Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

Не забыли, а я надеялся.

Выдёргивает рубашку из брюк. Вспоминает что нужно улыбаться. Улыбается.
Медленно расстёгивает сначала манжеты, потом одну пуговицу за другой.
Распахивает полы. Резким движением с плеч.
Поворачивается спиной, достаёт руки из рукавов.
Снова поворачивается лицом и кидает рубашку болельщицам Аргентины.

...

Саманта Арчибалд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Не забыли, а я надеялся.

*добыв ещё один бинокль. просто забрала у сидящего позади мужчины ( он переживает и ему уже не надо) отдала его Ливке и сосредоточилась на тренере* Забыли мы, как же)))))
Выдёргивает рубашку из брюк. Вспоминает что нужно улыбаться. Улыбается.
Медленно расстёгивает сначала манжеты, потом одну пуговицу за другой.
Распахивает полы. Резким движением с плеч.
Поворачивается спиной, достаёт руки из рукавов.
Снова поворачивается лицом и кидает рубашку болельщицам Аргентины.

Поймав рубашку переглянулась с Лив.
- Не кубок конечно, - улыбается подруга.
- Не кубок, - соглашаюсь, - но тоже вполне себе трофей
- И если смотреть правде в глаза, - Ливка, свернув, убирает рубаху в сумку, укладывая ее поверх опустевшей грелки, - кубок нам бы никто не бросил.
- А если бы вдруг и бросил, то прицелившись. А это не то...
- Совсем не то...
Снова припав к окулярам любуемся открывшимся видом.))))))))))))))))))
Джеймс, вот это я понимаю. Мужик сказал, мужик сделал. )))

...

Райль де Гальварра:

Ушел бухать с твердым уверением, что праздную победу. Оказалось заливаю горечь поражение. Мне срочно надо утешение!
Ну что тут сказать. Проигрывать тоже надо уметь. Таунсенд с победой вас. ВЫ были достойными соперниками!
Хоть фанатки остались довольны. Стриптиз в исполнении тренера Германии не каждый раз бывает.
Фаррел тебе отдельное спасибо за игру за всю команду))))
Девочки болельщицы Сэм, Лив- вы были стимул для нас и окраса игры))))
Шеридан О`Хара писал(а):
Райль, мне кажется такое количество женщин вас отвлекало) Или все же нет?

Шерри, меня можно было отвлекать, я то по полю не бегал. Другое дело команду.

...

Бастиан дю Вилль:

С завершением матча! С победой сборную Германии! С достойной борьбой сборную Аргентины!
Благодарю всех болельщиков и участников!
Персонально еще буду)

...

Оливия Синклер:

Не забыли, а я надеялся.

Мы своего никогда не упустим))
*глядя в бинокль, обмахиваюсь ладошкой*
Хорош, ничего не скажешь)) Хоть тут не обманули, приятно, черт возьми)))))
Джеймс, аплодирую)))
Шеридан, мы просто умеем радоваться жизни)
Редж, не знаю, хватит ли, но попробовать можно))))
Редж, Элен, спасибо за компанию на трибунах и вне их)))
Райль, спасибо))))
Сборная Аргентины, знайте, вы были первыми в наших сердцах))))
Товарищ арбитр, мы ждем бублики))))
Подруга дней моих суровых *выбросив бинокль, сжимаю Сэм в объятиях и расцеловываю в обе щеки* Спасибо за веселье! Ржала с твоих постов просто неприлично)))))

...

Элен Стоун:

немного музыки в тему)))
Джеймс стрип зачетный
Сборная Германии - поздравляем.

...

Реджина Таунсенд:

Ребят, спасибо огромное за игру и за атмосферу, которую все создали. Организаторы, получилась отличная динамичная игра. Спасибо
Футболисты, Джереми, Филипп, Крейг, Ричард, вы были шикарны. Это безумно трудно описать так все действия, чтобы была интересно и вам, и читателям. Мне понравилось. Даже новое что-то узнала.
Германия, еще раз с Победой вас!
Аргентина, не расстраивайтесь, вы были не хуже, просто так получилось. Завтра запьем все расстройства и будет все круто
Джеймс, из тебя получился отличный тренер. Прям вылитый "папочка" команды, который контролирует все, даже когда переживания зашкаливают.
Райль, уверена, на следующий ЧМ вы победите! Вам точно есть к чему стремиться, к победе!
Сэм и Ливи, не устану повторять, что вы были лучшими болельщицами, каких только можно пожелать команде. Ваши речевки - это нечто! Не могу забыть "Продай свисток. Купи очки" Восхитительно. Ваша поддержка вполне компенсирует потерю кубка. Читать вас было чистое наслаждение.
Кейт, Шанель, Челси, вас было как-то маловато, но все равно круто получилось.
Фиона, обидно, что так получилось. Из тебя получился неплохой фотограф.
Вив, ты была лучше Шакиры. А уж как Аргентину защищала
Бастиан, отлично получилось судить и разводить игроков по разным сторонам. Жаль, конечно, что ты такой хороший и не допустил драки, но что тут поделаешь?
Керри, Элен, жаль, что у вас не получилось присоединиться чуть раньше, но вы отлично вписались в игру.
Ри, подружка, твоя авка медсестры меня покорила

P.S. Вроде, никого не забыла. Если забыла, это исключительно по причине эйфории от выигрыша Германией кубка. Мои извинения
P.P.S. Спасибо за мячик

...

Челси Роджерс:

Пришла и я выразить свое восхищение всем происходящим.
Ребята, вы крутые. Вы даже представить себе не можете, насколько я счастлива, что мы отыграли ЧМ!
Тренера, футболисты, спасибо вам за игру. За то, что не побоялись исполнить все это. Иногда, когда я готовила пост и читала вас, я не все могла понять, что вы делаете и так далее. Но все равно все получилось просто супер.
Джер, с дублем
Бастиан, мой дорогой арбитр, спасибо за все. Pester P.S. Но красной карточки мне не хватило!
Девчонки болельщицы и журналисты, вам отдельный респект. Читать вас, после написание поста, - одно удовольствие! Спасибо вам rose
Вив, у тебя была самая сложная задача - сделать открытие финала грандиозным. И ты с этой задачей справилась идеально! Guby А уж защитница из тебя - ух!
Рианна, спасибо. что поставила Крейга на ноги во время перерыва! Без тебя пришлось бы худо! Flowers
Джиоия, спасибо за анекдоты. Они поднимали мне настроение) wo

Реджина Таунсенд писал(а):
Кейт, Шанель, Челси, вас было как-то маловато, но все равно круто получилось.

К сожалению, работа у меня такая)

А завтра нас ждет церемония закрытия , а потом очень надеюсь, что будет банкет)

P.S.
Я хоть и комментатор, существо вроде как беспристрастное, но все же болела за Германию) Поэтому не передать как я рада, что они и сейчас выиграли)

...

Джиоия Кендалл:

Доброе утро Мирок))
Понедельник день тяжелый. Но с
Кофе и со СВЕЖИМ ВЫПУСКОМ НОВОСТЕЙ становится значительно лучше.
Этот номер у нас юбилейный. Не верится, но вот уже год как мы делаем новости и выпускаем их каждый месяц. За что хочу сказать огромное спасибо всем тем людям, кто вкладывает частичку души в это и жертвуя своим временем, работает над выпусками.
Рианна, Вивьен, Джеймс, Кэролайн, Анастасия - вам за ваш труд.
И всем тем, кто помогает и не остается равнодушным к нашему изданию.

...

Крейг Фаррел:

Поздравляю с юбилейным номером газеты всех, кто принимал участие в его создании на протяжении года. Жду каждого выпуска с превеликим интересом. Спасибо огромное за ваш труд и интересное преподношение новостей игры. Удивили с рубрикой "неактивный игрок". Интересные цитаты из постов. Когда читаешь посты или их пишешь мало обращаешь внимание на какие-то предложения отдельно, идет цельное восприятие текста, вам удалось вычленить самое интересное. От некоторых даже посмеялся. И снова оформление газеты на высоте! Молодцы. Спасибо, что дарите этот праздник нам.

P.S. А можно заказ новостей на следующий номер сделать? Хотелось бы представления нового ведущего - всё-таки событие.

...

Джеймс Таунсенд:

Джи, Керри, Вив, отличный выпуск) Спасибо вам!
Вивуль, получилось очень красиво)
Фаррел, ты просто вражина какой-то. Я тихо радуюсь, что никто об этом не думает, а ты.

Настроение от нашего матча очень хорошее)) Такое ощущение, что уже ДР игры празднуем)
Челси, не страшно, что не всё поняла, что мы делаем) Мы может сами не всё поняли))
Спасибо всем за мнение) Басти, за кубок)

...

Бастиан дю Вилль:

Почему никто. Мы тихо хотели протянуть эту мысль в партию. Ан нет))))

Джи, редакция! С юбилеем вас! И с еще одним отличным выпуском))
Вив, мы в днях рождения богически хороши)

...

Джиоия Кендалл:

спасибо за спасибо, мужчины)))
Крейг спасибо за цветы. Получать их с утра очень приятно)
И усё будет. Не беги раньше паровоза
Джей, а ты можешь наивно и тихо радоваться пока.
и ты мне нужен сейчас. посмотри личку))

...

Кейт Картер:

Привет всем!

Джиоия Кендалл писал(а):
СВЕЖИМ ВЫПУСКОМ НОВОСТЕЙ

Замечательный выпуск! Очень понравился! Команда-молодцы! И поздравляю вас с годовщиной.

Бастиан, спасибо за подарок. Как-то не ожидала за свое халяство получить.)))

...

Ричард Маккорд:

Джиоия Кендалл писал(а):
Кофе и со СВЕЖИМ ВЫПУСКОМ НОВОСТЕЙ становится значительно лучше.

Вот чуяло мое сердце, не надо смотреть Но ай да я, ай да хорош) Еще и большими буквами! Настенька, спасибо тебе) Это же ты?)
И я писал поздравление. Вот где оно? Рианночка, а?
Вообще оформление как всегда очень понравилось! От таких превью, даже посты захотелось прочесть)) Спасибо всем, кто работал над номером.!
Могу помочь с оформлением. Хотя вообще не представляю, как вы это все делаете)

апд
Забыл самое главное) Спасибо всем за игру)) Хоть я и не был активным игроком, как и обещал, но получил массу удовольствия от прочтения всех вас))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню