Рабастан Лестрендж:
Грег, так как отпала необходимость вас на урок тянуть.. Я вас просто встретил и оштрафовал
Надеюсь, ничего, что я за вас там немного отписал?
...
Грегори Гойл:
Хороший пост, спасибо

Отпала необходимость придумывать Флитвика
Только вот что дальше делать...хм..
...
Рабастан Лестрендж:
Грегори Гойл писал(а):Только вот что дальше делать...хм..
Ну на тебе тушка Драко, доставь его в гостинную что ли. Не таскаться же тебе теперь с ним все время.
Что там дальше по расписанию?
Энджи, отзовись.
...
Фред Уизли:
Александр приветствую в стенах Хогвартса и желаю побить всех плохих парней!
Джордж, ну сказал бы,что не можешь сейчас писать,я б не начинал тогда...
Насколько я знаю,
Анджелина сейчс во временном(я надеюсь,что во временном) отпуске и не играет(если ошибаюсь,прости моя прелесть)
...
Грегори Гойл:
Фред, может пересечемся? намутим что-нибудь?
...
Фред Уизли:
Грег...а что ты предлагаешь? Ну ,к примеру, хотя бы)))))Как я встречу вас с Драко и оштрафую а-ля-новый супер препод ? Думаю,это жестоко,учитывая рога,сломанную палочку и все такое...а больше ничего в мою голову не лезет)))
...
Александр Сэвидж:
Грегори Гойл писал(а):желаю побить всех плохих парней!
Ммм...
Подскажите слово такое на букву "м"
А, вспомнил. Мотивация.
А почему ты хочешь побить плохих парней? И что ты подразумеваешь под "плохими парнями"?
Вопрос - это какой урок закончился? Последний на сегодня?
Почему спрашиваю. Я запланировал небольшую приветственную лекцию под названием "задай вопрос аврорату", думал проводить утром в четверг, но могу провести и после этого урока, либо же "в 18-00 по Гринвичу". Приглашаются желающие, то есть это не обязательный урок. Когда лучше, кто что скажет?
По-жизни смогу начать либо сегодня, либо в воскресенье или позже.
...
Александр Сэвидж:
PS
А, понял, это мне пожелание побить всех. Ясно. А я уж думал, инициативу студенты проявляют.
И, кстати, почему-то цитата Фреда отобразилась как цитата Грега. Чудеса. Или происки пожирателей, не иначе
...
Гарри Поттер:
Александр Сэвидж
вот это я понимаю обстоятельность))) опять вспоминаю "План"))) Вот каково быть настоящим аврором))) Круть)
Эм.... по делу...эм...ну раз
Энжди пока нет, может об этом кто-нибудь из учителей сейчас и объявит и скажет, что мол лекция аврора)))
*твердо*
Ханни, мы туда идем сто пудов, и возражения не принимаются! *робко и на два тона тише* так ведь, дарлинг?))))
...
Ханна Эббот:
Гарри Поттер писал(а):*твердо* Ханни, мы туда идем сто пудов, и возражения не принимаются! *робко и на два тона тише* так ведь, дарлинг?))))
Гарри, да у тебя просто дар убеждения. Конечно пойдем...хммм...милый.
Фред писал(а):Как я встречу вас с Драко и оштрафую а-ля-новый супер препод ?
Поздно. Их
Басти уже встретил, оштрафовал, рога спилил.
...
Рабастан Лестрендж:
Да, урока
Анджелины у вас не будет, она это подтвердила. Предполагалось, что нас ведущий в известность поставит о её отсутствии.
Кажется, после Астрономии уроков больше нет, поэтому как вариант можно рассмотреть предложение
Александра и дружными рядами двинуть на лекцию о том, "как классно быть аврором"
Ханна Эббот писал(а):Их Басти уже встретил, оштрафовал, рога спилил.
Ханни, дорогая, кажется именно на это намекнул
Фред, назвав меня "новым супер-преподом"

Ну или у меня уже мания величия развилась))
Александр Сэвидж писал(а):И, кстати, почему-то цитата Фреда отобразилась как цитата Грега. Чудеса. Или происки пожирателей, не иначе
Пожиратели такой ерундой не занимаются, ага
...
Ханна Эббот:
Кстати, как-то расточительно с рогами поступили, убрали и всё.
Может они
Севе бы пригодились на зелья.
...
Ханна Эббот:
Рабастан Лестрендж писал(а):Интересно, как назывался бы этот ингредиент ?
С учетом того, что
Сева, мешающий зелье рогом, выглядел бы диковато то, "рога лося, измельченные".
...
Александр Сэвидж:
Рабастан Лестрендж писал(а):поэтому как вариант можно рассмотреть предложение Александра и дружными рядами двинуть на лекцию о том, "как классно быть аврором"
классно, но недолго
Хорошо, тогда я вешаю объявление
...
Лаванда Браун:
Я правильно понимаю, урока Анджелины не будет? Значит можно просто с урока уходить и топать по делам?
...