Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Стерва- Ангел:

Спасибо, девочки, за хорошую рекомендацию. "Невеста Коупленда" отставим далеко и надолго, а " Ну разве она не милашка" - прочтем обязательно. В последнее время совсем времени читать нет, на улице жара, маленький дома сидеть не хочет - только во двор играть. Наконец добралась до Макнот " Само совершенство " - дочитаю, а потом и Милашку возьму, главное, что интересная и не зря время потрачу...

...

Nereis:

Приветули всем!
Фрэнсисс, спасибо за отзыв! Прочитала с удовольствием))) Flowers

Книга действительно очень хорошая, но гл.герои иногда просто бесят((( особенно в первой половине
Фрэнсисс писал(а):
В начале кроме отвращения у меня она ничего не вызывала – глупое, тщеславное существо, которое думало только о своей внешности и о шмотках.
Просто глупая курица, иначе и не скажешь, всю первую половину романа ее хотелось просто придушить или как минимум
Фрэнсисс писал(а):
когда Франческа сумела пройти все круги ада и добиться чего-то сама я стала уважать ее

Честно говоря не ожидала что такая пустая особа как Франческа смогла понять, что пора прекращать вести такой паразитический образ жизни, и начинать жизнь заново. Тут невольно зауважаешь человека который осознал все свои прошлые ошибки, и сумел сделать себя сам.
Фрэнсисс писал(а):
несмотря на то, что Далли описан довольно грубоватым, выражался как неуч, мне он понравился
Сама не пойму почему и за что, но мне Далли не нравится раздражает еще его равнодушное отношение к карьере и к жизни вообще.

Девочки, у кого были повышения, мои поздравления!!!
Smile

...

Фрэнсисс:

Блер писал(а):
Вам

Мммм, вкусняшка))), спасибо)
Блер писал(а):
Блин не читала, эти книги, которые вы обсуждаете, не могу присоединится

Зато есть что почитать у СЭФ. Мне осталось еще книги 3-4(((
Nereis писал(а):
Фрэнсисс, спасибо за отзыв! Прочитала с удовольствием)))

Лена, всегда пожалуйста)
Nereis писал(а):
Тут невольно за уважаешь человека который осознал все свои прошлые ошибки, и сумел сделать себя сам.

ППКС
Nereis писал(а):
Сама не пойму почему и за что, но мне Далли не нравится раздражает еще его равнодушное отношение к карьере и к жизни вообще.

Несмотря на мою любовь к Далли, его отношение к карьере меня тоже раздражало, как-то наплевательски он к ней относился.

...

-Иринка-:

Блер писал(а):
Блин не читала, эти книги, которые вы обсуждаете, не могу присоединится

Как я завидую тем кто еще не все прочитал у Филлипс. Я перечитал все ее книги год назад. А но два раза не люблю читать.

...

Стерва- Ангел:

Привет, привет!
Блер писал(а):
вот я тоже не понимаю тех людей, которые перечитывают! Есть же столько еще интересного)))непрочитанного)))

Я тоже очень редко перечитываю, по той же причине, что есть много новых. Но иногда беру любимые романы, и перечитываю интересные моменты. С начала почти все книги были очень интересные, а теперь, что-то редко попадается действительно увлекательная книга, чтоб на одном дыхании прочесть. Не знаю, то ли интересные сначала все прочла, то ли сюжеты одни и те же и не так интересно уже..

Ева , спасибо за поздравление!

...

джухи:

Блер писал(а):
вот я тоже не понимаю тех людей, которые перечитывают! Есть же столько еще интересного)))непрочитанного)))

не сосчитать ,сколько раз перечитывала ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА. и каждый раз ,как впервые. находила для себя что-то новенькое.

Mint писал(а):
ично у меня порой складывается ощущение, что всё самое интересное мной уже прочитано. Хочется почитать чего-нибудь этакого, чтобы оторваться на поесть, попить и поспать невозможно было, но последнее время такое чтиво попадается всё реже и реже, к сожалению.

prv особенно исторические.насытилась видать. но у Линдсей про пирата с удовольствием перечитала.

...

-Eva-:

*стою в сторонке, вся такая побитая/избитая* Девы принесла вам, вроде как, конец нашего романа.

Цитата:
А Тед, который внимательно слушал Сашу, задумчиво спросил:
- Ты думаешь меламин в купе с афлотоксином дал смертельный эффект?

Хотя Тед и обращался к Саше, ему ответил детектив Гомес:
- А это, молодой человек, выявить экспертиза. Что ж, на этом я говорю вам «adiós». Зоуи, пошли девочка.
Детектив Гомес ушел, забрав с собой свою собаку, и никто не был рад сему факту больше, чем Мэг. Присев на краешек дивана, она решила осмотреть принесенный псиной ущерб. Конечно, Артура жаль, но господа, это же «Маноло Бланик».
В комнате царила тишина, казалось, каждый думал о своем, но вот Франческа горестно вздохнула и, положив голову на плечо Далли, сказала:
- Какая нелепая смерть. Ах, Артур, как же все несправедливо. – Слегка повернув голову в сторону, Далли прижался к макушке жены.
Кенни обнял Эмму, Тед подошел к Мэг, а Марк, наконец, позволил себе то, о чем он мечтал: переплел с Сашей свои пальцы.

Через несколько дней пришли результаты из лаборатории. Вскрыв конверт, Франческа быстро пробежала глазами послание. Отложив листочек, она обвила взглядом все ту же гостиную и встретилась глазами с сыном.
- Ты был прав, милый. Артура убил коктейль из меламина и афлотоксиномином.
- Бедный Артур, - вздохнула Саша. Она сидела рядом с Марком, вложив свою ладошку в его ладонь. Эти дни Марк был всегда рядом и поддерживая ее в минуты, когда отчаяние и вина обрушивались на нее. Саша винила все еще винила себя в смерти Артура. Вот и сейчас, будто услышав, о чем она думает, Марк крепче жал ее ладонь и тихо проговорил:
- Ты не виновата, Саша.
- Да знаю, - так же тихо ответила она. Это не моя вина …

...

Mint:

» Совместное творчество: "Однажды..."

Всем привет! Выкладываю плод наших совместных усилий:

Спасибо всем, кто принимал участие в написании нашей небольшой истории и всем тем, кто читал её!

...

Zoda:

Салют всем))))

Здорово, что бы закончили рассказ)))) Молодцы)))

Новости от СЭФ - новая книга уже поступила в продажу, а СЭФ сразу начала турне в поддержку книги.

Еще она пишет (в шутку) на страничке в ФБ - Не могу поверить, сколько поклонников уже прочли Великий побег. Вы хоть представляете, как долго я писала эту книгу?!

Еще я нашла ролик, в котором СЭФ говорит, что действия в книге будут происходить в домике в лесу.

Пока так.

...

Mint:

Zoda писал(а):
действия в книге будут происходить в домике в лесу.

Так Панда ж в главных героях, где ж ещё действиям проходить?Laughing Зода, спасибо за новость!

...

LizOk:

Девочки, для тех кто не любит терпеть!
На нашем сайте уже начали переводить "Великий побег"!
СМОТРИТЕ ТУТ

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
А я уже и не спрашиваю) Мне Лиза список не дает, вот и сижу никого не пинаю)

К сожалению списка у меня нет... Понадеялась на девочек, которые взялись за анкеты, но видно зря....
Теперь концов похоже не найти... Видно не интересно!
Тогда предлагайте идеи - чем мы будем заниматься в клубе!

...

Mint:

-Eva- писал(а):
А я прочла пролог и 1 главу)

Так и хочется собезъянничать, но я не буду.

LizOk писал(а):
Тогда предлагайте идеи - чем мы будем заниматься в клубе!

Есть одна идея, но с этим я чуть позже.

...

sveta-voskhod:

LizOk писал(а):
К сожалению списка у меня нет... Понадеялась на девочек, которые взялись за анкеты, но видно зря....
Теперь концов похоже не найти... Видно не интересно!

Embarassed Интересно, но как то не могу собрать в кучу, все то, что нарыла о Ските. Как то разрозненно, нет стержня. Можно я на осень оставлю анкету?

...

LizOk:

sveta-voskhod писал(а):
Можно я на осень оставлю анкету?

Надеюсь не на позднюю? Можно, конечно... Не могу же я заставлять...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню