Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Ты что же, хочешь сказать, что Люциус - жадинка?
Нееее, я всего лишь сказала, что плюшку, а тем более плюшки, он мне не даст. )))
Гарри Поттер писал(а):Топор Гарри не вернет
И кстати, одна милая женщина обещала все топоры
Гарри мне отдать.)))))
...., с дебютом! И, знаешь, я, пожалуй, заберу все топоры от .... и передам их тебе.
Так что судя по всему,топоры уже у меня.)))))
...
Гарри Поттер:
все равно не отдам! *баюкает свою прелесссссть*
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а):Нееее, я всего лишь сказала, что плюшку, а тем более плюшки, он мне не даст. )))
*хватается за сердце* И это за всю мою доброту? За ласку? Вот так вы со мной, да?
...
Рабастан Лестрендж:
Сандра, порой твои слова могут быть неверно истолкованы, поэтому нужно думать что пишешь. Выглядело все так, словно Аврора и правда виновата.
Уважаемые ученики! Понимаю, что загруз с реалом и прочие проблемы личного характера, но давайте вспомним о том, что существует тема "Выход или
временное отсутствие". Застрял, нет времени на пост - отпиши два слова там. Ничего не отвалится. Но нет, сиди гадай, то ли не хочет человек играть, то ли и правда ему некогда.
Хотели урок - вы его получили. Смысла как не было так и нет. Что же, было предупреждение о том, что если кто то не будет на уроке у того будут неприятности. Потеря баллов самое малое, что "прогульщики" могут заработать.
Считайте это чем угодно, фанатичностью, тупостью, наездом... Мне все равно. Но. В будущем я настоятельно прошу предупреждать о том, кто сможет отписать, кто нет. Потому что этот день, кажется, уже давно должен был закончиться, а из за того что мы вечно ждем у моря погоды, он тянется как маггловская жвачка. Так что, народ, давайте будем поорганизованней. Это в наших же интересах.
Теперь о насущном.
Рори, заканчивай урок и пошли уже пить чай
Грег, хорошо вас я встречу, но на урок вы скорее всего уже не попадете тогда. Попадете на отработки))
Анджелина, я повторю вопрос
Ханны: ты готова провести урок?
П.С. Знаю, что я не ведущий, но не могу не пинаться.
...
Грегори Гойл:
А можно без отработки? у меня же типа "уважительная причина" хД можно ограничиться 5 баллами?)))
Староста могла подойти к профессору и сказать, что у меня рога)
...
Рабастан Лестрендж:
Грегори Гойл писал(а):сказать, что у меня рога)
На что только не идут ученики, чтобы прогулять
Хорошо, ты без отработки. А вот
Драко...
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а):*хватается за сердце* И это за всю мою доброту? За ласку? Вот так вы со мной, да?
Люциус, ну что же вы так остро реагируете. *достаю валидол, протягиваю* Платочек намочить?
*слегка смущаясь достаю из кармана маленькое блюдо, легким движением палочки увеличиваю его до большого подноса*
Я правильно поняла. Плюшек могу набрать, да? А поднос большой потому, что я не одна есть буду, вы же понимаете...*понизив голос* школа))))))
Басти, я с тобой полностью согласна.
...
Аврора Синистра:
Ханна, у тебя животик не будет бо-бо с этими плюшками? Брось пожирательскую каку..
Ра, после твоей речи, так сразу стало легко и спокойно

Спасибо за поддержку.
Да, я завтра закончу урок и чаек бы мне совсем не помешал
...
Ханна Эббот:
Аврора Синистра писал(а):Ханна, у тебя животик не будет бо-бо с этими плюшками? Брось пожирательскую каку..
*всхлипнув* Там не каки, там плюшки. Мне только одна обломилась и ту вернула.
Так что если живот и заболит, то только с голодухи.
...
Рабастан Лестрендж:
Аврора Синистра писал(а): Спасибо за поддержку.
Всегда рад
Аврора Синистра писал(а): Да, я завтра закончу урок и чаек бы мне совсем не помешал
Ты знаешь, где меня найти
...
Грегори Гойл:
Рабастан Лестрендж писал(а):Хорошо, ты без отработки. А вот Драко...
А мне рога мешали идти, я бы без него не справился
и вообще наказывайте Гермиону
...
Рабастан Лестрендж:
Грегори Гойл писал(а): А мне рога мешали идти, я бы без него не справился Laughing Laughing Laughing
Он тебе их помогал... нести??? Или.. Он нес тебя? Мде, без огневиски не разберешси.
Грегори Гойл писал(а): и вообще наказывайте Гермиону Tongue
А доказательства, что это она хде?
...
Грегори Гойл:
Рабастан Лестрендж писал(а):А доказательства, что это она хде?
Щас придумаем

Она пока с хвостом на уроке
Рабастан Лестрендж писал(а):Он тебе их помогал... нести??? Или.. Он нес тебя? Мде, без огневиски не разберешси.
он дорогу показывал
...
Рабастан Лестрендж:
Грегори Гойл писал(а):Она пока с хвостом на уроке

интересно с каким.
Грегори Гойл писал(а):он дорогу показывал

За семь лет ты не выучил где находится больничное крыло?? Хорошо живете, ребят))))
...
Джинни Уизли:
когда на голове такие рога тяжело же наверное, мозг не соображает хДДД
я кляяятвенно обещаю, что на этой неделе напишу где-нибудь пост. если что - пусть меня лаванда пинает. или
Потти Гаррюшечка.. ну или Ханни (=
...