Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Кнопа:

керима писал(а):
Повесила в подъезде объявление, что нужна няня забирать детей из сада, на пару часов вечером, думала, можа какая бабулька согласиться, сад во дворе.

Наташа, а ты не пробовала поспрашивать про няню мамочек во дворе? Я по объявлению побоялась бы. Кто знает, что за человек попадётся?

Валюша, привет!

Близнец писал(а):
завтра с вещами в 6 утра пойдем на клизму или сначала на прокол

И что им не спится?
Таня! Удачи и лёгких родов!!!

...

Близнец:

Поспать удалось часа 3 и то как сама не знаю. Схватки через каждые 5 минут, идут на усиление. Если и сейчас раскрытия не будет, то это полный... Вобщем, кошмарSmile . Хотя доктор и сказал, что завтра прокалывать в любом случае будем. Лежать больше не могу, все равно не уснуть. Попробую пройтись, может время быстрее пролетит

...

Муза:

Татьяна, держись! Всё будет хорошо! Главное не волнуйся!

Я вот только не могу понять - вообще всем прокол делают или нет. Я просто так и не поняла зачем мне делали. Рано утром у меня стали воды отходить, схваток толком не было, меня сразу отправили рожать и сделали прокол . Десять часов я промучилась и меня потом кесарили. А в выписке потом написали длительный безводный период.

...

Близнец:

Муза, как всегда, наделали дел и ты во всем виновата.
А мы уже в предродовой, клизму перенесли стойко, а еще у нас пробка отошла, сама, красненькаяSmile. Так что рожаем сами! Только со страху что ли ничего и не болит

...

керима:

Кнопа писал(а):
Наташа, а ты не пробовала поспрашивать про няню мамочек во дворе?

Я же работаю, дети в саду, я уже покинула дворовую "мафию")))) В выходные куда то ездим. Так что во дворе толком не гуляем. Никого не знаю. Поколение "колясочниц" уже сменилось))))) Наши уже все по садам распихали)))
Вчера воспиталок в саду спрашивала, может кто согласится. Еще сегодня в яслях спрошу.
Конечно страшно, что чужой. Ну вроде мы одну няню пережили. Была очень хорошая девчонка, мы с ней дружим, жаль, что она на другой конец Москвы переехала.

Муза писал(а):
вообще всем прокол делают или нет

Мне оба раза НЕ прокалывали, как то всё сразу перед потугами само и случилось, легче стало. А то чувствуешь, что просто лопнешь, а так, и боль терпимей стала.

Танюша, нопасаран!!! Все будет пучком Laughing . Слушайся акушерку. Дыши как говорят и когда говорят!!! Тужься не в лицо, а куда надо.
А то одна моя подружка лицом тужилась, потом несколько дней ходила лицо всё в красных точках, сосуды полопались.

...

ОЛЯ:

Таня , держись , держись Ok

...

Кнопа:

Муза писал(а):
вообще всем прокол делают или нет.

Пузырь идёт как клин, расширяющий шейку. Если он вялый, то и клин из него, сами понимаете, какой. Тогда его прокалывают.

Танюша, не боись. Только вперёд.

...

Близнец:

Девочки, а я все! Молодая мама! Даже не верится! Родила мальчика в 11:40, вес 3600 или 700, я была в такой эйфории, что не запомнила, а акушерка бедная, нас 3 подряд шло одна за одной, потом у меня уточняла. Но на бирочке написали 3600, 55 см счастья! Роды прошли на удивление быстро, я думала дольше буду мучиться. Как прокололи пузырь, так схватки были уже через 2 минуты. На схватках я держалась, дышала, не шумела, а вот потуги у меня были гораздо больнее, спина просто разрывалась на части, все-таки по шумела немного.
Как я и боялась, видимо накаркала, снаружи я вся порвалась или меня порезали (хорошо хоть внутри все цело)! На своего Рыжика лежала любовалась, такой смешной, чихал, пузыри пускал, вел себя как настоящий мужчина и не плакал. Даже акушерка удивилась, он мой голос слышит и затихаетSmile.
Нашего папу образовали без меня. Знакомый доктор как только я родила позвонила моим родителям, а уж по цепочке остальным. Но я не расстраиваюсь, самое главное с ним все в порядке! А еще у него наш семейный курносый носик, так что папа со своим греческим потеснился!

...

ОЛЯ:

Близнец писал(а):
3600, 55 см счастья
Росленький парень ! Ok ПОЗДРАВЛЯЮ ! , Отдыхай теперь ! Laughing

Это тебе , Танюша, расслабься !

...

Муза:

Татьяна, поздравляю! Слава Богу всё хорошо прошло! Какое же это счастье - дети!

...

Luluka:

Танюша, поздравляю !!! Very Happy Растите здоровенькими и счастливыми

...

Janina:

Татьяна!
Поздравляю с рождением сыночка!
Здоровья вам с малышом!

...

керима:

УРА!!! ТАНЮША, МОЛОДЧИНКА!!!
Поздравляю!!!
Ну, теперь держись, начнутся колики, газики, бессонные ночи, беспричинный крик, бессилие, слезы от отчаяния...
НО... однажды ты на него спящего взглянешь, а он тебе улыбается своим беззубым ротиком... tender
Ты простишь и забудешь всё! И то, что ты почувствуешь в этот момент и есть СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!
Это будет давать сил всю жизнь![/b]

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
однажды ты на него спящего взглянешь
ты знаешь, это чувство со временем не угасает Ok , черты лица так мило расправляются ....я и сейчас на Дарину спящую смотрю- и смягчаюсь, оттаиваю, даже если ссорились Laughing

...

фьора:

ТАНЮША!!!! С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!! Very Happy Ar ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!!

А я и не думала, что с интернетом в больницах все так здорово Прямо он-лайн роды получились Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню