ladySpais:
Девочки, добрый вечер!
Почитала сейчас ваши посты - сказать могу только одно - ЖЖЁТЕ!!!!
Я валялась от подборки видео и обсуждения "Призрака оперы"
Честно скажу - я видела 1 выпуск почти целиком. Специально решила поглядеть, чтобы мнение составить. Они как раз оперетту исполняли.
Мне осталось не понятным - первое, зачем там жюри, если они всех только хвалят и ставят только 5, даже самым лажающим, и второе - по какому принципу они туда народ набирали. К тому набору участников больше подходит название "Без признаков возможностей исполнения оперы". В общем, кроме Полины Гагариной, там всех можно смело гнать в шею. Или переводить эту передачу в разряд юмористических)
За подборку видео отдельное спасибо! Позабавило! Особенно "французский" Валерии)
Про конкурс аватарок я конечно узнала когда он закончился, но ради интереса сходила и поглядела. Обалдеть. Я наверно так никогда не смогу...
Rapunzel писала:
Цитата:осмелишься посмотреть всё????Это прямо подвиг разведчика и массированный удар по нервной системе, 10 сезонов все-таки!!!!!
Я-то только про 8 и 9 говорила (там в каждой части 2 100-минутных серии)...
Конечно я уже немного в курсе событий, особенно тех, что в первых сезонах, поэтому я более или менее с подготовленной психикой)
Я сначала хотела скачать только последние сезоны, с Раулем, но потом передумала. Я довольно много сейчас общаюсь с тем, кто озвучку делает, а он просто обожает первые сезоны, и постоянно приводит какие-то цитаты. Так что надо подновить свои познания, чтобы говорить на одном языке.
Цитата:есть такое...хотя сейчас боюсь пересматривать в виду расширившегося словарного запаса, вдруг косяк на косяке будет????
Если ты такой же самоед, как и я, то лучше вообще больше никогда не смотреть. Потому что с каждым новым просмотром, если ты не абстрагируешься и не смотришь как сторонний зритель, то обязательно находишь какие-то изьяны...Ну во всяком случае - я такая...
Цитата:я в принципе и не относилась к фильму как шедевру режиссерской мысли или 100-% танцевальному фильму, просто это фильм, после которого у меня поменялось мнение об Антонио Купо и Анне Сафрончик, а то был некий осадок после Элизы с дочерью....
Вот в том то и дело... Все зависит от изначального настроя. Я его себе напридумывала одним, а увидела совсем другое. Вот поэтому у меня некое разочарование и сложилось. Хотя, если сейчас оглянуться и посмотерть - фильм то хороший. История вообще жизненная - родители, желая добра своим детям, на самом деле им жизнь отравляют; конкурирующие Анна и Антонио в итоге обьединяются; а история про брата Анны (это который Клаудио в "Прости...") и девушку, которые в инете познакомились, и не своими фотками обменялись - самая насущная тема.
Оль, мне вот только совершенно не понятно, как ты их на слух переводила - они ж там так тараторят!!!
Спасибо за ссылки на сериал
Rosella!! Еще обьясните мне отсталой - а сколько там всего серий?
Irinita писала:
Цитата:И накричать могут, вообще часто разговаривают свысока.
Это еще цветочки...Я тут как-то наткнулась на статью, с последующим обсудением - точное название не вспомню, но что-то вроде "Ужасы медицины". И там страниц 60 или 80, где женщины делились своими впечатлениями от родильных домов и работающем там мед.персонале. Это не статья - это книга ужасов! Самое безобидное из всего - это рассказ о том, как акушерка кричала на молодую девушку: "Чиво кричишь, как будто тебе больно"...
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Мне осталось не понятным - первое, зачем там жюри, если они всех только хвалят и ставят только 5, даже самым лажающим, и второе - по какому принципу они туда народ набирали
вот, у меня те же вопросы были!!!!
По поводу Гагариной тоже согласна, мне из выпуска, который я смотрела только
Adagio и понравилось, хотя это возможно из-за самой песни: я к ней неравнодушна ещё с тех пор, как услышала ее в исполнении Лары Фабиан
ladySpais писал(а):Цитата:осмелишься посмотреть всё????Это прямо подвиг разведчика и массированный удар по нервной системе, 10 сезонов все-таки!!!!! Я-то только про 8 и 9 говорила (там в каждой части 2 100-минутных серии)...
Конечно я уже немного в курсе событий, особенно тех, что в первых сезонах, поэтому я более или менее с подготовленной психикой)
А я поняла, что с первыми сезонами у меня полный провал в памяти, и я кроме комиссара Катани, Тано Кариди, Ольги Камастры, Сильвии Конти и Давиде больше никого с ходу и не вспомню.....
Зато сейчас в очередной раз пересматриваю Спрут-8 и 9 (сейчас как раз на середине 9-го), и поняла, что меня также пронимает, причем даже в тех моментах, которые раньше можно сказать нейтральными были....
ladySpais писал(а):Цитата:есть такое...хотя сейчас боюсь пересматривать в виду расширившегося словарного запаса, вдруг косяк на косяке будет????
Если ты такой же самоед, как и я, то лучше вообще больше никогда не смотреть. Потому что с каждым новым просмотром, если ты не абстрагируешься и не смотришь как сторонний зритель, то обязательно находишь какие-то изьяны...Ну во всяком случае - я такая...
Поздравляю, я тоже!!!!))))))
ladySpais писал(а):Оль, мне вот только совершенно не понятно, как ты их на слух переводила - они ж там так тараторят!!!
ну как...старалась, правда времени это заняло до фига и иногда, во время особо непонятных отрезков хотелось это всё послать куда подальше!!!!!)))))))
ladySpais писал(а):Спасибо за ссылки на сериал Rosella!! Еще обьясните мне отсталой - а сколько там всего серий?
я так поняла, что 7
...
Irinita:
Что-то я Валерию вообще не узнаю.
Саида писал(а):Да, живот и попа видны, похоже Ёся не только подпустил к холодильнику, а с трудом от него оттащил на сцену! У нее нос какой-то другой или она просто щеки наела, не пойму.

Я читала, что она по ночам ест творог или рыбу. Наверно, в темноте перепутала и съела что-то мучное))))))))))))
Саида писал(а):Его развернули, а штаны так повернутыми и остались, да еще и с наполнителем!
Ой не могу!
ladySpais писал(а):Это еще цветочки...Я тут как-то наткнулась на статью, с последующим обсудением - точное название не вспомню, но что-то вроде "Ужасы медицины". И там страниц 60 или 80, где женщины делились своими впечатлениями от родильных домов и работающем там мед.персонале. Это не статья - это книга ужасов! Самое безобидное из всего - это рассказ о том, как акушерка кричала на молодую девушку: "Чиво кричишь, как будто тебе больно"...
Какой ужас. А про акушерок я тоже слышала, что они могут сказать что-то вроде "Хватит орать, надо было раньше думать, когда с мужиком в постели была...".
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):но пощадив чувства любителей Италии, пел на английском!!!!))))))

Он считает, что правила не для него?
А выглядит Филипп как царевна Лебедь из сказки о лягушонке а коробчонке

Когда там царевна махала рукавами своего платья, что-то вылетало оттуда

вот и я всё ждала, что у Фила что-то полетит))))
Rapunzel писал(а):А вот Ибланыч))))))
Rapunzel писал(а):почувствуйте разницу!!!!)))))))
Даже не знаю, что хуже)))
Rapunzel писал(а):я смотрела, нет(((((
Грустненько...
Rapunzel писал(а):Хотя сцена очередной изощренной расправы над ним меня бы порадовала!!!!))))))
Ага, коллекция бы пополнилась))
Rapunzel писал(а):Вот список актеров и персонажей:
Оль, спасибо за список! Имена вроде не знакомые.
Irinita писал(а):Можно отказаться, и организатором станет серебряный призёр.
Я в курсе, но отказываться стыдно
Irinita писал(а):Там, говорят, ещё Валерия офигенно выступает!
Да там все, как я посмотрю возомнили себя великими оперными певцами
Саида писал(а):У нее нос какой-то другой или она просто щеки наела, не пойму.
Да там похоже имела место пластическая операция! Её нос стал уже и короче
ladySpais писал(а):Обалдеть. Я наверно так никогда не смогу...
Это лишь дело практики и желания
Rapunzel писал(а):Вот выступление Полины Гагариной
А мне не понравилось

Вообще не тронуло, я столько версий исполнения этой песни слышала - есть с чем сравнить, что превзойти допустим, Лару Фабиан, Полинке не светит.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Я в курсе, но отказываться стыдно
И хорошо, что не отказалась. По-моему, этот тур был одним из лучших.
Lady Blue Moon писал(а):Да там все, как я посмотрю возомнили себя великими оперными певцами
А то, они же такие талантливые!))))))))))))))))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Он считает, что правила не для него?
Лещенко вообще по-русски пел!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):А выглядит Филипп как царевна Лебедь из сказки о лягушонке а коробчонке Когда там царевна махала рукавами своего платья, что-то вылетало оттуда вот и я всё ждала, что у Фила что-то полетит))))
а я всё думаю, что мне всё это действо напоминает!!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):Оль, спасибо за список! Имена вроде не знакомые.
пожалуйста)))) кроме главной героини и Виктора Бенака))))) Хотя может видели где в фильме, но как зовут не знаем....
Lady Blue Moon писал(а):Ага, коллекция бы пополнилась))
ну, первое место по изощренности у меня "тунец" занимает))))))
Lady Blue Moon писал(а): Вообще не тронуло
не боись, сейчас тронет, кое-кто к итальянцам подался!!!!)))))) especially for you!!!!! Запускаю тяжелую артиллерию!!!)))))
Ну и ещё один любимчик))))
Ну и без драматических моментов не обошлось!!!!
И наконец, победитель
Ballando con le stelle 2011 .......
и после...
...
Irinita:
А смотрели вчера
"Пусть говорят"? Там Малинин встретился с дочерью, с которой не виделся 25 лет после развода с Зарубиной. А потом начала выступать его нынешняя жена и такого наговорила. И дочь-то не его, и они просто хотят что-то отобрать, но она хирург и никому не позволит влезть в их семью! А Малинин сидел как мышь. Видимо, правду говорят, что он жену боится.
Сегодня будет продолжение!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А смотрели вчера "Пусть говорят"?
Я смотрела не только вчера, но и сегодня! Жена Малинина первосортная стерва и язва, как можно быть такой желчной? Ведь видно, что женщина не глупая, но выставила себя такой гадиной, что мне за неё было неудобно. Очень некрасиво!
Irinita писал(а):А Малинин сидел как мышь. Видимо, правду говорят, что он жену боится.
Ага, он определенно загнан под каблучище и чувствует себя там комфортнее некуда
Rapunzel писал(а):Лещенко вообще по-русски пел!!!!))))
По-итальянски наверное, язык не поворачивается)))
Rapunzel писал(а):Хотя может видели где в фильме, но как зовут не знаем....
Возможно, но мне уже определённо хочется посмотреть этот фильм

Что же делать-то?

Всерьёз изучать итальянский
Rapunzel писал(а):ну, первое место по изощренности у меня "тунец" занимает))))))
О да! тунца по-моему уже ничто не может превзойти!
Rapunzel писал(а):especially for you!!!!! Запускаю тяжелую артиллерию!!!)))))
Оляяяяяяяяяяяяяяя!!!! Ты же не знаешь, что теперь со мной тут твориться
СПАСИИИБО

Я ж не знала, что существует такая прелесть
Гедеон - нет слов, одни эмоции - прекрасен и страстен (пасадобль не удался

но мы ему простим)
А Каспар, это вообще ВОСТОРГ

боже, какой мужчина

В общем, у меня вместо слов одни смайлики!!!!
Я зависла на этих видео и никак не отойду, сразу вспомнила за что так люблю Каспара)))
Теперь, знаю кто мне присниться сегодня
Rapunzel писал(а):Чтобы тронуло))))) Ballando con le stelle 2011
Так тронуло, что я в трансе
Оленька, спасибо, что нашла такую красоту!
Irinita писал(а):По-моему, этот тур был одним из лучших.
Иринита, спасибо! Я старалась))) Считаю - или делать что-то качественно, или не делать вообще. Сейчас пришлось отказаться от работы в Лиге переводчиков т.к. на это у меня недостаточно времени, чтобы делать качественно. А когда работа не в радость, а как обязанность - превращается в обременение.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):especially for you!!!!! Запускаю тяжелую артиллерию!!!)))))
Оляяяяяяяяяяяяяяя!!!! Ты же не знаешь, что теперь со мной тут твориться

Наташа, я вообще с утра отхожу!!!!))))))))
Lady Blue Moon писал(а):СПАСИИИБО

Я ж не знала, что существует такая прелесть

а я знала что ли???? полезла на
youtube, я там на канал
rai подписана, а там ВОТ ЧТО в "рекомендованных видео"!!!!!)))))))
Lady Blue Moon писал(а):Гедеон - нет слов, одни эмоции - прекрасен и страстен (пасадобль не удался

но мы ему простим)
фиг с ним с пасадоблем!!!!)))))) там народ в комментариях к видео вообще в шоке, многие в Германию на ПМЖ собрались))))))
Lady Blue Moon писал(а):А Каспар, это вообще ВОСТОРГ

боже, какой мужчина

В общем, у меня вместо слов одни смайлики!!!!
мне понравилось как его
il vichingo latino назвали, ОЧЕНЬ метко!!!! есть в нем что-то скандинавское)))))))
а как он всех "сделал", даже со спортивной травмой!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Я зависла на этих видео и никак не отойду, сразу вспомнила за что так люблю Каспара)))
я в нем танцевальный талант и не подозревала)))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Чтобы тронуло))))) Ballando con le stelle 2011
Так тронуло, что я в трансе

а я знала!!!!)))))))))
Пожалуйста))))))
ну и контрольный выстрел, ссылку для скачивания не нашла, но вот страничка с онлайн-просмотром всех выпусков сезона на
rai.tv (могут попросить установить
Microsoft Silverlight, но это секундное и безопасное дело)
Ballando con le stelle, 2011 ...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Я смотрела не только вчера, но и сегодня! Жена Малинина первосортная стерва и язва, как можно быть такой желчной? Ведь видно, что женщина не глупая, но выставила себя такой гадиной, что мне за неё было неудобно. Очень некрасиво!
Мне не понравились её высказывания о дочери Малинина. Ну не худая она, но зачем об этом говорить? Зато уж её дети воспитаны лучше некуда, по-малинински)))
Lady Blue Moon писал(а):Ага, он определенно загнан под каблучище и чувствует себя там комфортнее некуда
Ну да, он же говорил, что искал свою половину, вот и нашёл)))
Лучше бы этой программы не было, не надо было полоскать белье перед всей страной. А так только опозорились.
Lady Blue Moon писал(а):Сейчас пришлось отказаться от работы в Лиге переводчиков т.к. на это у меня недостаточно времени, чтобы делать качественно.
А что за книга была? ЛР или фэнтези?
...
gutalina:
Ага, танцы со звездами танцуют не только в России, но и в Италии
Чес сказать, мне только румба/танго приглянулись. Каппарони танцует симпатично, но за профессионалкой ему не угнаться.
Оценила ее движения и подумала, что с ними ни одна болячка не пристнет - какие там лишние калории, целлюлиты и прочие атавизмы большого города - обожаема и желанна, энергична и грациозна.
Rapunzel писал(а):как его il vichingo latino назвали, ОЧЕНЬ метко!!!! есть в нем что-то скандинавское))))))
Да? Я слыхала, его вроде латинским тигром обозвали, и у него лицо вытянулось
Rapunzel писал(а):По-моему, этот тур был одним из лучших.
Да, мне тоже кажется, идея была чрезвычайно оригинальной

Пойду все же на победителей взгляну
Lady Blue Moon писал(а):Есть возможность поменять формат на какой угодно. Это программа-конвертатор
А адресок есть? Понимаю, что наглеж, но туплю в последнее время по страшному
Rapunzel писал(а):поменялось мнение об Антонио Купо и Анне Сафрончик, а то был некий осадок после Элизы с дочерью....
Типа в какую такую сторону?
Зауважала их обоих как актеров?
ladySpais писал(а):А я сама не понимаю по какому принципу мне фильмы нравятся. Иногда драматичные настолько впечатляют, что я могу даже пересматривать, а иногда и до конца не досматриваю...
У меня просмотром управляет настроение.
Иногда сидишь в транспорте или на работе и лампочка зажглась - хочу смотреть вот это
Приехала домой, замельтешилась, время прошло. Или фильм поставила на качалку и это тебе бочком вышло, или действительно стало не до того. Желания смотреть нету.
И хороший вроде фильм, и отзывы отличные, и смотри - не хочу. А вот не хочу
Опять же под каким настроением смотреть. Если ждешь одно, а получается совсем не то - жаль. А если не ожидала ничего особенного, и тут тебе - это здорово
Еще хорошо когда фильм после просмотра оставляет псле себя желание думать
Не в смысле, а что это товарисщ режиссер хотел концовкой сказать, а вообще - не стираться из памяти по выключению
...
Rapunzel:
gutalina писал(а):Ага, танцы со звездами танцуют не только в России, но и в Италии
а началось все в Великобритании на канале BBC в шоу Strictly Come Dancing, а потом уже другие страны выкупили разрешение на адаптацию шоу, в Италии их "Танцы со звездами" идут уже 6 лет
gutalina писал(а): Rapunzel писал(а):как его il vichingo latino назвали, ОЧЕНЬ метко!!!! есть в нем что-то скандинавское))))))

я все-таки склоняюсь к своему варианту, несколько раз переслушивала!!!! А лицо у него вытянулось, потому что стервозина из жюри, с прической в стиле Стервиллы Девиль в "101 далматинец", им низкий балл поставила и сказала, что ее их танец не тронул, типа ей искренности не хватило!!!!! А случилось это сразу после травмы, поэтому их выход был своего рода подвигом!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Наташа, я вообще с утра отхожу!!!!))))))))
А у меня это теперь надолго
Rapunzel писал(а):я там на канал rai подписана
Надо тоже оформить подписку!
Rapunzel писал(а):там народ в комментариях к видео вообще в шоке, многие в Германию на ПМЖ собрались))))))

Я бы не удивилась))) Увидев вблизи Гедеона, сама бы побежала за ним куда угодно)))
Rapunzel писал(а):а как он всех "сделал", даже со спортивной травмой!!!!!
Он такой молодчинка! Действительно - это талант. Было ощущение, словно танцует профессионал и я не удивлена, что именно он победил в шоу
Rapunzel писал(а):вот страничка с онлайн-просмотром всех выпусков сезона
Оля, спасибо! Обязательно посмотрю!
Irinita писал(а):Мне не понравились её высказывания о дочери Малинина
Да все её комментарии были некорректными
Irinita писал(а):А так только опозорились.
Ага, вся передача - это сплошной фарс и позор для Малининых. Они позволили трясти своим грязным бельём на виду у всей страны - кроме жалости ничего больше не вызывают
Irinita писал(а):А что за книга была? ЛР или фэнтези?
ЛР с элементами паронормала))) Там главная героиня, обладающая некоторыми паронормальными способностями.
фьора писал(а):Он и по жизни такое растение???
Видимо - да))) Малинину явно нечего было сказать - он боялся без своей жены и слово из себя выдавить. Как только в студия зашла она - он расслабился, откинулся на спинку дивана и предоставил ей спорить со всеми. Он трус и слабак, не имеющий собственного мнения, всё время говорил словами жены.
gutalina писал(а):А адресок есть? Понимаю, что наглеж, но туплю в последнее время по страшному
Попробуй скачать
ТУТ. Ссылки внизу страницы.
Rapunzel писал(а):стервозина из жюри, с прической в стиле Стервиллы Девиль в "101 далматинец", им низкий балл поставила и сказала, что ее их танец не тронул
Я бы этой Стервилле волосы-то повыдергивала бы!
...
gutalina:
Rapunzel писал(а):gutalina писал(а):Ага, танцы со звездами танцуют не только в России, но и в Италии
а началось все в Великобритании на канале BBC в шоу Strictly Come Dancing, а потом уже другие страны выкупили разрешение на адаптацию шоу, в Италии их "Танцы со звездами" идут уже 6 лет
Я знаю про эту моду, просто надеялась, что некоторые могли бы хоть изредка не все шоу брать в пример. В России по моему копируют все подряд, выходит что и Италия тоже не слишком в этом смысле отстает
С другой стороны, кому же еще танцевать как не знойным темпераментным парням?
Опять же, для здоровья полезно
Если сердце позволяет
Rapunzel писал(а):gutalina писал(а): Rapunzel писал(а):как его il vichingo latino назвали, ОЧЕНЬ метко!!!! есть в нем что-то скандинавское))))))

я все-таки склоняюсь к своему варианту, несколько раз переслушивала!!!! А лицо у него вытянулось, потому что стервозина из жюри, с прической в стиле Стервиллы Девиль в "101 далматинец", им низкий балл поставила и сказала, что ее их танец не тронул
Это я поняла, только думала, она плюнула не только на танец. Сказала - мол если ты сам так хорош, что же так отвратно получилось
Короче, подкосила его по страшному
Если кто подзабыл. Первая серий Аморы с вендеттой уже прошла. И в сети по тихому появляются видео
Я начала качание. Бедная машинка моя
Но кроме этого вот-вот появится Виолетта с Витт
В сети появились фотки с фотосессии в предверии
Ну убейте меня, однако ж не подходят они друг другу и все тут
Смотрела на Ютике рекламку - красивое кино предполагается. Одни наряды - закачаться
Но Витька - она похожа на девчонку, и такая классная
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Запускаю тяжелую артиллерию!!!)
Ничего себе!!! Оля, а там больше никого из "кое кого" нет?
Irinita писал(а):А смотрели вчера "Пусть говорят"
Я посмотрела. Никогда не думала, что скажу такое, но даже Джигурда вызывает больше уважения чем Малинин. Ужас. Это разве мужчина, сидеть и слушать как твоя жена оскорбляет твою родную дочь! Причем говорит о девочке как о третьем лице, называет ее необразованной, крупной, подвергает сомнению ее происхождение! Вообще у них видно сдвиг на почве сомнений в том кто отцы настоящие. Хорошо, что Никита похож на папу, а то обвинили бы в том же. Я в полном шоке. Сама же Эмма мать. Верхом цинизма была фраза о том, что Ольга не должна была рожать, но раз родила, то надо была отдать девочку бабушке, как не ребенка, а игрушку, бросить и ехать одной.
И самому ему говорить, что этот брак с Ольгой был ошибкой, унижать женщину, которую ты когда-то любил и которая родила тебе ребенка при этом самом ребенке. Какие бы не были отношения и какой бы стервой она не была.
Вообще там была ключевая фраза Эммы (даже женщиной ее назвать не могу, это что-то из другой среды обитания), про всех родственников Малинина - "Вы хотите чтобы вот это все я пустила в наш дом благородный". Разве умный, интеллигентный человек такое себе позволит! Уроды нравственные. Как она подчеркнула, что претендовать никто на принадлежащее их благородной семье имущество, не может, она образованная, то есть в переводе с Эмминого на юридический - все имущество оформлено как ее личная собственность, видимо брачный контракт, и даже Малинину, в случае ее монаршьего недовольства его поведением расчитывать не на что. Указала на его место на коврике - Сашу как щенка безпородного взяли в дом, отмыли, одели, в люди вывели под присмотром и он теперь боится нашкодить, чтобы его не выгнали снова на улицу.
Ужас, подобной грязи в такой высокомерной и снобистской оболочке я еще не видела.
А папа его видимо, такой же подкаблучник! Короче, Семейка Адамс отдыхает!
У Малахова разные неадекваты бывают, но таких лицемеров бездушных и мерзких как Саша и Эмма я не видела. Если бы еще не присутствовала при этом всем девочка, может и не так бросалась бы бесчеловечность взрослых в глаза, но на контрасте с открытой и искренней в поступках и чувствах Киры, было очень поучительно для всех понаблюдать за этими насекомыми. Показали истинное свое лицо. И эта женщина работает акушером-гинекологом! Вот уж не приведи Бог к такой попасть.
Еще меня возмутили гости, подруги Эммы! Из одного гадюшника. Но, конечно больше всего поразил Аслаханов! Человек всегда себя позиционирует как настоящего мужчину, горца. На Кавказе недопустимо такое поведение для мужчины по отношению к женщине, дочери, брату и отцу, как у Малинина. Таким руки не подадут. И вот это нечто с Кавказа, называет после всего увиденного и услышанного Малинина своим другом и еще оправдывает поведения все сваливая на одну Зарубину! Все, это полный ППЦ. Позор.
фьора писал(а):ОЧЕНЬ скучаю по Вам всем
Мы тоже!!!
фьора писал(а):Я уж без дела Вам писать боюсь - ничего не смотрела, времени на фильмы нема, чего просто так треп разводить,
Я только этим и занимаюсь. Тоже ничего не смотрю. Времени нет, а многое успеть хочется.
gutalina писал(а):У меня просмотром управляет настроение.
+1.
gutalina писал(а):И хороший вроде фильм, и отзывы отличные, и смотри - не хочу. А вот не хочу
Ты сегодня все про меня пишешь!
...