dizzy:
Lapunya писал(а):а фото есть?
Нет, я фотик забыла
Virgin писал(а): Постепенно он "научился" приглашать.
Мне сейчас проще одной или с приятельницами сходить потому что, как правило, он не любит куда-то ходить, ему неинтересно. Вот я и удивилась, что он со мной пошел.
Virgin писал(а):А где фотки то?
Еще подождем
Тася ты быстро не убирай пожалуйста, пусть до утра по МСК побудут
Virgin писал(а):Дорогие мои, я прощаюсь до следующей недели!
Будем ждать
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Эля, привет!
привет)
Virgin писал(а):Короче, на работу буду приходить красная и возбужденная
выходит, что так) А ты "Отчаянных домохозяек" не смотрела?
Фройляйн писал(а):То есть, ты даже не будешь пытаться убедить меня в своей правоте?
Я не могу осуждать Анабел, я её понимаю, сын мясника, однозначна, казался ей, принятой в высшем свете, не парой
Да и про аристократа, что сгодится ей любой, она говорила в самом начале книге при знакомстве с остальными девушками
Фройляйн писал(а):Вот она, обломщица, во всей своей красе.
Да, ладно) Мне просто нравятся странные герои) И героини)
Очень люблю у Лизы: Маркуса, Закери, Саймона, Люка. А из героинь: Лилиан, Анабел, Тасю, Уин
Фройляйн писал(а):10 стр. считаются?
Конечно) А отзывы будут?
QUEEN писал(а):девочки, хотите фотки свадебные, наконец-то, покажу?
очень)
...
Фройляйн:
Lapunya писал(а):эля-заинька писал(а):Жень, это мы "Тайны летней ночи" обсуждаем с Эрикой)))
да это я поняла, не стала встрявать со своим мнением о ней.
Могла бы и поддержать, это было бы что-то новенькое.
QUEEN писал(а):ну вот, как-то так))))))
Видали какая у меня красавица-жена, а?

Глаза у тебя и правда очень красивые,
Тасён! Андрюшка явно в тебя удался.
Но зачем на всех фотках фотошоповские эффекты? Вы так хотели?
эля-заинька писал(а):Очень люблю у Лизы: Маркуса, Закери, Саймона, Люка. А из героинь: Лилиан, Анабел, Тасю, Уин
эля-заинька писал(а):Очень люблю у Лизы: Маркуса, Закери, Саймона, Люка. А из героинь: Лилиан, Анабел, Тасю, Уин
Лилиан мне понравилась уже в первом романе, думаю, не разочарует и в будущем.

Уин мне не нравится.

Про Тасю не читала, а с Аннабел всё ясно.
Закери - шикарный мужчина! А ещё Кэм Роан и Гарри Ратледж.

Саймон хорош, но слишком он уж присмыкался перед этой... На самом деле должно было быть с точностью наоборот. С Маркусом вот-вот познакомимся поближе.
...
Lapunya:
Фройляйн писал(а):Могла бы и поддержать, это было бы что-то новенькое.
про Аннабел я писала еще в теме Клейпас - тогда многие меня не поддержали, оправдывали ее поведение и приоритеты. Здесь я всего лишь ограничилась
фразой, что не люблю ее , поскольку это ваш с
Элей диалог
Фройляйн писал(а):А ещё Кэм Роан и Гарри Ратледж.

"Искушай меня в сумерках" и "Люби меня в полдень" - мои любимые в серии
...
mariatos:
всем привет )
кратко-
Маша, с днем рождения! Всех благ, здоровья и понимания близких, а также больше времени на ТЕБЯ ЛЮБИМУЮ нами - желаю
Тася классные фотки )
ну а что "уфотошоплены" все... нам тоже делали 10 фото с эффектами, а остальные просто постановочные.. "нОнче" модно так, да ведь? ))
Эрика я надеюсь Адаму и дальше в радость будет ходить на занятия )) думаю он быстро втянется. Отлично что приятный препод по твоему мнению- мнение матери в этом плане очень важно.. потому как у нас несколько было преподов- в итоге только одна была супеРР )
... что то кажется я выпустила из виду.. не все читала.. простите..
пока.. надеюсь буду завтра в силах написать больше )
п.с. прочитала почти всех желтофиолей )))) смотрю тут дебаты про ГГ-нь )) я вспомнила чо я их читала давно и не в правильном порядке )
Аннабел- балбесина(ИМХО- не кидайте тапками

) Лилиан- ну... интересна но скомканный перс(тоже ИМХО) Дейзи- недоделанная... пара "db- Себастьян понравилась но их тож не раскрыли(ИМХО три раза

)
...
гелена:
эля-заинька писал(а):Lapunya писал(а):
Помимо своей меркантильности и красоты, как по мне, она особо ничем не выделялась среди Желтофиолей
за меркантильность и честность я её и люблю)
Поддержу Элю

А то одна Фро за троих будет

Мне Аннабел понравилась. При чём здесь меркантильность? Её семья в бедственном положении, мать за деньги спит с уродом и единственный выход - выйти замуж. Она - продукт своей среды. Для неё нормально искать мужа среди знати и на её месте любая бы подумала о том, сможет ли её муж помочь матери и брату. И не такая уж она ужасная. Когда поняла, что Саймон ей не безразличен, то не смогла поцеловать другого, ей был неприятен разговор матери с будущим мужем о деньгах и ещё там пара моментов были.... Вот
Интересные фото. В первый раз вижу фотошоп такого плана. Тася, ты - красавица!
dizzy писал(а):mada писал(а):
Я сделала себе регистрацию в Скайпе, напишу в спойлере ник, позже уберу.
Я тоже сделала
Девочки, внесла в список

Начала забивать Свету, нажала на что-то и у меня скайп обновился. Теперь всё на английском
...
froellf:
Малыш! Тасёна! Ну какая же ты молодец! Спасибо большое за радость!
Вот это подарок на день Рождения для
МАШИ-мамульки!

Очень понравились все , на которых ты, моя нежная золотая малышка!
Как тебе на ладони у мужа? Просто прелесть!
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
То есть, ты даже не будешь пытаться убедить меня в своей правоте?
Я не могу осуждать Анабел, я её понимаю, сын мясника, однозначна, казался ей, принятой в высшем свете, не парой
Да и про аристократа, что сгодится ей любой, она говорила в самом начале книге при знакомстве с остальными девушками
+1 Ты ж моя девочка! Хоть очень давно читала, но помню, что все Желтофиоли понравились и Аннабел в том числе! Может снова "просмотреть"
Я сейчас не могу оторваться от серии
Легенда о четырех солдатахЭлизабет Хойт (а первая где?)
2•Обольстить грешника
3•Приручить чудовище (сегодня дочитаю)
Зай! Спасибо, что послала меня туда)) ,

но все равно эта книга не о том, что было в аннотации со слепым отшельником (мож когда-нить наткнусь)...

Писала писала, а комп взял, да и перезагружаться начал самопроизвольно
отправлю, что сохранилось
гелена писал(а):Поддержу Элю
Отважная!
...
Фройляйн:
Lapunya писал(а):Здесь я всего лишь ограничилась
фразой, что не люблю ее , поскольку это ваш с
Элей диалог
О, не видела.

Но должна признаться, я и не все посты читаю.
Фройляйн писал(а):А ещё Кэм Роан и Гарри Ратледж.

"Искушай меня в сумерках" и "Люби меня в полдень" - мои любимые в серии
"Люби меня в полдень" отличный роман, но Кристофер совсем не айс.
(так смешно с этим словом!
)
QUEEN писал(а):и муж мне под стать...
Эх, было время...

Вот бы повторить!
mariatos писал(а):Отлично что приятный препод по твоему мнению- мнение матери в этом плане очень важно.. потому как у нас несколько было преподов- в итоге только одна была супеРР )
У него их будет тоже не одна. Я так поняла, по крайней мере.
mariatos писал(а):Аннабел- балбесина(ИМХО- не кидайте тапками )
Ну, зачем же тапком? Расцеловать тебя за это нужно, чесслово!
mariatos писал(а):ну а что "уфотошоплены" все... нам тоже делали 10 фото с эффектами, а остальные просто постановочные.. "нОнче" модно так, да ведь? ))
10 - это не много в общей массе.

А к "постановочным" у меня гораздо более позитивное отношение, чем к "уфотошопленным".
Тасик, ничего против твоих фоток, клянусь! Ты - красавица, а разговор просто о переборах с фотошопом.
У меня, к сожалению, на компе нет фоток со свадьбы Артура (там были тоже с фотошопом), только с регистрации парочка, а они как раз "постановочные". Мне нравятся, хоть немного и неестественно.
гелена писал(а):Поддержу Элю А то одна Фро за троих будет Мне Аннабел понравилась. При чём здесь меркантильность? Её семья в бедственном положении, мать за деньги спит с уродом и единственный выход - выйти замуж. Она - продукт своей среды. Для неё нормально искать мужа среди знати и на её месте любая бы подумала о том, сможет ли её муж помочь матери и брату. И не такая уж она ужасная. Когда поняла, что Саймон ей не безразличен, то не смогла поцеловать другого, ей был неприятен разговор матери с будущим мужем о деньгах и ещё там пара моментов были.... Вот
То ли я написала опять не понятно, то ли ты читала не внимательно. Я ведь и говорю о том, что учитывая её обстоятельства, она должна была мёртвой хваткой вцепиться в Саймона, то есть в деньги. А не тянуть время, заставляя тем самым заниматься мать проституцией, гоняясь за титулом.
Пора сварачивать эту тему. Слишком много чести.
...
Lapunya:
froellf писал(а):Я сейчас не могу оторваться от серии Легенда о четырех солдатах (а первая где?)
Это что? Я усиленно собираю рекомендации, открываю новые горизонты
Фройляйн писал(а):О, не видела. Но должна признаться, я и не все посты читаю.
да ничего, бывает
Фройляйн писал(а):"Люби меня в полдень" отличный роман, но Кристофер совсем не айс
мне не он понравился, а собственно роман, его социальная направленность, животные, конечно. В общем, хороший роман. А вот Кэм понравился больше, чем сам роман "Моя до полуночи". И лишь "Искушай меня в сумерках" понравился всем
Фройляйн писал(а): (так смешно с этим словом!
я вообще не в курсе, что это за словечко
...
froellf:
Фройляйн писал(а):У меня, к сожалению, на компе нет фоток со свадьбы Артура (там были тоже с фотошопом), только с регистрации парочка, а они как раз "постановочные". Мне нравятся, хоть немного и неестественно.
день регистрации брака
Но все равно видно, что очень красивая пара!
Фро! У брата Эрику сколько? а он единственный(прости. не помню

) Читала про твои опасения...Что тут сказать...у меня до сих пор не вытянуть из него почти ничего. И, помню, мамочка моя говорила, что без слез не может на мои детские фотки смотреть, такая я там грустная. Наверное это удел всех мам, чрезмерно обожающих своих чад

Мой ведь в детстве был тоже очень слабеньким в плане здоровья
Фройляйн писал(а):Эх, было время... Вот бы повторить!

только все капризничают, времени мало...
Фройляйн писал(а):У него их будет тоже не одна. Я так поняла, по крайней мере.
а в группе потом сколько примерно деток будет? Не звонили еще?
гелена писал(а):Начала забивать Свету, нажала на что-то и у меня скайп обновился. Теперь всё на английском
Ты за что Светика забиваешь

Светуль! Не сдавайся!

а у мню нет скайпа))
mariatos писал(а):(ИМХО три раза )

А по мне так все хороши!
QUEEN писал(а):и муж мне под стать....
Может второй эпилог сыграем))
Фройляйн писал(а):Видали какая у меня красавица-жена, а?
Видали, видали!
Lapunya писал(а):froellf писал(а):
Я сейчас не могу оторваться от серии Легенда о четырех солдатах (а первая где?)
Это что? Я усиленно собираю рекомендации, открываю новые горизонты
Лапунь! Я даже не слышала об этой писательнице, пока
Заинька не подсказала.
Элизабет Хойт
Еще хотела сказать, что когда о Джобсе читала, то и впрямь "Спичку" СЭФ вспомнила)) В самом деле неоднозначная статья.Но очень многие факты повторяются от статьи к статье. А эту я все же скопировала и еще добавила фотки его дочери и жены и состав семьи...
...
ниакрис:
mariatos писал(а):листопад
красота, обожаю листопад
Дафна писал(а): Всего 8 градусов!!! В доме холодрыг..
кошмар, у нас сегодня+ 17 красота
Lapunya писал(а):хочется еще, но вроде есть ,что надо
внушительная коллекция
такая красота
Электра писал(а):бабулю успокой - он больной человек
точно - больной у него наверно осеннее обострение, убила бы гада
Virgin писал(а): Вечером сын с меня не слезает - скучает очень.
малыш, скучает, а как у вас дела в садике
Virgin писал(а):чувствую, что она так рада, что я теперь работаю, что готова на все с радостью: и с внуком сидеть, и даже готовить, лишь бы меня не было.
неужели она такая вреднюга у тебя
dizzy писал(а):Я последнее время все свои дни рождения никак не отмечаю, действительно расстройство...
я тож наверно не буду отмечать, хватит
dizzy писал(а): А даже если сейчас зарегистрируюсь, то те фото уже вряд ли смогу удалить.
я тоже не знала и наверно нужно зарегистрироваться, а то я как прочла в шоке была
black_angel писал(а):Смешно тебе, а я, может, страдаю.
прекрати страдать, было бы из-за кого
Мария Ширинова писал(а):да я афобазол пачками уже ем. Толку-то...
не тож он никак, я глицин ем
dizzy писал(а):Мне нравится, а самое главное - не просить в "Аватар-ателье
а я не умею авки делать, но просить тож не пойду, 1 раз сходила, нет больше меня не заманишь
Virgin писал(а):на работу буду приходить красная и возбужденная.
и сразу работать на износ
такая красавица
...
Lapunya:
froellf писал(а): у мню нет скайпа))
а веб камера есть? Скайп-то скачать можно, он бесплатный, как и майлагент, у них ведь и функции похожие
froellf писал(а):Лапунь! Я даже не слышала об этой писательнице, пока Заинька не подсказала. Элизабет Хойт
спасибо! Я вообще многих авторов не знаю и начинать что-то новое часто просто не решаюсь
froellf писал(а):Еще хотела сказать, что когда о Джобсе читала, то и впрямь "Спичку" СЭФ вспомнила)) В самом деле неоднозначная статья.Но очень многие факты повторяются от статьи к статье. А эту я все же скопировала и еще добавила фотки его дочери и жены и состав семьи...
да, информация в основном была расхожая, но некторые детали весьма ценны. Стив в этой статье показан прежде всего человеком, а не компьютерщиком
froellf писал(а):Маня!Всё нету тебя...

На днях слышала одну фразу и вспомнила недавнюю нашу одержимость магнитиками:
Оптимист это тот человек, которого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
...
filchik:
Всем всего доброго
Сразу видно, что выходные прошли ударно

, мне за вами и не поспеть

День провела на даче, а вещи не уложены, вот теперь колдую над чемоданом. Совсем потерялась в том, что с собой взять и угадать с погодой

Пакую и купальник, и тёплый свитер.
Тася, фото великолепные! И эффекты все такие романтичные и интересные.
dizzy писал(а):а самое главное - не просить в "Аватар-ателье"
Почему? Я правда лишь однажды туда обращалась.
Virgin писал(а):Только я не поняла, а почему те люди не посчитали деньги? Как так могло оказаться, что не хватило крупной суммы? И можно что-то сделать теперь, чтобы вернуть деньги? Ведь есть же договора.
Они считали, НО, как сказала покупатель-жена, они считали вдвоём с женой своего покупателя, половину одна, другою половину - другая

Я на это только глаза вытаращила

Как уж они это там разрулили, не знаю, и, честно сказать, не хочу знать!
...
Федор:
Тасенька, ты очень красивая девушка и стройненькая, как березка.
В папочку взяла фото 3, 6, 9, очень они мне понравились.
Шоти, спасибо за предупреждение, могла пропустить, а это было бы прискорбно.
Кто-то здесь писал, что пропустил фото Даф. Если бросите мне просьбу в личку, пришлю. В теме могу пропустить.
Теперь у меня тоже есть скайп, постоянно включенный, если ноут включен. Сегодня по нему разговаривали с Доминиканой. Было очень
приятно.
Скайпы Светы и Ириши унесла, а вдруг...
...
black-angel:
Господи, девочки, как я сегодня устала... и КАК я после этих курсов обожаю свою работу, вот просто души в ней не чаю! Я с тааакой радостью туда завтра пойду! И даже этого горе-интеллигента с радостью увижу, если вдруг попадется...
Отвечу на все потом...
...