Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):То ли автор спешил с выводами, то ли Стив - гениальный, но все же человек. Со всеми своими достоинствами и недостатками.
Да уж. Не бывает гениев белых и пушистых. Чем гениальней человек, тем больше у него заскоков и хуже характер.
Lapunya писал(а):Еще можно сказать, что я словно снова читала Спичку.
У тебя тоже было ощущение дежа вю?
Вот теперь, я абсолютно уверена, что за история стала основой романа СЭФ. Даже гадать не нужно, вес столь очевидно.
mada писал(а):Теперь буду ждать, когда ты исторические начнешь.
Да если сейчас не выключусь, то и начну.
Lapunya писал(а):завтра-то хоть появишься?

Не знаю. Но вряд ли у куда-то денусь. Все будет зависеть от настроения и состояния души. Пока ожин большой моральный и психологический минус. Устала я очень.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а): Не знаю. Но вряд ли у куда-то денусь. Все будет зависеть от настроения и состояния души.
Завтра же у тебя праздник. Надо радоваться!
Мария Ширинова писал(а):Lapunya писал(а):
Еще можно сказать, что я словно снова читала Спичку.
У тебя тоже было ощущение дежа вю?
Это вы про что?
Lapunya писал(а):гелена писал(а):
А если у меня нет альбома? Это плохо?
у тебя учетная запись есть на радикале? Е
Нет
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Да уж. Не бывает гениев белых и пушистых. Чем гениальней человек, тем больше у него заскоков и хуже характер.
все мы человеки
Мария Ширинова писал(а):У тебя тоже было ощущение дежа вю? Вот теперь, я абсолютно уверена, что за история стала основой романа СЭФ. Даже гадать не нужно, вес столь очевидно.
при том очень сильное. Видимо, СЭФ хорошо варилась в этой истории
Мария Ширинова писал(а):Устала я очень.
отдыхай

Гости будут или избавят тебя от тяжелой участи?
гелена писал(а):Это вы про что?
про роман С.Э.Филиппс "Спичка" и историю Джобса
тогда все, что ты грузишь на радикал останется их собственностью)))
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Завтра же у тебя праздник. Надо радоваться!
Чему радоваться-то? Было бы 17 лет радовалась бы. А так.... одно расстройство. Да еще прессинг забот.
гелена писал(а):Это вы про что?
Ты
Спичку Филиппс читала?
В основе романа лежит история Apple и ее основателей. Завуалировано, кончено. Но о-о-о-о-чень близко к документальным данным.
Lapunya писал(а):Гости будут или избавят тебя от тяжелой участи?
Боже упаси. Никаких гостей. Я вообще не планирую отклоняться от обычного воскресного распорядка.
...
гелена:
Нет
тогда все, что ты грузишь на радикал останется их собственностью)))

Копец!!!!!!!!! Ты меня практически убила!!!!! Я не знала
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Завтра же у тебя праздник. Надо радоваться!
Чему радоваться-то? Было бы 17 лет радовалась бы. А так.... одно расстройство. Да еще прессинг забот.
Вот блинский блин!!! Тогда пошли всех.....пастись . Устрой СЕБЕ праздник
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Это вы про что?
Ты Спичку Филиппс читала?
Очень давно . Уже и забыла. Сейчас "пробегусь" по книге
...
Фройляйн:
Маша, я немного помятая, но живая. Как ты?
Галчонок, я не сужу Аннабел за желание "выйти за деньги". Кто бы из нас отказался от миллиона? Но вот её зацискленность на титуле, хотя сама она никто -

. Мне это напомнило наш разговор здесь в клубе о то как дамочки/девушки ищут себе жениха с машиной, квартирой, деньгами и т. д., а сами, взамен, не приносят в отношения ни-че-го. Это как раз случай Аннабел. Кто или что она есть? НОЛЬ. А запросы!!!

Чувырла, в общем, она и есть чувырла. А как она позволяла себе обращаться с Саймоном эти два года? На каком основании? Да ей такой мужик за счастье! Ты утверждаешь что она тебе нравится и говоришь "не люблю идеалы". А по-моему ты просто любишь "не любить"... как Блэки. Имхо
Марусик писал(а):Я была уверена, что она тебе сначала не понравится, она в конце себя проявит . А как тебе маркус?
Я дочитала сегодня утром. Под конец (по закону жанра) должно было наступить "прозрение", но оно уже мало чего изменило в моём о ней мнении. А Маркус сначала очень понравился, потом несколько разочаровал и под конец опять "набрал пункты".
Марусик писал(а):Я, на правах Машульки и сетсры, а так же того, кто спрашивал ровно о том же посмотрела . Думаю, что начала просто замечательное, сейчас Адамчик обвыкнится, воспитатель подбирет индивидуальный подход . Очень рада, что тебе самой воспитаель показалась приятной
Спасибо, родная.

В отношении Адама мне нужна помощь. Он не такой как Ирис, ооооочень плохо идёт на контакт, но надеюсь что со временем изменится.
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а): Устрой СЕБЕ праздник
Праздником будет тупое валяние в полнейшей тишине и чтение. В идеале еще бы телефон отключить, но боюсь родственники перепугаются. Но ни того, ни другого не видать. Стирка и готовка никуда не делись. А при учете, что я всю неделю дома появлялась поздно, а уходила рано, то и того и другого накопилось.
Фройляйн писал(а):Маша, я немного помятая, но живая. Как ты?
Такая же фигня. Только живая ли... Этого я еще не поняла. Чего-то сегодня левая рука стала неметь от плеча.
...
гелена:
Копец!!!!!!!!! Ты меня практически убила!!!!! Я не знала
ну теперь будешь знать))) что-то важное и нужное грузила что ли?
свой фэйс

Как -то не хочется, что бы он где-нибудь всплыл.
Зарегистрировалась
Фройляйн писал(а): Но вот её зацискленность на титуле, хотя сама она никто -
Ты судишь с позиции современного человека. Всё - таки это исторический роман
Маша, ёперный театр, надо беречь себя! Что значит немеет рука???? Пей что-нибудь успокаивающее. Это не прикол . Пей глицин по 2-4 таблетки.
...
Lapunya:
гелена писал(а):свой фэйс Как -то не хочется, что бы он где-нибудь всплыл.
думаю, все "ничейное" периодически удаляется без просмотра
гелена писал(а):Ты судишь с позиции современного человека. Всё - таки это исторический роман
так-то оно так, но роман писался современной писательницей для современных читателей. Я тоже не люблю Аннабел именно из-за ее одержимости
Мария Ширинова писал(а):Стирка и готовка никуда не делись. А при учете, что я всю неделю дома появлялась поздно, а уходила рано, то и того и другого накопилось.
а помощь?
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Маша, ёперный театр, надо беречь себя! Что значит немеет рука???? Пей что-нибудь успокаивающее. Это не прикол . Пей глицин по 2-4 таблетки.
Тю, да я афобазол пачками уже ем. Толку-то...
Lapunya писал(а):а помощь?
Главная помощь, это когда не мешают.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Тать, ты уже утеплилась? А с жильем что?
Ничего нового, Маш...
Virgin писал(а):Блэки, читаю про твои приключения со специалистом по антиквариату и интеллигентом в одном лице и просто - отлично поднимает настроение!
Смешно тебе, а я, может, страдаю...

(

)
шоти писал(а):А ты бы хотела
Хотела бы, ибо тупости в людях не переношу))) и тогда он мне был бы окончательно неинтересен))
шоти писал(а):black_angel писал(а):
и... отдается в другом месте)))))
конкретнее
мне все равно, кому, где и как он будет отдаваться
шоти писал(а):Ой, как ты плохо про интеллигентов думаешь
а как еще о них думать?)))
шоти писал(а):спустя сколько?
*с гордостью* три с лишним года!
шоти писал(а):День не удался
да уж.. домой не отпустили, на интеллигента на складе напоролась...)))
Электра писал(а):Эх, не быть тебе мировым злодеем
увы... но вдруг я все же из интеллигентика душу выну?
Электра писал(а):Главное, антикварные да раритетные особо не копай
как раз в них я и копаюсь, когда захожу на склад
Электра писал(а):Моя девочка
должна доложить: юбка моя ему похоже не понравилась
Электра писал(а):CHÉRI, любимый, о том, что ты совсем забросил свою прелестную невесту уже жену
Бог с тобой, mon amour, откуда такие ужасные мысли?))) я не забываю о тебе ни на минуту!
...
dizzy:
Привет!
МАША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!
Мария Ширинова писал(а):Ира, как мама?
Спасибо, лучше. 17-го пойдет на холтеровское мониторирование, сутки будет этот прибор на себе носить, хотят посмотреть работу сердца за сутки.
mada писал(а):Я тоже что-то приболела, из носа течет, голова деревянная, но больше ничего нет, ни кашля, ни температуры.
Света, лечись, выздоравливай. Сейчас какое-то обострение осеннее, вирусных болячек много.
froellf писал(а):Стив Джобс
Спасибо, прочитала, впечатлилась еще больше...
гелена писал(а):Вышла новая книга Робертс "Чёрные холмы"
А я начала "Жену путешественника во времени", окончательно не скажу, но пока нравится. Еще скачала "Соразмерный образ мой", по аннотации мне понравилось, должно быть интересно
гелена писал(а):А ты знаешь хоть одну?
Эля знает

и обещала научить
Мария Ширинова писал(а):Чему радоваться-то? Было бы 17 лет радовалась бы. А так.... одно расстройство.
Это точно

Я последнее время все свои дни рождения никак не отмечаю, действительно расстройство...
гелена писал(а):Копец!!!!!!!!! Ты меня практически убила!!!!! Я не знала
Я тоже не знала

А даже если сейчас зарегистрируюсь, то те фото уже вряд ли смогу удалить.

Печально.
Мария Ширинова писал(а): Чего-то сегодня левая рука стала неметь от плеча.
Это не есть хорошо

Может хондроз обострился...
У моего так было, рука немела, "мурашки" бегали. По хорошему к невропатологу бы надо. Но я так понимаю, что у тебя сейчас свободной минутки-то нет. Может выберешься как-нибудь?
гелена писал(а): Пей что-нибудь успокаивающее. Это не прикол
Успокаивающее не поможет, тут хорошо бы массаж или к мануальщику квалифицированному. Мужу как раз мануальный терапевт помог с рукой.
Lapunya писал(а):думаю, все "ничейное" периодически удаляется без просмотра
Это хорошо бы, я тоже свои фото грузила через Радикал
...
эля-заинька:
доброе утро, леди)
Машенька, с Днем Рождения!!!!
dizzy писал(а):Поживем - увидим, но надеюсь, что перед выборами военных не надуют
вот и мы ждем, но как-то веры особо в нашу власть нет, так что надуть они могут легко и непринужденно
шоти писал(а):Как это делается? Ты можешь , такой темной как я, по шогово рассказать?
1. Заходите на Радикал.
2. Заходите в личный кабинет, в свои картинки
3. Под каждой картинкой есть строка: открыть, ссылки, редактировать, удалить
4. Выбираете слово "удалить", нажимаете на него и все.
шоти писал(а):Устала морально?
не знаю, просто нет тяги что ли, неинтересно
шоти писал(а):А я не верю
в идеалы?
Lapunya писал(а):да, оно самое
усиленно вспоминаю подобную книгу)
froellf писал(а):Очень интересная, полная статья!
Эльфи, спасибо большое) Великий был человек, пусть земля ему будет пухом
mada писал(а):Я тоже что-то приболела, из носа течет, голова деревянная, но больше ничего нет, ни кашля, ни температуры.
а чем лечишься?
гелена писал(а):А ты знаешь хоть одну?
конечно, там мат на мате)
гелена писал(а):У меня нет картинок
а ты на радикале регилась?
гелена писал(а):Спокойно, я с вами
наш человек)
Фройляйн писал(а):Кто или что она есть? НОЛЬ. А запросы!!!
Эрика, дорогая я с тобой не согласна , прости меня, но скажу:
Это 19 век, у женщины кроме красоты ничего нет: ни образования, ник карьеры, ни места в обществе, ничего. За всю жизнь у неё лишь один шанс стать кем-то - выйти замуж, вытянуть свой счастливый билет. Вполне нормально, что молодая красивая женщина, живущая практически в нищете, но принимая в высшем свете, хочет поймать там аристократа, причем любого. А Саймон, он ведь никогда к ней серьезно не относился, говорил, что когда у них закончатся оставшиеся средства, она будет рада стать его любовницей. Не айс, что и говорить.
Фройляйн писал(а):Да ей такой мужик за счастье!
Не спорю, Саймон замечательный герой, он один из моих любимчиков, но в начале романа вел он себя не очень. Только в Гемпшире он стал лучше)
Фройляйн писал(а):Ты утверждаешь что она тебе нравится и говоришь "не люблю идеалы". А по-моему ты просто любишь "не любить"... как Блэки
Опять же не согласна. Не люблю я слащавость, сверх романтичность, а в целом редко я кому ставлю ниже 4. Взять, например, Эви или Поппи - не люблю я их, слишком они идеальные, они не близки мне.
Фройляйн писал(а): А Маркус сначала очень понравился, потом несколько разочаровал и под конец опять "набрал пункты".
обожаю его) самый - самый он)
Фройляйн писал(а):В отношении Адама мне нужна помощь. Он не такой как Ирис, ооооочень плохо идёт на контакт, но надеюсь что со временем изменится.
Конечно изменится, я в это очень верю) А как ему в школе развития?
Фройляйн писал(а):я немного помятая, но живая.
кто помял нашу систер?
Мария Ширинова писал(а):Чего-то сегодня левая рука стала неметь от плеча.
Именинница, что за дела это? Кто себя беречь будет?
dizzy писал(а):Эля знает и обещала научить
Готовьтесь, уж Эля научит)
...
гелена:

День Рожденья приготовил
Для тебя большой сюрприз,
И поздравить мы особо
В этот день тебя хотим,
Ведь событие такое
В год бывает только раз,
Эксклюзивным гороскопом
Удивим тебя сейчас:
Твоя дата - непростая,
Лучше нет другого дня,
Чтобы быстро стать богатым,
Лишь открытки прочитав!
Ждет тебя подарков много
От судьбы на этот год:
Стороной уйдут тревоги,
В личной жизни повезет,
Под счастливою звездою
Ты рожден наверняка,
Дело с выгодой большою
Разглядишь издалека,
Только есть одна примета
И вернее не найдешь:
Днюху как свою отметишь,
Так весь год и проведешь!
По сему тебе желаем
Отмечать двенадцать дней,
По пути не забывая
Звать с собой своих друзей!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
А ты знаешь хоть одну?
конечно, там мат на мате)
ооо, ну тогда можно спокойно ехать
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
У меня нет картинок
а ты на радикале регилась?
Нет, вчера зарегистрировалась только. Я как-то об этом и не задумывалась
dizzy писал(а):А я начала "Жену путешественника во времени", окончательно не скажу, но пока нравится.
Здорово! Потом напишешь?
dizzy писал(а):А даже если сейчас зарегистрируюсь, то те фото уже вряд ли смогу удалить. Печально.
Ира, будем надеяться, что они никого не заинтересуют
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Пей что-нибудь успокаивающее. Это не прикол
Успокаивающее не поможет, тут хорошо бы массаж или к мануальщику квалифицированному
Это смотря от чего она немеет
Маш, подожди чуток, сейчас мы тебя вылечим

Фро, вот вылечили и тебе повезёт
свой фэйс Как -то не хочется, что бы он где-нибудь всплыл.
думаю, все "ничейное" периодически удаляется без просмотра
Очень на это надеюсь
...
Фройляйн:
Маша, дорогая моя, поздравляю с Днём Рождения!!!
Эля писал(а):Эрика, дорогая я с тобой не согласна...
Конечно не согласна

, я даже ни на что другое не рассчитывала.
Эля писал(а):Это 19 век, у женщины кроме красоты ничего нет: ни образования, ник карьеры, ни места в обществе, ничего. За всю жизнь у неё лишь один шанс стать кем-то - выйти замуж, вытянуть свой счастливый билет.
Ну, не скажи, были невесты и с состоянием, а другие с титулом, а вот у неё ничего. Или ты хочешь сказать что у дочери герцога, например, нет места в обществе пока она не выйдет замуж? Не смешите меня.
Эля писал(а):Вполне нормально, что молодая красивая женщина, живущая практически в нищете, но принимая в высшем свете, хочет поймать там аристократа, причем любого.
Вполне нормально
в её случае охотиться за деньгами. Жрать, извиняюсь, нечего, ходит как оборванка, мать приторговывает своим телом, а красавице нашей ТИТУЛ подавай! Не права ты, солнышко, "любой" аристократ бы не подошёл.
Эля писал(а):А Саймон, он ведь никогда к ней серьезно не относился, говорил, что когда у них закончатся оставшиеся средства, она будет рада стать его любовницей. Не айс, что и говорить. Только в Гемпшире он стал лучше)
Да? А по мне да-к у него с самого начала были благородные намерения. И только когда он заподозрил что она любовница Ходжема, то задумался о том, чтобы сделать её содержанкой. И вообще, это она с самого начала считала что он хочет её в любовницы, а не он это утверждал. Вёл он себя с ней просто идеально
всё время, а не только в Гемпшире. Приглашал на танцы (ту, что вечно подпирает стенку), предлагал проводить и т. д. А эта змеища только и делала что шипела на него.
Эля писал(а):Опять же не согласна. Не люблю я слащавость, сверх романтичность, а в целом редко я кому ставлю ниже 4. Взять, например, Эви или Поппи - не люблю я их, слишком они идеальные, они не близки мне.
Эви не знаю, а Поппи самый реальный образ девушки того времени.

Ни тебе дурости в голове, ни диких выкрутасов, а только нормальное желание обрести мужа, детей и быть счастливой. В то время это было вышкой возможностей женщины, да и сейчас не многое изменилось.
...