Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Rusa:

Для началу)))))
УРЯ!!!! мы играем в Тени!!! Ar Ar Ar

Руста, поздравляю! Это я про сдачу отчета)))) Титанический труд, енто дело, а ты умничка))) хотя я в этом никогда и не сомневалась)))
вот блин сляпота куриная... Руст, и с прошедшим днем рождения дочурки тож поздравляю! Хорошо, когда так много поводов для радости, пусть так будет как можно чаще! Flowers

Ким, солнц и те прювет))) гы, фотки))) их мало, мы фсе ждали покась загорим-с))) дождались))) в тот же день мы уезжали, причем утром))))
Ну вот такими мы были в новогоднюю ночь)

И вот такие мы были в последний вечер)

Так, теперь к дню сегодняшнему)))
Элви, Руста, с повышением!
Это вам по колечку)

И простите один букет на двоих)))) но думаю вы его сумеете разделить))) по-сестрински)))

Окси, ну ты чего глупости говоришь, какие помидоры и яйки? тю, да Бог с тобой, ты очаровательная и веселая!)))

...

Miss Amy:

Ласки отчитываюся ... машину от снега уже практически отмела..

Веревку захватила! ну на всякий пожарный ДВЕ.

Жду следующих указаний)))

Русик какая там красотища))) и ты красавица!

...

Euphony:

Элви, Руст, с повышениями! Вы даже "повышаетесь" вместе - в этом что-то есть))))
Красивым девушкам - красивые цветы:

для Русты - тереть верхнюю часть... так, чисто ради удовольствия))

и для Элви - она не завянет, никогда!)))

...

Оксаночка:

Девочки, спасибо)) Русик , я смотрю вы там весело встретили Новый Год))

...

Rusa:

Эми, сенкс)) Гы, тока собстно красоту то самого Египта мы ваще не снимали)))) тока себя любимых))))
Окси, ага, весело)))) думается арабы были рады, когда мы наконец свалили))) И еще, кстати, нам сказали, что это был самый теплый новый год в Египте за последние пять лет, по крайней мере))) и енто по-любому из-за нас))))

...

Хико:

Оксаночка писал(а):
Решила явить миру и вам, леди, истинное своё лицо и тело)) Жду вас с помидорами и иичками)) Буду ими отбиваться)) Ога!!!

Окси, приятно тебя увидеть!!!! prv

Девочки, дорогие, поздравляю с новыми званиями - Хризолитовые *мечтательно вздохнула* НА-ДА-ЖЕее..., а мне до этого ой, как еще долго...

Мы еще не достаточно хорошо знаем друг друга, и я не наю, что бы вам хотелось получить в подарок, поэтому пока чисто символически... Rolling Eyes

Элви, тебе деревце , Руста, и тебе ...
Растите здесь, пускайте корни... Flowers Flowers Flowers

...

Laskiell:

Бэс)))оки - еще как погоняем - знаю я одну жутко красивую трассу - Женева/Лозанна - вот по горам то там разойтись есть где - ток тормоза визжать будут и бедный швейцарцы ютиться к бортику))))
нада назначить место и время операции Ы и вперед))))) ээ...вот ток придумаю кого штурманом взять....

Эми))) указаний говоришь? хммм....а такие как "ату всех подряд" и "на абардаж" принимаются?
нет? хммм...тады пойдем проторенным путем - лезем через окно... *оглядывая себя* правда мну терзают смуууутные сомнения пролезет ли моя...кхм...в это круглое окошечко....но попробовать стоит...если что ты меня как винни пуха будешь выталкивать из отверстия))) *записала прихватить на всякий пожарный масло для тела*

...

Euphony:

Рус, классные фотки! Молодец, что сгоняла))
Окс, очень жизнерадостная))

Ласк, масло для тела не поможет! Бери вазелин. Не мелочись)))). С ним - во все дыры)). Так люди говорили))))

...

Arabeska:

Руса, ну класс! Фотки супер, молодцы, видно, что отожгли по полной)))
Ласки писал(а):
Бэс)))оки - еще как погоняем - знаю я одну жутко красивую трассу - Женева/Лозанна - вот по горам то там разойтись есть где - ток тормоза визжать будут и бедный швейцарцы ютиться к бортику))))
нада назначить место и время операции Ы и вперед))))) ээ...вот ток придумаю кого штурманом взять....

Гы, я готова в любой момент))) Штурман? Точно! Надо штурмана... Кого б вписать? Надо дууумать... И кстати - чё за машинка-то? Ну, кроме того, что Астон Мартин?)))

...

Laskiell:

Бес бондовский остин мартин Vanquish - и все что достаточно знать моей несведущей в карбюраторах душе)))) мы скромные и своей пока не имеем....из Лорова гаража по-тихому иногда заимствует то одну то другую...
есть конечно у меня идейка по поводу штурмана...только вот думаю согласится ли...

Юф))) говорили значит? ааа....))))) такссссс...ну к советам существа, что древнее динозавра рекса стоит прислушаться, захвачу и его.....может где и пригодится...мало ли...
ээ... Embarassed то есть нет - я в смысле....мороз холодно - губы трескаются...ага....вот и пригодится....ничего фривольного...ага....

...

Arabeska:

Ласк, не признала я Ванкишь... грешила на другую модельку))) Так, пошла изучать оппонента...
Цитата:
есть конечно у меня идейка по поводу штурмана...только вот думаю согласится ли...

Да? Ну-ка поделись, если не секрет?)))

...

Laskiell:

Бес - да есть тут один....
призрачный гонщик - Джонни Блейз ...млиииин....вечно занят навечно проклят...на старых приятельниц даже времени нету...

а ведь такой был мужчина....настоящий полковник...вот что тяжелая работа с людьми делает....
думаю, надо свидется....давноя на его байк облизываюсь...ну хоть покатаццО бы дал...ан нет - поганко.....

...

Хико:

Ласка, а вы возьмите Спидди-гонщика..., думаю, он свободен... Tongue

...

Arabeska:

Читаем:
Aston Martin V12 Vanquish
длина, ширина, высота... Так, дорожный просвет, хм...поболее, чем у моего Ревентона... Вес... поболее, значица, в поворотах поустойчивее... Фигня, зато кобыл на две сотни меньше... Коробка механика... Блин, это вам плюс, я б тоже ручную предпочла...
Лан, в принципе заезд обещает быть интересным)))
Итить, ЭТО ШТУРМАН??? Мамооо... Хотя после походов в Ад нас уже ничем не испужаешь)))
Хико, нафиккк Спиди! У него такой вид всю дорогу, что я его как-то больше представляю среди тех "бедных швейцарцев, ютящихся к бортику"))))

...

Хико:

Arabeska писал(а):
...
Хико, нафиккк Спиди! У него такой вид всю дорогу, что я его как-то больше представляю среди тех "бедных швейцарцев, ютящихся к бортику"))))

Н-даа *задумчиво протянула я*, подумав, я решила, что Спидди, реально не подходит для вашего заезда.... Лучше Кобра!! (см. "Они жаждут" Р. Маккаммон) Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню