Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

*выползает из под одеяла* Позвольте я нарушу вашу идиллию *смачно зевает до хруста в челюсти* Хммм, интересно, а где мой завтра?! *тут же на журнальном столике возникает поднос с вкусно пахнущей едой* Как мне нравится эта "скатерть самобранка"! *уползла завтракать, забив на зарядку*

...

Lady Elwie:

вот хорош аццкий сервис, правда, Харис?))))
ну ты хоть и не там (ведь пока не померла же?), но сервис и на тебя распространяется))))
**уползала на послеобеденный сон - под крылом самолета демона**

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
ведь пока не померла же?

*жует булочку* И почему мне кажется, что ты задала этот вопрос с надеждой? ))))

Lady Elwie писал(а):
вот хорош аццкий сервис

И не гри! *капризно* Хочу свежевыжатого сока!!! Апельсинового! *стакан с соком появляется на подносе* ляпотааааа....

...

Руста:

Хм... Какой, однако, пиар у смерти и последующих аццких благ)) Такими темпами Клуб Темного Двора скоро придется переименовывать в Клуб Мертвого Двора))

...

Loreley:

*игриво прыскает шприцем с адреналином*
Да ладно тебе, Руст, один раз - не водолаз))

Эмик, а чего это ты бледненькая такая? Зарядка не на пользу идеть?

...

Tsvetochek:

Руста, Мёртвый двор - это не по нашей части. Всякие там трупы ходячие, зомби, духи /кроме Дорина/, бээээээ. Куда лучше шоб кровь с молоком)))
Кики, всегда рада помочь))
Эми, с осветлением
Ди, 2 упаковки шампусика это тебе на день илил дольше? Кстати, тебе как физначальнице тоже полезен отдых. Вишь как все сразу
к вторым половинкам станку согнувшись встали)))

...

Руста:

Loreley писал(а):
Эмик, а чего это ты бледненькая такая?

"Перебледнеть" Бяка ей все равно не удастся)) Но она, скорее, ненакрашенная. Вся в делах, что ли... Всё граблями машешь, да, Эми?))

...

Loreley:

Ну Бяку положено цвет лица поддерживать, на казенных аццких харчах-то)) А Эмик в одиночестве с граблями чахнет небось...

...

Тира:

*видит на горизонте родную трубу, сверяется с альтиметром, выпускает шасси и телепает* привыкли к макияжу и лицо босиком теперь воспринимается как бледное)) а махание граблями способствует естественному румянцу))

...

Miss Amy:

Loreley писал(а):
Эмик, а чего это ты бледненькая такая? Зарядка не на пользу идеть?

Пережила бы ты пару веселеньких деньков, не так бы побледнела))
Tsvetochek писал(а):
Эми, с осветлением

Гыыы))) Осветление, светло, солнце, небо, небесные... Селафиил! Я светюсь!
Руста писал(а):
Всё граблями машешь, да, Эми?))

Рустик, как догадалась? *ковыряет пальчиком...* надо же чем-то заниматься.
Loreley писал(а):
Ну Бяку положено цвет лица поддерживать, на казенных аццких харчах-то)) А Эмик в одиночестве с граблями чахнет небось...

Ну, Бяка мы конечно не переплюнем))) А вот граблей у нас хватает.

Тирусь)) Как я тя люблю)))

...

Loreley:

Miss Amy писал(а):
Пережила бы ты пару веселеньких деньков...Селафиил! Я светюсь!

Здесь есть какая-то связь? Ась?

...

Miss Amy:

Лорик нет(((( и это обидно...

А светюсь я от чистых помыслов и безгрешных ночей)))

...

Харис:

Я, лично, оч даже не пропала ))) Я, лично, очень даже знаю где нахожусь. )))

*смачно потянувшись* Ммммммм, кое у кого, сегодня, оказался, выходной! Ну и занимали меня, занимааалиии.... )))

...

Loreley:

Есть мнение, что подготовка к вечеринке идет полным ходом)) А кто-то, может быть, и заданиями занят - приобщаются к прекрасному! А некоторые и на метлах рассекают... в нелетную-то погоду...
Так...а кое-кто значит занятиям предавался в известном, конечно, Ему одному мЭсте)

...

Тира:

* любовно протирает древко метлы и сушит феном метелку* а некоторые, меж прочим, уже не летают, потому как скоро спать, а ам-ам нема: Янголятко на работе (позирует она, аха), у кушать хоцца, и надо идти чего-то искать... в холодильнике.. или в погребе..

Эми, страдания, конечно, очищают душу, но... портят цвет лица.. ты сильно не увлекайся с этим. Лучше займись активной подготовкой к 24.04.
Такой знаменательный день.. Селафиил в гости придет (если позовешь) и люминесценции тебе никакой в последствии )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню