Firetears:
Получила открыточку от
Светы\Cascata из Сингапура.
...
ЛОВ:
» Акция: 2018: Дарим тепло: Итоги

Девочки, вот и пришло время подвести итоги нашей благотворительной акции "Дарим тепло". Три недели после отправки спонсорами открыток уже прошли, а за это время - если почта ничего не напутала и не потеряла, - послания должны были найти своих получателей.
Наша акция началась еще в конце лета, проходила в четыре этапа (сбор участников, раздача открыток, их отправка и получение) и длилась три месяца. В ней приняло участие 12 спонсоров, которые отправили 34 открытки по указанным адресам, и на данный момент 30 получателей подтвердили, что благотворительные послания благополучно к ним добрались.
Дорогие получатели, если кто еще не сделал этого, зайдите на страницу с итогами и укажите дату получения, чтоб ваш спонсор знал, что его открытка вас нашла.
И на завершение. Давайте вспомним, как наша акция проходила.
Видео-ролик подготовила Ягодка / Ejevichka.
Спасибо всем, кто был с нами все это время.
...
ALPINA HAMANN:
Девочки, добрый вечер
Firetears писал(а):Одна из моих открыток тоже не дошла.
Алёна, Вы, наверное, про меня
Прошу прощения, что не отметила сразу дату получения открытки (26.10.18, по ссылке прошла и проставила дату) и не поблагодарила
Огромное Вам спасибо, было неожиданно и очень приятно
Спасибо, что дарите нам тепло
Ещё раз прошу прощение
...
Vlada:
Добрый вечер, леди. Хотела поблагодарить за полученную мною от Lady Honey открытку.

Было приятно, что почта не потеряла, а доставила открытку.

Приношу извинения, что ранее не смогла поблагодарить.
...
laribonn:
Спасибо за прекрасную открытку от спонсора Марины (ishilda) в акции "Дарю тепло".
Открытку доставили, она заняла почетное место в серванте, потом будет помещена в альбом. Леди, спасибо за такие маленькие радости, успехов вашему клубу!
...
Klarrissa:
Благодарю за открытку с солнечными зайчиками и прошу прощения за задержку с ответом. Спасибо за радость и свет добра !
...
Rika:
djulindra писал(а):Олечка, спасибо за идею и ее воплощение. Спасибо помощницам
Но мой Шерлок не дошел до адресата
Юля, уже дошел)))) Я ее получила!!!
Спасибо большое, что такое такое организовали Оля, и что отправили открытки)
Я вообще случайно наткнулась на эту тему)))) Но очень приятно, что все же делаете такие маленькие сюрпризы незнакомым людям))))
Спасибо еще раз!
...
Ladi Meri:
Ganna писал(а):
А еще получила неподписанную открытку с Праги, там пошта изнутри. Но от кого это может тут кто-то?
Ганна, это от меня) Рада что долетела моя открыточка) А я подписать забыла? Я просто очень торопилась, а то муж нервничал и говорил, что я долго...
Джули, хочу поблагодарить тебя за открытку с таким красивым гашением Тургеневым.
А ещё Каската и Мышка прислали мне чудеснейшую открытку из Ростова-на-Дону

Я уже в него влюбилась и хочу там побывать. Может быть когда нибудь...
...
Ejevichka:
Привет, девочки!
До меня долетела открытка из Сингапура от
Светы!!!
...
Talamaska:
Пришло поздравление с днем рождения от
Каточек! Большое спасибо

Это почти первое поздравление в этом году
...
Ejevichka:
Получила сегодня "Горожанку" от
Талы. На открытке даже номер есть - 952, а в таблице отправлений открытки нету
В любом случае,
Танечка, спасибо!
...
Talamaska:
Ejevichka писал(а):Получила сегодня "Горожанку" от
Талы. На открытке даже номер есть - 952, а в таблице отправлений открытки нету
В любом случае,
Танечка, спасибо!

О, я ее забыла отметить как отправленную 😁 Лена, я забыла про нее и тебе подписала еще одну, как раз хотела отправить в выходные. Вот память дырявая. А то вижу в списке заготовку, не отмечена.
...
ЛОВ:
Моя почта.
...
Solnyshko:
Ой-ёй, я же тоже получила Прагу от
Мариши! И нет, Мари, я не знаю, какая она, я там не была))))
Спасибо за Главпочтамт!)))
И ещё пришла пандочка в бамбуке от
Ирвесс. Таня, спасибо!))
...
Ladi Meri:
Привет, девочки)
Наташа, очень рада, что и тебя нашла открытка.
Наташа, Ганна, я получала открытку из Праги пару лет назад от Летика и компании (если опять память меня не подводит

), вот и решила, что этой компанией были вы...
Кьяра писал(а):А там в Праге на Главпочтамте такие гады, фотографировать запрещают А такой зал красивый
Кьяра, действительно там не разрешено фотографировать)) К нам подбежал охранник с криком: «ноу фото, ноу»
Но я то все равно успела сделать несколько кадров)))

А открытки я бы все равно с почтой купила, мало того что зал обалденный, но и потому что мне показалось это символично...
...