Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ejevichka:

Ура! Я получила открытку по акции! Просить ее было чистым нахальством, но когда увидела... У меня даже обои такие на рабочем столе компьютера года два висят!!! В общем, это была очень-очень желанная открытка!
Мариночка - ishilda, спасибо!!!

...

elenna:

А я сегодня получила чудесные открытки от Анны yafor!

...

Solazzo:

Добрый день!
У меня сегодня 5 лет на форуме, и именно сегодня в почтовом ящике обнаружила такую красоту!

...

Talamaska:

Получила прекрасную открытку со встречи посткроссеров с г.Орла! Джули, большое спасибо!!! tender Flowers

...

Ganna:

Приветик))) Получила открытку со встречи посткросеров с г. Орла. Юля спасибо большое.

Еще мне неподписанная пришла открытка с Казахстана, Тала это ты? Там еще на обороте нарисован домик и деревья и горы?
А еще получила неподписанную открытку с Праги, там пошта изнутри. Но от кого это может тут кто-то?

...

Solnyshko:

Ооо, а мне уже пришла открытка от Светика из Сингапура!

Светик, спасибо!!!

И ещё - от Марины-Ишильды милейший автомобиль Анастасии Моревой. Марина, спасибо!)

...

ЛОВ:

» Акция: 2018: Дарим тепло: 4 этап

Отправка открыток Спонсорами-отправителями завершена! И теперь мы переходим к последнему и самому приятному этапу акции "Дарим тепло" - получению адресатами отправленных посланий.

Напоминаю, что пользователям, выбравшим благотворительные открытки, необходимо проставить дату получения открыток на странице с итогами акции. По желанию также можно выложить в данной теме фотографию-отчет о получении и поблагодарить своего Спонсора-отправителя.

Некоторые послания уже долетели до своих адресатов, и я надеюсь, что в скором времени благотворительные открытки получат и остальные участники.

Условия и порядок проведения акции

...

La comtesse:

Добрый вечер завсегдатаям клуба!
Я не смогла пройти мимо акции "Дарим тепло", ибо тепла захотелось.
Напросилась на колоритную этническую открыточку от Ниверы и сегодня ее получила! Ar

Очень приятно было поучаствовать в акции! Спасибо всем организаторам и спонсорам!
Отдельное спасибо моему дарителю Serdce

...

Topaz:

Добрый вечер!

Открытка за авторством Lady Honey сегодня получена. Автору большая признательность. Как и организаторам-спонсорам и всем кто причастен к данному конкурсу. Большая вам благодарность.

...

НатаЛис:

Всем добрый день!
Я тоже с радостной новостью - мне пришла замечательная открытка от Кьяра/Светы, спасибо большое!

Очень красивая, я в нее сразу влюбилась! Спасибо за акцию и за раздачу такой красоты!

...

клэр:

Девочки, всем-всем-всем огромнейший привет!
Решила я тут пару открыточек отправить, да не могу разобраться с новой системой: что за трек-код от меня требуют? И как мне увидеть нужные адреса? Помогите, пожалуйста.

...

Cascata:

ура, рада, что Сингапур долетает ))))
простите, не всем удалось отправить, т.к. если еще цена на марки более-менее, то открытки дорогие

гелена писал(а):
Света, остались еще места на карте,где ты не была?))))

очень много)

мне из последнего пришли поздравления с др от Даши и Ишильды, спасибо

...

elenna:

Мариночка ishilda большое спасибо за открытку ко дню рождения!

...

djulindra:

Cascata писал(а):
мне из последнего пришли поздравления с др от Даши и Ишильды, спасиб

Света, а от меня заказное письмо получила? Sad
Inga-Chernyak приветствую Flowers Много-много классных открыток

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню