Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
Ты что же, хочешь сказать, что Люциус - жадинка?

Нееее, я всего лишь сказала, что плюшку, а тем более плюшки, он мне не даст. )))
Гарри Поттер писал(а):
Топор Гарри не вернет

И кстати, одна милая женщина обещала все топоры Гарри мне отдать.)))))

Так что судя по всему,топоры уже у меня.)))))

...

Гарри Поттер:

все равно не отдам! *баюкает свою прелесссссть*

...

Люциус Малфой:

Ханна Эббот писал(а):
Нееее, я всего лишь сказала, что плюшку, а тем более плюшки, он мне не даст. )))

*хватается за сердце* И это за всю мою доброту? За ласку? Вот так вы со мной, да?

...

Рабастан Лестрендж:

Сандра, порой твои слова могут быть неверно истолкованы, поэтому нужно думать что пишешь. Выглядело все так, словно Аврора и правда виновата.

Уважаемые ученики! Понимаю, что загруз с реалом и прочие проблемы личного характера, но давайте вспомним о том, что существует тема "Выход или временное отсутствие". Застрял, нет времени на пост - отпиши два слова там. Ничего не отвалится. Но нет, сиди гадай, то ли не хочет человек играть, то ли и правда ему некогда.
Хотели урок - вы его получили. Смысла как не было так и нет. Что же, было предупреждение о том, что если кто то не будет на уроке у того будут неприятности. Потеря баллов самое малое, что "прогульщики" могут заработать.
Считайте это чем угодно, фанатичностью, тупостью, наездом... Мне все равно. Но. В будущем я настоятельно прошу предупреждать о том, кто сможет отписать, кто нет. Потому что этот день, кажется, уже давно должен был закончиться, а из за того что мы вечно ждем у моря погоды, он тянется как маггловская жвачка. Так что, народ, давайте будем поорганизованней. Это в наших же интересах.

Теперь о насущном.
Рори, заканчивай урок и пошли уже пить чай
Грег, хорошо вас я встречу, но на урок вы скорее всего уже не попадете тогда. Попадете на отработки))
Анджелина, я повторю вопрос Ханны: ты готова провести урок?

П.С. Знаю, что я не ведущий, но не могу не пинаться.

...

Грегори Гойл:

А можно без отработки? у меня же типа "уважительная причина" хД можно ограничиться 5 баллами?)))
Староста могла подойти к профессору и сказать, что у меня рога)

...

Рабастан Лестрендж:

Грегори Гойл писал(а):
сказать, что у меня рога)

На что только не идут ученики, чтобы прогулять Laughing
Хорошо, ты без отработки. А вот Драко...

...

Ханна Эббот:

Люциус Малфой писал(а):
*хватается за сердце* И это за всю мою доброту? За ласку? Вот так вы со мной, да?

Люциус, ну что же вы так остро реагируете. *достаю валидол, протягиваю* Платочек намочить?
*слегка смущаясь достаю из кармана маленькое блюдо, легким движением палочки увеличиваю его до большого подноса*
Я правильно поняла. Плюшек могу набрать, да? А поднос большой потому, что я не одна есть буду, вы же понимаете...*понизив голос* школа))))))

Басти, я с тобой полностью согласна.

...

Аврора Синистра:

Ханна, у тебя животик не будет бо-бо с этими плюшками? Брось пожирательскую каку..

Ра, после твоей речи, так сразу стало легко и спокойно Спасибо за поддержку.
Да, я завтра закончу урок и чаек бы мне совсем не помешал

...

Ханна Эббот:

Аврора Синистра писал(а):
Ханна, у тебя животик не будет бо-бо с этими плюшками? Брось пожирательскую каку..

*всхлипнув* Там не каки, там плюшки. Мне только одна обломилась и ту вернула.
Так что если живот и заболит, то только с голодухи.

...

Рабастан Лестрендж:

Спасибо за поддержку.

Всегда рад
Да, я завтра закончу урок и чаек бы мне совсем не помешал

Ты знаешь, где меня найти

...

Грегори Гойл:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Хорошо, ты без отработки. А вот Драко...

А мне рога мешали идти, я бы без него не справился Laughing Laughing Laughing
и вообще наказывайте Гермиону Tongue

...

Рабастан Лестрендж:

Грегори Гойл писал(а):
А мне рога мешали идти, я бы без него не справился Laughing Laughing Laughing

Он тебе их помогал... нести??? Или.. Он нес тебя? Мде, без огневиски не разберешси.
Грегори Гойл писал(а):
и вообще наказывайте Гермиону Tongue

А доказательства, что это она хде?

...

Грегори Гойл:

А доказательства, что это она хде?

Щас придумаем Laughing Она пока с хвостом на уроке Laughing
Он тебе их помогал... нести??? Или.. Он нес тебя? Мде, без огневиски не разберешси.

он дорогу показывал rofl rofl

...

Рабастан Лестрендж:

Грегори Гойл писал(а):
Она пока с хвостом на уроке

Shocked Shocked Shocked интересно с каким.
Грегори Гойл писал(а):
он дорогу показывал

Shocked Shocked За семь лет ты не выучил где находится больничное крыло?? Хорошо живете, ребят))))

...

Джинни Уизли:

когда на голове такие рога тяжело же наверное, мозг не соображает хДДД

я кляяятвенно обещаю, что на этой неделе напишу где-нибудь пост. если что - пусть меня лаванда пинает. или Потти Гаррюшечка.. ну или Ханни (=

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню