Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

шоти:

Маша, с днем рождения!
Здоровья, душевного равновесия, счастья, удачи, пусть сбудется все, о чем мечтается.

Мария Ширинова писал(а):
Чего-то сегодня левая рука стала неметь от плеча.
Маша, левая рука может неметь по двум причинам, остеохондроз и сердце. У тебя очень похоже на сердце, срочно сделай кардиограмму, Срочно! При хондрозе немеет в основном когда лежишь или сидишь в одном положении и начинает от пальцев до локтя.
black_angel писал(а):
на интеллигента на складе напоролась.
Счастье привалило
black_angel писал(а):
ибо тупости в людях не переношу)
Тяжело тебе
black_angel писал(а):
а как еще о них думать?
А с восторгом? А хорошо?
эля-заинька писал(а):
, Саймон замечательный герой, он один из моих любимчиков, но в начале романа вел он себя не очень. Только в Гемпшире он стал лучше)
Что за книга? Такие дебаты! Захотелось прочитать.
эля-заинька писал(а):
1. Заходите на Радикал.

2. Заходите в личный кабинет, в свои картинки

3. Под каждой картинкой есть строка: открыть, ссылки, редактировать, удалить

4. Выбираете слово "удалить", нажимаете на него и все.
Спасибо Got
dizzy писал(а):
А даже если сейчас зарегистрируюсь, то те фото уже вряд ли смогу удалить.
Там написано, что если в течении года, никто не обратился к фото, они автоматически удаляются.Получается надо регистрироваться.
гелена писал(а):
вчера зарегистрировалась только.
Я сегодня

...

эля-заинька:

шоти писал(а):
Что за книга? Такие дебаты! Захотелось прочитать.

"Тайны летней ночи" Лиза Клейпас

...

Virgin:

Доброго всем утречка!
Лапуня, все забываю поздравить тебя с сапфирами!

mada писал(а):
А у меня сегодня ночью шею скрутило. Может полежала неудобно, но видимо хондроз мой вернулся.

Света, как твой хондроз?
Ejevichka писал(а):
. и не заметила, как уснула! Короче, устала. Войдет жизнь в колею - буду поактивнее.

Надеюсь, что я тоже!
Люся, и ты заходи почаще, а то совсем редко заходишь.
Бри, отличная фоточка! Давай еще!
Маруся, отчет по Луксору замечательный! Все очень красиво, монументально, ты – красотка! На сердечко тоже нажала.
Дафна, выздоравливай! Жаль, что я фотку твою не видела! Пропустила!
dizzy писал(а):
И где ты? К кому присоединилась?

К мужу и сыну!))))))))))))
black_angel писал(а):
А Виржи по ходу уже нашла заначку и выпила в одиночку... Laughing

Да, у меня уже это традиция.
Надюша, ну что же вы так заболели? Давайте выздоравливайте поскорее!
Анекдот про таблетки – мой любимый.
filchik писал(а):
В который раз убедилась, что верить людям нельзя.

Нельзя, конечно! Понервничала ты, бедняга! Только я не поняла, а почему те люди не посчитали деньги? Как так могло оказаться, что не хватило крупной суммы? И можно что-то сделать теперь, чтобы вернуть деньги? Ведь есть же договора.
Маруся, Артёмка уже понял разницу между садиком и домом, и на вопрос, пойдет ли в сад, говорит: "Ни-и-и!!" Сейчас болеет, так что непонятно, как будет ходить.
С мужем помирились. Милые бранятся, только тешатся.
Электра писал(а):
Нужно весьде знать меру - нельзя никого сажать себе на голову, потом уже не снимешь

Однозначно! Но мне это не грозит. Я мужа не забалую заботой. Просто некогда.
Эля, как я "Тюдоров" то теперь буду смотреть в автобусе? Я так смущаюсь, когда в фильме постельная сцена! Сижу вся красная. Что обо мне сотрудники подумают? Придется постельные сцены проматывать.
dizzy писал(а):
Ага, и новое начальство срезало зарплату на 10 тыс. Капец! Правда с января пенсия военная возрастет в 1,5 раза, вот и компенсируем утрату зарплаты.

А какое официальное основание для снижения зарплаты? Как так можно??
шоти писал(а):
Да. Лечимся, но уже практически все прошло.

Это хорошо.
шоти писал(а):
Тань, через это все проходят. У тебя маленький ребенок и работа. Тяжело. Не успеваешь - забей, не рви душу.

Вот честно, по этом поводу я совершенно не переживаю. А вот что мужу мало внимания уделяю, это да. Хотелось бы больше.
шоти писал(а):
Пользуйся этим , пусть она ведет дом, отдай ей все домашние дела и отдыхайте друг от друга психологически. Отношения лучше будут.

Я очень надеюсь, что она всем довольна. Не хочу ругаться.
шоти писал(а):
Virgin писал(а):Только что с мужем поцапалась - опять на работу пойдет.
Тебе же прошлый раз понравилось. Сиди на сайте, занимайся собой. Радуйся

Так в прошлый раз я на сайте сидела, а в этот раз грибы мыла…
Электра писал(а):
Годовщину свадьбы с Деми отмечал с другой особой. Она потребовала 250 тыс. дол. или все расскажет газетам

Не поверю, пока не увижу, как сам Катчер об этом говорит. Мало ли что СМИ напишут.
Электра писал(а):
Обновочки купила?

Нет, все деньги на квартиру.
Lapunya писал(а):
сидела бы с Брюсом, да горя не знала

Кстати, а что слышно о личной жизни Брюса?
black_angel писал(а):
у кого-то пятница... а укого-то теперь даже выходных нет... печалька...
У меня по выходным подготовительные курсы теперь.

А что за курсы? Тяжело без выходных.
black_angel писал(а):
если вдуматься - он вчера видел что я с горячим чаем и нет чтоб самому дверь подержать, меня еще попросил не закрывать, так что он не джентльмен и нет смысла просить его что-то двигать)))

Вот как бывает… Один момент – и твое отношение изменилось…
black_angel писал(а):
Гы, я впаяла свой первый бан! Довоооольнаяяя-аа Laughing За копирование чужих отзывов,в том числе и с нашего сайта)))) Да-да, я модерирую отзывы))))

Интересная у тебя работа! Чьи отзывы стырили то? Не твои?
Федор писал(а):
Крошки, привет!

Привет, Дора! Как мне нравится, как Вы нас называете!
ОЛЯ писал(а):
ХОЧЕТСЯ НАМ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО МЫ- ЖЕНЩИНЫ, СОЗИДАТЕЛЬНИЦЫ , И ЧТО БЕЗ НАС МИР ПРОСТО РУХНЕТ !

Да! Поддерживаю! Мы - сила!
Оля, терпения тебе в воспитании дочурки!
ниакрис писал(а):
МИРЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ
или как бы выглядел мир, если бы его населяли одни...

Какой интересный гороскоп!
ниакрис писал(а):
В крайнем случае, мотоцикл. В мире Овнов много аварий, ДТП, пожаров и прочих катастроф, происходящих по вине человека.

ниакрис писал(а):
«Вначале было слово» - именно так мог начаться мир Близнецов. В первые же минуты его существования, скорее всего, не выдержав нагрузки, перегорели бы все телефонные линии.

Я валяюсь! У меня свекровь – Близнецы.
ниакрис писал(а):
…ДЕВЫ

Если взглянуть на этот мир с высоты птичьего полета, то можно удивиться его планомерности и симметричности. Скорее всего, границы городов и их кварталов будут очень четкими, улицы ровными и пересекающимися только под прямым углом, никаких кривых переулков и тупиков.

Вот это да! Я точно – Дева, а совсем не Лев.
гелена писал(а):
Народ до сих пор ржёт. Говорят , что моя свадьба была незабываема

Тэкс… Что-то я страничку с описанием свадьбы пропустила. Надо искать.
Фройляйн писал(а):
Ознакомилась вчера с его жизненным путём - впечатлилась, что скрывать. Ok Я знала о нём лишь половину. Всплакнуть - не всплакнула, но понимаю тебя, Маш. Это потрясение, неожиданное, к тому же. Со мной такое случилось когда умер А. Абдулов.

А я очень сильно расстроилась, когда умер молодой актер Хит Леджер. Даже плакала.
Федор писал(а):
Марусенька, дети отзвонились, очень нравится, подробности будут дома, по телефону дороговато.

Это здорово!
Федор писал(а):
Самочувствие по возрасту, в полосочку.

Мне понравилось выражение "в полосочку".
mada писал(а):
У меня мама от него умерла, так мы только после вскрытия диагноз узнали, до этого все анализы онкологию отрицали.

Сочувствую...А какие были симптомы? В больнице мама лежала?
Lapunya писал(а):
Сейчас меня на Зорро поперло. Начала с Алена Делона, сижу балдею. Потом Бандерас на очереди. И тут чего-то такого захотелось почитать - похоже было у К.Вудивис "Зимняя роза". Подскажете еще чего, дамы?

"Элизу", третий сезон посмотреть не хочешь?
Lapunya писал(а):
Электра писал(а):Думаю, сначала к терапевту, а он уже даст направление

в среду иду

Женя думала, что так просто отвертится, сказав, что некогда пойти к врачу. Не на тех напала.
гелена писал(а):
Мы только когда в индивидуальную экскурсию ездили, нас завозили. Фото могу показать

Давай.
dizzy писал(а):
Я сейчас стараюсь только "Привет" писать, а то по первости всех пугала своим утром

А я всегда ждала твоих приветствий, когда до трех сидела в инете.
Фройляйн писал(а):
Светуль, "Тайны летней ночи" в общем и целом нравится, если бы не эта чувырла Аннабел. no

Топаз писал(а):
Читала сейчас про рожениц приколы, Ирочкины вроде, тоже насмеялась, спасибо!

И это я пропустила! Ну, как я все пропускаю, если копирую ВСЕ страницы????!

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Лапуня, все забываю поздравить тебя с сапфирами!

ой, спасибо! И мне перепало радости кусочек))) Как мне нравится эта система званий
Virgin писал(а):
как я "Тюдоров" то теперь буду смотреть в автобусе? Я так смущаюсь, когда в фильме постельная сцена!

Ты же в наушниках смотришь? Да и чего смущаться-то? Все естественно
Virgin писал(а):
Кстати, а что слышно о личной жизни Брюса?

да вроде живет со своей женой, и Деми не забывает
Virgin писал(а):
"Элизу", третий сезон посмотреть не хочешь?

да я и первый-то не смотрела. Благодаря тебе вообще о нем узнала только тут. Действительно стоящее зрелище?
Virgin писал(а):
Женя думала, что так просто отвертится, сказав, что некогда пойти к врачу. Не на тех напала.

это точно. Вы все в совокупности - это страшная сила Еще вот на Машу повлиять надо

только что испекла торт "Сказка" - у нас тоже праздник

...

Virgin:

Женя, мне тоже нравится система званий, но меня уже больше никто не поздравит.
Lapunya писал(а):
Ты же в наушниках смотришь? Да и чего смущаться-то? Все естественно

Так экран то всем видно.
Lapunya писал(а):
да вроде живет со своей женой, и Деми не забывает

Женой? Я не знала, что он женат.
Lapunya писал(а):
да я и первый-то не смотрела. Благодаря тебе вообще о нем узнала только тут. Действительно стоящее зрелище?

Хм... Я не хочу навязывать свое мнение. Не знаю, как ты относишься к сериалам, в частности, к итальянским. Но мне безумно понравилось.
Lapunya писал(а):
это точно. Вы все в совокупности - это страшная сила Еще вот на Машу повлиять надо

На какую Машу? Я не все прочитала. И, кстати, ты тоже с нами в страшной силе, т.е. не "вы", а "мы".
Может, ты про Марусю и ее давление? У меня тоже что-то скачет. Вчера было 120/80, потом 90/60, потом снова 120/80. А спала я вчера вообще 3 часа.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
меня уже больше никто не поздравит

Virgin писал(а):
Так экран то всем видно

да ладно, думаешь, все заглядывают в твою читалку?)))
Virgin писал(а):
Женой? Я не знала, что он женат.

Да, на Эмме Хеминг, модели

Virgin писал(а):
Не знаю, как ты относишься к сериалам, в частности, к итальянским. Но мне безумно понравилось.

положительно, но если нормальное что-то. Посмотрю
Virgin писал(а):
На какую Машу? Я не все прочитала.

как на какую? Именинницу нашу - у нее рука немеет.
И Марусю тоже надо пожурить, хотя она громче всех говорит, что лечится мне надо. О себе молчит
А Блэки!
Virgin писал(а):
А спала я вчера вообще 3 часа.

чего так?
Virgin писал(а):
И, кстати, ты тоже с нами в страшной силе, т.е. не "вы", а "мы".

у меня нет такой силы убеждения. Могу только искреннее сказать, что лечиться надо

...

Virgin:

Женя, спасибо!
Правда, как жена Брюса на Деми похожа! Спасибо за фото!
Lapunya писал(а):
да ладно, думаешь, все заглядывают в твою читалку?)))

ТАКОЕ не пропустят точно! sex
Lapunya писал(а):
Посмотрю

Обещаешь?
Lapunya писал(а):
Именинницу нашу - у нее рука немеет.

Это плохо...
Lapunya писал(а):
чего так?

Сначала с нетом на кухне сидела, потом пыталась в Инете посидеть, но не дали мне, потом сын плохо спал. В общем, такие дела.

...

Virgin:

Женя, смотри, по фильма у нас такая же отчетность, как и по походам к врачу. Шутка!
Чего не прилягу? Не хочу, чтобы меня будили насильно. Голова будет болеть. А сынуля мне точно не даст поспать. Уже вертится...Какой тут сон?

...

dizzy:

гелена писал(а):
Здорово! Потом напишешь?

Обязательно
гелена писал(а):
Ира, будем надеяться, что они никого не заинтересуют

Ничего другого не остается
гелена писал(а):
Фро, вот вылечили и тебе повезёт

Ага, что-что, а вылечить мы могем
эля-заинька писал(а):
вот и мы ждем, но как-то веры особо в нашу власть нет, так что надуть они могут легко и непринужденно

Да, это есть повсеместно, тогда нам совсем печально будет с такой зарплатой
шоти писал(а):
гелена писал(а):
вчера зарегистрировалась только.
Я сегодня

Я тоже сегодня зарегистрировалась
Virgin писал(а):
А я всегда ждала твоих приветствий, когда до трех сидела в инете.

А мне показалось, что все немного шалели от моего "доброе утро"
Virgin писал(а):
А какое официальное основание для снижения зарплаты? Как так можно??

Танюш, можно все. Новое начальство даже не ознакомилось с личными делами и анкетами, сказал, что он всех научит работать, а ведь совершенно разные производства, разная продукция, разные рода войск! Кто придумал их объединить - точно больной на всю голову Короче всем посрезали секретность, вредность и премии вообще. Чтобы получить премию - надо подвиг совершить, не меньше Муж нервный и злой ходит, особенно его достает отношение, как будто ниже плинтуса.

...

Virgin:

Ира, привет! Сама сделала такую красивую авочку?
dizzy писал(а):
А мне показалось, что все немного шалели от моего "доброе утро"

Быстро привыкли. А где вы все регистрируетесь?
dizzy писал(а):
Короче всем посрезали секретность, вредность и премии вообще. Чтобы получить премию - надо подвиг совершить, не меньше Муж нервный и злой ходит, особенно его достает отношение, как будто ниже плинтуса.

Новая метла по-новому метет, а страдают, конечно, сотрудники. А как можно убрать вредность, мне интересно?
Я мужа понимаю! Сама мы рвала и метала.

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Сама сделала такую красивую авочку?

Сама, я уже скоро год, как сама себя "одеваю" Мне нравится, а самое главное - не просить в "Аватар-ателье" Вообще кого-либо о чем просить не могу, для меня как серпом... лучше сама все сделаю, если смогу
Virgin писал(а):
А где вы все регистрируетесь?

На Радикале, чтобы свои фото потом удалять можно было, а то не очень как-то...
Virgin писал(а):
А как можно убрать вредность, мне интересно?

Совсем не убрали, но срезали с 30 до 10 процентов. Тут срезали, там срезали, везде по чуть-чуть и сумма получилась неплохая

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
я пока рекомендованными книгами занимаюсь - Брокман, Хупер и Гибсон.

Вот это ты правильно делаешь!
Как нет темы? Вот она!
dizzy писал(а):
Сама, я уже скоро год, как сама себя "одеваю" Мне нравится, а самое главное - не просить в "Аватар-ателье" Вообще кого-либо о чем просить не могу, для меня как серпом... лучше сама все сделаю, если смогу

Очень красиво! Уже год? Уже прошел год, как ты занимаешься ФШ. А я помню, как ты только начала. Как быстро летит время!
dizzy писал(а):
На Радикале, чтобы свои фото потом удалять можно было, а то не очень как-то...

А зачем Радикал то? Можно же через загрузку сайта их вставлять, а потом удалять. Там, правда, размер маловат, но, думаю, можно обратиться к Администрации.
Они всегда идут нам навстречу.
dizzy писал(а):
Совсем не убрали, но срезали с 30 до 10 процентов. Тут срезали, там срезали, везде по чуть-чуть и сумма получилась неплохая

Нет слов!!!

...

mada:

Девочки, всем спасибо за пожелание выздоровления. Сегодня уже лучше. Вчера выпила Колдакт и сегодня с утра, сразу себя человеком почувствовала.
Lapunya писал(а):
, я там дописала вопрос по поводу сериала - почему нет отдельной темы? Я не нашла

Жень, она есть, но только называется по другому. Что-то вроде Итальянские истории любви или что-то в этом роде (написано латиницей).
Вижу Танюшка уже написала.
Virgin писал(а):
как твой хондроз?

Прошел практически. Уже не замечаю.
Женя писал(а):
я пока рекомендованными книгами занимаюсь - Брокман, Хупер и Гибсон.

И как тебе?
Virgin писал(а):
А какие были симптомы? В больнице мама лежала?

Я сделала себе регистрацию в Скайпе.

...

Virgin:

mada писал(а):
Сегодня уже лучше.

Очень рада за тебя!
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Сидит с ребенком свекровь

Небывалый прогресс.

Это она просто с ними не хотела сидеть, а не с внуком

Вот это вы верно сказали. С внуком они ладят прекрасно.
гелена писал(а):
black_angel писал(а):гелена писал(а):Мне тоже интересно. И я тоже думала ты другим занимаешься. А что за магазин?

в личку напишу, а то спалюсь)

Получила ответ. Вау!

Тоже хочу!
QUEEN писал(а):
а мы с понедельника дома сидим.... недельку в садик походили - и снова сопли...

Тася, как вы? Нас до вторника оставили дома.
Электра писал(а):
Неприличный спойлер

Я уже где-то такое читала. Была под столом. ))) Сейчас прочитала и пожалела тех женщин.
Электра писал(а):
Я раз ужастик про змей смотрела - боялась в туалет идти(они там из всех щелей лезли, из унитаза в том числе), проводила осмотр и потом со скоростью звука

И у меня такое было!
Lapunya писал(а):
Я имела в виду, что рак - это ведь лечится. На ранних стадиях, конечно. Вон Майкл Дуглас ведь вылечился. А Стив, видимо, так занят был, что не уследил за здоровьем. И все его деньги оказались, к сожалению, бессильны

Да как же не лечился? Ему даже печень пересадили, но ничего не помогло.
гелена писал(а):
У меня такая же ерунда с крысами. В одной передаче рассказывали, что эти твари по канализации ползают и через унитазы ....... Я первую неделю дверь в туалет приоткрывала, смотрела, а потом заходила

Бррр! Не говорите мне про крыс!
mada писал(а):
Что-то вроде Итальянские истории любви или что-то в этом роде (написано латиницей).

Я там часто зависаю.
Света, я прочитала про маму... Так грустно...
Lapunya писал(а):
да, потому как нравится

Мне ОЧЕНЬ интересно, что ты скажешь! Там такой актер красиииивый...

Я вставила 4 ссылки, а вижу только три. Как так?...

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Уже прошел год, как ты занимаешься ФШ

Почти, в ноябре будет год
Virgin писал(а):
Можно же через загрузку сайта их вставлять, а потом удалять. Там, правда, размер маловат

Фото лучше через Радикал по моему. Просто картинки и через загрузку сайта вставляю, когда надо быстро. Вот в июне, когда игра была, вставляла через сайт
mada писал(а):
Я сделала себе регистрацию в Скайпе, напишу в спойлере ник, позже уберу.

Я тоже сделала

mada писал(а):
Вчера выпила Колдакт и сегодня с утра, сразу себя человеком почувствовала.

Так хорошо действует? Я своим всегда "Ринзасип" беру, тоже вроде неплохо
mada писал(а):
Прошел практически. Уже не замечаю.

А рука? Лучше?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню