Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Не люблю растянутые во времени сюжеты. Типа "Обманутых иллюзий".

Ясно, это конечно на любителя... зато там Люк который для некоторых почти как Рорк

Цитата:
Я точно единомышленник. Чтобы здесь зарегистрироваться мне потребовалось все мое мужество.

Жму руку prv Страшно было?

Цитата:
Лично мне жутко интересно,что вы думаете о Рорке.С нами все ясно-мы все

И про Еву Даллас, очень интересно мнение мужчины .

Цитата:
Все отлично, только один момент покоробил - слишком проста история Джулии, как она стала матерью одиночкой. Почему не сказала родителям, кто отец? А они тоже странные, на их месте я бы просто заставила сказать, кто это обрюхатил несовершеннолетнюю девочку.

Не знаю... я бы тоже заставлять не стала (хотя насчет мужа не уверена ), может быть потом... единственный ответ на котором бы настояла - по ее желанию связь была или нет. И главный вопрос - что это дасть? Возможно ее родители пришли к мнению, что со временем все выяснится, а может и догадывались кто и уважили решение дочери оставить как есть - их дочь нуждалась в поддержке и они ее поддержали. И как заставить если говорить не хочет - беременную дочь до истерики доводить или пытать ее?

...

НЕледи:

коко писал(а):
НЕледи,добро пожаловать!!!Не пропадайте,нам будет очень интересно услышать мнение мужчины на все что мы здесь обсуждаем.
Лично мне жутко интересно,что вы думаете о Рорке.С нами все ясно-мы все Poceluy

Рорк - мечта женщины и цель мужчины. И то и другое недостижимо. Вопрос - где компромисс. Smile

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Цитата:

И про Еву Даллас, очень интересно мнение мужчины .

Vlada писал(а):
Все отлично, только один момент покоробил - слишком проста история Джулии, как она стала матерью одиночкой. Почему не сказала родителям, кто отец? А они тоже странные, на их месте я бы просто заставила сказать, кто это обрюхатил несовершеннолетнюю девочку.

А как заставлять и зачем? Кому бы это что дало? Посадить по статье - так это самим себе угодить, а дочери нанести еще одну рану, ведь любила же она того, кто ее обрюхатил, или думала, что любила. Хотела бы - сама рассказала.
Ленни писал(а):
И как заставить если говорить не хочет - беременную дочь до истерики доводить или пытать ее?

Вот-вот.

...

НЕледи:

Ленни писал(а):
Цитата:
Не люблю растянутые во времени сюжеты. Типа "Обманутых иллюзий".
Ясно, это конечно на любителя... зато там Люк который для некоторых почти как Рорк

Рорк не стал бы столько ждать.
Ленни писал(а):
Цитата:
Я точно единомышленник. Чтобы здесь зарегистрироваться мне потребовалось все мое мужество.
Жму руку prv Страшно было?

Очень

...

НЕледи:

Vlada писал(а):
НЕледи писал(а):
Мне почти все у Робертс (за очень редким исключением) нравиться.
Very Happy ВАУ! Респект и уважуха!!! А я вот люблю Обманутые иллюзии Smile

Да я тоже люблю. Но меньше.

Vlada писал(а):
коко писал(а):
Надеюсь, что Неледи также относится к Еве, как мы - к Рорку! Должен же хоть один читатель мужчина восхищаться такой женщиной! И, кстати, вопросик? Кого из актеров и актрис видите в роли Евы Даллас И Рорка? Мы у всех новичков это спрашиваем Wink

Ева - Стана Катич. Правда. Рорк - не знаю. Трудно судить о мужской красоте.

...

Ленни:

Цитата:
А как заставлять и зачем? Кому бы это что дало? Посадить по статье - так это самим себе угодить, а дочери нанести еще одну рану, ведь любила же она того, кто ее обрюхатил, или думала, что любила. Хотела бы - сама рассказала.

Джулия как раз и не хотела склок, споров и еще больших разочарований.
И, как выснилось, все к лучшему - счастья бы от знания отцовства никому не добавилось.

Цитата:
Рорк - мечта женщины и цель мужчины. И то и другое недостижимо.

Цитата:
А зачем его искать? Главное - читать интересно.

а рядом любимый и любящий - вот и весь компромисс.

Цитата:
Рорк не стал бы столько ждать.

он бы вообще такой разлуки не допустил.

Цитата:
Поэтому и почти.

ага

...

Vlada:

НЕледи писал(а):
Ева - Стана Катич

Very Happy У меня на авочка Станочка Smile
Можно спросить: давно вы за нами наблюдали, т.е. читаете наши посты? Wink А в клуб будете вступать? На первой странице у нас все полезные ссылки
Тигрёнок писал(а):
И фантазировать на эту тему)))

о да, фантазия у нас бурная rofl
Адальмина писал(а):
Посадить по статье - так это самим себе угодить, а дочери нанести еще одну рану, ведь любила же она того, кто ее обрюхатил, или думала, что любила. Хотела бы - сама рассказала.

необязательно посадить, но человек должен нести ответственность за свои поступки, а не перекладывать все на одного. Embarassed

...

НЕледи:

Vlada писал(а):
НЕледи писал(а):
Ева - Стана Катич
Very Happy У меня на авочка Станочка Smile

Vlada писал(а):
Можно спросить: давно вы за нами наблюдали, т.е. читаете наши посты? Wink А в клуб будете вступать? На первой странице у нас все полезные ссылки

Про аватар понял. Потому и написал "правда". Про Стану решил, еще когда у Вас был вроде другой аватар. Скажу сразу, что там где у лейтенанта Даллас - проблемы, там у лейтенанта Беккет - тараканы. Читаю давно, как Вы поняли. Я же не полез бы абы куда? Smile Вступлю, коли примете.

...

Ленни:

Цитата:
Вступлю, коли примете.

А то, всегда добро пожаловать preved
не бойтесь, мы сАвсем не страшные
А на празднике - ДР Рорка примете участие?

Цитата:
необязательно посадить, но человек должен нести ответственность за свои поступки, а не перекладывать все на одного.

иногда лучше никакой, чем с боем, а потом попреками о сломанной жизни Или даст денег на аборт - как в грязи выпачкает, вот и вся ответственность будет, а дальше решила рожать - твое дело, я против.

Цитата:
после Правдивой лжи вернемся к серии?

так решили чередовать... после лжи следующая из серии Ей снилась смерть // Праздник смерти. До ДР Рорка начнем или после?

Цитата:
Девочки Рорка , вы не забыли про приближающийся праздник ? Готовимся

вот чтобы подготовиться

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
И, как выснилось, все к лучшему - счастья бы от знания отцовства никому не добавилось.

НЕледи писал(а):
В опровдание Люку: он не имел возможеостей Рорка

Весомый аргумент. Да и молодой он ИСЧе - кто в молодости не ошибается.
Vlada писал(а):
необязательно посадить, но человек должен нести ответственность за свои поступки, а не перекладывать все на одного.

Должен-то он должен, но здесь из этого бы ничего не вышло. И Джулия всеми силами хотела уберечь родителей от разочарования, вот и скрыла, а они не стали настаивать, так как покой дочери им дороже.
Тигрёнок писал(а):
И фантазировать на эту тему)))

НЕледи писал(а):
Я же не полез бы абы куда? Вступлю, коли примете.

Конечно. Добро пожаловать.
Ленни писал(а):
иногда лучше никакой, чем с боем, а потом попреками о сломанной жизни Или даст денег на аборт - как в грязи выпачкает, вот и вся ответственность будет, а дальше решила рожать - твое дело, я против.

prv

...

Ленни:

Цитата:
В зрелости тоже ошибаются.

И Рорк не исключение

Цитата:
Весомый аргумент. Да и молодой он ИСЧе - кто в молодости не ошибается.

Мне кажется Рорк и молодым бы со своей Евой такого расставания не допустил хотя не узнать наверняка, они встретились уже взрослыми.

Цитата:
И Джулия всеми силами хотела уберечь родителей от разочарования, вот и скрыла, а они не стали настаивать, так как покой дочери им дороже.

С выбором родителей для Джулии Ева не ошиблась

Цитата:
УСПЕЕМ! НАЧНЕМ

Когда начнем? Только не говори, что завтра или с понедельника

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Цитата:
В зрелости тоже ошибаются.

И Рорк не исключение

Ленни писал(а):
Мне кажется Рорк и молодым бы со своей Евой такого расставания не допустил

Разлуку - это вряд ли допустил, тут я согласна. Но вот в ловушку к Сэму мог попасться - Мегги ведь его облапошила. Хотя и тут тоже сомнительно - Сэма он бы раскусил, что он не так прост, как кажется, а вот Мегги его ослепила - это другое. Ой, опять я вернулась к любимой теме - молчу-молчу.
Ленни писал(а):
Когда начнем? Только не говори, что завтра или с понедельника

...

Розамунда:

Цитата:
Мне очень (!) понравился роман. Интересный, захватывающий, остросюжетный. И детектив, и прекрасно описана зарождающаяся любовь. Прекрасно описан городок и его обитатели.

Ёлка, как я рада, что тебе понравилась книга. Я такие романы, где описываются маленькие городки, в которых все друг друга вроде бы знают, или считают что знают, и всё в них тихо и мирно до приезда героя или героини, но вдруг вскрывается давний секрет, скелет выпадает из шкафа и появляется лицо, которому это очень не нравится. А вот кто это - нам предстоит гадать всю книгу, и только на самых последних страничках автор на ушко сообщит этот секрет . Так вот, романы такого типа я очень люблю.

Цитата:
Джози - характер очень яркий. Интересная героиня. Я всё боялась, что она будет следующей жертвой - ведь по сути своей, она "шлюшка". И дождалась!

Я когда читала книгу в первый раз, тоже подозревала что-то подобное, но автор всё по другому повернула.

Цитата:
Я вобще-то с творчеством Норы Робертс прилично знаком. Иначе чего бы я здесь стал высказываться?

НЕледи, а как вас серия о Еве Даллас?

Цитата:
Я вот тоже Кэро бесхребетной не вижу И Луиса не простила, и из городка не уехала и сама решила все заново начать
Росла послушной девочкой, такие дети многих взрослых умиляют, привыкла подчиняться маме... Может этот Луис и был необходим, чтобы наконец сбросила с себя ярмо

На мой взгляд, Кэро просто решила наконец начать новою жизнь, выйти из-под опеки и всё устроить так, как она считает нужным. И обстоятельства этому способствовали. Наконец-то в героине проснулся лидер, и Луис был как-бы толчком, чтобы она наконец посмотрела на свою жизнь другими глазами.

Цитата:
Да чего там. Мне почти все у Робертс (за очень редким исключением) нравиться.

Как было приятно прочитать эти слова

Цитата:
Ева - Стана Катич. Правда. Рорк - не знаю. Трудно судить о мужской красоте.

НЕледи, на первой страничке Клуба есть ссылка на нашу галерею, там собраны фото всех актёров и актрис, которые победили в опросиках на роль того или иного героя. Там же и наш Клубный Рорк - Джулиан МакМехон имеется

Цитата:
Читаю давно, как Вы поняли. Я же не полез бы абы куда? Вступлю, коли примете.

НЕледи, Добро пожаловать!

Цитата:
Девочки Рорка , вы не забыли про приближающийся праздник ? Готовимся
Рози, после Правдивой лжи вернемся к серии?

Vlada, и к празднику готовимся и обсуждение след. книжечки намечаем. По списку у нас получается - Ей снилась смерть

Лейтенант нью-йоркской полиции Ева Даллас в детстве подверглась сексуальному насилию со стороны собственного отца. Это потрясение не прошло для Евы бесследно: каждое преступление, совершенное на сексуальной почве, которое ей приходится расследовать, кажется Еве направленным лично против нее. А серия убийств, захлестнувших Нью-Йорк в канун Рождества, к тому же связана с кровосмесительством...

Мы же пока Правдивую ложь обсуждаем?Что если наметить след. книгу на след. неделе, например с пятницы начать?

Цитата:
Мне кажется Рорк и молодым бы со своей Евой такого расставания не допустил хотя не узнать наверняка, они встретились уже взрослыми.

Обратил бы он на неё внимание в юности?Всё же тогда был ориентирован в сторону таких, как Мэгги, а в Еве мог увидеть только врага-полицейского, особенно после того, как смерть Марлены осталась нерасследованной. Так что, ИМХО, лучше всё в своё время.

...

Ленни:

Цитата:
Обратил бы он на неё внимание в юности?Всё же тогда был ориентирован в сторону таких, как Мэгги, а в Еве мог увидеть только врага-полицейского, особенно после того, как смерть Марлены осталась нерасследованной. Так что, ИМХО, лучше всё в своё время.

Смотря какие обстоятельства встречи бы были... для них лучше так как случилось. Я имела ввиду на месте Люка - при тех же условиях

Цитата:
Разлуку - это вряд ли допустил, тут я согласна. Но вот в ловушку к Сэму мог попасться - Мегги ведь его облапошила. Хотя и тут тоже сомнительно - Сэма он бы раскусил, что он не так прост, как кажется,

Я и говорю про разлуку... мог попасться, наверное мог, но скорее затаился и действовали осторожно чем бежал
Цитата:
а вот Мегги его ослепила - это другое. Ой, опять я вернулась к любимой теме - молчу-молчу.

Цитата:
Мы же пока Правдивую ложь обсуждаем?

Вроде да ... что-то мы мужчин совсем никак не представляем, да?
Ну хоть здесь Ганди не очень подходит - у него волосы не каштановые
Цитата:
Что если наметить след. книгу на след. неделе, например с пятницы начать?

Давайте с пятницы

...

Elka:

Всем добрый вечер!

НЕЛЕДИ!
Очень приятно видеть Вас в нашем клубе! Добро пожалоавать! Для "солидарности" расскажу. Мой папа читал все книжки из серии про Еву Даллас после меня.И даже иногда до меня. А когда долго новых произведений не появлялось, он спрашивал, там новенького у Робертс ничего не появилось? Ему нравилась эта серия. Других романов Робертс на тот момент я еще не читала, и он, соответственно, тоже.

Цитата:
Единственное, с чем не согласна - это с характеристикой образа Кэро.

Я, когда писала отзыв на "Порочную невинность", у меня было столько сумбурных чувств! И все хотелось отразить на бумаге. И я просто недоразвила свою мысль про Кэро. Она была такой бесхребетной, как деревце на ветру. Пока не сменила обстановку и не встретила Такера. Он(Такер) и обстановка сложившаяся в городке встряхнули ее. И она стала меняться. Воспоминания о бабушке, аура этого старого дома, злость на мать и Луиса, новая зарождающаяся любовь и практически постоянное чувство опасности, просто изменили её. А какие замечательные моменты её общения с Никудышником! Умилительно! Еще раз замечу, что у меня не сложился ее визуальный образ. Кроме того, что она худая и у нее зеленые глаза, дальше не представляю. Кто-нибудь как-то "видит" её?

Vlada писала:
Цитата:
но мне вот как раз Такер не очень понравился

Я это поняла из твоих отзывов. Я все наши клубные обсуждения перечитала.
У каждого свое мнение. Я вот, когда читала "Ночные кошмары", еле домучала книгу. Хотя негатива никакого нет. Но 5-ку не поставлю.

Рози, а вот книги "Правдивая ложь" у меня в бумажном варианте нет. А на компе я читаю в крайних случаях. Поэтому пока, увы, опять пропускаю ваши "спойлерчики". Нно я потом догоню.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню