Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Фиона Коллингвуд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Фиона, я пока не готов к удалению с поля)

Это же после следует) А я заранее.... займу место в первом ряду, вот и спросила, с какой ты стороны и как далеко))))) Что бы в нужный момент... в нужное время... ммм.... *смакую*

...

Оливия Синклер:

переписано: Поняла про карточку)))
Мы с Сэм определенно болеем за Аргентину, по помацать тренера Германии святое дело. Тоже жду раздевания Таунсенда))))
Крейг, романы не писала, в жизни и так полно веселья)))

...

Бастиан дю Вилль:

Реджи, ты бы кого другого предпочла раздеть?))

Арбитр вот волевым усилием ждет раздевания кое-кого другого))

...

Саманта Арчибалд:

Всем привет)))
Читаю, одновременно пытаясь отвечать и угораю.
Реджик, спасибо)))) Речевки наше все...
*задумчиво* Неплохо бы ещё судью поймать. Желтые карточки на разные места наклеить Он нам бублики должен.)))
Оливия Синклер писал(а):
Тоже жду раздевания Таунсенда))))

* оживилась* Оу! Тогда карточки бублики подождут. * скандируя* Про-сим! Про-сим!)))))))

...

Реджина Таунсенд:

Бастиан, да я и за тренера, и за капитанов, и судью можно посмотреть тоже) Ну и остальных игроков, чтобы им не обидно было.
Сэм, готова помочь поймать арбитра, я тоже бубликов хочу... И выпить, раз уж так судит...

...

Фиона Коллингвуд:

А мне вот все равно кто разденется) Главное поймать его в кадре))) Так что... может есть желающие? Может за маленькое вознаграждение?... Ну мне важнее сейчас получить помощь по выставке от Рейчел, нежели вписаться в авантюру с футболистом)))) У меня есть приоритеты и они определены))))
Есть желающие?)))

...

Оливия Синклер:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Лив, *пополняя запасы грелки*
Рику карточка была, Таунсенду нет)

*активно слежу чтобы запасы пополнялись щедро* Да, уже поняла))
а я вот пописываю (звучит, да?)), не то, что бы романы, но слоны меня вдохновили)))

Я со слонов ржала просто неприлично)))))
Реджи! Вот что ты там болеешь за Германию-то, переходи к нам, у нас грелка и самое веселье))))
*поддерживая Сэм* Да-да, мы помним о бубликах, господин арбитр))))
Фиона Коллингвуд писал(а):
Есть желающие?)))

Если будет еще гол со стороны Аргентины, мы с Сэм оголим животы))))) Сойдет за раздевание?))

...

Фиона Коллингвуд:

Оливия Синклер писал(а):
Если будет еще гол со стороны Аргентины, мы с Сэм оголим животы))))) Сойдет за раздевание?))

АХахах)) Ты что? какие животы?))) Думаешь никто животов не видел?.. Сейчас и грудями не удивишь никого, а ты живот предлагаешь... что мне с ним делать? В рекламу похудения отправить?))))) Не-не! Тут нужно что-то экстра неординарно-кардинальное!)))))))

...

Вивьен Рейнолдс:

Слоны шикарны)) Единственное, что я осознала из всего матча))
Арбитр, мне кажется, вам надо бинокль, пенсне свисток не обладает приближающим эффектом))
И что-то мне кажется, что даже раздеванием тренера Германии никого не удивить, но удовольствие получить можно))

...

Реджина Таунсенд:

Лив, предложение хорошее, но за Германию обидно будет, если у них никого из болельщиков не останется. Так что, остаюсь с трехцветным флагом. Может просто так грелку передадите?

Джеймс, а если счет будет оооооочень в пользу Германии? Может еще что-нибудь пожертвуешь в пользу огорченных аргентинских фанаток?

...

Оливия Синклер:

а это можно обсудить!))) в частности, со мной))

*смотрю на свисток, мечтаю* А я уже начала верить, что арбитр беспристрастен))) О, как я ошибалась! Давайте обсуждать))
Джеймс... Это жестоко. Ты до пояса, а потом мы будем не спать ночами, представляя, как все остальное смотрится. Пытка, не сравнимая ни с чем)))
Вив, таки да, все ради эстетического удовольствия)) А нас и этого лишают.
Это же животы Сэм и Лив! Такие никто не видел)))

Да! *поправив футболку* Трех пупков, Фиона, конечно нет, но наши животы, на которых между прочим, нарисован флаг Аргентины, могут стать символами ЧМ! А вы такую сенсацию не запечатлеете)))
Реджина Таунсенд писал(а):
Лив, предложение хорошее, но за Германию обидно будет, если у них никого из болельщиков не останется. Так что, остаюсь с трехцветным флагом. Может просто так грелку передадите?

Если только сконтачимся вне трибун, тогда передадим)))) Точнее чуток поделимся)))

...

Саманта Арчибалд:

Сэм, готова помочь поймать арбитра, я тоже бубликов хочу... И выпить, раз уж так судит...

Редж, мы возле дамских комнат, присоединяйся. ))))
Господа, рада что слоны помноженные на индийские танцы вызвали такой ажиотаж. ))))))))))
Фиона Коллингвуд писал(а):
Ты что? какие животы?))) Думаешь никто животов не видел?..

Судя по всему и голым тренером Германии тут никого не шокировать. А переплюнуть такое, нам, совершенно точно, не удастся)))))
Джеймс Таунсенд писал(а):
В случае победы сборной Германии по пояс))

Тренер не смущайся! Полностью ты оголяйся! * подула в дудку* Нам приваты не нужны! Видеть люди все должны! Достояние страны!)))))))))))))) Аааааааааааааааа! Заберите у меня дудукууууууууууу))))))))))))))))))))
а выпивать пока не понятно с горя или от радости, но арбитр будет по-любому, если останется жив))

* маньячный смех за кадром* Останется останется, это я ему гарантирую *пожала плечами* Должны же мы на ком-то отыграться, ну или * широко улыбнулась* отблагодарить.)))))))

...

Реджина Таунсенд:

Уже присоединилась. Делитесь, будем обсуждать торсы пока что в футболках
Саманта Арчибалд писал(а):
Тренер не смущайся! Полностью ты оголяйся! * подула в дудку* Нам приваты не нужны! Видеть люди все должны! Достояние страны!)))))))))))))) Аааааааааааааааа! Заберите у меня дудукууууууууууу))))))))))))))))))))

Дудку мне отдашь, с середины прошлого тайма хочу, вы так заразительно дудели!

...

Бастиан дю Вилль:

Реджи, иногда щелкнуть на имя удобнее)
Сэм, вас понял)))) меня оставят на закусь))) чтобы знать точно)) бить или любить. Прижал к себе бублики! Последняя гарантия моей жизни)
Лив, в рейтинге мейл.ру на вопрос "что судьи делают в перерыве" ответ "берут взятки" лидирует)) но я не такой! Со мной можно договориться на протяжении всей игры)))
Мисс Носик, заметьте, как деликатно Таунсенд блюдет ваше Инкогнито)
Вив, а вы подойдите ближе)) и мы обойдемся без пенсне и без бинокля))

...

Саманта Арчибалд:

Уже присоединилась. Делитесь, будем обсуждать торсы пока что в футболках

Поняла, увидела. Сейчас подхватим.))))))
Господин, стройного телосложения, судья. Да не мни ты, с такой страсть и азартом, бублики. Все будет хорошо))))))))))))))))
Настроение...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню