Руста:
Настя,
Флёр, спасибо за поздравления))
Систер, вот ведь совпало, а? И ведь вряд ли больше повторится… Эх… Спасибо тебе и Принцу за гаджет)) Бесперебойная связь, говоришь? Всегда и везде?
(Задумалась) Угу… Тогда я тебе подарю, знаешь, что? Колечко магическое!
В шарике вот ентом, хризолитовом, место нахождения Всадников отражается. Ты меня понимаешь?)) Посмотрели в твое колечко… далеко? Далеко.. ну и за мой телефончег… вызвать кой-кого… ой! ну я это… о стриптизерах канешна… ну там на праздничег или еще куда… наши-то, ты ж знаешь, этих зрелищ не одобряют.
(Представила кой-кого в форме полицейского… себя, прижатую им к стене… его руки, скользящие по ногам…) Оооох…
(Надавала себе оплеух) Возьми себя в руки, тряпка! Немедленно!
(Взяла) Такс, поехали дальше…
Тира, спасибо за колечко)) Очаровательное…
Окси, серьги прям в пару к предыдущему колечку… Договорились?))
Харис, Фаберже… розовое… да еще и с перламутром… Мамо, я падаю, ловите…))) Сенькс, дорогая))
(Посмотрела фотки Окси) О, ну вот такую я тебя… ну где с котярой)) …и представляла)) А большой котяра…
(Внимательно рассматривает) Вот кто у нас прототип Агвара! Ага, похож… ну в одном-то точно – прям вылитый!))
(Бросает взгляд на серьги от Бэс… ну то есть от Диор) О! О! Оооо… (В экстазе)
Бэс, ну ты знала… Я и Мария-Антуанетта… Ну мы ж одно воплощение, только в разные времена… Я так тебе благодарна, я так…
(Обнимает до хруста в костях)
Эми))
(Поет) Розовые розы… ааа… Светке Соколовой… ааа…)) Идеально! И по цвету, и по форме. Всё, как я люблю. Спасибо))
Ласки, спасибо за все поздравления)) Никакой ты не опаздун! Ты просто немного заболеун… но мы надеемся, что ты скоро выздоровлюн... Вот))) А мышка – ну просто всем мышкам мышка!
Фэйт, вот я такая непостоянная… Но твой подарочег… он прям мне под стать! Каждый раз новый аромат! Это ж мечта, а не духи! Угодила)) И флакон… Еще раз привет, Мария-Антуанетта)))
Руса! Спасибо, родная)) Ты тоже умничка, но еще и красавица! Я всегда это знала и всегда тебе об этом говорила… Арабы, наверное, померли от такого количества блондинок)) Колечко такое…ну как раз для супруги Всадника! Всё сразу становится понятно… Букет разделим по-братс… по-сестрински, не сумлевайся)) Это мне, это тоже мне… это опять мне…)))
Юфони, ну эта… снежный цветок для Снежной королевы))) Да, я такая… временами бываю, да…
(Нежно гладит поверхность) Спасибо))
Хико, замечательное деревце! Дерево счастья! И поливать не надо… Оно всегда в форме. Красота. Люблю такое. Спс)))
...
Laskiell:
Хико)) предложение канешн заманчивое не спорю....
но боюсь он не вытерпит мой венико-выгонятельных характер))))) тогда придется его на полном ходу высаживать...птичку жалка))))
а Джонни не подведет...только уговорить его придется....и у меня есть подозрения как....нет, не то о чем вы подумали... хотя вазелин у меня есть....
нет же! говорю не о том думаете...это ....это так руки смазывать чтоб кожа не потрескалась после того как придется его мотоцикл мыть и полировать....
Эми наша опеация подходит к апофеозу....*закидывая железную кошку с веревкой за край борта*
нуссс....если что мы эти...почтальоны...ага...или сантехники...
Бес ну твоя красавица зато быстроходнаяааааааа...мамо....
...
Arabeska:
Руста, чмок-чмок-чмок))) Лишь бы ты улыбалась)))
Цитата:говорю не о том думаете...это ....это так руки смазывать чтоб кожа не потрескалась после того как придется его мотоцикл мыть и полировать....
Ласк, ну конечно мы именно это и подумали!
*Усиленно киваю* Без вариантов)))
Цитата:твоя красавица зато быстроходнаяааааааа
Зато у тебя дорожный просвет больше... а я буду вместе с тачкой кувыркаться до горизонта, если не дай Б какая колдоёбина... Плюс я её ещё толком не обкатала)))
Мать моя, да тут же полуавтомат! Бьюсь в экстазе, не беспокоить... ...
Оксаночка:
Ласки,
Bes,
Эми а вы ничего не забыли прихватить? Чесночка пару мешочков не помешаетЬ))))) А будут спрашивать, скажите - витамины для дальних морских путешествий))
И смотрите без стука не врывайтесь. Я выяснила, что трюфели один из самых сильных афродизиаков)))))))
...
Miss Amy:
Laskiell писал(а):Эми наша опеация подходит к апофеозу....*закидывая железную кошку с веревкой за край борта*
нуссс....если что мы эти...почтальоны...ага...или сантехники...
А фиг с ним!!!! Лишь бы наливали))) *
пытается закинуть ногу на борт корабля*
Капец..... а че так высоко))))
Шерри!!!!!! АУ!!!!! Мы идем......
...
Руста:
За принтером и ехать не пришлось. Доставили в лучшем виде. Занесли, поставили… и осталась я одна… ну, точнее, мы вдвоем: я и принтер. Он молчит, и я жду: вот сейчас он начнет пулять письмами. Нет… Тишина. Ладно, думаю, значит, придется включать. Этого-то ты и ждешь, да? А вот врешь, не возьмешь! Достала свой браслет, надела. Подошла к зеркалу. Так… Приготовлюсь-ка я к ТОРЖЕСТВЕННОМУ открытию. Сбегала, переоделась. Мини, только мини… Вот так, атлична!
Всё будет, как в поговорке: видит око, да зуб неймет! Да, Гаррет? Подумала и надела еще серьги от Диор, подаренные сегодня Бэс. Покрутилась перед зеркалом – хороша! На всякий случай достала метательные ножи и заткнула их за специальные подвязки. Сюрпри-и-из! Расхохоталась… и тут же словно мороз по коже. Даже спиной я почувствовала его присутствие. Выждала несколько секунд и, не выдержав, напала первой: руки под юбку, захват, резкий поворот, бросок… и промах! Люциан слегка отклонился, хотя в том и не было нужды. Усмехнулся:
- Я так понимаю, эта горячая встреча была приготовлена не для меня?
Шумный выдох.
- Нет.
- Я ему передам. Обязательно.
- А… А что вы здесь делаете?
(Дрожащими руками поправляю юбку)
- Несколько напутствий перед запуском этого чудо-гаджета
(кивает на принтер).
- Так это вы?..
- Это я. Потому что то, что задумал мой брат, вам вряд ли понравилось бы. Да и мне тоже. Эти хождения туда-обратно начинают меня утомлять. Но им это нравится. Пусть. Всё какое-то дело… Итак. Принцип работы механизма меняется. Сейчас он работает на вызов. Ты понимаешь, о чем я говорю?
- Нет.
- Надо говорить - пока нет. Чтобы не было претензий ни с той, ни с другой стороны, причитаний «не виноватая я…», ответ вам придет только тогда, когда последует запрос. С именем вызываемого. Понятно?
- Ну… в общем…
-
(Вздыхает) Объясняю: набиваешь ручками имя, жмешь на печать и получаешь ответ. Дальше действуешь по обстоятельствам.
- А вам это зачем?
– несмело спрашиваю я.
- Я уже сказал. Чем бы дитя… Но вы должны понимать – вся ответственность с этого момента на вас. Никаких оправданий и слез. Вызвала – разбирайся сама. И у меня будет что ответить вашим супругам, если вдруг такая необходимость возникнет. Вопросы есть?
Качаю головой из стороны в сторону.
- Отлично. Тогда всё.
-
(С изумлением вдруг слышу свой собственный голос) А плата?
-
(Усмехается) С этим я подожду. Расплатитесь постепенно. Все вместе.
(И снова эта непонятная усмешка)
- Может, тогда чаю?
– язвлю я и тут же мысленно даю себе пинка под зад.
Он смотрит на меня, как будто увидел в первый раз.
- Да мы не так просты? Однако… Попьем как-нибудь. Обязательно. Только у нас.
Медленно окидывает меня взглядом с головы до ног. Очень хочется попытаться натянуть платье до колен. С трудом, но удерживаюсь. Просто подтягиваю повыше вырез платья. Люциан смотрит на браслет.
- Кстати. Он нашел новое увлечение. Ты рада?
И исчезает... ...
Arabeska:
*C трудом выплывая из грёз о будущем заезде*
О... Ооо... ОГО! Ну нифигассе, доставочка!
Руста, ты там как? В норме? А то я могу этта.. изобразить скорую помощь! Прихватить из бара лекарства... побольше? И шо значит - вызвали? Оне теперь САМИ будут являться из чудо-гаджета??? Мамооо... И шо за новое увлечение???
...
Руста:
Бэс, не сами вроде, а их послания... Но ваще хз... Хотите первая попробовать?)))) Тогда я наберу имечко вашего поклонника)))
...
Lady Elwie:
от нифигассе заграничный мастер!!
и это.... подготовка ко встрече )))
Систер, в принтере небось не картриджи, а пламя адское ))))
**перечитала еще раз**
другую нашел? а по кумполу? (((
ага.. типа вызываем их мы, приходят они.. нас того-этого.. (если не сбежим)...
ну.. не.. эт справедливо, на самом-то деле..
**глубоко задумалась**
ну а пока дума думается.. ВСЕМ спасибо за подарки, все сгребла, все очень нужное, красивое и полезное )))
Систер, мы с тобой подарками точно будем совместно пользоваться )) гг
а кстати, почему это последний раз совпадение? ))
...
Arabeska:
Цитата:не сами вроде, а их послания... Но ваще хз... Хотите первая попробовать?
Руст... эээ... блин, а если сам вылезет? И будет
Цитата:ты мне улыбаешься, а мне хочется шмякнуть тебя о стену и рявкнуть в...
и т.д. и т.п.... А, фиг с ним. Набирай!
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):и т.д. и т.п.... А, фиг с ним. Набирай!
А и правду)))) Да фиг с ним))) У мну ,вообще... обстоятельства! Во! * пошла на до заправку.....*
...
Charlotte:
О светлом...
Руста, Элви с повышениями вас, девы!)) Дарить ничё не буду, посылаю по чмоку))
Окси ... вот прально
Ласки сказала - симпатюля, симпатюлина!!! )))) И последняя фоточка вААще класс, такая жизнерадостная, и улыбка ... улыбка, эт вААще нечто)))))
Русик классные фотк, вижу затусили вы там конкретно, разбойницы))
О насущном...
Окси писал(а):Шерри , ты "камешки" собери))) Утром Джеку приготовишь АбАлденный завтрак, он тя ещё больше любить буит)) или кому посчитаешь нужным)))
Кому, кому, себе приготовлю))
Ласки писал(а):эх, нет Шерри - моя ничего не знает и идет к тебе в гости воспитывать - низзя же так добро разбазаривать и не делитсо!
Мдась... *протяжный чавкающий звук* ... ну приходите, детки... *выползает из чулана* ... я вас чаем угощу... *облизывается*...
Цитата:Ну так что))) Ласк ))) бум седня ити к кому то щедровать)))) или как всегда)) "Любовь нечаянно нагрянет... когда ее совсем не ждешь))))"
Ооо.. как я вас жду, как жду... целый день ждала, кого бы эээ....
А чё эт вы, гонки решили устроить?
Цитата:Бэс)))оки - еще как погоняем - знаю я одну жутко красивую трассу - Женева/Лозанна - вот по горам то там разойтись есть где - ток тормоза визжать будут и бедный швейцарцы ютиться к бортику))))
Шоб без меня никуда не ездили! Тоже хочу, уж подберу себе каку-нить колымагу... *снимает с себя паутину*...
Окси писал(а):И смотрите без стука не врывайтесь. Я выяснила, что трюфели один из самых сильных афродизиаков)))))))
Мда? А чёт я не почувствовала ничего? Облом... *смахивает пыль* ...
... *Выглядывает в окно, наблюдает мелькающие руки-ноги* ... девы, да что ж вы, можна было просто в дверь. А если б я не знала, что это вы лезите ко мне в окно, а? Ненароком бы сожр... эээ ... огрела чем-нить. И вы эта, меня не пугайтесь, ога.... чесноком затарились? хм... *странно улыбается*...
ПыСы: Кста,
Руста, красивые одежки!)))
...
Lady Elwie:
**выпав из задумчивости, продолжает читать форум**
Русик, вот прям смотрю на фотки и сразу так светло и весело )) отлично!
Окси, как приятно на тебя посмотреть почти вживую )))))) давай побольше и почаще появляйся собой )))
...
Euphony:
Так-так, и кто рискнет опробовать сей гаджет в рядах пионЭров?))
Руст, тебе там валерьяночки не надо???
...
Rusa:
Юф,
Бэс,
Шерри,
Элви, пасиб большое)))
Руст, гы)) арабы дааа, офигели))) и даж пересчитывали нас все время)))
Цитата:Набиваешь ручками имя, жмешь на печать и получаешь ответ. Дальше действуешь по обстоятельствам.
Ну ни фига се! Вот это апгрейд, ыыы)))
Экспериментатор писал(а):А, фиг с ним. Набирай!
Дык... это...
Бэс... ты это... ты.... ох... мдя... Молодец! А мну вот трусишка, бу смотреть че у тя
(с тобой) получится, ыыы)))
...