не думаю, что там будет поцелуй. это не то аниме, романтики у главного героя как-то там наверное вообще быть не может...
Вредный лилипутик писал(а):По онгоингам:
пока еще не смотрела (вчера закрывала девятые серии), поэтому пока не комментирую
Sneginka писал(а):А сейчас не смейтесь - 5 минут назад я забила тапком сороконожку
не смеяться??? аааа.....эээээ.....ммммм.... ну да, я не смеюсь, не-а
KaiSatoru писал(а):ФранкенФшопер нашел цель.)))
а как по мне, крестная ФШея тебе больше подходит
KaiSatoru писал(а):что я тебе советую с нами его в хорошей рисовке начать смотреть
ну, если только в хорошей рисовке
KaiSatoru писал(а):Скопирую инфо из секретного места Леди Конти (она тайно с нами )
ой, тайно не тайно, я уже потеряла надежду затащить ее в клуб обратно
но то место не секретное, я тоже там пасусь - новости читаю
KaiSatoru писал(а):Девчат, поздравьте, у нас официально прошел крещение победой еще один Мастер - наша Дашенька! Серебро, вот так)))А самая классная дорога получилась у Талы-сама!
поздравляем!
какие у нас тут таланты золотые собраны, аж гордость берет
!
KaiSatoru писал(а):Что-то Рина дала жару, посдавалась на 5 конкурсов (крышу вот держу).
так-с, вот с этого пропаданки в клубе и начинаются. Не сметь
Talamaska писал(а):Также я активно но энному кругу читаю сюжеты из Отоме "КамиАсо"
я прочитала про Тота - сюжет красивый, но реально они его маршрут просто слили, там можно было развернуться хорошо, а Аида пока на десерт держу.
Talamaska писал(а):Зато смотрю такую вкусняшку "Хоматору" - ааа, прелесть
прелесть, ага, до определенной серии
Talamaska писал(а):Я пока сделала паузу в Самуменко, может в выходные после пару бутылок пива чего-то еще разберу, но на трезвую голову ничего не понимаю
а я даже с бокалом микадо уже не берусь его заканчивать
...
Sneginka писал(а):Верните нам Макишиму
да все уже, не надо, а то будет притянуто за уши. Пусть они теперь общими усилиями Сивиллу уничтожат
Sneginka писал(а):Сколько раз режиссер сейлор-воинов жизни лишал, а потом воскрешал,
ну воскрешал же, значит, не страшно
Sneginka писал(а):(признавайтесь, кого еще посетили извращужские мысли )
даааа, варианты в голове закружились, мол, что же будет и они это сделали - заревели, ой не могу
Sneginka писал(а):или когда уже размазанного червячка зацензуривали размытым пятнышком
ага
Sneginka писал(а):И неважно, что иногда депрессия повергает ее в хлам, она бодренько восстает из пепла в ореоле сарказма, циничных подколок и капельки винных паров
удивительная девушка
Sneginka писал(а):А вообще я ее понимаю, на работе у меня скоро будет такая же ситуация
я тоже - идентичная ситуация. Мне бы еще ее оптимизм, а то как-то совсем в последние месяцы не фонтан настроение по этой части
Sneginka писал(а):Надеюсь, что Микаса пристукнула полицейскую, и кровь ее была. А с Жана во время драки просто шляпа слетела. Держу кулачки
и я с тобой
!!!
Sneginka писал(а):Это его полицейский Аккерман поранил, и не только в щеку
теперь у него шрам?
и не только лицо????
Что этот гад ему сделал???!!! На фарш его!!! На котлеты!!! К
Рине в казематы пожизненно!!! Требую казни! Вот уже и я кровищи захотела
!!!!
Sneginka писал(а):Мил, какую озвучку посоветуешь?
однозначно,
ОсликТ
Sneginka писал(а):Странное и иррациональное имхо ))))
ага, возьмем на заметку.
Зубастик писал(а):ЧУДО!!! Главный герой просто прелесть!!!
чудо, согласна! это удивительное аниме. очень жизненное, о настоящих людях, дружбе, благородстве души и взрослении, приправленное легкими нотками романтики и хорошим юмором
Вредный лилипутик писал(а):Немножко Демонов Сакуры
любимыыыыые наши
как их давно не было. Все-таки, какими бы красивыми не рисовали сейчас героев, синсенгуми всегда будут одними из самых-самых красивых
Вредный лилипутик писал(а):Герои Хладнокровного Ходзуки - больше всего артов с Хаку)))) Хотя и Энму смогла найти)))
какой Хакутаку лапочка, не зря я его себе выбрала
Рентаро, Ято и Леви - няшки, как всегда, сногсшибательные
Вредный лилипутик писал(а):Вот тебе арты, чтобы проникнуться красотой этих парней
ооооо, не знаю, как
Тата, а я точно прониклась
!!! На что оно вообще похоже?
Вредный лилипутик писал(а):Боюсь в этот раз ребята могут проиграть
не может этого быть, у Соры наверняка козырь где-то припрятан
Вредный лилипутик писал(а):Того полицейского Аккермана на кол надо посадить
а потом кол еще и поджечь, чтоб уж наверняка и чтоб помучился
!
Вредный лилипутик писал(а):Хотя я вообще все просмотры вне онгоингов заморозила. Нету времени
да, с ним всегда напряжуха. главное, не пропадай
Вредный лилипутик писал(а):бедная несчастная сороконожка. Пала смертью храбрых.
и попала в Рай Сороконожек
Вредный лилипутик писал(а):Ято очень идет повседневная одежда. А то бедный всегда в одном и том же спортивном костюме.
костюм, вернее, белая рубашка и черные брюки ему идут в сто раз больше (а еще мне очень нравится его прическа - после того, как он вернулся из Подземного Мира, у него волосы отрасли и он их теперь сзади закалывает - так, как это у него было раньше, как в флешбеках с Рабо)
Вредный лилипутик писал(а):А Хиери все равно идиотка и не достойна такого друга как Ято. ( и тем более такого любимого человека - не ценит, не уважает, не бережет дура безмозглая)
недостойна, ой, недостойна! Хоть она в итоге и призналась ему, что хотела быть с ним, но боль она ему уже до этого столько раз причинила, что мало что ее оправдывает. Они думают, что он дурашка непробиваемый, а ведь он совсем не такой, он намного глубже и не такой, каким они его считают
Вредный лилипутик писал(а):В наш заповедник забираем Главное чтоб злодеем не оказался...
ну, он такой добрый со своим инициатором, и был сэмпаем Рентаро, и как он Рентаро попросил принять его в команду. У него такая добрая улыбка... Не думаю, что он может быть злодюгой.
я больше боюсь, что он погибнет
Вредный лилипутик писал(а):Если 10 серию не смотрела - готовь платочки. Там такой кошмар...до сих пор не по себе
ой, ой
Вредный лилипутик писал(а):Умные мысли сходятся - я о том же сразу подумала, как его увидела.
Еще и сейю вроде сходятся.
значит, это правда
Вредный лилипутик писал(а):Кошмар самый настоящий....Цыпа нас в гроб вогнать хочет...
ой, не говори! а я даже собралась читать - теперь думаю, а выдержат ли нервы?.. или лучше ждать второго сезона ? (а будет ли он?)
Вредный лилипутик писал(а):а то знаешь как бывает...раз и нет хорошего персонажа
увы, мы слишком хорошо это знаем
Вредный лилипутик писал(а):А еще больше боюсь ос и пчел всяких - там аж до крика может дойти
я их опасаюсь, но кричать бы не стала. а вот пауки - вот ту да, отдергиваю руку, трясусь, могу тоже звуки ужаса издавать (когда-то на меня мама оставила город и уехала отдыхать, так я огурец до размеров кабачка-мутанта-переростка вырастила, потому что рядом с ним свил паутину огромезный паучара
)
...
Минни:
13.06.14 10:23
Привет всем.
У меня опять сломался ноут. Перегорела лампа и экран стал черным. Я вызвала мастера, а он сказал то сломался "мост"-чип передачи данных на видео карту. Что ремонту ноут не подлежит и хотел купить его на детали. Но если посветить на экран лампой то все можно было увидеть. Я пошла к другому мастеру, а он сказал это не "мост", а лампа перегорела , но в наличие нужной для моей модели нет. Пришлось ждать, когда закажут. Потом мне сказли, что у меня вентилятор шумит и надо чистить, но там было дорого. Тогда я нашла другую мастерскую и там мне разобрали ноут и почистили от пыли и термопасту сменили. Теперь вентилятор работает нормально.
Прочитала мангу
Сингл
Бескостный сенсей
Жанры: школа, яой, бара, комедия
Автор: Matsu Takeshi
Сингл
Волчья Маска
Жанр: бара
Автор: Matsu Takeshi
Описание
Работа модели и тяжка, и трудна. Требования к моделям очень высоки, и это касается не только здоровья и внешности. Порой их заставляют одевать чрезвычайно вызывающие костюмы, брать в рот предметы сомнительного происхождения и играть самые разнообразные роли. В этой работе мы увидим закулисную работу модели.
Сингл
Кукловод
Жанры: яой, бара
Автор: Tagame Gengorou
Описание
Мальчик-волшебник, решил проучить своих одноклассников с помощью магии, но под раздачу случайно попал учитель... И он конкретно попал!.
...
Sneginka:
13.06.14 15:06
Psycho-Pass / Психо-паспорт
(2012, студия Production I.G, 22 серии,)
Жанр: научная фантастика, (киберпанк), триллер, антиутопия
Авторский состав
- Но мне любы неудобства.
- А нам - нет, - сказал Главноуправитель. - Мы предпочитаем жизнь с удобствами.
- Не хочу я удобств. Я хочу Бога, поэзии, настоящей опасности, хочу свободы, и добра, и греха.
- Иначе говоря, вы требуете права быть несчастным, - сказал Мустафа.
- Пусть так, - с вызовом ответил Дикарь. - Да, я требую.
- Прибавьте уж к этому право на старость, уродство, бессилие; право на сифилис и рак; право на недоедание; право на вшивость и тиф; право жить в вечном страхе перед завтрашним днем; право мучиться всевозможными лютыми болями.
Длинная пауза.
- Да, это все мои права, и я их требую.
Олдос Хаксли.
"О дивный новый мир"
Описание: события разворачиваются в 2112 году. Мир будущего почти полностью автоматизирован. Дроны, «умный костюм», личные электронные секретари и дома с функцией смены обстановки — неотъемлемая часть повседневной жизни, а кибернетизация тела уже мало кого удивляет. Принятие всех важнейших решений, устройство своего будущего и обеспечение безопасности в обществе люди доверили программе под названием «Сивилла», которая определяет способности и психическое состояние любого человека, а также его Преступный Коэффициент — вероятность, с которой этот человек может совершить преступление. Все данные отображаются в специальной характеристике, «Психопаспорте», определяющей положение человека в обществе.
Те, чей Коэффициент Преступности превышает допустимую норму, должны пройти принудительное лечение или — если Коэффициент зашкаливает — подлежат уничтожению. Раскрытием преступлений и ловлей потенциальных преступников занимаются специальные команды из Бюро Общественной Безопасности, куда попадает молодая идеалистка Цунамори Аканэ. Аканэ предстоит познакомиться с карателями — потенциальными преступниками на службе у государства, людьми неординарными и умудрёнными опытом, — и убедиться, что реальная жизнь сильно отличается от того, что пишут в школьных учебниках и рассказывают на лекциях в университете.
Цитата:В 13 серии Синъя Когами читает книгу Джозефа Конрада «Сердце тьмы».
В 3 серии на дискете с измененной программой дронов видна подпись «johnny mnemonic» — Джонни-мнемоник
В конце 4 серии, Сёго Макисима читает книгу Джорджа Оруэлла «1984».
В конце 22 серии, на столе лежит книга Марселя Пруста «По направлению к Свану».
Вот интересненько, "Сердце тьмы" не читала (по Вики - "Мотив путешествия вглубь загадочных джунглей, вскрывающего тёмную сторону человеческой природы"), "1984" - антиутопия, если память не изменяет. А к чему тогда Пруст? Я его давно читала, там вроде бы все основано на ностальгических воспоминаниях о прошлом? Нэ? Если первые 2 точно не просто так, тогда третья лежит просто так или тоже что-то означает?
OSTы здесь действительно великолепны
последний раз меня так накрывало после музыки из "Атаки титанов". Особенно EGOIST, эти рваные плавные переходы током по венам от тихих, медленных, аккордов до драйвовых басов и ударных и обратно.
"Пси-пас" определенно не для развлекательного просмотра за обедом или на один раз. Голова не перестает усиленно работать все 22 серии. И, черт, хоть бы одна оказалась хоть сколько-нибудь спокойной. Фигушки, убивайтесь нервные клетки целыми штабелями.
Но даже не смотря на это, я точно еще к нему вернусь. Прискорбно сознавать, но моего жизненного опыта и знаний наверняка не хватило, чтобы полностью понять и сюжет, и самих героев.
Ну еще и потому, что оно просто великолепное!!!!! Заставляет думать о том, кто ты, чего стоишь, и в каком мире живешь.
Мои впечатления с первых минут. Какой жестокий мир. Жестокий и… глупый. Ну кому в голову придет убивать преступника на месте. Да хотя бы с точки зрения того, а вдруг у него сообщники есть, как на них потом выйти? И почему никто не спрашивает "почему" и "зачем"? И отчего отдают решение жить или умирать человеку на долю какой-то железяки? Глупо!!!!! А самому играть роль марионетки. Добровольно жить в клетке, жить в страхе сорваться и стать латентным. Эмоции под замком. Но ведь они прячут не только жестокость и агрессию, под запретом страсть, экспрессия, свобода. Интересно, а настоящая любовь у них еще осталась? Или она тоже уже облечена в пластик? Общество глупцов и слепцов (недаром Микишима прятал изуродованные трупы, маскируя их под голограммы – смотрите, но не видите).
Кто более прав – Акане, считающая, что еще не время избавляться о Сивиллы. Мир еще не готов (и она не готова). Или Микишима, сторонник радикального изменения мира. Не знаю. До сих пор не умерший во мне юношеский идеализм тянет ручку за Микишиму. Люди сейчас не готовы. Но я не думаю, что к такому можно приготовиться. Что-то случается, что-то меняется, и из-за ты меняешься сам. И будем честны, кнут на человека всегда действовал лучше пряника. Когда все хорошо, ты привыкаешь, прячешься в свою скорлупу и хочешь чтобы так было всегда. Не хочешь ничего менять. И даже если все на самом деле плохо, будешь закрывать глаза. Я тоже такая. И часто чтобы очнуться мне нужен хороший пинок под зад.
Персонажи выписаны потрясающе
Акане – живая, настоящая, добрая, иногда смешная. Все же ей повезло больше, чем остальным. В мире, где нет выбора, у нее выбор был – и она решила, что хочет защищать людей. Хорошая девчонка. Удивительно как она меняется к концу аниме. Милый щенок становится почти что матерым волком ))))) И Микишима тоже был тем, кто изменил ее. В той ужасной сцене, когда он испытывал Акане, мне кажется Сега ошибся. Цунамори должна была выбрать не только свою волю или волю Сивиллы (для протокола, она все-таки взяла в руки ружье, хотя и детерминатора не выпустила. Панцирь таки дал трещину, пусть и не полнстью), она должна была вообще убить человека. Если не ошибаюсь, она этот ни разу не делала. Что касается Кагами, Микишима испытывал его благородство и честность. А просить человека убить – испытание на что? Девчонку ту, подружку Акане, конечно жалко, может она и бесполезная глупенькая бабочка, но даже такие заслуживают шанс жить и быть счастливыми. На последней серии меня посетило ощущение дежа вю. Словно опять первая серия, только на месте Гинозы теперь Акане. И все по-новой. Только может теперь финал возможно изменить?
Когами - невероятно умный, отчаянно смелый, а какой у него торс
OMG, таращилась на него не меньше Цунамори ))))) И драки с его участием не раз учащали мой пульс )))))) Если честно, я так и не поняла, почему ему так важно было убить Микишиму. Выживет только один из двух. Не думаю, что только из-за мести за друга (кстати, друг еще тот безпринципный гад оказался). Не просто чтобы покарать преступника. Из-за того, что они представляют абсолютно разные воинствующие стороны? Вечные антогонисты. Порядок и Анархия. Капитан Ахав и Белый кит, Холмс и Мориарти, Ганнибал Лектор и Кларисса Старлинг, Супермен и Лекс Лютер, Розовая пантера и Биг Ноуз. Или Когами чувствует в себе ту же темноту, что и в Микишиме?
Гиноза - чересчур уж серьезный, собранный, педантичный, вечно борющийся с собой и своим прошлым. Мне так и хотелось его пощекотать, чтобы увидеть, что он может улыбаться и смеяться. В конце мне он много больше симпатичен - потеряв должность инспектора, с его плеч словно спал неподъемный груз. Приняв себя таким как есть, он освободился от всех своих демонов. Даже выглядеть стал моложе, такой непосредственный, совсем мальчишка
За стеклами очков больше не прячется. И вот она улыбка )))) Лапушка )))))
Масаока - полицейский старой закалки, реалист, пытающийся приспособиться к новым условиям. И у него неплохо получается. Очень умный и не смотря на всю свою серьезность, заботливый. Он как отец для всей команды. Сделающий все, чтобы защитить своих детей. Все, чтобы спасти своего сына. Всеми правдами и неправдами (Когами ведь он не просто из идейных убеждений помог сбежать, может думал, что тот сам справится с Микишимой). Мне кажется, ему было тяжелее всех, он знал, что было до Сивиллы, и видит, что стало после. А еще наверняка постоянно чувствовал ответственность и вину за все происходящее с его семьей. Извечная ноша всех родителей. Уважаю его безмерно.
Кагари - эдакий живчик, балагур и шутник, вот его мне очень недоставать будет. Несмотря на то, что жизнь в роли Сивиллы не оставила ему никакого выбора, он никогда не опускал рук, наслаждался жизнью как мог, выпивка это, вкусная еда или девушки. И даже смерть встретил с вызовом и улыбкой.
Кунизука – не понравилась вообще. Холодная рыбешка какая-то
Не понимаю , что в ней зажигалочка-хакерша Караномори нашла. Как она могла пытаться выстрелить в спину своей подруге, пускай и бывшей?!! Ну пошли вы разными дорогами, и что, обязательно пушкой махать? Не хочешь добровольно стать придатком бездушной машины, заставим. А в конце флешбека еще так пафосно оставила гитарные струны и лак для ногтей в лечебнице.
А ведь они делали ее особенной. Живой. Реалистка до мезга костей, выбор сделан, никаких иллюзий. Ладно, по крайней мере, честна с самой собой, бог с ней.
Макишима. А вот теперь мне становится совсем трудно. С ним я буду о-о-о-очень предвзята
Он из тех харизматичних обаяшек-злодеев, которым прощаю все. Гениален, красив, божежмой, как же он красив
Особенно его улыбка искусителя.
*убежала за тазиком для слюны и запасным пакетом крови. Прибежала.*
Так, на чем я остановилась?
Ах, да. Продолжаю. Он словно демон, спустившийся увидеть «величие человеческой души», узнать, «достойно ли оно восхищения». Жестокий, ни во что не ставящий человеческие жизни, и бесконечно одинокий. Эх, жаль, что не показали его прошлое, детство, как он стал таким. И пускай он злодей и преступник планетарного масштаба, пускай они ошибался в малом или во всем, когда он умирал, я ревела в три ручья
Хочу продолжения, хочу второй сезон. Хочу узнать больше о Микишиме. Хочу чтобы он все-таки выжил. И хочу чтобы он нашел общий язык с ребятами и сражался вместе с ними, плечом к плечу. Хочу увидеть как эту мерзкую Сивиллу разломают на тысячи мелких кусочков
Хочу найти ответы на кучу вопросов, так и оставленных без ответа. Много чего хочу ))))
P.S. Ой, чуть не забыла, тот парень-хакер, который Микишиме помогал, не помню имени, ну зачем ему такую челку нарисовали, у меня из головы все никак Катце ни шел
P.S.S.
Рина, спасибо за вдохновение
крутила твой клип по кругу, пока писала ))))) и вправду помогло, обычно я пишу меньше и дольше ))))) в качестве написанного конечно не уверена, но это уже мои личные грехи
________________________________________________________________________________________________________________________________
KaiSatoru писал(а): чтобы писалось лучше ставлю мой любимый клип
Ринуля, домо
KaiSatoru писал(а):Пока неизвестно, что с ним. Но моя версия после просмотра была, что Когами выстрелил мимо и не убил его, п.что именно смерть не показали.
Оченьски неплохой вариант
KaiSatoru писал(а):Советую очень
Утену глянуть (тоже Икухара-сан режиссер)
Мари планировала
С радостью, но пока времени нет ))))
про себя визжала вместе с ними ))))
Вредный лилипутик писал(а):Для начала мы пропустили День Рождения двух баскетболистов))))
Эх, как мы могли???? Киешика особенно
Теппей, Имаеши, ребята,
омедетто
Вредный лилипутик писал(а):А росла на Покемонах и еще мы с одноклассницей по "Кэнди-Кэнди" с ума сходили.
Покемоны мне как-то не очень, зато Кенди я тоже обожала
Вредный лилипутик писал(а): бедная несчастная сороконожка. Пала смертью храбрых.
Я тоже бедная Представляешь, выхожу в веранду (я в частном доме живу), чтобы остудить голову после просмотра последней серии Пси-паса, протягиваю руку к дверной ручке - а там оно Рыцаря-Усы под рукой не оказалось, пришлось брать меч, то есть тапок, в свои хрупкие женские ручки ))))) А знаешь как потом страшно было, пытаться заснуть и представлять, как ко мне приходят мстить ее родственники? Поднимаешь одеялко - а там - голова таракана в лучших традициях крестного отца
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а): продолжение будет в октябре, а летом альтернативная версия скорей всего.
Не, ну реально пичалька...до октября долго ждать
Долго
Вредный лилипутик писал(а):Держу кулачки за твой вариант. К тому же я в свое время нарыла вот такую картинку
Хотелось бы верить, но ведь Когами мог и просто тело Микишимы держать
Вредный лилипутик писал(а):Боюсь в этот раз ребята могут проиграть
Не могут!!! Пустые не проигрывают
Вредный лилипутик писал(а):Неа, на них никто. И кстати почти поцелуи у многих были. Вот бы еще не мешали разные личности.
Жаль, боюсь что в этом сезоне мы вообще поцелуя не увидим, подразнят - и все (((((
Вредный лилипутик писал(а): Вот тебе арты, чтобы проникнуться красотой этих парней
Прониклась ))) красавчики
если б еще время на просмотр найти
Вредный лилипутик писал(а):И продолжают выкладывать вкусняшки
Спасибо
Мари
Вредный лилипутик писал(а):Любимая парочк
Лапочки
Давненько что-то новых глав не выкладывали
Вредный лилипутик писал(а):Инквизиторы)))))
Ах, арестуйте меня офицер, я представляю угрозу для общества
Вредный лилипутик писал(а):Немножко Демонов Сакуры
Какие они красавцы в современной одежде
Вредный лилипутик писал(а):Ято-чан
Наверное я никогда не устану любоваться на эти глаза )))))
Вредный лилипутик писал(а):И приколы ао Куробасу))
Курокушка злой гений ))))
Марусик, вчера до 12 часов читала "Вассалорда". Сегодня правда в 6 утра на работу как зомби, но пофиг )))) Ски
В жанре могли и комедия дописать, чибики Райфло это нечто ))))))
Mylene писал(а): я тоже - идентичная ситуация. Мне бы еще ее оптимизм, а то как-то совсем в последние месяцы не фонтан настроение по этой части
Держись, дорогая )))) если будет совсем туго, будем поддерживать друг дружку, как и ребята из общаги кавай чем наш клуб не та же общага ))))
Mylene писал(а):теперь у него шрам?
Ой, надеюсь нет, просто ранение, заживет, обязательно должно зажить. Эрвин вон без руки уже, еще и покалеченного Леви я не переживу
Mylene писал(а):Что этот гад ему сделал???!!! На фарш его!!! На котлеты!!! К Рине в казематы пожизненно!!! Требую казни! Вот уже и я кровищи захотела
Черт его знает. Ты же видишь как Цыпа закручивает, сегодня дрались, а завтра оказывается на т причина была и они вроде как не совсем и враги. Я уже ничего не понимаю ((((
Mylene писал(а):однозначно, ОсликТ
Спасибки за совет
Какой хорошенький
Mylene писал(а):я их опасаюсь, но кричать бы не стала. а вот пауки - вот ту да, отдергиваю руку, трясусь, могу тоже звуки ужаса издавать (когда-то на меня мама оставила город и уехала отдыхать, так я огурец до размеров кабачка-мутанта-переростка вырастила, потому что рядом с ним свил паутину огромезный паучара
Когда спасаешь себя любимую, становишься очень смелой Я пауков тоже до дрожи боюсь, если надо укокошкать, зову кого-то их своих, но если дома сама, а паук рядом, приходится брать карающий меч с свои ручки или я его, или он меня ))))
Оля, приветик
Бедный твой компьютер
Ну хорошо, что все хорошо закончилось. Спасибо за рекомендации по манге
Девчата, я на выхах пропаду, к бабуле уезжаю, так что заранее желаю всем классных выходных
...
Mylene:
13.06.14 22:52
Тата, спасибо за отзыв! Это мегатворение словно заново вернуло меня в аниме! Даже добавить нечего, идеально - со всем согласна!!!
Оля, приветик!
Sneginka писал(а):или я его, или он меня ))))
ты героиня, а я пред их ликом становлюсь беспомощной, как младенец! крысы, мыши, змеи, тараканы - не боюсь, а вот пауки и стоматологи - это жуткие создания
Sneginka писал(а):Черт его знает. Ты же видишь как Цыпа закручивает, сегодня дрались, а завтра оказывается на т причина была и они вроде как не совсем и враги. Я уже ничего не понимаю ((((
ващееееее, реально, мага-махинатор. а я уже собралась читать, ты так раздразнила
, но не смогу, наверное, теперь
....
Sneginka писал(а):Эрвин вон без руки уже
это ж .. как же ж... бедныыыыыыый... как это произошло? титан откусил? а как он теперь сражается?
Sneginka писал(а):Мил, а это тебе для поднятия настроения )))
спасибо, дорогая
!
Sneginka писал(а):чем наш клуб не та же общага ))))
а ведь и правда
вот почему у нас так уютно
Sneginka писал(а):Не могут!!! Пустые не проигрывают
точно! это непреложная истина
Sneginka писал(а):ведь Когами мог и просто тело Микишимы держать
я тоже думаю, что это тело. там раны нехилые были - весь бок в кровище, там явно близко к сердцу, если не в само сердце, и на голове кровь - значит, и травма головы была. А вообще, несмотря на то что он серебристик и все такое, я не хочу, чтобы он вернулся - тогда будет притянуто за уши и неоригинально!. Тогда надо и Кагари-солнышко вернуть! Не показали же, что его точно грохнули и сделали частью системы. Может, его где в тюряге держат? или в лаборатории - тело в отключке под наркотиками, а мозг подключен. Ну чем не версия?
Sneginka писал(а):А знаешь как потом страшно было, пытаться заснуть и представлять, как ко мне приходят мстить ее родственники? Поднимаешь одеялко - а там - голова таракана в лучших традициях крестного отца
божеееееее
а главное - как совпало-то
Sneginka писал(а):так что заранее желаю всем классных выходных
спасибо! и тебе того же!
...
Talamaska:
14.06.14 17:09
Diacat писал(а):Приветик, любимый клуб!
Я снова с вами, одичала прямо без аниме и манги.
Вчера выписалась из больницы. Спасибо всем за пожелания здоровья! Все хорошо. Глаза подлечила, так что можно со спокойной совестью смотреть все пропущенные серии онгоингов.
За выходные постараюсь всё нагнать и вновь присоединиться к обсуждениям.
Кэти, окайри!!!!
Уф, я закрыла Самуменко! Мдааа... редкостная трава. Про завороты сюжетов я уж молчу, не уследила за ходом повествования обо всех злодеях! А вот про Гото-сана так и не врубилась - кто же смс писал то? Чет мне кажется, что все думают что он сам пишет, а мне кажется что тут явно какой-то кибер-пришелец типа ангел-хранитель...
)
Мда, утомилась я смотреть Самуменко))
Дальше буду Хоматору.
...
Вредный лилипутик:
15.06.14 17:21
Доброй ночи всем.
Совсем забыла))
Нашла трейлер на онгоинг лета: Террор в Токио от Ватанабэ
Думаю нас ждет потрясающий сюжет и неординарные герои
Mylene писал(а): так, все, я ушла в астрал
Можешь и не выходить оттуда))))
Mylene писал(а): Он сам не понимает, насколько к ней уже привязался
Любой ее каприз выполняет. Вот в новой серии она захотела опять спасти кого-то, и он пошел выполнять ее просьбу.
Mylene писал(а): да, особенно в нашем клубе
Ага, в общении с вами время летит незаметно.
Mylene писал(а): да, именно ее смерть стала катализатором. до этого он сомневался, но держался.
Mylene писал(а):просто это аниме в конце недели с Джемочкой появляется. только что проверяла - уже есть
Ох хорошо, а то я переживать начала.
Mylene писал(а): обидно и грустно - такой герой этого не заслужил.
И не говори...Очень грустно за Мицу...
Mylene писал(а): Но уже понимаю, что грустно будет писать фразу "вот я и закрыла ХХХ" в отношении Черной пули, Эски и Логи и особенно Общаги Кавай
Mylene писал(а): я тоже не думаю, что там будет поцелуй. это не то аниме, романтики у главного героя как-то там наверное вообще быть не может...
Ну учитывая, что Тацуя про себя говорил - что у него нет эмоций, поцелуй может быть только в том случае, если Маюми его заморозит и поцелует
Mylene писал(а): KaiSatoru писал(а):Что-то Рина дала жару, посдавалась на 5 конкурсов (крышу вот держу).
так-с, вот с этого пропаданки в клубе и начинаются. Не сметь
Ее точно не отпустим - надо будет к батарее прикуем
мастер-класс по инквизиторским делам у нее получили
Mylene писал(а): какой Хакутаку лапочка, не зря я его себе выбрала
Согласна: Хаку лапочка. Если у Хоо темная харизма, то Хаку подкупает своим теплым отношением (хотя бабник еще тот)
Mylene писал(а): На что оно вообще похоже?
Если не считать красивых парней - обычный сёнэн. Где главный герой всегда побеждает врагов. Немного растянут вначале. А так в принципе неплохой и юмор есть и серьезность. Вообщем посмотреть можно.
Mylene писал(а): а потом кол еще и поджечь, чтоб уж наверняка и чтоб помучился !
Да, да - *кроважадно улыбается и потирает ручки*
Mylene писал(а): да, с ним всегда напряжуха. главное, не пропадай
Вот сейчас решила по-тихоньку вернуться к просмотру
"Кровь + " - а то я как на 6 серии остановилась, так и не могла найти время продолжить.
Mylene писал(а):(а еще мне очень нравится его прическа - после того, как он вернулся из Подземного Мира, у него волосы отрасли и он их теперь сзади закалывает - так, как это у него было раньше, как в флешбеках с Рабо)
И вообще Ято красавчик (в очередной раз убедилась что Хиери дура безмозглая, такого парня упускает)
Mylene писал(а): Они думают, что он дурашка непробиваемый, а ведь он совсем не такой, он намного глубже и не такой, каким они его считают
Это как те солдаты в
Атаке Титанов думали что Ирвин и Леви холодные и черствые. Вот и эти двое не могут видеть какую боль свои словами действиями причиняют Ято.
Mylene писал(а): У него такая добрая улыбка... Не думаю, что он может быть злодюгой.
Надеюсь я ошиблась - просто вокруг него столько тайн. И тот убитый бугай...Вообщем мало ли - вдруг на самом деле злодей. И кстати инициатор у него очень сильная, хотя вроде и похожа на глупенькую девочку. Но та же Тина тоже не похожа была на супер-киллера.
Mylene писал(а): а я даже собралась читать - теперь думаю, а выдержат ли нервы?.. или лучше ждать второго сезона ? (а будет ли он?)
Вот, вот - та же дилемма. Страшновато читать - валерьянкой будем запасаться
Mylene писал(а): я их опасаюсь, но кричать бы не стала. а вот пауки - вот ту да, отдергиваю руку, трясусь, могу тоже звуки ужаса издавать
Я всех насекомых боюсь. Они такие страшные и маленькие - и могу укусить куда-нить...Брррр
Mylene писал(а): Sneginka писал(а):Эрвин вон без руки уже
это ж .. как же ж... бедныыыыыыый... как это произошло? титан откусил? а как он теперь сражается?
ШТААААА??? как без руки???
Mylene писал(а): Sneginka писал(а):чем наш клуб не та же общага ))))
а ведь и правда вот почему у нас так уютно
Согласна)))
Mylene писал(а): Может, его где в тюряге держат? или в лаборатории - тело в отключке под наркотиками, а мозг подключен. Ну чем не версия?
Вполне пригодная версия.
Его же не объявили покойным, только пропавшим без вести. Кстати мог быть и такой вариант - что он смог как-то вырубить Сивиллу (она и так, тогда была не очень в хорошем состоянии) и сбежать.
Sneginka писал(а):А к чему тогда Пруст? Я его давно читала, там вроде бы все основано на ностальгических воспоминаниях о прошлом? Нэ? Если первые 2 точно не просто так, тогда третья лежит просто так или тоже что-то означает?
Прочитала Вики и нашла вот такую фразу:
Но роман был задуман автором как способ познать себя, своё сознание, свою психику на материале личных впечатлений и переживаний, но не в линейном построении, а по случайным всплескам эмоций и проявлений памяти.
Учитывая то, что в мире Сивиллы и собственные эмоции по сути были под запретом, то попытки познать себя и свое место в мире никто никогда не предпринимал. Ведь все и за всех решила Сивилла. Неудивительно что роман с таким сюжетом стал интересен Макишиме, который всю свою жизнь искал свое место в том мире. И как я думаю данный роман был под запретом, что только повышало интерес Макишимы.
Sneginka писал(а): [spoiler="Мысли по поводу и просто так )))"]"Пси-пас" определенно не для развлекательного просмотра за обедом или на один раз. Голова не перестает усиленно работать все 22 серии. И, черт, хоть бы одна оказалась хоть сколько-нибудь спокойной.
Поэтому первый раз у меня
Псипасс не пошел - не с тем настроением начала его смотреть.
Зато при повторном просмотре буквально проглотила.
Sneginka писал(а): Прискорбно сознавать, но моего жизненного опыта и знаний наверняка не хватило, чтобы полностью понять и сюжет, и самих героев.
слишком глубоким получился сюжет, слишком многогранны герои
Sneginka писал(а):Мои впечатления с первых минут. Какой жестокий мир. Жестокий и… глупый.
Так люди превратили в стадо. А на что способно стадо - только идти туда куда укажет Пастух. В данном случае Сивилла - а она отдала приказ на уничтожение. Вот и все ( а ведь нужных людей, она не убивала - так как могла полностью контролировать доминатор.) Так что ты права - очень глупый мир. Люди не способны на рассуждения и логику - об этом часто сетовал Масаока.
Sneginka писал(а):Добровольно жить в клетке, жить в страхе сорваться и стать латентным.
Так они не знают другой жизни. Только вот такую. Поэтому в чем-то я с Акане - люди не готовы пока жить без Сивиллы. Во всяком случае то поколение, которое нам показали. Они стали как домашние кошки и собаки - такие животные погибают, когда их выкидывают на улицу: у них нет навыков к выживанию. Так и тут.
Но может быть следующее поколение сможет сломать эту систему - ведь когда-то в прошлом люди поднимали восстания и боролись. И к тому же Макишима смог показать - бороться можно и нужно.
Sneginka писал(а): И будем честны, кнут на человека всегда действовал лучше пряника.
Любое животное такое - и когда все хорошо, не способно к развитию. Поэтому скачки в эволюции происходили только после глобальных катастроф.
Sneginka писал(а):Персонажи выписаны потрясающе
Согласна - героев сделали невероятными, но это Ген-сан и у него всегда герои такие многогранные. Если хочешь познакомиться с творчеством Ген-сана - то советую
Волшебницу Мадоку (Рина у нас в клубе писала отзыв) и
Реквием по Фантому. Эти две работы заслуживают просмотра.
Sneginka писал(а):С радостью, но пока времени нет ))))
Могу вместе с тобой (тоже сейчас времени нету совсем), так что как начнешь свистни.
Sneginka писал(а):Эх, как мы могли???? Киешика особенно
Да я сейчас редко захожу в группу, поэтому некоторые новости по Куробасу пропускаю))
Кстати нашла вот такой прикол -
Страничка Куроко в контакте - также можете посмотреть и странички друзей Куроко: например Хьюги или Кагами или странички ПЧ и многих других баскетболистов. Хорошее настроение от просмотра гарантирую.
Sneginka писал(а):Покемоны мне как-то не очень,
А у меня наоборот. Мы с братом с ума по ним сходили (были фишки, наклейки, даже плакаты в комнате). Обожала Эша, а из покемонов любимый был Чембер)))
Sneginka писал(а): А знаешь как потом страшно было, пытаться заснуть и представлять, как ко мне приходят мстить ее родственники? Поднимаешь одеялко - а там - голова таракана в лучших традициях крестного отца
Сочувствую и понимаю. Сама их всех боюсь. Поэтому и не люблю ночевать на природе или за городом. Слишком уж городской я человек.
Sneginka писал(а):Хотелось бы верить, но ведь Когами мог и просто тело Микишимы держать
Ну а вдруг...Так хочется живого Макишиму и его совместную работу с Когами. Представляю их пикировки)))
Sneginka писал(а): Не могут!!! Пустые не проигрывают
Там ужасный препятствующий фактор - огромное скопление людей.
Sneginka писал(а):Жаль, боюсь что в этом сезоне мы вообще поцелуя не увидим, подразнят - и все (((((
Вот пичалька тогда будет...Ну тогда подарок будет для всех)))))
Sneginka писал(а):если б еще время на просмотр найти
Самая большая проблема всех анимешников - где взять время, чтобы все посмотреть
Sneginka писал(а):Ах, арестуйте меня офицер, я представляю угрозу для общества
Красиво мальчишки получились - эта форма идет им не меньше, чем баскетбольная
Sneginka писал(а): Марусик, вчера до 12 часов читала "Вассалорда". Сегодня правда в 6 утра на работу как зомби, но пофиг )))) Ски
Рада что понравилось. Теперь бы самой последние главы дочитать)))
Sneginka писал(а):Девчата, я на выхах пропаду, к бабуле уезжаю, так что заранее желаю всем классных выходных
А тебе хорошего отдыха. Или ты полоть, поливать едешь помогать?
Хорошо, что с глазками твоими все разрешилось. И ты дальше можешь наслаждаться аниме и мангой))))
Diacat писал(а):За выходные постараюсь всё нагнать и вновь присоединиться к обсуждениям.
Да мы не так и далеко ушли))) Так что нагонишь))
15.06.14 18:37
ДЕВЧАТА ТАК ПО ВАМ СКУЧАЛЬ!
Блин, больше не буду в таком количестве за раз участвовать!
Миленчик, ты абсолютно права - пропасть на раз два
Ведь автоматически ты должен и комментировать в силу хорошего тона, и время тютю
ПОЦЕЛУЕВ НЕ БЫЛО ЕЩЕ???
Машуль, ну чего такое*бубубу*, неужели пролетим с романтиком?
МИННА_САН - ВЫ ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ! Я ПРЯМО В АВАТАРСКОМ РАЮ)))))
Еще
Эйвик, если переоденется в Леви, то все, уплыву в астрал
Татик, лови мой
кросс по Пси-Пасу - там кое-кто жив!
По поводу руки Ирвина, приглядитесь к аве
Леди Кэт - там нет руки, а сломанное крыло
(Домо Аригато за смену одежки! и за копирайт
)
Простите, если я что-то проскочу - охота влиться уже в беседу.
Diacat писал(а): Или американцам стоит попробовать мангу/аниме экранизировать?
Кэти, а сняли вот Грань Будущего, там от оригинала - фабула, но сделали неплохо.
Diacat писал(а):Думаю на этом остановиться. Не хочу смотреть кучу онгоингов.
Хыхыхых))) дааа, вот мы какие! Список из 10- это так на зубок))))
Diacat писал(а):Что, не сильно впечатлило?
Якумо - хорошая вещь, даже романтика есть небольшая, но есть добротные вещи, а есть сильные(для меня она просто добротная)
Да, если задуматься, то там у всех звезда смерти, ведь многие персонажи погибли 0_0
Mylene писал(а):Пока что предварительно, как обычно, списки обычно меняются, увидим, что у нас в итоге получится
Как обычно, буду ждать твоих первых выкладок по летнему сезону.
Это, знаете, походит на ситуацию " а давайте жить в стерильной сфере". Т.е. вместо того, чтобы родителям, этим великомученникам, научить ребенка жить в реальности, проще под колпак...
Никогда меня не перестанет удивлять такая незрелость своих ровесников.
16.06.14 15:35
Привет всем ))))
Зубастик писал(а):ой, а кто это??? Откуда???
Это Мидорима, супер-мега серьезный симпатяжка и любитель гороскопов из спорт-аниме
Баскетбол Куроко
Кэти, окайри!!! Какая авочка у тебя красивая
Как там книжки, понравилось слушать? )))
Mylene писал(а): крысы, мыши, змеи, тараканы - не боюсь, а вот пауки и стоматологи - это жуткие создания [/size]
Жучки, паучки и... стоматологи
Mylene писал(а): это ж .. как же ж... бедныыыыыыый... как это произошло? титан откусил? а как он теперь сражается?
Ага, титан
После этого в боевых действиях он вроде не участвовал, так только, организационно. Но уверена, что он со всем справится
Mylene писал(а): А вообще, несмотря на то что он серебристик и все такое, я не хочу, чтобы он вернулся - тогда будет притянуто за уши и неоригинально!. Тогда надо и Кагари-солнышко вернуть!
Знаю, что оба варианта невозможны
Но все равно хоцца
Mylene писал(а): а главное - как совпало-то
Мысли материализуются )))) У меня иногда бывает такое. Например книжку читаю, а на следующий день в каком-нибудь сериале о ней упоминают. А когда-то смотрела одно аниме, и там был эпизод с загадкой про фейерверки, а через пару часов я прочитала ту же загадку у нас на форуме, от Конти, если память не изменяет. Обычное совпадение, думаю у всех такое случается, в судьбу, приметы и лепреконов не верю )))) Но на всякий случай обсуждать аниме про сороконожек я больше не буду Хотя не против пообсуждать аниме, где глав. героине на голову падает наследство в виде острова на Карибах с вай-фаем и пожизненным запасом пироженок ))))
Вредный лилипутик писал(а):Вот в этой серии девочка Чинацу так с ходу взяла и сказала о том что Уса любит Рицу.
Уровень садизма современных малолеток зашкаливает
И с Рицу расправилась, и на Широ домашку скинула. Правда потом все равно от его работы отказалась. И конечно же это его не расстроило )))))
Вредный лилипутик писал(а):Пы.Сы. а та девушка молодец, нашла силы прийти и попросить прощение.
Совместила приятное с полезным - попросила прощение и похоже нашла родственную душу ))))
Вредный лилипутик писал(а):Там ужасный препятствующий фактор - огромное скопление людей.
Посмотрела. Мдя, трудновато им придется. Сора так быстро сдался, аж не верится
А вообще серия довольно смешная вышла, и как Джибрил прощения просила (правда это зацензурили
), и как они в бане мылись (особенно когда Джибрил рассказывала о становлении этой замечательной традиции
)
Вредный лилипутик писал(а):Нашла трейлер на онгоинг лета: Террор в Токио от Ватанабэ
Аж дух захватило
Кажись нас ждет второй психопаспорт.
Вредный лилипутик писал(а): Неудивительно что роман с таким сюжетом стал интересен Макишиме, который всю свою жизнь искал свое место в том мире. И как я думаю данный роман был под запретом, что только повышало интерес Макишимы.
Спасибки за инфу. А книжка и у Микишимы в руках была? Пропустила
Я ее только у Когами заметила, в самом конце, в финальных титрах, когда он из комнаты выходил.
Вредный лилипутик писал(а): Так они не знают другой жизни. Только вот такую. Поэтому в чем-то я с Акане - люди не готовы пока жить без Сивиллы. Во всяком случае то поколение, которое нам показали.
Если судить по Масаоке, который знает прошлую жизнь без Сивиллы, то не так уж и много времени прошло. Ему вроде чуть за 50? Неужели так быстро у всех мозги атрофировались или это сюжетный ляп?
Вредный лилипутик писал(а): Если хочешь познакомиться с творчеством Ген-сана - то советую Волшебницу Мадоку (Рина у нас в клубе писала отзыв) и Реквием по Фантому. Эти две работы заслуживают просмотра.
Аригато
кинула в закладочки
Вредный лилипутик писал(а): Могу вместе с тобой (тоже сейчас времени нету совсем), так что как начнешь свистни.
Оки
Вредный лилипутик писал(а): Кстати нашла вот такой прикол - Страничка Куроко в контакте
Интересненько ))) Жаль добавиться в друзья нельзя )))))
Вредный лилипутик писал(а): А у меня наоборот. Мы с братом с ума по ним сходили (были фишки, наклейки, даже плакаты в комнате).
А я с сестрой плакаты Сейлормун развешивала, и наклейки тоже собирали
Вредный лилипутик писал(а): Ну а вдруг...Так хочется живого Макишиму и его совместную работу с Когами. Представляю их пикировки)))
И не только
Вредный лилипутик писал(а): Самая большая проблема всех анимешников - где взять время, чтобы все посмотреть
иногда начинает казаться, что у меня пол-жизни в закладках стоит
Вредный лилипутик писал(а): Или ты полоть, поливать едешь помогать?
Собирались на огороде поработать, но постоянно лил дождь, так что почти все время дома сидела, с племяшкой воевали ))))) Пыталась в интернете посидеть, но даже страничка манги по 3 мин. открывалась, так что бросила это мазохистское занятие. Зато выспалась и клубники наелась ))))
Вредный лилипутик писал(а): Удивительный пейринг
Смущенный Акаши?
*пойду поищу отпавшую челюсть* а ему идет )))
Вредный лилипутик писал(а): Проект Кей - готовимся к новому сезону)))
Красавчики
А когда новый? Я еще первый не смотрела
Вредный лилипутик писал(а): Баскетболисты - раздетый Мандаринка Ar еще и из ружья стрелять умеет
Опять глаз на Акаши в виде ангела/демона зацепился
Чет меня на психов-маньяков потянуло
Вредный лилипутик писал(а): Няшиии
Уиииииииииииииии!!!!! Лапуси )))))) Особенно Бемби
Вредный лилипутик писал(а): И под конец небольшой прикол - Хочу его...
Я тоже хочу… *вытерла слюни* Тока не плащик, а то, что ПОД ним
Мари, домо за арты
Ловлю
Итадакимас мне )))))
KaiSatoru писал(а):Это, знаете, походит на ситуацию " а давайте жить в стерильной сфере". Т.е. вместо того, чтобы родителям, этим великомученникам, научить ребенка жить в реальности, проще под колпак...
Да и на другого вину свалить намного легче. Чес слово, некотрые к покупке собаки лучше готовятся, чем к воспитанию ребенка ((((
KaiSatoru писал(а):Асанага Фуугецу – каллиграф
Прочитала. ЧЕГО?!!!!!!!!! АФИГЕТЬ
Ринуля, подвинься по столом немножко, я туда же
Ни в жисть таких метаморфоз не видела
Кидаю в закладки )))))
...