Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 22:08
Доброго вечера, дамы!
Рина, красивый комплект! А мерцающая подпись вообще меня зачаровывает! Даша молодец! Diacat писал(а):
Я даже не сомневалась. У нас все девушки красавицы. несомненно Diacat писал(а):
Действительно, он полностью оправдывает свою фамилию. настоящий ГАД! поддерживаю! Это вам не благородный Эрвин, это настоящий подлец, который пойдет по трупам ради достижения славы для себя. Ни его подчиненные, ни люди его не волнуют. Меня вообще удивляет, как он смог собрать около себя таких преданных бойцов. Diacat писал(а):
Может в новом сезоне Гин порадует тебя своим торсом? ммм, может быть... он теперь свободен от своих моральных оков, может и покажет свои кубики *захлебнулась в слюнках* Diacat писал(а):
Наверное, еще и дело привычки ты права. Мне просто повезло, что я, сама того не подозревала, начала с такого автора, который с каждым предложением очаровывал и захватывал так, что я просто не могла выбросить книгу из головы и не могла дождаться, когда продолжу слушать. Если у тебя будет желание - просто попробуй еще несколько раз и разных жанров, только с качественными авторами, может и понравится Diacat писал(а):
У них есть вообще протезы? Мир титанов такой странный, вроде бы имеются высокие технологии, но бытовой уровень развития равен Средневековью. да, абсолютно согласна. Но выдумали же они газовое снаряжение. Мне прямо и видится что-то эдакое Diacat писал(а):
Не везет Рентаро с Кисарой, а теперь вообще сомневаюсь, что у них что-то будет. да, там у них нехило закрутилось.. но все же, я как-то оптимистично сомневаюсь, что это то аниме, в котором шлепнут ключевых персонажей ... Diacat писал(а):
В 10-ой серии тоже столько милых моментов между Эской и Логи. Они уже как настоящая парочка. Пусть и говорят, что просто хорошие друзья. Надеюсь, они все же поцелуются к концу аниме. кавай милашество Diacat писал(а):
Ладно уж поцелуй, лишь бы Рентаро жив остался. и все же - за все то, что парню приходится выносить - он заслужил тот несчастный поцелуй ! Diacat писал(а):
Тяжела жизнь Аватар-Мастера. гыыыы, ну, тогда, пока все будут с Куробасами ходить, я к тебе за чем-нибудь вкусненьким напрошусь сун писал(а):
этот рыжий неделю благополучно претворялся миленьким и забитым котенком, а теперь показал свою рыжую наглую натуру, руки в хлам, текст набрать это проблема вообще, по какой кнопке он пробежит в очередной раз новая шарада. бедная ты наша удачи тебе с твоим неко - рыбкой его, рыбкой, как говорит Хэппи KaiSatoru писал(а):
Ксати в Японии начался Цую - сезон сливовых дождей. боже, как романтично KaiSatoru писал(а):
Ё Шуншин оуууу, какой крутой чувак! Прямо загляделась. Неужели они и в аниме такие красавцы???? Talamaska писал(а):
И Арт там в главных, и Найс - значит все не так плохо, как кажется. ой, что-то думается, не все там так просто сун писал(а):
Ан-Го спасибо за отзыв! Talamaska писал(а):
Вот и закончился мой первый онгоинг весны.. с завершением первого аниме сезона еще один трейлер-превью по ВС - только сразу запаситесь слюнявчиками, а то они там куртки свои сдергивают, я от вида спины Макото чуть в обморок не грохнулась И да, новый парень сооооооовсем не впечатляет и ни в какое сравнени с нашей шестеркой не идет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 18:38
Aquarion Evol
Аниме ошеломляет! Оно такое яркое, красивое! Сюжет, герои, музыка, рисовка - все просто офигительно! Уже 13 серий с утра просмотрела! Невероятно!!! Каждый герой имеет свою историю, раскрывается по сериям - обожаю это! Захватывает невероятно, оторваться невозможно! А некоторые моменты такие трогательные!!! И грустные... А сейю в этом сериале вообще меня ошеломили! Я только признала Юки Кадзи и Сувабе Дзуньити! А вот Кеньити Сузумуру вообще не узнаю!!! У него такой другой тип голоса в этом аниме!!!! То же самое с Ториумой Кейске, совсем не узнаю! Он такой задорный, но совсем другой! Так что я прямо таки открыла своих сейю с новой стороны! А к Юки Кадзи я уже давно не ровно дышу! У него такой приятный голос, няяя!!! Эндинг Улетаю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2014 21:28
Talamaska писал(а):
Aquarion Evol
Аниме ошеломляет! Оно такое яркое, красивое! Сюжет, герои, музыка, рисовка - все просто офигительно! ваааааай!!! неужели еще кто-то его решил посмотреть!!! ура! а то я с момента его выхода жду, с кем обсудить!!!! мняяяяяя, дай обниму! Talamaska писал(а):
Захватывает невероятно, оторваться невозможно! А некоторые моменты такие трогательные!!! И грустные... обревешься еще, сразу предупреждаю Уже Дзюн?... (блин, не хочу спойлерить, но наверное, уже...) Мои любимые герои тут были Шредо (ооооо, сколько ж я на него слюней и соплей пролила), Дзюн, и главный герой (такой милый), а вот его желтоглазая противоположность вызывала у меня провоположные чувства - вроде бы и ему досталось от гада белобрысого, и вообще он всегда был один и один, но это ведь не означает, что надо вести себя так нагло... Talamaska писал(а):
Эндинг
Улетаю!!!! как я тебя понимаю! Что музыка, что графический ряд - просто потрясающе стильно и красиво! Посмотрела Нобунагу-24!!! Девочки, вы не поверите. что там произошло!!! Я не буду сейчас расписывать сюжет этой серии, скажу только, что конец СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННЫЙ!!! Ну ладно, успокою - Мицу жив А дальше молчу - вы должны сами увидеть!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 4:18
Mylene писал(а):
ваааааай!!! неужели еще кто-то его решил посмотреть!!! ура! а то я с момента его выхода жду, с кем обсудить!!!! мняяяяяя, дай обн Ну здорово! Аниме реально захватывает!!! Mylene писал(а):
обревешься еще, сразу предупреждаю Уже Дзюн?... (блин, не хочу спойлерить, но наверное, уже...)
Мои любимые герои тут были Шредо (ооооо, сколько ж я на него слюней и соплей пролила), Дзюн, и главный герой (такой милый), а вот его желтоглазая противоположность вызывала у меня провоположные чувства - вроде бы и ему досталось от гада белобрысого, и вообще он всегда был один и один, но это ведь не означает, что надо вести себя так нагло... Да уж.. Такие герои нестандартные - смешалось и тут все - вроде был на одной стороне, стал на другой... Злодеи некоторые на вид сущие ангелы, а некоторых просто жалко до слез. Вообще, сидишь и болеешь за всех, кроме Микагэ. Хотя этот недоангел тоже небось в себе еще чего скрывает. Я пока в полном восторженном ВАА от Аматы) Боже, как он взлетает от эмоций, такой милаааха! Дзюн тоже... аа..и уже.. 13 серия как раз. Ыыы... А противоположный зверь - еще не определилась, но когда он встречает свою Сильвию, и лижет ей руку... о бог мой, это так трогательно. Пес, одичавший с одиночества... Мне его и жалько и грустно и он столько дел наворотил уже.. Блин, тоже противоположные чувства. А какой красавчик... ммм! Шредо тоже сносшибательный! И я понимаю чего стоит ждать дальше(( А еще Энди такой милаха со своими дырами! |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 16:16
Всем привет.
По онгоингам: Нет игры нет жизни 11 серия: вах, вах - какая серия. Широ и Сора в очередной раз покоряют своим умом и своими почти детскими эмоциями. То как они стреляли в друг друга, чтобы влюбить - я оборжалась. А уж Стеф в этот раз досталось по полной А потом вдруг включается взрослая сторона и игра становится серьезной и даже опасной. Если честно в какой-то момент мне казалось все - ребята проиграют. Но те в очередной раз убеждали: Пустые не проигрывают. Правда окончание непонятное - победили они эту девчонку или нет? Гроб принцессы Чайки 11 серия: Серия получилась страшной - то странное существо, которое убило Фредерику и утащила в неизвестность, заколдованная Акари, которая пытался и почти убила Тоору и под занавес мертвые девушки в стенах крепости. Море крови....И все ради волшебства....Ах да появилась еще одна Чайка и кажется она то смогла узнать о себе побольше - в чем-то я ее не виню. Когда узнаешь что вся твоя жизнь это всего лишь установка кого-то, что каждый твой выбор не был твоим можно и сорваться...Но смерть стольких людей - нельзя оправдать ничем. Так что для меня эта Чайка еще хуже Красной. А теперь в ее руках наша Чайка, только бы она ей ничего не сделала. А Тоору удалось объединиться с людьми Джиллета. Думаю вместе они смогут вызволить ребят и сбежать с этого ужасного места. Пы.Сы. Все больше и больше люблю и уважаю Джиллета и думаю все-таки они объединяться с Чайкой и Ко, так как в этой серии Джиллет выступил против королевской армии ради защиты своих людей. Скрытое сокровище Нананы 11 серия ( Заключительная ): Честно аниме закончилось как-то скомкано. И получилось очень оборванным - ни на один вопрос так и не получили ответа. Даже толком не разобрались с постоянными героями, а ведь есть те которые появлялись всего серию или две. Я уж молчу про смерть Нананы и про ее убийцу. Если обощить: основное направление сюжета понравилось, герои тоже хорошие, много смешных и забавных моментов, очень интересно подавали загадки и препятствия для получение сокровищ, но последняя серия просто ужасна. Надеюсь на второй сезон. Ателье Эски и Логи 10, 11 серия: В каждой серии видно как все больше и больше сближаются Эска и Логи. В 10 нам рассказал и о прошлом Логи, о том почему у нее бывает грусть в глазах. Теперь известно - он все это время винил себя, думаю что украл мечту у друга. Хорошо что Эска смогла его убедить, строить корабль. Пусть и поступила очень по-женски - расплакалась и сказала что без него не справится. Как уж тут устоять - вот и Логи не смог и все-таки доделал этот корабль. А вот в 11 они наконец добрались до развалин и их там встретила девушка-алхимик. Правда тут же прогнала, но зато многое стало ясно - в том числе и откуда взялись все те яблони. Надеюсь они смогут убедить ту девушку вернуться и спуститься вниз. Но узнаем мы это уже в последней серии (и все еще надеемся на поцелуй ) Общага Кавай 12 серия (Заключительная): Поцелуя не быыыыылллооооо!!!! (а это значит пропали по одной ставки у меня, Милы, Дашика и Таты ). А вообще серия как всегда очень милая и нежная. Все-таки из Усы выйдет замечательный парень, пусть и