Адальмина:
Elka писал(а):Она была такой бесхребетной, как деревце на ветру. Пока не сменила обстановку и не встретила Такера. Он(Такер) и обстановка сложившаяся в городке встряхнули ее. И она стала меняться. Воспоминания о бабушке, аура этого старого дома, злость на мать и Луиса, новая зарождающаяся любовь и практически постоянное чувство опасности, просто изменили её.
Elka писал(а):А какие замечательные моменты её общения с Никудышником! Умилительно!

Такой песик чудесный.
Elka писал(а):Я вот, когда читала "Ночные кошмары", еле домучала книгу. Хотя негатива никакого нет. Но 5-ку не поставлю.
Как интересно - я вот ее только заказала, прочитаем-полюбопытствуем.
Ленни писал(а):Я и говорю про разлуку... мог попасться, наверное мог, но скорее затаился и действовали осторожно чем бежал
Да, в его характере было скорее сделать вид, что сбежал, а самому действовать, чтобы подать знак Еве и искать выход, как обезвредить Сэма.
Ой, сейчас герои у меня в голове перемешаются.
Ленни писал(а):Ну хоть здесь Ганди не очень подходит - у него волосы не каштановые
Ленни писал(а):Давайте с пятницы

Пойду перечитывать.
...
Ленни:
Цитата:Еще раз замечу, что у меня не сложился ее визуальный образ. Кроме того, что она худая и у нее зеленые глаза, дальше не представляю. Кто-нибудь как-то "видит" её?
Ёлка, а как тебе "официальный" киношный образ
Цитата:А какие замечательные моменты её общения с Никудышником! Умилительно!
"Пушистики" у Робертс всегда прелестные

моменты с ними забавные и всегда запоминаются.
Цитата:Да, в его характере было скорее сделать вид, что сбежал, а самому действовать, чтобы подать знак Еве и искать выход, как обезвредить Сэма.
Вот это Рорк
Цитата:Ой, сейчас герои у меня в голове перемешаются.
...
Elka:
lesochek! А я только собралась аватарку сменить! Придется подождать...
Адальмина! Я тут чуть-чуть покривила душой. Начало книги "Ночные кошмары" у меня шло туговато, а потом ничего, расчиталась. Удивительно, я ее так хорошо помню, как будто только недавно прочитала ее.
А вообще, сколько людей, столько и мнений. Вон из-за книги "Палач" В.Крейн какие дебаты - одни утверждают, что шедевр, другие - что отстой. Я так и не решилась еще читать.
Ленни! А это сериал будет или полнометражный фильм? Ну, надо сказать, неплохой выбор. Но глаза вроде карие.
...
Ленни:
Цитата:Ленни! А это сериал будет или полнометражный фильм? Ну, надо сказать, неплохой выбор. Но глаза вроде карие.
Фильм
Глаза у актрисы вроде серые, светлые точно... не так часто зеленые глазки встречаются. И внешне мне понравилась.
И кто хочет посмотреть онлайн -
сюда 
на английском конечно, но сюжет-то нам известен
Цитата:Начало книги "Ночные кошмары" у меня шло туговато, а потом ничего, расчиталась. Удивительно, я ее так хорошо помню, как будто только недавно прочитала ее.
Зато как запомнилась
...
НЕледи:
Elka писал(а):Всем добрый вечер!
НЕЛЕДИ! Очень приятно видеть Вас в нашем клубе! Добро пожалоавать! Для "солидарности" расскажу. Мой папа читал все книжки из серии про Еву Даллас после меня.И даже иногда до меня. А когда долго новых произведений не появлялось, он спрашивал, там новенького у Робертс ничего не появилось? Ему нравилась эта серия. Других романов Робертс на тот момент я еще не читала, и он, соответственно, тоже.
А вот моя дочь (21 год) Робертс не любит.

Может не доросла?

Думаю у Робертс довольно много поклонников моего пола, просто они не такие смелые, как я.
...
Vlada:
НЕледи писал(а):А вот моя дочь (21 год) Робертс не любит.
Моя читает, но не фанатеет
НЕледи писал(а):Думаю у Робертс довольно много поклонников моего пола, просто они не такие смелые, как я. Smile
Жму мужественную руку - ведь ты мог прикинуться дамой и мы бы не узнали
Я стараюсь "подсунуть" Робертс всем, кому могу

, большинству нравится, единицам все равно, а есть такие. кто становятся наркоманами (как мы)
...
Розамунда:
Цитата:Смотря какие обстоятельства встречи бы были... для них лучше так как случилось. Я имела ввиду на месте Люка - при тех же условиях
Конечно так, как случилось, именно тот момент встречи для героев лучше, но всё же повторюсь, я не уверена, встреться герои лет в 20 что бы из этого было. Рорк в 20 лет был немного другим, и на полицейских смотрел, как на врагов, а тот момент встречи - та минута....
Пока звучала погребальная мелодия, он смотрел прямо перед собой, потом внезапно, без всякой причины, обернулся и высмотрел на пятом от себя ряду Еву…
Их взгляды встретились, и она невольно поежилась от заряда властности, которым был насыщен его взгляд. Потребовалась вся сила воли, чтобы не заморгать или, того хуже, не отвести глаза. Целую минуту, показавшуюся ей вечностью, они смотрели друг на друга. Потом толпа неожиданно пришла в движение, по проходу потянулись люди, и они потеряли друг друга из виду.
Выбравшись в проход, Ева попыталась снова найти Рорка, но он уже исчез.
Цитата: Он(Такер) и обстановка сложившаяся в городке встряхнули ее. И она стала меняться. Воспоминания о бабушке, аура этого старого дома, злость на мать и Луиса, новая зарождающаяся любовь и практически постоянное чувство опасности, просто изменили её.
Общение с Такером Кэро очень сильно изменило, она сразу же повзрослела, стала выбирать, определилась и правильно расставила свои приоритеты. А Такера, этого жизнерадостного южанина уже изменили те кошмарные события, которые разразились в городе.
Цитата:Ёлка, а как тебе "официальный" киношный образ
Габриель Анвар
Мне киношный образ Кэро очень нравится, под описание её хорошо подобрали. Там и Такер, на сколько мне помнится был очень ничего.
Цитата:Думаю у Робертс довольно много поклонников моего пола, просто они не такие смелые, как я. Smile
Я тоже так думаю

, детективы у автора замечательные получаются, интригу она сохраняет до последнего момента. Так почему бы и мужскую аудиторию не заинтересовать
И новости от ЭКСМО:
Нора Робертс "Опасный след"
Фиона Бристоу победила страх, научилась жить по-новому. Но сможет ли она выжить, когда снова станет жертвой маньяка.
...
Ленни:
Цитата:Конечно так, как случилось, именно тот момент встречи для героев лучше, но всё же повторюсь, я не уверена, встреться герои лет в 20 что бы из этого было. Рорк в 20 лет был немного другим, и на полицейских смотрел, как на врагов
Когда Рорку было 20 Ева еще полицейским не была, даже в полицейской академии не училась

.
Цитата:а тот момент встречи - та минута....

и ничегошеньки полицейского он не почуял, только притяжение.
Цитата:А вот моя дочь (21 год) Робертс не любит. Может не доросла?
У меня дочери 18 - читает, нравится - без такого азарта как я , но с удовольствием и новинки ждет. И мама с бабушкой - бабушке больше всего серия про Еву нравится, а маме отдельные романы.
Цитата:Думаю у Робертс довольно много поклонников моего пола, просто они не такие смелые, как я
у нас в семье все Робертс читают и любят, мужская половина в том числе, но спортивные форумы им куда интереснее
И в автобусе, метро когда едешь - мужчины очень даже в книжку заглядывают и еще как читают
Цитата:Там и Такер, на сколько мне помнится был очень ничего.
А внизу фотку выложила, где вдвоем. Начала фильм смотерть...
Цитата:Общение с Такером Кэро очень сильно изменило, она сразу же повзрослела, стала выбирать, определилась и правильно расставила свои приоритеты. А Такера, этого жизнерадостного южанина уже изменили те кошмарные события, которые разразились в городе.
Такер показывал как интересны и хороши простые вещи... надо просто оглянуться и почувствовать.
Цитата:И новости от ЭКСМО:
...
Elka:
Начала смотреть фильм по ссылке Ленни.
Ленни, спасибо!!!
И сразу с первых минут пошли несоответствия.
Делла:
Цитата:Делла высунулась из окна почти до пояса, ее пламенеющие рыжие волосы выбились из-под шарфа. Широкоскулое, сильно нарумяненное лицо выражало неодобрение, чего Такер с детства побаивался. Три нитки блестящих бус стукнулись о подоконник.
А тут седая гранд-дама.
Следом, Такер выезжает... на БМВ! И играет у него музыка явно не с
Джерри Ли Льюис: насквозь пропитанный виски голос и отчаянная фортепианная дробь возвестили, что весь мир сотрясается в шейке.
Цитата:Сложившись пополам, Такер влез в свой «Порше», который совершенно импульсивно купил полгода назад и который пока ему не надоел.
А вот у Кэро я никак не разгляжу какая марка авто, только что серебристый, это точно.
Пошла дальше смотреть.
...
Курносая:
Ленни писал(а):И кто хочет посмотреть онлайн - сюда на английском конечно, но сюжет-то нам известен
Ленни, спасибо за ссылку
Я вчера посмотрела. На мой взгляд, фильм очень даже ничего, если сильно с книгой не сравнивать, иначе все кажется уж очень скомканным. Мне понравились киношные Кэлорайн и Джози, а вот Такер как-то совсем не впечатлил
Розамунда писал(а):И новости от ЭКСМО:
Нора Робертс "Опасный след"
Фиона Бристоу победила страх, научилась жить по-новому. Но сможет ли она выжить, когда снова станет жертвой маньяка.
Обложечка симпатишная))) Правда, там у Фионы все собаки - лабрадоры, а тут... я даже не берусь определить что за порода нарисована
Вообще книжка изумительная! На мой взгляд, это один из лучших детективов Робертс. Маньяк, если я правильно помню, там "левый", его не угадаешь, но все равно очень интересно
...
Ленни:
Тоже начала смотреть
Делла совсем другая, хорошая но не книжная, ИМХО.
и
Цитата:Следом, Такер выезжает... на БМВ! И играет у него музыка явно не с Джерри Ли Льюис: насквозь пропитанный виски голос и отчаянная фортепианная дробь возвестили, что весь мир сотрясается в шейке.
я думала будет эта
или так
Но ладно, что есть то есть... хотя привязанность Такера к "старой" музыке тоже часть образа.
Цитата:А вот у Кэро я никак не разгляжу какая марка авто, только что серебристый, это точно.
эмблемка кругленькая кажись

тойота, опель, ниссан, мазда... на БМВ не похоже, а по книге помнится Кэро на БМВ приехала.
Это тоже все ничего - в конце концов подобрали в соответствии с современным восприятием.
А домик у Каро
Цитата:Я вчера посмотрела. На мой взгляд, фильм очень даже ничего, если сильно с книгой не сравнивать, иначе все кажется уж очень скомканным. Мне понравились киношные Кэлорайн и Джози, а вот Такер как-то совсем не впечатлил
Такер мне на фото понравился, а вот смотреть начала и какой-то не такой... значит и дальше не лучше
Цитата:Обложечка симпатишная))) Правда, там у Фионы все собаки - лабрадоры, а тут... я даже не берусь определить что за порода нарисована
Для лабрадора мохнатенькая очень
Цитата:Вообще книжка изумительная! На мой взгляд, это один из лучших детективов Робертс. Маньяк, если я правильно помню, там "левый", его не угадаешь, но все равно очень интересно
скоро прочитаем
Цитата:Была такая трусливая мысль. Но я живу с женой, дочкой и четырьмя кошками женского пола. Решил, что справлюсь.
НЕледи, вы просто в цветнике живете, столько прекрасных дам рядом
...
Розамунда:
Нашла в нете несколько фотографий Робертс, которые мне до этого не встречались:

Какие замечательные собачки
Автор за работой
...
Elka:
Рози писала:
Цитата:Нашла в нете несколько фотографий Робертс
Яна писалв:
Цитата:Правда, там у Фионы все собаки - лабрадоры
А вот и лабрадор(Ы)!
Продолжаю смотреть фильм "Порочная невинность" и опять разногласия.
Берк- чернокожий? Перечитала моменты книги. На счет цвета кожи не увидела, только что:
Цитата:Берк был ростом не меньше шести футов, мускулистый и мощный, как «Студебекер», с квадратной челюстью и добрыми щенячьими глазами, что несколько смягчало общее впечатление. Хотя по возрасту он был ровесником Дуэйна, но дружил больше с Такером.
И еще в одном моменте указывалось, что у него покраснела шея. И, что он был сыном преуспевающего плантатора. Ну, явно он должен быть европейской внешности.
Эдда Лу(актриса) выглядит лет на 10 старше Тэка. Да и сам Тэк молодо очень смотрится.
Кстати, у актрисы, которая играет Джози такое знакомое лицо...
А фильм смотрится очень неплохо, учитывая, что я не понимаю английского языка.
...
коко:
Розамунда писал(а):Нашла в нете несколько фотографий Робертс, которые мне до этого не встречались:
С собачками классная.Забавно смотреть на фото автора за работой и понимать,что именно в данный момент она творит то,что мы так любим.
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Нашла в нете несколько фотографий Робертс, которые мне до этого не встречались:
Супер!!!

Какая с собачками замечательная!

Раз она лабрадоров привечает, значит, думаю, они ей хорошо удались в
"Опасном следе".
Еще классная фотография, где у нее разные образы - как Норы Робертс и Дж.Д. Робб.
Курносая писал(а):Вообще книжка изумительная! На мой взгляд, это один из лучших детективов Робертс. Маньяк, если я правильно помню, там "левый", его не угадаешь, но все равно очень интересно
Скорее бы прочитать.

Кстати, в "Ровно в полдень" маньяк тоже совсем "левый" оказался, но детектив там тоже очень сильный.
Розамунда писал(а):но всё же повторюсь, я не уверена, встреться герои лет в 20 что бы из этого было. Рорк в 20 лет был немного другим, и на полицейских смотрел, как на врагов
Так и Ева тогда еще, наверное, только в полицейской академии училась...

А мне кажется, вполне могло бы у них и получится. Конечно, каждый их последующий шаг делал их такими, какие они есть теперь, и приближал их навстречу друг другу. Хотя могло и тогда получится - им суждено было встретиться. Только с местом встречи тогда была напряженка - Ева в США в академии училась, а Рорк по Европам болтался, состояние наживал путем контрабанды и всяких там афер.
Ленни писал(а):Цитата:
а тот момент встречи - та минута....
и ничегошеньки полицейского он не почуял, только притяжение.

Он же сам потом удивлялся, что привык чуять копов за милю, а тут никакой сигнальный гудок в его голове не прозвучал:
Цитата:– Подожди. Помнишь, как я впервые тебя увидел – зимой, когда между нами стояла смерть?
– Да, помню.
– Я не признал в тебе копа. Потом это меня огорчало, так как я привык гордиться, что могу почуять полицейского в темноте за полмили. Но тогда я увидел перед собой Женщину, хотя и не сразу это понял. С тех пор для меня все изменилось.
Ева помнила, как он обернулся и посмотрел на нее поверх толпы присутствовавших на похоронах. Они не могли отвести глаза друг от друга, словно, кроме них, там никого не было. Этот взгляд потряс ее до глубины души.
– Я смотрел на тебя, дорогая Ева, и видел женщину, в которой нуждался так, как никогда не нуждался ни в одной живой душе. Единственную женщину, с которой хотел бы до конца дней жить, спать и просыпаться. И, кстати, с которой хотел бы состариться.
...