Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

Встретила вторую ведущую, не такими конечно бурными аплодисментами как Генри, но в принципе ей мужики хлопали дай боже, так что думаю она не заметила))
Вон и этот Бенджамин как-его-там, вон как наяривает с непонятными парнями.

Подмигнула Генри, все-таки у места в первом ряду есть свои преимущества))

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
- Спасибо, Генри, - Мария грациозно склонила голову, и улыбнулась голливудской улыбкой во все 32 голливудских же белоснежных зуба.

- Пожалуста, Мария, - так же галантно, как она грациозно, поцеловал ручку.
Solnyshko писал(а):
- Я очень рада помогать сегодня, не будем скромничать, великолепному Генри, и вспомнить вместе с ним и вместе с вами все восемь неповторимых игр, сыгранных клубом ОПГ в этом году. Какая из этих номинаций будет объявлена первой, Генри? - Мария перевела выжидательный взгляд на красавца-партнёра.

- М-м-м, - сделал вид, что задумался, - давай начнём с хорошего настроения? Которое, я надеюсь, будет сопровождать нас весь сегодняшний вечер. Да что там, - махнул рукой, - всегда! Ты любишь комедии, Мария? - облокотившись одной рукой на трибуну, смотрит в лицо соведущей, - Какую можешь смотреть бесконечно?

- Номинация «Лучшее комедийное выступление»!

...

Lapulya:

Фройляйн писал(а):
- Номинация «Лучшее комедийное выступление»

Уже объявили номинацию, когда, согласно купленному билету, проникла в зал, и заняла свое место в одном из первых рядов.
Поаплодировав ведущим, села в кресло, и выжидательно посмотрела на сцену.

...

Электра:

Доброго всем дня)
Генри, Мария, браво!!!

...

Solnyshko:

nikulinka писал(а):
Встретила вторую ведущую, не такими конечно бурными аплодисментами как Генри, но в принципе ей мужики хлопали дай боже, так что думаю она не заметила))
Вон и этот Бенджамин как-его-там, вон как наяривает с непонятными парнями.

Мария, конечно, заметила, и поняла всё правильно. Мужчинам и положено уделять больше внимания дамам, а дамам более интересны мужчины, и это правильно. Но втайне она надеялась, что мужчин в зале немножечко больше... Или они хлопают громче.

Фройляйн писал(а):
- М-м-м, - сделал вид, что задумался, - давай начнём с хорошего настроения? Которое, я надеюсь, будет сопровождать нас весь сегодняшний вечер. Да что там, - махнул рукой, - всегда! Ты любишь комедии, Мария? - облокотившись одной рукой на трибуну, смотрит в лицо соведущей, - Какую можешь смотреть бесконечно?

- Хорошее настроение - прекрасный выбор, Генри. - Мария с улыбкой кивнула и полуобернулась к партнёру, позволяя сидящим в зале оценить свой вид сзади. - Я обожаю смотреть "Мамму мию", Генри. Он смешной и музыкальный, его можно смотреть и смотреть. А ты какую комедию предпочитаешь?

Фройляйн писал(а):
- Номинация «Лучшее комедийное выступление»!

- И в этой номинации на победу претендуют:

- Неподражаемая, неповторимейшая и самобытнейшая Зветик! Что ни слово - перл мудрости и заряд остроумия. Спортсменка! Что, нет? Комсомолка! Опять нет? И просто красавица!
~ Тамада Светлана ("Ах, эта свадьба") ~ писал(а):
Тамада Светлана:

Девки по дому сновали туды-сюды, кто с утюгами, кто с щипцами. В Америках ихних, про бигуди, небось, и слыхать не слыхивали, деревня. А ещё напраслину возводят. Кэндис, то есть Катька по нашему, шо-то лепетала с подружкой, та пыталась затянуть на худосочной невесте корсет. Да шо там утягивать? Но помочь, конечно, надо, даром что ли Светке приплатили, шобы свадьба удалась? Она легко оттеснила подружку от невесты:
- Вдохни, невестушка, - уловив, что девушка чуть набрала воздух, Света шо было сил, а было их немало, потянула за хлипенькие шнурки, утянув девицу так, что тараканы под плинтус затащить могли бы. Светлана легко потрепала девушку по побледневшей щеке и успокоила - ничё, моя хорошая, красота требует жертв, а ты как хотела... Ну шо, девоньки, кому ещё помочь надобно?

Желающих было мало, да и тех приходилось отлавливать: кому начёсик сделать, а кому и с макияжем помочь, косметика у них была хоть и забугорная, но больно скучная: ни тебе толкового синего, ни яркого зеленого. Эх...
Не забывала Светлана раздавать и наставления:
- Девоньки, как выкуп будет ничё в руки не брать, как взяла - так усё - продала за шо взяла. И купюры издали смотрите, наши мужики больно жа... умные, всё норовят бумажку подсунуть за деньжища.
...
В бабьем царстве, к вящей радости Светланы появился мужик. Светка не растерялась и прихватив галстук за концы притянула мужика к себе, стратегически чуть опутив его голову, направив взгляд в еёшнее декольте. Пусть полюбуется, в америках ихних таких грудей отродясь не видели.. Светлана намеренно медленно завязала галстук, не желая лишать мужика созерцания красоты.
...
Света загородила шикарной грудью калитку, не пропуская жениха с братией:
- Я же в столовке на раздаче стояла, мимо меня мышь не проскочит! У нас тут девица-краса, нам абы какие женихи без надобности, а ну, покажите вашего, може он корову от быка не отличит, а всё туда же - женилка выросла и решил, шо пора. - Света картинно, как в сериале, взмахнула руками. - А худенькиииий! Не приболел ли часом? И голосок есть? Позови невестушку, чтобы проверить. Шо ты шепчешь там? Али другов нет, давайте-ка все вместе!
...
Светка влетела в драку опрокинув всех, кто махал руками и больно ударилась попой. На секунду все замерли, и Светка под шумок заорала:
- Колготы порвааааали!!!
Сначала Светка причитала для проформы, а потом заметила, что на её колготах пошла-таки стрелка. Она перестала сдерживаться и заревела, аки белуга... кто такая белуга Светик не помнила, но когда она ревела так, то даже машины с мигалками уступали Светику дорогу. Она заметила несчастного Славку, которого дура-невеста бросила и заревела ещё громче - пошто дуре мужик достался, чтобы бросить и загулять, а ей Светке - нет, а ведь она красивше.

- Даже войну можно показать смешно, особенно если дать солдатам в руки водяные пистолеты и генерала в розовом пиджаке. Диего и его армия!
~ День армии. "Big brother" ~ писал(а):
Big brother писал(а):
- Дорогие жители,
прослушайте ваше задание на день!

Сегодня на половине люкс День Армии. Главнокомандующий: Диего.
В зоне выживания - Детский сад. Воспитательница: Пейдж.

Ребята, наденьте отличительные знаки своей команды и смените половины. Желаю удачи!

Диего писал(а):
Заглянув в исповедальню, Диего проверил: разобрали ли снаряжение. Разобрали. Захватил свисток, повесил на шею. Взял лежащий там надувной кубик и двинулся к бассейну Устроил резиновый куб на шезлонге в дальнем углу бассейна, вернулся к солдатам, игнорируя их непотребный вид. Всех в наряд! Патрулировать местность, но позже.
- Равняйсь. Смирно. Вольно. Сегодня у нас внеплановые учения, - прохаживается вдоль шеренги из трех несчастных солдат, постукивая "тростью" по плитке бортика. - Это, - показывает на бассейн и шезлонги, - территория вражеского лагеря. А вон там, - красный лепесток указывает на куб, - похищенное сверхсекретное оружие, которое нужно вернуть на родину. Уэсли, Джордж, ваша задача: добыть оружие. Эдриан, мы с тобой охраняем чудо-бомбу. Важное замечание: постарайтесь вымокнуть по минимуму. - оглядев роту, - Быстро переодеться! У вас две минуты!
- На позиции. По свистку начинаем операцию по спасению Хаты.

Джордж писал(а):
Значит пока они не кинулись охранять, и не раздался свисток, я встряхнул свой автомат и пульнул в ничего не подозревающего командира, сээр. Тут же перебежал прикрываясь шезлонгами поближе к секретному оружию, успевая следить за маневрами "противника", который расстрелял весь свой боевой запас на Груню))
- Первый, первый, - Это я Уэсу крикнул. - Заходи справа. - и кинувшись на землю, ползком, по-пластунски пополз под скамейками к кубу. на ходу отстреливаясь и избегая "пуль". До куба оставался один рывок и я его сделал, встав во весь рост и рванувшись к оружию. Но...почувствовал удар мощной струи пуль по спине и, падая, успел подхватить куб и кинуть его Уэсли, который был ближе к Хате...
- Спасай страну, браат!

Эдриан писал(а):
- Рад служить, товарищ главнокомандующий!
Наполнил пистолет, занял оборонительную позицию и принялся охранять мега супер офигительно важный объект бок о бок с mongénéral.
Уэсли и Джордж переглянулись. Они были уверены в своей победе, но я-то знал, что так просто они этот приз не получат. Я буду сражаться до тех пор, пока не кончатся патроны, пока не получу смертельную рану и не паду на поле битвы смертью храбрых. Не знаю, насколько Диего хороший военный, но раз он справляется с лаком для волос, то и с оружием справится. Тем более, Большой Брат назначил его на роль главнокомандующего. Это давало надежду на то, что я не буду бороться один против двоих.
Раздался свисток. Бой начался. Мы поливали друг друга, матерять и ругаясь. Никто не хотел сдаваться и оттого финал сражения был непонятен.
Услышал я слова Джорджа, которого сумел вывести из боевого состояния.
- Диего, надо что-то делать! - в панике прокричал я.

Уэсли писал(а):
Чётко следуя командам, Уэсли внимательно внимал главнокомандующему. Задача ясна, цель хорошо видна. Нужен план.
Джордж писал: Значит пока они не кинулись охранять, я встряхнул свой автомат и пульнул в ничего не подозревающего командира, сээр. Тут же перебежал прикрываясь шезлонгами поближе к секретному оружию, успевая следить за маневрами "противника", который расстрелял весь свой боевой запас на Груню))
Продуманный план - не наша фишка. Это стало ясно, как только Эдриан отвлёкся на петуха, главнокомандующий на цветок, петуха и Эдриана, а Джордж отчаянно бросился грудью на амбразуру, то есть рванул за кубиком. Оставалось только страховать, что Уэсли и делал успешно обстреливая оставшегося без "пуль" Эдриана и додумавшегося-класть-ноги-на-стол Диего. Неожиданность и удача были на нашей стороне! Противник подрастерялся, но ещё не был побеждён.
- Спасай страну, браат!
Вот он момент Славы. Куб как в замедленном кино летит в сторону Уэсли, но не в руки. Он делает бросок в сторону. В прыжке, на лету, ловит куб и, с победным криком, непредсказуемым зигзагом несётся через газон.
На подходе к дому, получает удар струёй между лопаток. Это конец. Последний рывок и, падая, вытягивает руки вперёд. Куб плавно скользит по паркету зала люкс и оказывается вне доступа "недругов".

Диего писал(а):
Эдриан писал: Диего, надо что-то делать!
- Я хорош в ближнем бою, - повертев в руках цветок, - прикрывай, казак, атамана своего. Целься противнику в коленки! Пошол на абордаж!
Выставив перед собой цветок стеблем вперед, гордо зашагал в сторону шпиенов, они должны быть наказаны!

Джордж писал(а):
Генерал крикнул св...что хорош в ближнем бою, это я услышал приземляясь на мягкий газон и благодаря мысленно генерала за" тяжеленные бронежилеты", один из которых кажется только что спас мне жизнь.
Товарищ ранен, горе мне горе! Надеюсь так же несмертельно, как и я. Потому что для настоящего солдата, защита детей и отечества на первом месте.
- Оружие к боююю!- Хриплю я, с трудом поднимаясь из-под сломанного шезлонга, и вижу панику в рядах противника. - Уэсли! Надо спасать детей! - Ору во всё горло, пытаясь не ржать. Ведь нам нельзя переступать границу локаций.
Из положения полулёжа я нырнул под ноги прущегося на меня со своим цветком генерала, оглядываясь, где же затаился Эдриан.
- Стоять! Вы взяты в плен! генерал, сээр. - Шарю под собой в поисках автомата.

Эдриан писал(а):
- Нет, это ловушка! - кричал я, но меня уже никто не слышал.
- Попадос! Диего! Борись!
Мой генерал был захвачен. Я готов был биться в истерике, но мне не позволила это сделать моя мужская сущность.
Я выкрутил баллон с водой из водного пистолета и кинул его во врагов в качестве гранаты с криком:
- Лови, фашист, гранату от советского бойца!
Граната приземлилась, взорвалась брызгами, отчего чудо бомба все-таки сработала, накрывая нас всех "шрапнелью".
Мы с Диего не выиграли этот бой, но и не позволили врагам завладеть новым видом оружия.

- Следующий претендент: самая одиозная звезда эстрады, любимчик дам всех возрастов, мастер эротического выпячивания губ и виляния попой - Михаил Стасов!
~ Михаил Стасов ("Ах, эта свадьба") ~ писал(а):
Михаил Стасов:

Михаил Стасов, поп-звезда российской эстрады, покоритель таблоидов и женских сердец, продвигался по коридорам местного клуба, названного именем другой звезды российской поп-сцены. Не такой талантливой, конечно, как Миша, но всё же "Олимпийский" под завязку собирает. Стасову пару раз приходилось отменять концерты по причине малых продаж билетов, но певец не сдавался. Он ещё покорит эстрадный Олимп в целом и "Олимпийский", в частности.
Вот на свадьбу же его интернациональную пригласили. Там, глядишь, его менеджер Иннокентий найдёт спонсоров, и он поедет в Америку покорять америкосов своим талантом и импозантной внешностью.
Шёл Стасов на шум. Где шум – там свадьба. А где свадьба – там и драка. Привычный к такому событию, как драка, и считая его таким же атрибутом, как и приглашённая звезда, Миша прошёл на сцену, постучал по микрофону, проговаривая заветные: "Раз-раз". Микрофон работал, чуть, правда, хрипел, но сексуальная хрипотца в голосе мужчине никогда не мешала.

А вот и они - поклонники, рукоплескают и с нетерпением ждут, пока по просторам Дома культуры не понесётся волшебный голос Миши. Откинув назад волосы, звезда выпятил грудь вперёд и томно проговорил в микрофон:

- Здрааавствуйтеее, мои дорогиее. С вами Михаил Стасов, весь ваааш. Прошу любить и наслажжждааться. Кэндис, детка. - На этом моменте певец чуть заметно вильнул бёдрами и поделал эротичные движения губами, соблазняя невесту. - Для тебя сегодня все мои песни.

- Ла-ла-лай, подпеваааем... Как тяжело быть звездой... Ла-ла-лай.. И все вместе...

Мишу часто приглашали на свадьбы, но на таких он ещё не бывал. В присутствии стольких иностранцев Стасов особенно старался, сильнее выпячивал грудь, активнее вертел бёдрами, а губы вытягивал в трубочку в два раза чаще.
Воодушевлённо пританцовывая, Стасов выписывал круги бёдрами и сверкал глазами направо и налево.
Публика реагировала вяло, поэтому певец решил поработать с залом. Спустился вниз выверенным кошачьим шагом, останавливался около прекрасных дам и проводил пальцем по их щеке дорожку при каждом слове "плачь". Сделав остановку около стола с ковром, где обнимались растроганные Кэндис и её свекровь, он спел им лично:
Мне ничего не нужно только только плачь.
Слезами напиши мелодию дождя своей любви.
Мне ничего не нужно, - только жди
И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти.

После протянул руку одной, другой, чтобы они встали и исполнили вместе с ним танец. Миша обожал заводить зал!

- И вместе: плааааачь, детка, плааааачь... - Крутясь вокруг своей оси, Стасов оказывал внимание красивым женщинам и обалдевал сам от себя.

- Следующая номинантка всеми силами старалась оградить своего сына от тлетворного влияния одной дамы, но оценил заслуги матери не он, а зрители. Маман Сара!
~ Маман Сара (Брачное агентство "Амур и Купидон")~ писал(а):
Пани Сара Берман легонько стучала наманикюренным ногтём по дорогой бумаге приглашения. Её кровиночку, её мальчика, её солнечного Янушека зовут в этот вертеп разврата, который почему-то именуют брачным агентством. Где это слыхано, чтоб правильный еврейский мальчик знакомился с женщинами с помощью чужой женщины или, что куда хуже, мужчины? Ведь её Янушек не сирота, у него есть собственная мама!
Мама всегда позаботится о сыночке, она подберет ему хорошую еврейскую девочку, которая, конечно же, все равно не будет нравится пани Берман, но она хотя бы добровольно выберет ту, которая обречёт её на муки. Но её Янушек сказал, что собирается жениться на польке! Практически разбив маме сердце, хорошо что материнское сердце сильное и не успокоится, пока по дому не будут бегать внуки. Где это видано?! Жениться на польке! Разве мама не показывала ему фото самых завидных невест из Израиля? Разве мама лично не летала в Тель-Авив, чтобы удостоверится - девушки послушные и будут воспитывать её мальчика, не намного хуже мамы во всяком случае?
Пани Берман разлохматила волосы, подвела глаза фиолетовым, что чем-то походило на синяки и добре замазала лицо пудрой, затем набрала номер неотложки, голосом крайне больного человека, практически находящегося на смертном одре, попросила отправить к ней карету скорой помощи, да поскорее иначе главный хирург, пан Берман, лишится мамы во цвете лет. Сара ни капли не сомневалась, что все эти пираньи в больнице, которые работают с её мальчиком, только и ждут момента, когда пани Берман уйдёт в мир иной, чтобы присосаться к её Янушу. Не дождутся!

Замок был довольно красивый, ухоженный, и пани Сара поняла, что жаловаться на запустение и пыль ей вряд ли удастся, поэтому останутся только сквозняки. И они уже подпортили ей настроение, а окончательно его испортили девицы, которые явились сюда в надежде запустить когти в её мальчика. Пани Берман придирчиво обвела девиц взглядом и поджала губы, опомнившись, всё же улыбнулась. Ну и мужчины так себе, не чета её мальчику.
Эта не понравилась пани Саре сразу. Ишь какая! Уже нацелила свои зенки на сыночку! Молодая, голосистая и длинноногая, не иначе этими ножищами она будет топтать ковры дома у пани Сары!

Пани Сара спала неспокойно, она практически не смыкала глаз, чтобы там не думали соседи за стенкой, которые требовали прекратить храпеть. Таки какой сон? Какой сон! Проклятая безызвестность. И чего-таки стоило пану Леславу выписать недостатки этих девиц на бумажку и успокоить материнское сердце?
Служащий, который принёс завтрак пани Саре чуть было не довёл женщину до приступа: её мальчик, её кровиночка полез на чердак. Там же сквозняки, пыль и пауки, а у Янушека на что-нибудь могла-таки сучиться аллергия. Пани Сара схватилась за сердце, а потом её доконали новости о том, что беспокоиться не о чем: чердак оказался закрыт и все вернулись обратно. Всё! В том числе и эти гаргульи, которые явно не желали добра её мальчику, раз вели в такое опасное место.
Нет, надо действовать и немедленно!

На входе её чуть не сбили, пани Сара подозревала, что её попробуют устранить, чтобы добраться до Януша, но чтобы так открыто и нагло! Её практически избили, да ещё и уронили такой дорогой и любимый телефон, подарок её сыночка!
Пани Сара хватала ртом воздух словно вытащенная на берег рыба, как жесток этот мир к ней, как жесток. Ни единой анкеты на этих разлучниц, ни звонка за сегодняшнее утро, да ещё и разбитый телефон. Пани Сара схватилась за сердце, правда, почему-то с другой стороны, и прошептала из последних сил на весь сад:
- Воды!!!!

- Ты-таки бросишь свою мать в её последние минуты? - Пани сама схватилась за правую половину сердца и приготовилась сползать по скамеечке, - я не спала ночами и днями, пока растила тебя, я терпела все придирки этой страшной женщины - твоей бабки, матери твоего отца, и вот чего я заслужила? Умереть в обществе сиделки? - Не смотря на всю трагичность ситуации, слезы литься так и не желали. Скорее всего-таки от обезвоживания!

- Иии, Генри, кто же получит первый золотой самолёт? - Мария и сама затаила дыхание, переживая за каждого из претендентов.

...

anel:

"огляделся по сторонам, нет ли знакомых, но ведущая в белом полностью захватила внимание"

...

Croshka:

А из зрительного зала Генри тоже кхм очень даже ничего, - думала Элис, когда взгляд ее сбился с цели при виде Лео и девушка смахнула скупую слезу. Такой красавчик и до сих пор без самолета!
Объявили первые номинации, девушка, будучи ярым поклонником маман Сары, не иначе чувствовала родную кровь, едва сдержалась от того, чтобы одобряюще присвистнуть.

...

Фройляйн:

Генри не отказал себе в удовольствии полюбоваться на обнажённую спину соведущей.

- "Мамма мию"? Я предпочитаю фильмы продукции игрового клуба ОПГ: от драмы до комедии, - кивнул и улыбнулся аудитории.

Solnyshko писал(а):
- Иии, Генри, кто же получит первый золотой самолёт? - Мария и сама затаила дыхание, переживая за каждого из претендентов.

- Хотел бы я потянуть, но боюсь, что старое, больное сердце маман Сары может не выдержать, а ей ещё внуков женить, - смеётся.

- В номинации «Лучшее комедийное выступление» победила Маман Сара!

...

Croshka:

Еееей!!

Мужчины повскакивали с мест так быстро, что едва не сбили Элис и сидящего рядом дьявольского вида блондина с ног.
Ура! ))))

...

Lapulya:

Фройляйн писал(а):

Кто-то рядом заплакал, видимо тоже хотел самолет, а он улетел....без обещания вернуться.
Остальные громко аплодировали и скандировали:
- Маман Сара! Маман Сара!

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
- Хотел бы я потянуть, но боюсь, что старое, больное сердце маман Сары может не выдержать, а ей ещё внуков женить, - смеётся.

- Господи, Генри, за что ты так не любишь бедных деток? - Мария прыснула, - Так ведь пан Берман не дождётся собственных внуков.

Мария невольно подвинулась поближе, пытаясь через плечо заглянуть в открываемый Генри конверт и увидеть имя, может быть всего лишь на секундочку позже его.
Фройляйн писал(а):

- Поздравляю, пани Берман! - мария запплодировала маленькой, но такой стойкой старушке, - Прошу вас на сцену!

...

anel:

Фройляйн писал(а):
В номинации «Лучшее комедийное выступление» победила Маман Сара!

БРАВО!!!!

...

nikulinka:

Объявили первого победителя. О да, мама Сара была божественна).
Впрочем овации в зале это подтверждали. Заметила что Брюс даже стал открыв рот от изумления

...

Электра:

Утирая слёзы, пани Сара схватилась за правую половину бедного израненного материнского сердца. Она медленно взобралась на сцену. Лестницы придумали те, кто держит себя в плохой форме! И протянула платочек ведущей:
- Махай, маман Сара чуток-таки притомилася!
- Дорогие мои, будь-таки я на 30 лет помладше, то не сидела бы в зале... - Пани Сара перевела взгляд на Генри, и старушка хлопнула ресничками. Да и 15 лет тому назад он бы не устоял. - Но мое бедное израненное сердце и теперь не может смотреть спокойно на то, как золотой мальчик мучается без хорошей еврейской девочки! Генри, сынок, я-таки найду тебе хорошую невесту. Нечета, этим вот тут. Ты только посмотри-таки на их платья! Кому спинку пришить ткани не хватило, у кого на подол... а некоторые по шву-таки на ноге уже дыру сделали! Караул! А коли не найдём, так воспитаем. Я-таки вот с первого взгляда углядела в Беаточке, что она будет хорошей женой Янушеку... И тебе найдём.
А вам всем, дорогие мои, таки выношу благодарность за признание... И -таки маман Сара святая женщина, каждому-таки найдёт хорошую еврейскую девочку!

Девочки, огромное-огромное спасибо всем!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню