Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Зода, спасибо за новость! Ждём, значит, захватывающую историю. Меня, если честно, больше Панда интересует))) Надеюсь, он будет антиподом Тэду.

Джухи, с Днём рождения тебя!

...

Mint:

Regina писал(а):
P.S.Кто-нибудь может сказать сайт, на котором СЭФ выложила начало "Побега"??? Спасибо)

Посмотри на страничке Филлипс в ФБ. Первая глава здесь есть.

...

Mint:

» Видео-досье: Даллас Фремонт Бодин

Анкета на Далласа Фремонта Бодина

Regina писал(а):
Спасибо, Min!!!

Пожалуйста.

...

Mint:

Ева, happy girl, Regina, спасибо.

happy girl писал(а):
Но еще глупее сцена в "Итальянских каникулах", в конце когда героиня со статуей сбежала - УЖАСССС!!!!!

Не то слово. Случилось с барышней временное помешательство от передоза тосканского солнца и секаса с элементами акробатики)))

Regina писал(а):
Хоть я и не читала книгу, но посмотрела с удовольствием.

А есть в планах эта книга? Главное - её начало перетерпеть)))

...

джухи:

Мin,видео woи так трогательно.меня за душу взяло .

а 37 ему было на момент первой встречи с Франческой или уже во второй части?

...

Mint:

niklasss, джухи, спасибо.

джухи писал(а):
а 37 ему было на момент первой встречи с Франческой или уже во второй части?

Во второй части.

...

Стерва- Ангел:

Девочки, всем привет!!! Не знаю писала я уже здесь или нет, но темку читаю постоянно. Очень нравятся ее романы. " Звезды Чикаго" просто класс!!! - прочитались можно сказать на одном дыхании, прям одна за другой, без передышки, настолько интересно и увлекательно написаны, хотя в довольно большом объеме. " Поцелуй ангела " - мое первое знакомство с творчеством автора, читалось с мокрыми глазами..., хорошая книга. Пожалуй самая слабая книжка из прочитанных - " Первая леди "
Осталось прочитать " Спичка ", " Итальянские каникулы", " Только представьте" - но они кажутся не такими интересными, поэтому еще лежат .
Min, анкета на Далласа Фремонта Бодина получилась отличная! Very Happy Книгу прочла сравнительно недавно, но так хорошо было по анкете в столь стислой выкладке опять вспомнить все.
Вы вообще, девочки, умнички, что делаете такие замечательные вещи по любимых книгах: голосование «Признания в любви» серия «Звезды Чикаго»! - шикарные Flowers, теперь анкеты по книгам и героям, обои.
Но вот Совместное творчество. Часть II. так красиво началось и нету продолжения... plach plach, а жаль, так интересно было читать.

присоединяюсь к поздравляющим
Regina, с хрусталём!

...

Mint:

Наталя, спасибо.
Стерва- Ангел писал(а):
Пожалуй самая слабая книжка из прочитанных - " Первая леди "

А "Невеста Коупленда" как тебе?
Стерва- Ангел писал(а):
Но вот Совместное творчество. Часть II. так красиво началось и нету продолжения...

Да, ребяты, давайте закончим историю, что ли.

...

Стерва- Ангел:

-Eva- писал(а):
Натали, присоединяйся к нам))

Спасибо за приглашение. prv Участвовать в обсуждениях - это пожалуйста, а вот в творческом процессе писания - увы. Писать красиво не умею, а просто так я не могу.
Mint писал(а):
А "Невеста Коупленда" как тебе?

О-о-о, Min спасибо за напоминание. Я ее скачала , когда девочки на форуме переводили.... и забыла Stena
Mint писал(а):
Да, ребята, давайте закончим историю, что ли.

Да, девчонки, творите, comp у вас это хорошо получается. tender Дарите нам , читателям, радость. Guby Flowers

...

-Eva-:

Regina писал(а):
Ева, как ты можешь такое говорить?!!!

Регина, исправилась, не ругайся только))

Цитата:
А кому-то спокойно не сиделось на месте.
"Что если собака опять полезет под одеяло? - подумал Далли. - Вот дурак!- мысленно стукнул он себя по лбу. - Догадался же... Надо было съесть это проклятое письмо, что ли".

Детектив Эдуардо Гомес заметил состояние Далли. "Он напрягся, увидев, куда сунулась Зоуи. А напряжен ты только в том случае, когда тебе есть что скрывать!". Детектив Гомес улыбнулся своим мыслям, но решил пока не выяснять, ЧТО скрывает Даллас Бодин. Пока. Зоуи сидела у его ног и тихо скулила, видно ей безумно хотелось погрызть злополучный каблук. Эдуардо, тихо присвистнул, привлекая к себе внимание собаки.
- Покружи по комнате,caro*, только никаких туфель, - приказал он Зоуи напоследок. "Не стоит искушать судьбу".
Все в молчание следили за ним.
- Perdonen**, я отвлекся.- Достав блокнот и карандаш, он внимательно оглядел всех: - Будьте добры, расскажи о том, где был каждый из вас.
- Мы были на поле для гольфа. С утра, - вставил Тед. "А этот, умный малый. Достаточно умный, чтобы убить?" - призадумался Гомес.
- Понятно. И каждый, из вас находился в поле зрения другого, sí***? - В ответ он получил дружный кивок. Убрав блокнот в карман, он добавил, глядя на Далласа Бодина: - Аsí****, что вы скрываете, мистер Бодин?

____
* Дорогая - исп.
**Простите - исп.
*** Да - исп.
**** Итак - исп.

...

Mint:

Блер, спасибо.

Блер писал(а):
но не могу найти книгу

Читаешь только на бумаге?

-Eva- писал(а):
Убрав блокнот в карман, он добавил, глядя на Далласа Бодина: - Аsí****, что вы скрываете, мистер Бодин?

Все присутствующие в гостиной дружно устремили свои любопытные взгляды на Далли.
- Дорогой, - прошептала Франческа, - о чём это он?
Далли, нежно поцеловал жену в лоб, и, изобразив на лице подобие улыбки, обратился к детективу:
- Детектив Гомес, каждый из присутствующих здесь что-то скрывает, я - не исключение. Задав свой вопрос мне, вы всем нам дали понять, что подозреваете меня. Я прав?
Глаза Франчески мигом превратились в блюдца:
- Да как вы посмели!...
- Я хочу сделать признание!
Любопытные взгляды мгновенно переместились с Далли на Сашу.

Ольга-А, с Днём рождения!

...

For Heart:

» Досье-анкета: Франческа Дей

Прошу прощения, что так бессовестно задержалась)
Ну вот она)
Досье-анкета: Франческа Дей
ФИО: Франческа Серрителла Дей
Род занятий: ведущая ток-шоу "Франческа сегодня"
Внешность: изящная тонкая фигура, каштановые волосы, серовато-зеленые раскосые глаза, маленький прямой нос. "Франческа Дей выглядит как принцесса из волшебной сказки, проводящая дни за прядением золотой пряжи в садах возле своего сказочного замка»
Краткая биография: В детстве Франческа была очень капризной и избалованной. Недостаток внимания со стороны матери и отсутствие отца заполнялись игрушками и другими дорогими красивыми вещами, а также мужчинами-любовниками Клоуи, матери Франчески. Девочка любила оказываться в центре внимания. Уже в детстве Франческа привлекала внимание мальчиков. Она на примере матери пользовался всеми приемами флирта для привлечения их внимания. А к юности и вовсе стала настоящей красавицей. И к своим семнадцати годам стала буквально легендой в кругах бомонда. Именно избалованной она и предстала впервые перед Далли Бодином. Их встреча была судьбоносной. Запутавшаяся, без средств к существования, не приученная к реальной жизни по средствам. В тот период жизни, когда она была более всего беззащитной и уязвимой, ведь лишь недавно потеряла мать. Она пыталась делать самостоятельные шаги в жизни, которые совсем не были успешными. В чужой стране, чужая всюду и всему, не такая как все, потерявшаяся, как заблудшая овечка. Наивная и напуганная. Она шла по шоссе в платье, в котором следовало играть в кино, когда ее заметил Далли, ехавший в автомобиле. так они встретились. С этого все и началось. С предложения. Предложением Далли счел улыбку Франчески, обычной для нее. Франческа с первого взгляда восхищалась Далли, как очень красивым мужчиной. И она влюбилась в этого необычного мужчину, который не таял от одной ее улыбки. Влюбилась и забеременела от него. Безрассудно и всепоглощающе. но бесконечно эгоистично. Однако далее их пути разошлись, прежде чем судьба не подарила им новую встречу. Только теперь Франческа - невероятно умная и успешная леди, чье имя во всех таблоидах. У нее свой секрет, о котором не должен знать Далли. Но он все-таки узнает, что у него есть сын, общества которого был лишен, тогда, одиннадцать лет назад. Франческа вновь подпадает под обаяние Далли, и старая любовь возвращается, только уже зрелая, постоянная. Их трое, и они заслужили право быть счастливыми. Преодолев немалый путь, Франческа, и ее новая семья становится невероятно счастливой, полной.

Пы.сы. сильно не пинайте мою злобную ленивую тушу)

...

LizOk:

Mint писал(а):
- Я хочу сделать признание!
Любопытные взгляды мгновенно переместились с Далли на Сашу.

- Это я виновата в смерти Артура!
Все в шоке уставились на Сашу! А детектив Гомес довольно улыбнулся!
- Саша, ну что ты такое говоришь! - взволнованно проговорил Марк! - Это же я предложил тебе этот злополучный батончик! Если, кто и виновен, то это я!
В ответ, Саша только раздраженно отмахнулась.
- Да, я виновата! Я должна была его отговорить! Я, как никто другой, знаю как вредны эти шоколадные батончики! Вы спросите, почему же вредны эти известные лакомства? Давайте разберемся. В этих продуктах питания обнаружено:
Все дружно застонали, когда поняли, что Саша "села на любимого конька" и сейчас начнется лекция о вкусной и здоровой пище. А Марк облегченно вздохнул!
Между тем Саша продолжала:
- 1) большое количество сахара и различных химических добавок, за счет чего обеспечивается высочайшая калорийность.
2) использование в продукте гидрогенизированного растительного жира .
3) «Сникерс» содержит слишком много легкоусвояемого сахара.
4) Около 28% веса «Сникерса» приходится на орехи арахиса. При неправильном хранении в арахисе нередко развиваются плесневые грибки, образующие яд афлатоксин. Он поражает печень и может вызвать рак у генетически предрасположенных к нему людей и у тех, кто перенес вирусный гепатит.
5)В батончиках содержатся генно-модифицированные компоненты.
И, наконец, 6) Я заметила, что это был необычный "Сникерс"...
Все недоуменно переглянулись.
- Ну, я имею в ввиду, что он был не американского производства.
Марк согласно кивнул.
- Да, я недавно был в Китае на турнире, ну и прикупил упаковку.. А что это преступление?
- Нет, но шоколадная продукция фирм Nestle и Mars срочно снимается с продажи из магазинов. В ходе проверки в шоколадных батончиках был обнаружено вещество меламин. - И продолжила учительским тоном.- Меламин - органическое химическое соединение, которое используется при производстве бытовой химии: красок, лаков и пластмассы. При добавлении в восстановленное молоко меламин создает иллюзию высокого содержания белка. Меламин был найден так же в шоколадных батончиках Snickers, которые производит фирма Mars в Китае. Я знала об этом, но не остановила Артура...
Все вдруг разом заговорили!
А Тед, который внимательно слушал Сашу, задумчиво спросил:
- Ты думаешь меламин в купе с афлотоксином дал смертельный эффект?

...

Фрэнсисс:

Всем привет, сейчас как раз читаю "Неженку" и тут на нее анкеты, было безумно приятно увидеть героев в лицо. Особенно Далли понравился, прямо такой каким я его представляла))). А вот сама книга пока только на 4, мне не хватает развития отношений между Франческой и Далли, слишком много второстепенных персонажей, которые мне не интересны и только отвлекают от главного. Первую половину книги я ужасно ненавидела Франческу, отвратительное, самолюбивое создание, просто червяк-паразит, который ищет хозяина за счет которого можно жить. Но похоже она начинает исправляться.
For Heart писал(а):
Досье-анкета: Франческа Дей

Катя, замечательная анкета
Mint писал(а):
Анкета на Далласа Фремонта Бодина

Min, я в восторге

...

Mint:

Всем здрасте.
Фрэнсисс, спасибо. Лично мне Неженка больше нравится с того места, где Далли с Тедди буквально сталкиваются лбами. Предыстория зачатия Франчески - нудятина. Потом глупенькую и самовлюблённую Франческу было жалко - особенно, когда она бежала за машиной и умоляла Далли не оставлять её. Молодец парень, хоть и с неохотой, но не оставил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню