Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Firetears:

Получила открыточку от Светы\Cascata из Сингапура.

...

ЛОВ:

» Акция: 2018: Дарим тепло: Итоги

Девочки, вот и пришло время подвести итоги нашей благотворительной акции "Дарим тепло". Три недели после отправки спонсорами открыток уже прошли, а за это время - если почта ничего не напутала и не потеряла, - послания должны были найти своих получателей.

Наша акция началась еще в конце лета, проходила в четыре этапа (сбор участников, раздача открыток, их отправка и получение) и длилась три месяца. В ней приняло участие 12 спонсоров, которые отправили 34 открытки по указанным адресам, и на данный момент 30 получателей подтвердили, что благотворительные послания благополучно к ним добрались.

Дорогие получатели, если кто еще не сделал этого, зайдите на страницу с итогами и укажите дату получения, чтоб ваш спонсор знал, что его открытка вас нашла.

И на завершение. Давайте вспомним, как наша акция проходила.

Видео-ролик подготовила Ягодка / Ejevichka.

Спасибо всем, кто был с нами все это время.

...

ALPINA HAMANN:

Девочки, добрый вечер Smile
Firetears писал(а):
Одна из моих открыток тоже не дошла.

Алёна, Вы, наверное, про меня Shocked Non Embarassed
Прошу прощения, что не отметила сразу дату получения открытки (26.10.18, по ссылке прошла и проставила дату) и не поблагодарила Sad
Огромное Вам спасибо, было неожиданно и очень приятно rose Flowers Guby
Спасибо, что дарите нам тепло tender tender tender
Ещё раз прошу прощение Stena

...

Vlada:

Добрый вечер, леди. Хотела поблагодарить за полученную мною от Lady Honey открытку. thank_you Было приятно, что почта не потеряла, а доставила открытку. Flowers Приношу извинения, что ранее не смогла поблагодарить.

...

laribonn:

Спасибо за прекрасную открытку от спонсора Марины (ishilda) в акции "Дарю тепло".
Открытку доставили, она заняла почетное место в серванте, потом будет помещена в альбом. Леди, спасибо за такие маленькие радости, успехов вашему клубу!

...

Klarrissa:

Благодарю за открытку с солнечными зайчиками и прошу прощения за задержку с ответом. Спасибо за радость и свет добра !

...

Rika:

djulindra писал(а):
Олечка, спасибо за идею и ее воплощение. Спасибо помощницам
Но мой Шерлок не дошел до адресата

Юля, уже дошел)))) Я ее получила!!!
Спасибо большое, что такое такое организовали Оля, и что отправили открытки)
Я вообще случайно наткнулась на эту тему)))) Но очень приятно, что все же делаете такие маленькие сюрпризы незнакомым людям))))
Спасибо еще раз!

...

Ladi Meri:

Ganna писал(а):

А еще получила неподписанную открытку с Праги, там пошта изнутри. Но от кого это может тут кто-то?

Ганна, это от меня) Рада что долетела моя открыточка) А я подписать забыла? Я просто очень торопилась, а то муж нервничал и говорил, что я долго...

Джули, хочу поблагодарить тебя за открытку с таким красивым гашением Тургеневым.

А ещё Каската и Мышка прислали мне чудеснейшую открытку из Ростова-на-Дону Я уже в него влюбилась и хочу там побывать. Может быть когда нибудь...

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
До меня долетела открытка из Сингапура от Светы!!!

...

Talamaska:

Пришло поздравление с днем рождения от Каточек! Большое спасибо tender Это почти первое поздравление в этом году wo

...

Ejevichka:

Получила сегодня "Горожанку" от Талы. На открытке даже номер есть - 952, а в таблице отправлений открытки нету
В любом случае, Танечка, спасибо!

...

Talamaska:

Ejevichka писал(а):
Получила сегодня "Горожанку" от Талы. На открытке даже номер есть - 952, а в таблице отправлений открытки нету
В любом случае, Танечка, спасибо!

О, я ее забыла отметить как отправленную 😁 Лена, я забыла про нее и тебе подписала еще одну, как раз хотела отправить в выходные. Вот память дырявая. А то вижу в списке заготовку, не отмечена. rofl

...

Solnyshko:

Ой-ёй, я же тоже получила Прагу от Мариши! И нет, Мари, я не знаю, какая она, я там не была))))
Спасибо за Главпочтамт!)))

И ещё пришла пандочка в бамбуке от Ирвесс. Таня, спасибо!))

...

Ladi Meri:

Привет, девочки)
Наташа, очень рада, что и тебя нашла открытка.
Наташа, Ганна, я получала открытку из Праги пару лет назад от Летика и компании (если опять память меня не подводит ), вот и решила, что этой компанией были вы...

Кьяра писал(а):
А там в Праге на Главпочтамте такие гады, фотографировать запрещают А такой зал красивый

Кьяра, действительно там не разрешено фотографировать)) К нам подбежал охранник с криком: «ноу фото, ноу»
Но я то все равно успела сделать несколько кадров))) А открытки я бы все равно с почтой купила, мало того что зал обалденный, но и потому что мне показалось это символично...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню