Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Rapunzel писал(а):
А с Шимпом у них бы ППЦ

Я даже ему пару подобрала! Джорджия Пальяцци! Прикинь тогда был бы рейтинг!!! И всем раздать бумажные пакеты!

Я вчера первую серию посмотрела фильма с Але, не удержалась после Аниной ссылки!!! Мама дорогая, я мало что поняла в словах, но как же интересно!!! Теперь умираю, хочу продолжение!!! Все же Але до сумасшествия хорош!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
А с Шимпом у них бы ППЦ
Я даже ему пару подобрала! Джорджия Пальяцци! Прикинь тогда был бы рейтинг!!! И всем раздать бумажные пакеты!

ужас!!!!!
там примерно такого же типа участница была, пловчиха , ростом с жирафа)))))))) красота я тебе скажу неземная!!!!)))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
там примерно такого же типа участница была, пловчиха , ростом с жирафа)

Так она хоть пловчиха, А Джорджия считается танцовщица, типа нашего сокровища Насти.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
там примерно такого же типа участница была, пловчиха , ростом с жирафа)
Так она хоть пловчиха, А Джорджия считается танцовщица, типа нашего сокровища Насти.

и плечи у нее как у Насти, как впрочем и рост, партнера бы за ней даже и не видно было!!!!!))))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
и плечи у нее как у Насти, как впрочем и рост, партнера бы за ней даже и не видно было!

Вот она бы и добила Шимпа!!! Уже покалечила бы наверняка! Хоть одно доброе дело в жизни сделала!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
и плечи у нее как у Насти, как впрочем и рост, партнера бы за ней даже и не видно было!
Вот она бы и добила Шимпа!!! Уже покалечила бы наверняка! Хоть одно доброе дело в жизни сделала!

какая глупая и нелепая смерть, попасть под асфальтоукладочный каток!!!!))))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
какая глупая и нелепая смерть, попасть под асфальтоукладочный каток!!!!

Зато какое пополнение в наш знаменитый ролик-"Смерть злодеем". Даже лучше тунца!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
какая глупая и нелепая смерть, попасть под асфальтоукладочный каток!!!!
Зато какое пополнение в наш знаменитый ролик-"Смерть злодеем". Даже лучше тунца!

Прямо-таки полная картина: Пловец(сама знаешь, какой) ему всыпал, а так бы ещё и от пловчихи получил!!!!!)))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Прямо-таки полная картина

Моя душа поет от такой картины! Только чтобы без лавстори между Пловцами.

...

gutalina:

Оля с Саидой как всегда в одном настроении
И за что вы шимпа не любите только. Про крупную тетю ДП слишком много чести вообще говорить

Rapunzel писал(а):
и не могу удержаться от смеха: Каспара Каппорони пришел поддержать лучший друг - Раньери!!!!! Вот уж кого увидеть не ожидала!!!!)))))))

Это который Лука Вард что ли?
Так герои и в фильме не особо бодались, сколько помню.

Irinita писал(а):
В том и проблема. Есть какая-то дисгармония в их паре.

Причем, дигармония больше всего со стороны Родриго. Хотя Витт, уж если честно, то же не феноменальная красавица. Но... в общем поглядим надеюсь в самое ближайшее Wink

Rapunzel писал(а):
Не показывали, потому что видео отрывки непосредственно про танцы были, а случилось это я так понимаю во время подготовки танца (по-моему как раз того, за который их отчихвостили), их еще перед выходом спросили, как им работалось, Каспар сказал, что зашибись, а потом как раз и показали этот драматический момент...
А поддерживала партнерша как раз по делу, говоря что если травму запустить, то может произойти ППЦ, и как раз наоборот предположила, что может лучше отказаться...

Значит, грустный он сидел на скамеечке оттого что болело и танцевать не тянуло больше?

Сегодня смотрела "Тени на солнце"
Фильм признаюсь, середнячок. Сюжет предсказуемый, немного затянут, с обязательным ХЭ. Италия есть - и все как обычно: маленький городок, все друг друга знают, поначалу подлости, потом дружба и любофф. Ощущение что сюжет Мануале де Амор 3: Новелла 1 - просто один к одному.
Актеры свои - и голливудские и итальянцы. Но испытала шок, увидев в толпе этого молодчика (второй слева) Shocked

А ведь его бедняги даже в титрах нет. Да роль со словами ему не доверили

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Только чтобы без лавстори между Пловцами.

ну тогда бы получился фильм ужасов)))))) как-то сомнительное удовольствие получается, смотреть на двух людей разного пола, но примерно одного телосложения)))))))
gutalina писал(а):
Rapunzel писал(а):
и не могу удержаться от смеха: Каспара Каппорони пришел поддержать лучший друг - Раньери!!!!! Вот уж кого увидеть не ожидала!!!!)))))))
Это который Лука Вард что ли?

он самый))))
gutalina писал(а):
Так герои и в фильме не особо бодались, сколько помню.

а в жизни судя по всему вообще не разлей вода))))))
gutalina писал(а):
Актеры свои - и голливудские и итальянцы. Но испытала шок, увидев в толпе этого молодчика (второй слева) Shocked

второй слева это который Джаннини старший? или в какую сторону отсчитывать???)))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
ну тогда бы получился фильм ужасов)))))) как-то сомнительное удовольствие получается, смотреть на двух людей разного пола, но примерно одного телосложения)

Мне кажется, что Кьяре такой вариант понравится. Это же не Ромина.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
ну тогда бы получился фильм ужасов)))))) как-то сомнительное удовольствие получается, смотреть на двух людей разного пола, но примерно одного телосложения)
Мне кажется, что Кьяре такой вариант понравится. Это же не Ромина.

ей-то конечно понравится!!!!! я думаю, что как раз ее стараниями главная роль Ромины в первой части Милан-Палермо превратилась в продолжении просто в "при участии....", ограничилась двумя-тремя эпизодами и циничным выводом из фильма!!!!!

...

фьора:

Саида отличный цвет бука у белочки - аквамариновый tender Кстати а Ольчик так и не приходила с отзывом по Элизе???

Irinita писал(а):
фьора писал(а):
У меня складывается впечатление, что этот актер - не танцор

Так и есть, но мне это не мешало)))

ну значит я правильно предположила, что не танцор Laughing а остальные все - даже в простой походке и осанке - сразу выдается эта хореографическая подготовка Ok

...

Саида:

фьора писал(а):
цвет бука у белочки - аквамариновый

Должно же что-то во мне меняться!

Rapunzel писал(а):
я думаю, что как раз ее стараниями главная роль Ромины в первой части Милан-Палермо превратилась в продолжении просто в "при участии....", ограничилась двумя-тремя эпизодами и циничным выводом из фильма

А то, вдруг за старое возьмутся!!! Видно совсем без Ромины нельзя было обойтись!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню