Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Бастиан дю Вилль:

Несмотря на "не фолил", я логически не могу понять, с чего судье давать свисток для продолжения игры, не разрешив ситуацию с футболистом, по лицу которого течет кровь.
Не отправив его с поля или не наказав кого-нибудь.

...

Бастиан дю Вилль:

Самое интересное то, что вот после этого:
И я со всей дури врезаюсь в Лама, локтем ударяю прямо в лицо. Видит бог, я не умышленно. Тот падает. Свисток.

Четко отписан мой второй свисток, когда они побежали дальше

...

Саманта Арчибалд:

Товарищ судья, что писать-то? А то у нас Левон Израелевич лежит роялем придавленый (с), футболисты бегают, голы забивают. Тренер немецкий, поперек поля, с инфарктом отдохнуть прилег, а его из лейки поливают. Нет, круто что наши выигрывают, но раз пошла такая пьянка, то может нам выскочить на поле и принять участие в этой вакханалии?))))

...

Бастиан дю Вилль:

Сэм все явно к этому идет))) но можете бежать на поле после штрафного) дабы было добавочное время.

Значит после первого свистка о прекращении игры, арбитр вашей волей больше не свистел до гола.
Потому не важно, что говорит Таунсенд, но решение в теме сейчас опубликую.

Давайте оставшиеся 15 минут игрового времени доиграем, читая друг друга? Понимаю, что Аргентина может сказать, что и немцы благополучно забивали утром без вас, но были уже предупреждены, что игроки все на месте. В чем суть полета без оглядки?

...

Саманта Арчибалд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Саманта, выход фанатов на поле станет апогеем неразберихи))

Так поэтому и сдерживаем души прекрасные порывы, а то бы уже давно по полю скакали.))) Просто чтобы понимать, игра уже вошла в стадию разрезания последнего огурца, если да, то мы сейчас спустимся и поддержим вакханиалию.))))

...

Бастиан дю Вилль:

Крейг Фаррел, ты не накосячил. Или накосячил не ты один.
Вы отписывайте свисток об остановке матча, а дальше игрок Аргентины летит к воротам. И потом все радуются, что забит гол?
"Со всей дури врезался. Но видит бог, не умышленно" - и это засчитать за допустимую контактную игру?

Я второй день прошу, пожалуйста, читайте друг друга? Где свисток между твоим постом и постом Рика, что мяч в игре?

Не надо никому ничего убирать. Играем из того, что есть на данный момент.
2:2 - 77 минута.

...

Бастиан дю Вилль:

Для прозрачности. В каждом тайме мы определяли счет жеребьевкой. Выбирали Джей и Крейг, я потом озвучивал, сколько это голов от сборной.
В первом тайме даже выбрали очередность голов, согласовали ее и во втором.

Для решающего гола и определения победителя бросал кубики.
Результат такой:

Крейг, спасибо, исправил))

...

Саманта Арчибалд:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Хочу увидеть страдания))))

Поддерживаю. Где подкаты? Где " голова повязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве"? ))))))))))

...

Бастиан дю Вилль:

Рианна, все хорошо) больной будет жить)
Саманта Арчибалд, не говори)) траву оставили зеленой)) выкрасили кровью совсем чуть.
Реджина

...

Шанель Меррик:

А я чувствую, что наша звезда покусает мистера судью за ̶п̶о̶п̶е̶ц̶ мягкое интересное место за такой исход матча))
Всех фанатов сборной Германии с победой!)
Милый, твой сюрприз ждет тебя)))) Поздравляю и горжусь)

...

Саманта Арчибалд:

М-да * вздохнув приложилась к грелке* не то чтобы переживаю, но обЫдно, честное слово, обЫдно. Болели, пучок нервных клеток сожгли, а тут такая подстава.
Не нужны мне медовые пряники, в смысле бублики. Там тренер сборной Германии обещал топлес засветиться. Взяла полевой бинокль, жду. )))))))))
Сборную Германии с победой.)))))

...

Реджина Таунсенд:

Германия, с Победой!!!
Девочки, надо бы встретиться, отметим победу, проводим несбывшиеся мечтания в последний путь!
Тренера и игроки, у нас есть шанс затащить вас в один бар?

...

Оливия Синклер:

Джеймс, да разве речевки злобные?)) Всего лишь поддерживали боевой дух с фанатского сектора))))) И вообще, вот может только (ну ладно не только) благодаря нашим мотивирующим речевкам немецкие футболисты, назло, и выиграли этот матч)))) Так что тут все очень относительно бе бе бе))))
а за остальное спасибо, приятно)))
Саманта Арчибалд писал(а):
Не нужны мне медовые пряники, в смысле бублики. Там тренер сборной Германии обещал топлес засветиться. Взяла полевой бинокль, жду. )))))))))

Я от бубликов отказываться не спешу, но! Таки тренер действительно обещался))) *пытаюсь отобрать у подруги бинокль*
Реджина Таунсенд писал(а):
Девочки, надо бы встретиться, отметим победу, проводим несбывшиеся мечтания в последний путь!

Обязательно! И затащить попробовать святое дело. Значит так... Подкупаем всех, подгоняем подкупленные автобусы и пачками вывозим футболистов в бар, тоже, подкупленный. Вопрос на засыпку, у кого платиновая кредитка?)))

...

Реджина Таунсенд:

Оливия Синклер писал(а):
Вопрос на засыпку, у кого платиновая кредитка?)))

У меня есть *прикусила губу, прикидывая, хватит ли содержимого этой карточки мероприятие такого масштаба* уверена, что платиновой хватит?

...

Кейт Картер:

Всем добрый вечер!

Ну, что поздравляю новых чемпионов. Вы заслужили победу!
Проигравшие не грустите. Вы были большие молодцы! У вас есть потенциал! И в будущем еще будут победы!
Хоть болельщица из меня не охти, было интересно принять участие и почитать других. Организаторам и их помощникам большое спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню