Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ИришаЯ:

Девочки хорошего вечера!!! Захожу вечером после работы всегда с волнением. а вдруг?,,,, Танюша, но все равно ты не торопись, конечно, может зря поторопились пораньше приехать, но я понимаю твоего супруга!!! Со старшей схватки начались вечером часов в 8, куча гостей, приехала маневренная группа, муж был в ее составе и рано утром она должна была ехать в другой город, там были наши общие друзья и мы естественно сидели общались, пока моя соседка по квартире (жили с подселением) не обратила на меня внимание. что я время от времени выпрямляюсь, она поставила часы, и спустя часа два сказала, что у меня схватки, шли с периодичностью в 30 минут, совсем не больно, легли спать, стало чаще, но все равно не больно, утром ман.группа приехала за мужем, загрузили и меня, отвезли по дороге в род.дом!!! В 14.45 родила!!! А со второй до роддома 60 км, отвез меня заранее, побоялся, что не успеет!!! 4 дня пришлось ждать, тоже тоскливо было!!!! Поэтому понимаю тебя, но не торопись, просто прислушивайся к себе!!!
Наташ ничего не могу сказать по поводу аденоид( ни я. ни дети не страдаем), да у тебя у самой опыт ого-го какой. Смотри сама!!!!

...

Близнец:

Фро, очень надеюсь, что у меня все будет несколько быстрее.
ИришаЯ, мне кажется, что даже, если бы я была дома, я бы тоже с нетерпением ждала часа Икс! Сейчас эйфория и восторженное ожидание прошли. Я, конечно, понимаю, что беременной еще никто не оставался, но уже с трудном верится, что этот момент наступит.
Проснулась от того, что спина не просто болит, она раскалывается, причем временами так, что уже не понимаешь что болит спина или все-таки живот и никаких тебе интервалов в полчаса, тут бы 5 минут набраться. Уже не загадываю, опять ложные или предвестники. Идти будить акушерку не хочется, вдруг съела что не то, только человека зря будить, еще на грубость нарвешься. Подожду немного, может пройдет, если нет, то делать нечего, пойду сдаваться.

...

Миа:

Танюша, я так думаю, что Фро пари выиграет, она на 18е ставила. Laughing Держись, удачи, и Бог в помощь!

...

Близнец:

Ты знаешь, Миа, похоже на то, но так боюсь спугнутьSmile.
Продолжаю вести с поля бояSmile. 2,5 часа считала, гадала, надеялась. Ощущения действительно совсем иные, что были до этого. Интервал примерно 10 минут (бывает и 5, а бывает и 15). Сходила к акушерке, сказала попробовать заснуть, если не получится она позовет доктора и будут решать, может, что уколят. Мне этого не очень хочется, так что закрываем глаза и пытаемся заснуть.
В голове одна мысль -лишь бы не сорвалось

...

Сахалинка:

Да, девочки, ВСЕ мы СИЛЬНЫЕ!!!
И после такого иногда сомневаешься, что мужчины у нас еще и сильный пол.
Зайки мои ЖЕЛАЮ ВАМ НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ТОГО, ЧТО Я ИСПЫТАЛА, ИЛИ КТО УЖЕ ИСПЫТАЛ, НЕ ИСПЫТАТЬ ВНОВЬ!!!
НЕ ДАЙ БОГ!!!
Наташа, то что он у тебя "хрюкает" постоянно, сама понимаешь, это не есть хорошо Sad
Вам же дали какой-то срок, что будет ли улучшение от лечения ил нет. Вот от этого и стоит потом отталкиваться.
Татьяна а ты не бойся лишний раз подойти к сестре!
ЭТО ЕЕ РАБОТА!!!
Держу за тебя кулачки!!!
На крещение рожденный малыш, это замечательно Wink

...

Близнец:

Сахалинка, согласна. Это они для себя придумали, что сильные, но мы-то знаем правдуSmile
Доктор нас посмотрела в 4 утра, сказала, что раскрытия нет, пока не рожаем, но матка полностью созрела и если так пойдет, то скоро начнем! Укол мне все-таки сделали, поспала два часа, проснулась от знакомых ощущений, вроде не стихло.
Ждем, что будет дальше.

...

Муза:

керима писал(а):
Ване поставили хронический аденоидит, аденоиды 2 ст.

Я так поняла есть шанс, что резать не будут.

Выписали капли кот. меня смущают Полидекса с фенилэфрином. Кто нибудь капал?

У нас тоже 2-ой степени.
Сказали обязательно удалять, но мы пока ещё этого не сделали
Полидексой пользуемся. Конечно от аденоидов он не избавит, но когда у нас начинается сильный насморк, я им пользуюсь и насморк на много быстрее проходит.
Близнец писал(а):
Ждем, что будет дальше.

Татьяна я каждый день читаю твои вести с поля боя! Держу за тебя кулачки! Может всё-таки и сегодня. Ох, этот процесс ожидания.

...

керима:

Муза писал(а):
Сказали обязательно удалять,

Нет, так категорично мне не сказали. Я все еще не теряю надежды. Мне кажется раньше 6 лет все равно не удаляют. Точно не знаю.
Мечта писал(а):
сейчас удаляют под общим наркозом

Вот про это впервые слышу. Это сидя делают, и надо носом дышать. Как же под общим то?
А как часто можно общий наркоз давать? Ване в 3 года уже делали операцию под общим. Это же вредно наверное.

Танюша, держись, мы все с тобой. Думается мне еси так спина ломит, то уже близко. Мне но-шпу кололи, она схватки сделала более ровные.

...

mada:

Танюшка, держим за тебя кулачки! Не пропадай.
керима писал(а):
Мне кажется раньше 6 лет все равно не удаляют

Мы у старшей удаляли в 5 лет. Под общим наркозом, но он слабый. Она была в операционной где-то 10 минут, а когда вывезли ее оттуда, уже начала открывать глаза. Перенесли довольно легко, никаких кровотечений не было, только пол дня жаловалась, что болит горло. Часа через 2-3 после операции поехали домой.

...

Фройляйн:

Ну что у нас там, рожаем, нет? Laughing О, уже вижу:

Близнец писал(а):
Проснулась от того, что спина не просто болит, она раскалывается, причем временами так, что уже не понимаешь что болит спина или все-таки живот и никаких тебе интервалов в полчаса, тут бы 5 минут набраться.

Замечательно! Просто чудесно: раз уже не знаешь где точно болит сзади или спереди - энто ОНО приближается! Ar Тань, иди по лестнице вверх-вниз погуляй. Ok

...

керима:

Тишина. Думаю ей уже не до нас Laughing

...

Мечта:

керима писал(а):
Тишина. Думаю ей уже не до нас

Будем надеяться,что сегодня у нас в клубе появится Рыжик!
керима писал(а):
Вот про это впервые слышу. Это сидя делают, и надо носом дышать. Как же под общим то?

Так делают взрослым.раньше так было.мол можете все выдержать9мне так миндалины удаляли-врагам не пожелаю Sad) А общий наркоз-это не обязательно трубка в рот,дают укол внутривенный,рассчитано по времени,чтобы хватило на операцию. Ваня после операции спал 2 часа,мне повезло.тут зависит от реакции ребенка на наркоз.Потом нас посмотрел доктор и мы уехали домой.
керима писал(а):
Мне кажется раньше 6 лет все равно не удаляют.

Нам еще 3-х лет не было.

...

Фройляйн:

Мечта писал(а):
керима писал(а):
Мне кажется раньше 6 лет все равно не удаляют.

Нам еще 3-х лет не было.

Адаму нехватало пару дней до года, когда наш педиатр сказал: "Нужно удалять!". Я кинулась к ЛОРу и он позвонил нашему педиатору и напомнил ему, что в таком возрасте оперировать бесмысслено, всё вернётся. Мне же он велел ждать до 2 лет, а потом Адамчика будут ещё раз обследовать и решать удалять или нет. Ok

...

kukusia:

Девочки, всем привет! Пополнение принимаете? Я мама замечательной девочки Веронички (2,5 года ). По совместительству также начинающий врач-педиатр.

...

ОЛЯ:

kukusia писал(а):
Пополнение принимаете?
Ok , всегда рады ! Что доктор- замечательно , в полку докторов прибыло Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню