Фиона Коллингвуд:
А у меня вопрос... Бастиан говорил (писал) что для журналистов будет определенное время... А тут я увидела как вне времени берут интервью. И вот вопрос, так можно или нет? Брать интервью когда мне вздумается? Я понимаю, что я фоторепортер, но мы не ходим одни и я об этом писала, что не одна. Я думала как--то это срегулируют, чтобы выбрать момент. Но тут нежданчик... хочу чтобы мне разъяснили, поскольку я писала, что мои журналюги, когда договорятся должны были мне позвонить... А тут получается что-то вне очереди...
Короче я запуталась и не понимаю....
...
Бастиан дю Вилль:
*ляяяяяя я представил Иоахима Лева тополем на плющихе)))))
Фиона, как правило, время журналистов - церемония награждения и интервью с футболистами, которых поймают горячими победителями. Плюс пресс-конференция после. Но да, ловят и в перерывах. Об этом не написал. Потому что не официальное расписание матча и послематчевых мероприятий)
...
Фиона Коллингвуд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Фиона, мы же там стоим, как два тополя на Плющихе - фоткай!) А потом также следующего лови. Если будешь ждать милости от природы...))
И нафиг мне ваша Плющиха? Сфоткать я вас и так уже давно сфоткала, я говорила об интервью для журналистов.
Бастиан дю Вилль писал(а): Потому что не официальное расписание матча и послематчевых мероприятий)
Что?... Если купить кого-то надо было, то стоило и сказать об этом заранее)))))
...
Бастиан дю Вилль:
Фиона, если в порядке шутки:
1. Со мной всегда можно договориться)) а когда со мной нельзя договориться, это, значит, я уже решил стрелять)
2. Если серьезно) живой игрок лучше тушки, мне и в голову не могло прийти, что это окажется ключевым и важным для фотографа. Которые дерутся за места у ворот, имеют штативы и чуть ли не полуметровые объективы и находят футболистов во всех позах, даже одетых) но это спортивные фотографы)
Потому для них важна игра.
И да, я посчитал возможным дать игроку такой шанс войти в игру. В частности, Керри.
...
Фиона Коллингвуд:
Бастиан дю Вилль писал(а):1. Со мной всегда можно договориться)) а когда со мной нельзя договориться, это, значит, я уже решил стрелять)
2. Если серьезно) живой игрок лучше тушки, мне и в голову не могло прийти, что это окажется ключевым и важным для фотографа. Которые дерутся за места у ворот, имеют штативы и чуть ли не полуметровые объективы и находят футболистов во всех позах, даже одетых) но это спортивные фотографы)
Потому для них важна игра.
И да, я посчитал возможным дать игроку такой шанс войти в игру. В частности, Керри.
Шутки?... *помотала головой, решила пропустить мимо ушей*
1. договориться- значит подкупить, мне об этом ничего заранее не сказали. Я была не в курсе.
Я пост написала где было сказано что мои журналюги пошли договариваться ОБ ИНТЕРВЬЮ!
2. а если живой игрок с тушками? То это не считается? Какие ворота? Я же писала что внештатник...
И да. конечно, Керри - это ваш игрок... все остальное отпадаютЬ сразу...
Ничего не имею против, просто все как-то странно и выборочно...
...
Бастиан дю Вилль:
Фиона, я не понимаю причин и принципиальности этого спора в данный момент.
Это критически отразилось на твоей игре?)
Остальное в лс. Давайте продолжать игру?
Джей, Крейг, проверьте, пожалуйста лички?
...
Фиона Коллингвуд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Фиона, ну о чём ты? Присоединяйся? Или давай сразу после Керри и проблемы нет. Второй тайм, как я понял, играть будем по-любому завтра.
Ты все прекрасно понял, о чем я. О дальнейшем - не вижу смысла, поскольку ВАШЕ время внезапно заняли. А завтра... Завтра и разберемся. И да, проблем нет. Обычная жизнь, обычных людей, с обычными привычками)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Фиона, а в чем проблема?)) Подойди и сфотографируй, или фотосъемка по приглашению только?))) Все игроки равны, не надо этого "ваш игрок, не ваш" думается совсем не то, что имеется в виду.
Я уже написала об этом. И напишу еще раз. Я уже все сфотографировала. Но раз вы мои посты не читаете, то советую...
Еще раз, для тех, кто подошел позже... У меня нет проблем! Я просто думала что все будет так, как написал Бастиан. И только! Но все оказалась не так...
...
Бастиан дю Вилль:
Фиона
Из каких конкретно моих слов ты сейчас сделала такой вывод?
В "наше игре", организованной для всех и каждого в между. Послушай себя и прочитай то, что пишу я?
Фиона,

))
Последний мужской аргумент, когда мы перестаем понимать, чего хотят от нас прекрасные женщины)
...
Джереми Роджерс:
Я как сторонний чтец абсолютно не понял претензии Фионы.
Фиона, почему бы тебе не объединиться с Керри, и не фотографировать ее интервью со знаменитостями и остальными? Ты же фотограф, вот и объединитесь.
Зачем сливать негатив, если можно все решить наилучшим образом.
И, да, товарищи, что дальше по плану?
...
Оливия Синклер:
Реджик, мы тебя подхватили)))И даже стаканчики нашли))
Бастиан дю Вилль писал(а):Лив, в рейтинге мейл.ру на вопрос "что судьи делают в перерыве" ответ "берут взятки" лидирует)) но я не такой! Со мной можно договориться на протяжении всей игры)))
Мы сейчас еще на хрудь примем и пойдем договариваться))) Если, конечно, другие направления не поманят)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Оливия, ты готова сменить фаворитов?) А то приходи после матча на афтер-парти и будем не спать всю ночь)
Нет, фаворитов менять не буду, но после победы Аргентины загляну на афтер-пати, дабы
поиздеваться поддержать, так сказать, проигравшую команду. Но! Если вдруг аргентина проиграет, придем
громить заливать горе именно туда, где тусит сборная Германии. Кстати, где, товарисч тренер?))
...
Реджина Таунсенд:
Ливи, я уже с вами
Оливия Синклер писал(а):Но! Если вдруг аргентина проиграет, придем громить заливать горе именно туда, где тусит сборная Германии. Кстати, где, товарисч тренер?))
Приходите, четко тусить будем... Вот так

или так
...
Шанель Меррик:
Спасибо всем за прекрасный игровой день))
Джер, с забитым голом тебя))

помни про сюрприз, ага, ага...))
Па, отличное судейство))
и вообще спасибо всем-всем-всем)) и до завтра))
...
Джереми Роджерс:
Шанель, спасибо тебе, что была рядом. Относительно сюрприза, уверен, ты забыть мне не дашь)
...
Бастиан дю Вилль:
Расклад следующий:
Воскресенье
1. 12.30 - 16.30 по мск - отыгрываем, сколько сможем из второго тайма. Либо половину, либо минут тридцать.
2. 19.00 по мск - снова собираемся и играем, сколько выдержим))
Понедельник:
20.00 - 20.30 - начало церемонии награждения.
После и в процессе награждения - вся свобода журналистам, фотографам, фанатам и всем, кто хочет радоваться за победителей и поддержать свою команду в горький час, когда соперников надо срочно убить)
Если будем успевать, празднование и церемония награждения - событие подвижное, можем сдвинуть на воскресенье.
...
Челси Роджерс:
Сколько всего произошло, я просто в шоке. И отыграли, и поссорились, и помирились, и с ума посходили. Весело вообщем!
Постараюсь к часу или двум выложу пост (в крайнем случае утром, до 12), опишу первый тайм. Постараюсь во всей красе и с историями)
Ребята, вы все крутые, так держать)
...