Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Руста писал(а):
В Бездну твои бумажки! (И те сгорают. Аха, превращаются в пепел)

Ах какая экспресс-утилизация макулатуры! Кра-со-та!

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
такими темпами-то
*удивляецца* а какими темпами-то? я ж еще ничего не отправляла, меж прочим... )))
Слышишь, Харис? Такшта Совесть вместе с Бяком могут спать спокойно )))
И ваще, мож я любовную записку кому своему пишу, а вы сразу паниковать ((( *разочарованно вздыхает* Эх, вы...
*снова зачиркала карандашом*

- Я не понял. Мне что, постучаться надо было? Или записаться на прием, что ты меня в упор не замечаешь?
От резкого звука я едва не выпрыгнула из кресла. Спрятать писанину и разрисованную фотографию не успела...
- Что за... В Бездну твои бумажки! - беспорядочно разбросанные по столу листы превратились в небольшие кучки пепла.
От возмущения я не могла сказать ни слова, только открывала рот и хватала воздух...
- Ты... ты... - карандаш полетел в сторону демону и, аккуратненько обогнув гостя, глухо врезался в дверь.
- Я весь день это писала!!! Это был отчет по заданию... - стон совершенно несчастного человека, - блиииин... - я уронила голову на сложенные руки. - Еще два договора с моими правками, - продолжала жаловаться своему столу, ибо виновника беспорядка мои речи ни чуточку не тронули.
Я подняла глаза, демон стоял со сложенными на груди руками и насмешливо наблюдал за моей "трагедией".
- Подумаешь пририсовала усы-рожки! - обиженно добавила я. - Это не повод все тут... - его бровь удивленно взлетела вверх. - Симпатично, между прочим, получилось! - понимая, что это лажа, а не оправдание, я предпочла заткнуться.
- Все? Или есть еще что сказать? - я отрицательно помотала головой. - Ну тогда собирайся, рабочий день окончен. - не вопрос, утверждение.
Чтобы не вызывать недовольство еще одного мужика, кабинет которого находиться этажом выше и который уже явно знает о непрошеных гостях, я стала быстро собираться.
С напускным равнодушием (душа и тело радовались предстоящим удовольствиям) закинула телефон и ноут в сумку, натянула куртку и буркнула "Готово".

Харис, спокуха, я в основном на листочках чиркаю... Ну там списки всякие... Блокноты - исключительно электронные...

И еще *погрозила пальчиком* сгорели-то мои бумажки, а все остальное (инфа на вас, ггг))) в электронном виде и целёхонькое! *удаляясь, оретЪ* Еще ничего не конченооооо....

...

Arabeska:

*хлопая в ладошки* Пральна, Барб, так её! От работы кони дохнут!))))
Тирыч, давай я те тож в любви признаюсь? Я тебя люблю! Да я всех люблю! Почти... Ну, поняли, да?)))
И Охотника люблю. Ну, платонически. В смысле, как танки. Патамушо крут!
А все такие красиииивые, прям цветник. Оранжерея у нас при Дворе, ага)))

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
Это был отчет по заданию... - стон совершенно несчастного человека, - блиииин... - я уронила голову на сложенные руки. - Еще два договора с моими правками,

Значит так, да? А вот буишь знать, как искажать факты. Мы ж думали, шо ты друхое строчишь, а ты вон что... *задумалсо* Ди, рукописи не горят. Договоров это наверняка тоже касается, если постараешься))))

...

Miss Amy:

Вот и справедливость пожаловала в лице Барбатоса. Как всегда вовремя)))

Харис пристроили. У Сэмы такой загадочный взгляд)) Хорошо видать теперь нашей девочке будет))))

Arabeska писал(а):
*хлопая в ладошки* Пральна, Барб, так её! От работы кони дохнут!))))

И не говори Бэс. На собственном горбу сегодня испытала...

Демонесса (можно так?), ты не старайся стать кем-то. Просто будь сама собой. Прочитай все, подумай, и расскажи нам о себе. Желательно не сжато, а художественно и красиво оформлено. Если что не понятно, спрашивай. Мы девочки хорошие, объясним.

...

Тира:

Бэс, я тож танки люблю)))
Miss Amy писал(а):
Вот и справедливость пожаловала в лице Барбатоса.

вот так вот.. дожили! Лицо справедливости - демон..
Эх, срезали физрукиню на пути борьбы за физическое совершенство темнодворянок)))
*задумалась* интересненько, а какое тогда лицо у НЕсправедливости??

...

Loreley:

У войны не женское лицо у НЕсправедливости, я думаю, точно такое же...но в другом настроении))

Ну вот, хотела всех успокоить, а оказалось - наоборот зарядкой напугала и тут началось... (НадИн, это я типа себя косвенно виноватой считаю в уничтожении твоего отчета)
Руста писал(а):
Ну журнал, посты по ссылкам хотя бы... Это не трудно, попробуйте.
Ага, пара-тройка месяцев и будете все Хроники наизусть шпарить))

...

Оксаночка:

Loreley писал(а):
пара-тройка месяцев и будете все Хроники наизусть шпарить))

Лори, я твоей выдержке поражаюсь и восхищаюсь! Столько времени не являть себя ТД)) Не каждый так сможет.

...

Харис:

*выползает* Чет у нас давно Дайджестов не было... Да? Последний-последний-последний... Давноооо, в общемс. О_о *делает вид, что думает* А кто у нас ответственный? Хмм...Так-так-так... *типа озарение* Точно! Ди! *опять делает задумчивый вид* А чем у нас там Ди занята, хм.....
Nadin-Z писал(а):
инфа на вас, ггг))) в электронном виде и целёхонькое!

Записками по делу? интересно-интересно....
*всегда не ваш, Бяк*

...

Катюня Now and Forever:

Ночи всем)))
Элви, ну с прибытием тебя к Хозяину)) ээх... еще и с клубникой... жизнь прекрасна)))
Тирусь! Я вот сначала немноооожко в шоке сидела... А потом)) Я вот тоже тебя люблю! можешь не верить, но очень люблю)) Не знаю, откуда уверенность, но я чувствую, что и Бальтазар тоже тебя любит, по-своему. Просто сказать о своей любви может не каждый...
Ди! Щас тебе организуют "пензлик і листок"))) в смысле, что щас еще и рисовать будешь... все, что демон пожелает))
Тезка, у тебя такой сет неожиданный, красавица)) А Цветик! Вот это дама-огонь)) Эмик, какая шляпа, дашь потаскать?))

Рустик, ну а у тебя прямо бальзам на душу на баннере, люблю я ночь)) Я тебя наверное отвлеку, но я тут оставлю весточку Наверх, вложенную в конвертик)) И буду ждать скоко потребуется))

...

Оксаночка:

Катюня, умничка, так интересно о ломографии рассказала)) А вот о Тарисе... изменился он. Прямо на глазах будто подменили((

...

Тира:

Кать, я верю))
А зачем тебе освобождаться от опеки Чамуила? Она же не только видимая, когда встречаешься с ним непосредственно..
Он опекает тебя всегда... Или это вызов?

...

Kiki:

Катюня Now and Forever писал(а):
Просто сказать о своей любви может не каждый...

Как показывает вековая практика, не только "Sorry" seams to be the hardest word ("прости" - тяжелее всего произнести)
Очень многие люди (и не люди) крайне серьезно относятся к этим трем словам "Я тебя люблю"
и произносят их очень редко в своей жизни, и только тогда, когда уверены, что партнер их воспримет
с должным уважением и серьезностью. Зачастую они очень долго к этому идут, опасаясь и боясь быть разочарованными.
Демоны, конечно, не опасаются и не боятся (вроде как), но, если опираться на массовое мнение, - они и не любят.
Наши - исключение из правил, ессесно))) Но если уж и решатся на такое серьезное заявление, то ждать придется очень долго,
или нам надо настолько постараться доказать им, что мы именно те, ради кого они могут сделать такое признание.
(Элви - ты счастливая дженчичина!)

Ой, шось Остапа понесло)) Но такая ведь животрепещущая тема!.. Лан, пойду-ка Тезку почитаю.
Заместителька, а у кого это ты на ладошке так примостилась?

Тезка, отчет по заданию очень живой и увлекательный, молодечик!
А вот насчет Тариса я с Окси согласна - изменился он, да. То такой был заботливый и нежный даже, а сейчас - брутальный мужчина, вах!
Вот что делает с мужиком привычка и уверенность, что ты от него уже никуда не денешься))

...

Руста:

А я вот читала про этот момент, Кэт:

Тарис писал(а):
И когда будешь выкрикивать мое имя, смотри в небо.

И мне реально было не по себе. Оттого что ты сделала, как он хотел. Однажды в разговоре со мной Гаррет упомянул, что видел, как я занималась любовью с Войной. И я ощутила, как нелегко ему было говорить об этом. И какое ужасное выражение глаз у него было при этом. В нем было всё: боль, стыд, ненависть, желание отомстить... Кому? Мне? Войне? Не знаю... Но тогда, когда это случилось, мне было в радость подразнить его: было другое время и мы были другими. Но сейчас... Я никогда бы не стала заниматься этим с кем-то из них, зная, что другой видит это. Ну если только заняться этим втроем... Шутка))) Так вот. Ты видела Чамуила. Ты подозревала, что он к тебе неравнодушен. И ты пошла на поводу у ревности Ледяного Короля. И на поводу у своих чувств. Нехороших чувств. Ты желала заставить его ревновать, ты хотела причинить ему боль. Это плохо, очень плохо. Вот что я хотела тебе сказать. Не делай так больше.

...

Lady Elwie:

хм.. на месте Чамуила я бы просто пожала бы плечами.. ибо.. мало ли кто там, сколько и с кем))
люди (и нелюди) вообще трахаются)) замечать каждого?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню