Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

М-да, бляха))) Просто одно лицо! (ржот) Это ж после какой рюмки их можно "спутать"?
Я вот единственное могу сказать, что на брата фабриканта Дантеса он еще может претендовать,

но на Кирю джуниор... Бугагашечки.
(смех становится глуше под накинутым на голову одеялом, а вскоре и вовсе смолкает, сменяясь протяжным мурчанием)

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
твой Фурфур!

*рассматривая фотографии сына* Подрос, возмужал. Наверняка у него задание по Филе))

...

Nadin-Z:

вид: голосовое сообщение
адресат: Темный Двор!

ДОБРОЕ УТРО!!! ПОДЪЕЕЕМ!!!

никаких справок не поступало, ни у кого освобождения нет!
поэтому поднимаемся и вперед
Харис, ты не Бяк, ты поганко ))) Все будет в свое время! немного разгрести завалов осталось )))

Кать, про фотки мне очень понравилось, лугко и познавательно!
Но вот Тарис... Мне тоже как-то не по себе было пока читала... Тут я могу только подписаться под словами Русты. Очень такая ситуёвина...

Оксаночка писал(а):
Наверняка у него задание по Филе))
ггг ))) надеюсь в него входить не выпускать его на люди? и не подпускать к звукозаписи?

Руста писал(а):
самомнение нашего "короля" зашкаливает
оченно раздутое оно у него, лопнет скоро... или кто иголочкой проткнет, не выдержит!

Тира писал(а):
вот так вот.. дожили!Лицо справедливости - демон
*смеется* и не говори, ужас что творится!
- Барб, слышишь? Тебя тут лицом справедливости назвали )))
- Хватит дурью маяться! Закругляйся, времени мало...
- Минутку...

Эми, я правда не знаю за что меня наказывать!
Кроме того, что я запугивала, ни одной записульки так и не отправила! А строчила свое...
Но раз я понесла незаслуженное наказание, то в следующий раз придется выполнить все, что обещала!
И даже не думайте потом взывать к справедливости!
(хотя есть шанс огрести за это с противоположной стороны, но это уже совсем другая история)))

конец сообщения

...

Тира:

*мотыляя ручками и ножками* НадИн, а где это ваша пропадает? Откуда голосовое сообщение пришло?
И в чем заключается незаслуженное наказание?
Оксаночка писал(а):

ну да. Это что-то наподобие наших заданий с учениками. Только цели разные.
Помочь Филе быстрее добраться до горячей сковородки.. чтоб сам не мучился и другим дал покоя)))
*задумалось* интересненько, а в Аду есть почитатели его таланта?
и ваще... на некоторых кадрах Филя сам похож на черта-переростка..

...

Tsvetochek:

Всем привет)))
Заранее прошу извинить, но руки и глаза не доходят прочитать всё вами написанное за выходные и вчера,
а потому коментировать ничего не буду, а выложу пока это, дабы не пропустить срок

...

Loreley:

Жаль, что не все фотки смогла увидеть из отчета Кэт... Фотографию очень люблю и уважаю. А по поводу околоотчетных зарисовок согласна с Элви, Архангелы мудрее нас с вами и могут правильно оценить не только сами поступки, но и стоящие за ними мотивы.

А Филея уж точно пора в планы Адской Канцелярии записывать))

Тира, ты теперь фейка?

...

Тира:

Лора... это.. *голосом Ренаты Литвиновой* я летаю, я в раю (с)
В раю - громко сказано, конечно.. но где-то около... в гостях у Благородия в общем))
зы. из меня фейка, как "из Промокашки скрипач"))

...

Loreley:

Правильно, Тира, в любви должны быть контрасты и определенная динамика (вниз-вверх, вниз-вверх))
И нечего на себя клеветать, ты такая тонкая и легкая в своем астрале...чем не феечка?

Ну вот, я уже признавалась в любви к фотографии! Флёр, ты в очередной раз показала, насколько многообразное и разноплановое это искусство.

...

Lady Elwie:

зарядку проспала))) фотки фили промотала в ужасе... чур меня, чур))
**сидит и мечтает о роллах**
Луучик??? я хочу япона-еду... будет? мяяяяяяуууууу

...

Руста:

Какая ты хорошенькая, Тира)) Вот сейчас настоящая Тируся на этой ладошке)) И я сразу поняла, чья эта ладонь))

Nadin-Z писал(а):
Оксаночка писал(а):

ггг ))) надеюсь в него входить...

По прочтении этого что-то как-то в голове моей перевернулось, Ди)) И я задумалась, что ты имела в виду))

Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету.
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду.

И мне понравилось, Флер)) Я даже записала несколько имен, чтобы потом поближе ознакомиться с их творчеством)) Люблю такие снимки.

...

Lady Elwie:

чета давненько у нас флэшмобов не было))))
итак.. обеденный флэшмоб)))

всем приятного аппетита)))

...

Tsvetochek:

Так-с, всё прочитала)))
Харис, Кики, Эми, Кэт, Ди - с новыми авами
Вечеринка - эт хорошо *сделала пометку в ежедневнике*
Тира, мне сложно сказать что-то по твоему отрывку, быть может продолжение раставит знаки препинания. Единственное - грусью веет от твоего рассказа, причём от вас обоих((
Демонесса, запоздалый привет и я согласна с Эми: ты - это ты. И ТД - это не игра, это жизнь))
Ой, рассмешили до слёз повествованием о судьбоустройстве Харис и Ди. Мне всё трудней тихо ржать у себя в кабинете при открытой двери, а через секунду с серьёзным лицом представать перед начальством. Браво!!!
Кэт, вот вроде мы с тобой писали по одной теме, а у тебя получилось и интересно, и познавательно... но с другой стороны. Вот такая разнообразная она фотография)))
*прикусив нижнюю губу, медленно провела по бронзово-золотистой коже Ханиила* Отсрочка - это и хорошо, и грустно. Я уже в ритм вошла. Интересно, а у архангелов предусматривается аспирантура?
Руста, самое прикольное, что на меня большее впечатление производит чёрно-белая фотография и это учитывая то, что я балдею от неба, облаков, закатов и рассветов)))
И рада, что смогла показать что-то интересное в фотографии
*посмотрела на обед Элви и густо посыпала сахарной пудрой домашнее печенье* Кому рыба, кому выпечка)))

...

Kiki:

А у нас на обед был салат "Мимоза" из магазина)) А фотика под рукой не оказалось.
Элви, я знаю твою безграничную любовь к суши, но ты же не хочешь сказать, что все это на одну персону. Или хочешь?

Флер, очень познавательная экскурсия в мир фотографии. Спасибо тебе огромное!
И еще, спешу тебе сообщить, что ты, как истинная одесситка, приняла сегодня самое непосредственное участие в дополнении DVD-проекта "Они оставили след в истории Одессы", коим я занимаюсь. У нас в приложение к биографии Сары Бернар были фотографии, среди которых та, которую ты представила в отчете (брюнетка в белом покрывале). Но автора фото-работы мы не знали, поэтому не стали ее помещать в проект. Теперь, благодаря тебе, она вместе с подписью заняла почетное место в завершении биографии актрисы. Спасибо тебе!

...

Тира:

*скромно поужинав, отвалилась от стола... перевела дух и с кряхтеньем выползла к ноуту*
теперь можно спокойно рассмотреть все фотки...
Флер, очень интересная экскурсия))

*пересчитав кол-во еды на подносе *
хех, чего там ковер ковырять?.. одному - нечего делать управиться)))
зы. а коньяк таки остался под кофе?

Руста)) ... от тебя ничего не укроется)))

...

Lady Elwie:

смотрю на баннер Тиры и прозреваю будущее..........
а? что?? **вздрагивает** я что-то сказала? нет.. чудится всякое....

Лучик, что ты мне принес?? ужин??? **в ужасе смотрит на тарелку**
нет-нет-нет.. ты лучше будь добреньким демоном, разбуди меня с утреца пораньше, надо зарядку поделать, лана?

Тира, увы.. коньяка нема, все вылакали гадкие одмины)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню