Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

Женевьева, привет! Спасибо! Я не унываю. Мне нельзя, иначе затоплю слезами дом.
А кто нарисовал такую красивую картинку?
Женевьева писал(а):
Ведь сколько положительных эмоций может человек испытывать из вредности

Я бы поправила: не из вредности, а из-за избавления от вредности. В смысле, моей вредности...
Женевьева писал(а):
И у мня пятница прошла через ж...

Работа?
Майечка, я надеюсь, что осенняя депрессия уйдет без следа! Не грусти!
Эля, поздравляю с написанием романа "Семейное дело". Спасибо за файлики! Буду читать!
Не согласна я с твоим папой, что "Волкодав" – детская книга. И поздравляю его с днем рождения!
Маша, тебя я вижу совсем рабочая рутина засосала.
Что мы решили с модераторством?
шоти писал(а):
ниакрис писал(а): нет это лысая, сфинкс

Темная я

dizzy писал(а):
Virgin писал(а):Интересный? Фэнтези?

Ага, на основе старинной корейской легенды. В главных ролях Джейсон Бер, Аманда Брукс. Короче мне понравилось. Он конечно 2007 года, но я "тундра" вот только посмотрела

Да я тоже узнаю про старые фильмы, которые все уже посмотрели, а я только про них узнала. Я наконец-то посмотрела "Грязные танцы"! Сначала не впечатлило, а потом поняла, в чем суть, и в восторге! Особенно от того, как танцует Патрик.
dizzy писал(а):
Потом думаю, ну что я так разоряюсь, только себе дороже , все обижены и самой не очень здорово

Да, еще и сердце болит. Хотя если сдерживаешь злость, то все равно источает тебя изнутри, так что и кричать плохо, и сдерживаться тоже.
эля-заинька писал(а):
Выходит, короче как ни крути, а получается, что чем лучше к мужчине относишься, тем хуже результат)

Это на стадии его завоевания, а в браке лучше относиться к мужчине хорошо, холить его и лелеять.
Lapunya писал(а):
Virgin писал(а):Женя, я тоже против большой свадьбы, поэтому у меня была самая дешевая. Но родные та-а-а-ак обиделись.

покушать-выпить на халяву хотели?))) Самая дешевая - не важно, главное ведь, что вам хорошо.

Да нет, просто моя бабушка, например, не поверила, что мы с мужем вдвоем идем в ЗАГС, она думала, что мы только свекровь пригласили, а ее нет. Короче, испортила она нам праздник сильно. Час ее уговаривали к столу прийти, свекровь даже уговаривала, убеждала, что не была она в ЗАГСЕ. Пришла в итоге бабушка, как одолжение сделала. В общем, не поняли нас…
Lapunya писал(а):
детальней рассмотрим как-нибудь это в клубе историков, сейчас коротко: желтый билет - это типа удостоверение, дающее разрешение женщине заниматься проституцией.

Вау! Ничего себе! Про декрет еще не успела прочитать.
Lapunya писал(а):
Virgin писал(а):найдите кошку)))))

видимо, должна быть еще одна картинка?))))

Нет. )) Смотрите в верхний правый угол, ближе к середине.

Писали тут про папки, по которым на компе сгруппированы книги. Тут у меня все более-менее понятно:
Регентство
Дикий Запад
Приключения
Современные
Разное
Рыцари
А вот какая путаница у меня на кпк с папками, где я себе копирую клубную переписку!
Клуб старое, клуб новое, клуб пропущенное, клуб готово, последнее, новое и т.д. В общем, я читать не успеваю, отвечать тоже. Поэтому дико извиняюсь, что иногда что-то пропускаю.
Lapunya писал(а):
эва как! Нам уже полтора года, ты председатель, тут едва ли не семьи складываются, а он не знает?

А зачем ему знать об этом? У нас всегда была определенная личная свобода, какие-то границы, какие мы стараемся не пересекать. Он не лезет в мои дела, в мои файлы, я не трогаю его. У нас даже компы теперь отдельные.
Lapunya писал(а):
Virgin писал(а):Скачаю после "Тюдоров".

тоже хорошая вещь. Кстати, "Спартак" - это тоже их производство

Пока не смотрела. Но скоро буду.
Женевьева писал(а):
Они болеют и стареют слишком быстро. Я, уезжая, сев в машину, ревела белугой. Их одних оставлять страшно.

Женевьева, дорогая, дай им Бог здоровья!
Женевьева писал(а):
Девочки, у мня есть предложение по теме для новой внутриклубной тусовочки: "Волшебство не пенсионного масштаба".

А вот я конкретно пролетаю. На неделе вообще не сижу за компом, да и на выходных нет времени.
шоти писал(а):
Тань, я всегда говорю :" На обиженных воду возят" Каждый имеет право делать так, как хочет

Если честно, как только стала жить по такому принципу, жить стало легче.
Сейчас мой отец обиделся на моего мужа по одному делу, его среди знакомых грязью поливает. А у нас город маленький, сплетни до нас доходят. А мы даже не расстроились. Всегда знали, какой человек мой отец. Я одного не пойму – я то тут причем??! Со мной отец тоже перестал общаться. Ну, не больно то и надо.
Топазик, была рада тебя видеть! Спасибо за видюшку - прикольная!
froellf писал(а):
Танюш! Спасибо, что поддержала! А то, когда я ..., то мне.... А я вАще...
Теперь боюсь...

Не поняла, чего боишься.))))))))
эля-заинька писал(а):
не знаю, мне "Тюдоры" как-то не очень

Из-за исторических ляпов? Сколько серий посмотрела?

Только что с мужем поцапалась - опять на работу пойдет. Так бы все и делали! Сначала за грибами, потом на работу, а жена дома одна!

...

Электра:

Привет, красотулькины!!!
Всем огромное спасибо за добрые и теплые слова

Lapunya писал(а):
я так поняла, что они этого всего особо и не скрывали. Возможно, это пиар-ход такой. У Брюса-то репутация этакого шалопая-плейбоя

Ну тут несколько разные вещи, на мой взгляд, одно дело, когда тебе говорят, что муж кобель и совсем другое вытаскивать его из-под кого-то
Lapunya писал(а):
он у тебя тоже шовинист, оказывается)))

У него такое оригинальное чувство юмора Да и у меня своеобразное, что уж там
Lapunya писал(а):
в среду иду

Это хорошо, я тебе во вторник напомню, с работы уже отпросилась? На какое время назначили?
dizzy писал(а):
А не любимые и с мизинец не будут или их вообще игнорировали?

dizzy писал(а):
Находчивые какие

Угу. Вообще Египет очень своеобразная страна - ведь огромная территория расположена в пустыне, казалось бы для них вода должна быть огромной ценностью. Но вот ехали мы мимо канала(ответвление от Нила для сельхоз нужд), а нем плыл мертвый ишачок, его туда просто скинули
dizzy писал(а):
Надо же так, очень прикольно

Мне тоже так понравились
mariatos писал(а):
листопаД

Обалденная фотка, я ее себе в загашничек сперла
гелена писал(а):
На нары не хочу

А если Клуни арестует и допрашивать будет?
гелена писал(а):
Они в него не завозят. Мы только когда в индивидуальную экскурсию ездили, нас завозили. Фото могу показать

Покажи!!! Мне очень интересно А ты в юбочке будешь или в шортиках?
гелена писал(а):
Желание загадала? Обошла 3 раза?

Не люблю подобные акции
гелена писал(а):
А я запах новых журналов люблю - типографской краски

гелена писал(а):
Топить мне нечего, дома жара,но почитать очень хочется. Этим сейчас и займусь

Что читаешь?
гелена писал(а):
А, так он гулял?
И попался
dizzy писал(а):
А что это за "Тайны летней ночи?

Это книжка из нежно любимой многими девочками клуба серии Клейпас "Желтофиоли"
Федор писал(а):
Марусек, рановато вроде, нет?

У меня пониженное давление с очень маленьким разрывом, рабочее - 90 на 70, поэтому я к перепадам очень чувствительна
Федор писал(а):
Знаю

Я сейчас просмотрю Спасибо за советы!!!!
Женевьева писал(а):
Всем привет!

шоти писал(а):
А мои дома

Перестановочка?
шоти писал(а):
А она ушла?

Там вообще достаточно запутанная история была и очень много версии - официальная(очень мудрая), что Брюс и Деми решили остаться друзьями. Хотя сама Деми переживала очень и очень сильно, почти сразу после решения всплыли фотки с Брюсом и некой леди, сделанные еще в момент брака.
Фройляйн писал(а):
Элечка, Марусик, 20-ого пойду "на пытки".

Котенок мой, не переживай - все будет хорошо и не так больно, просто тебе очень страшно Я себе поставила напоминалку . Буду крепко-крепко держать кулачки, ты большая умница
Фройляйн писал(а):
Светуль, "Тайны летней ночи" в общем и целом нравится, если бы не эта чувырла Аннабел.

Я была уверена, что она тебе сначала не понравится, она в конце себя проявит . А как тебе маркус?
Фройляйн писал(а):
Машуленьке о школе развития

Я, на правах Машульки и сетсры, а так же того, кто спрашивал ровно о том же посмотрела . Думаю, что начала просто замечательное, сейчас Адамчик обвыкнится, воспитатель подбирет индивидуальный подход . Очень рада, что тебе самой воспитаель показалась приятной
Топаз писал(а):
Соскучилась по вам, решила дать про себя знать)

Хорошая девочка
Муза писал(а):
хих

Муза писал(а):
У меня ничего нового, Крис так и болеет. Задолбал этот кашель, ночью сильно мучается. Так бедная напрягается пытаясь откашляться, что у неё начинаются головные боли. Она аж плачет. А днем как то более менее нормально всё проходит.

Может еще разок ко врачу?
Муза писал(а):
Со следующей субботы она у меня будет ходить на подготовку в школу. Такая счастливая, уже вся в нетерпении, ждет не дождется.

А на танцы так и ходит?
А твои танцульки как?
эля-заинька писал(а):
Все справедливо: я боюсь темноты и маньяков, ты - туалетов и крыс, Маруся - туалетов и змей) - семейка, что тут еще скажешь)

По законам жанра ты должна бояться маньяков, которые прячутся в туалете
эля-заинька писал(а):
да, нет, просто не цепляет, как-то не очень книга

Поняла, скачивать не буду
эля-заинька писал(а):
Маруся, ну какое у них уважение? редко, очень редко когда оно есть

Примерно такое же, как и у нас
гелена писал(а):
И почему все удивлялись?????? Кто-нибудь ответит?

Если говорить именно о Эрике - потому что она просто великолепно координировала перевод другой серии Лизы, а так же любит автора.
гелена писал(а):
Тогда по логике ты тоже должна бояться заходить в туалет. Тогда может маньяков в туалете?

filchik писал(а):
Вот такое окончание трудовой недельки.

все хорошо, что хорошо кончается - свою миссию ты выполнила
ниакрис писал(а):
Я, просто что-то загонялась, бывшему мужу плюнула в морду, достал гад

Не обращай внимания и бабулю успокой - он больной человек
Virgin писал(а):
По дому ничего не успеваю. Вечером сын с меня не слезает - скучает очень.

Ничего, потом адаптируетесь Как Темочке садик?
Virgin писал(а):
Только что с мужем поцапалась - опять на работу пойдет. Так бы все и делали! Сначала за грибами, потом на работу, а жена дома одна!

Танюш, но он ведь зарабатывать идет, а не прохлаждается - Вам сейчас деньги все нужны и важны
Virgin писал(а):
Это на стадии его завоевания, а в браке лучше относиться к мужчине хорошо, холить его и лелеять.

Нужно весьде знать меру - нельзя никого сажать себе на голову, потом уже не снимешь

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
А можно удалить? Как?

зайди в картинки, когда выдаст список, возле каждой есть надпись "удалить"
гелена писал(а):
Что за конкурс?

аватамастер
гелена писал(а):
То есть и на нары вместе?

естественно, будем там пахабные песни распевать
гелена писал(а):
Тогда по логике ты тоже должна бояться заходить в туалет. Тогда может маньяков в туалете?

маньяков в туалете? может мне их проще вообще бояться везде?)))
гелена писал(а):
И почему все удивлялись?

удивлялись тому, что Анабел Эрике не понравилась? Имхо, она честная героиня, ставит перед собой четкую и понятную цель выйти замуж за любого аристократа и сильно расстраивается, что не выходит это у неё из-за отсутствия приданного
filchik писал(а):
За весь день ничего не ела, ещё всё и на нервах Вот такое окончание трудовой недельки.

Фил, какой ужас! Все нервы тебе перед отпуском вымотали
ниакрис писал(а):
ак эта сволочь позвонил и сказал- черт я тебя уважаю

действительно, сволочь
Женевьева писал(а):
Ну, если хоть что-то у кого -то поднялось, мой труд был не напрасен

твой труд всегда не напрасен)
Женевьева писал(а):
И у мня пятница прошла через ж...

у меня тоже) такое ощущение, что вся жизнь идет через ж...
Virgin писал(а):
Из-за исторических ляпов? Сколько серий посмотрела?

из-за них и из-за того, что много постельных сцен, такое ощущение, что весь сериал сводится лишь к ним, а посмотрела я серий 5-7, точно не помню
Virgin писал(а):
Эля, поздравляю с написанием романа "Семейное дело".

спасибо)
Virgin писал(а):
И поздравляю его с днем рождения!

Обязательно

...

dizzy:

Электра писал(а):
Но вот ехали мы мимо канала(ответвление от Нила для сельхоз нужд), а нем плыл мертвый ишачок, его туда просто скинули

Ну не придумали куда его деть поэтому долго не заморачивались
Муза писал(а):
Со следующей субботы она у меня будет ходить на подготовку в школу. Такая счастливая, уже вся в нетерпении, ждет не дождется.

Пусть порадуется, поначалу все хотят учиться
Муза писал(а):
Ага Ир, а мы всё проспали

Это уже такая традиция.
Муза писал(а):
Задолбал этот кашель, ночью сильно мучается. Т

И ничего не помогает? Бедный ребенок
эля-заинька писал(а):
в хорошей компании, легко)

Тем более там так комфортно
эля-заинька писал(а):
что за бунт на корабле?

Действительно
гелена писал(а):
И я с вами

Все веселье мимо нас пролетает
filchik писал(а):
Вот такое окончание трудовой недельки.

Ничего себе, жестко однако Ничего, теперь отдохнешь хорошо
ниакрис писал(а):
бывшему мужу плюнула в морду,

Молодец!
ниакрис писал(а):
но мне предложили работу по выходным и вся неделя свободна, мне для похода в 1 класс, удобно!

Очень удобно
Virgin писал(а):
Наконец-то томительное ожидание решения начальства закончилось.

Ага, и новое начальство срезало зарплату на 10 тыс. Капец! Правда с января пенсия военная возрастет в 1,5 раза, вот и компенсируем утрату зарплаты.
Женевьева писал(а):
Ириша! Почаще балуй нас завтраком

Я постараюсь
Женевьева писал(а):
Если никто не выйдет, значит нет маньяков

Маньяк притаится и себя не выдаст маньяки - они такие, непредсказуемые бывают
Женевьева писал(а):
Муза писал(а):
Она аж плачет. А днем как то более менее нормально всё проходит.

А на ночь не принимаете ничего снимающего спазм?

Может "Коделак"? Хотя не знаю, можно ли детям..
Virgin писал(а):
а в браке лучше относиться к мужчине хорошо, холить его и лелеять.

Угу, и получать всякие.... благодарности
эля-заинька писал(а):

Стесняюсь спросить: какие? Я не знаю, научите?
Муза писал(а):
хих

Надюша, супер, особенно про "павшего воина"

К слову о танцах, в субботу потанцевать немного не хотите? Можно и днем, и вечером

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Тем более там так комфортно

ага, нам еще может и домой не захотеться после такого комфорта)
dizzy писал(а):
правда с января пенсия военная возрастет в 1,5 раза, вот и компенсируем утрату зарплаты.

Ира, что у вас по этому поводу говорят? У нас слухи разные ходят, например, что реальное повышение будет всего на 15%, тк все повышения прежние (на 6%, и на 8%) были не к окладу, так что оклады остались на прежнем уровне и по итогу после всей этой болтовни реально повысят тысячи на 2-3 в лучшем случае
dizzy писал(а):
Стесняюсь спросить: какие? Я не знаю, научите?

Конечно) Как не поделится песнями своего детства)

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Ира, что у вас по этому поводу говорят?

Честно, не знаю, но наши рассчитывают именно в полтора раза и муж посчитал, что будет тыс. 20 или около того...
Вот что пишут: "Новая система денежного довольствия военнослужащих, которая начнет работать с января следующего года, предусматривает существенное повышение окладов по должности и званию, а также военных пенсий" . Поживем - увидим, но надеюсь, что перед выборами военных не надуют

...

шоти:

Доброго дня, девочки
эля-заинька писал(а):
))) я их с радикала удалила просто)
Как это делается? Ты можешь , такой темной как я, по шогово рассказать?
эля-заинька писал(а):
участвую, но тяги нет, думаю, что в последний раз
Устала морально? Wink
эля-заинька писал(а):
Я её за это сильно люблю, короче, я против идеалов)
prvА я не верю
filchik писал(а):
Было огромное желание к вам присоединиться, но абсолютно не было сил
Жаль Sad
filchik писал(а):
И всё равно в понедельник придётся с утра тащиться на работу , а поезд в 15 часов
Напряг у тебя перед отпуском Shocked
ниакрис писал(а):
бывшему мужу плюнула в морду,
Иногда стоит заставить себя уважать. На алименты подала? Как подашь, он бабушке деньги давать не будет. Да и уважать тебя больше будет, есть категория людей, понимающих только жесткую позицию.
ниакрис писал(а):
Тут еще с понедельника учеба с утра до ночи на месяц, и потом тесты и экзамен и только потом сертификат дадут!
Это того стоит.
ниакрис писал(а):
всем хороших выходных и прекрасного настроения
Люблю бабочек. Красивые
ниакрис писал(а):
но мне предложили работу по выходным и вся неделя свободна, мне для похода в 1 класс, удобно!
Замечательно. И работа есть и время на ребенка и себя.
Virgin писал(а):
радуюсь за ваших внука, невестку и сына! Пусть К* растет здоровеньким и радует родителей.
Спасибо
Virgin писал(а):
Как муж? Оправился от ушиба?
Да. Лечимся, но уже практически все прошло.
Virgin писал(а):
По дому ничего не успеваю.
Тань, через это все проходят. У тебя маленький ребенок и работа. Тяжело. Не успеваешь - забей, не рви душу.
Virgin писал(а):
Вечером сын с меня не слезает - скучает очень.
Лапочка
Virgin писал(а):
. Свекровь готовит, мы в выходные готовим, занимаемся уборкой, продукты закупаем полностью на свои деньги
Свекровь будет больше помогать.
Virgin писал(а):
Но, чувствую, что она так рада, что я теперь работаю, что готова на все с радостью: и с внуком сидеть, и даже готовить, лишь бы меня не было.
Пользуйся этим , пусть она ведет дом, отдай ей все домашние дела и отдыхайте друг от друга психологически. Отношения лучше будут.
Женевьева писал(а):
Я черная и колюще-режущая.
Ага как шкурка у бобра, черная и колюще-режущая
Женевьева писал(а):
Ну, если хоть что-то у кого -то поднялось, мой труд был не напрасно
Только если бы поднималось еще то, что надо
Virgin писал(а):
Только что с мужем поцапалась - опять на работу пойдет.
Тебе же прошлый раз понравилось. Сиди на сайте, занимайся собой. Радуйся
Электра писал(а):
Ну тут несколько разные вещи, на мой взгляд, одно дело, когда тебе говорят, что муж кобель и совсем другое вытаскивать его из-под кого-то
Это абсолютно разные вещи. Одно дело просто сказали или говорят, а другое......., после другого отношения обычно оканчиваются
Электра писал(а):
Там вообще достаточно запутанная история была и очень много версии -
Официальная - не есть правда
Электра писал(а):
Танюш, но он ведь зарабатывать идет, а не прохлаждается - Вам сейчас деньги все нужны и важны
Однозначно
эля-заинька писал(а):
Как туда зайти и где взять номер своей картинки?Для особо тупых , Эля Got
dizzy писал(а):
Ага, и новое начальство срезало зарплату на 10 тыс.
Ощутимо
Мария Ширинова писал(а):
Я до сих пор горько сожалею об этой утрате.
Не одна ты. Удивительный человек, красивый мужчина, движущая сила компании.... Молодой!

...

Lapunya:

Всем доброго дня!
шоти писал(а):
Как это делается?

должна быть своя учетная запись, то есть регистрация. Тогда будет создан свой личный альбом, откуда потом и можно удалять картинки
Электра писал(а):

кто их разберет, этих звезд
Электра писал(а):
У него такое оригинальное чувство юмора Да и у меня своеобразное, что уж там

главное, чтобы не обижать этим юмором никого, а так это даже хорошо
Электра писал(а):
Это хорошо, я тебе во вторник напомню, с работы уже отпросилась? На какое время назначили?

Спасибо на 4 часа к терапевту, у меня выходной тогда будет.
Virgin писал(а):
Пришла в итоге бабушка, как одолжение сделала. В общем, не поняли нас…

ну да, это уже печальнее. Но потом-то поняла?
Virgin писал(а):
Смотрите в верхний правый угол, ближе к середине.

ты ее красным обведи)))
Virgin писал(а):
Из-за исторических ляпов?

да там особых и ляпов-то нет. Иногда несоответствие внешних образов, особенно Генриха, да перебор с сексом. А в остальном, как по мне, вполне ничего
Женевьева писал(а):
Спасибо, Женечка!

Мария Ширинова писал(а):
Жень, спасибо огромное! Два раза послушала. Так доходчиво и так гениально. Я до сих пор горько сожалею об этой утрате.

dizzy писал(а):
Потрясающая речь... очень жаль... такой талантливый человек, с такой верой в жизнь... Все-таки жуткая несправедливость, что уходят такие люди очень рано, как много еще мог сделать.

я сама очень впечатлилась, когда слушала. Вроде и не оратор, читает, но слова... Очень классно! Про смерть говорит аж мурашки по коже. Светлая память
гелена писал(а):
Да ерунда! Всех не упомнишь

я скачала полностью всю тему, читаю в КПК. Во-первых, много интересного мы там написали, а во-вторых очень много девочек, которые были сначала, потом пропали. Иногда встречаю совсем неожиданно новых знакомых)))
гелена писал(а):
А тогда темы пошли не очень мне интересные и как-то ...так получилось

так ведь темы оглашаются сообща. Предлагайте - все для читателей
эля-заинька писал(а):
оживи мою память, не могу вспомнить

к тебе пришел дедушка, ветеран, даже еще и инвалид, кажется. И спрашивал о льготах - положены они ему или нет. Ты была очень расстроена, что ничем помочь не смогла
эля-заинька писал(а):
это там где муж выдает себя за кузена, а жена не понимает этого? Когда читала, параллельно мне попадалось что-то похожее, пошла вспоминать
да, оно самое
эля-заинька писал(а):
)) я их с радикала удалила просто)

о какая!
dizzy писал(а):
Закусь - супер!

старалась))) Сама очень люблю такое

...

froellf:

» Стив Джобс. Биография

Всем осенние приветики!
Девочки я коротенько. Только статью показать. Остальное позднее))
Очень интересная, полная статья!
Не поленитесь, прочтите!
Биография Стива Джобса, основателя компании Apple

...

mada:

Привет, красотки!
Ну вы и накатали!
Женя, посмотрела твои смайлики, мои в окно полностью не влезают! Может, если будет время потом выложу.
Я тоже что-то приболела, из носа течет, голова деревянная, но больше ничего нет, ни кашля, ни температуры.
Lapunya писал(а):
И тут чего-то такого захотелось почитать - похоже было у К.Вудивис "Зимняя роза". Подскажете еще чего, дамы?

Д.Деверо "Мститель", П.Поттер "Черный валет" Больше пока ничего не припоминаю.
гелена писал(а):
А ты подряд читаешь?

Эрика писал(а):
"Тайны летней ночи" в общем и целом нравится, если бы не эта чувырла Аннабел.

Она к концу романа исправится, поймет, что для нее главное в жизни.
Жен, твои посты, как всегда бесподобны!
Наташ, тебе спасибки за прикол! Заходи почаще.
гелена писал(а):

Просто она все время Клейпас переводила, вот и думали, что раз автор ей нравится, все остальное уже прочитано.
Вирги писал(а):
Я так поняла, что Ульяша уехала в Хорватию 5 октября. Здорово! Ждем с отчетом!

Сейчас в новостях показали, что у них после аномальной жары снег выпал! На дорогах сугробы и холод.

...

Мария Ширинова:

Я кратенько.

Танюш, у меня ни то, что нет времени заниматься модерацией, я спать и есть не успеваю. До конца года просветов практически не предвидится. На литтемки я еще могу потратить 5-10 минут в день, но остальное пока в пролете.

Эльфи, я твою статью прочитаю и занесу в оглавление. Я что-то все никак успокоиться не могу. За всю мою жизнь такая реакция у меня только третий раз. Первый раз я рыдала навзрыд когда убили Листьева, второй раз когда погибала подлодка "Курск", и вот теперь из-за Джобса.

Светуль, выздоравливай. Не знаю порадую тебя или нет, сегодня в транспорте дочитала Поттер "Танцующие тени". Я в диком восторге.

Эрика, ты там как себя чувствуешь?

Дафф, а твоя простуда как?

Дорочка, Вы нам потом фотки из Доминиканы покажете?

Манюнь, я все по Египту посмотреть не смогла (стыдно, но некогда, правда-правда), но то, что увидела просто супер-пупер!

Оля, как внучек? Растет и крепнет?

Ира, как мама?

Тать, ты уже утеплилась? А с жильем что?

Кого не упомянула, простите меня уж...

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Не знаю порадую тебя или нет, сегодня в транспорте дочитала Поттер "Танцующие тени". Я в диком восторге.

Конечно же порадуешь! Всегда приятно, когда нравится то, что советуешь.
Скажи из Ника вышел бы классный Ггерой?
Теперь буду ждать, когда ты исторические начнешь.

...

Lapunya:

froellf писал(а):
Не поленитесь, прочтите!

не поленилась, прочла. Что можно сказать? То ли автор спешил с выводами, то ли Стив - гениальный, но все же человек. Со всеми своими достоинствами и недостатками. Еще можно сказать, что я словно снова читала Спичку. И Сэм Гейбл явился в новой ипостаси. Много нового узнала и о компьютерах. Спасибо, Эльфи.
Нашла тот ролик, о котором пишется с таким пиететом

Весьма зацепили последние слова, тем более, что написаны они за 3 года до смерти Стива
Какие еще успехи ждут Стива Джобса? Сложно сказать. Не так давно он заметил, что большая часть его жизни уже позади и осталось гораздо меньше, чем было. Но, возможно, это «меньше» вновь изменит мир. Остается лишь ждать.

mada писал(а):
у них после аномальной жары снег выпал! На дорогах сугробы и холод.

да уж... Надеюсь, они утеплились
mada писал(а):
Женя, посмотрела твои смайлики, мои в окно полностью не влезают!

mada писал(а):
Д.Деверо "Мститель", П.Поттер "Черный валет" Больше пока ничего не припоминаю.

спасибо! Деверо скачала, а Поттер уже давно есть - вы с Машей ее так активно агитируете)))
Мария Ширинова писал(а):
До конца года просветов практически не предвидится.

завтра-то хоть появишься?

...

гелена:

mada писал(а):
гелена писал(а):

Просто она все время Клейпас переводила, вот и думали, что раз автор ей нравится, все остальное уже прочитано.

Ну спасибо тебе, добрый человек!!!!
Хоть кто-то объяснил
froellf писал(а):
Биография Стива Джобса, основателя компании Apple

Спасибо, Эльфи
Lapunya писал(а):
шоти писал(а):
Как это делается?

должна быть своя учетная запись, то есть регистрация. Тогда будет создан свой личный альбом, откуда потом и можно удалять картинки

А если у меня нет альбома? Это плохо?
Lapunya писал(а):
гелена писал(а):
А тогда темы пошли не очень мне интересные и как-то ...так получилось

так ведь темы оглашаются сообща. Предлагайте - все для читателей

Понимаешь, Жень, мне история нравится, но....я к стыду своему не очень люблю историю своей страны, куда я и Украину причисляю. Не могу я наши страны разделить .И воины оставляют меня равнодушной. А это , согласись, очень большой пласт. Но это отговорки. Буду приходить.
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а):
что за бунт на корабле?

Действительно

Спокойно, я с вами
dizzy писал(а):
Женевьева писал(а):
Муза писал(а):
Она аж плачет. А днем как то более менее нормально всё проходит.

А на ночь не принимаете ничего снимающего спазм?

Может "Коделак"? Хотя не знаю, можно ли детям..

Можно. Моему прописывали
ниакрис писал(а):
Я, просто что-то загонялась, бывшему мужу плюнула в морду, достал гад,

Круто!
Женевьева писал(а):
Заходит в туалет и в дверях громко: "Маньяк выходи!" Если никто не выйдет, значит нет маньяков

Женевьева писал(а):
шоти писал(а):
Ты серебристая и шелковистая

Я черная и колюще-режущая.

Не верю
Электра писал(а):
гелена писал(а):
На нары не хочу

А если Клуни арестует и допрашивать будет?

Ой . тут ты меня поймала. Согласна!!! На всё согласна!!!!! Или Клайв Оуэн ...
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Они в него не завозят. Мы только когда в индивидуальную экскурсию ездили, нас завозили. Фото могу показать

Покажи!!! Мне очень интересно А ты в юбочке будешь или в шортиках?

Марусь, а показывать нечего Пообещала, а в итоге
Везде наши морды
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Желание загадала? Обошла 3 раза?

Не люблю подобные акции

И правильно сделала. У меня не сбывается
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Топить мне нечего, дома жара,но почитать очень хочется. Этим сейчас и займусь

Что читаешь?

Вышла новая книга Робертс "Чёрные холмы"
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
А можно удалить? Как?

У меня нет картинок
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
То есть и на нары вместе?

А ты знаешь хоть одну?

...

Lapunya:

гелена писал(а):
А если у меня нет альбома? Это плохо?

у тебя учетная запись есть на радикале? Если есть, там личный кабинет, там и твой альбом, куда по умолчанию идут твои картинки. Собственно новый альбом нужен для удобства. Ты создаешь такой для отдельных картинок

гелена писал(а):
Понимаешь, Жень, мне история нравится, но....я к стыду своему не очень люблю историю своей страны, куда я и Украину причисляю. Не могу я наши страны разделить .И воины оставляют меня равнодушной. А это , согласись, очень большой пласт. Но это отговорки.

вот-вот, отговорки . Мы же и всемирной историей занимаемся, как раз сегодня я огласила парочку тем
гелена писал(а):
Буду приходить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню