Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Innulya:

Таня, поздравляю! Отдыхай, набирайся сил! И скорейшей выписки вам, дома дела идут веселее!

...

фьора:

Близнец писал(а):
насчет интернета не знаю, но телефон не отбирали, только в родзал не брала.

Точно!!! Я про инет с телефона и забыла Embarassed , думала модем в родзале больница организовала Laughing Да, такие роды не забудутся, даже после следующих Wink Желаю воплотить в жизнь мечты о всех малышах!!! Ok Я сама уходила из родзала с мечтой о дочке, все вот собираюсь shuffle

...

Элинас:

Таня, насчет имени никого не слушайте, выбирайте сами с мужем, какое вам нравится, ну и каким, когда подрастет, ваш сын будет сам называть себя с удовольствием.

...

Люська:

ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Малыш Родился , малыш пришел в мир и это чудесно !

Элинас писал(а):
Таня, насчет имени никого не слушайте, выбирайте сами с мужем, какое вам нравится, ну и каким, когда подрастет, ваш сын будет сам называть себя с удовольствием.
а еще надо подумать о его будущих детях, какое отчество он им передаст а еще о том как его имя с папиным отчеством согласуется ой, это такие приятные выборы

П.С. я не пропала, у меня эта типа заговор "Молчания" снова не могу себя заставить писать, а если надо в принципе заставлять, то и писать не стоит ... ну я так думаю всех люблю, всех целую, но поделать с собой ничего не могу

...

ОЛЯ:

Люська писал(а):
П.С. я не пропала, у меня эта типа заговор "Молчания" снова
бывает Sad , мы тут на работе каждый день об этом говорим- что ничего не хочется, настроения нет и т.д . :scoff: - ждём ВЕСНУ Laughing , цвести начнём ! Ar

...

Кудряшка Сью:

Тань, точно-точно! выбирайте с мужем вдвоем! Wink
мне после родов тоже столько предложений поступило!!! но назвали все равно по-своему! Wink всем не угодишь! наши родители уже назвали нас и наших мужей, теперь наша очередь! Laughing

...

Люська:

Натуль, перечитавала , что пропустила, и чего добавить хочу... зубки могут чернеть из-за физиологических особенностей слюны. Вчера это доктор сказала, мы ездили удалять очередной молочный который сам не хотел выпадать, а мешал жутко, доктору понадобилось только аккуратно потянуть его обернув марлевым тампоном , как мы с ним попрощались , но 10 грн срубили так вот, я же пристала почему у нас одновременно со сменой зубов начала на эмали появляется чернота, сказали что так бывает, это особенность слюны... она то ли вязкая ... то ли еще какая... не помню, выдумывать тож не стану, и когда все зубы вырастут нужно будет ходить и регулярно их чистить... от такие пироги.

...

Близнец:

Миа, спасибо, я сама удивилась. Лежу в предродовой около 2 часов, схватки через 2 минуты и тут вдруг потуги и говорят 7 пальцев открытие, через 2 часа родишь! Я честно была в шоке! А где обещанные 10 часов ада?
Кудряшка, не он у меня русский, просто у нас носы разныеSmile.
Валюша, Джослин, Миа, Иннуля, СПАСИБО ПРОСТО ОГРОМНОЕ!
Сахалинка, так как мне швы наложили (3 шутки, медсестра сказала, что хорошие).
Клио, я, если честно, не знаю, чтобы со мной было бы, если бы было совместное прибывание. Матка сокращается просто ужас, сильнее чем при схватках, хотя может дело в моей усталости.
Люсинда, я тебя прекрасно понимаю. Сама сегодня несколько раз собиралась выйти, поделиться, а настроения нет, только сейчас выбралась.
Насчет имени решили будет Никита, хотя я долго сопротивлялась. Меня несколько раздражает сочетание с отчеством -Никита Сергеевич, сразу перед глазами Хрущев с ботинком. Но я теперь рассматриваю еще и МихалковаSmile. Думала, если увижу сразу пойму какое имя должно быть. Не поняла

...

Natlin:

Приглашаем всех желающих принять участие в викторине"Батлер - наше ВСЁ!". Проверьте себя, всё ли Вы знаете о Джерри? Ответы присылайте в личку Mint с 17 по 24 января. Результаты викторины будут оглашены 27 января на грандиозной вечеринке в честь двухлетия GERRY`S CLUB, которая состоится в замке великолепного мистера Батлера. Начало в 21:00(мск). Музыка, танцы, море шампанского, призы, подарки... скучно не будет, Джерри гарантирует!

ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ

...

Сахалинка:

Татьяна вот ты и убедиась, что не так страшен черт,как его малюют)))
Так тебе его все пебывание в роддоме только приносить будут?
Матка болезненно сокращается первые дни, потом легче будет не переживай.
А по моему Никита Сергеевич - ЗВУЧИТ!!! Wink

...

QUEEN:

Всем привет!

Танюша, поздравляю с рождением сыночка!!!! Пускай растет здоровеньким, сильненьким и счастливенким, маме на радость!!!!

Девочки, а я вот чего спросить хотела. Нам ведь уже два года и месяц, а еще не говорим. Только "мама", "ням-ням", "дам", иногда "тата" и "баба". Мне уже волноваться или еще подождать?

...

Сахалинка:

Тася, а ты вот и не волнуйся!!!
В сад пойдет и разговорится Wink
Но так, на всякий случай покажи его ОРТОДОНТУ, пусть посмотрит уздечку на языке.
У Лешика с низу подрезали в 2,6 и после этого заметно лучше говорить стал.

...

Близнец:

Свет, наверное, ты права. Мне столько рассказывали о том, КАК это больно, я все этого КАК ждала и время пролетело незаметноSmile. Да, его будут все время приносить.
Тася, не переживай, у многих моих знакомых дети начинали говорить поздно. Зато, если начинали остановить было нельзя. Ребенок же не молчит, а говорит. Так что все будет хорошо.
А у меня радость, вчера весь день его приносят, а он спит и есть не собирается. Уже расстраиваться начала. Зато в 12 принесли голодного, злого, у него ничего не получалось. Слава богу, сестра помогла, так что накормила. Зато сейчас опять не разбудишь. Посмотрим, что будет дальше

...

Элинас:

Говорить дети все по-разному начинают. Моему старшенькому в этом плане очень книжки помогли. Надо только напасть именно на его книжку. Мой в годик репку "читал" тя-потя", Барто и Маршак ему нравились,но не вдохновляли,а где-то в 1 и 10 Токмакову читать стали, и вдруг он по картинкам начал стихи шпарить. До этого слова и короткие фразы были. А у младших свои любимые книжки были, которые они "читали". Но если со слухом у него все нормально, пока волноваться рано.

...

Пулька:

Здравствуйте, мамочки! Ну наконец-то я добралась до Вас, много тут пропустила и пока, чесно говоря, только по диагонали через страничку почитала. У меня наконец-то все хорошо, нашла свою вторую половинку (хотя знакомы с ним чуть больше 5 лет)Wink . На работе получила, хоть не большое, но повышение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню