Кудряшка Сью:
kukusia писал(а):Девочки, всем привет! Пополнение принимаете? Я мама замечательной девочки Веронички (2,5 года ). По совместительству также начинающий врач-педиатр.
Валюш, привет!
у тебя тоже дочка?! здорово как!
Таня уже наверно рожает..
...
Luluka:
Кудряшка Сью писал(а):Таня уже наверно рожает..
Танюша, держим за тебя кулачки. Удачи!!!
Мне еще
kukusia писал(а):Пополнение принимаете?
Добро пожаловать в наши ряды!!!
...
Innulya:
керима писал(а):Муза писал(а):Сказали обязательно удалять,
Нет, так категорично мне не сказали. Я все еще не теряю надежды. Мне кажется раньше 6 лет все равно не удаляют. Точно не знаю.
Наташ, а носовое дыхание сохранено? Если нет или частично, если хрюкает и похрапывает ночью, то удаляй. Эту операцию сейчас делают и до 3-х лет, ограничений нет. И далеко не факт, что аденоиды опять выростут. Может, и нет. Зато ты увидишь, насколько меньше он станет болеть.
Таня, с нетерпением ждем новостей!
kukusia, добро пожаловать!
...
керима:
Innulya писал(а):если хрюкает
Хрюкает(((
Вот сейчас с подругой разговаривала, ее сыну в 5 удалили и опять все выросло(((
Мне тоже 2 раза удаляли, причем первый раз в 6 лет, а 2-й раз в 16 (из за отита, врачи подумали, а вдруг поможет и ухо пройдет

нифига не помогло)
Меня сейчас больше волнует капать ли ему в здоровый нос антибиотики!? Я все купила, но не как не решу. В пятницу к лору идем, показывать результаты эндоскопии, вот думаю ща она что-нибудь другое назначит, а я уже все купили дудося.
kukusia, добро пожаловать!!!
Повесила в подъезде объявление, что нужна няня забирать детей из сада, на пару часов вечером, думала, можа какая бабулька согласиться, сад во дворе.
Но какая с... уже второе мое объявление срывает

Блин это же доска объявлений, она для этого и есть, и я же не интим услуги предлагаю.
Злая такая ща пришла с работы. Прям захотелось опус написать злой и вывесить. Брррр. Вот есть же такие, видимо в жизни ничего интересного нет, тока бы за правду побороться.
...
Близнец:
Валюш, рада тебя видеть! Добро пожаловать.
В общем рассказываю последние новости. В 10 утра посмотрела врач, сказала, не рожаем, но схватки при ней были, так что велела сделать мне укол пормидола (большую дозу, как она выразилась) и выспаться, а то сил рожать не будет. Ложилась я со схватками, проснулась в 12 -ничего:(!
Мне было сказано, как только вновь начнутся, сразу сообщить, будем рожать, если открываться не начнем, будут прокалывать пузырь, потому что больше суток мучить малыша и меня не стоит.
В данный момент пока ничего не болит пытаюсь выспаться, пока есть возможность. Знаю только одно - больше колоть себе ничего не дам, хватит! Уговариваю Рыжика самому начать, а то прокол это тоже не хорошо, все должно быть естественно.
...
керима:
У нас дом для сотрудников Кащенской больницы строился. Некоторые квартиры продали, но основная масса медики-психи.
Я так поняла, они хуже больных.
У нас частенько по батареям дубасят, когда у кого то музыка громко, слышимость - как у картонных стен. Т.к. многие работают посменно, здесь закон, после 18 не шуметь, в воскресенье не шуметь. Все работы в будни, строго до 18.
Мы когда ремонт делали, и для люстры что то сверлили, не успели до 6 сделать, так старшая по дому тут же примчалась. Если кто то дрелит не во время, она всех подряд обзванивает, ищет кто нарушает. С одной стороны правильно, но иногда через край.
Тут забавный случай был. Ночь, примерно в одно и тоже время раздавались сладострастные крики экстаза

Когда это уже тянулось не одну неделю, в лифтах появилось объявление гневных соседей, что мол мы все люди, все понимаем, но спать охота, потише ЭТО делайте, тем более на качество такой крик не влияет

После объявы спим спокойно.
О! Танюша! Можа правда не колоть, а то почему все прекращается то. Блин, ну я зараза наверное, предлагаю терпеть боль

Ну уже никуда без нее то. Наше дело такое- потерпи.
...
ОЛЯ:
Близнец писал(а):В данный момент пока ничего не болит пытаюсь выспаться, пока есть возможность
держись

всё будет хорошо . А лично мне роды вызывали- слава Богу , всё нормально было , сама дура , была виновата, что "стало лень рожать"

- не слушала даже того, что говорили . хорошо , что все знакомые были- не сильно матом крыли

, но... нецензурный текст в свой адрес слышала , и согласна с врачом и акушеркой !
Держись и слушай , что говорят делать !
керима писал(а):У нас дом для сотрудников Кащенской больницы строился

Ох , и повезло же вам

Прими мои сочувствия
...
mada:
Танюш, прокол это ерунда. Просто иногда бывают стенки околоплодного пузыря очень толстые, вот и помогают. Будем надеяться. что все у тебя получится естественным образом.
...
Фройляйн:
керима писал(а):Вот есть же такие, видимо в жизни ничего интересного нет, тока бы за правду побороться.
В борьбе за правду ничего плохого не вижу, но вот только, в описываемой тобой ситуации, никакой "правды" нет.
Близнец писал(а):Уговариваю Рыжика самому начать, а то прокол это тоже не хорошо, все должно быть естественно.
Вот только не надо зацикливаться на "естественности". Ничего противоестественного в проколе нет. Отказаться от какой-то химии - это одно, но простой прокол-то чем плох?
...
Близнец:
Спасибо большое за поддержку

, я уже не знаю, что правильно, а что нет. У всех своя точка зрения, я лишь надеюсь, что ближе к ночи схватки опять начнутся. За и боль была терпимой, я на укол согласилась только для того чтобы поспать немного, набраться сил. Кто ж знал, что так получиться. Ну, и ладно, все к лучшему. У нас будет как в сказке Пушкина: "вот в сочельник, в самый ночь, бог дает царице (как-то нескромно получилось

)" ну, а дальше уже жизненно - сына

.
...
vamp:
Близнец писал(а):Мне было сказано, как только вновь начнутся, сразу сообщить, будем рожать, если открываться не начнем, будут прокалывать пузырь, потому что больше суток мучить малыша и меня не стоит.
а мне без разговоров прокололи пузырь.Привели на осмотр,посадили в кресло и прокололи.я только потом поняла ,когда вода полилась.А до этого кололи "синестрол"-вроде так называется.Спрашивала у медсестры зачем и от чего,она ответила,витамины.врут и глазом не моргнут....
kukusia писал(а):Я мама замечательной девочки Веронички (2,5 года )
привет!!!у меня тоже Вероника,только ей 1год4 мес..
...
Innulya:
И мне тоже пузырь прокалывали - ничего в этом страшного нет.
...
снусмумрик:
И мне прокалывали...
...
kukusia:
Девочки, спасибо за такой теплый прием!!!
mada писал(а):Танюш, прокол это ерунда. Просто иногда бывают стенки околоплодного пузыря очень толстые, вот и помогают. Будем надеяться. что все у тебя получится естественным образом.
Совершенно согласна. И ребеночек при этом страдать может, так что проколом только помогут. Но не надо никакой химии

У тебя ( можно на ты? ) все получиться само собой! Держись!
...
Близнец:
Для начала, ко мне не то что можно, ко мне нужно обращаться на "ты". Ого, оказывается я не одна такая. Сейчас акушерка звала давление мерить, завтра с вещами в 6 утра пойдем на клизму или сначала на прокол? Вобщем отвертеться не удасться. Лежу обнимаю свой маленький животик, немного грущу больше никто меня пинать не будет. А он, наверное, чувствует мое состояние и наверстывает упущенное - живот ходуном ходит

.
Ох, девочки, главное с честью все выдержать и чтобы с ним все было хорошо.
Так что я спать, завтра предстоит тяжелый день, а если еще и схватки ночью начнутся, то будет еще веселее.
Будут вести с поля боя обязательно сообщу. Еще раз спасибо вам за поддержку, чтобы я без вас делала
...