Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а): Ну какое мне дело до домовых эльфов?
*схватившись за сердце* Как?! Если они плюшек не напекут, то
Лорд, да что там
Лорд, мы с
Гарри голодными останемся.
И потом, а сцену сделать?
Люциус, я не указываю, ни боже мой. Но... вы бы дали эльфам
пинка задание, а?
...
Гарри Поттер:
*неохотно вылезая из окопа* но как устоять против такого нежно тычка?
Неее, без плюшек мы не играем! Мы ж не хухры-мухры, райдер просто так заявится не позволяет.
...
Грегори Гойл:
Аврора, у вас интересный урок. У нас не из-за него затишье!
Ра, ну я то никуда не тороплюсь, жду вашего следующего выходного
...
Сандра Фосетт:
Аврора Синистра писал(а):Прекрасно, значит это моя вина, что никто не пишет..
Этого я не писала
Просто народ похоже не знает, что спросить. Иначе уже б давно проявил активность
Но не потому, что урок скучный (он не такой)
Видимо народ сегдня учиться не хочет. Такое у меня сложилось ощущение
...
Люциус Малфой:
Гарри Поттер писал(а):из..кхм... анналов репетиционных записей - подготовка к аншлагу
Кхм. И куда вам ещё плюшек-то?
Ханна Эббот писал(а):*схватившись за сердце* Как?! Если они плюшек не напекут, то Лорд, да что там Лорд, мы с Гарри голодными останемся.
И потом, а сцену сделать? Люциус, я не указываю, ни боже мой. Но... вы бы дали эльфам пинка задание, а?
Хорошо, мисс Эббот, что Лорд вас сейчас не слышит
...
Аврора Синистра:
Грег, я не напрашиваюсь на комплимент.. Просто после слов Сандры остается впечатление, что это именно я торможу игру.. Хотя никто в своих постах кто написал не отпсиал даже своего поведения своих эмоций каких то мыслей и действий.. не знаю может я много и прошу, но ведь игра в этом и заключается, разве нет? По крайней мере в других играх именно так.. Но не здесь..Здесь только посты с одним предложением ценятся..
Что ж.. пойду закончу урок - постом в одно предложение и распущу всех..
...
Ханна Эббот:
Аврора Синистра писал(а):Простите, что на всех навеваю скуку и уныние..Засим, на днях заканчивается урок и я освобожу вас от своего присутствия
Рори, ты что?! Урок был замечательный! Чесслово.
А не пишут... ну есть много предположений и версий, но на первом месте загруженность реалом.
Гарри Поттер писал(а):Мы ж не хухры-мухры, райдер просто так заявится не позволяет.
Точно! *под нос* Как я могла про райдер забыть...)))))
Гарри Поттер писал(а):из..кхм... анналов репетиционных записей - подготовка к аншлагу
Зачем секреты открываешь?! Это должно было быть сюрпризом. *тяжело вздохнув* Эх!)))))))
Люциус Малфой писал(а):Кхм. И куда вам ещё плюшек-то?
Нехорошо указывать людям на их ...хммм...маленькие слабости.)))))
Люциус Малфой писал(а):Хорошо, мисс Эббот, что Лорд вас сейчас не слышит
А я что? Я о
Лорде забочусь в первую очередь. Мы далеко, нас по любому накормят, а он рядом.))))
...
Грегори Гойл:
Рори, ну вы уже должны были заметить, что сейчас практически никто не пишет...увы
...
Гарри Поттер:
ох-ох-хо....
Аврора, очень жаль, что я не отписался на вашем уроке, но у меня сейчас напряженный период, и что-то дельное почти не пишется.... небольшой перерыв у мну от ГП. Пока другое занимает больше.Это я за себя говорю,да.
Думаю, вы просто не так поняли поспешные слова. Просто у игры тоже свой темп, активность то повышается, то понижается. Вы очень интересный игрок, но так совпало по времени - осень))))))) пора меланхолий и всего такого))
Прошу, не принимайте на свой счет
Люц, что значит куда нам плюшки? То стратегический запас на случай войны)))
...
Люциус Малфой:
Гарри Поттер писал(а):Люц, что значит куда нам плюшки? То стратегический запас на случай войны)))
*ласково* Мистер Поттер, боюсь, такой войны просто не случится

)
*еще более ласково* Что мы говорили по поводу сокращения имени "Люциус"?
...
Гарри Поттер:
Каюсь, господин Малфой))) Запамятовал.... завтра пойду ноотропилом закупаться...промышленно)
...
Люциус Малфой:
*умиляется* Эх, дети, дети...
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а):боюсь, такой войны просто не случится
А вдруг?! А мы не готовы. Что тогда делать?! Так что давайте святое (запасы) не трогать.
Люциус Малфой писал(а):*умиляется* Эх, дети, дети...
*ворчу* Умиляется... а меж тем, не дал указание плюшки печь.
...
Люциус Малфой:
*вкрадчиво* Мисс Эббот, вы что же, пытаетесь построить мистера Малфоя?
*поднимает бровь*
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а): Мисс Эббот, вы что же, пытаетесь построить мистера Малфоя?
* сильно удивившись* Кто? Я?! Да ни в жизнь. Честное пионерское, вот те крест.))))
Просто плюшек охота.))))
...