иногда делающий глупости, но очень внимательный и добрый. Который будет за тебя горой. Как он мило поступил в случае с групповым свиданием - написал Рицу нужна ли помощь и все ли в порядке. То есть не бросился что-то ей высказывать или устраивать сцены ревности, а только помог. А еще и себя потом винил, что не дал правильный совет. Если честно я считаю что Рицу поступила правильно, а та так называемая подруга и вовсе не была ей подругой. Просто решила найти замену, когда поругалась с другой подругой. Так что даже хорошо что Рицу перестала с ней общаться. Пусть уж лучше с ребятами из Общаги общается - тех хоть и очень странные, зато искренние. И всегда помогут, когда нужна помощь и уж точно не бросят. Вообщем аниме получилось потрясающим: с юмором и романтикой, о настоящей дружбе и странных людях)))) Определенно 10!!!! Загадка Дьявола (общие впечатления от просмотра): Если честно концовка абсолютно разочаровала. Я ждала другого. Общее направление сюжета вело к другой концовке. И когда в предпоследней серии Токаку нападает на Хару, я даже в какой-то степени обрадовалась: именно этого я ждала в конце. Мне казалось что Токаку просто выжидала, планомерно уничтожая противников, якобы защищая Хару, на самом деле собиралась ее убить с самого начала. Но в итоге все свели к розовым соплям, намотанных на кулак. Ах Хару, только так я могу доказать, что ты не управляла мной. И все в этом духе. Потом она ее убивает - но та выживает. Как все остальные, кого они победили до этого (хотя по крайне мере половина, точно должны были быть трупами). И все так исправились и стали милыми и добрыми (короче все убийцы, профессиональные убийцы превратились в домашних девочек). Такой бред....Недовольная, зря потратила время....Даже отзыв не тянет писать.... Актеры Ослепленного города 11 серия: Ох как же все запутанно. Оказывается это уже не первая жизнь ребят (я ведь правильно поняла то, что сказала змея Шинтаро), так еще появились какие-то люди, которые похитили Момо, Кидо и Хибию. А еще я так и не поняла что имела в виду змея, сидящая в их отце, разговаривая с Шуей. Что-то о том что можно начать все сначала. Действия Аяно понятны - она хотела таким образом защитить дорогих людей, думая что если останется в том мире - то не получится собрать всех змей. Но я так понимаю Шинтаро пришел за ней в тот мир и собирается вернуться вместе с ней. А это значит что в последней серии нас ждет сражение со змеей, сидящей в их отце. А ведь еще нельзя забывать о второй личности Харуки - его черной ипостаси, которая возможно убьет их всех...Волнуюсь за ребят...Осталась одна серия, буду надеяться, что не оборвут на интересном месте. ************* Милена ты настоящая восточная красавица Mylene писал(а):
я уже тоже на полпути к этому... а 59-й главы все нет и нет .. Вот как узнаем что с Жаном все хорошо, так и сядем за чтение Mylene писал(а):
может, что-то в стиле стимпанк-протеза кто-то ему может соорудить ?... Было бы неплохо - тогда он вполне сможет участвовать в сражениях. Mylene писал(а):
да, только вряд ли за эти пару серий, что осталось, у них что-то получится... Согласна - в предпоследней серии только по обнимались. И кстати наконец то рассказали что произошло в прошлом у Логи - славу богу все не так страшно и вполне поправимо. Mylene писал(а):
Вообще этот Гада гад самый настоящий! Не думала, что ему станет чести прибегать к таким мелочным и подлым приемам и посылать Рентаро на смерть, шантажируя жизнью его команды. Подлец! Я вообще шизею - подростка отправлять на верную смерть (ведь ему всего 17 лет!!! ) Блин и как вообще совесть то позволила (хотя вряд ли она у него есть) Гррррр надеюсь этого урода гастрия сожрет!!!! А Псих-в-маске в очередной раз поразил - интересно он и правда поможет Рентаро или наоборот будет мешать?! Mylene писал(а):
Но тут несправедливо - тут не было желтых глаз!!! Хараду или Юити я бы точно узнала. Да уж желтоглазиков обделили Mylene писал(а):
а ведь как они были близко аж целых три раза ! Всякие мелкие им мешают... Mylene писал(а):
он теперь свободен от своих моральных оков, может и покажет свои кубики *захлебнулась в слюнках* Будет как Когами тренироваться в спортзале полуголый Mylene писал(а):
Мне прямо и видится что-то эдакое Супер с таким приспособлением вполне можно сражаться Mylene писал(а):
Talamaska писал(а): ой, что-то думается, не все там так простоИ Арт там в главных, и Найс - значит все не так плохо, как кажется. Мне тоже так кажется...Либо мозги Арту промыли, либо это вообще не Арт. Ведь тогда его знатно грохнули... Mylene писал(а):
И да, новый парень сооооооовсем не впечатляет и ни в какое сравнени с нашей шестеркой не идет Да ладно - как разденется, покажет все свои бицепсы, трицепсы - так и уплывем в мир грез Mylene писал(а):
Посмотрела Нобунагу-24!!! Уууу интриганка.. А ведь все никак с 21 серии не двинусь.... Но рада что Мицу жив _____________ Diacat писал(а):
Хотя это просто товарищеский матч, главное, показать себя на отборочных. Ну насколько я поняла - это тоже очень важный матч. И победа в нем даст больше уверенности Карасуно в предстоящих отборочных Diacat писал(а):
Хината вообще монстр! Как у него сил хватает столько тренироваться? Ведь еще и учиться нужно. Вообще не представляю... Как такие дети все успевают - или им на занятиях льготы дают, как у нас? Diacat писал(а):
Разве армия не для того создана, чтобы защищать государство и граждан? А он решил всю работу на Рентаро спихнуть. Вот гад! Вообще жесть - отправил подростка в одиночку бороться с такой сильной гастрии. И какие шансы у Рентаро победить - да почти нулевые...И спрашивается что изменится для армии и города в целом если он там помрет? Diacat писал(а):
Вдруг Рентаро героически погибнет, завалив эту гастрию. Не хочу такого финала, но он вполне возможен. Это будет настоящая пичалька.... Diacat писал(а):
Он потерял память о прошлой жизни и стал таким странным. Еще и тело тоже потерял. Но это не самое страшное - насколько я поняла у него раздвоение личности. И вторая (черная) очень кровожадная и опасная. Судя по этому видео - эта вторая личность убьет всех ребят... Diacat писал(а):
А вообще в этом аниме все немного со странностями. Любопытный сценарий авторы придумали. Хочу после аниме, мангу прочитать (правда она не вся еще переведена). А сценарий появился на основе песен одной группы - поэтому у каждого героя есть своя песня Diacat писал(а):
Общага и Сокровище Нананы уже последние серии вышли. Да и в остальных, что-то всё глухо, но будем надеяться. Общага и Нанана разочаровали и даже не отсутствием поцелуя - а вообще как-то последние серии скомкано получились. У Нананы так вообще оборвали и не на один вопрос толком не оветили - может второй сезон делать будут Diacat писал(а):
Вдруг он новым королем станет? Ирвин вполне достоин занять такую должность. Только вот сможет ли он променять полевые условия на королевский дворец? Если его поставят королем - это будет замечательно...Вот только ты права - Ирвин все-таки человек действия. И не сможет спокойно жить без поля боя Diacat писал(а):
Я Изану вообще не узнала. Что с ней случилось? Может просто испугалась...или вдруг побочные эффекты клонирования начали вылазить - мало ли что? Diacat писал(а):
Не думала, что Хасэ сломается в такой момент, когда уже преодолел самые трудные испытания. Если так и дальше пойдет, то все его усилия пропадут даром. Это будет очень печально. И не говори. Как-то сдулся под конец парень. Не хватило сил донести эту ношу до конца...Обидно за Фудзимию, не везет ей с друзьями что-то... Diacat писал(а):
Широ и Сора просто монстры игр. Потрясающие умения и аналитика. Неудивительно, что Пустые непобедимы. Вундеркинды настоящие!!! Неудивительно что они не ходят в школу - думаю им там банально скучно Diacat писал(а):
Они уже как настоящая парочка. Пусть и говорят, что просто хорошие друзья. Надеюсь, они все же поцелуются к концу аниме. А когда в 11 серии к развалинам летели, опять ей помог))) Подхватил, когда она чуть не упала)))))) Diacat писал(а):
Мир титанов такой странный, вроде бы имеются высокие технологии, но бытовой уровень развития равен Средневековью. Всегда этим удивлялась - такое противоречие Diacat писал(а):
Действительно, он полностью оправдывает свою фамилию. настоящий ГАД! У него фамилия Гад - я как-то внимание не обратила...Мда и правда фамилия очень подходит Diacat писал(а):
Я точно начну смотреть, правда получается у меня 2 спортивных онгоинга будет - Волейбол и Путь Аса. Еще Куробаса не хватает для полного счастья и буду я спортигел. Еще можно Трусливый велосипедист взять - тоже замечательное аниме Diacat писал(а):
Думаю, если бы они встретились при других обстоятельствах, то вполне могли бы стать друзьями. Согласна, а еще можно вспомнить разговор Когами с тем психологом, которого отстранили. Он все сказал представить чтобы мог сказать Макишима и как бы поступил Макишима - то есть психолог сразу понял насколько у этих двоих родственные души и схожее мышление ___________ Talamaska писал(а):
Блин, смотрю Хаматору... Я так тааак тащилась от Арта, а его пристрелили... Давно я уже так неожиданно не получала такие поддыхи от смерти персонажей. капец не ожиданно. он же был один из главных героев. Я сама умирала от Арта... А потом 7 серия.... Это был такой ужас...и самое обидно следующая 8 вообще молчок о том что происходит с Артом... Talamaska писал(а):
А конец.. Арт - ты ли это? Есть предположение, что это был брат Арта - точнее его брат, это его второе Я, которое и вытащили наружу Talamaska писал(а):
ВАТ ЗЭ ФААААААК, ну что за блин открытый конец, с дулом у затылка Найса??? Мой мозг и так весь вынесся, а тут еще и это.... В общем, я в полном ауте. Было точно такое состояние. Ты то хоть точно знаешь что будет продолжение - а у нас даже этого не было...чуть все волосу не выдрала Talamaska писал(а):
8 июля начинается 2 сезон. Сама очень рада. Ждем с нетерпением. _____________ eiva писал(а):
PS. Милые мои, няяя! Ужасно соскучилась. Я к вам скоро вернусь Соскучились)))) Хорошо что вернешься!! _____________ Немного вкусняшек (давно обещала...) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 21:24
Вечерка!
Что-то дабберы совсем расслабились. Хотела начать смотреть Нобунагу, но любимые команды озвучили только 12-14 серий из 24. Опять ждать придется. Погрустила и начала смотреть Ёрмунганд. Давно оно у меня в закладках, а сейчас и настроение подходящее. Сюжет аниме не из легких. Аниме рассказывает о Коко Хекматьяр, юной торговке оружием и мальчике Йоне, который потерял родителей в одной из локальных войн. Родители погибли от нового прототипа оружия, которое поставляли торговцы. Парень ненавидит продавцов смерти, но именно с Коко он путешествует по миру и защищает ее от смерти. Мне нравится, что история показана с точки зрения мальчика. Коко и ее команда не навязывают Йону свое мнение и предлагают найти ответы на все вопросы самостоятельно. Самому решить, что есть оружие - средство для убийства или способ защиты близких и своих убеждений. У аниме 2 сезона по 12 серий. Смотрю с интересом, хотя много насилия, смертей, сломанных судеб и не совсем адекватных личностей. --------------------- KaiSatoru писал(а):
Ё Шуншин Грозный симпатяга! Вот мне всегда было интересно, не опасно ли играть в очках в баскетбол и бейсбол? Если мяч попадет в лицо и очки разобьются, то глазам хана придет. KaiSatoru писал(а):
Это я у Дашика авочку приметила на весенем конкурсе ав, а она мне уже полный набор сделала))) Красивая работа и цвета замечательные! Риночка, только авы и баннеры на Радикал лучше не загружать. На этом хостинге какой-то встроенный алгоритм сжатия и часто качество загруженных изображений очень сильно ухудшается. И с весом файла бывают непонятки. Я пользуюсь http://savepic.net, там можно загрузить изображение без сжатия и каких-либо изменений, либо выбрать самостоятельно что и как изменять. KaiSatoru писал(а):
Мне в подарок прислали наборы для вышивки крестиком Вышивка - это занятие для терпеливых. У меня никогда не хватало терпелки все до конца вышить. Однако, как средство релаксации, наверняка, отлично помогает. --------------------- Talamaska писал(а):
Блин, досмотрела Хоматору... Вот только и можно сказать, что блин! Ну как можно было закончить на таком моменте. Talamaska писал(а):
ВАТ ЗЭ ФААААААК, ну что за блин открытый конец, с дулом у затылка Найса??? Мой мозг и так весь вынесся, а тут еще и это.... В общем, я в полном ауте. Полностью поддерживаю! Вся надежда на 2 сезон. Надеюсь, что нам все подробно расскажут и об Арте, и о Найсе. Talamaska писал(а):
И Арт там в главных, и Найс - значит все не так плохо, как кажется. Ага, только ходят слухи, что события 2-го сезона будут через 3 года после основных. -------------------- сун писал(а):
Ан-Го сун, спасибо за отзыв! Тоже планирую посмотреть это аниме. Понравилась аннотация и рисовка. сун писал(а):
пока моя вездесущая скотинка насыщает сое пузико которое судя по рекламе меньше наперстка, а в ходе реальности оказывается бездонной бочкой у меня есть немного времени. Реклама всегда врет. Мелкие котейки любят покушать не меньше больших котяр. ------------------- Mylene писал(а):
Ни его подчиненные, ни люди его не волнуют. Меня вообще удивляет, как он смог собрать около себя таких преданных бойцов. Думаю, проклятые дети рады любому вниманию. И даже такого мерзкого человека как Гадо готовы защищать. Mylene писал(а):
ммм, может быть... он теперь свободен от своих моральных оков, может и покажет свои кубики Ага, покажет себя во всей красе. Жаль, что так с его рукой вышло, но жив остался, это главное. Mylene писал(а):
Если у тебя будет желание - просто попробуй еще несколько раз и разных жанров, только с качественными авторами, может и понравится Да, как-нибудь еще попробую. Может, действительно, понравится. Mylene писал(а):
Но выдумали же они газовое снаряжение. Мне прямо и видится что-то эдакое Было бы здорово, если Ирвину сделают что-то подобное. Просто без руки он не сможет полноценно сражаться с титанами. Mylene писал(а):
и все же - за все то, что парню приходится выносить - он заслужил тот несчастный поцелуй ! Он уже заслужил стать мужем Кисары за все свои подвиги. Так что пусть Рентаро вернется с победой и получит поцелуй от своей любимой принцессы. Mylene писал(а):
гыыыы, ну, тогда, пока все будут с Куробасами ходить, я к тебе за чем-нибудь вкусненьким напрошусь Договорились! ------------------- eiva писал(а):
Милые мои, няяя! Ужасно соскучилась. Я к вам скоро вернусь эйва, возвращайся скорее! ------------------ Вредный лилипутик писал(а):
Серия получилась страшной - то странное существо, которое убило Фредерику и утащила в неизвестность, заколдованная Акари, которая пытался и почти убила Тоору и под занавес мертвые девушки в стенах крепости. Жуткая серия! Столько насилия и глупого желания решить силой то, что можно попытаться уладить миром. Хотя сомневаюсь, что этот мелкий псих, который девушек убивал, будет вести переговоры. Вредный лилипутик писал(а):
Все больше и больше люблю и уважаю Джиллета и думаю все-таки они объединяться с Чайкой и Ко Отличный персонаж и он совсем не кажется врагом для наших ребят. Честный, благородный, смелый. Думаю, во 2-ом сезоне Джиллет и Чайка станут одной командой. Интересно, есть ли способ уничтожить останки, чтобы раз и навсегда положить конец этим бессмысленным убийствам. Вредный лилипутик писал(а):
Ну насколько я поняла - это тоже очень важный матч. И победа в нем даст больше уверенности Карасуно в предстоящих отборочных Да, у Карасуно с Котами давняя вражда и борьба за лидерство. Скорее всего победа убедит ребят, что они отличная и слаженная команда. Вредный лилипутик писал(а):
Как такие дети все успевают - или им на занятиях льготы дают, как у нас? Может и есть какие-то поблажки, но чисто физически это очень трудно. Наверное, Хината просто очень молод и полон энтузиазма, поэтому не замечает усталости и работает на износ. Вредный лилипутик писал(а):
Вообще жесть - отправил подростка в одиночку бороться с такой сильной гастрии. И какие шансы у Рентаро победить - да почти нулевые...И спрашивается что изменится для армии и города в целом если он там помрет? Абсолютно согласна! Вообще тупейший приказ. Только зря время теряют. Может Рентаро имеет части тела из вараниума, но он же просто человек. Думаю, он тоже легко может ртутью гастрии отравиться. Вредный лилипутик писал(а):
Судя по этому видео - эта вторая личность убьет всех ребят... Это будет вообще пипец. Вредный лилипутик писал(а):
Общага и Нанана разочаровали и даже не отсутствием поцелуя - а вообще как-то последние серии скомкано получились. У Нананы так вообще оборвали и не на один вопрос толком не оветили - может второй сезон делать будут Пока не смотрела последние серии. А в Нанане и так было понятно, что конец скомкают. В 9, 10 сериях вообще не было похоже, что конец аниме скоро. Возможно, будет продолжение, посмотрим. Вредный лилипутик писал(а):
Может просто испугалась...или вдруг побочные эффекты клонирования начали вылазить - мало ли что? Не удивлюсь, если это из-за клонирования. На Сидонии такие жуткие опыты с генной инженерией проводят, что просто страшно за население. Неужели там все мутанты? Вредный лилипутик писал(а):
Вундеркинды настоящие!!! Неудивительно что они не ходят в школу - думаю им там банально скучно Широ точно в школе делать нечего. Она там в парке делала вычисления интегралов высших порядков. Я такое в универе учила, так что Широ в школе от скуки помрет. Да и Сора очень умный. Думаю, им сразу в магистратуру можно поступать. Вредный лилипутик писал(а):
У него фамилия Гад - я как-то внимание не обратила...Мда и правда фамилия очень подходит Марусик, у него фамилия Гадо, но, согласись, весьма ему подходит. Просто отражает внутреннюю суть командира. Вредный лилипутик писал(а):
Еще можно Трусливый велосипедист взять - тоже замечательное аниме Я его ближе к началу 2 сезона посмотрю. Он когда будет летом или осенью? А то вдруг уже пора начинать смотреть? Столько спортивных аниме я еще никогда не смотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2014 22:56
Всем доброго вечера!
Эйвик, ждем тебя! Talamaska писал(а):
кроме Микагэ. Хотя этот недоангел тоже небось в себе еще чего скрывает. да гад он! и этим все сказано! Talamaska писал(а):
Я пока в полном восторженном ВАА от Аматы) Боже, как он взлетает от эмоций, такой милаааха! вот с одной стороны, - Амата - очередной избранный герой, каких сотни, вроде уже и приторно, и знакомо, но вот что-то такое в нем есть - он такой милый, искренний, добрый, что все равно проникаешься к нему симпатией. В любом случае, я за него болела, чтобы он свою любимую завоевал, а не темная сторона Talamaska писал(а):
Дзюн тоже... аа..и уже.. 13 серия как раз. Ыыы... я ревела, реально слезу пустила... так неожиданно, думала, все, спаслись, и тут этот шип... как несправедливо Talamaska писал(а):
Пес, одичавший с одиночества... Мне его и жалько и грустно и он столько дел наворотил уже.. Блин, тоже противоположные чувства вот-вот! у меня такое же было. Только я к нему размякну, так он какую-нибудь каку им всем кааааак сделает Talamaska писал(а):
Шредо тоже сносшибательный! И я понимаю чего стоит ждать дальше(( это с самого начала было понятно - но спасибо всем богам аниме, это случится уже в самом конце - вот там уже навзрыд ревела. Дзин - это был шок, а тут ждала, но все равно я потом тебе клип один офигенно красивый про Шредо выложу Talamaska писал(а):
А еще Энди такой милаха со своими дырами! милаха, но я к нему ровно относилась как-то... видимо, аниме весельчаки все-таки не мой тип... Вредный лилипутик писал(а):
Интересный пейринг наш любимый=)))) Вредный лилипутик писал(а):
Свадьба пела и плясала наша голубая мечта! Их свадьба, хоть она и дура. А гости-то у них зачетные - красавчики из Седьмого Духа - мурмняяяя, глаза разбегаются Вредный лилипутик писал(а):
Школьная жизнь милахи! а Грувии и Джерзы не было? Вредный лилипутик писал(а):
Утро. Макото, ты ли это? Вредный лилипутик писал(а):
а у нас даже этого не было...чуть все волосу не выдрала а толку? все равно не легче - ведь в новом сезоне вряд ли сразу объяснят, будут мучить, как тогда, в 8-й серии Вредный лилипутик писал(а):
У него фамилия Гад - я как-то внимание не обратила.. ГадО или ГадА - как-то так... Вредный лилипутик писал(а):
Вундеркинды настоящие!!! Неудивительно что они не ходят в школу - думаю им там банально скучно абсолютно согласна! Вредный лилипутик писал(а):
Общага и Нанана разочаровали и даже не отсутствием поцелуя - а вообще как-то последние серии скомкано получились. Общага вообще довольно нейтральная в отношении сюжета - ее можно и на 24 серии растянуть и все было бы идеально Вредный лилипутик писал(а):
Вообще жесть - отправил подростка в одиночку бороться с такой сильной гастрии. И какие шансы у Рентаро победить - да почти нулевые...И спрашивается что изменится для армии и города в целом если он там помрет? золотые слова!!! они с армией и установками боевыми гастрею победить не могут, а тут отправили одного парня, пусть и отличного бойца - но он один против 4-го уровня. Нереально. Просто на смерть послал. И ведь точно смерть Рентаро никому ничем не поможет. Он это сделал только чтобы свое самомнение потешить Вредный лилипутик писал(а):
Но рада что Мицу жив да еще как! он там вообще ключевой фигурой оказался! неожиданно, но я рада концовке Вредный лилипутик писал(а):
Уууу интриганка.. хыыы, просто вам будет интереснее самим увидеть ту развязку и какой гадищей оказался Артур Вредный лилипутик писал(а):
Да ладно - как разденется, покажет все свои бицепсы, трицепсы - так и уплывем в мир грез ой, не верю что его трицепсы перещеголяют оголенный торс Макото или Капитана Рыжика Вредный лилипутик писал(а):
Либо мозги Арту промыли, либо это вообще не Арт. Ведь тогда его знатно грохнули.. вполне может оказаться, что они просто его телом ползуются, как марионеткой, чтобы мозги остальным пудрить... Ну не мог же он оказаться злым чуваком, прикрывающимся хорошим парнем и типа теперь ему притворяться нет смысла?... .. да нееееее..... Вредный лилипутик писал(а):
с таким приспособлением вполне можно сражаться а еще всяких технопримочек туда напихать - мечта Вредный лилипутик писал(а):
Будет как Когами тренироваться в спортзале полуголый вот зачем ты мне такие мысли подбрасываешь ? улетела Вредный лилипутик писал(а):
Да уж желтоглазиков обделили а ведь у них самые сексуальные глаза... ну или одни из самых-самых Вредный лилипутик писал(а):
А Псих-в-маске в очередной раз поразил - интересно он и правда поможет Рентаро или наоборот будет мешать?! не знаю, может он притворяется, но мне показалось, что он искренне симпатизирует Рентаро - может, видит в себе себя прежнего, может, связь между ними ощущает, не зря он так о маске говорил. Хотя, не исключено, что будет помогать, а потом, в самый последний момент финт выкинет Вредный лилипутик писал(а):
И кстати наконец то рассказали что произошло в прошлом у Логи - славу богу все не так страшно и вполне поправимо. хух, аж полегчало Вредный лилипутик писал(а):
Вот как узнаем что с Жаном все хорошо, так и сядем за чтение да как назло! нет главы! я каждый день проверяю англ версию и нет! ну закон бутерброда! Зато Норагами новая вышла, в конце отпишусь Вредный лилипутик писал(а):
Милена ты настоящая восточная красавица аригато, Талочка постаралась - у меня в сокровищнице от нее еще пара эксклюзивов ждет своего настроения и момента Вредный лилипутик писал(а):
Общага Кавай 12 серия (Заключительная) пока не читаю Вредный лилипутик писал(а):
Правда окончание непонятное - победили они эту девчонку или нет? я так поняла, что победили. Раз она начала поддаваться радости от игры, то Соре она проиграла уже - он же ее на крючок брал Вредный лилипутик писал(а):
то странное существо, которое убило Фредерику и утащила в неизвестность жуткое создание - мертвенно бледный человекопаук -мне аж дурно стало. Но я все еще надеюсь, что она каким-то образом выживет, хотя и попали ей в мозг, а она говорила, что так ее можно убить Вредный лилипутик писал(а):
под занавес мертвые девушки в стенах крепости это вообще кошмарно, в голове не укладывается - кто бы вообще мог такого от этого аниме ожидать? Прямо в лучших традициях Психопасса Вредный лилипутик писал(а):
Так что для меня эта Чайка еще хуже Красной. да она вообще монстр бесчеловечный Вредный лилипутик писал(а):
Все больше и больше люблю и уважаю Джиллета и думаю все-таки они объединяться с Чайкой и Ко, так как в этой серии Джиллет выступил против королевской армии ради защиты своих людей. да, полностью согласна! я понимаю теперь, за что его ребята его так безоговорочно любят и уважают и презирают чиновники - он действительно благороден и человечен Diacat писал(а):
Думаю, во 2-ом сезоне Джиллет и Чайка станут одной командой. тоже этого хочу Diacat писал(а):
Хотя сомневаюсь, что этот мелкий псих, который девушек убивал, будет вести переговоры. когда он рассказывал, как семью порезал - мурашки шли, а тут - вообще ни в какие рамки не лезет. Такого надо навечно в одиночку замуровать Diacat писал(а):
Он уже заслужил стать мужем Кисары за все свои подвиги. Так что пусть Рентаро вернется с победой и получит поцелуй от своей любимой принцессы. да да да! кстати, манга вроде как заканчивается скоро Diacat писал(а):
Жаль, что так с его рукой вышло, но жив остался, это главное. я так понимаю, что это должно было случиться, - чтобы он освободился морально, как сын своего отца. Вспомним Звездные войны у Дарта Вейдера и Люка Скайуокера тоже кисти рук были искусственные - вот тут то же самое. Он как бы прошел круг и стал таким, каким должен был быть изначально Diacat писал(а):
Думаю, проклятые дети рады любому вниманию. И даже такого мерзкого человека как Гадо готовы защищать но вроде как окружающие его не дети были, а взрослые вояки - помнишь, их еще отдельно всех показали?... Diacat писал(а):
только ходят слухи, что события 2-го сезона будут через 3 года после основных. ого! Diacat писал(а):
У меня никогда не хватало терпелки все до конца вышить. я наоборот - начинаю дико нервничать, когда узелки и ниточки вытрепываются не туда Норагами-42. Очень трогательная глава. В ней рассказывают о знакоместве Кофуку и Дайкоку. Ее, как богиню бедности, все презирали и ненавидели, никто ей не поклонялся, она всегда была одна, а потом увидела секси-душу и прямо таки влюбилась. Это был Дайкоку теперь они не были одиноки, но Дайкоку отчаянно хотелось ребенка и Кофуку привела душу маленького мальчика как свою шинки. Но он навечно застрял в том возрасте и потихоньку это довело обоих - Дайкоку мучился, заделал Кофуку скверну, потом пошел к Ято за помощью. Ято, конечно, же ему помог с воспоминаниями и с тех пор Кофуку и Дайкоку всегда были вдвоем. А Ято снятся эротические сны, в которых амазонка Хиори сражается с вражками и да, девочки, вас официально приглашают принять новую религию И да, для тех кто смотрел и любит Яблочное зернишко и его афилиаты - порадую, будет в этом году третий полнометражный фильм - Яблочное зернышко: Альфа. Мне не нравится, как они внешне изменили Дюнан (как-то уж больно крутая тетка-гренадерша получилась) но все равно буду смотреть ради любимой пары и крутых боев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 17:27
Прочла прелестную вещь
Репетитор! | Home Tutor! | Katekyo! Описание Первая история: Каждый раз при виде своего репетитора Каэде у школьника Ринтаро учащается сердцебиение, что ему очень не нравится. И однажды, когда Каэде решает "наказать" своего ученика, Ринтаро понимает, что влюблен в него! Репетитор с садистскими замашками и наивный школьник во внеклассной любовной истории. Вообще в манге две истории и вторая с репетиторством хм... как-то мало связана, хотя оно там упоминается. В третьей оооочень очаровательный препод и милый момент с галстуком и объяснительной Рисовка симпатичная. Зато главный герой первой части в очечках ходит. И связанная с ней же Любовники?! | Koitomo!? Описание Харука — привлекательный и популярный дьяволёнок. Токива — тихий и застенчивый. Как будут развиваться отношения самой невообразимой пары из манги «Репетитор!»? Что произойдёт, когда Харука начнёт требовать _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 17:51
Комбанва )))
Зубастик писал(а):
Дочитала серию Miyamoto Kano Нюта, домо за ссылочки Зубастик писал(а):
А вот следом прочитанный Вот так | Like That | Sono Mama de прям пробрал. Всё-таки Asou Kai очень-очень "мой автор" Красиво, эмоционально, без каких-то сюжетных вывертов и хитрых поворотов, но так пробирает. И всего мне хватает и нежности и страсти и юмора... сегодня закончила читать, сразу закинула в любимки )))) безумно понравилось Тсуджи такой дурашка, но очень милый и по-моему очень подходит Айзаве ))))) Вредный лилипутик писал(а):
Я тоже. А еще там будут кадры с полуголым Акаши (точнее он будет снимать с себя футболку, выкладываю гифки Может он и ходячий маньяк с ножницами, но красавчик Вредный лилипутик писал(а):
Самое главное не думать насколько нежным может быть Мурка а я думала, чтобы его заинтересовать, нужно быть как минимум съедобным Так, ладно, нужно оставить развивать эту мысль, а то чую меня занесет ))))) Вредный лилипутик писал(а):
То как они стреляли в друг друга, чтобы влюбить - я оборжалась. А уж Стеф в этот раз досталось по полной Мне кажется зверо-люди проиграли еще когда выбрали в качестве игры любовный шутер )))))) А в начале серии вообще оборжалась, когда Сору и Широ колбасило-глючило, а извинительный поклон Соры с подкатом да еще в обратном направлении переплюнул даже папочку Оги Вредный лилипутик писал(а):
Ох я всю серию за них переживала - эти Зверо-Люди по полной читерили. Думаю ребята проиграют, да и конец какой-то непонятный - выиграли или нет... Я тоже не поняла. С одной стороны вроде в зверо-девчонку попали, с другой что-то она слишком счастливой выглядела для проигравшей, да еще так изменилась Вредный лилипутик писал(а):
А еще жить на первом этаже, чтобы соседей не заливать)))) ахахаха Вредный лилипутик писал(а):
Сочувствую дорогая.. Спасибо ))) Неделя только началась, а меня уже тошнит от одного вида компа (у меня работа на 98% на компьютере), домой еле доползаю, вчера вообще в пол-десятого вырубилась. Сейчас на работе выпала свободная минутка, решила хоть отписаться немножко. Вредный лилипутик писал(а):
Свадьба пела и плясала Вот это было бы классно а то даже на поцелуйчик не раскошелились Вредный лилипутик писал(а):
Утро. Охаё! Вредный лилипутик писал(а):
Красота от "жителей" баскетбольной площадки Мари, что ты со мной делаешь )))))) Вредный лилипутик писал(а):
И улыбок))))))) Ой, не могу, опять этот непрямой поцелуй Да еще и заботливый Акаши Марусик, домо за арты Mylene писал(а):
Кстати, новое промо показало Кирито - пока он в своем обычном мужском облике (но, что-то я опасаюсь, это был кадр до вступления в игру ) Будем надеяться на лучшее ))) Ой, а Асуна кем будет? Mylene писал(а):
еще один трейлер-превью по ВС - только сразу запаситесь слюнявчиками, а то они там куртки свои сдергивают, я от вида спины Макото чуть в обморок не грохнулась Мне даже слюнявчик не помог ))))))) мамаждорогая, какая красота Mylene писал(а):
И да, новый парень сооооооовсем не впечатляет и ни в какое сравнени с нашей шестеркой не идет какой-то он никакой-то. Появился как Рин в 1 сезоне - кепка до самого подбородка, теперь его будем укрощать? Mylene писал(а):
Общага вообще довольно нейтральная в отношении сюжета - ее можно и на 24 серии растянуть и все было бы идеально Было бы классно Не, ну что за хрюшничество, ладно Уса поцелуя не получил, у него рано или поздно все срастется, но как можно было бедняжечку Маюми так оставить?!!!! Mylene писал(а):
Норагами-42. Мил, аригато за новости Mylene писал(а):
и да, девочки, вас официально приглашают принять новую религию Где записываться? Mylene писал(а):
я так понимаю, что это должно было случиться, - чтобы он освободился морально, как сын своего отца. Вспомним Звездные войны у Дарта Вейдера и Люка Скайуокера тоже кисти рук были искусственные - вот тут то же самое. Он как бы прошел круг и стал таким, каким должен был быть изначально С оттенком фатализма - сына ждет та же участь, что и отца. Немного печально сун писал(а):
Ан-Го Сун, домо за отзыв и поздравляю с новым рыженьким домочадцем )))) Talamaska писал(а):
ХАМАТОРА Тала, спасибо за эмоциональный отзыв )))) Talamaska писал(а):
Эндинг Красивенно, так за душу трогает eiva писал(а):
PS. Милые мои, няяя! Ужасно соскучилась. Я к вам скоро вернусь Эйвик, окайри мы так скучаль )))) KaiSatoru писал(а):
Ксати в Японии начался Цую - сезон сливовых дождей. Безумно красиво звучит (жаль нету смайлика с сердечками в ушах ))))))))) KaiSatoru писал(а):
Мне в подарок прислали наборы для вышивки крестиком Ого, респект Меня бы на подобное не хватило ))))) все эти клеточки считать, да еще я злиться жутко начинаю, когда что-то не получается ))))))) _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2014 19:12
Доброго дня всем.
Нашла интересную группу в контакте: Гороскоп Охо Аса, который так любит Мандаринка-кун. Согласно ему, мне сегодня не везет я на 11 месте. И для удачи мне необходим Фиолетовый цвет, а талисман дня - Нешлифованный рис, вот только мы обычно кушаем шлифованный...Так что боюсь удача отвернется от меня сегодня Если что винить буду отсутствие талисмана))) (кому интересно, могу поделиться ссылкой ) ************ Я рыдаль и плакаль.... первый поцелуй получил Дайти Манацу от девочки по имени Хана (правда сам он спал, она его целовала). Онгоинг весны "Капитан Земля" 12 серия, примерно на 5.20 минуте... Хотя этот онгоинг смотрю только я и на них никто не ставил, так что можно не считать. *********** По онгоингам: Мастер Муси 10 серия (Заключительная): Серия получилось хорошей. Несмотря на то, что Гинко обманом заманили на гору и закрыли ее. Но на самом деле Хозяин горы только пытался спасти всех животных этой горы, в том числе и муши. И с помощью Гинко спас. Мне понравился сериал - где-то милый и забавный, где-то страшный и опасный - но такой живой и настоящий. И в тоже время с привкусом сказки и какого-то волшебства. Темная сторона Брюнхильды 12 серия: Очень грустная серия. Когда Мураками оттолкнул Куроху и сам попал под удар, я испугалась. Решила что все, умрет. Но другая ведьма (новенькая) пожертвовала собой и спасла его. Очередная смерть невинной девушки. И потом такой бред пошел - реально как не заржала не знаю. Оказывается Землю людьми заселили пришельцы и теперь хотят ее уничтожит. Или что-то в этом роде. Тот парень-ученый, который занимался этими ведьмами вообще больной человек, помешанный на своей сестре и ее жизни. Тоже блин додумался спасти ее мозг и потом менять тела. Брррр не хотела бы такого братика.... И вообще аниме скатилось во что-то непонятное, но осталась последняя серия, так буду досматривать. Друзья на неделю 12 серия (Заключительная): Хасэ и Фудзимия помирились. УРА!!! Поцелуя все равно не было. Не балуют нас романтикой совсем. Вообще серия вышла немного глупой я бы сказала - Хасэ почти всю серию так и пробыл полным идиотом, почти полностью игнорируя Каори. А она бедная страдала и даже плакала. Дурак. Ладно хоть у Фудзимии в итоге хватило смелости все ему высказать и они помирились. Хотя больше всего в этой серии мне понравился Кирью - вот кому не нужна посторонняя помощь, в том чтобы наладить отношения с девочкой. Как он прямо поговорил с Саки и все прояснили - держу за эту парочку кулачки. Из них получится замечательная супружеская пара Жалко конечно что аниме закончилось, оно было милое и теплое. И хоть под конец ГГ побыл немного идиотом, в целом аниме это не испортило. А только добавило кусочек драматизма. Не жалею что посмотрела)))) Рыцари Сидонии 11 серия: Ух какая серия!!! Кажется Сидонии пришел конец. На нее надвигается просто гигантский улей из гауна с маленькой планетой. Мне понравилась как себя вела Юхата на капитанской мостике. Настоящий командир - быстро и четко продумывала стратегию и тактику пилотов. Умело их направляла и почти мгновенно реагировала на изменение ситуации. И если пилотам удаться победить, то она внесла огромный вклад. Зато взбесил Кунато, который даже не ответил на вызов. Сидел в своем кресле - такое чувство, что он сдался. Абсолютно и окончательно. А еще насмешило руководство Сидонии - они решили бежать с Сидонии, только вот интересно они подумали о том, что бежать то некуда. Или они собрались дрейфовать вечность в космосе? Вообще в очередной раз в шоке от их решений. Никакой логики. *********** Девочки (Мила, Рина) а в Нобунагу будем переодеваться??? Последняя серия вышла.... *********** Diacat писал(а):
Сюжет аниме не из легких. Аниме рассказывает о Коко Хекматьяр, юной торговке оружием и мальчике Йоне, который потерял родителей в одной из локальных войн. Я посмотрела только первый сезон. Аниме для взрослых - так я его для себя оценила. Аниме о войне без прикрас, о войне в которой нет блистательных героев и спасателей. Только смерть и разрушения. Мне очень понравилось, но до второго сезона я так и не добралась. Как-то окончание первого отвратило, даже сама не знаю чем... Diacat писал(а):
Смотрю с интересом, хотя много насилия, смертей, сломанных судеб и не совсем адекватных личностей. Diacat писал(а):
Однако, как средство релаксации, наверняка, отлично помогает. Я предпочитаю вязание крючком - очень успокаивает Diacat писал(а):
Ага, только ходят слухи, что события 2-го сезона будут через 3 года после основных. ЭЭЭ???? Они что издеваются Diacat писал(а):
Думаю, проклятые дети рады любому вниманию. Согласна, этих детей очень жалко...Они готовы что угодно терпеть, лишь бы их хоть немножко признали Diacat писал(а):
Так что пусть Рентаро вернется с победой и получит поцелуй от своей любимой принцессы. Это было бы замечательное завершение аниме Diacat писал(а):
Хотя сомневаюсь, что этот мелкий псих, который девушек убивал, будет вести переговоры. Он то точно не будет - его надо в клетку посадить, подальше от людей. Блин мелкий Чикатило нашелся....Надеюсь Тоору его проучит хорошенько Diacat писал(а):
Отличный персонаж и он совсем не кажется врагом для наших ребят. Честный, благородный, смелый. Думаю, во 2-ом сезоне Джиллет и Чайка станут одной командой. Очень хотелось бы, чтобы он объединился с их командой. Тем более теперь, когда он пошел против королевской армии Diacat писал(а):
Интересно, есть ли способ уничтожить останки, чтобы раз и навсегда положить конец этим бессмысленным убийствам. Ну пока его не озвучивали. Но вроде как есть - ведь Джиллет и его команда еще и для этого путешествуют?! Diacat писал(а):
Наверное, Хината просто очень молод и полон энтузиазма, поэтому не замечает усталости и работает на износ. Да уж - неудивительно, что потом в старости у спортсменов столько проблем со здоровьем Diacat писал(а):
Абсолютно согласна! Вообще тупейший приказ. Только зря время теряют. Вот и я так подумала. Ладно еще понять можно было бы, если он отдал приказ всей группе Рентаро - найти и уничтожить эту гастрию, пока остальные сдерживают остальных. Это еще как-то логически можно понять - но отправить одного 17 летнего подростка, пусть и обученного боевым навыкам против гастрии (которых насколько я поняла могут убить в основном проклятые дети) - это реально полный бред. Diacat писал(а):
Это будет вообще пипец. Ага, аниме и так грустное и пропитано одиночеством. Если еще все погибнут...это будет очень печально Diacat писал(а):
Возможно, будет продолжение, посмотрим. Может второй сезон. А то ведь даже не подобрались к разгадке того, кто убил Нанану Diacat писал(а):
На Сидонии такие жуткие опыты с генной инженерией проводят, что просто страшно за население. Неужели там все мутанты? Не удивлюсь. Ты кстати последнюю серию не смотрела еще - блин меня так бесят руководство Сидонии, которое сидит в непонятных штуках. Но в последней серии я реально над ними поржать захотела: они решили бежать с Сидонии на корабле (на Сидонию движется огромнейшая гауна, с маленькой планетой), мне вот интересно: ну сбегут они и что дальше то делать то будут. Ближайшая гауна их сожрет. Diacat писал(а):
Широ точно в школе делать нечего. Она там в парке делала вычисления интегралов высших порядков. Я такое в универе учила, так что Широ в школе от скуки помрет. Да и Сора очень умный. Думаю, им сразу в магистратуру можно поступать. Точно, точно - неудивительно что им и с остальными неинтересно общаться. Таким людям всегда тяжело дается социализация Diacat писал(а):
Марусик, у него фамилия Гадо, но, согласись, весьма ему подходит. Просто отражает внутреннюю суть командира. Ааа - понятно))) Ты права очень подходит. Настоящий ГАДо Diacat писал(а):
Я его ближе к началу 2 сезона посмотрю. Он когда будет летом или осенью? А то вдруг уже пора начинать смотреть? Столько спортивных аниме я еще никогда не смотрела. Анонс на октябрь заявлен Так что время еще навалом))) Я сама просмотр приостановила - а то и так нервные клетки сгорают, а там как раз турнир начался. Решила дождаться выхода всех серий, чтобы не ждать по целой недели. ____________ Mylene писал(а):
наша голубая мечта! Их свадьба, хоть она и дура. Хочется счастья для Ято - а он уже по уши в нее втюрился Mylene писал(а):
а Грувии и Джерзы не было? К сожалению нет, точнее я не видела (так может и есть..) Mylene писал(а):
Макото, ты ли это? Аяй-яй не узнала свое чудо - конечно Макото Mylene писал(а):
все равно не легче - ведь в новом сезоне вряд ли сразу объяснят, будут мучить, как тогда, в 8-й серии И не говори...Тут вот Кэти обмолвилась что во втором сезоне события будут спустя три года после событий первого. Вот что за издевательство!! Mylene писал(а):
Общага вообще довольно нейтральная в отношении сюжета - ее можно и на 24 серии растянуть и все было бы идеально Я согласна и ведь могли закончить тем что Уса и Рицу стали встречаться. Mylene писал(а):
И ведь точно смерть Рентаро никому ничем не поможет. Он это сделал только чтобы свое самомнение потешить Да идиотизм. Других слов просто нет Mylene писал(а):
да еще как! он там вообще ключевой фигурой оказался! неожиданно, но я рада концовке Даже так. Вао!!!Сегодня точно досмотрю Mylene писал(а):
и какой гадищей оказался Артур Ну то что Артур гадище давно известно. Хотя бы потому, что из-за него Цезарь и Итихиме умерли Mylene писал(а):
ой, не верю что его трицепсы перещеголяют оголенный торс Макото или Капитана Рыжика Слишком поздно он пришел - мы себе уже ребят разобрали))) Mylene писал(а):
Ну не мог же он оказаться злым чуваком, прикрывающимся хорошим парнем и типа теперь ему притворяться нет смысла?... .. да нееееее..... Неееееееееееее....Он так искренне говорил про дружбу с Найсом....Так что я не верю, что изначально был плохим Mylene писал(а):
вот зачем ты мне такие мысли подбрасываешь ? Готовлю тебя)))) Вот в новом сезоне его покажут голым и ты в обморок не сразу упадешь, полюбоваться успеешь - потому что подготовилась морально)))) Mylene писал(а):
Хотя, не исключено, что будет помогать, а потом, в самый последний момент финт выкинет Вполне возможно, все-таки Псих-в-маске не благородный персонаж, так что предательство в конце возможно Mylene писал(а):
Раз она начала поддаваться радости от игры, то Соре она проиграла уже - он же ее на крючок брал Вот как..Просто у нее какие-то тату красные появились - вот я и подумала, что она какую-то силу освободила. Mylene писал(а):
Но я все еще надеюсь, что она каким-то образом выживет, хотя и попали ей в мозг, а она говорила, что так ее можно убить Я тоже на это надеюсь - все-таки хороший персонаж. И ребятам очень полезна Mylene писал(а):
это вообще кошмарно, в голове не укладывается - кто бы вообще мог такого от этого аниме ожидать? Прямо в лучших традициях Психопасса Да я вообще в шоке от этой серии...Такая страшная...Не ожидала Mylene писал(а):
я понимаю теперь, за что его ребята его так безоговорочно любят и уважают и презирают чиновники - он действительно благороден и человечен И поэтому мне кажется, что в итоге он будет вместе с Чайкой и Ко Mylene писал(а):
Норагами-42 Солнце, спасибо за новости. Я готова принять новую религию и поклоняться богу Ято)))) Он единственный в кого я готова верить)))) _______________ Sneginka писал(а):
Может он и ходячий маньяк с ножницами, но красавчик А учитывая какие иногда с ним арты делают - только слюнями захлебываться Sneginka писал(а):
а я думала, чтобы его заинтересовать, нужно быть как минимум съедобным Так Мандаринка-кун - человек-морковка Так что думаю они поладят Sneginka писал(а):
А в начале серии вообще оборжалась, когда Сору и Широ колбасило-глючило, а извинительный поклон Соры с подкатом да еще в обратном направлении переплюнул даже папочку Оги Я тоже хохотала. И вообще серия ржачная - особенно когда они друг друга влюбляли Sneginka писал(а):
Я тоже не поняла. С одной стороны вроде в зверо-девчонку попали, с другой что-то она слишком счастливой выглядела для проигравшей, да еще так изменилась Меня тоже ее изменения обеспокоили - победили или нет Пустые... Sneginka писал(а):
Неделя только началась, а меня уже тошнит от одного вида компа (у меня работа на 98% на компьютере), домой еле доползаю, вчера вообще в пол-десятого вырубилась. Ох ужас настоящий. Понимаю и сочувствую. Да уж иногда работа все соки выпивает. Дорогая желаю больше энергии и сил!!! Sneginka писал(а):
Мари, что ты со мной делаешь )))))) Выжимаю из тебя остатки жидкости Sneginka писал(а):
Да еще и заботливый Акаши От Акаши я валялась в подстолье. И про команду - ведь и правда бедному Акаши приходилось терпеть все причуды ПЧ, неудивительно что у него раздвоение личности - с такими то сокомандниками Sneginka писал(а):
Появился как Рин в 1 сезоне - кепка до самого подбородка, теперь его будем укрощать? Интересно кто его будет к земле прижимать?? Как это делал Хару с Рином, чтобы немного мозгов вбить ____________ И немного артов На сегодня все. _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2014 19:55
KaiSatoru писал(а):
Что ты делать будешь...блин (я тебе отпишусь еще по этому поводу) Хорошо, но как я предложила можно и не считать. Поцелуй был односторонний и онгоинг не очень популярный. KaiSatoru писал(а):
ЭЭЭ! фсе???? Да ты что, а я вчера ночью посомтрела с таким удовольствием, чмокнула Гинко перед сном и пообещала встретиться на след. неделе А ты не знала - там всего 10 серий. Самый маленький онгоинг весны))) KaiSatoru писал(а):
Пиши отзыв!!! Э? Я на первый сезон писала, теперь и на второй?? KaiSatoru писал(а):
Сегодня ночью/утром давайте конечно! Я тоже хотела написать! Спасибо! Договорились. Значит в 00:00 переодеваемся KaiSatoru писал(а):
Хотела ленточки черные сделать на авах, но это совсем черный юмор - простите Ууу ты досмотрела))) Я одна отстаю - мне кстати точно ленточку можно. Цезарь трупик... KaiSatoru писал(а):
МАшуля, кто это - я не узнала Как???Как ты не узнала - это же ШИН-ЧАН!!!! Взрослый Шинпачи!!! )))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2014 23:44
Доброго вечера всем!
KaiSatoru писал(а):
Не сдадите, поставлю фотку на свое усмотрение
Например такую))) Sneginka писал(а):
С оттенком фатализма - сына ждет та же участь, что и отца. Немного печально надеюсь, с одним отличием - он не умрет Sneginka писал(а):
Где записываться? я думаю, все, просмотревшие картинку, автоматически становятся ятоистами Sneginka писал(а):
но как можно было бедняжечку Маюми так оставить?!!!! вообще беспредел !!! Sneginka писал(а):
какой-то он никакой-то. Появился как Рин в 1 сезоне - кепка до самого подбородка, теперь его будем укрощать? как-то даже укрощать его желания нет... у Рина хоть харизма была и нас интриговала его бешеность и маниакальность, а этот... не знаю, вообще никакой... Sneginka писал(а):
Ой, а Асуна кем будет? мне даже страшно представить _____________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Солнце, спасибо за новости. Я готова принять новую религию и поклоняться богу Ято)))) Он единственный в кого я готова верить)))) пожалуйста! полностью разделяю сантименты! Вредный лилипутик писал(а):
И поэтому мне кажется, что в итоге он будет вместе с Чайкой и Ко я в этом почти уверена к тому оно и идет. Сейчас он вступит в контакт с командой Тоору, когда те будет помогать девчонкам, поймет, что они - хорошие ребята, и может, даже чего у них и получится во взаимовыгодном сотрудничестве Вредный лилипутик писал(а):
Я тоже на это надеюсь - все-таки хороший персонаж. И ребятам очень полезна да, очень интересная. к тому же - любит выводить из себя Тору. И вообще - не может она еще умереть - она еще не дралась с ним Вредный лилипутик писал(а):
Просто у нее какие-то тату красные появились - вот я и подумала, что она какую-то силу освободила. а может, наоборот, какие-то печати с нее сняли и она станет юной девушкой, способной радоваться жизни, а не роботом, который не умеет проигрывать?... как-то так... Вредный лилипутик писал(а):
все-таки Псих-в-маске не благородный персонаж, так что предательство в конце возможно я вот даже не могу решить, к чему склоняюсь... Тут оба варианта 50 на 50... Вот уж закрутили! Вредный лилипутик писал(а):
полюбоваться успеешь - потому что подготовилась морально)))) охохох, "мысли вдруг запрыгали, как белки" Вредный лилипутик писал(а):
Неееееееееееее....Он так искренне говорил про дружбу с Найсом.... в аниме никгда нельзя быть ни в чем уверенным. Мы вон, думали, что Мицу погибнет, а Нобу останется один с Жанной. Упс... Ошибочка вышла Вредный лилипутик писал(а):
Слишком поздно он пришел - мы себе уже ребят разобрали))) да, конкуренции с ними он в любом случае не выдержит Вредный лилипутик писал(а):
Ну то что Артур гадище давно известно. Хотя бы потому, что из-за него Цезарь и Итихиме умерли оно-то да,но там все еще сложнее оказалось Вредный лилипутик писал(а):
Я согласна и ведь могли закончить тем что Уса и Рицу стали встречаться. типа дальше думайте сами Вредный лилипутик писал(а):
Аяй-яй не узнала свое чудо - конечно Макото ну, узнала, просто уточняла такое утро - это просто мечта Вредный лилипутик писал(а):
Я рыдаль и плакаль.... первый поцелуй получил Дайти Манацу от девочки по имени Хана (правда сам он спал, она его целовала). Онгоинг весны "Капитан Земля" 12 серия, примерно на 5.20 минуте... ахаха, вот это облом KaiSatoru писал(а):
это совсем черный юмор хыыы, мне-то как раз и не надо - мой Мицу жив и здоров KaiSatoru писал(а):
Не могу Дашика найти - вот кто реально пропал. у нее экзамены были - наверное, до сих пор сдает Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а): Цезарь-салат-кун в любом случае нами съеден)))) На свадьбе Ято и Хиери)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 15:55
Приветик!
Рина, Милен, Маша, какие у вас одежки красивые! Шикарный флешмоб! Mylene писал(а):
когда он рассказывал, как семью порезал - мурашки шли, а тут - вообще ни в какие рамки не лезет. Такого надо навечно в одиночку замуровать Жуткий тип! Вот такие психи и скучают без войны. Думаю, он всеми силами стремится развязать новые военные действия, чтобы безнаказанно творить свои злодейства. Mylene писал(а):
кстати, манга вроде как заканчивается скоро Миленчик, ты читаешь мангу? Mylene писал(а):
я так понимаю, что это должно было случиться, - чтобы он освободился морально, как сын своего отца. Согласна, Гин, лишившись руки, разорвал и свои цепи, которые ограничивали его. Очень рада, что он смог стать морально свободным. Mylene писал(а):
но вроде как окружающие его не дети были, а взрослые вояки - помнишь, их еще отдельно всех показали?... Мне кажется, там и красноглазые девушки были. Вот вояки больше всего удивляют. Как они могут быть преданы трусу? Mylene писал(а):
Очень трогательная глава. В ней рассказывают о знакоместве Кофуку и Дайкоку. Какая милая парочка. Думаю, они отлично дополняют друг друга и для гармонии им больше никто не нужен. Mylene писал(а):
И да, для тех кто смотрел и любит Яблочное зернишко и его афилиаты Я пока не смотрела, но обязательно присоединюсь. Интересный трейлер. ------------------ Риночка, с Аквамаринами тебя! KaiSatoru писал(а):
Это они Шуншина так нарисовали. Он мне Мидориму напоминает, только этот совсем робот))) Ого, еще более сосредоточен, чем Мандаринка! Любопытные ребята в этом аниме. KaiSatoru писал(а):
А у Мияге, например, правильные спорт-очки, типа велогоночных, закрывают всю глазную зону крепкие Вот это классная вещь. Думаю, такие очки отлично подходят для спорта. KaiSatoru писал(а):
Леди Кэт, *кошусь на баннер* у меня проблемы с цветопередачей? Нет-нет, у тебя все отлично. Я просто это к сведению написала. Несколько раз на сайте встречала баннеры с ужасным качеством и все они были на радикал залиты. Думаю, на Радикале при наличии регистрации качество становится лучше. Да и ты сразу заметишь, если исходная работа отличается от загруженной. KaiSatoru писал(а):
Около Сейвпика хожу кругами, но правильно ли я понимаю, что я не смогу взять код вставки второй раз или он создает галерею под айпи? Я там не нашла личный кабинет Личного кабинета по-моему точно нет. А код ссылки можно отправить себе на почту. Наверное, это не так удобно. ------------------ Зубастик писал(а):
Прочла прелестную вещь
Репетитор! | Home Tutor! | Katekyo! Нюта, спасибо за инфу! Наконец-то эту мангу перевели полностью. Обязательно почитаю. ----------------- Вредный лилипутик писал(а):
Я рыдаль и плакаль.... первый поцелуй получил Дайти Манацу от девочки по имени Хана Ну хотя бы кому-то повезло. А то все наши ставки пролетают одна за другой. Вредный лилипутик писал(а):
Вообще серия вышла немного глупой я бы сказала - Хасэ почти всю серию так и пробыл полным идиотом, почти полностью игнорируя Каори. Хасэ всю свою смелость потерял. Думаю, если бы Фудзимия не сказала о своих чувствах, то и парень ничего бы не сделал, продолжая убеждать себя, что и так все хорошо. Действительно, идиот, сам девушку до слез довел. Вредный лилипутик писал(а):
больше всего в этой серии мне понравился Кирью Прекрасный парень! Марусик, полностью с тобой согласна. Кирью не игнорирует проблемы, а сразу же решает их. Отличное качество для будущего мужа. Повезло Саки с таким парнем. Вредный лилипутик писал(а):
Жалко конечно что аниме закончилось, оно было милое и теплое. Одно из лучших аниме весеннего сезона. Жаль, что 12 серий всего. Вредный лилипутик писал(а):
взбесил Кунато, который даже не ответил на вызов. Сидел в своем кресле - такое чувство, что он сдался. А разве Кунато не ушел из команды летчиков? Мне кажется, он написал заявление об отставке. А вообще, этот тип ужасно раздражает. Сидит и жалеет себя, пока ребята стараются спасти Сидонию и его бесполезную тушку. Вредный лилипутик писал(а):
А еще насмешило руководство Сидонии - они решили бежать с Сидонии, только вот интересно они подумали о том, что бежать то некуда. Командование решило полетать. Веселые они ребята. Интересно, кто будет обеспечивать их жизнедеятельность и на что они вообще надеются? Вредный лилипутик писал(а):
Я посмотрела только первый сезон. Аниме для взрослых - так я его для себя оценила. Мне показалось, что 1-ый сезон лучше. Он более реалистичный что ли. Полностью согласна, аниме для взрослых. Вредный лилипутик писал(а):
Мне очень понравилось, но до второго сезона я так и не добралась. Как-то окончание первого отвратило, даже сама не знаю чем... Тяжело смотреть на правду жизни, что война, это не борьба за правое дело и свои убеждения, а просто бизнес, причем, приносящий огромные деньги. Да и предательство одного из команды Коко не слишком то приятно было наблюдать. Мне показалось, 2-ой сезон не очень правдоподобен. В реальном мире Коко никогда бы не смогла реализовать проект "Ёрмунганд". Да ее бы 10 раз грохнули, замахнись она на полный контроль рынка торговли оружием. В общем, аниме отличное, но есть некоторые неправдоподобные моменты. Вредный лилипутик писал(а):
Я предпочитаю вязание крючком - очень успокаивает Здорово, молодчинка! У меня с рукоделием туго, как-то не привлекает меня такое занятие. Вредный лилипутик писал(а):
Надеюсь Тоору его проучит хорошенько Да, пусть Тоору из этого маньяка топливо для своего транспорта сделает или для оружия Чайки. Вредный лилипутик писал(а):
Очень хотелось бы, чтобы он объединился с их командой. Тем более теперь, когда он пошел против королевской армии Скорее всего так и будет. Чайка и Ко ведь помогут спасти друзей Джилетта, после этого будет трудновато гоняться за Чайкой с целью ареста. Вредный лилипутик писал(а):
Ну пока его не озвучивали. Но вроде как есть - ведь Джиллет и его команда еще и для этого путешествуют?! Будет здорово, если ребята смогут просто уничтожить останки. А то много желающих их себе прихватить. Тот парень, который информатор Чайки, тоже какой-то мутный тип. Вредный лилипутик писал(а):
Ага, аниме и так грустное и пропитано одиночеством. Если еще все погибнут...это будет очень печально Ты уже 11-ю серию смотрела? Я так поняла, что это в прошлом было. А теперь есть шанс, что все закончится без жертв. Вредный лилипутик писал(а):
Может второй сезон. А то ведь даже не подобрались к разгадке того, кто убил Нанану Концовка сплошное разочарование. Вообще ответов не получили. Если продолжения не будет, то аниме просто не о чем. Вредный лилипутик писал(а):
Ты кстати последнюю серию не смотрела еще - блин меня так бесят руководство Сидонии, которое сидит в непонятных штуках. Посмотрела уже и тоже посмеялась над этим "гениальным" руководством. Тем более ученые доказали, что гауны кидаются на все корабли подряд. У них вообще мозги есть или уже всё заржавело? Вредный лилипутик писал(а):
Анонс на октябрь заявлен
Так что время еще навалом))) Это хорошо. У меня еще в планах Нобунага, Брюнхильда и Мир по-прежнему красив. Вредный лилипутик писал(а):
И немного артов Марусик, спасибо за арты! Столько красоты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 17:41
РИНА В ОБМОРОКЕ ОТ МАЛЬЧИКОВ ПОДАРКОВ!!!
Представляете, скоро год! КСТАТИ, ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ ОТЧИТАТЬСЯ ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО ЗА ГОД. ЧТО РЕАЛИЗОВАЛ, ЧТО ИЗМЕНИЛ В ЖИЗНИ. И ПЛАНЫ НА СЛЕД.ГОД. Раз ДР Клуба малек пропустили, давайте тогда может на мой ДР такой миниотчет сделаем, а? Что думаете? Мысли - они материальны, плюс обещания клубу стимулируют на выполнение.)) (глядишь и японский выучу ) *********************************************************** Это я вас по старым постам догоняю Вредный лилипутик писал(а):
Вот, вот - поэтому если ты любишь человека, люби в нем все!!! Однозначно! Если выборкой качеств заниматься, то это путь к разочаровнию. Вредный лилипутик писал(а):
Энма конечно колоритная фигура и не только из-за его веса)))) Но при этом у него пусть и с помощью Хоо получается замечательно управлять Адом. Его просто показали добродушным, но, мне кажется, что он огого какой дед Вредный лилипутик писал(а):
Про таких говорят заклятые друзья Точно)))) Они очень колоритная парочка __________________________ Sneginka писал(а):
неплохой Сингл Последняя ночь Мама ж дорогая, как тут носокровушно мускулы прорисованы Ой, Кадзука Казума бесподобно рисует. Ты Басару же смотрела, Татик? Вот у нее додзинси посмотри - там просто ваах работа, с душой! Sneginka писал(а):
Кто читал Полет фантазии Nekota Yonezou, никто не встречал еще синглы/главы/додзи с парочкой Сатонака-Сакура, уж больно мне пришелся по душе садист-президент школьного совета Пока нет но знаю, что вроде что-то существует __________________________ Вредный лилипутик писал(а):
И не говори - сестренка то бдит так и не даст ему счастья с Чайкой Я не замечала с ее стороны братского комплекса или что-то есть? Вредный лилипутик писал(а):
Писала, и сказала что лучше вначале мангу прочитать - иначе только спойлеров нахватаешься и ничего не поймешь. Все, поняль! Да мангу всегда почти надо читать. Вредный лилипутик писал(а):
А что у нас есть представители и такого рода?? Ыыыы, Милен, уже дала определение, но барашек-куны точно попадаются в комедийных. Вредный лилипутик писал(а):
Sneginka писал(а):
как можно быть такой бессердечной непроходимой дурой, чтобы не ценить такое сокровище?! Вот и мы с Милой не понимает. Такое чудо, а они с ним так обращаются. Вот потеряют его и что будут делать?! И я тут офигиваю! Мне так Ято жалко Это перебор, ну не могут они быть такими однобоко-эгоистичными. ______________________________ Mylene писал(а):
ничего тебе посоветовать не могу, я его онгоингом смотрела, интерес был побольше, чем когда все сразу... ну и там был красавец Юити - развлекалась тем, что следила за каждым кадром с ним Эхххх, ну созрею как-нить Mylene писал(а):
да, но Дате Масамуне все компенсирует Мммммм, уплыла, но там достаточно красавчегов))) Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Вырубили рубильник счастья))))) ахаха, классная метафора. Это у меня сейчас так... ждали пять лет книгу, чтобы автор в итоге замочила моего любимого героя. До сих пор в шоке сижу.... сжечь книгу! __________________________ Sneginka писал(а):
По идее зритель должен переживать весь драматизм ситуации, сопереживать душевным метаниям бедненького солнечного зайчика. А все, на что я была способна, тупо пялиться, как с обнаженного, накачанного торса Аполлона потихоньку спадает одеялко Коварные аниматоры )))))) Дааа это эро замаскированное под каваи))) ___________________ Talamaska писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Ой, пока Кэти нет, покажу вам какую я ей авантюру сделала на Синкая. Типа хороший финал в 5 см. (ей понравилось, я успела отправить) Да ты моя хорошая - супер дизайнер)) Муррр ну вот как тут не растечься лужицей от приятных слов. _____________________ Вредный лилипутик писал(а):
Вообщем манга скатилась в сверхъестественное и кажется скоро у баскетболистов появятся супер-силы и будут они мячи глазами забивать. Пока Ракудзан ведет в счете - интересно получится ли тандему Кагами/Куроко победить Акаши?! БЛИН, я не хочу ничего там сверхестественного НУУУУ ЗЗАААЧЕЕЕМ!!!! ________________________ Mylene писал(а):
S Gal писал(а):
По рекомендации Риночки посмотрела "Сад слов" и вчера тоже написала отзыв, если интересно, его можно найти вот здесь! увы, я его не смотрела, поэтому ничего сказать не могу Да тебя за это...печеньками закидать! Ну как можно эту красоту-то не сподобиться!!! Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, что такое манипуник????)))) Новое оружие в Бличе гыыы, это кодовое название Исиды откуда такое слово пошло? _________________________ Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а):
По онгоингам я не отстаю, но срезался у меня Капитан-Земля А почему?? Мне наоборот нравится - интересная история. Немного детская, но мне понравилось И герои прикольный - Дайти и Теппей мои любимчики Мари, неспециально. Просто ушло все время на основные, потом добавила еще анимешки, он на глаза в группе попадался нечасто и вот стоп произошел...попозже нагоню. __________________ liissa писал(а):
KaiSatoru писал(а):
UN-GO Ну вот, это тоже посмотрю (радостно потираю руки)! Ринуль, спасибо за отзыв! стоит однозначно того! ________________________ Sneginka писал(а):
Рина, можно комплемант твоей авочке? ))))) Мечтательно-нежная и романтичная Тебе уже круче предложено))) Sneginka писал(а):
Каваии Да еще и Синкай Я на рабочем столе сейчас обои из его аниме чередую, красота ))))) Хм, а хорошая мысль, надо подкачать Sneginka писал(а):
Скорее феей-крестной Золушки )))))) Точнее Золушек, нас тут мно-о-о-го Хихихи, Фшея официально закрепляем. Sneginka писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Но я читала, что Сейлормун будет выходить раз в 2 недели. Плюс время, пока выложат сабы и озвучку. Многовато, эдак и забудешь, что в прошлой серии было А если еще серия закончится на чем-то драматичном, вообще прощай нервные клетки. Наверное оногингом трудновато будет смотреть А не смотреть, наверно, еще хуже...долгий слишком период ожидания. ____________________ Зубастик писал(а):
Это ведь получается дух его папашки больного на голову??? Что-то я пропустила момент когда все поняли что он папа Якумо и главное КАК они это поняли??? Ох, а дядя не знал изначально? что-то мне показалось вот так. ________________ Sneginka писал(а):
Прочитала сингл Katekyo Hitman Reborn/Mr. & Mr. Hitman? Ну что я могу сказать... Это Йонеда. Тчк. Великолепно!!!!!!! Она фанат. У нее этих додзи. Ты Реборн смотрела? (сорри. если пропустила обсуждение сего вопроса) Sneginka писал(а):
Только что прочитала новую главу Атаки титанов, кто хочет нахвататься спойлеров, милости прошу ))))) Мне что-то плохенько, пойду отпаиваться... ________________ Mylene писал(а):
А Ято уже не верит, он сказал, что ее слова делают его счастливым, но *последний фрейм* Насколько он может верить ее словам? Сердце за него болит... его столько раз предавали, он хочет верить, что кому-то нужен, что кто-то хочет с ним быть, но боится, что ему опять сделают больно... Бедный... Ааааа, какая картинка, какой лапочка , какие они тварюшки Да как это можно читать? Там чирикать ручкой по лицам охота. Mylene писал(а):
девочки, знаю, что скажу сейчас кощунственную вещь, но я просто росла на Вольтроне и Сакуре - собирательнице карт (серебристик Юэ был моей первой аниме-любовью), но чем так культова Сейлормун ? Миленчик, ты просто тогда с нами начни, ну или со мной. И сама уже посмотришь - твое или нет. Я правда не знаю, что там с сюжетом точно сделают, но надеюсь, не ухудшат. _______________________ Вредный лилипутик писал(а):
За что я полюбила это аниме, это то что стилем повествования оно мне напомнило о Агате Кристи. Похожий стиль, с добавлением кусочка мистики и прожженности жизни. Тайна за тайнами - вот какое основное направление этого аниме. Да, очень точное замечание! Там невероятный шарм у аниме ___________________ Зубастик писал(а):
С связанная манга, про дядю Мориты Утопая в эротике | Drown in Erotic | Erotikku ni Oborero Зубастик писал(а):
Мой любимый маньяк | My love maniac | Maniakku ni Aishite Очень люблю обе манги, а еще вот это нравится Драма любви | Dramatic Love Battle! | Dramatic ni Ubae! ______________ Sneginka писал(а):
Погодите ка, так это продолжение или другой вариант 1-го сезона? Верните нам Макишиму В октябре будет история дальше, а в июле мы сами пока не знаем. Непонятно что оставят, а что переиначат. Sneginka писал(а):
Агась, Усаги такая смешнючая, вечно что-нибудь отчебучивает. Мне сценка вспомнилась, как она накушунькалась пироженок, мама ей кричит, иди чистить зубы, а она в ответ - не могу, тогда ведь вся сладость во рту исчезнет Сладкоежка, прям как я )))) Хиихихи, дааааа))) милаха. Хоть бы оставили ее манеры. Sneginka писал(а):
Сколько раз режиссер сейлор-воинов жизни лишал, а потом воскрешал, я и со счета сбилась Но я всегда плакала, а понимшь часть, где она СейлорПлутон спасла. Sneginka писал(а):
Токседоу Маск, моя первая анимашная любовь Я себе комплект ваяю с ними уруруру))) Sneginka писал(а):
Ого И откуда в тебе столько энергии берется? Таточка, это все специальный Айзеновский чай. и спец.кружка от Мари. Посмотришь на рисунок и возрождаешься))) _______________ Вредный лилипутик писал(а):
Sneginka писал(а):
Кисоньке только в модели идти Так он и так моделью работает Оууу, у кого-то пробелы в образовании)))) ТАТА НА КОВЕР!)))) Вредный лилипутик писал(а):
Я по нему несколько видео на ютубе находила, все думала сесть посмотреть. Но так и не смогла - отпугнула рисовка и то что не нашла с сабами. Тут не спорю, рисовка старье. А сейчас мы избалованные совсем. Вредный лилипутик писал(а):
Только я эти посты теперь несколько дней готовлю - старею видать...Раньше за несколько часов такие простыни катала, а теперь....Эх старость не радость... хыхыххыхы, обленились, а не старость. Раньше руки стирали до крови))) Вредный лилипутик писал(а):
И новости по Гинтаме, точнее последние события в Гинтаме:
Все-таки реальность пейринга Цукуе/Гинтоки подтверждается все больше и больше. На протяжении всей арки, только ее он называл Сахарок А она его постоянно пыталась утащить с собой Молюсь ками-самам всем, чтобы Сорачи поставил в пару! Вредный лилипутик писал(а):
И с пейринговал Гинтоки с Кондо _____________________ Mylene писал(а):
так я огурец до размеров кабачка-мутанта-переростка вырастила, потому что рядом с ним свил паутину огромезный паучара ) Вот они тайны английского садоводства, когда они там гигантов выращивают))) Mylene писал(а):
Sneginka писал(а):
Это его полицейский Аккерман поранил, и не только в щеку теперь у него шрам? и не только лицо???? Что этот гад ему сделал???!!! На фарш его!!! На котлеты!!! К Рине в казематы пожизненно!!! Требую казни! Вот уже и я кровищи захотела !!!! На слове "казематы" оживилась Не вопрос - кого надо, того и замучаю. Mylene писал(а):
я прочитала про Тота - сюжет красивый, но реально они его маршрут просто слили, там можно было развернуться хорошо, а Аида пока на десерт держу. Вот и я так считаю Тотика нашего обедлили, хотя...мы можем все продлить сами в фантазиях и без лишней конкурентки))) Mylene писал(а):
ой, тайно не тайно, я уже потеряла надежду затащить ее в клуб обратно но то место не секретное, я тоже там пасусь - новости читаю Миленчик, это я про днев.)) Ты про АОС?))) Mylene писал(а):
а как по мне, крестная ФШея тебе больше подходит Спасибо, выше утвердила сие великолепное звание))) _______________________ Mylene писал(а):
я тоже думаю, что это тело. там раны нехилые были - весь бок в кровище, там явно близко к сердцу, если не в само сердце, и на голове кровь - значит, и травма головы была. А вообще, несмотря на то что он серебристик и все такое, я не хочу, чтобы он вернулся - тогда будет притянуто за уши и неоригинально!. Тогда надо и Кагари-солнышко вернуть! Не показали же, что его точно грохнули и сделали частью системы. Может, его где в тюряге держат? или в лаборатории - тело в отключке под наркотиками, а мозг подключен. Ну чем не версия? О Кагари я недавно задумалась и поняла, что с ним да, такое "воскрешение" могут провернуть. Будт за уши притянуто, но сюжетно Ген-сан оставил лазейку. Честно, сама не знаю, чего хочу от ПсиПасса 2, но точно могу сказать, что Ген-сана в сценаристы. Потому что он стоит как Создатель, но относится ли это к 2-ой части. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 23:34
Ринуля, с аквамарином!
Эйвик, окаери, теперь у тебя мега задание - догнать то, что мы тут понаписали Diacat писал(а):
У меня еще в планах Нобунага, Брюнхильда и Мир по-прежнему красив. ги-хи, Нобунага это отдельный случай, нас троих нехило переколбасил а по поводу Мира - скажешь мне потом, хороший или нет. а то я первую серию смотрела, вроде ничего, а потом сдулась Diacat писал(а):
Тот парень, который информатор Чайки, тоже какой-то мутный тип. он и тогда был мутноватый, а после этой серии я вообще думаю, что он там чуть ли не за веревочки сам дергает Diacat писал(а):
пусть Тоору из этого маньяка топливо для своего транспорта сделает или для оружия Чайки. во-во! Diacat писал(а):
Я пока не смотрела, но обязательно присоединюсь. только первые два фильма предварительно глянь Diacat писал(а):
Вот вояки больше всего удивляют. Как они могут быть преданы трусу? сама не понимаю Diacat писал(а):
Миленчик, ты читаешь мангу? нет, не читаю, но планировала, но, когда смотрела ее, то она отставала от аниме KaiSatoru писал(а):
О Кагари я недавно задумалась и поняла, что с ним да, такое "воскрешение" могут провернуть. Будт за уши притянуто все равно я была бы не против! Парень не заслужил такого жуткого конца своей загубленной индексом преступности на корне жизни KaiSatoru писал(а):
Миленчик, это я про днев.)) Ты про АОС?))) про АОС KaiSatoru писал(а):
Тотика нашего обедлили, хотя...мы можем все продлить сами в фантазиях и без лишней конкурентки))) вот так всегда KaiSatoru писал(а):
Вот они тайны английского садоводства, когда они там гигантов выращивают))) да, Милен - это страшная сила KaiSatoru писал(а):
это все специальный Айзеновский чай гыыыыы, лозунг в тему KaiSatoru писал(а):
Миленчик, ты просто тогда с нами начни, ну или со мной. И сама уже посмотришь - твое или нет. договорились KaiSatoru писал(а):
Да как это можно читать? Там чирикать ручкой по лицам охота. полностью согласна! сил нет, какие идиоты KaiSatoru писал(а):
откуда такое слово пошло? само собой вылезло KaiSatoru писал(а):
Да тебя за это...печеньками закидать! Ну как можно эту красоту-то не сподобиться!!! печенькииииииии! мои дорогие! кидай-кидай, я как раз чай обновила KaiSatoru писал(а):
Это перебор, ну не могут они быть такими однобоко-эгоистичными. как не могут? сейчас пересматриваю Норагами - даже не читая манги, в седьмой серии - Юкине лежит в комнате Хиори, страдает, в тепле, в добре, а Ято один в заброшенном храме скверну пытается смыть несмываемую. А потом, Хиори ему же еще и говорит, относиться к бедняге Юкине как к личности, а не как к оружию. И это после того, как Ято чуть в том магазине не свалился в обмороке по милости маленького паразита. НЕ МОГУТ, говоришь??? KaiSatoru писал(а):
Милен, уже дала определение, но барашек-куны точно попадаются в комедийных. хехе, и в обычных попадаются KaiSatoru писал(а):
Я не замечала с ее стороны братского комплекса или что-то есть? да нет, вроде. Она банально его извратом считает и не хочет к милой девочке подпускать сун писал(а):
Вообще мне кажется рисовка сильно поменялась, а уж Дюну вообще не узнать. рисовка в общем хороша, мне как раз такое нравится! Но полностью согласна с тобой! Дюнан сделали эдакой бой-бабой и терминаторшей. До этого она крута была, да, но была в ней какая-то женственность, которая требовала защиты и прикрытия со стороны Бриариуса. А теперь такое впечатление, что она сама биороиду запросто навалять может по первое число Мне это очень не нравится, но ради этой пары все же буду смотреть. Чиорьт, а еще надо сериал догнать, а то начала, а не досмотрела сун писал(а):
Чувствую рыбку обглодает на подлете в лучших традициях Хэппи сун писал(а):
Я все надеялась, что он такой деревянный только на картинке, а в движении лучше будет, но нет. ага, никакой. на нем создатели решили отдохнуть Закрыла Общагу. Грустно, даже удовольствия не получила от финальной серии, потому что уже надо было с ними расставаться. Маюми украсила эту серию, я ее вечная фанатка и поклонница. Уса и Рицу - милашество, хотя жаль, что не поцеловались. НО!!!! У нас все еще может быть впереди - есть манга !!! Сегодня добавили седьмую главу. А за само аниме и озвучку от Анидаб МВО - высший бал! Это было восхитительно Эска и Логи-10. Наконец дождалась Джема. Милая серия, милая пара! Пора им уже целоваться, что ли. Как Эска упокаивала Логи - мняяяяя, лапочки. Надеюсь, они логично закончат аниме, и ребята исследуют руины и все исполнят свои мечты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:53
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |