Тира:
Элви, поздравляю с новым камнем!
Руста, поздравляю тебя с таким же!
...
Оксаночка:
Элви и Руста с хризолитовыми камешками!!! Вы, сёстры, и звания в один день получаете!))
От меня подарочки для
Элви
и для
Русты
...
Харис:
Элвик,
Рустик!! Оуууу, поздравляю с новым званием!!
В подарочек вам по яйцу от Фаберже )))) Без всяких намеков, канеш )))
Эт
Рустик тье, розовый
Эт
Элвик тье, черный
...
Оксаночка:
Решила явить миру и вам, леди, истинное своё
лицо и тело)) Жду вас с помидорами и иичками)) Буду ими отбиваться)) Ога!!!
...
Arabeska:
О, две сестрицы решили повыситься синхронно)))
Руста,
Элви - гип-гип, уррра))))))
Рустик - чмок-чмок, тебе серьги в тиле Марии-Антуанетты от Диор
Элви - тоже чмок)))), фор ю - Шанель)))
Окси, а с чего в тебя едой кидаться?))) Не вижу причины)))
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):а с чего в тебя едой кидаться?))) Не вижу причины)))
Еда, как раз, у меня в руках... такшта подходим осторожно))
...
Miss Amy:
Дорогие наши принцесски!!!! С новыми колечками вас!!!
Элви это те)
Рустик это те)
Окси ты очень веселенький,хороший человечек! Помидоры можешь со спокойной душей положить на стол....они для другого пригодятся))
...
Laskiell:
**рвет на себе волосенки** млиииинн! вчера приехала домой и отрубилась хотя спецом включила ноут...даже не проснулась когда вечером друзья пришли (зареклась давать им ключи!!!хады - не разбудили....) ....зато с утра обнаружила хавчик, записку с карикатурой свинки, что храпит и кучу пропущенных постов))))))
такссс..по порядку
всем сестрам по серьгам...ээээ ..так вам их ужО подарили....хиии...план Б )))
Элви вот тебе в твою постоянно попполняющуюся коллекцию оружия....
называется Меч «Чуаньюнь» («Пронизывающий облака») думаю применение найдешь...ага...капусту там рубить...кисочки коВбаски стругать....))))))))
хех - велико было искушение подарить парочку пинеток или там слюнявчиков....или брючата с мягким поясом - ну да ладно

))))))
Рустииииик!!!!!! **картинно заламывает руки** не виноватая я!!!!! ну карма сцуко вечного опаздуна((((
Поздравляю тебя с прошедшим днем Рождения дочки ну и концом страшного отчОта))))) ну и новым званием))
ой! подарок млин! - сувенир от пани Сваровски - думаю пригодится)))
а теперь далее по списку...
Цитата:*с укором смотрит на летающие туды-сюды чмоки Шерри и Ласки* А я? А как же я? Я же лучше собаки... (с)
**снова кидается каяться, затем находит более конструктивное решение**
таксссс...собралась...поднатужилась...и как выдаст рекордный "чмок"...нуссс...теперяча ждите...и
Ким коли он застанет тебя с Мором в ..кхм....не виноватая я....сама объясняться буш...
**читает про приключения
Шерри**
и Шардоне кракену под хвост..те. щупальца?! *судорожно сглатывает* ...ээээххх...а варенья то..варенья сколько полегло....ээээххх....каменистые на вид трюфели, что так любят дикие свинки...и не только дикие...
эх, нет
Шерри - моя ничего не знает и идет к тебе в гости воспитывать - низзя же так добро разбазаривать и не делитсо!
Эми - гыыы - думаю, ты уже доказала свои гиганстские возможности в нашем обществе тортоедов - у мну предложение - что мы все Ким объедаем....пошли опустошать запасы....
Шерри! а то гляжу ей там больно много))))
пы сы
Окси)))) мне больше всех понра вотка с нового года с зайкой - такая прелесть - да и тот что голубой тоже очаровательный

)))))))) (а вот едой ты праильно запаслось - тут голодающее поволжье в моем лице объявилось)
...
Tsvetochek:
Элви, Руста- с повышением!)))
Игра - это хорошо, может на этот раз мне удастся поучаствовать)))
Ох, чует моя задница, что новопочиненный факс нам ещё то выдаст
...
Miss Amy:
Ну так что)))
Ласк ))) бум седня ити к кому то щедровать)))) или как всегда)) "Любовь нечаянно нагрянет... когда ее совсем не ждешь))))"
...
Оксаночка:
Laskiell писал(а): с зайкой - такая прелесть, да и тот что голубой тоже очаровательный

))))))))
Ласки, это кот)), а вот куда ты исчё смотрела спрашивается? В глаза смотри)) в глаза))

*присмотрелась* а глаз-то и не видать)) лана смотри куда хош))
...
Phate:
Начну в поклонам всем девочкам, которые окомплементили мой новый авик, краснею и говорю спасибки!
Поздравляю Их Высочества с очередным званием!
Последовала примеру
Бэс и прошвырнулась по антикварным лавочкам (кстати, Бэсик, не сказала в свое время спасибо за подарочек - очаровательная бабочка) и закрытым аукционам, я как - никак все же спец по артефактам
Руста, хочу подарить тебе винтажные духи, в описании лота было сказано, что аромат этих духов всегда будет именно таким, какого в каждый конкретный момент требует твое настроение
Элви, выбирала и присматривалась...наконец, откопала небольшой перстень итальянских ювелиров (мастера они были) с секретом. Возможно тебе захочется запереть внутрь этого перстня воспоминания о каком-то дне из твоей жизни или о каком-то...хм...человеке...или не совсем человеке....или не человеке... ну, короче
...
Arabeska:
Фэйт, невафта)))
*опять схватилась за лупу, любуюсь* Нет, ну это ж просто нечто! Я вот теперь не упускаю возможности заглянуть к старьёвщикам - втянулась))) Временами такие вещицы попадаются... закачаешься)))
...
Laskiell:
окси)) млиииннн. вот ну я седня конкретный неувязок - смотрю в книгу вижу...то самое....ээ....*затянув уж было старую песню про новокаин*... ну свобода в голову ударила))))
пссссс - но все равно ты симпатяга))))
Эми - какие варианты?! мы как настоящие герои всегда идем в обход)) -пойдем когда неас не ждут - огородами - нусссс....я седня чувствую себя крутой до невозможности - вот только пар разве что из ушей не идет -
поэтому выходи и жди мну я седлаю своего зайчонка и подъезжаю.... **посмотрев на температуру за окном*...эээ....зайчонок отменяется или тебе придется отколупывать эскимо из меня на мотоцикле.....
о! тогда так!
шццц! и захвати веревку...бум пробираться на жемчужину....аки нинзя)))))
...
Arabeska:
Ого,
Ласки, вижу теперь есть с кем погонять, ггг)))
...