Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Юфони, так Бэс уж заказ сделала ))
а я чета.. как-то.. не знаю даже.. вроде и хочется спросить, и в то же время..
обожду малька наверно
так оно.. спокойней
меньше знаешь - лучше спишь, ога )))

...

Phate:

Фигасе, как адское факсоустройство возвернулось то...мдась,теперь не отмажешься, если что, что не хотела. Охо-хо-хо! *вздохнула и плюнула три раза через левое плечо от соблазна подальше*

Рустик, ну я тащусь просто от этой Войнушной фоДки на баннере...а на авике уже подарок хризолитовый от Элви примерила, поди? Чтоб всегда на связи? ))

...

Arabeska:

Рус, я не экспериментотор, я... эээ... самоубийца? Ну и фиг с ним, пусть так, но уж лучше сразу удовлетворить своё любопытство....
Элви, не сбивай с настроя))

...

Оксаночка:

Девочки, спасибо за добрые слова!!!
Руста, а наряды, наряды!)))))) А на баннере чья кровЪ? Кто жертва?

Принтер исправен - наверное это хорошо, правила изменились - не есть хорошо. Хотя... Если раньше появлялся кто хотел и сообщения слал, то теперь только тот, кого позовут? Тогда легче)) Тока в случае прокола туговато придётся((
Bes, геройству храбрых поём мы песню!!!

...

Laskiell:

Шарлотта! отворяй ворота!
через пару минут...ой зря я это сказалаааа....ой зря....
*толкаю Эми локтем в бок*
хмм тебе не кажется, что она как то плотоядно облизывается, глядя на нас??
смотри ка....и взгляд какой маслянистый....а теперь довольный....это она видать чеснок учуяла....
хмм....меня терзают смутные сомнения что Шерри собирается приготовить ризотто с чесноком....причем начинкой будем мы....
*под пристальным взором обхожу вокруг стола, пытаясь отгородится*
эээ...*заискивающе* Шарлоточкааааа?? а мы вот пришли навестить тебя...ага...как здоровьице узнать...как твоя ничего поживает.... *одновременно нащупывая статуэтку и прикидывая ее дальнобойность*

ого!! Руста какая техника аццкая пошла....нусссс... теперь коли потянем кота за хвост придется отвечать....нет, мне честно хочется его потянуть и подергать и...ну дальше не интересно....Но я наверно подожду результатов опыта Бес., а потом уже буду делать тебе заказ))))

...

Руста:

Шерри, спасибо)) Фэйт, отдельное мерси))) Сама его здесь люблю, а телефончег... да, работаем с ним потихоньку. Мой девиз: всегда на связи! Гыы)))))

Окси, кровь - это моя)) После этого Принц настоял на бессмертии. Рисковая я, млина)))

Юфони, валерьяночки не надо... А вот про дальнобойный снаряд я подумываю. Как правильно сказала Элви, а по кумполу не хошь? Это я не про Люциана, а про братца его... Черт. Столько сборов и всё напрасно! (Прячет покрасневшие глаза)

Бэс, всё. Скоро начнем. Сейчас с супругом поужинаем и за дело)) Пока он теревизир смотреть будет)))

...

Тира:

Так ждала когда факс отремонтируют, а вот теперь присела и задумалась- во истину, будьте осторожны с желаниями...

Bes, а я и не знала, что ты азартная гонщица)))

Руса, Окси - вы прелесть!!!

...

Euphony:

Руста писал(а):
А вот про дальнобойный снаряд я подумываю.

Ну, я и с этим могу подсобить)))

...

Arabeska:

Тира, две мои главные слабости - машинки/моцики и владелец одного кабака, ггг)))

...

Lady Elwie:

Систер, ну я уверена, тому.. кто кровь твою пролил .. недолго (и весьма неприятно) жилось на свете белом? )))
глаза закапай, ога?
ничего-ничего... он еще попляшет...

Слушай.. ну.. **вздохнула** не могу я так.. вызови.. пару слов хоть, как он там...

...

Оксаночка:

тира писал(а):
Так ждала когда факс отремонтируют, а вот теперь присела и задумалась

тира , ты всегда такая решительная! Неужели забоишься и упустишь шанс разузнать об одной личности. Причём с гарантией, что инфа будет именно от него!

Мну некоторое время назад присылали подставного. Правда токо один раз... Больше желающих стать жертвами моего произвола не нашлось))))))))

...

Хико:

Laskiell писал(а):
Хико)) предложение канешн заманчивое не спорю....
но боюсь он не вытерпит мой венико-выгонятельных характер))))) тогда придется его на полном ходу высаживать...птичку жалка))))
а Джонни не подведет...только уговорить его придется....и у меня есть подозрения как....нет, не то о чем вы подумали... хотя вазелин у меня есть....
нет же! говорю не о том думаете...это ....это так руки смазывать чтоб кожа не потрескалась после того как придется его мотоцикл мыть и полировать....

Это еще что... *возмущенно вскидывая голову* Ни о чем таком никто и не думал... *отводя глаза в сторону* Мы не такие уж порочные... - или такие? *шепотом в сторону*
И потом, Ласка , ты что оправдываешься? АтстАвить... Laughing
Руста, рада, что подарок пришелся по вкусу... *с облегчением вздыхая*
Цитата:
...Медленно окидывает меня взглядом с головы до ног. Очень хочется попытаться натянуть платье до колен. С трудом, но удерживаюсь. Просто подтягиваю повыше вырез платья. Люциан смотрит на браслет.
- Кстати. Он нашел новое увлечение. Ты рада?
И исчезает...

О, мама моя, а я и не подозревала на что способна эта машина... Да у тебя в руках теперь просто бомба замедленного действия..., это нечто... *благоговейно* ножки подкашиваются, сАжусь на попу..

...

Оксаночка:

Хико писал(а):
Да у тебя в руках теперь просто бомба замедленного действия..., это нечто...

Поэтому все так ждали его починки)))))) Раньше демоны сыпались, как джинны из бутылки))))) Выбирай какой по нраву))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
ты всегда такая решительная!

Окси, ога, я такая, только решительность и безбашенность малехо разные вещи))). Сижу в засаде и жду как аукнется Bes)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, ну я уверена, тому.. кто кровь твою пролил .. недолго (и весьма неприятно) жилось на свете белом? )))

Ну как... Я сама не знаю, т.к. без сознания была (см. документальное фото) ))) Но каждый раз, когда Принц вспоминает об этом эпизоде - по-разному, конечно, вспоминает, иногда говорит: "Лучше бы я там тебя оставил!" - глаза у него так нехорошо загораются... даже страшно...

Lady Elwie писал(а):
глаза закапай, ога?

Ага... Закапала. Помогло вроде... (смотрит на снаряд Юфони и снова заливается слезами, уже от смеха) А че мне этот снаряд так вчерашнюю свечку напоминает? Типа: впендюрим ему по самые... Ой, мамо... (снова пошла за каплями)

Lady Elwie писал(а):
Слушай.. ну.. **вздохнула** не могу я так.. вызови.. пару слов хоть, как он там...

Ага, щас... Только в себя приду... (посмотрела на снаряд и снова зарыдала) ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню