Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Firetears:

Получила чудесную открытку от Лены\Ejevichka! Спасибо огромное, давно хотела открытки из этой серии!

...

katochek:

Ура!!!! tender Мне 20 сентября пришли две открытки. Одна от ЛОВ а вторая от d-Asha. Открыточки с поздравлением к дню рождения. Спасибо девочки мне очень приятно!!!

...

Talamaska:

Мне тоже Лосилий пришел 😁 такой балдежный, муж особенно заценил штампы Лоссия вперед wo

...

фьора:

Девочки, только разглядела вашу акцию....Она шикарная по задумке и такая ТЕПЛАЯ!!!

Спасибо за доброту и тепло!

...

elenna:

Ежевичка, спасибо за такой неожиданный сюрприз! В диком восторге от открытки!

...

Peony Rose:

Джуля, большое спасибо за чудесный вид Москвы и поздравление с Днем переводчика Smile
(Крокодил Гена с Чебурашкой очень повеселили) И марки очень красивые, и штампик какой юбилейный )))

...

Ejevichka:

Ураааа!!! Благодаря Талочке мне пришла чудесная Горожанка из любимого Санкт-Петербурга с массой теплых пожеланий на обороте от тамошних посткроссеров!
Талочка, душевное спасибо!

...

ЛОВ:

» Акция: 2018: Дарим тепло: 3 этап

Вот и подошла к концу наша раздача. И я хочу поздравить нас всех, она прошла успешно.

Все открытки нашли своих будущих хозяев, а потому все Спонсоры-отправители получают памятный значок
под аватарку!

Теперь мы подходим к следующему важному этапу - отправке открыток.

Дорогие спонсоры, адреса, на которые будете направлять открытки, вы можете увидеть здесь.

Прошу! Внимательно прочтите правила перед отправкой. Это важно!

И пожелаем всем открыткам быстренько добраться до адресатов!

...

bronzza:

Я все отправила. Дату отметила в табличке. Держу кулачки, чтобы все открыточки успешно дошли до своих получателей.)

Спасибо за акцию! Надеюсь в будущем на повторение таких рассылок, и чтобы как можно больше пользователей участвовало.

Отдельное спасибо за заботу о сиротках на раздаче! rose
Всем удачи и хорошего настроения!

...

d-Asha:

Тоже отправила благотворительные открытки. Сфотать, увы, забыла.

...

Talamaska:

Мои открыточки сегодня отправились в международное путешествие Ok
Фото из вконтакте, надеюсь все увидят)

...

ishilda:

Тоже отправила свои открытки) Получилось без фото отчета.

...

Solnyshko:

Получила открытку от Каточек. Очень милая морская открытка, с чайкой))) И стихотворение хорошее!
Спасибо!))

...

ЛОВ:

И мои открыточки благотворительные улетели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню