Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

ladySpais:

Девочки, добрый вечер!
Почитала сейчас ваши посты - сказать могу только одно - ЖЖЁТЕ!!!!
Я валялась от подборки видео и обсуждения "Призрака оперы"
Честно скажу - я видела 1 выпуск почти целиком. Специально решила поглядеть, чтобы мнение составить. Они как раз оперетту исполняли.
Мне осталось не понятным - первое, зачем там жюри, если они всех только хвалят и ставят только 5, даже самым лажающим, и второе - по какому принципу они туда народ набирали. К тому набору участников больше подходит название "Без признаков возможностей исполнения оперы". В общем, кроме Полины Гагариной, там всех можно смело гнать в шею. Или переводить эту передачу в разряд юмористических)
За подборку видео отдельное спасибо! Позабавило! Особенно "французский" Валерии)

Про конкурс аватарок я конечно узнала когда он закончился, но ради интереса сходила и поглядела. Обалдеть. Я наверно так никогда не смогу...

Rapunzel писала:
Цитата:
осмелишься посмотреть всё????Это прямо подвиг разведчика и массированный удар по нервной системе, 10 сезонов все-таки!!!!!
Я-то только про 8 и 9 говорила (там в каждой части 2 100-минутных серии)...

Конечно я уже немного в курсе событий, особенно тех, что в первых сезонах, поэтому я более или менее с подготовленной психикой)
Я сначала хотела скачать только последние сезоны, с Раулем, но потом передумала. Я довольно много сейчас общаюсь с тем, кто озвучку делает, а он просто обожает первые сезоны, и постоянно приводит какие-то цитаты. Так что надо подновить свои познания, чтобы говорить на одном языке.
Цитата:
есть такое...хотя сейчас боюсь пересматривать в виду расширившегося словарного запаса, вдруг косяк на косяке будет????

Если ты такой же самоед, как и я, то лучше вообще больше никогда не смотреть. Потому что с каждым новым просмотром, если ты не абстрагируешься и не смотришь как сторонний зритель, то обязательно находишь какие-то изьяны...Ну во всяком случае - я такая...
Цитата:
я в принципе и не относилась к фильму как шедевру режиссерской мысли или 100-% танцевальному фильму, просто это фильм, после которого у меня поменялось мнение об Антонио Купо и Анне Сафрончик, а то был некий осадок после Элизы с дочерью....

Вот в том то и дело... Все зависит от изначального настроя. Я его себе напридумывала одним, а увидела совсем другое. Вот поэтому у меня некое разочарование и сложилось. Хотя, если сейчас оглянуться и посмотерть - фильм то хороший. История вообще жизненная - родители, желая добра своим детям, на самом деле им жизнь отравляют; конкурирующие Анна и Антонио в итоге обьединяются; а история про брата Анны (это который Клаудио в "Прости...") и девушку, которые в инете познакомились, и не своими фотками обменялись - самая насущная тема.
Оль, мне вот только совершенно не понятно, как ты их на слух переводила - они ж там так тараторят!!!

Спасибо за ссылки на сериал Rosella!! Еще обьясните мне отсталой - а сколько там всего серий?

Irinita писала:
Цитата:
И накричать могут, вообще часто разговаривают свысока.

Это еще цветочки...Я тут как-то наткнулась на статью, с последующим обсудением - точное название не вспомню, но что-то вроде "Ужасы медицины". И там страниц 60 или 80, где женщины делились своими впечатлениями от родильных домов и работающем там мед.персонале. Это не статья - это книга ужасов! Самое безобидное из всего - это рассказ о том, как акушерка кричала на молодую девушку: "Чиво кричишь, как будто тебе больно"...

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Мне осталось не понятным - первое, зачем там жюри, если они всех только хвалят и ставят только 5, даже самым лажающим, и второе - по какому принципу они туда народ набирали

вот, у меня те же вопросы были!!!!
По поводу Гагариной тоже согласна, мне из выпуска, который я смотрела только Adagio и понравилось, хотя это возможно из-за самой песни: я к ней неравнодушна ещё с тех пор, как услышала ее в исполнении Лары Фабиан

ladySpais писал(а):
Цитата:
осмелишься посмотреть всё????Это прямо подвиг разведчика и массированный удар по нервной системе, 10 сезонов все-таки!!!!! Я-то только про 8 и 9 говорила (там в каждой части 2 100-минутных серии)...
Конечно я уже немного в курсе событий, особенно тех, что в первых сезонах, поэтому я более или менее с подготовленной психикой)
А я поняла, что с первыми сезонами у меня полный провал в памяти, и я кроме комиссара Катани, Тано Кариди, Ольги Камастры, Сильвии Конти и Давиде больше никого с ходу и не вспомню.....
Зато сейчас в очередной раз пересматриваю Спрут-8 и 9 (сейчас как раз на середине 9-го), и поняла, что меня также пронимает, причем даже в тех моментах, которые раньше можно сказать нейтральными были....
ladySpais писал(а):
Цитата:
есть такое...хотя сейчас боюсь пересматривать в виду расширившегося словарного запаса, вдруг косяк на косяке будет????
Если ты такой же самоед, как и я, то лучше вообще больше никогда не смотреть. Потому что с каждым новым просмотром, если ты не абстрагируешься и не смотришь как сторонний зритель, то обязательно находишь какие-то изьяны...Ну во всяком случае - я такая...

Поздравляю, я тоже!!!!))))))
ladySpais писал(а):
Оль, мне вот только совершенно не понятно, как ты их на слух переводила - они ж там так тараторят!!!

ну как...старалась, правда времени это заняло до фига и иногда, во время особо непонятных отрезков хотелось это всё послать куда подальше!!!!!)))))))
ladySpais писал(а):
Спасибо за ссылки на сериал Rosella!! Еще обьясните мне отсталой - а сколько там всего серий?

я так поняла, что 7

...

Irinita:

Что-то я Валерию вообще не узнаю.

Саида писал(а):
Да, живот и попа видны, похоже Ёся не только подпустил к холодильнику, а с трудом от него оттащил на сцену! У нее нос какой-то другой или она просто щеки наела, не пойму.

Я читала, что она по ночам ест творог или рыбу. Наверно, в темноте перепутала и съела что-то мучное))))))))))))

Саида писал(а):
Его развернули, а штаны так повернутыми и остались, да еще и с наполнителем!

Ой не могу!

ladySpais писал(а):
Это еще цветочки...Я тут как-то наткнулась на статью, с последующим обсудением - точное название не вспомню, но что-то вроде "Ужасы медицины". И там страниц 60 или 80, где женщины делились своими впечатлениями от родильных домов и работающем там мед.персонале. Это не статья - это книга ужасов! Самое безобидное из всего - это рассказ о том, как акушерка кричала на молодую девушку: "Чиво кричишь, как будто тебе больно"...

Какой ужас. А про акушерок я тоже слышала, что они могут сказать что-то вроде "Хватит орать, надо было раньше думать, когда с мужиком в постели была...".

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
но пощадив чувства любителей Италии, пел на английском!!!!))))))

Он считает, что правила не для него?
А выглядит Филипп как царевна Лебедь из сказки о лягушонке а коробчонке Когда там царевна махала рукавами своего платья, что-то вылетало оттуда вот и я всё ждала, что у Фила что-то полетит))))
Rapunzel писал(а):
А вот Ибланыч))))))

Rapunzel писал(а):
почувствуйте разницу!!!!)))))))

Даже не знаю, что хуже)))
Rapunzel писал(а):
я смотрела, нет(((((

Грустненько...
Rapunzel писал(а):
Хотя сцена очередной изощренной расправы над ним меня бы порадовала!!!!))))))

Ага, коллекция бы пополнилась))
Rapunzel писал(а):
Вот список актеров и персонажей:

Оль, спасибо за список! Имена вроде не знакомые.
Irinita писал(а):
Можно отказаться, и организатором станет серебряный призёр.

Я в курсе, но отказываться стыдно shuffle
Irinita писал(а):
Там, говорят, ещё Валерия офигенно выступает!

Да там все, как я посмотрю возомнили себя великими оперными певцами
Саида писал(а):
У нее нос какой-то другой или она просто щеки наела, не пойму.

Да там похоже имела место пластическая операция! Её нос стал уже и короче
ladySpais писал(а):
Обалдеть. Я наверно так никогда не смогу...

Это лишь дело практики и желания
Rapunzel писал(а):
Вот выступление Полины Гагариной

А мне не понравилось Вообще не тронуло, я столько версий исполнения этой песни слышала - есть с чем сравнить, что превзойти допустим, Лару Фабиан, Полинке не светит.

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Я в курсе, но отказываться стыдно

И хорошо, что не отказалась. По-моему, этот тур был одним из лучших.

Lady Blue Moon писал(а):
Да там все, как я посмотрю возомнили себя великими оперными певцами

А то, они же такие талантливые!))))))))))))))))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Он считает, что правила не для него?

Лещенко вообще по-русски пел!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):
А выглядит Филипп как царевна Лебедь из сказки о лягушонке а коробчонке Когда там царевна махала рукавами своего платья, что-то вылетало оттуда вот и я всё ждала, что у Фила что-то полетит))))

а я всё думаю, что мне всё это действо напоминает!!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Оль, спасибо за список! Имена вроде не знакомые.

пожалуйста)))) кроме главной героини и Виктора Бенака))))) Хотя может видели где в фильме, но как зовут не знаем....
Lady Blue Moon писал(а):
Ага, коллекция бы пополнилась))

ну, первое место по изощренности у меня "тунец" занимает))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Вообще не тронуло

не боись, сейчас тронет, кое-кто к итальянцам подался!!!!)))))) especially for you!!!!! Запускаю тяжелую артиллерию!!!)))))

...

Irinita:

А смотрели вчера "Пусть говорят"? Там Малинин встретился с дочерью, с которой не виделся 25 лет после развода с Зарубиной. А потом начала выступать его нынешняя жена и такого наговорила. И дочь-то не его, и они просто хотят что-то отобрать, но она хирург и никому не позволит влезть в их семью! А Малинин сидел как мышь. Видимо, правду говорят, что он жену боится.
Сегодня будет продолжение!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А смотрели вчера "Пусть говорят"?

Я смотрела не только вчера, но и сегодня! Жена Малинина первосортная стерва и язва, как можно быть такой желчной? Ведь видно, что женщина не глупая, но выставила себя такой гадиной, что мне за неё было неудобно. Очень некрасиво!
Irinita писал(а):
А Малинин сидел как мышь. Видимо, правду говорят, что он жену боится.

Ага, он определенно загнан под каблучище и чувствует себя там комфортнее некуда
Rapunzel писал(а):
Лещенко вообще по-русски пел!!!!))))

По-итальянски наверное, язык не поворачивается)))
Rapunzel писал(а):
Хотя может видели где в фильме, но как зовут не знаем....

Возможно, но мне уже определённо хочется посмотреть этот фильм Что же делать-то? Всерьёз изучать итальянский
Rapunzel писал(а):
ну, первое место по изощренности у меня "тунец" занимает))))))

О да! тунца по-моему уже ничто не может превзойти!

Rapunzel писал(а):
especially for you!!!!! Запускаю тяжелую артиллерию!!!)))))

Оляяяяяяяяяяяяяяя!!!! Ты же не знаешь, что теперь со мной тут твориться
СПАСИИИБО Я ж не знала, что существует такая прелесть
Гедеон - нет слов, одни эмоции - прекрасен и страстен (пасадобль не удался но мы ему простим)
А Каспар, это вообще ВОСТОРГ боже, какой мужчина В общем, у меня вместо слов одни смайлики!!!!
Я зависла на этих видео и никак не отойду, сразу вспомнила за что так люблю Каспара)))
Теперь, знаю кто мне присниться сегодня
Rapunzel писал(а):
Чтобы тронуло))))) Ballando con le stelle 2011

Так тронуло, что я в трансе
Оленька, спасибо, что нашла такую красоту!
Irinita писал(а):
По-моему, этот тур был одним из лучших.

Иринита, спасибо! Я старалась))) Считаю - или делать что-то качественно, или не делать вообще. Сейчас пришлось отказаться от работы в Лиге переводчиков т.к. на это у меня недостаточно времени, чтобы делать качественно. А когда работа не в радость, а как обязанность - превращается в обременение.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
especially for you!!!!! Запускаю тяжелую артиллерию!!!)))))
Оляяяяяяяяяяяяяяя!!!! Ты же не знаешь, что теперь со мной тут твориться

Наташа, я вообще с утра отхожу!!!!))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
СПАСИИИБО Я ж не знала, что существует такая прелесть

а я знала что ли???? полезла на youtube, я там на канал rai подписана, а там ВОТ ЧТО в "рекомендованных видео"!!!!!)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Гедеон - нет слов, одни эмоции - прекрасен и страстен (пасадобль не удался но мы ему простим)

фиг с ним с пасадоблем!!!!)))))) там народ в комментариях к видео вообще в шоке, многие в Германию на ПМЖ собрались))))))
Lady Blue Moon писал(а):
А Каспар, это вообще ВОСТОРГ боже, какой мужчина В общем, у меня вместо слов одни смайлики!!!!

мне понравилось как его il vichingo latino назвали, ОЧЕНЬ метко!!!! есть в нем что-то скандинавское)))))))
а как он всех "сделал", даже со спортивной травмой!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Я зависла на этих видео и никак не отойду, сразу вспомнила за что так люблю Каспара)))

я в нем танцевальный талант и не подозревала)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Чтобы тронуло))))) Ballando con le stelle 2011
Так тронуло, что я в трансе

а я знала!!!!)))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Оленька, спасибо, что нашла такую красоту!

Пожалуйста))))))
ну и контрольный выстрел, ссылку для скачивания не нашла, но вот страничка с онлайн-просмотром всех выпусков сезона на rai.tv (могут попросить установить Microsoft Silverlight, но это секундное и безопасное дело)
Ballando con le stelle, 2011

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Я смотрела не только вчера, но и сегодня! Жена Малинина первосортная стерва и язва, как можно быть такой желчной? Ведь видно, что женщина не глупая, но выставила себя такой гадиной, что мне за неё было неудобно. Очень некрасиво!

Мне не понравились её высказывания о дочери Малинина. Ну не худая она, но зачем об этом говорить? Зато уж её дети воспитаны лучше некуда, по-малинински)))

Lady Blue Moon писал(а):
Ага, он определенно загнан под каблучище и чувствует себя там комфортнее некуда

Ну да, он же говорил, что искал свою половину, вот и нашёл)))
Лучше бы этой программы не было, не надо было полоскать белье перед всей страной. А так только опозорились.

Lady Blue Moon писал(а):
Сейчас пришлось отказаться от работы в Лиге переводчиков т.к. на это у меня недостаточно времени, чтобы делать качественно.

А что за книга была? ЛР или фэнтези?

...

gutalina:

Ага, танцы со звездами танцуют не только в России, но и в Италии
Чес сказать, мне только румба/танго приглянулись. Каппарони танцует симпатично, но за профессионалкой ему не угнаться.
Оценила ее движения и подумала, что с ними ни одна болячка не пристнет - какие там лишние калории, целлюлиты и прочие атавизмы большого города - обожаема и желанна, энергична и грациозна.

Rapunzel писал(а):
как его il vichingo latino назвали, ОЧЕНЬ метко!!!! есть в нем что-то скандинавское))))))

Да? Я слыхала, его вроде латинским тигром обозвали, и у него лицо вытянулось Sad

Rapunzel писал(а):
По-моему, этот тур был одним из лучших.

Да, мне тоже кажется, идея была чрезвычайно оригинальной Very Happy Пойду все же на победителей взгляну

Lady Blue Moon писал(а):
Есть возможность поменять формат на какой угодно. Это программа-конвертатор

А адресок есть? Понимаю, что наглеж, но туплю в последнее время по страшному Embarassed

Rapunzel писал(а):
поменялось мнение об Антонио Купо и Анне Сафрончик, а то был некий осадок после Элизы с дочерью....

Типа в какую такую сторону?
Зауважала их обоих как актеров? Wink

ladySpais писал(а):
А я сама не понимаю по какому принципу мне фильмы нравятся. Иногда драматичные настолько впечатляют, что я могу даже пересматривать, а иногда и до конца не досматриваю...

У меня просмотром управляет настроение.
Иногда сидишь в транспорте или на работе и лампочка зажглась - хочу смотреть вот это
Приехала домой, замельтешилась, время прошло. Или фильм поставила на качалку и это тебе бочком вышло, или действительно стало не до того. Желания смотреть нету.
И хороший вроде фильм, и отзывы отличные, и смотри - не хочу. А вот не хочу
Опять же под каким настроением смотреть. Если ждешь одно, а получается совсем не то - жаль. А если не ожидала ничего особенного, и тут тебе - это здорово
Еще хорошо когда фильм после просмотра оставляет псле себя желание думать
Не в смысле, а что это товарисщ режиссер хотел концовкой сказать, а вообще - не стираться из памяти по выключению
Smile

...

Rapunzel:

gutalina писал(а):

а началось все в Великобритании на канале BBC в шоу Strictly Come Dancing, а потом уже другие страны выкупили разрешение на адаптацию шоу, в Италии их "Танцы со звездами" идут уже 6 лет
gutalina писал(а):
Rapunzel писал(а):
как его il vichingo latino назвали, ОЧЕНЬ метко!!!! есть в нем что-то скандинавское))))))
Да? Я слыхала, его вроде латинским тигром обозвали, и у него лицо вытянулось Sad

я все-таки склоняюсь к своему варианту, несколько раз переслушивала!!!! А лицо у него вытянулось, потому что стервозина из жюри, с прической в стиле Стервиллы Девиль в "101 далматинец", им низкий балл поставила и сказала, что ее их танец не тронул, типа ей искренности не хватило!!!!! А случилось это сразу после травмы, поэтому их выход был своего рода подвигом!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Наташа, я вообще с утра отхожу!!!!))))))))

А у меня это теперь надолго
Rapunzel писал(а):
я там на канал rai подписана

Надо тоже оформить подписку!
Rapunzel писал(а):
там народ в комментариях к видео вообще в шоке, многие в Германию на ПМЖ собрались))))))

Я бы не удивилась))) Увидев вблизи Гедеона, сама бы побежала за ним куда угодно)))
Rapunzel писал(а):
а как он всех "сделал", даже со спортивной травмой!!!!!

Он такой молодчинка! Действительно - это талант. Было ощущение, словно танцует профессионал и я не удивлена, что именно он победил в шоу
Rapunzel писал(а):
вот страничка с онлайн-просмотром всех выпусков сезона

Оля, спасибо! Обязательно посмотрю!
Irinita писал(а):
Мне не понравились её высказывания о дочери Малинина

Да все её комментарии были некорректными
Irinita писал(а):
А так только опозорились.

Ага, вся передача - это сплошной фарс и позор для Малининых. Они позволили трясти своим грязным бельём на виду у всей страны - кроме жалости ничего больше не вызывают
Irinita писал(а):
А что за книга была? ЛР или фэнтези?

ЛР с элементами паронормала))) Там главная героиня, обладающая некоторыми паронормальными способностями.
фьора писал(а):
Он и по жизни такое растение???

Видимо - да))) Малинину явно нечего было сказать - он боялся без своей жены и слово из себя выдавить. Как только в студия зашла она - он расслабился, откинулся на спинку дивана и предоставил ей спорить со всеми. Он трус и слабак, не имеющий собственного мнения, всё время говорил словами жены.
gutalina писал(а):
А адресок есть? Понимаю, что наглеж, но туплю в последнее время по страшному

Попробуй скачать ТУТ. Ссылки внизу страницы.
Rapunzel писал(а):
стервозина из жюри, с прической в стиле Стервиллы Девиль в "101 далматинец", им низкий балл поставила и сказала, что ее их танец не тронул

Я бы этой Стервилле волосы-то повыдергивала бы!

...

gutalina:

Rapunzel писал(а):
gutalina писал(а):
а началось все в Великобритании на канале BBC в шоу Strictly Come Dancing, а потом уже другие страны выкупили разрешение на адаптацию шоу, в Италии их "Танцы со звездами" идут уже 6 лет

Я знаю про эту моду, просто надеялась, что некоторые могли бы хоть изредка не все шоу брать в пример. В России по моему копируют все подряд, выходит что и Италия тоже не слишком в этом смысле отстает
С другой стороны, кому же еще танцевать как не знойным темпераментным парням?
Опять же, для здоровья полезно
Если сердце позволяет

Rapunzel писал(а):
gutalina писал(а):
Rapunzel писал(а):
я все-таки склоняюсь к своему варианту, несколько раз переслушивала!!!! А лицо у него вытянулось, потому что стервозина из жюри, с прической в стиле Стервиллы Девиль в "101 далматинец", им низкий балл поставила и сказала, что ее их танец не тронул

Это я поняла, только думала, она плюнула не только на танец. Сказала - мол если ты сам так хорош, что же так отвратно получилось
Короче, подкосила его по страшному

Если кто подзабыл. Первая серий Аморы с вендеттой уже прошла. И в сети по тихому появляются видео
Я начала качание. Бедная машинка моя

Но кроме этого вот-вот появится Виолетта с Витт
В сети появились фотки с фотосессии в предверии

Ну убейте меня, однако ж не подходят они друг другу и все тут
Смотрела на Ютике рекламку - красивое кино предполагается. Одни наряды - закачаться
Но Витька - она похожа на девчонку, и такая классная

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Запускаю тяжелую артиллерию!!!)

Ничего себе!!! Оля, а там больше никого из "кое кого" нет?

Irinita писал(а):
А смотрели вчера "Пусть говорят"

фьора писал(а):
ОЧЕНЬ скучаю по Вам всем

Мы тоже!!!

фьора писал(а):
Я уж без дела Вам писать боюсь - ничего не смотрела, времени на фильмы нема, чего просто так треп разводить,

Я только этим и занимаюсь. Тоже ничего не смотрю. Времени нет, а многое успеть хочется.

gutalina писал(а):
У меня просмотром управляет настроение.

+1.

gutalina писал(а):
И хороший вроде фильм, и отзывы отличные, и смотри - не хочу. А вот не хочу

Ты сегодня все про меня пишешь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню