Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 16:48
Приветики
Зубастик писал(а):
Я досмотрела Детектив-экстрасенс Якумо | Shinrei Tantei Yakumo | Shinrei Tantei Yakumo - Akai Hitomi wa Shitteiru Нюта, спасибо за отзыв И со сменой авочки тебя, красотка Зубастик писал(а):
Это Риночке-сама спасибо, красавчика мну этого сделала. Ага, Ринуля у нас на все руки мастер )))))) талантище ______________________________________________________ Прочитала сингл Katekyo Hitman Reborn/Mr. & Mr. Hitman? Ну что я могу сказать... Это Йонеда. Тчк. Великолепно!!!!!!! Мистер и миссис Смит нервно курят в сторонке _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 21:39
Девочки, конбанва!
сун писал(а):
Гвендаль практически в открытую признал свои чувства. да и не говори! я прям зубами скрежетала от их тупости! Вот когда их милашество обращается против них сун писал(а):
О да и еще об одном важном , для меня во всяком случае, это то что все тайны раскрыты и не осталось недосказанного. точно! это огромный плюс!!! а я еще и мангу начала интересно узнать, что у них там дальше будет Sneginka писал(а):
1 сезон САО осилить первый сезон САО это шикарная вещь! Я больше теперь из-за второго переживаю не переживу, если образ-аватар Кирито будет девочкой. Не смогу, просто не смогу. Как можно представить душечку Кирито, крутого мечника и просто замечательного парня играющего за женского персонажа Sneginka писал(а):
Как в комедийных боевиках, сцена в машине, драка со злодеями, адреналин бурлит в крови, шум, гам, т.д., т.п., и тут кто-то задает жизненно важный вопрос - а кто сидит за рулем? гыыы Sneginka писал(а):
Мил, ты все еще не смотрела Сад слов???? Но это же безумно красивая вещь!!!! нет, не смотрела. Но там же конец то ли размыто-философский, то ли несчастливый, то ли открытый... как-то не тянет... Sneginka писал(а):
к тому же кривые моськи наше все ))))))) воистину наше самое все-все Моськи там милашно-кривые, просто загляденье. А малышка-сестра Хакуи, Маширо, постоянно такие звуки смешные издает, попадается в страшные когти Бэнио Sneginka писал(а):
Уй, ненавижу всю эту мелкую живность, мне даже бабочки при ближайшем рассмотрении каким-то подозрительными кажутс был бы это паук, я бы от ужаса померла бы там на месте . сороконожка мерзко, да, но я бы тапком прибить попыталась бы (хотя и промазала бы ) Я просто загибалась от смеха, когда Рицу советовали представлять эдакого милого червячка в рукавичках, и когда это безобидное чудо Усе привиделось на пояснице Рицу - я минуть пять просто корчилась от истерического смеха. Sneginka писал(а):
А Уса да, настоящий герой, и от букашки защитил, и от кипятка спас настоящий рыцарь! от кипятка - я сама в лужу расплылась Sneginka писал(а):
А еще мне понравилась сценка с Джилеттом и Виви и печеньками с предсказаниями ))))) и мне! такие лапочки! У него явно битва какая-то намечается, а она его спасет (а раз предсказание, то точно все будет). Любовь победит все! Мняяяяя. И может, они поцелуются ! Sneginka писал(а):
и Чайка оказывается теряет свои воспоминания, когда их в магии использует за все надо платить, увы Sneginka писал(а):
И у Тоору печальные воспоминания есть такое, но мне все равно показалось, что детство у него было более или мене счастливое. Sneginka писал(а):
Все-таки лучше "живой" настоящей книги нечего нет ))))) неееее, ридеры рулят Sneginka писал(а):
Точнее Золушек, нас тут мно-о-о-го да, и мы невероятно счастливы и прекрасны. Я так вообще с февраля красавицей хожу - от Талы, потом Легенды от Кэти и вот теперь Возрождение от Рины Sneginka писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Но я читала, что Сейлормун будет выходить раз в 2 недели. Плюс время, пока выложат сабы и озвучку девочки, знаю, что скажу сейчас кощунственную вещь, но я просто росла на Вольтроне и Сакуре - собирательнице карт (серебристик Юэ был моей первой аниме-любовью), но чем так культова Сейлормун ? Зубастик писал(а):
Но мну не хватило поцелуя, одного единственного. мне тоже не хватило, но последних двух серий хватило, чтобы понять, что между ними что-то есть. А поцелуй - может, он в манге будет?... (надо ее почитать!) Sneginka писал(а):
Только что прочитала новую главу Атаки титанов, кто хочет нахвататься спойлеров, милости прошу ))))) проглотила за милую душу!!! Да, Леви прекрасен, эпичен, просто мимимимимимими и мнямнямня Наше маленькое боевое чудо ! Теперь требую пояснений. Что у Леви на левой щеке? тень рисовки или шрам? И Жан? О боже, боже, камисама! Я же только от гибели Шолто отошла ! О нет, нет, только не Жан ! Нюта, авочка - загляденье *********** Теперь я отчитаюсь Чайка-9: классная серия. Есть в ней глубина. Это и воспоминания, и плата за них, и то, что нельзя выбрать то, что стремишься забыть. Какой в этом смысла заложен! Очень порадовало "свидание" Жилетта и Виви. предсказание, не сказать, чтобы веселое, но ведь оно с хорошим концом, она его спасет. А какой он благородный, и когда сказал, что завидует возлюбленному Виви - видно же, что она ему нравится, просто он не думает об отношениях с девушками (а следовало бы - парень-то видный, не хуже Тоору). А какой учитель был у Тоору - мама дорогая ! Брат у Канды внебрачный есть, что ли ? Черная пуля 8,9: Ооооо, как же я люблю это аниме! Такая динамика, просто не оторваться! Рыжик такой забавный, он у них будет обстановку разряжать, эдакий Симпати. А Шоума, камисама, о, это серебристое кавайство! у меня было вот это самое: Sneginka писал(а): сегодня даже серию пересмотрела! Какой красавец! Даже Рентаро подвинул. Глазищи у него какие! аааааааа И такой весь кавайно-прекавайный А еще мне очень понравилось то, как Рентаро переживает за здоровье Кисары. А их разговор, когда он ей чуть в любви не признался (вот же вечно эти пигалицы в самый неподходящий момент прилезут !!! тут такие слова! такой момент! еще чуть чуть и был бы поцелуй! аррррр! Ну разве так можно? А вообще - 9-я серия очень классная
слюноотделение и кровопотеря, превышающие месячную норму* Общага-9: Нет, оно шедевральное!!! Маюми - мой кумир навеки! Вот же силу духа у девчонки! А какая энергия, экспрессивность и оптимизм! А еще я всегда хотела научиться играть на гитаре=)))) А как она лихо Широ оседлала, - бутылка по мозгам, бандаж, морально давление. Он был в раю, а она - ей надо глаза раскрыть, счастье-то, оно совсем рядом, прямо по коридору!!! А то, что было дальше с сороконожкой - вообще не помню, не побоюсь использовать это слово: РЖАЛА, как ненормальная И тоже по своей манге отчитаюсь: Норагами-41. До Хиори, наконец, как до жирафа, дошло, что она обидела Ято, она лежит, размышляет об этом, и тут, он приходит к ней с Юкине и приглашает ее в парк развлечений. Весь день ее таскает по аттракционам, сам радуется, как ребенок, но на самом деле - все делает ради нее, чтобы ее повеселить. А когда повел, кажется, на фейерверк смотреть, и признался, что всегда хотел его с ней увидеть. Она ничего не ответила, он весь сник и сдулся, как проколотый шарик. Попытался в шутку перевести, мол, забудь (а самому так на душе неприятно), она наконец вышла из режима "Дура" и извинилась за свое тупое поведение и сказала, что тоже хочет быть с ним. А Ято уже не верит, он сказал, что ее слова делают его счастливым, но *последний фрейм* Насколько он может верить ее словам? Сердце за него болит... его столько раз предавали, он хочет верить, что кому-то нужен, что кто-то хочет с ним быть, но боится, что ему опять сделают больно... Бедный... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 22:06
Ночи доброй всем.
По онгоингам: Друзья на неделю 10 серия: В этот раз Хасэ все-таки намного труднее. Фудзимия неосознанно тянется к той твари, которая все испортила и постоянно отталкивает Хасэ. И этот Куджо продолжает все портить и лезть в их отношения. Делая все хуже и хуже. И теперь все почти на грани. Очень надеюсь Хасэ сможет вернуть Фудзимию. Единственный приятный момент, то что Кирью и Саки тоже по-тихонько сближаются. Покрасневший Кирью - Актеры города Мекаку 9 серия: все события наконец начинают обретать смысл. И даже та сказка, которую рассказывали в конце каждой серии. К сожалению я знаю как погибла Аяно и почему она погибла (пы.сы. прекратить читать спойлеры). И если честно очень, очень ее жаль. Она правда была замечательной старшей сестрой. А взрослые в очередной раз показали мерзкую сущность - взять детей в дом, чтобы их исследовать. Хорошо хоть Аяно смогла подарить им кусочек семьи. Осталось всего 3 серии - и все тайны будут раскрыты. А самое главное почему Шинтаро имеет красные глаза, ведь он-то не был в смертельной ситуации. Темная сторона Брюнхильды 9, 10 серия: очень, очень грустная серии. Очередная ведьма умерла. Причем с помощью своей магии, сделала так чтобы другие девочки не горевали от ее смерти. Память осталась только у Мураками. И теперь только он будет помнить об девочки по имени Нанами. Но было и хорошее в этих сериях - занятия девочек, неопытность Куронеко и бедный несчастный Мураками, у которого всех хотят забрать девственность. А еще кусочек ревность. Может у них все еще срастется. Вот только за ними с упорством баранов отправили новую ведьму. Только еще более безумную чем предыдущие. И кажется именно с ней в опенинге дерется Куронеко. Что ж жду окончания этой эпопеи и надеюсь ХЭ Волейбол 10 серия: Минус этого аниме по сравнению с тем же Куробасом - слишком много болтают во время матча. Ну нет правда я понимаю, что там дети и все такое: всякие подростковые проблемы. Но блин столько болтать (точнее мысленно говорить) это просто утомляет. Ребята играйте в волейбол и не парьтесь. А то один переживает, что он всего лишь приманка; другой - что его в одном матче постоянно блокировали и он оказывается плохой ас; третий - что он плохой связующий - Акаши на вас нет, быстро бы всех заткнул и построил. Но играют красиво - мне нравится. И веселые моменты имеются. Только такими темпами мы до турнира будем несколько сезонов тащиться. Капитан Земля 10 серия: Йяху!!!! Теппей показал класс!!! Он отбил атаку килл-т-гана. Разгромил напрочь. Отлично!!! Надеюсь теперь он перестанет чувствовать себя бесполезным и ненужным. Кстати я была права - он очень сильно переживал из-за похищения Акари и считал себя виноватым. Но Дайти смог его успокоить и убедить, что он не виноват. А потом еще и добро на сражения с килл-т-ганом дал. Вообщем Теппей получает кулон, так как смог удивить Дайти своей победой. А килл-т-ганы опять пролете Пы.Сы. почти был поцелуй между Дайти и Ханой, вот только Акари помешала блин.... (хотя на них то никто не ставил, так что с другой стороны хорошо что не поцеловались) Общага Кавай 10 серия: Очень милая серия про ревность и грязевые шарики. Окунемся в кусочек детства и побудем детьми - прямолинейными и непосредственными. Вот в этой серии девочка Чинацу так с ходу взяла и сказала о том что Уса любит Рицу. Причем сказала это именно Рицу, а потом еще поинтересовалась - неужели Рицу ревнует Усы. Вообщем в итоге довела Рицу до нервного срыва и виноват оказался кто?! правильно Уса. Бедный парень опять все шишки словил. Пы.Сы. а та девушка молодец, нашла силы прийти и попросить прощение. Черная пуля 10 серия: Начиналась серия вполне безобидно (несмотря на разрушающий монолит) и даже весело. Школа для девочек-инициаторов, прогулка по городу и сочинение про будущее. Прям настоящая идиллия. А конец...Я не представляю каким надо быть чудовищем, чтобы пойти и взорвать столько детей.... На Рентаро и Энжу было горько смотреть - такая боль...А еще полицейский - нам не нужны их имена. И все - убили столько невинных детей и вряд ли вообще будут искать кто это сделал. А тут еще и загадка с монолитом. И под занавес его разрушение. И теперь Рентаро и Энжу придется отправляться сражаться. Держу за них кулачки. Еще и Кисара туда лезет - как будто не понимает, если с ней что-то произойдет Рентаро никогда себя не простит. *********** сун писал(а):
Непутевый ученик Ну да, такой как Тацуя точно ни с кем не поцелуется. А вот его могут зацеловать - например сестренка, да и не она одна. сун писал(а):
У него так эмоции прорисовывают, как такую лапочку обидеть можно. Да мы сами в шоке от этого. Вообще не понимаю ни Хиери, ни Юкине - берегли бы его лучше. сун писал(а):
А летние мальчики выглядят взрослыми и сексуальными. Так растут, взрослеют. Спасибо за отзыв. ___________ Ринуля какая ты красивая. Я прям засмотрелась - глаз не оторвать Коплектик замечательный Спасибо за твой отзыв по Ан-го KaiSatoru писал(а):
У Ан-Го она состоит из зеркальных отражений. Каждый герой не является тем, кем изначально представлен. И если это нормально - раскрывать героя,то здесь вы знакомитесь заново с героями в последних сериях. За что я полюбила это аниме, это то что стилем повествования оно мне напомнило о Агате Кристи. Похожий стиль, с добавлением кусочка мистики и прожженности жизни. Тайна за тайнами - вот какое основное направление этого аниме. Хотя первые серии были более надрывными. Моя любимая про девочку певицу и ее мать. Особенно ее слова в конце...Жила девочка в розовом мире, а потом вкусила всю горечь...И ведь правда ради чего она так поступила, если в итоге не получила ничего кроме крови на своих руках?? KaiSatoru писал(а):
Инга понравился во всех своих ипостасях Инга удивительный персонаж, которые ничуть не портил сюжет. Даже наоборот добавлял свою изюминку. KaiSatoru писал(а):
Символизма там много, зритель погружается в самое нутро персонажей. И понимаешь, что пороки людей бывают светлее того, что внутри их душ. ___________ liissa писал(а):
Взять хотя бы опенинг: как там Нацу в самом конце так трепетно прикоснулся к Люси! А в последней серии так про ее вес заговорил. И вообще постоянно говорил, когда ребята дрались с этими стражниками - что ему надо вернуться побыстрее к Люси ( не к ребятам, а именно к ней). Это так мило liissa писал(а):
Машуль, а посоветуй, что еще из законченных онгоингов стоит посмотреть (осенних, зимних, весенних)? Списки скинула))) Наслаждайся просмотром))) liissa писал(а):
А я почему то думала, очень похоже на САО, а ведь последний мне безумно понравился Я бы не сказала что Покорение Горизонта совсем плохое - но такой динамики как в САО нет. Хотя тоже есть интересные моменты и как мне кажется второй сезон будет по горячее. liissa писал(а):
Ну вот, это тоже посмотрю Жду твоих мыслей - мне аниме понравилось __________ Mylene писал(а):
Нет ничего лучше, чем делиться с вами всякими разностями, болтать и смеяться вместе с вами. Спасибо вам за мои 24 часа и 7 дней онлайнового счастья Да, да, да - в очередной раз порадовалась тому, что когда вступила в этот клуб и начала смотреть аниме. Mylene писал(а):
но там смысл, сюжет и куча качественных героев. А если тут только кровища будет реками литься, то не фонтан Ну я начну смотреть, а там посмотрим - бросить никогда не поздно. Скорее бы уже летний сезон начался. Хотя опять придется прощаться с полюбившимися героями. Mylene писал(а):
Да еще видеть, как любимый герой страдает и катится во тьму, к которой медленно шел все 22 серии, тяжело. Вот это тяжелее все - одно дело, когда герой просто притворялся хорошим, а на самом деле был злодеем. И другое дело, когда герой на твоих глазах скатывается во мрак. Mylene писал(а):
а меня знаешь, что насторожило? Его рука, она там явно не своя... Как бы с ней не было связано чего... Я как то внимание на руку не обратила. Кстати почему до сих пор новую серию не выложили...неужели как и Пинг-понг забросили??? Mylene писал(а):
зато он просто очаровательный рыжик Рыжиков тоже любим Меня кстати на работе рыжиком называют, из-за цвета спец-одежды ( у нас новички носят спец-одежду ярко-оранжевого цвета ) Mylene писал(а):
вот именно! потом бы еще гордились своим ребенком И не говори - а они взяли в детдом отдали...идиоты. Mylene писал(а):
загадка, не могу поверить, что она могла так с ним поступить! Вот и я в шоке, блин удивила так удивила...Оказалась последней каплей горя... Mylene писал(а):
Леви точно характер Ято бесил бы, не меньше Эрена, он бы на него шипел бы постоянно, а Ято дурашкой притворялся бы Думаю самой главной темой их баталий, была бы чистота. Так как Ято никогда бы ее не соблюдал, а Леви бы бесился от этого. Mylene писал(а):
да, как-то быстро он. скоро будем закрывать свои любимые Угусь - вроде вот только начался, а уже все летний у порога стоит. Вот время летит. Mylene писал(а):
настораживает количество в 12 серий, которое на некоторых сайтах гуляет Да обманка думаю . На Шикимори стоит вопросик на месте общего количества серий. ___________ Sneginka писал(а):
У нас то пекло, то холодный дождь, серединки почти не бывает (((( У нас наконец прошел дождь Sneginka писал(а):
Я даже трейлер еле досмотрела. Жуть Ну в аниме стоит жанр ужасы, так что не удивительно. Но я несколько серий точно посмотрю Sneginka писал(а):
Судя по твоим комментам жанр "спорт" из этой манги уже можно смело убирать И добавить фантастику )))))) Или сверхъестественное Посмотрим как далеко зайдет Акаши и что он еще выкинет. Хотя больше всего меня умиляю комменты остальных команд, сидящих на трибуне. Sneginka писал(а):
На него смотреть жалко было, у бедняжки прям руки опустились, сник совсем Этот приехавший козлина все испортил ребятам Sneginka писал(а):
И у Тоору печальные воспоминания Ну это были скорее ностальгически печальные. То есть он просто вспоминал. Хотя то что Чайка может забыть его, пугает Sneginka писал(а):
А еще мне понравилась сценка с Джилеттом и Виви и печеньками с предсказаниями ))))) Sneginka писал(а):
А Уса да, настоящий герой, и от букашки защитил, и от кипятка спас А как Рицу у него прощения прочила и лечила, няяяяяя Милашки))))) Мне нравится как развиваются их отношения. В последней серии Рицу так ревновала Sneginka писал(а):
А еще получаешь ответы на вопросы, в которых полный профан, столько всего нового узнаешь Точно, точно - люблю наш клуб Sneginka писал(а):
*в графе причина впадения в кому указать - слюноотделение и кровопотеря, превышающие месячную норму* Очередной диагноз нашего клуба. Sneginka писал(а):
Ой, не могу, обхохоталась Акаши таки страшен )))))) Акаши очень страшен. Как от него впал в панику Фурихата (один из запасных Сейрин) Нашла гифки с этим моментом Sneginka писал(а):
Мари, спасибо за арты Всегда пожалуйста Sneginka писал(а):
И Макишима мне даже как-то нравится Он многим нравится. Наверное потому что несмотря, на то что он выступает как антагонист. Сразу видно что это его способ борьбы, способ хоть что-то изменить Sneginka писал(а):
Меня он покорил еще когда разбросал тех засранцев, которые Эндо чморили И когда стоял у его двери, прося разрешения войти И вообще он супер-замечательный )))))) Ага - Эндо очень, очень повезло. С таким парнем, как за каменной стеной. Sneginka писал(а):
Мангака безумно понравилась Sneginka писал(а):
Как в комедийных боевиках, сцена в машине, драка со злодеями, адреналин бурлит в крови, шум, гам, т.д., т.п., и тут кто-то задает жизненно важный вопрос - а кто сидит за рулем? Да уж - этот момент очень ржачный был в аниме. А главное как красиво станцевали и спели. И ведь готовились очень долго. Sneginka писал(а):
Ччерт, ничего не успеваю Мне еще Пси-пас закрыть и 1 сезон САО осилить Ооо дорогая, я вообще только онгоингами кормлюсь. На остальное вообще нет времени. Sneginka писал(а):
Леди-яойщицы, выложили 9 главу До десяти Солнце, спасибо что сообщаешь о таких важных новостях __________ И немножко вкусняшек На сегодня все))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 8:34
Всем привет
KaiSatoru писал(а):
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ДИЗАЙНУ!
Кстати о АватарМастере...Девчат, поздравьте, у нас официально прошел крещение победой еще один Мастер - наша Дашенька! Серебро, вот так)))А самая классная дорога получилась у Талы-сама! Ринуль, да поддерживаю! Дашуля молодец!!! А по поводу моей дороги, спасибо за добрые слова)) Но увы, не самая она классная судя по результатам. Но выводы сделаны, и эта моя дорога была последней в АМ. А теперь о позитивном) Я пока сделала паузу в Самуменко, может в выходные после пару бутылок пива чего-то еще разберу, но на трезвую голову ничего не понимаю Зато смотрю такую вкусняшку "Хоматору" - ааа, прелесть! И немного напоминает "ФТ" Супер, и рисовка и сюжет! Из Манги недавно прочитала очередную главу "Самой лучшей любви"... ммм.. Не могу, после каждой главы хочется с начала все перечитывать... В общем-то я этим и занималась, но по "Чистым эгоистам" - Хироки и Новаки никак не отпускают Также я активно но энному кругу читаю сюжеты из Отоме "КамиАсо" |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 8:57
Мой любимый маньяк | My love maniac | Maniakku ni Aishite
Описание Морита Такаси - отаку, ну просто полный отаку! десять лет своей юности посвятивший анимешным красоткам. Игнорируя действительность, он живёт в своём выдуманном мире, в который для посторонних вход закрыт. Но что ему делать, когда в этот тайный мир проникает его одноклассник Сакура? Оно очень милое и читается легко. И рисовка очень нравится. Но немного жаль Мориту, его так накрывает этой любовью, благо она взаимна, иначе Сакуре бы не повезло. С связанная манга, про дядю Мориты Утопая в эротике | Drown in Erotic | Erotikku ni Oborero Описание Томохару Окабе выпал шанс поработать иллюстратором для популярного писателя Того Тсубаки. Так как Окабе еще не состоялся как мангака, он охотно принимает заманчивое предложение Тсубаки-сенсея. Однако, этот совместный проект оборачивается для него большими потрясениями и абсолютно новыми перспективами. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2014 17:28
Вечерочка )))
Mylene писал(а):
нет, не смотрела. Но там же конец то ли размыто-философский, то ли несчастливый, то ли открытый... как-то не тянет... Всего понемножку ))))))) Но аниме стоящее, на сто баллов Правда мне кажется, что смотреть его надо, когда у тебя немножко грустное настроение, а еще лучше осенью, когда идет дождь. Странное и иррациональное имхо )))) Mylene писал(а):
первый сезон САО это шикарная вещь! Сегодня вечером смотрю первую серию Мил, какую озвучку посоветуешь? Mylene писал(а):
Теперь требую пояснений. Что у Леви на левой щеке? тень рисовки или шрам? Это его полицейский Аккерман поранил, и не только в щеку Mylene писал(а):
И Жан? О боже, боже, камисама! Я же только от гибели Шолто отошла ! О нет, нет, только не Жан Надеюсь, что Микаса пристукнула полицейскую, и кровь ее была. А с Жана во время драки просто шляпа слетела. Держу кулачки Mylene писал(а):
А какой он благородный, и когда сказал, что завидует возлюбленному Виви - видно же, что она ему нравится, просто он не думает об отношениях с девушками Настоящий джентльмен Mylene писал(а):
Маюми - мой кумир навеки! Вот же силу духа у девчонки! А какая энергия, экспрессивность и оптимизм! И неважно, что иногда депрессия повергает ее в хлам, она бодренько восстает из пепла в ореоле сарказма, циничных подколок и капельки винных паров А вообще я ее понимаю, на работе у меня скоро будет такая же ситуация, девчонок слегонца после 30 осталось две штуки и я. музыка играет, а стульчиков остается все меньше Mylene писал(а):
Я просто загибалась от смеха, когда Рицу советовали представлять эдакого милого червячка в рукавичках, и когда это безобидное чудо Усе привиделось на пояснице Рицу - я минуть пять просто корчилась от истерического смеха. или когда уже размазанного червячка зацензуривали размытым пятнышком Mylene писал(а):
А то, что было дальше с сороконожкой - вообще не помню, не побоюсь использовать это слово: РЖАЛА, как ненормальная Все мы там были Mylene писал(а):
И тоже по своей манге отчитаюсь: Норагами-41 Дайте мне кто-нибудь запасной платочек. Мои уже все мокрые, бедный Яточка Вредный лилипутик писал(а):
Серия закончилась хорошо - ребята опять победили и смогли получить замечательных союзников. На последних минутах хохотала как ненормальная - такая смущающая пауза между Сорой и Широ, и Зелл и эльфийкой (признавайтесь, кого еще посетили извращужские мысли ) и.... рев белуги в четыре глотки Вредный лилипутик писал(а):
Очень надеюсь Хасэ сможет вернуть Фудзимию. Уверена, что сможет. По шажочку, даже если придется начинать все сначала каждый день. Ах, любовь-любовь Вредный лилипутик писал(а):
Фудзимия неосознанно тянется к той твари, которая все испортила и постоянно отталкивает Хасэ. А я правильно поняла, получается, что Фудзимия попала под машину из-за девчонок, которые над ней смеялись? Не из-за Куджо? Вредный лилипутик писал(а):
Единственный приятный момент, то что Кирью и Саки тоже по-тихонько сближаются. Покрасневший Кирью - Дааааа, покрасневший Кириу это нечто неудивительно, ему почти что предложение руки и сердца сделали ))) Вредный лилипутик писал(а):
Очередная ведьма умерла. Причем с помощью своей магии, сделала так чтобы другие девочки не горевали от ее смерти. Жалко ее, все-таки она очень добрая, у нее и так ничего не было, а она пожертвовала даже воспоминаниями других о себе Вредный лилипутик писал(а):
Но было и хорошее в этих сериях - занятия девочек, неопытность Куронеко и бедный несчастный Мураками, у которого всех хотят забрать девственность. Да ладно, все равно она ему не нужна Вредный лилипутик писал(а):
А еще кусочек ревность. Даже не кусочок )))) Деревья в щепки и дурацкая песенка про все, что ее Не волнует Мураками все-таки непроходимый дурачок – ну и почему же Куроха так переживает, да кто ее знает? )))))) Вредный лилипутик писал(а):
Может у них все еще срастется. Хотелось бы ))))) Слушай, а если все же никто в этом сезоне не поцелуется (серий остается все меньше, а воз и ныне там ), может посчитаем за поцелуй их непрямой обмен чуйствами через бутылку с водой? Кто-нибудь на них ставил? Вредный лилипутик писал(а):
И кажется именно с ней в опенинге дерется Куронеко. Она. А она только мне так Куронеко напоминает, лишь цветом волос отличается? У аниматоров похоже закончилась фантазия на девчачьи мордашки Вредный лилипутик писал(а):
Общага Кавай 10 серия: Не вижу, не слышу, не читаю, еще не смотрела Вредный лилипутик писал(а):
В последней гифке Акаши решил просто уйти, а бедный Фури попытался его догнать... Ой не могу. Хахахаха Вредный лилипутик писал(а):
Немного артов по миру Титанов Красивые и немножко печальные арты. Особенно последний, где только сцепленные руки Вредный лилипутик писал(а):
Секси Кисе Кисоньке только в модели идти Вредный лилипутик писал(а):
Лето наступило - раздеваемся, оголяемся и на речку Уже бегу за купальником Вредный лилипутик писал(а):
Шикарные арты по Реборну Аниме не смотрела, но безумно красиво Марусик, спасибо за чудесные арты KaiSatoru писал(а):
Что-то Рина дала жару, посдавалась на 5 конкурсов (крышу вот держу). Ого И откуда в тебе столько энергии берется? KaiSatoru писал(а):
Кстати о АватарМастере...Девчат, поздравьте, у нас официально прошел крещение победой еще один Мастер - наша Дашенька! Серебро, вот так)))А самая классная дорога получилась у Талы-сама! Девчата, какие же вы все-таки талантливые KaiSatoru писал(а):
Да и там такая история любви с ХЭ Токседоу Маск, моя первая анимашная любовь KaiSatoru писал(а):
Я там не на одной серии в юношестве порыдала. Сколько раз режиссер сейлор-воинов жизни лишал, а потом воскрешал, я и со счета сбилась KaiSatoru писал(а):
Но аниме свтелое, хотя Банни (Усаги) будет тебя малек раздражать, она - очень неуклюжий и веселый персонаж. Агась, Усаги такая смешнючая, вечно что-нибудь отчебучивает. Мне сценка вспомнилась, как она накушунькалась пироженок, мама ей кричит, иди чистить зубы, а она в ответ - не могу, тогда ведь вся сладость во рту исчезнет Сладкоежка, прям как я )))))) KaiSatoru писал(а):
Завтра прибегу на чашку чаю, к тому же у нас тут Псипаснутый появился))) Оу, у меня еще один новый диагноз появился Завтра надо собрать мысли в кучу и что-нибудь нацарапать KaiSatoru писал(а):
Татик, солнце, как же мы тебя раньше-то не заставили.))) Прятаться хорошо умею меня видно, не видно, немного видно, видно KaiSatoru писал(а):
Автора отредактировали 22 эпизода первого сезона в 11 серий каждая длинною в час, с "абсолютно новой начинкой". Погодите ка, так это продолжение или другой вариант 1-го сезона? Верните нам Макишиму Нюта, домо аригато за рекомендации по манге _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2014 20:45
Ночи доброй всем
Для начала мы пропустили День Рождения двух баскетболистов)))) 10.06. - Киеши Теппей. Надежный и уверенный центровой. Любимая фраза: "Давайте повеселимся!" За невозможность быть прочитанным и непоколебимое спокойствие, которое вселяло уверенность в окружающих, Тэппэй получил титул "Стальное Сердце" 11.06 - Имаеши Шоичи Отличный капитан и разыгрывающий защитник. Смог организовать относительную сплоченность из самых самодостаточных игроков, не привыкших к играм в команде Улыбчивый язва, тем не менее имеет свой шарм. ОМОДЕТТО МАЛЬЧИКИ!!!! ************* И новости по Гинтаме, точнее последние события в Гинтаме: Все-таки реальность пейринга Цукуе/Гинтоки подтверждается все больше и больше. На протяжении всей арки, только ее он называл Сахарок А она его постоянно пыталась утащить с собой А потом показали такую милую сценку: Так что возможно в будущем они все-таки будут вместе Правда Сорачи не мог ни подгадить Я конечно яойщица, но это не самый удачный пейринг.... И эта арка подошла к концу - жду теперь чем еще удивит нас Сорачи, у которого кстати тоже недавно было ДР Омодетто сенсей!!!! ************** Mylene писал(а):
не переживу, если образ-аватар Кирито будет девочкой. Да уж - настоящий кошмар... Mylene писал(а):
был бы это паук, я бы от ужаса померла бы там на месте А еще больше боюсь ос и пчел всяких - там аж до крика может дойти Mylene писал(а):
У него явно битва какая-то намечается, а она его спасет (а раз предсказание, то точно все будет) Главное чтобы успела спасти...а то знаешь как бывает...раз и нет хорошего персонажа Mylene писал(а):
но чем так культова Сейлормун ? Не знаю, я если честно не смотрела. А росла на Покемонах и еще мы с одноклассницей по "Кэнди-Кэнди" с ума сходили. Mylene писал(а):
И Жан? Кошмар самый настоящий....Цыпа нас в гроб вогнать хочет... Mylene писал(а):
Брат у Канды внебрачный есть, что ли ? Умные мысли сходятся - я о том же сразу подумала, как его увидела. Еще и сейю вроде сходятся. Mylene писал(а):
Черная пуля 8,9: Если 10 серию не смотрела - готовь платочки. Там такой кошмар...до сих пор не по себе Mylene писал(а):
А Шоума, камисама, о, это серебристое кавайство! В наш заповедник забираем Главное чтоб злодеем не оказался... Mylene писал(а):
И тоже по своей манге отчитаюсь: Норагами-41. Ято очень идет повседневная одежда. А то бедный всегда в одном и том же спортивном костюме. А Хиери все равно идиотка и не достойна такого друга как Ято. ( и тем более такого любимого человека - не ценит, не уважает, не бережет дура безмозглая) ___________ Sneginka писал(а):
Досмотрела Пси-пас, грустно все закончилось, обревелась вся ((((((((((( Ага...очень грустная концовка...Чертова Сивилла!!! Sneginka писал(а):
А сейчас не смейтесь - 5 минут назад я забила тапком сороконожку бедная несчастная сороконожка. Пала смертью храбрых. ___________ KaiSatoru писал(а):
Что-то Рина дала жару, посдавалась на 5 конкурсов (крышу вот держу). Бедная, держись. Ты нам с "крышей" нужна. KaiSatoru писал(а):
Татик, солнце, как же мы тебя раньше-то не заставили.))) Сама удивляюсь)))) KaiSatoru писал(а):
Кстати о АватарМастере...Девчат, поздравьте, у нас официально прошел крещение победой еще один Мастер - наша Дашенька! Серебро, вот так)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дашик ты УМНИЦА!!! KaiSatoru писал(а):
Скопирую инфо из секретного места Леди Конти Уууу то есть это будет повтор первого сезона...Пичалька мной овладевает KaiSatoru писал(а):
Машулик, ты такая молодчина - посты человеческие! Я хоть в курсе происходящего! Только я эти посты теперь несколько дней готовлю - старею видать...Раньше за несколько часов такие простыни катала, а теперь....Эх старость не радость... KaiSatoru писал(а):
Миленчик, ты знаешь, Сейлормун в свое время была нереальным прорывом в жанре. Да и там такая история любви с ХЭ Я по нему несколько видео на ютубе находила, все думала сесть посмотреть. Но так и не смогла - отпугнула рисовка и то что не нашла с сабами. KaiSatoru писал(а):
продолжение будет в октябре, а летом альтернативная версия скорей всего. Не, ну реально пичалька...до октября долго ждать KaiSatoru писал(а):
Пока неизвестно, что с ним. Но моя версия после просмотра была, что Когами выстрелил мимо и не убил его, п.что именно смерть не показали. Держу кулачки за твой вариант. К тому же я в свое время нарыла вот такую картинку KaiSatoru писал(а):
Советую очень Утену глянуть (тоже Икухара-сан режиссер) Мари планировала И дальше 10 серии пока не ушла Хотя я вообще все просмотры вне онгоингов заморозила. Нету времени ___________ Sneginka писал(а):
Это его полицейский Аккерман поранил, и не только в щеку Того полицейского Аккермана на кол надо посадить Sneginka писал(а):
Дайте мне кто-нибудь запасной платочек. Мои уже все мокрые, бедный Яточка Не знаю как читать - обревусь ведь вся.... Sneginka писал(а):
и.... рев белуги в четыре глотки Да уж - их рыдания были эпическими. Но более ржачно в 10 серии (только с просмотра) - в конце я просто под столом валялась. Боюсь в этот раз ребята могут проиграть Sneginka писал(а):
[Уверена, что сможет. По шажочку, даже если придется начинать все сначала каждый день. Да только вот тот Коджи мешает им!!! Sneginka писал(а):
А я правильно поняла, получается, что Фудзимия попала под машину из-за девчонок, которые над ней смеялись? Не из-за Куджо? Вроде как. Хотя кто точно знает что тогда произошла - вот вспомнит все Фудзимия, тогда и раскроется тайна. Главное только чтобы она с Хасэ осталась, а не с этим Коджи.. Sneginka писал(а):
Жалко ее, все-таки она очень добрая, у нее и так ничего не было, а она пожертвовала даже воспоминаниями других о себе Ага, лишь бы они не горевали. Только как я поняла дядя Мураками тоже ее помнит, так как стоял за ее спиной. То есть она не могла ему стереть память. Sneginka писал(а):
ну и почему же Куроха так переживает, да кто ее знает? )))))) И не говори - глупый, все какие-то родинки ищет. Нет чтобы просто любит Куроху и все. Sneginka писал(а):
Кто-нибудь на них ставил? Неа, на них никто. И кстати почти поцелуи у многих были. Вот бы еще не мешали разные личности. Sneginka писал(а):
У аниматоров похоже закончилась фантазия на девчачьи мордашки Ну еще бы, столько девах нарисовать надо было. Sneginka писал(а):
Ой не могу. Хахахаха Я когда эту главу про Фурихату читала, просто обхохоталась. Особенно пофигистичному лицу Акакентия. Такое чувство, что он видел на месте Фури мошку, которую и раздавить жалко. Хотя и первый выход Фурихаты на площадку (в игре против Кайджо), тоже та еще ржака. Sneginka писал(а):
Красивые и немножко печальные арты. У Титанов почти всегда такие арты.. Sneginka писал(а):
Кисоньке только в модели идти Так он и так моделью работает Sneginka писал(а):
Аниме не смотрела, но безумно красиво Аниме интересное, но у него немного затянуто начало. а какие там мальчики имеются Один Хибари Кея чего стоит Sneginka писал(а):
Завтра надо собрать мысли в кучу и что-нибудь нацарапать Ждем-с)))) Будет интересно обсудить еще раз))) ___________ И продолжают выкладывать вкусняшки На сегодня все))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 0:05
Всем доброго вечера!
Рина, какой у тебя необычный комплект ! Вредный лилипутик писал(а):
И немножко вкусняшек так, все, я ушла в астрал Вредный лилипутик писал(а):
Хотя то что Чайка может забыть его, пугает я как-то об этом не подумала, но ты права. Он сам не понимает, насколько к ней уже привязался Вредный лилипутик писал(а):
Да обманка думаю . На Шикимори стоит вопросик на месте общего количества серий. дай-то бог Вредный лилипутик писал(а):
вроде вот только начался, а уже все летний у порога стоит. Вот время летит. да, особенно в нашем клубе Вредный лилипутик писал(а):
Думаю самой главной темой их баталий, была бы чистота. Так как Ято никогда бы ее не соблюдал, а Леви бы бесился от этого. ну как я об этом не подумала точноооо Вредный лилипутик писал(а):
Оказалась последней каплей горя... да, именно ее смерть стала катализатором. до этого он сомневался, но держался. а теперь все ... Вредный лилипутик писал(а):
Я как то внимание на руку не обратила. Кстати почему до сих пор новую серию не выложили.. нет, просто это аниме в конце недели с Джемочкой появляется. только что проверяла - уже есть Вредный лилипутик писал(а):
Вот это тяжелее все - одно дело, когда герой просто притворялся хорошим, а на самом деле был злодеем. И другое дело, когда герой на твоих глазах скатывается во мрак. абсолютно согласна! так грустно становится, а вот когда плохой хорошим оказывается, наоборот, хочется радоваться, а вот тут... обидно и грустно - такой герой этого не заслужил. Это как повторяется история с моим любимым Фальдио - тоже был безответно в ту овечку влюблен и погиб ради нее, вот так просто, без каких-либо слов любви Вредный лилипутик писал(а):
Скорее бы уже летний сезон начался. Хотя опять придется прощаться с полюбившимися героями. да, обожаю, когда начинается новый сезон, это так весело и интересно, открывать новые и новые новинки и решать, оставлять их в своем списке или нет. Но уже понимаю, что грустно будет писать фразу "вот я и закрыла ХХХ" в отношении Черной пули, Эски и Логи и особенно Общаги Кавай Вредный лилипутик писал(а):
в очередной раз порадовалась тому, что когда вступила в этот клуб и начала смотреть аниме. и я! уже не представляю вечера без серии какой-нибудь анимешки и последующего обсуждения с вами, если бы не клуб, то на форуме отмечалась бы редко Вредный лилипутик писал(а):
Я бы не сказала что Покорение Горизонта совсем плохое - но такой динамики как в САО нет. Хотя тоже есть интересные моменты и как мне кажется второй сезон будет по горячее. да, согласна! идея одна, но ее воплощение другое, к тому же главные герои, вокруг которых все оборачивается - концептуально разные типажи Вредный лилипутик писал(а):
Ну да, такой как Тацуя точно ни с кем не поцелуется. я тоже не думаю, что там будет поцелуй. это не то аниме, романтики у главного героя как-то там наверное вообще быть не может... Вредный лилипутик писал(а):
По онгоингам: пока еще не смотрела (вчера закрывала девятые серии), поэтому пока не комментирую Sneginka писал(а):
А сейчас не смейтесь - 5 минут назад я забила тапком сороконожку не смеяться??? аааа.....эээээ.....ммммм.... ну да, я не смеюсь, не-а KaiSatoru писал(а):
ФранкенФшопер нашел цель.))) а как по мне, крестная ФШея тебе больше подходит KaiSatoru писал(а):
что я тебе советую с нами его в хорошей рисовке начать смотреть ну, если только в хорошей рисовке KaiSatoru писал(а):
Скопирую инфо из секретного места Леди Конти (она тайно с нами ) ой, тайно не тайно, я уже потеряла надежду затащить ее в клуб обратно но то место не секретное, я тоже там пасусь - новости читаю KaiSatoru писал(а):
Девчат, поздравьте, у нас официально прошел крещение победой еще один Мастер - наша Дашенька! Серебро, вот так)))А самая классная дорога получилась у Талы-сама! поздравляем! какие у нас тут таланты золотые собраны, аж гордость берет ! KaiSatoru писал(а):
Что-то Рина дала жару, посдавалась на 5 конкурсов (крышу вот держу). так-с, вот с этого пропаданки в клубе и начинаются. Не сметь Talamaska писал(а):
Также я активно но энному кругу читаю сюжеты из Отоме "КамиАсо" я прочитала про Тота - сюжет красивый, но реально они его маршрут просто слили, там можно было развернуться хорошо, а Аида пока на десерт держу. Talamaska писал(а):
Зато смотрю такую вкусняшку "Хоматору" - ааа, прелесть прелесть, ага, до определенной серии Talamaska писал(а):
Я пока сделала паузу в Самуменко, может в выходные после пару бутылок пива чего-то еще разберу, но на трезвую голову ничего не понимаю а я даже с бокалом микадо уже не берусь его заканчивать ... Sneginka писал(а):
Верните нам Макишиму да все уже, не надо, а то будет притянуто за уши. Пусть они теперь общими усилиями Сивиллу уничтожат Sneginka писал(а):
Сколько раз режиссер сейлор-воинов жизни лишал, а потом воскрешал, ну воскрешал же, значит, не страшно Sneginka писал(а):
(признавайтесь, кого еще посетили извращужские мысли ) даааа, варианты в голове закружились, мол, что же будет и они это сделали - заревели, ой не могу Sneginka писал(а):
или когда уже размазанного червячка зацензуривали размытым пятнышком ага Sneginka писал(а):
И неважно, что иногда депрессия повергает ее в хлам, она бодренько восстает из пепла в ореоле сарказма, циничных подколок и капельки винных паров удивительная девушка Sneginka писал(а):
А вообще я ее понимаю, на работе у меня скоро будет такая же ситуация я тоже - идентичная ситуация. Мне бы еще ее оптимизм, а то как-то совсем в последние месяцы не фонтан настроение по этой части Sneginka писал(а):
Надеюсь, что Микаса пристукнула полицейскую, и кровь ее была. А с Жана во время драки просто шляпа слетела. Держу кулачки и я с тобой !!! Sneginka писал(а):
Это его полицейский Аккерман поранил, и не только в щеку теперь у него шрам? и не только лицо???? Что этот гад ему сделал???!!! На фарш его!!! На котлеты!!! К Рине в казематы пожизненно!!! Требую казни! Вот уже и я кровищи захотела !!!! Sneginka писал(а):
Мил, какую озвучку посоветуешь? однозначно, ОсликТ Sneginka писал(а):
Странное и иррациональное имхо )))) ага, возьмем на заметку. Зубастик писал(а):
ЧУДО!!! Главный герой просто прелесть!!! чудо, согласна! это удивительное аниме. очень жизненное, о настоящих людях, дружбе, благородстве души и взрослении, приправленное легкими нотками романтики и хорошим юмором Вредный лилипутик писал(а):
Немножко Демонов Сакуры любимыыыыые наши как их давно не было. Все-таки, какими бы красивыми не рисовали сейчас героев, синсенгуми всегда будут одними из самых-самых красивых Вредный лилипутик писал(а):
Герои Хладнокровного Ходзуки - больше всего артов с Хаку)))) Хотя и Энму смогла найти))) какой Хакутаку лапочка, не зря я его себе выбрала Рентаро, Ято и Леви - няшки, как всегда, сногсшибательные Вредный лилипутик писал(а):
Вот тебе арты, чтобы проникнуться красотой этих парней ооооо, не знаю, как Тата, а я точно прониклась !!! На что оно вообще похоже? Вредный лилипутик писал(а):
Боюсь в этот раз ребята могут проиграть не может этого быть, у Соры наверняка козырь где-то припрятан Вредный лилипутик писал(а):
Того полицейского Аккермана на кол надо посадить а потом кол еще и поджечь, чтоб уж наверняка и чтоб помучился ! Вредный лилипутик писал(а):
Хотя я вообще все просмотры вне онгоингов заморозила. Нету времени да, с ним всегда напряжуха. главное, не пропадай Вредный лилипутик писал(а):
бедная несчастная сороконожка. Пала смертью храбрых. и попала в Рай Сороконожек Вредный лилипутик писал(а):
Ято очень идет повседневная одежда. А то бедный всегда в одном и том же спортивном костюме. костюм, вернее, белая рубашка и черные брюки ему идут в сто раз больше (а еще мне очень нравится его прическа - после того, как он вернулся из Подземного Мира, у него волосы отрасли и он их теперь сзади закалывает - так, как это у него было раньше, как в флешбеках с Рабо) Вредный лилипутик писал(а):
А Хиери все равно идиотка и не достойна такого друга как Ято. ( и тем более такого любимого человека - не ценит, не уважает, не бережет дура безмозглая) недостойна, ой, недостойна! Хоть она в итоге и призналась ему, что хотела быть с ним, но боль она ему уже до этого столько раз причинила, что мало что ее оправдывает. Они думают, что он дурашка непробиваемый, а ведь он совсем не такой, он намного глубже и не такой, каким они его считают Вредный лилипутик писал(а):
В наш заповедник забираем Главное чтоб злодеем не оказался... ну, он такой добрый со своим инициатором, и был сэмпаем Рентаро, и как он Рентаро попросил принять его в команду. У него такая добрая улыбка... Не думаю, что он может быть злодюгой. я больше боюсь, что он погибнет Вредный лилипутик писал(а):
Если 10 серию не смотрела - готовь платочки. Там такой кошмар...до сих пор не по себе ой, ой Вредный лилипутик писал(а):
Умные мысли сходятся - я о том же сразу подумала, как его увидела.
Еще и сейю вроде сходятся. значит, это правда Вредный лилипутик писал(а):
Кошмар самый настоящий....Цыпа нас в гроб вогнать хочет... ой, не говори! а я даже собралась читать - теперь думаю, а выдержат ли нервы?.. или лучше ждать второго сезона ? (а будет ли он?) Вредный лилипутик писал(а):
а то знаешь как бывает...раз и нет хорошего персонажа увы, мы слишком хорошо это знаем Вредный лилипутик писал(а):
А еще больше боюсь ос и пчел всяких - там аж до крика может дойти я их опасаюсь, но кричать бы не стала. а вот пауки - вот ту да, отдергиваю руку, трясусь, могу тоже звуки ужаса издавать (когда-то на меня мама оставила город и уехала отдыхать, так я огурец до размеров кабачка-мутанта-переростка вырастила, потому что рядом с ним свил паутину огромезный паучара ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 10:23
Привет всем.
У меня опять сломался ноут. Перегорела лампа и экран стал черным. Я вызвала мастера, а он сказал то сломался "мост"-чип передачи данных на видео карту. Что ремонту ноут не подлежит и хотел купить его на детали. Но если посветить на экран лампой то все можно было увидеть. Я пошла к другому мастеру, а он сказал это не "мост", а лампа перегорела , но в наличие нужной для моей модели нет. Пришлось ждать, когда закажут. Потом мне сказли, что у меня вентилятор шумит и надо чистить, но там было дорого. Тогда я нашла другую мастерскую и там мне разобрали ноут и почистили от пыли и термопасту сменили. Теперь вентилятор работает нормально. Прочитала мангу Сингл Бескостный сенсей Жанры: школа, яой, бара, комедия Автор: Matsu Takeshi Сингл Волчья Маска Жанр: бара Автор: Matsu Takeshi Описание Работа модели и тяжка, и трудна. Требования к моделям очень высоки, и это касается не только здоровья и внешности. Порой их заставляют одевать чрезвычайно вызывающие костюмы, брать в рот предметы сомнительного происхождения и играть самые разнообразные роли. В этой работе мы увидим закулисную работу модели. Сингл Кукловод Жанры: яой, бара Автор: Tagame Gengorou Описание Мальчик-волшебник, решил проучить своих одноклассников с помощью магии, но под раздачу случайно попал учитель... И он конкретно попал!. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 15:06
Psycho-Pass / Психо-паспорт (2012, студия Production I.G, 22 серии,) Жанр: научная фантастика, (киберпанк), триллер, антиутопия Авторский состав - Но мне любы неудобства. - А нам - нет, - сказал Главноуправитель. - Мы предпочитаем жизнь с удобствами. - Не хочу я удобств. Я хочу Бога, поэзии, настоящей опасности, хочу свободы, и добра, и греха. - Иначе говоря, вы требуете права быть несчастным, - сказал Мустафа. - Пусть так, - с вызовом ответил Дикарь. - Да, я требую. - Прибавьте уж к этому право на старость, уродство, бессилие; право на сифилис и рак; право на недоедание; право на вшивость и тиф; право жить в вечном страхе перед завтрашним днем; право мучиться всевозможными лютыми болями. Длинная пауза. - Да, это все мои права, и я их требую. Олдос Хаксли. "О дивный новый мир" Описание: события разворачиваются в 2112 году. Мир будущего почти полностью автоматизирован. Дроны, «умный костюм», личные электронные секретари и дома с функцией смены обстановки — неотъемлемая часть повседневной жизни, а кибернетизация тела уже мало кого удивляет. Принятие всех важнейших решений, устройство своего будущего и обеспечение безопасности в обществе люди доверили программе под названием «Сивилла», которая определяет способности и психическое состояние любого человека, а также его Преступный Коэффициент — вероятность, с которой этот человек может совершить преступление. Все данные отображаются в специальной характеристике, «Психопаспорте», определяющей положение человека в обществе. Те, чей Коэффициент Преступности превышает допустимую норму, должны пройти принудительное лечение или — если Коэффициент зашкаливает — подлежат уничтожению. Раскрытием преступлений и ловлей потенциальных преступников занимаются специальные команды из Бюро Общественной Безопасности, куда попадает молодая идеалистка Цунамори Аканэ. Аканэ предстоит познакомиться с карателями — потенциальными преступниками на службе у государства, людьми неординарными и умудрёнными опытом, — и убедиться, что реальная жизнь сильно отличается от того, что пишут в школьных учебниках и рассказывают на лекциях в университете. ________________________________________________________________________________________________________________________________ KaiSatoru писал(а):
чтобы писалось лучше ставлю мой любимый клип Ринуля, домо KaiSatoru писал(а):
Пока неизвестно, что с ним. Но моя версия после просмотра была, что Когами выстрелил мимо и не убил его, п.что именно смерть не показали. Оченьски неплохой вариант KaiSatoru писал(а):
Советую очень Утену глянуть (тоже Икухара-сан режиссер) Мари планировала С радостью, но пока времени нет )))) KaiSatoru писал(а):
про себя визжала вместе с ними )))) Вредный лилипутик писал(а):
Для начала мы пропустили День Рождения двух баскетболистов)))) Эх, как мы могли???? Киешика особенно Теппей, Имаеши, ребята, омедетто Вредный лилипутик писал(а):
А росла на Покемонах и еще мы с одноклассницей по "Кэнди-Кэнди" с ума сходили. Покемоны мне как-то не очень, зато Кенди я тоже обожала Вредный лилипутик писал(а):
бедная несчастная сороконожка. Пала смертью храбрых. Я тоже бедная Представляешь, выхожу в веранду (я в частном доме живу), чтобы остудить голову после просмотра последней серии Пси-паса, протягиваю руку к дверной ручке - а там оно Рыцаря-Усы под рукой не оказалось, пришлось брать меч, то есть тапок, в свои хрупкие женские ручки ))))) А знаешь как потом страшно было, пытаться заснуть и представлять, как ко мне приходят мстить ее родственники? Поднимаешь одеялко - а там - голова таракана в лучших традициях крестного отца Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а): Не, ну реально пичалька...до октября долго ждать продолжение будет в октябре, а летом альтернативная версия скорей всего. Долго Вредный лилипутик писал(а):
Держу кулачки за твой вариант. К тому же я в свое время нарыла вот такую картинку Хотелось бы верить, но ведь Когами мог и просто тело Микишимы держать Вредный лилипутик писал(а):
Боюсь в этот раз ребята могут проиграть Не могут!!! Пустые не проигрывают Вредный лилипутик писал(а):
Неа, на них никто. И кстати почти поцелуи у многих были. Вот бы еще не мешали разные личности. Жаль, боюсь что в этом сезоне мы вообще поцелуя не увидим, подразнят - и все ((((( Вредный лилипутик писал(а):
Вот тебе арты, чтобы проникнуться красотой этих парней Прониклась ))) красавчики если б еще время на просмотр найти Вредный лилипутик писал(а):
И продолжают выкладывать вкусняшки Спасибо Мари Вредный лилипутик писал(а):
Любимая парочк Лапочки Давненько что-то новых глав не выкладывали Вредный лилипутик писал(а):
Инквизиторы))))) Ах, арестуйте меня офицер, я представляю угрозу для общества Вредный лилипутик писал(а):
Немножко Демонов Сакуры Какие они красавцы в современной одежде Вредный лилипутик писал(а):
Ято-чан Наверное я никогда не устану любоваться на эти глаза ))))) Вредный лилипутик писал(а):
И приколы ао Куробасу)) Курокушка злой гений )))) Марусик, вчера до 12 часов читала "Вассалорда". Сегодня правда в 6 утра на работу как зомби, но пофиг )))) Ски В жанре могли и комедия дописать, чибики Райфло это нечто )))))) Mylene писал(а):
я тоже - идентичная ситуация. Мне бы еще ее оптимизм, а то как-то совсем в последние месяцы не фонтан настроение по этой части Держись, дорогая )))) если будет совсем туго, будем поддерживать друг дружку, как и ребята из общаги кавай чем наш клуб не та же общага )))) Mylene писал(а):
теперь у него шрам? Ой, надеюсь нет, просто ранение, заживет, обязательно должно зажить. Эрвин вон без руки уже, еще и покалеченного Леви я не переживу Mylene писал(а):
Что этот гад ему сделал???!!! На фарш его!!! На котлеты!!! К Рине в казематы пожизненно!!! Требую казни! Вот уже и я кровищи захотела Черт его знает. Ты же видишь как Цыпа закручивает, сегодня дрались, а завтра оказывается на т причина была и они вроде как не совсем и враги. Я уже ничего не понимаю (((( Mylene писал(а):
однозначно, ОсликТ Спасибки за совет Mylene писал(а):
Ято Какой хорошенький Mylene писал(а):
я их опасаюсь, но кричать бы не стала. а вот пауки - вот ту да, отдергиваю руку, трясусь, могу тоже звуки ужаса издавать (когда-то на меня мама оставила город и уехала отдыхать, так я огурец до размеров кабачка-мутанта-переростка вырастила, потому что рядом с ним свил паутину огромезный паучара Когда спасаешь себя любимую, становишься очень смелой Я пауков тоже до дрожи боюсь, если надо укокошкать, зову кого-то их своих, но если дома сама, а паук рядом, приходится брать карающий меч с свои ручки или я его, или он меня )))) Оля, приветик Бедный твой компьютер Ну хорошо, что все хорошо закончилось. Спасибо за рекомендации по манге Девчата, я на выхах пропаду, к бабуле уезжаю, так что заранее желаю всем классных выходных _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 22:52
Тата, спасибо за отзыв! Это мегатворение словно заново вернуло меня в аниме! Даже добавить нечего, идеально - со всем согласна!!!
Оля, приветик! Sneginka писал(а):
или я его, или он меня )))) ты героиня, а я пред их ликом становлюсь беспомощной, как младенец! крысы, мыши, змеи, тараканы - не боюсь, а вот пауки и стоматологи - это жуткие создания Sneginka писал(а):
Черт его знает. Ты же видишь как Цыпа закручивает, сегодня дрались, а завтра оказывается на т причина была и они вроде как не совсем и враги. Я уже ничего не понимаю (((( ващееееее, реально, мага-махинатор. а я уже собралась читать, ты так раздразнила , но не смогу, наверное, теперь .... Sneginka писал(а):
Эрвин вон без руки уже это ж .. как же ж... бедныыыыыыый... как это произошло? титан откусил? а как он теперь сражается? Sneginka писал(а):
Мил, а это тебе для поднятия настроения ))) спасибо, дорогая ! Sneginka писал(а):
чем наш клуб не та же общага )))) а ведь и правда вот почему у нас так уютно Sneginka писал(а):
Не могут!!! Пустые не проигрывают точно! это непреложная истина Sneginka писал(а):
ведь Когами мог и просто тело Микишимы держать я тоже думаю, что это тело. там раны нехилые были - весь бок в кровище, там явно близко к сердцу, если не в само сердце, и на голове кровь - значит, и травма головы была. А вообще, несмотря на то что он серебристик и все такое, я не хочу, чтобы он вернулся - тогда будет притянуто за уши и неоригинально!. Тогда надо и Кагари-солнышко вернуть! Не показали же, что его точно грохнули и сделали частью системы. Может, его где в тюряге держат? или в лаборатории - тело в отключке под наркотиками, а мозг подключен. Ну чем не версия? Sneginka писал(а):
А знаешь как потом страшно было, пытаться заснуть и представлять, как ко мне приходят мстить ее родственники? Поднимаешь одеялко - а там - голова таракана в лучших традициях крестного отца божеееееее а главное - как совпало-то Sneginka писал(а):
так что заранее желаю всем классных выходных спасибо! и тебе того же! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 17:09
Diacat писал(а):
Приветик, любимый клуб!
Я снова с вами, одичала прямо без аниме и манги. Вчера выписалась из больницы. Спасибо всем за пожелания здоровья! Все хорошо. Глаза подлечила, так что можно со спокойной совестью смотреть все пропущенные серии онгоингов. За выходные постараюсь всё нагнать и вновь присоединиться к обсуждениям. Кэти, окайри!!!! Уф, я закрыла Самуменко! Мдааа... редкостная трава. Про завороты сюжетов я уж молчу, не уследила за ходом повествования обо всех злодеях! А вот про Гото-сана так и не врубилась - кто же смс писал то? Чет мне кажется, что все думают что он сам пишет, а мне кажется что тут явно какой-то кибер-пришелец типа ангел-хранитель... ) Мда, утомилась я смотреть Самуменко)) Дальше буду Хоматору. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2014 17:21
Доброй ночи всем.
Совсем забыла)) Нашла трейлер на онгоинг лета: Террор в Токио от Ватанабэ Думаю нас ждет потрясающий сюжет и неординарные герои ***************** Mylene писал(а):
так, все, я ушла в астрал Можешь и не выходить оттуда)))) Mylene писал(а):
Он сам не понимает, насколько к ней уже привязался Любой ее каприз выполняет. Вот в новой серии она захотела опять спасти кого-то, и он пошел выполнять ее просьбу. Mylene писал(а):
да, особенно в нашем клубе Ага, в общении с вами время летит незаметно. Mylene писал(а):
да, именно ее смерть стала катализатором. до этого он сомневался, но держался. Mylene писал(а):
просто это аниме в конце недели с Джемочкой появляется. только что проверяла - уже есть Ох хорошо, а то я переживать начала. Mylene писал(а):
обидно и грустно - такой герой этого не заслужил. И не говори...Очень грустно за Мицу... Mylene писал(а):
Но уже понимаю, что грустно будет писать фразу "вот я и закрыла ХХХ" в отношении Черной пули, Эски и Логи и особенно Общаги Кавай Mylene писал(а):
я тоже не думаю, что там будет поцелуй. это не то аниме, романтики у главного героя как-то там наверное вообще быть не может... Ну учитывая, что Тацуя про себя говорил - что у него нет эмоций, поцелуй может быть только в том случае, если Маюми его заморозит и поцелует Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а): так-с, вот с этого пропаданки в клубе и начинаются. Не сметь Что-то Рина дала жару, посдавалась на 5 конкурсов (крышу вот держу). Ее точно не отпустим - надо будет к батарее прикуем мастер-класс по инквизиторским делам у нее получили Mylene писал(а):
какой Хакутаку лапочка, не зря я его себе выбрала Согласна: Хаку лапочка. Если у Хоо темная харизма, то Хаку подкупает своим теплым отношением (хотя бабник еще тот) Mylene писал(а):
На что оно вообще похоже? Если не считать красивых парней - обычный сёнэн. Где главный герой всегда побеждает врагов. Немного растянут вначале. А так в принципе неплохой и юмор есть и серьезность. Вообщем посмотреть можно. Mylene писал(а):
а потом кол еще и поджечь, чтоб уж наверняка и чтоб помучился ! Да, да - *кроважадно улыбается и потирает ручки* Mylene писал(а):
да, с ним всегда напряжуха. главное, не пропадай Вот сейчас решила по-тихоньку вернуться к просмотру "Кровь + " - а то я как на 6 серии остановилась, так и не могла найти время продолжить. Mylene писал(а):
(а еще мне очень нравится его прическа - после того, как он вернулся из Подземного Мира, у него волосы отрасли и он их теперь сзади закалывает - так, как это у него было раньше, как в флешбеках с Рабо) И вообще Ято красавчик (в очередной раз убедилась что Хиери дура безмозглая, такого парня упускает) Mylene писал(а):
Они думают, что он дурашка непробиваемый, а ведь он совсем не такой, он намного глубже и не такой, каким они его считают Это как те солдаты в Атаке Титанов думали что Ирвин и Леви холодные и черствые. Вот и эти двое не могут видеть какую боль свои словами действиями причиняют Ято. Mylene писал(а):
У него такая добрая улыбка... Не думаю, что он может быть злодюгой. Надеюсь я ошиблась - просто вокруг него столько тайн. И тот убитый бугай...Вообщем мало ли - вдруг на самом деле злодей. И кстати инициатор у него очень сильная, хотя вроде и похожа на глупенькую девочку. Но та же Тина тоже не похожа была на супер-киллера. Mylene писал(а):
а я даже собралась читать - теперь думаю, а выдержат ли нервы?.. или лучше ждать второго сезона ? (а будет ли он?) Вот, вот - та же дилемма. Страшновато читать - валерьянкой будем запасаться Mylene писал(а):
я их опасаюсь, но кричать бы не стала. а вот пауки - вот ту да, отдергиваю руку, трясусь, могу тоже звуки ужаса издавать Я всех насекомых боюсь. Они такие страшные и маленькие - и могу укусить куда-нить...Брррр Mylene писал(а):
Sneginka писал(а): это ж .. как же ж... бедныыыыыыый... как это произошло? титан откусил? а как он теперь сражается?Эрвин вон без руки уже ШТААААА??? как без руки??? Mylene писал(а):
Sneginka писал(а): а ведь и правда вот почему у нас так уютночем наш клуб не та же общага )))) Согласна))) Mylene писал(а):
Может, его где в тюряге держат? или в лаборатории - тело в отключке под наркотиками, а мозг подключен. Ну чем не версия? Вполне пригодная версия. Его же не объявили покойным, только пропавшим без вести. Кстати мог быть и такой вариант - что он смог как-то вырубить Сивиллу (она и так, тогда была не очень в хорошем состоянии) и сбежать. _____________ Sneginka писал(а):
Psycho-Pass / Психо-паспорт Таточка спасибо за отзыв И спасибо за такой точно подобранный эпиграф. Sneginka писал(а):
А к чему тогда Пруст? Я его давно читала, там вроде бы все основано на ностальгических воспоминаниях о прошлом? Нэ? Если первые 2 точно не просто так, тогда третья лежит просто так или тоже что-то означает? Прочитала Вики и нашла вот такую фразу: Но роман был задуман автором как способ познать себя, своё сознание, свою психику на материале личных впечатлений и переживаний, но не в линейном построении, а по случайным всплескам эмоций и проявлений памяти. Учитывая то, что в мире Сивиллы и собственные эмоции по сути были под запретом, то попытки познать себя и свое место в мире никто никогда не предпринимал. Ведь все и за всех решила Сивилла. Неудивительно что роман с таким сюжетом стал интересен Макишиме, который всю свою жизнь искал свое место в том мире. И как я думаю данный роман был под запретом, что только повышало интерес Макишимы. Sneginka писал(а):
[spoiler="Мысли по поводу и просто так )))"]"Пси-пас" определенно не для развлекательного просмотра за обедом или на один раз. Голова не перестает усиленно работать все 22 серии. И, черт, хоть бы одна оказалась хоть сколько-нибудь спокойной. Поэтому первый раз у меня Псипасс не пошел - не с тем настроением начала его смотреть. Зато при повторном просмотре буквально проглотила. Sneginka писал(а):
Прискорбно сознавать, но моего жизненного опыта и знаний наверняка не хватило, чтобы полностью понять и сюжет, и самих героев. слишком глубоким получился сюжет, слишком многогранны герои Sneginka писал(а):
Мои впечатления с первых минут. Какой жестокий мир. Жестокий и… глупый. Так люди превратили в стадо. А на что способно стадо - только идти туда куда укажет Пастух. В данном случае Сивилла - а она отдала приказ на уничтожение. Вот и все ( а ведь нужных людей, она не убивала - так как могла полностью контролировать доминатор.) Так что ты права - очень глупый мир. Люди не способны на рассуждения и логику - об этом часто сетовал Масаока. Sneginka писал(а):
Добровольно жить в клетке, жить в страхе сорваться и стать латентным. Так они не знают другой жизни. Только вот такую. Поэтому в чем-то я с Акане - люди не готовы пока жить без Сивиллы. Во всяком случае то поколение, которое нам показали. Они стали как домашние кошки и собаки - такие животные погибают, когда их выкидывают на улицу: у них нет навыков к выживанию. Так и тут. Но может быть следующее поколение сможет сломать эту систему - ведь когда-то в прошлом люди поднимали восстания и боролись. И к тому же Макишима смог показать - бороться можно и нужно. Sneginka писал(а):
И будем честны, кнут на человека всегда действовал лучше пряника. Любое животное такое - и когда все хорошо, не способно к развитию. Поэтому скачки в эволюции происходили только после глобальных катастроф. Sneginka писал(а):
Персонажи выписаны потрясающе Согласна - героев сделали невероятными, но это Ген-сан и у него всегда герои такие многогранные. Если хочешь познакомиться с творчеством Ген-сана - то советую Волшебницу Мадоку (Рина у нас в клубе писала отзыв) и Реквием по Фантому. Эти две работы заслуживают просмотра. Sneginka писал(а):
С радостью, но пока времени нет )))) Могу вместе с тобой (тоже сейчас времени нету совсем), так что как начнешь свистни. Sneginka писал(а):
Эх, как мы могли???? Киешика особенно Да я сейчас редко захожу в группу, поэтому некоторые новости по Куробасу пропускаю)) Кстати нашла вот такой прикол - Страничка Куроко в контакте - также можете посмотреть и странички друзей Куроко: например Хьюги или Кагами или странички ПЧ и многих других баскетболистов. Хорошее настроение от просмотра гарантирую. Sneginka писал(а):
Покемоны мне как-то не очень, А у меня наоборот. Мы с братом с ума по ним сходили (были фишки, наклейки, даже плакаты в комнате). Обожала Эша, а из покемонов любимый был Чембер))) Sneginka писал(а):
А знаешь как потом страшно было, пытаться заснуть и представлять, как ко мне приходят мстить ее родственники? Поднимаешь одеялко - а там - голова таракана в лучших традициях крестного отца Сочувствую и понимаю. Сама их всех боюсь. Поэтому и не люблю ночевать на природе или за городом. Слишком уж городской я человек. Sneginka писал(а):
Хотелось бы верить, но ведь Когами мог и просто тело Микишимы держать Ну а вдруг...Так хочется живого Макишиму и его совместную работу с Когами. Представляю их пикировки))) Sneginka писал(а):
Не могут!!! Пустые не проигрывают Там ужасный препятствующий фактор - огромное скопление людей. Sneginka писал(а):
Жаль, боюсь что в этом сезоне мы вообще поцелуя не увидим, подразнят - и все ((((( Вот пичалька тогда будет...Ну тогда подарок будет для всех))))) Sneginka писал(а):
если б еще время на просмотр найти Самая большая проблема всех анимешников - где взять время, чтобы все посмотреть Sneginka писал(а):
Ах, арестуйте меня офицер, я представляю угрозу для общества Красиво мальчишки получились - эта форма идет им не меньше, чем баскетбольная Sneginka писал(а):
Марусик, вчера до 12 часов читала "Вассалорда". Сегодня правда в 6 утра на работу как зомби, но пофиг )))) Ски Рада что понравилось. Теперь бы самой последние главы дочитать))) Sneginka писал(а):
Девчата, я на выхах пропаду, к бабуле уезжаю, так что заранее желаю всем классных выходных А тебе хорошего отдыха. Или ты полоть, поливать едешь помогать? ___________ Diacat писал(а):
Я снова с вами, одичала прямо без аниме и манги. С возвращением !!! Мы скучали)))) Хорошо, что с глазками твоими все разрешилось. И ты дальше можешь наслаждаться аниме и мангой)))) Diacat писал(а):
За выходные постараюсь всё нагнать и вновь присоединиться к обсуждениям. Да мы не так и далеко ушли))) Так что нагонишь)) ____________ KaiSatoru писал(а):
Так что буду рада компании Рина, солнце с удовольствием бы присоединилась. Но пока нет времени. Но аниме лежит в закладках. Я даже Олененка-куна забросила ____________ И совсем маленький кусочек вкусняшек. _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 18:37
ДЕВЧАТА ТАК ПО ВАМ СКУЧАЛЬ!
Блин, больше не буду в таком количестве за раз участвовать! Миленчик, ты абсолютно права - пропасть на раз два Ведь автоматически ты должен и комментировать в силу хорошего тона, и время тютю ПОЦЕЛУЕВ НЕ БЫЛО ЕЩЕ??? Машуль, ну чего такое*бубубу*, неужели пролетим с романтиком? МИННА_САН - ВЫ ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ! Я ПРЯМО В АВАТАРСКОМ РАЮ))))) Еще Эйвик, если переоденется в Леви, то все, уплыву в астрал Татик, лови мой кросс по Пси-Пасу - там кое-кто жив! По поводу руки Ирвина, приглядитесь к аве Леди Кэт - там нет руки, а сломанное крыло (Домо Аригато за смену одежки! и за копирайт ) *********************************************************** Простите, если я что-то проскочу - охота влиться уже в беседу. Diacat писал(а):
Или американцам стоит попробовать мангу/аниме экранизировать? Кэти, а сняли вот Грань Будущего, там от оригинала - фабула, но сделали неплохо. Diacat писал(а):
Думаю на этом остановиться. Не хочу смотреть кучу онгоингов. Хыхыхых))) дааа, вот мы какие! Список из 10- это так на зубок)))) Diacat писал(а):
Что, не сильно впечатлило? Якумо - хорошая вещь, даже романтика есть небольшая, но есть добротные вещи, а есть сильные(для меня она просто добротная) _________________ Mylene писал(а):
не классическая, мне очень нравились глаза героя, они притягивают да и партнерша у него это что-то Мил-сенсей, это ТААААК удивительно от тебя читать))))) Ты меня не перестаешь удивлять))))) Mylene писал(а):
прямо как на зло - злая звезда у него, ведущая в никуда... Да, если задуматься, то там у всех звезда смерти, ведь многие персонажи погибли 0_0 Mylene писал(а):
Пока что предварительно, как обычно, списки обычно меняются, увидим, что у нас в итоге получится Как обычно, буду ждать твоих первых выкладок по летнему сезону. _____________________ eiva писал(а):
интересный отзыв о Хоодзуки. Аригато. Я так до него и не добралась... Может когда-то. Эйвик Не пропадай, дружок! Наполеоновского лета тебе! ___________________ daffka писал(а):
(смотрю по меньшей сестре - поколение, которое растет на соц. сетях и тупых статусах), а виновато аниме. грррр! Виновато всегда то, что сложно интерпретировать Меня в этой ситуации больше удивляет, что не поднимется волна, например, против Дневников Вампира или Декстера в контексте морали...ну как-то смешно. Я уже молчу, сколько в самой Библии жестокости Это, знаете, походит на ситуацию " а давайте жить в стерильной сфере". Т.е. вместо того, чтобы родителям, этим великомученникам, научить ребенка жить в реальности, проще под колпак... Никогда меня не перестанет удивлять такая незрелость своих ровесников. ____________________________ Sneginka писал(а):
На выхах прочитала несколько манг. Ессно все яой )))) Я тут наткнулась на онгоинг. Я уж думала меня ничем не удивить...но тут я лежала под столом. Асанага Фуугецу – каллиграф ____________________ _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2014 15:35
Привет всем ))))
Зубастик писал(а):
ой, а кто это??? Откуда??? Это Мидорима, супер-мега серьезный симпатяжка и любитель гороскопов из спорт-аниме Баскетбол Куроко Кэти, окайри!!! Какая авочка у тебя красивая Как там книжки, понравилось слушать? ))) Mylene писал(а):
крысы, мыши, змеи, тараканы - не боюсь, а вот пауки и стоматологи - это жуткие создания [/size] Жучки, паучки и... стоматологи Mylene писал(а):
это ж .. как же ж... бедныыыыыыый... как это произошло? титан откусил? а как он теперь сражается? Ага, титан После этого в боевых действиях он вроде не участвовал, так только, организационно. Но уверена, что он со всем справится Mylene писал(а):
А вообще, несмотря на то что он серебристик и все такое, я не хочу, чтобы он вернулся - тогда будет притянуто за уши и неоригинально!. Тогда надо и Кагари-солнышко вернуть! Знаю, что оба варианта невозможны Но все равно хоцца Mylene писал(а):
а главное - как совпало-то Мысли материализуются )))) У меня иногда бывает такое. Например книжку читаю, а на следующий день в каком-нибудь сериале о ней упоминают. А когда-то смотрела одно аниме, и там был эпизод с загадкой про фейерверки, а через пару часов я прочитала ту же загадку у нас на форуме, от Конти, если память не изменяет. Обычное совпадение, думаю у всех такое случается, в судьбу, приметы и лепреконов не верю )))) Но на всякий случай обсуждать аниме про сороконожек я больше не буду Хотя не против пообсуждать аниме, где глав. героине на голову падает наследство в виде острова на Карибах с вай-фаем и пожизненным запасом пироженок )))) Вредный лилипутик писал(а):
Вот в этой серии девочка Чинацу так с ходу взяла и сказала о том что Уса любит Рицу. Уровень садизма современных малолеток зашкаливает И с Рицу расправилась, и на Широ домашку скинула. Правда потом все равно от его работы отказалась. И конечно же это его не расстроило ))))) Вредный лилипутик писал(а):
Пы.Сы. а та девушка молодец, нашла силы прийти и попросить прощение. Совместила приятное с полезным - попросила прощение и похоже нашла родственную душу )))) Вредный лилипутик писал(а):
Там ужасный препятствующий фактор - огромное скопление людей. Посмотрела. Мдя, трудновато им придется. Сора так быстро сдался, аж не верится А вообще серия довольно смешная вышла, и как Джибрил прощения просила (правда это зацензурили ), и как они в бане мылись (особенно когда Джибрил рассказывала о становлении этой замечательной традиции ) Вредный лилипутик писал(а):
Нашла трейлер на онгоинг лета: Террор в Токио от Ватанабэ Аж дух захватило Кажись нас ждет второй психопаспорт. Вредный лилипутик писал(а):
Неудивительно что роман с таким сюжетом стал интересен Макишиме, который всю свою жизнь искал свое место в том мире. И как я думаю данный роман был под запретом, что только повышало интерес Макишимы. Спасибки за инфу. А книжка и у Микишимы в руках была? Пропустила Я ее только у Когами заметила, в самом конце, в финальных титрах, когда он из комнаты выходил. Вредный лилипутик писал(а):
Так они не знают другой жизни. Только вот такую. Поэтому в чем-то я с Акане - люди не готовы пока жить без Сивиллы. Во всяком случае то поколение, которое нам показали. Если судить по Масаоке, который знает прошлую жизнь без Сивиллы, то не так уж и много времени прошло. Ему вроде чуть за 50? Неужели так быстро у всех мозги атрофировались или это сюжетный ляп? Вредный лилипутик писал(а):
Если хочешь познакомиться с творчеством Ген-сана - то советую Волшебницу Мадоку (Рина у нас в клубе писала отзыв) и Реквием по Фантому. Эти две работы заслуживают просмотра. Аригато кинула в закладочки Вредный лилипутик писал(а):
Могу вместе с тобой (тоже сейчас времени нету совсем), так что как начнешь свистни. Оки Вредный лилипутик писал(а):
Кстати нашла вот такой прикол - Страничка Куроко в контакте Интересненько ))) Жаль добавиться в друзья нельзя ))))) Вредный лилипутик писал(а):
А у меня наоборот. Мы с братом с ума по ним сходили (были фишки, наклейки, даже плакаты в комнате). А я с сестрой плакаты Сейлормун развешивала, и наклейки тоже собирали Вредный лилипутик писал(а):
Ну а вдруг...Так хочется живого Макишиму и его совместную работу с Когами. Представляю их пикировки))) И не только Вредный лилипутик писал(а):
Самая большая проблема всех анимешников - где взять время, чтобы все посмотреть иногда начинает казаться, что у меня пол-жизни в закладках стоит Вредный лилипутик писал(а):
Или ты полоть, поливать едешь помогать? Собирались на огороде поработать, но постоянно лил дождь, так что почти все время дома сидела, с племяшкой воевали ))))) Пыталась в интернете посидеть, но даже страничка манги по 3 мин. открывалась, так что бросила это мазохистское занятие. Зато выспалась и клубники наелась )))) Вредный лилипутик писал(а):
Удивительный пейринг Смущенный Акаши? *пойду поищу отпавшую челюсть* а ему идет ))) Вредный лилипутик писал(а):
Проект Кей - готовимся к новому сезону))) Красавчики А когда новый? Я еще первый не смотрела Вредный лилипутик писал(а):
Баскетболисты - раздетый Мандаринка Ar еще и из ружья стрелять умеет Опять глаз на Акаши в виде ангела/демона зацепился Чет меня на психов-маньяков потянуло Вредный лилипутик писал(а):
Няшиии Уиииииииииииииии!!!!! Лапуси )))))) Особенно Бемби Вредный лилипутик писал(а):
И под конец небольшой прикол - Хочу его... Я тоже хочу… *вытерла слюни* Тока не плащик, а то, что ПОД ним Мари, домо за арты KaiSatoru писал(а):
Татик, лови мой кросс по Пси-Пасу - там кое-кто жив! Ловлю Итадакимас мне ))))) KaiSatoru писал(а):
Это, знаете, походит на ситуацию " а давайте жить в стерильной сфере". Т.е. вместо того, чтобы родителям, этим великомученникам, научить ребенка жить в реальности, проще под колпак... Да и на другого вину свалить намного легче. Чес слово, некотрые к покупке собаки лучше готовятся, чем к воспитанию ребенка (((( KaiSatoru писал(а):
Асанага Фуугецу – каллиграф Прочитала. ЧЕГО?!!!!!!!!! АФИГЕТЬ Ринуля, подвинься по столом немножко, я туда же Ни в жисть таких метаморфоз не видела Кидаю в закладки ))))) _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:13
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |