Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Оля, да. Я на своих спящих тоже смотрю и всегда улыбаюсь и так тепло в груди tender

...

Сахалинка:

Татьяна Милая, отдыхай и набирайся сил Guby Guby Guby

ВикА
Валюша Девочки, добро пожаловать Very Happy
Показывайте скорей своих красавиц)))

...

Элинас:

Танечка, поздравляю!!!
Сыночек на Крещение родился - Господь его всегда беречь будет. И он и мама его всегда будете счастливы! Ar

...

Ханжа:

Танечка, поздравляю с рождением замечательного сыночка!!! Крупненький пацаненок, не удивительно что порвалась, ничего все заживет, дай Бог ему быть здоровеньким и счастливеньким! Видишь какой умник, захотел на такой чудесный праздник родиться!

Поздравления от всей моей семьи! Муж все время спрашивал, ну что родила уже? Laughing

...

Фройляйн:

Ох, а я только хотела спросить разродились мы наконец-то или нет? Танюш, поздравляю!!!
Сынуля - богатырь! Как назвали-то? Не Рыжиком ведь. Laughing

...

Кнопа:

Танюша, с новорожденным! Пусть будет здоровеньким, умненьким и счастливым!

...

Мечта:

Вот не заходила целый день,а тут...наконец свершилось!!! Ar
Танюша!!!Поздравляю с рождением сынули! Растите здоровенькими! Flowers Flowers Flowers

...

Близнец:

Оля,Муза, Люка, Марина, Керама, Фьера, Сахалинка, Фро, Кнопка (уж простите, если пропустила кого) Огромное вам спасибо от моего лица и от лица нашего малыша! Если бы не бы с вашей поддержкой, то я бы давно закислаSmile.
Керама, меня не запугаешь! Если я после родов твердо всем заявила, что еще приду за дочко, то остальным меня не запугаешь. Как говориться, глаза болят, а руки делают! Я уже сегодня на него смотрю и пытаясь свыкнуться с мыслью, что вот он мой Рыжик стоит протянуть руку и можно дотронуться!
Фьера, насчет интернета не знаю, но телефон не отбирали, только в родзал не брала. Если честно, то с промежутками в 2 минуты мои мысли были заняты другим -я считала вдохи-выдохи! И это так успокаивало!
Элиана, выходит не зря он так долго сидел, у него был свой собственный план родиться на Крещение!
Только вот с именем у нас возникла небольшая проблема. После долгих разговоров, я сдалась и согласилась на Никиту. А сейчас родственники кричат, что в такой праздник надо назвать Иваном. Я пока в дискуссию не вступаю.
Ханжа, не думала, что так озадачу твоего мужа и он тоже будет переживать. Спасибо передай ему большое!
Пока 6 часов лежала на животе, думала как встану, как все сделаю. Ага, щас! С дрожью в коленках, с мухами перед глазами мне удалось пройтись до туалета (прошу прощения за выражение). Но я это сделала! И хорошо, а то назавтра анализы сдавать, купаться, еще Рыжика принесут на первое кормление и еще гостей ждать!

...

mada:

Таня, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и главное здоровыми!

Ты просто молодец, справилась довольно быстро.
Близнец писал(а):
еще Рыжика принесут на первое кормление

А он не с тобой? Я думала сейчас дети сразу с мамой лежат. Но с другой стороны, ты хоть отдохнешь.

...

Кудряшка Сью:

всем привет!!! Wink

ооо, какие тут новости!!!!!!!

Танюша, поздравляю с рождением сыночка!!! чудо свершилось! растите крепкими!!!
можно вопрос, по поводу папы с греческим носом.. он у вас грек?

девчонки, почитала вас, и только сейчас вспомнила, что мне пузырь ведь тоже прокалывали!!! Laughing шейка долго открывалась!

...

kukusia:

Танюша, с рождением сыночка!!! Твоего счастья! Твоего чуда! Твоей прелести!

...

Джослин:

Ташюша, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!

...

Миа:

Танюша, поздравляю!!!!!

...

Сахалинка:

Татьяна Вот говорила, что крещения малыш ждет))
Я старшего сама назвала Вадим, муж просто одобрил)))
А малого, вместе придумывали))) У нас было два варианта Петр или Елисей) Остановились на Алексее)))
Вадим Михайлович, Алексей Михайлович - КАК звучит Laughing
ТО, что ребенок не с тобой, так по мне это "+", отдохнешь и выспишься хоть.
Нет не чего хорошего, что мамочка не высыпается, и не поесть нормально, не помыться...
А на счет туалета.... после первых родов, я в туалет сходила только на 3-е сутки, и то после слабительного (не помню, какое-то на "Ц").
А потом дома уже только))
Второй раз в роддоме, но уже сама и без проблем.

...

Kliomena:

Ну, Татьяна, тезка, поздравляю!!! Точно Света говорит, что малыш ждал Крещения)))
ПОЗДРАВЛЯЮ.

Сахалинка писал(а):
ТО, что ребенок не с тобой, так по мне это "+", отдохнешь и выспишься хоть.
Нет не чего хорошего, что мамочка не высыпается, и не поесть нормально, не помыться...

Вот точно, громадный плюс. А то как вручат и делай с ним что хошь, хотя сама на ногах еле-еле держишься.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню