Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>11 Июн 2014 16:48

Приветики hi
Зубастик писал(а):
Я досмотрела Детектив-экстрасенс Якумо | Shinrei Tantei Yakumo | Shinrei Tantei Yakumo - Akai Hitomi wa Shitteiru

Нюта, спасибо за отзыв Flowers И со сменой авочки тебя, красотка
Зубастик писал(а):
Это Риночке-сама спасибо, красавчика мну этого сделала.

Ага, Ринуля у нас на все руки мастер )))))) талантище Very Happy

Прочитала сингл Katekyo Hitman Reborn/Mr. & Mr. Hitman? Ну что я могу сказать... Это Йонеда. Тчк. Великолепно!!!!!!! Very Happy
Мистер и миссис Смит нервно курят в сторонке Laughing

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>11 Июн 2014 21:39

Девочки, конбанва!
сун писал(а):
Гвендаль практически в открытую признал свои чувства.

да и не говори! я прям зубами скрежетала от их тупости! Вот когда их милашество обращается против них
сун писал(а):
О да и еще об одном важном , для меня во всяком случае, это то что все тайны раскрыты и не осталось недосказанного.

точно! это огромный плюс!!! а я еще и мангу начала интересно узнать, что у них там дальше будет
Sneginka писал(а):
1 сезон САО осилить

первый сезон САО это шикарная вещь! Я больше теперь из-за второго переживаю не переживу, если образ-аватар Кирито будет девочкой. Не смогу, просто не смогу. Как можно представить душечку Кирито, крутого мечника и просто замечательного парня играющего за женского персонажа
Sneginka писал(а):
Как в комедийных боевиках, сцена в машине, драка со злодеями, адреналин бурлит в крови, шум, гам, т.д., т.п., и тут кто-то задает жизненно важный вопрос - а кто сидит за рулем?

гыыы
Sneginka писал(а):
Мил, ты все еще не смотрела Сад слов???? Но это же безумно красивая вещь!!!!

нет, не смотрела. Но там же конец то ли размыто-философский, то ли несчастливый, то ли открытый... как-то не тянет...
Sneginka писал(а):
к тому же кривые моськи наше все )))))))

воистину наше самое все-все Моськи там милашно-кривые, просто загляденье. А малышка-сестра Хакуи, Маширо, постоянно такие звуки смешные издает, попадается в страшные когти Бэнио
Sneginka писал(а):
Уй, ненавижу всю эту мелкую живность, мне даже бабочки при ближайшем рассмотрении каким-то подозрительными кажутс

был бы это паук, я бы от ужаса померла бы там на месте . сороконожка мерзко, да, но я бы тапком прибить попыталась бы (хотя и промазала бы ) Я просто загибалась от смеха, когда Рицу советовали представлять эдакого милого червячка в рукавичках, и когда это безобидное чудо Усе привиделось на пояснице Рицу - я минуть пять просто корчилась от истерического смеха.
Sneginka писал(а):
А Уса да, настоящий герой, и от букашки защитил, и от кипятка спас

настоящий рыцарь! от кипятка - я сама в лужу расплылась
Sneginka писал(а):
А еще мне понравилась сценка с Джилеттом и Виви и печеньками с предсказаниями )))))

и мне! такие лапочки! У него явно битва какая-то намечается, а она его спасет (а раз предсказание, то точно все будет). Любовь победит все! Мняяяяя. И может, они поцелуются !
Sneginka писал(а):
и Чайка оказывается теряет свои воспоминания, когда их в магии использует

за все надо платить, увы
Sneginka писал(а):
И у Тоору печальные воспоминания

есть такое, но мне все равно показалось, что детство у него было более или мене счастливое.
Sneginka писал(а):
Все-таки лучше "живой" настоящей книги нечего нет )))))

неееее, ридеры рулят
Sneginka писал(а):
Точнее Золушек, нас тут мно-о-о-го

да, и мы невероятно счастливы и прекрасны. Я так вообще с февраля красавицей хожу - от Талы, потом Легенды от Кэти и вот теперь Возрождение от Рины
Sneginka писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Но я читала, что Сейлормун будет выходить раз в 2 недели.

Плюс время, пока выложат сабы и озвучку

девочки, знаю, что скажу сейчас кощунственную вещь, но я просто росла на Вольтроне и Сакуре - собирательнице карт (серебристик Юэ был моей первой аниме-любовью), но чем так культова Сейлормун ?
Зубастик писал(а):
Но мну не хватило поцелуя, одного единственного.

мне тоже не хватило, но последних двух серий хватило, чтобы понять, что между ними что-то есть. А поцелуй - может, он в манге будет?... (надо ее почитать!)
Sneginka писал(а):
Только что прочитала новую главу Атаки титанов, кто хочет нахвататься спойлеров, милости прошу )))))

проглотила за милую душу!!! Да, Леви прекрасен, эпичен, просто мимимимимимими и мнямнямня Наше маленькое боевое чудо ! Теперь требую пояснений. Что у Леви на левой щеке? тень рисовки или шрам?
И Жан? О боже, боже, камисама! Я же только от гибели Шолто отошла ! О нет, нет, только не Жан !
Нюта, авочка - загляденье
Теперь я отчитаюсь
Чайка-9: классная серия. Есть в ней глубина. Это и воспоминания, и плата за них, и то, что нельзя выбрать то, что стремишься забыть. Какой в этом смысла заложен! Очень порадовало "свидание" Жилетта и Виви. предсказание, не сказать, чтобы веселое, но ведь оно с хорошим концом, она его спасет. А какой он благородный, и когда сказал, что завидует возлюбленному Виви - видно же, что она ему нравится, просто он не думает об отношениях с девушками (а следовало бы - парень-то видный, не хуже Тоору). А какой учитель был у Тоору - мама дорогая ! Брат у Канды внебрачный есть, что ли ?
Черная пуля 8,9: Ооооо, как же я люблю это аниме! Такая динамика, просто не оторваться! Рыжик такой забавный, он у них будет обстановку разряжать, эдакий Симпати. А Шоума, камисама, о, это серебристое кавайство! у меня было вот это самое:
Sneginka писал(а):
слюноотделение и кровопотеря, превышающие месячную норму*
сегодня даже серию пересмотрела! Какой красавец! Даже Рентаро подвинул. Глазищи у него какие! аааааааа И такой весь кавайно-прекавайный А еще мне очень понравилось то, как Рентаро переживает за здоровье Кисары. А их разговор, когда он ей чуть в любви не признался (вот же вечно эти пигалицы в самый неподходящий момент прилезут !!! тут такие слова! такой момент! еще чуть чуть и был бы поцелуй! аррррр! Ну разве так можно? А вообще - 9-я серия очень классная
Общага-9: Нет, оно шедевральное!!! Маюми - мой кумир навеки! Вот же силу духа у девчонки! А какая энергия, экспрессивность и оптимизм! А еще я всегда хотела научиться играть на гитаре=)))) А как она лихо Широ оседлала, - бутылка по мозгам, бандаж, морально давление. Он был в раю, а она - ей надо глаза раскрыть, счастье-то, оно совсем рядом, прямо по коридору!!! А то, что было дальше с сороконожкой - вообще не помню, не побоюсь использовать это слово: РЖАЛА, как ненормальная

И тоже по своей манге отчитаюсь: Норагами-41. До Хиори, наконец, как до жирафа, дошло, что она обидела Ято, она лежит, размышляет об этом, и тут, он приходит к ней с Юкине и приглашает ее в парк развлечений. Весь день ее таскает по аттракционам, сам радуется, как ребенок, но на самом деле - все делает ради нее, чтобы ее повеселить. А когда повел, кажется, на фейерверк смотреть, и признался, что всегда хотел его с ней увидеть. Она ничего не ответила, он весь сник и сдулся, как проколотый шарик. Попытался в шутку перевести, мол, забудь (а самому так на душе неприятно), она наконец вышла из режима "Дура" и извинилась за свое тупое поведение и сказала, что тоже хочет быть с ним.

А Ято уже не верит, он сказал, что ее слова делают его счастливым, но *последний фрейм* Насколько он может верить ее словам? Сердце за него болит... его столько раз предавали, он хочет верить, что кому-то нужен, что кто-то хочет с ним быть, но боится, что ему опять сделают больно... Бедный...

Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>11 Июн 2014 22:06

Ночи доброй всем.
По онгоингам:
Друзья на неделю 10 серия: В этот раз Хасэ все-таки намного труднее. Фудзимия неосознанно тянется к той твари, которая все испортила и постоянно отталкивает Хасэ. И этот Куджо продолжает все портить и лезть в их отношения. Делая все хуже и хуже. И теперь все почти на грани. Очень надеюсь Хасэ сможет вернуть Фудзимию. Единственный приятный момент, то что Кирью и Саки тоже по-тихонько сближаются. Покрасневший Кирью - tender
Актеры города Мекаку 9 серия: все события наконец начинают обретать смысл. И даже та сказка, которую рассказывали в конце каждой серии. К сожалению я знаю как погибла Аяно и почему она погибла (пы.сы. прекратить читать спойлеры). И если честно очень, очень ее жаль. Она правда была замечательной старшей сестрой. А взрослые в очередной раз показали мерзкую сущность - взять детей в дом, чтобы их исследовать. Хорошо хоть Аяно смогла подарить им кусочек семьи. Осталось всего 3 серии - и все тайны будут раскрыты. А самое главное почему Шинтаро имеет красные глаза, ведь он-то не был в смертельной ситуации.
Темная сторона Брюнхильды 9, 10 серия: очень, очень грустная серии. Очередная ведьма умерла. Причем с помощью своей магии, сделала так чтобы другие девочки не горевали от ее смерти. Память осталась только у Мураками. И теперь только он будет помнить об девочки по имени Нанами. Но было и хорошее в этих сериях - занятия девочек, неопытность Куронеко и бедный несчастный Мураками, у которого всех хотят забрать девственность. А еще кусочек ревность. Может у них все еще срастется. Вот только за ними с упорством баранов отправили новую ведьму. Только еще более безумную чем предыдущие. И кажется именно с ней в опенинге дерется Куронеко. Что ж жду окончания этой эпопеи и надеюсь ХЭ
Волейбол 10 серия: Минус этого аниме по сравнению с тем же Куробасом - слишком много болтают во время матча. Ну нет правда я понимаю, что там дети и все такое: всякие подростковые проблемы. Но блин столько болтать (точнее мысленно говорить) это просто утомляет. Ребята играйте в волейбол и не парьтесь. А то один переживает, что он всего лишь приманка; другой - что его в одном матче постоянно блокировали и он оказывается плохой ас; третий - что он плохой связующий - Акаши на вас нет, быстро бы всех заткнул и построил. Но играют красиво - мне нравится. И веселые моменты имеются. Только такими темпами мы до турнира будем несколько сезонов тащиться.
Капитан Земля 10 серия: Йяху!!!! Теппей показал класс!!! Он отбил атаку килл-т-гана. Разгромил напрочь. Отлично!!! Надеюсь теперь он перестанет чувствовать себя бесполезным и ненужным. Кстати я была права - он очень сильно переживал из-за похищения Акари и считал себя виноватым. Но Дайти смог его успокоить и убедить, что он не виноват. А потом еще и добро на сражения с килл-т-ганом дал. Вообщем Теппей получает кулон, так как смог удивить Дайти своей победой. А килл-т-ганы опять пролете Very Happy
Пы.Сы. почти был поцелуй между Дайти и Ханой, вот только Акари помешала блин.... (хотя на них то никто не ставил, так что с другой стороны хорошо что не поцеловались)
Общага Кавай 10 серия: Очень милая серия про ревность и грязевые шарики. Окунемся в кусочек детства и побудем детьми - прямолинейными и непосредственными. Вот в этой серии девочка Чинацу так с ходу взяла и сказала о том что Уса любит Рицу. Причем сказала это именно Рицу, а потом еще поинтересовалась - неужели Рицу ревнует Усы. Вообщем в итоге довела Рицу до нервного срыва и виноват оказался кто?! правильно Уса. Бедный парень опять все шишки словил.
Пы.Сы. а та девушка молодец, нашла силы прийти и попросить прощение. Very Happy
Черная пуля 10 серия: Начиналась серия вполне безобидно (несмотря на разрушающий монолит) и даже весело. Школа для девочек-инициаторов, прогулка по городу и сочинение про будущее. Прям настоящая идиллия. А конец...Я не представляю каким надо быть чудовищем, чтобы пойти и взорвать столько детей.... На Рентаро и Энжу было горько смотреть - такая боль...А еще полицейский - нам не нужны их имена. И все - убили столько невинных детей и вряд ли вообще будут искать кто это сделал. А тут еще и загадка с монолитом. И под занавес его разрушение. И теперь Рентаро и Энжу придется отправляться сражаться. Держу за них кулачки. Еще и Кисара туда лезет - как будто не понимает, если с ней что-то произойдет Рентаро никогда себя не простит.

сун писал(а):
Непутевый ученик

Ну да, такой как Тацуя точно ни с кем не поцелуется. А вот его могут зацеловать - например сестренка, да и не она одна.
сун писал(а):
У него так эмоции прорисовывают, как такую лапочку обидеть можно.

Да мы сами в шоке от этого. Вообще не понимаю ни Хиери, ни Юкине - берегли бы его лучше.
сун писал(а):
А летние мальчики выглядят взрослыми и сексуальными.

Так растут, взрослеют. Very Happy
Спасибо за отзыв. rose

Ринуля какая ты красивая. Я прям засмотрелась - глаз не оторвать Pester Коплектик замечательный Flowers
Спасибо за твой отзыв по Ан-го
KaiSatoru писал(а):
У Ан-Го она состоит из зеркальных отражений. Каждый герой не является тем, кем изначально представлен. И если это нормально - раскрывать героя,то здесь вы знакомитесь заново с героями в последних сериях.

За что я полюбила это аниме, это то что стилем повествования оно мне напомнило о Агате Кристи. Похожий стиль, с добавлением кусочка мистики и прожженности жизни. Тайна за тайнами - вот какое основное направление этого аниме.
Хотя первые серии были более надрывными. Моя любимая про девочку певицу и ее мать. Особенно ее слова в конце...Жила девочка в розовом мире, а потом вкусила всю горечь...И ведь правда ради чего она так поступила, если в итоге не получила ничего кроме крови на своих руках??
KaiSatoru писал(а):
Инга понравился во всех своих ипостасях

Инга удивительный персонаж, которые ничуть не портил сюжет. Даже наоборот добавлял свою изюминку.
KaiSatoru писал(а):
Символизма там много, зритель погружается в самое нутро персонажей. И понимаешь, что пороки людей бывают светлее того, что внутри их душ.

prv

liissa писал(а):
Взять хотя бы опенинг: как там Нацу в самом конце так трепетно прикоснулся к Люси!

А в последней серии так про ее вес заговорил. И вообще постоянно говорил, когда ребята дрались с этими стражниками - что ему надо вернуться побыстрее к Люси ( не к ребятам, а именно к ней). Это так мило
liissa писал(а):
Машуль, а посоветуй, что еще из законченных онгоингов стоит посмотреть (осенних, зимних, весенних)?

Списки скинула))) Наслаждайся просмотром)))
liissa писал(а):
А я почему то думала, очень похоже на САО, а ведь последний мне безумно понравился

Я бы не сказала что Покорение Горизонта совсем плохое - но такой динамики как в САО нет. Хотя тоже есть интересные моменты и как мне кажется второй сезон будет по горячее.
liissa писал(а):
Ну вот, это тоже посмотрю

Жду твоих мыслей - мне аниме понравилось

Mylene писал(а):
Нет ничего лучше, чем делиться с вами всякими разностями, болтать и смеяться вместе с вами. Спасибо вам за мои 24 часа и 7 дней онлайнового счастья

Да, да, да - в очередной раз порадовалась тому, что когда вступила в этот клуб и начала смотреть аниме.
Mylene писал(а):
но там смысл, сюжет и куча качественных героев. А если тут только кровища будет реками литься, то не фонтан

Ну я начну смотреть, а там посмотрим - бросить никогда не поздно.
Скорее бы уже летний сезон начался. Хотя опять придется прощаться с полюбившимися героями.
Mylene писал(а):
Да еще видеть, как любимый герой страдает и катится во тьму, к которой медленно шел все 22 серии, тяжело.

Вот это тяжелее все - одно дело, когда герой просто притворялся хорошим, а на самом деле был злодеем. И другое дело, когда герой на твоих глазах скатывается во мрак.
Mylene писал(а):
а меня знаешь, что насторожило? Его рука, она там явно не своя... Как бы с ней не было связано чего...

Я как то внимание на руку не обратила. Кстати почему до сих пор новую серию не выложили...неужели как и Пинг-понг забросили??? rew
Mylene писал(а):
зато он просто очаровательный рыжик

Рыжиков тоже любим Wink
Меня кстати на работе рыжиком называют, из-за цвета спец-одежды ( у нас новички носят спец-одежду ярко-оранжевого цвета Smile )
Mylene писал(а):
вот именно! потом бы еще гордились своим ребенком

И не говори - а они взяли в детдом отдали...идиоты.
Mylene писал(а):
загадка, не могу поверить, что она могла так с ним поступить!

Вот и я в шоке, блин удивила так удивила...Оказалась последней каплей горя...
Mylene писал(а):
Леви точно характер Ято бесил бы, не меньше Эрена, он бы на него шипел бы постоянно, а Ято дурашкой притворялся бы

Думаю самой главной темой их баталий, была бы чистота. Так как Ято никогда бы ее не соблюдал, а Леви бы бесился от этого.
Mylene писал(а):
да, как-то быстро он. скоро будем закрывать свои любимые

Угусь - вроде вот только начался, а уже все летний у порога стоит. Вот время летит.
Mylene писал(а):
настораживает количество в 12 серий, которое на некоторых сайтах гуляет

Да обманка думаю . На Шикимори стоит вопросик на месте общего количества серий.

Sneginka писал(а):
У нас то пекло, то холодный дождь, серединки почти не бывает ((((

У нас наконец прошел дождь
Sneginka писал(а):
Я даже трейлер еле досмотрела. Жуть

Ну в аниме стоит жанр ужасы, так что не удивительно. Но я несколько серий точно посмотрю
Sneginka писал(а):
Судя по твоим комментам жанр "спорт" из этой манги уже можно смело убирать И добавить фантастику ))))))

Или сверхъестественное Very Happy Посмотрим как далеко зайдет Акаши и что он еще выкинет. Хотя больше всего меня умиляю комменты остальных команд, сидящих на трибуне.
Sneginka писал(а):
На него смотреть жалко было, у бедняжки прям руки опустились, сник совсем

Этот приехавший козлина все испортил ребятам
Sneginka писал(а):
И у Тоору печальные воспоминания

Ну это были скорее ностальгически печальные. То есть он просто вспоминал. Хотя то что Чайка может забыть его, пугает
Sneginka писал(а):
А еще мне понравилась сценка с Джилеттом и Виви и печеньками с предсказаниями )))))

prv
Sneginka писал(а):
А Уса да, настоящий герой, и от букашки защитил, и от кипятка спас А как Рицу у него прощения прочила и лечила, няяяяяя

Милашки))))) Мне нравится как развиваются их отношения. В последней серии Рицу так ревновала
Sneginka писал(а):
А еще получаешь ответы на вопросы, в которых полный профан, столько всего нового узнаешь

Точно, точно - люблю наш клуб tender
Sneginka писал(а):
*в графе причина впадения в кому указать - слюноотделение и кровопотеря, превышающие месячную норму*

rofl Очередной диагноз нашего клуба.
Sneginka писал(а):
Ой, не могу, обхохоталась Акаши таки страшен ))))))

Акаши очень страшен. Как от него впал в панику Фурихата (один из запасных Сейрин)
Нашла гифки с этим моментом

Sneginka писал(а):
Мари, спасибо за арты

Всегда пожалуйста
Sneginka писал(а):
И Макишима мне даже как-то нравится

Он многим нравится. Наверное потому что несмотря, на то что он выступает как антагонист. Сразу видно что это его способ борьбы, способ хоть что-то изменить
Sneginka писал(а):
Меня он покорил еще когда разбросал тех засранцев, которые Эндо чморили И когда стоял у его двери, прося разрешения войти И вообще он супер-замечательный ))))))

Ага - Эндо очень, очень повезло. С таким парнем, как за каменной стеной.
Sneginka писал(а):
Мангака безумно понравилась

prv
Sneginka писал(а):
Как в комедийных боевиках, сцена в машине, драка со злодеями, адреналин бурлит в крови, шум, гам, т.д., т.п., и тут кто-то задает жизненно важный вопрос - а кто сидит за рулем?

rofl Да уж - этот момент очень ржачный был в аниме. А главное как красиво станцевали и спели. И ведь готовились очень долго.
Sneginka писал(а):
Ччерт, ничего не успеваю Мне еще Пси-пас закрыть и 1 сезон САО осилить

Ооо дорогая, я вообще только онгоингами кормлюсь. На остальное вообще нет времени.
Sneginka писал(а):
Леди-яойщицы, выложили 9 главу До десяти

Солнце, спасибо что сообщаешь о таких важных новостях Pester

И немножко вкусняшек

На сегодня все)))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>12 Июн 2014 8:34

Всем привет Smile

KaiSatoru писал(а):
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ДИЗАЙНУ!
Кстати о АватарМастере...Девчат, поздравьте, у нас официально прошел крещение победой еще один Мастер - наша Дашенька! Серебро, вот так)))А самая классная дорога получилась у Талы-сама!

Ринуль, да поддерживаю! Дашуля молодец!!!

А по поводу моей дороги, спасибо за добрые слова)) Но увы, не самая она классная судя по результатам. Но выводы сделаны, и эта моя дорога была последней в АМ.

А теперь о позитивном)
Я пока сделала паузу в Самуменко, может в выходные после пару бутылок пива чего-то еще разберу, но на трезвую голову ничего не понимаю Laughing
Зато смотрю такую вкусняшку "Хоматору" - ааа, прелесть! И немного напоминает "ФТ" Very Happy Супер, и рисовка и сюжет!
Ar

Из Манги недавно прочитала очередную главу "Самой лучшей любви"... ммм.. Не могу, после каждой главы хочется с начала все перечитывать... В общем-то я этим и занималась, но по "Чистым эгоистам" - Хироки и Новаки никак не отпускают Smile

Также я активно но энному кругу читаю сюжеты из Отоме "КамиАсо" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>12 Июн 2014 8:57

Мой любимый маньяк | My love maniac | Maniakku ni Aishite

Описание
Морита Такаси - отаку, ну просто полный отаку! десять лет своей юности посвятивший анимешным красоткам. Игнорируя действительность, он живёт в своём выдуманном мире, в который для посторонних вход закрыт. Но что ему делать, когда в этот тайный мир проникает его одноклассник Сакура?

Оно очень милое и читается легко. И рисовка очень нравится.
Но немного жаль Мориту, его так накрывает этой любовью, благо она взаимна, иначе Сакуре бы не повезло.

С связанная манга, про дядю Мориты Утопая в эротике | Drown in Erotic | Erotikku ni Oborero

Описание
Томохару Окабе выпал шанс поработать иллюстратором для популярного писателя Того Тсубаки. Так как Окабе еще не состоялся как мангака, он охотно принимает заманчивое предложение Тсубаки-сенсея. Однако, этот совместный проект оборачивается для него большими потрясениями и абсолютно новыми перспективами.

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2014 17:28

Вечерочка )))
Mylene писал(а):
нет, не смотрела. Но там же конец то ли размыто-философский, то ли несчастливый, то ли открытый... как-то не тянет...

Всего понемножку ))))))) Но аниме стоящее, на сто баллов Правда мне кажется, что смотреть его надо, когда у тебя немножко грустное настроение, а еще лучше осенью, когда идет дождь. Странное и иррациональное имхо ))))
Mylene писал(а):
первый сезон САО это шикарная вещь!

Сегодня вечером смотрю первую серию Мил, какую озвучку посоветуешь?
Mylene писал(а):
Теперь требую пояснений. Что у Леви на левой щеке? тень рисовки или шрам?

Это его полицейский Аккерман поранил, и не только в щеку
Mylene писал(а):
И Жан? О боже, боже, камисама! Я же только от гибели Шолто отошла ! О нет, нет, только не Жан

Надеюсь, что Микаса пристукнула полицейскую, и кровь ее была. А с Жана во время драки просто шляпа слетела. Держу кулачки Sad
Mylene писал(а):
А какой он благородный, и когда сказал, что завидует возлюбленному Виви - видно же, что она ему нравится, просто он не думает об отношениях с девушками

Настоящий джентльмен tender
Mylene писал(а):
Маюми - мой кумир навеки! Вот же силу духа у девчонки! А какая энергия, экспрессивность и оптимизм!

prv И неважно, что иногда депрессия повергает ее в хлам, она бодренько восстает из пепла в ореоле сарказма, циничных подколок и капельки винных паров Laughing
А вообще я ее понимаю, на работе у меня скоро будет такая же ситуация, девчонок слегонца после 30 осталось две штуки и я. Shocked музыка играет, а стульчиков остается все меньше

Mylene писал(а):
Я просто загибалась от смеха, когда Рицу советовали представлять эдакого милого червячка в рукавичках, и когда это безобидное чудо Усе привиделось на пояснице Рицу - я минуть пять просто корчилась от истерического смеха.

rofl или когда уже размазанного червячка зацензуривали размытым пятнышком
Mylene писал(а):
А то, что было дальше с сороконожкой - вообще не помню, не побоюсь использовать это слово: РЖАЛА, как ненормальная

Все мы там были Laughing
Mylene писал(а):
И тоже по своей манге отчитаюсь: Норагами-41

Дайте мне кто-нибудь запасной платочек. Мои уже все мокрые, бедный Яточка rew
Вредный лилипутик писал(а):
Серия закончилась хорошо - ребята опять победили и смогли получить замечательных союзников.

На последних минутах хохотала как ненормальная - такая смущающая пауза между Сорой и Широ, и Зелл и эльфийкой (признавайтесь, кого еще посетили извращужские мысли ) и.... рев белуги в четыре глотки rofl
Очень надеюсь Хасэ сможет вернуть Фудзимию.

Уверена, что сможет. По шажочку, даже если придется начинать все сначала каждый день. Ах, любовь-любовь tender
Фудзимия неосознанно тянется к той твари, которая все испортила и постоянно отталкивает Хасэ.

А я правильно поняла, получается, что Фудзимия попала под машину из-за девчонок, которые над ней смеялись? Не из-за Куджо?
Единственный приятный момент, то что Кирью и Саки тоже по-тихонько сближаются. Покрасневший Кирью -

Дааааа, покрасневший Кириу это нечто Laughing неудивительно, ему почти что предложение руки и сердца сделали )))
Очередная ведьма умерла. Причем с помощью своей магии, сделала так чтобы другие девочки не горевали от ее смерти.

Жалко ее, все-таки она очень добрая, у нее и так ничего не было, а она пожертвовала даже воспоминаниями других о себе Sad
Но было и хорошее в этих сериях - занятия девочек, неопытность Куронеко и бедный несчастный Мураками, у которого всех хотят забрать девственность.

Да ладно, все равно она ему не нужна Laughing
А еще кусочек ревность.

Даже не кусочок )))) Деревья в щепки и дурацкая песенка про все, что ее Не волнует Мураками все-таки непроходимый дурачок – ну и почему же Куроха так переживает, да кто ее знает? ))))))
Может у них все еще срастется.

Хотелось бы ))))) Слушай, а если все же никто в этом сезоне не поцелуется (серий остается все меньше, а воз и ныне там ), может посчитаем за поцелуй их непрямой обмен чуйствами через бутылку с водой? Laughing Кто-нибудь на них ставил?
И кажется именно с ней в опенинге дерется Куронеко.

Она. А она только мне так Куронеко напоминает, лишь цветом волос отличается? У аниматоров похоже закончилась фантазия на девчачьи мордашки
Общага Кавай 10 серия:

Не вижу, не слышу, не читаю, еще не смотрела disobedient
В последней гифке Акаши решил просто уйти, а бедный Фури попытался его догнать...

Ой не могу. Хахахаха rofl
Немного артов по миру Титанов

Красивые и немножко печальные арты. Особенно последний, где только сцепленные руки
Секси Кисе

Кисоньке только в модели идти
Лето наступило - раздеваемся, оголяемся и на речку

Уже бегу за купальником
Шикарные арты по Реборну

Аниме не смотрела, но безумно красиво
Марусик, спасибо за чудесные арты Flowers
KaiSatoru писал(а):
Что-то Рина дала жару, посдавалась на 5 конкурсов (крышу вот держу).

Ого Shocked И откуда в тебе столько энергии берется? Laughing
KaiSatoru писал(а):
Кстати о АватарМастере...Девчат, поздравьте, у нас официально прошел крещение победой еще один Мастер - наша Дашенька! Серебро, вот так)))А самая классная дорога получилась у Талы-сама!

Девчата, какие же вы все-таки талантливые rose
KaiSatoru писал(а):
Да и там такая история любви с ХЭ

Токседоу Маск, моя первая анимашная любовь
KaiSatoru писал(а):
Я там не на одной серии в юношестве порыдала.

Сколько раз режиссер сейлор-воинов жизни лишал, а потом воскрешал, я и со счета сбилась
KaiSatoru писал(а):
Но аниме свтелое, хотя Банни (Усаги) будет тебя малек раздражать, она - очень неуклюжий и веселый персонаж.

Агась, Усаги такая смешнючая, вечно что-нибудь отчебучивает. Мне сценка вспомнилась, как она накушунькалась пироженок, мама ей кричит, иди чистить зубы, а она в ответ - не могу, тогда ведь вся сладость во рту исчезнет Сладкоежка, прям как я ))))))
KaiSatoru писал(а):
Завтра прибегу на чашку чаю, к тому же у нас тут Псипаснутый появился)))

Оу, у меня еще один новый диагноз появился Crazy Завтра надо собрать мысли в кучу и что-нибудь нацарапать
KaiSatoru писал(а):
Татик, солнце, как же мы тебя раньше-то не заставили.)))

Прятаться хорошо умею Tongue меня видно, не видно, немного видно, видно kookoo
KaiSatoru писал(а):
Автора отредактировали 22 эпизода первого сезона в 11 серий каждая длинною в час, с "абсолютно новой начинкой".

Погодите ка, так это продолжение или другой вариант 1-го сезона? Верните нам Макишиму
Нюта, домо аригато за рекомендации по манге Flowers

>12 Июн 2014 20:45

Ночи доброй всем
Для начала мы пропустили День Рождения двух баскетболистов))))
10.06. - Киеши Теппей.
Надежный и уверенный центровой.
Любимая фраза: "Давайте повеселимся!"
За невозможность быть прочитанным и непоколебимое спокойствие, которое вселяло уверенность в окружающих, Тэппэй получил титул "Стальное Сердце"

11.06 - Имаеши Шоичи
Отличный капитан и разыгрывающий защитник. Смог организовать относительную сплоченность из самых самодостаточных игроков, не привыкших к играм в команде Улыбчивый язва, тем не менее имеет свой шарм.

ОМОДЕТТО МАЛЬЧИКИ!!!!

И новости по Гинтаме, точнее последние события в Гинтаме:
Все-таки реальность пейринга Цукуе/Гинтоки подтверждается все больше и больше.
На протяжении всей арки, только ее он называл Сахарок Very Happy А она его постоянно пыталась утащить с собой Wink

А потом показали такую милую сценку:

Так что возможно в будущем они все-таки будут вместе

Правда Сорачи не мог ни подгадить

Я конечно яойщица, но это не самый удачный пейринг....
И эта арка подошла к концу - жду теперь чем еще удивит нас Сорачи, у которого кстати тоже недавно было ДР
Омодетто сенсей!!!!

Mylene писал(а):
не переживу, если образ-аватар Кирито будет девочкой.

Да уж - настоящий кошмар...
Mylene писал(а):
был бы это паук, я бы от ужаса померла бы там на месте

prv А еще больше боюсь ос и пчел всяких - там аж до крика может дойти
Mylene писал(а):
У него явно битва какая-то намечается, а она его спасет (а раз предсказание, то точно все будет)

Главное чтобы успела спасти...а то знаешь как бывает...раз и нет хорошего персонажа
Mylene писал(а):
но чем так культова Сейлормун ?

Не знаю, я если честно не смотрела. А росла на Покемонах и еще мы с одноклассницей по "Кэнди-Кэнди" с ума сходили.
Mylene писал(а):
И Жан?

Кошмар самый настоящий....Цыпа нас в гроб вогнать хочет...
Mylene писал(а):
Брат у Канды внебрачный есть, что ли ?

Very Happy Умные мысли сходятся - я о том же сразу подумала, как его увидела.
Еще и сейю вроде сходятся.
Mylene писал(а):
Черная пуля 8,9:

Если 10 серию не смотрела - готовь платочки. Там такой кошмар...до сих пор не по себе
Mylene писал(а):
А Шоума, камисама, о, это серебристое кавайство!

В наш заповедник забираем Wink Главное чтоб злодеем не оказался...
Mylene писал(а):
И тоже по своей манге отчитаюсь: Норагами-41.

Ято очень идет повседневная одежда. Very Happy А то бедный всегда в одном и том же спортивном костюме.
А Хиери все равно идиотка и не достойна такого друга как Ято. ( и тем более такого любимого человека - не ценит, не уважает, не бережет дура безмозглая)

Sneginka писал(а):
Досмотрела Пси-пас, грустно все закончилось, обревелась вся (((((((((((

Ага...очень грустная концовка...Чертова Сивилла!!!
Sneginka писал(а):
А сейчас не смейтесь - 5 минут назад я забила тапком сороконожку

rofl бедная несчастная сороконожка. Пала смертью храбрых.

KaiSatoru писал(а):

Бедная, держись. Ты нам с "крышей" нужна.
KaiSatoru писал(а):
Татик, солнце, как же мы тебя раньше-то не заставили.)))

Сама удивляюсь))))
KaiSatoru писал(а):
Кстати о АватарМастере...Девчат, поздравьте, у нас официально прошел крещение победой еще один Мастер - наша Дашенька! Серебро, вот так))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! rose rose rose Дашик ты УМНИЦА!!!
KaiSatoru писал(а):
Скопирую инфо из секретного места Леди Конти

Уууу то есть это будет повтор первого сезона...Пичалька мной овладевает
KaiSatoru писал(а):
Машулик, ты такая молодчина - посты человеческие! Я хоть в курсе происходящего!

Только я эти посты теперь несколько дней готовлю - старею видать...Раньше за несколько часов такие простыни катала, а теперь....Эх старость не радость...
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, ты знаешь, Сейлормун в свое время была нереальным прорывом в жанре. Да и там такая история любви с ХЭ

Я по нему несколько видео на ютубе находила, все думала сесть посмотреть. Но так и не смогла - отпугнула рисовка и то что не нашла с сабами.
KaiSatoru писал(а):
продолжение будет в октябре, а летом альтернативная версия скорей всего.

Не, ну реально пичалька...до октября долго ждать
KaiSatoru писал(а):
Пока неизвестно, что с ним. Но моя версия после просмотра была, что Когами выстрелил мимо и не убил его, п.что именно смерть не показали.

Держу кулачки за твой вариант. К тому же я в свое время нарыла вот такую картинку

KaiSatoru писал(а):
Советую очень Утену глянуть (тоже Икухара-сан режиссер) Мари планировала

И дальше 10 серии пока не ушла Smile Хотя я вообще все просмотры вне онгоингов заморозила. Нету времени

Sneginka писал(а):

Того полицейского Аккермана на кол надо посадить :devil:
Sneginka писал(а):
Дайте мне кто-нибудь запасной платочек. Мои уже все мокрые, бедный Яточка

Не знаю как читать - обревусь ведь вся....
Sneginka писал(а):
и.... рев белуги в четыре глотки

Да уж - их рыдания были эпическими. Но более ржачно в 10 серии (только с просмотра) - в конце я просто под столом валялась. rofl Боюсь в этот раз ребята могут проиграть
Sneginka писал(а):
[Уверена, что сможет. По шажочку, даже если придется начинать все сначала каждый день.

Да только вот тот Коджи мешает им!!!
Sneginka писал(а):
А я правильно поняла, получается, что Фудзимия попала под машину из-за девчонок, которые над ней смеялись? Не из-за Куджо?

Вроде как. Хотя кто точно знает что тогда произошла - вот вспомнит все Фудзимия, тогда и раскроется тайна. Главное только чтобы она с Хасэ осталась, а не с этим Коджи..
Sneginka писал(а):
Жалко ее, все-таки она очень добрая, у нее и так ничего не было, а она пожертвовала даже воспоминаниями других о себе

Ага, лишь бы они не горевали. Только как я поняла дядя Мураками тоже ее помнит, так как стоял за ее спиной. То есть она не могла ему стереть память.
Sneginka писал(а):
ну и почему же Куроха так переживает, да кто ее знает? ))))))

И не говори - глупый, все какие-то родинки ищет. Нет чтобы просто любит Куроху и все.
Sneginka писал(а):
Кто-нибудь на них ставил?

Неа, на них никто. И кстати почти поцелуи у многих были. Вот бы еще не мешали разные личности.
Sneginka писал(а):
У аниматоров похоже закончилась фантазия на девчачьи мордашки

Ну еще бы, столько девах нарисовать надо было.
Sneginka писал(а):
Ой не могу. Хахахаха

Я когда эту главу про Фурихату читала, просто обхохоталась. Особенно пофигистичному лицу Акакентия. Такое чувство, что он видел на месте Фури мошку, которую и раздавить жалко.
Хотя и первый выход Фурихаты на площадку (в игре против Кайджо), тоже та еще ржака.
Sneginka писал(а):
Красивые и немножко печальные арты.

У Титанов почти всегда такие арты..
Sneginka писал(а):
Кисоньке только в модели идти

Так он и так моделью работает Wink
Sneginka писал(а):
Аниме не смотрела, но безумно красиво

Аниме интересное, но у него немного затянуто начало.
а какие там мальчики имеются tender Один Хибари Кея чего стоит

Sneginka писал(а):
Завтра надо собрать мысли в кучу и что-нибудь нацарапать

Ждем-с)))) Будет интересно обсудить еще раз)))

И продолжают выкладывать вкусняшки

На сегодня все)))

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2014 0:05

Всем доброго вечера!
Рина, какой у тебя необычный комплект !
И немножко вкусняшек

так, все, я ушла в астрал
Хотя то что Чайка может забыть его, пугает

я как-то об этом не подумала, но ты права. Он сам не понимает, насколько к ней уже привязался
Да обманка думаю . На Шикимори стоит вопросик на месте общего количества серий.

дай-то бог
вроде вот только начался, а уже все летний у порога стоит. Вот время летит.

да, особенно в нашем клубе
Думаю самой главной темой их баталий, была бы чистота. Так как Ято никогда бы ее не соблюдал, а Леви бы бесился от этого.

ну как я об этом не подумала точноооо
Оказалась последней каплей горя...

да, именно ее смерть стала катализатором. до этого он сомневался, но держался.
а теперь все ...
Я как то внимание на руку не обратила. Кстати почему до сих пор новую серию не выложили..

нет, просто это аниме в конце недели с Джемочкой появляется. только что проверяла - уже есть
Вот это тяжелее все - одно дело, когда герой просто притворялся хорошим, а на самом деле был злодеем. И другое дело, когда герой на твоих глазах скатывается во мрак.

абсолютно согласна! так грустно становится, а вот когда плохой хорошим оказывается, наоборот, хочется радоваться, а вот тут... обидно и грустно - такой герой этого не заслужил. Это как повторяется история с моим любимым Фальдио - тоже был безответно в ту овечку влюблен и погиб ради нее, вот так просто, без каких-либо слов любви
Скорее бы уже летний сезон начался. Хотя опять придется прощаться с полюбившимися героями.

да, обожаю, когда начинается новый сезон, это так весело и интересно, открывать новые и новые новинки и решать, оставлять их в своем списке или нет. Но уже понимаю, что грустно будет писать фразу "вот я и закрыла ХХХ" в отношении Черной пули, Эски и Логи и особенно Общаги Кавай
в очередной раз порадовалась тому, что когда вступила в этот клуб и начала смотреть аниме.

и я! уже не представляю вечера без серии какой-нибудь анимешки и последующего обсуждения с вами, если бы не клуб, то на форуме отмечалась бы редко
Я бы не сказала что Покорение Горизонта совсем плохое - но такой динамики как в САО нет. Хотя тоже есть интересные моменты и как мне кажется второй сезон будет по горячее.

да, согласна! идея одна, но ее воплощение другое, к тому же главные герои, вокруг которых все оборачивается - концептуально разные типажи
Ну да, такой как Тацуя точно ни с кем не поцелуется.

я тоже не думаю, что там будет поцелуй. это не то аниме, романтики у главного героя как-то там наверное вообще быть не может...
По онгоингам:

пока еще не смотрела (вчера закрывала девятые серии), поэтому пока не комментирую
Sneginka писал(а):
А сейчас не смейтесь - 5 минут назад я забила тапком сороконожку

не смеяться??? аааа.....эээээ.....ммммм.... ну да, я не смеюсь, не-а
KaiSatoru писал(а):
ФранкенФшопер нашел цель.)))

а как по мне, крестная ФШея тебе больше подходит
KaiSatoru писал(а):
что я тебе советую с нами его в хорошей рисовке начать смотреть

ну, если только в хорошей рисовке
KaiSatoru писал(а):
Скопирую инфо из секретного места Леди Конти (она тайно с нами )

ой, тайно не тайно, я уже потеряла надежду затащить ее в клуб обратно но то место не секретное, я тоже там пасусь - новости читаю
KaiSatoru писал(а):
Девчат, поздравьте, у нас официально прошел крещение победой еще один Мастер - наша Дашенька! Серебро, вот так)))А самая классная дорога получилась у Талы-сама!

поздравляем! какие у нас тут таланты золотые собраны, аж гордость берет !
KaiSatoru писал(а):

так-с, вот с этого пропаданки в клубе и начинаются. Не сметь
Talamaska писал(а):
Также я активно но энному кругу читаю сюжеты из Отоме "КамиАсо"

я прочитала про Тота - сюжет красивый, но реально они его маршрут просто слили, там можно было развернуться хорошо, а Аида пока на десерт держу.
Talamaska писал(а):
Зато смотрю такую вкусняшку "Хоматору" - ааа, прелесть

прелесть, ага, до определенной серии
Talamaska писал(а):
Я пока сделала паузу в Самуменко, может в выходные после пару бутылок пива чего-то еще разберу, но на трезвую голову ничего не понимаю

а я даже с бокалом микадо уже не берусь его заканчивать ...
Sneginka писал(а):
Верните нам Макишиму

да все уже, не надо, а то будет притянуто за уши. Пусть они теперь общими усилиями Сивиллу уничтожат
Sneginka писал(а):
Сколько раз режиссер сейлор-воинов жизни лишал, а потом воскрешал,

ну воскрешал же, значит, не страшно
Sneginka писал(а):
(признавайтесь, кого еще посетили извращужские мысли )

даааа, варианты в голове закружились, мол, что же будет и они это сделали - заревели, ой не могу
Sneginka писал(а):
или когда уже размазанного червячка зацензуривали размытым пятнышком

ага
Sneginka писал(а):
И неважно, что иногда депрессия повергает ее в хлам, она бодренько восстает из пепла в ореоле сарказма, циничных подколок и капельки винных паров

удивительная девушка
Sneginka писал(а):
А вообще я ее понимаю, на работе у меня скоро будет такая же ситуация

я тоже - идентичная ситуация. Мне бы еще ее оптимизм, а то как-то совсем в последние месяцы не фонтан настроение по этой части
Sneginka писал(а):
Надеюсь, что Микаса пристукнула полицейскую, и кровь ее была. А с Жана во время драки просто шляпа слетела. Держу кулачки

и я с тобой !!!
Sneginka писал(а):

теперь у него шрам?
и не только лицо????
Что этот гад ему сделал???!!! На фарш его!!! На котлеты!!! К Рине в казематы пожизненно!!! Требую казни! Вот уже и я кровищи захотела !!!!
Sneginka писал(а):
Мил, какую озвучку посоветуешь?

однозначно, ОсликТ
Sneginka писал(а):
Странное и иррациональное имхо ))))

ага, возьмем на заметку.
Зубастик писал(а):
ЧУДО!!! Главный герой просто прелесть!!!

чудо, согласна! это удивительное аниме. очень жизненное, о настоящих людях, дружбе, благородстве души и взрослении, приправленное легкими нотками романтики и хорошим юмором
Немножко Демонов Сакуры

любимыыыыые наши как их давно не было. Все-таки, какими бы красивыми не рисовали сейчас героев, синсенгуми всегда будут одними из самых-самых красивых
Герои Хладнокровного Ходзуки - больше всего артов с Хаку)))) Хотя и Энму смогла найти)))

какой Хакутаку лапочка, не зря я его себе выбрала
Рентаро, Ято и Леви - няшки, как всегда, сногсшибательные
Вот тебе арты, чтобы проникнуться красотой этих парней

ооооо, не знаю, как Тата, а я точно прониклась !!! На что оно вообще похоже?
Боюсь в этот раз ребята могут проиграть

не может этого быть, у Соры наверняка козырь где-то припрятан
Того полицейского Аккермана на кол надо посадить

а потом кол еще и поджечь, чтоб уж наверняка и чтоб помучился !
Хотя я вообще все просмотры вне онгоингов заморозила. Нету времени

да, с ним всегда напряжуха. главное, не пропадай
бедная несчастная сороконожка. Пала смертью храбрых.

и попала в Рай Сороконожек
Ято очень идет повседневная одежда. А то бедный всегда в одном и том же спортивном костюме.

костюм, вернее, белая рубашка и черные брюки ему идут в сто раз больше (а еще мне очень нравится его прическа - после того, как он вернулся из Подземного Мира, у него волосы отрасли и он их теперь сзади закалывает - так, как это у него было раньше, как в флешбеках с Рабо)

А Хиери все равно идиотка и не достойна такого друга как Ято. ( и тем более такого любимого человека - не ценит, не уважает, не бережет дура безмозглая)

недостойна, ой, недостойна! Хоть она в итоге и призналась ему, что хотела быть с ним, но боль она ему уже до этого столько раз причинила, что мало что ее оправдывает. Они думают, что он дурашка непробиваемый, а ведь он совсем не такой, он намного глубже и не такой, каким они его считают
В наш заповедник забираем Главное чтоб злодеем не оказался...

ну, он такой добрый со своим инициатором, и был сэмпаем Рентаро, и как он Рентаро попросил принять его в команду. У него такая добрая улыбка... Не думаю, что он может быть злодюгой.
я больше боюсь, что он погибнет
Если 10 серию не смотрела - готовь платочки. Там такой кошмар...до сих пор не по себе

ой, ой
Умные мысли сходятся - я о том же сразу подумала, как его увидела.
Еще и сейю вроде сходятся.

значит, это правда
Кошмар самый настоящий....Цыпа нас в гроб вогнать хочет...

ой, не говори! а я даже собралась читать - теперь думаю, а выдержат ли нервы?.. или лучше ждать второго сезона ? (а будет ли он?)
а то знаешь как бывает...раз и нет хорошего персонажа

увы, мы слишком хорошо это знаем
А еще больше боюсь ос и пчел всяких - там аж до крика может дойти

я их опасаюсь, но кричать бы не стала. а вот пауки - вот ту да, отдергиваю руку, трясусь, могу тоже звуки ужаса издавать (когда-то на меня мама оставила город и уехала отдыхать, так я огурец до размеров кабачка-мутанта-переростка вырастила, потому что рядом с ним свил паутину огромезный паучара )
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>13 Июн 2014 10:23

Привет всем.

У меня опять сломался ноут. Перегорела лампа и экран стал черным. Я вызвала мастера, а он сказал то сломался "мост"-чип передачи данных на видео карту. Что ремонту ноут не подлежит и хотел купить его на детали. Но если посветить на экран лампой то все можно было увидеть. Я пошла к другому мастеру, а он сказал это не "мост", а лампа перегорела , но в наличие нужной для моей модели нет. Пришлось ждать, когда закажут. Потом мне сказли, что у меня вентилятор шумит и надо чистить, но там было дорого. Тогда я нашла другую мастерскую и там мне разобрали ноут и почистили от пыли и термопасту сменили. Теперь вентилятор работает нормально.

Прочитала мангу

Сингл Бескостный сенсей

Жанры: школа, яой, бара, комедия

Автор: Matsu Takeshi

Сингл Волчья Маска

Жанр: бара

Автор: Matsu Takeshi

Описание
Работа модели и тяжка, и трудна. Требования к моделям очень высоки, и это касается не только здоровья и внешности. Порой их заставляют одевать чрезвычайно вызывающие костюмы, брать в рот предметы сомнительного происхождения и играть самые разнообразные роли. В этой работе мы увидим закулисную работу модели.

Сингл Кукловод

Жанры: яой, бара

Автор: Tagame Gengorou

Описание

Мальчик-волшебник, решил проучить своих одноклассников с помощью магии, но под раздачу случайно попал учитель... И он конкретно попал!.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2014 15:06

Psycho-Pass / Психо-паспорт
(2012, студия Production I.G, 22 серии,)
Жанр: научная фантастика, (киберпанк), триллер, антиутопия
Авторский состав

- Но мне любы неудобства.
- А нам - нет, - сказал Главноуправитель. - Мы предпочитаем жизнь с удобствами.
- Не хочу я удобств. Я хочу Бога, поэзии, настоящей опасности, хочу свободы, и добра, и греха.
- Иначе говоря, вы требуете права быть несчастным, - сказал Мустафа.
- Пусть так, - с вызовом ответил Дикарь. - Да, я требую.
- Прибавьте уж к этому право на старость, уродство, бессилие; право на сифилис и рак; право на недоедание; право на вшивость и тиф; право жить в вечном страхе перед завтрашним днем; право мучиться всевозможными лютыми болями.
Длинная пауза.
- Да, это все мои права, и я их требую.

Олдос Хаксли. "О дивный новый мир"

Описание: события разворачиваются в 2112 году. Мир будущего почти полностью автоматизирован. Дроны, «умный костюм», личные электронные секретари и дома с функцией смены обстановки — неотъемлемая часть повседневной жизни, а кибернетизация тела уже мало кого удивляет. Принятие всех важнейших решений, устройство своего будущего и обеспечение безопасности в обществе люди доверили программе под названием «Сивилла», которая определяет способности и психическое состояние любого человека, а также его Преступный Коэффициент — вероятность, с которой этот человек может совершить преступление. Все данные отображаются в специальной характеристике, «Психопаспорте», определяющей положение человека в обществе.
Те, чей Коэффициент Преступности превышает допустимую норму, должны пройти принудительное лечение или — если Коэффициент зашкаливает — подлежат уничтожению. Раскрытием преступлений и ловлей потенциальных преступников занимаются специальные команды из Бюро Общественной Безопасности, куда попадает молодая идеалистка Цунамори Аканэ. Аканэ предстоит познакомиться с карателями — потенциальными преступниками на службе у государства, людьми неординарными и умудрёнными опытом, — и убедиться, что реальная жизнь сильно отличается от того, что пишут в школьных учебниках и рассказывают на лекциях в университете.

________________________________________________________________________________________________________________________________

KaiSatoru писал(а):
чтобы писалось лучше ставлю мой любимый клип

Ринуля, домо Guby
KaiSatoru писал(а):
Пока неизвестно, что с ним. Но моя версия после просмотра была, что Когами выстрелил мимо и не убил его, п.что именно смерть не показали.

Оченьски неплохой вариант
KaiSatoru писал(а):
Советую очень Утену глянуть (тоже Икухара-сан режиссер) Мари планировала

С радостью, но пока времени нет ))))

rofl про себя визжала вместе с ними ))))
Для начала мы пропустили День Рождения двух баскетболистов))))

Эх, как мы могли???? Киешика особенно Теппей, Имаеши, ребята, омедетто Poceluy
А росла на Покемонах и еще мы с одноклассницей по "Кэнди-Кэнди" с ума сходили.

Покемоны мне как-то не очень, зато Кенди я тоже обожала tender
rofl бедная несчастная сороконожка. Пала смертью храбрых.

Я тоже бедная Представляешь, выхожу в веранду (я в частном доме живу), чтобы остудить голову после просмотра последней серии Пси-паса, протягиваю руку к дверной ручке - а там оно Shocked Рыцаря-Усы под рукой не оказалось, пришлось брать меч, то есть тапок, в свои хрупкие женские ручки ))))) А знаешь как потом страшно было, пытаться заснуть и представлять, как ко мне приходят мстить ее родственники? Поднимаешь одеялко - а там - голова таракана в лучших традициях крестного отца Shocked Shocked Shocked
KaiSatoru писал(а):
продолжение будет в октябре, а летом альтернативная версия скорей всего.
Не, ну реально пичалька...до октября долго ждать

Долго
Держу кулачки за твой вариант. К тому же я в свое время нарыла вот такую картинку

Хотелось бы верить, но ведь Когами мог и просто тело Микишимы держать Sad
Боюсь в этот раз ребята могут проиграть

Не могут!!! Пустые не проигрывают Laughing
Неа, на них никто. И кстати почти поцелуи у многих были. Вот бы еще не мешали разные личности.

Жаль, боюсь что в этом сезоне мы вообще поцелуя не увидим, подразнят - и все (((((
Вот тебе арты, чтобы проникнуться красотой этих парней

Прониклась ))) красавчики если б еще время на просмотр найти
И продолжают выкладывать вкусняшки

Спасибо Мари Flowers
Любимая парочк

Лапочки Давненько что-то новых глав не выкладывали
Инквизиторы)))))

Ах, арестуйте меня офицер, я представляю угрозу для общества
Немножко Демонов Сакуры

Какие они красавцы в современной одежде
Ято-чан

Наверное я никогда не устану любоваться на эти глаза )))))
И приколы ао Куробасу))

rofl Курокушка злой гений ))))
Марусик, вчера до 12 часов читала "Вассалорда". Сегодня правда в 6 утра на работу как зомби, но пофиг )))) Ски Ar В жанре могли и комедия дописать, чибики Райфло это нечто ))))))
Mylene писал(а):
я тоже - идентичная ситуация. Мне бы еще ее оптимизм, а то как-то совсем в последние месяцы не фонтан настроение по этой части

Держись, дорогая )))) если будет совсем туго, будем поддерживать друг дружку, как и ребята из общаги кавай Laughing чем наш клуб не та же общага ))))

Mylene писал(а):
теперь у него шрам?

Ой, надеюсь нет, просто ранение, заживет, обязательно должно зажить. Эрвин вон без руки уже, еще и покалеченного Леви я не переживу rew
Mylene писал(а):
Что этот гад ему сделал???!!! На фарш его!!! На котлеты!!! К Рине в казематы пожизненно!!! Требую казни! Вот уже и я кровищи захотела

Черт его знает. Ты же видишь как Цыпа закручивает, сегодня дрались, а завтра оказывается на т причина была и они вроде как не совсем и враги. Я уже ничего не понимаю ((((
Mylene писал(а):
однозначно, ОсликТ

Спасибки за совет Flowers
Mylene писал(а):
Ято

Какой хорошенький
Mylene писал(а):
я их опасаюсь, но кричать бы не стала. а вот пауки - вот ту да, отдергиваю руку, трясусь, могу тоже звуки ужаса издавать (когда-то на меня мама оставила город и уехала отдыхать, так я огурец до размеров кабачка-мутанта-переростка вырастила, потому что рядом с ним свил паутину огромезный паучара

Когда спасаешь себя любимую, становишься очень смелой Wink Я пауков тоже до дрожи боюсь, если надо укокошкать, зову кого-то их своих, но если дома сама, а паук рядом, приходится брать карающий меч с свои ручки pirat или я его, или он меня ))))
Оля, приветик hi Бедный твой компьютер Sad Ну хорошо, что все хорошо закончилось. Спасибо за рекомендации по манге rose

Девчата, я на выхах пропаду, к бабуле уезжаю, так что заранее желаю всем классных выходных Guby

>13 Июн 2014 22:52

Тата, спасибо за отзыв! Это мегатворение словно заново вернуло меня в аниме! Даже добавить нечего, идеально - со всем согласна!!!
Оля, приветик!
Sneginka писал(а):
или я его, или он меня ))))

ты героиня, а я пред их ликом становлюсь беспомощной, как младенец! крысы, мыши, змеи, тараканы - не боюсь, а вот пауки и стоматологи - это жуткие создания
Sneginka писал(а):
Черт его знает. Ты же видишь как Цыпа закручивает, сегодня дрались, а завтра оказывается на т причина была и они вроде как не совсем и враги. Я уже ничего не понимаю ((((

ващееееее, реально, мага-махинатор. а я уже собралась читать, ты так раздразнила , но не смогу, наверное, теперь ....
Sneginka писал(а):
Эрвин вон без руки уже

это ж .. как же ж... бедныыыыыыый... как это произошло? титан откусил? а как он теперь сражается?
Sneginka писал(а):
Мил, а это тебе для поднятия настроения )))

спасибо, дорогая !
Sneginka писал(а):
чем наш клуб не та же общага ))))

а ведь и правда lighten вот почему у нас так уютно
Sneginka писал(а):
Не могут!!! Пустые не проигрывают

точно! это непреложная истина
Sneginka писал(а):
ведь Когами мог и просто тело Микишимы держать

я тоже думаю, что это тело. там раны нехилые были - весь бок в кровище, там явно близко к сердцу, если не в само сердце, и на голове кровь - значит, и травма головы была. А вообще, несмотря на то что он серебристик и все такое, я не хочу, чтобы он вернулся - тогда будет притянуто за уши и неоригинально!. Тогда надо и Кагари-солнышко вернуть! Не показали же, что его точно грохнули и сделали частью системы. Может, его где в тюряге держат? или в лаборатории - тело в отключке под наркотиками, а мозг подключен. Ну чем не версия?
Sneginka писал(а):
А знаешь как потом страшно было, пытаться заснуть и представлять, как ко мне приходят мстить ее родственники? Поднимаешь одеялко - а там - голова таракана в лучших традициях крестного отца

божеееееее а главное - как совпало-то
Sneginka писал(а):
так что заранее желаю всем классных выходных

спасибо! и тебе того же!
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>14 Июн 2014 17:09

Diacat писал(а):
Приветик, любимый клуб! hi

Я снова с вами, одичала прямо без аниме и манги.
Вчера выписалась из больницы. Спасибо всем за пожелания здоровья! Все хорошо. Глаза подлечила, так что можно со спокойной совестью смотреть все пропущенные серии онгоингов.
За выходные постараюсь всё нагнать и вновь присоединиться к обсуждениям.

Кэти, окайри!!!!

Уф, я закрыла Самуменко! Мдааа... редкостная трава. Про завороты сюжетов я уж молчу, не уследила за ходом повествования обо всех злодеях! А вот про Гото-сана так и не врубилась - кто же смс писал то? Чет мне кажется, что все думают что он сам пишет, а мне кажется что тут явно какой-то кибер-пришелец типа ангел-хранитель... Smile)

Мда, утомилась я смотреть Самуменко))

Дальше буду Хоматору.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2014 17:21

Доброй ночи всем.
Совсем забыла)) Нашла трейлер на онгоинг лета: Террор в Токио от Ватанабэ

Думаю нас ждет потрясающий сюжет и неординарные герои Very Happy

Mylene писал(а):
так, все, я ушла в астрал

Можешь и не выходить оттуда))))

Mylene писал(а):
Он сам не понимает, насколько к ней уже привязался

Любой ее каприз выполняет. Вот в новой серии она захотела опять спасти кого-то, и он пошел выполнять ее просьбу.
Mylene писал(а):
да, особенно в нашем клубе

Ага, в общении с вами время летит незаметно.
Mylene писал(а):
да, именно ее смерть стала катализатором. до этого он сомневался, но держался.

Mylene писал(а):
просто это аниме в конце недели с Джемочкой появляется. только что проверяла - уже есть

Ох хорошо, а то я переживать начала.
Mylene писал(а):
обидно и грустно - такой герой этого не заслужил.

И не говори...Очень грустно за Мицу...
Mylene писал(а):
Но уже понимаю, что грустно будет писать фразу "вот я и закрыла ХХХ" в отношении Черной пули, Эски и Логи и особенно Общаги Кавай

prv
Mylene писал(а):
я тоже не думаю, что там будет поцелуй. это не то аниме, романтики у главного героя как-то там наверное вообще быть не может...

Ну учитывая, что Тацуя про себя говорил - что у него нет эмоций, поцелуй может быть только в том случае, если Маюми его заморозит и поцелует
Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
так-с, вот с этого пропаданки в клубе и начинаются. Не сметь

Ее точно не отпустим - надо будет к батарее прикуем Wink мастер-класс по инквизиторским делам у нее получили
Mylene писал(а):
какой Хакутаку лапочка, не зря я его себе выбрала

Согласна: Хаку лапочка. Если у Хоо темная харизма, то Хаку подкупает своим теплым отношением (хотя бабник еще тот)
Mylene писал(а):
На что оно вообще похоже?

Если не считать красивых парней - обычный сёнэн. Где главный герой всегда побеждает врагов. Немного растянут вначале. А так в принципе неплохой и юмор есть и серьезность. Вообщем посмотреть можно.
Mylene писал(а):
а потом кол еще и поджечь, чтоб уж наверняка и чтоб помучился !

Да, да - *кроважадно улыбается и потирает ручки* Twisted Evil
Mylene писал(а):
да, с ним всегда напряжуха. главное, не пропадай

Вот сейчас решила по-тихоньку вернуться к просмотру "Кровь + " - а то я как на 6 серии остановилась, так и не могла найти время продолжить.
Mylene писал(а):
(а еще мне очень нравится его прическа - после того, как он вернулся из Подземного Мира, у него волосы отрасли и он их теперь сзади закалывает - так, как это у него было раньше, как в флешбеках с Рабо)

prv И вообще Ято красавчик (в очередной раз убедилась что Хиери дура безмозглая, такого парня упускает)
Mylene писал(а):
Они думают, что он дурашка непробиваемый, а ведь он совсем не такой, он намного глубже и не такой, каким они его считают

Это как те солдаты в Атаке Титанов думали что Ирвин и Леви холодные и черствые. Вот и эти двое не могут видеть какую боль свои словами действиями причиняют Ято.
Mylene писал(а):
У него такая добрая улыбка... Не думаю, что он может быть злодюгой.

Надеюсь я ошиблась - просто вокруг него столько тайн. И тот убитый бугай...Вообщем мало ли - вдруг на самом деле злодей. И кстати инициатор у него очень сильная, хотя вроде и похожа на глупенькую девочку. Но та же Тина тоже не похожа была на супер-киллера.
Mylene писал(а):
а я даже собралась читать - теперь думаю, а выдержат ли нервы?.. или лучше ждать второго сезона ? (а будет ли он?)

Вот, вот - та же дилемма. Страшновато читать - валерьянкой будем запасаться
Mylene писал(а):
я их опасаюсь, но кричать бы не стала. а вот пауки - вот ту да, отдергиваю руку, трясусь, могу тоже звуки ужаса издавать

Я всех насекомых боюсь. Они такие страшные и маленькие - и могу укусить куда-нить...Брррр
Mylene писал(а):
Sneginka писал(а):
Эрвин вон без руки уже
это ж .. как же ж... бедныыыыыыый... как это произошло? титан откусил? а как он теперь сражается?

ШТААААА??? как без руки??? rew rew

Mylene писал(а):
Sneginka писал(а):
чем наш клуб не та же общага ))))
а ведь и правда вот почему у нас так уютно

Согласна))) Very Happy
Mylene писал(а):
Может, его где в тюряге держат? или в лаборатории - тело в отключке под наркотиками, а мозг подключен. Ну чем не версия?

Вполне пригодная версия.
Его же не объявили покойным, только пропавшим без вести. Кстати мог быть и такой вариант - что он смог как-то вырубить Сивиллу (она и так, тогда была не очень в хорошем состоянии) и сбежать.

Sneginka писал(а):
Psycho-Pass / Психо-паспорт

Таточка спасибо за отзыв Flowers И спасибо за такой точно подобранный эпиграф.
Sneginka писал(а):
А к чему тогда Пруст? Я его давно читала, там вроде бы все основано на ностальгических воспоминаниях о прошлом? Нэ? Если первые 2 точно не просто так, тогда третья лежит просто так или тоже что-то означает?

Прочитала Вики и нашла вот такую фразу: Но роман был задуман автором как способ познать себя, своё сознание, свою психику на материале личных впечатлений и переживаний, но не в линейном построении, а по случайным всплескам эмоций и проявлений памяти.
Учитывая то, что в мире Сивиллы и собственные эмоции по сути были под запретом, то попытки познать себя и свое место в мире никто никогда не предпринимал. Ведь все и за всех решила Сивилла. Неудивительно что роман с таким сюжетом стал интересен Макишиме, который всю свою жизнь искал свое место в том мире. И как я думаю данный роман был под запретом, что только повышало интерес Макишимы.
Sneginka писал(а):
[spoiler="Мысли по поводу и просто так )))"]"Пси-пас" определенно не для развлекательного просмотра за обедом или на один раз. Голова не перестает усиленно работать все 22 серии. И, черт, хоть бы одна оказалась хоть сколько-нибудь спокойной.

Поэтому первый раз у меня Псипасс не пошел - не с тем настроением начала его смотреть.
Зато при повторном просмотре буквально проглотила.
Sneginka писал(а):
Прискорбно сознавать, но моего жизненного опыта и знаний наверняка не хватило, чтобы полностью понять и сюжет, и самих героев.

prv слишком глубоким получился сюжет, слишком многогранны герои
Sneginka писал(а):
Мои впечатления с первых минут. Какой жестокий мир. Жестокий и… глупый.

Так люди превратили в стадо. А на что способно стадо - только идти туда куда укажет Пастух. В данном случае Сивилла - а она отдала приказ на уничтожение. Вот и все ( а ведь нужных людей, она не убивала - так как могла полностью контролировать доминатор.) Так что ты права - очень глупый мир. Люди не способны на рассуждения и логику - об этом часто сетовал Масаока.
Sneginka писал(а):
Добровольно жить в клетке, жить в страхе сорваться и стать латентным.

Так они не знают другой жизни. Только вот такую. Поэтому в чем-то я с Акане - люди не готовы пока жить без Сивиллы. Во всяком случае то поколение, которое нам показали. Они стали как домашние кошки и собаки - такие животные погибают, когда их выкидывают на улицу: у них нет навыков к выживанию. Так и тут.
Но может быть следующее поколение сможет сломать эту систему - ведь когда-то в прошлом люди поднимали восстания и боролись. И к тому же Макишима смог показать - бороться можно и нужно.
Sneginka писал(а):
И будем честны, кнут на человека всегда действовал лучше пряника.

prv Любое животное такое - и когда все хорошо, не способно к развитию. Поэтому скачки в эволюции происходили только после глобальных катастроф.
Sneginka писал(а):
Персонажи выписаны потрясающе

Согласна - героев сделали невероятными, но это Ген-сан и у него всегда герои такие многогранные. Если хочешь познакомиться с творчеством Ген-сана - то советую Волшебницу Мадоку (Рина у нас в клубе писала отзыв) и Реквием по Фантому. Эти две работы заслуживают просмотра.
Sneginka писал(а):
С радостью, но пока времени нет ))))

Могу вместе с тобой (тоже сейчас времени нету совсем), так что как начнешь свистни.
Sneginka писал(а):
Эх, как мы могли???? Киешика особенно

Да я сейчас редко захожу в группу, поэтому некоторые новости по Куробасу пропускаю))
Кстати нашла вот такой прикол - Страничка Куроко в контакте - также можете посмотреть и странички друзей Куроко: например Хьюги или Кагами или странички ПЧ и многих других баскетболистов. Хорошее настроение от просмотра гарантирую.
Sneginka писал(а):
Покемоны мне как-то не очень,

А у меня наоборот. Мы с братом с ума по ним сходили (были фишки, наклейки, даже плакаты в комнате). Обожала Эша, а из покемонов любимый был Чембер)))
Sneginka писал(а):
А знаешь как потом страшно было, пытаться заснуть и представлять, как ко мне приходят мстить ее родственники? Поднимаешь одеялко - а там - голова таракана в лучших традициях крестного отца

Сочувствую и понимаю. Сама их всех боюсь. Поэтому и не люблю ночевать на природе или за городом. Слишком уж городской я человек.
Sneginka писал(а):
Хотелось бы верить, но ведь Когами мог и просто тело Микишимы держать

Ну а вдруг...Так хочется живого Макишиму и его совместную работу с Когами. Представляю их пикировки)))
Sneginka писал(а):
Не могут!!! Пустые не проигрывают

Там ужасный препятствующий фактор - огромное скопление людей.
Sneginka писал(а):
Жаль, боюсь что в этом сезоне мы вообще поцелуя не увидим, подразнят - и все (((((

Вот пичалька тогда будет...Ну тогда подарок будет для всех)))))
Sneginka писал(а):
если б еще время на просмотр найти

Самая большая проблема всех анимешников - где взять время, чтобы все посмотреть Very Happy
Sneginka писал(а):
Ах, арестуйте меня офицер, я представляю угрозу для общества

Красиво мальчишки получились - эта форма идет им не меньше, чем баскетбольная Wink
Sneginka писал(а):
Марусик, вчера до 12 часов читала "Вассалорда". Сегодня правда в 6 утра на работу как зомби, но пофиг )))) Ски

Рада что понравилось. Теперь бы самой последние главы дочитать)))
Sneginka писал(а):
Девчата, я на выхах пропаду, к бабуле уезжаю, так что заранее желаю всем классных выходных

А тебе хорошего отдыха. Или ты полоть, поливать едешь помогать?

Diacat писал(а):
Я снова с вами, одичала прямо без аниме и манги.

С возвращением !!! Мы скучали))))
Хорошо, что с глазками твоими все разрешилось. И ты дальше можешь наслаждаться аниме и мангой)))) Very Happy
Diacat писал(а):
За выходные постараюсь всё нагнать и вновь присоединиться к обсуждениям.

Да мы не так и далеко ушли))) Так что нагонишь))

KaiSatoru писал(а):
Так что буду рада компании

Рина, солнце с удовольствием бы присоединилась. Но пока нет времени. Но аниме лежит в закладках.
Я даже Олененка-куна забросила Sad

И совсем маленький кусочек вкусняшек.

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>15 Июн 2014 18:37

ДЕВЧАТА ТАК ПО ВАМ СКУЧАЛЬ!
Блин, больше не буду в таком количестве за раз участвовать! Миленчик, ты абсолютно права - пропасть на раз два Ведь автоматически ты должен и комментировать в силу хорошего тона, и время тютю

ПОЦЕЛУЕВ НЕ БЫЛО ЕЩЕ???
Машуль, ну чего такое*бубубу*, неужели пролетим с романтиком?

МИННА_САН - ВЫ ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ! Я ПРЯМО В АВАТАРСКОМ РАЮ)))))
Еще Эйвик, если переоденется в Леви, то все, уплыву в астрал

Татик, лови мой кросс по Пси-Пасу - там кое-кто жив!

По поводу руки Ирвина, приглядитесь к аве Леди Кэт - там нет руки, а сломанное крыло
(Домо Аригато за смену одежки! и за копирайт )

Простите, если я что-то проскочу - охота влиться уже в беседу.

Diacat писал(а):
Или американцам стоит попробовать мангу/аниме экранизировать?

Кэти, а сняли вот Грань Будущего, там от оригинала - фабула, но сделали неплохо.

Diacat писал(а):
Думаю на этом остановиться. Не хочу смотреть кучу онгоингов.

Хыхыхых))) дааа, вот мы какие! Список из 10- это так на зубок))))

Diacat писал(а):
Что, не сильно впечатлило?

Якумо - хорошая вещь, даже романтика есть небольшая, но есть добротные вещи, а есть сильные(для меня она просто добротная)

Мил-сенсей, это ТААААК удивительно от тебя читать))))) Ты меня не перестаешь удивлять)))))

Mylene писал(а):
прямо как на зло - злая звезда у него, ведущая в никуда...

Да, если задуматься, то там у всех звезда смерти, ведь многие персонажи погибли 0_0

Mylene писал(а):
Пока что предварительно, как обычно, списки обычно меняются, увидим, что у нас в итоге получится

Как обычно, буду ждать твоих первых выкладок по летнему сезону.

Эйвик Не пропадай, дружок!
Наполеоновского лета тебе!

Виновато всегда то, что сложно интерпретировать
Меня в этой ситуации больше удивляет, что не поднимется волна, например, против Дневников Вампира или Декстера в контексте морали...ну как-то смешно. Я уже молчу, сколько в самой Библии жестокости
Это, знаете, походит на ситуацию " а давайте жить в стерильной сфере". Т.е. вместо того, чтобы родителям, этим великомученникам, научить ребенка жить в реальности, проще под колпак...
Никогда меня не перестанет удивлять такая незрелость своих ровесников.

Я тут наткнулась на онгоинг. Я уж думала меня ничем не удивить...но тут я лежала под столом.
Асанага Фуугецу – каллиграф

Профиль ЛС  

>16 Июн 2014 15:35

Привет всем ))))
Зубастик писал(а):
ой, а кто это??? Откуда???

Это Мидорима, супер-мега серьезный симпатяжка и любитель гороскопов из спорт-аниме Баскетбол Куроко
Кэти, окайри!!! Какая авочка у тебя красивая rose Как там книжки, понравилось слушать? )))
Mylene писал(а):
крысы, мыши, змеи, тараканы - не боюсь, а вот пауки и стоматологи - это жуткие создания [/size]

Жучки, паучки и... стоматологи rofl
Mylene писал(а):

Ага, титан rew

После этого в боевых действиях он вроде не участвовал, так только, организационно. Но уверена, что он со всем справится

Mylene писал(а):
А вообще, несмотря на то что он серебристик и все такое, я не хочу, чтобы он вернулся - тогда будет притянуто за уши и неоригинально!. Тогда надо и Кагари-солнышко вернуть!

Знаю, что оба варианта невозможны Sad Но все равно хоцца tender
Mylene писал(а):
а главное - как совпало-то

Мысли материализуются )))) У меня иногда бывает такое. Например книжку читаю, а на следующий день в каком-нибудь сериале о ней упоминают. А когда-то смотрела одно аниме, и там был эпизод с загадкой про фейерверки, а через пару часов я прочитала ту же загадку у нас на форуме, от Конти, если память не изменяет. Обычное совпадение, думаю у всех такое случается, в судьбу, приметы и лепреконов не верю )))) Но на всякий случай обсуждать аниме про сороконожек я больше не буду Laughing Хотя не против пообсуждать аниме, где глав. героине на голову падает наследство в виде острова на Карибах с вай-фаем и пожизненным запасом пироженок ))))
Вот в этой серии девочка Чинацу так с ходу взяла и сказала о том что Уса любит Рицу.

Уровень садизма современных малолеток зашкаливает И с Рицу расправилась, и на Широ домашку скинула. Правда потом все равно от его работы отказалась. И конечно же это его не расстроило )))))
Пы.Сы. а та девушка молодец, нашла силы прийти и попросить прощение.

Совместила приятное с полезным - попросила прощение и похоже нашла родственную душу ))))
Там ужасный препятствующий фактор - огромное скопление людей.

Посмотрела. Мдя, трудновато им придется. Сора так быстро сдался, аж не верится Shocked А вообще серия довольно смешная вышла, и как Джибрил прощения просила (правда это зацензурили Laughing ), и как они в бане мылись (особенно когда Джибрил рассказывала о становлении этой замечательной традиции )
Нашла трейлер на онгоинг лета: Террор в Токио от Ватанабэ

Аж дух захватило Ar Кажись нас ждет второй психопаспорт.
Неудивительно что роман с таким сюжетом стал интересен Макишиме, который всю свою жизнь искал свое место в том мире. И как я думаю данный роман был под запретом, что только повышало интерес Макишимы.

Спасибки за инфу. А книжка и у Микишимы в руках была? Пропустила Embarassed Я ее только у Когами заметила, в самом конце, в финальных титрах, когда он из комнаты выходил.
Так они не знают другой жизни. Только вот такую. Поэтому в чем-то я с Акане - люди не готовы пока жить без Сивиллы. Во всяком случае то поколение, которое нам показали.

Если судить по Масаоке, который знает прошлую жизнь без Сивиллы, то не так уж и много времени прошло. Ему вроде чуть за 50? Неужели так быстро у всех мозги атрофировались или это сюжетный ляп?
Если хочешь познакомиться с творчеством Ген-сана - то советую Волшебницу Мадоку (Рина у нас в клубе писала отзыв) и Реквием по Фантому. Эти две работы заслуживают просмотра.

Аригато Flowers кинула в закладочки
Могу вместе с тобой (тоже сейчас времени нету совсем), так что как начнешь свистни.

Оки Ok
Кстати нашла вот такой прикол - Страничка Куроко в контакте

Интересненько ))) Жаль добавиться в друзья нельзя )))))
А у меня наоборот. Мы с братом с ума по ним сходили (были фишки, наклейки, даже плакаты в комнате).

А я с сестрой плакаты Сейлормун развешивала, и наклейки тоже собирали
Ну а вдруг...Так хочется живого Макишиму и его совместную работу с Когами. Представляю их пикировки)))

И не только
Самая большая проблема всех анимешников - где взять время, чтобы все посмотреть

иногда начинает казаться, что у меня пол-жизни в закладках стоит
Или ты полоть, поливать едешь помогать?

Собирались на огороде поработать, но постоянно лил дождь, так что почти все время дома сидела, с племяшкой воевали ))))) Пыталась в интернете посидеть, но даже страничка манги по 3 мин. открывалась, так что бросила это мазохистское занятие. Зато выспалась и клубники наелась ))))
Удивительный пейринг

Смущенный Акаши? Shocked *пойду поищу отпавшую челюсть* а ему идет )))
Проект Кей - готовимся к новому сезону)))

Красавчики А когда новый? Я еще первый не смотрела Embarassed
Баскетболисты - раздетый Мандаринка Ar еще и из ружья стрелять умеет

Опять глаз на Акаши в виде ангела/демона зацепился Чет меня на психов-маньяков потянуло Laughing
Няшиии

Уиииииииииииииии!!!!! Лапуси )))))) Особенно Бемби
И под конец небольшой прикол - Хочу его...

Я тоже хочу… *вытерла слюни* Тока не плащик, а то, что ПОД ним
Мари, домо за арты Flowers
KaiSatoru писал(а):
Татик, лови мой кросс по Пси-Пасу - там кое-кто жив!

Ловлю Laughing Итадакимас мне )))))
KaiSatoru писал(а):
Это, знаете, походит на ситуацию " а давайте жить в стерильной сфере". Т.е. вместо того, чтобы родителям, этим великомученникам, научить ребенка жить в реальности, проще под колпак...

Да и на другого вину свалить намного легче. Чес слово, некотрые к покупке собаки лучше готовятся, чем к воспитанию ребенка ((((
KaiSatoru писал(а):
Асанага Фуугецу – каллиграф

Прочитала. ЧЕГО?!!!!!!!!! АФИГЕТЬ Ринуля, подвинься по столом немножко, я туда же Laughing Ни в жисть таких метаморфоз не видела Кидаю в закладки )))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ее сердце было разбито. Острые осколки впивались в душу, обращая в горе каждый час, каждое мгновение того, что когда-то звалось ее... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 641 642 643 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение