Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Всем привет!
Natlin писал(а):
Давайте проведем голосование "Какой фильм будет в следующей викторине" - к 8 марта!!!

Предлагаю "Рок-н-рольщик", "P.S. Я люблю тебя", ну и на "Дорогой Фрэнки" согласна.

...

Tasmin:

» Премьера "Кориолана" в Сербии

Всем привет!"P.S. Я люблю тебя" и "Дорогой Фрэнки"

Как сообщает агентство blic-online, 23 февраля 2011 г. британский актер и режиссер Рэйф Файнс прибыл в столицу Сербии на премьеру своего фильма “Кориолан”, открывающую 25 февраля Белградский международный кинофестиваль.

В аэропорту “Никола Тесла” гостей из-за рубежа приветствовали президент совета фестиваля Дарижан Михайлович и директор фестиваля Милош Парментич.

25 февраля в “Sava sentar” Файнс примет участие в открытии фестиваля (который продлится до 6 марта) и в 19.00 там же состоится Белградская премьера “Кориолана”, снятого в этом городе в прошлом году.

Мировая премьера “Кориолана” состоялась 10 дней назад в Берлине. Художественный руководитель фестиваля Борис Анделич сказал, что это был один из лучших фильмов на Berlinale “с точки зрения режиссуры и актёрского мастерства” по самым высоким европейским стандартам.

В интервью Файнс отметил, что он с нетерпением ждал приезда в Белград, и ему любопытно увидеть реакцию аудитории. “”Белград на экране выглядит очень сильно, мощно, как Рим! Я был очень доволен местом и условиями работы, это очень помогло мне. У меня была съемочная группа и великие актеры “, - говорит режиссёр.

Джерард Батлер, по всей видимости, в Сербию не приедет, так как сегодня 24 февраля может быть задействован на вечере “4th Annual Hollywood Domino Gala”, спонсируемом компанией “Мерседес”, вместе с приглашенными Джессикой Альбой, Скартлетт Йоханссон, Крисом Эвансом и другими.

Вчера же 23 февраля Джерард Батлер посетил оскаровский ужин Harvey Weinstein And Dior’s Oscar Dinne (на фото - с Эдрианом Броуди). Там же была и ведущая предстоящей оскаровской церемонии награждения Энн Хэтэуэй.

Как видите, в пред-оскаровские вечера Джерард Батлер просто нарасхват. Сегодня же сербская пресса сообщает публике, что шотландский актер хотел бы ещё сняться в музыкальном фильме. “Нет ничего невозможного. Вы никогда не знаете, когда появится случай”, - говорит Джерард.

Батлер, сыгравший в фильме “Призрак оперы” в 2004 году, заявил, что не имеет ничего против того, чтобы еще раз продемонстрировать свой певческий талант на большом экране. “Я пел с Джоном Майером на своем сорок первом дне рождения “, - сказал актёр (источники не называются).

...

IreneA:

Девы, всех поздравляю с призовыми местами!Грамоты- обалденные!Вопросы- закачаешься.С такими викторинами будешь просто хрестоматией ходячей по фильмам Джерри. Laughing

Сидела - смаковала ответы.
Про стрелу- кстати, это я еще успела пересмотреть. Laughing А может, эта лошадь так и ходила со стрелой в попе? Wink

...

Natlin:

Всем добрый вечер!
belgorodka писал(а):
Natlin Спасибо за чудесный конкурс

Все для вас, мои дорогие !!!
belgorodka писал(а):
и замечательную грамоту

Это Минт такую красоту вояла!!! Ей огромный респект и уважуха!!!Poceluy Poceluy Poceluy
beЗlikaya писал(а):
Нати, идея с выбором фильма замечательная! Я за "Голая правда". можно за нее 2 голоса отдать?

Нет, можно два фильма назвать!!!! Tongue

Tasmin как всегда с новостями!
Может хоть в Белграде Джерри награду отхватит!
IreneA писал(а):
С такими викторинами будешь просто хрестоматией ходячей по фильмам Джерри.

Ну проштудируем фильмографию Джерри на местном уровне, а потом выйдем на международный!!!
будем по конкурсам ездить и призы завоевывать, да и с коварными критиками вступим в неравный бой во всеоружии!!!rofl rofl rofl
IreneA писал(а):
Сидела - смаковала ответы.

Сладенькие были??? Понравилось???
Тогда давай предлагай фильмы для следующей викторины!
IreneA писал(а):
А может, эта лошадь так и ходила со стрелой в попе?

Уморила!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

elenna:

Добрый вечер!!!

Я тоже за "Дорогого Фрэнки" и PS I love you

А Джерри опять с закадычным другом Броуди! Такие они классные Very Happy

...

Mint:

IreneA писал(а):
Про стрелу- кстати, это я еще успела пересмотреть. А может, эта лошадь так и ходила со стрелой в попе?

Не-е-е... я несколько раз просмотрела. Так вот, изначально никакой стрелы в попе у лошади не наблюдалось. ... а ещё показалось, что вскакивал на лошадь мальчик постарше.

elenna писал(а):
А Джерри опять с закадычным другом Броуди!

Тоже на это обратила внимание. Частенько они вместе появляются.

...

May Monro:

Минт! С Изумрудной леди!!!

Девочки поздравляю вас всех по победами!
Сложные вопросы были однако ;)
Mint писал(а):
Предлагаю "Рок-н-рольщик", "P.S. Я люблю тебя", ну и на "Дорогой Фрэнки" согласна
последний не смотрела поэтому не поддержу, а остальные очень даже с удовольствием ЗА! поддерживаю!

...

Mint:

May Monro писал(а):

Минт писал(а):
Предлагаю "Рок-н-рольщик", "P.S. Я люблю тебя", ну и на "Дорогой Фрэнки" согласна

последний не смотрела поэтому не поддержу

Монро, и не собираешься смотреть? Ты хотя бы попробуй, а вдруг станет твоим любимым фильмом с Джери?

Тасмин, Монро, спасибо за поздравления и подарки.

...

May Monro:

Мин ава роскошная, ты шикарно выглядишь! вот тебе еще подарок, надеюсь вы с Эдуардо сегодня порезвитесь вечером в романтической обстановке. глядя на позу в твоей авке так и вижу тебя в этой шикарной ванной и Эд у твох ног ;)

Mint писал(а):
и не собираешься смотреть? Ты хотя бы попробуй, а вдруг станет твоим любимым фильмом с Джери?
почему не собираюсь? очень даже собираюсь, только у меня фильма нет, я уже писала про это. мне нужно качнуть на работе. Поэтому если что я опять пассую. А по викторине по Рок-н-рольщику и PS согласна. эти я смотрела, но нужно освежать в памяти все равно

...

Mint:

Монро, спасибо за комплимент. Вокруг твоего подарка круги выписываю, не терпится. Вечерком с милым погрузимся в приятную атмосферу... Smile

May Monro писал(а):
но нужно освежать в памяти все равно

Мне тоже придётся освежать. С книгами всё-таки проще, в голове больше инфы откладывается, а в фильме многое мимо глаз и ушей проскакивает. Лично у меня так.

...

Natlin:

Всем доброе утро!!!
Подвожу итоги голосования:
1. "P.S. Я люблю тебя" - 6 голосов.
2. "Дорогой Фрэнки" - 3 голоса.
3. "Голая правда" - 2 голоса (Кэтти даже если прибавить еще один твой и например еще два моих - он не победит!!!)
4. " Рок-н-рольщик" - 2 голоса.
Победил фильм "P.S. Я люблю тебя"!!!

Фильм "Законопослушный гражданин" на канале РЕН TV:

27 февраля в 20:00
28 февраля в 14:00

Смотрите один из лучших фильмов с участием Джерарда Батлера!!!

...

Griffith:

Доброе утро, клуб!
Не бейте меня не хорошую такую, но что поделать, если на работе меняется власть, а любовь к Джерри никуда не делась..?
Во-первых, всех с прошедшими званиями!
Каталина, с малахитом!

Mint, с изумрудами!

...

Mint:

Привет всем!
Натлин, чего с утра беспощадная такая? Уже боюсь.

Гриффит, ясно солнышко, Smile спасибо, платье великолепно.

...

belgorodka:

Natlin писал(а):
"P.S. Я люблю тебя" - 6 голосов.
Ура!!!!! Как же я люблю этот фильм Very Happy Very Happy Very Happy

Natlin писал(а):
Решили, что бы я изревелась вся, составляя викторину!!! Ну тогда держитесь!!! Пощады не будет!!!
"Я мстю и месть моя страшна..."(с) Smile Так, даже интереснее!

...

Tasmin:

Всем привет! Smile

belgorodka писал(а):
"Я мстю и месть моя страшна..."(с) Так, даже интереснее!
Это точно.С удовольствием пересмотрю этот фильм ещё раз!

Мы уже однажды перетирали эту темку,На сайте gbutler.ru решили тоже об этом поговорить. Smile
Любимые украшения Джерри

На GALS писали, этот серебряный кулончик он приобрел в ювелирном магазине Nagual in Venice Beach, CA. Автор этого и других украшений **Punk Silver** D.Joseph Bortoli.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню