Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 13:28
KaiSatoru писал(а):
ППС. Про Титанчиков поняла. Сделаем проще - я в июле наваяю под настроение, а вы разберете. Мало ли образ какой в сердце западет. хе-хе-хе... а если подеремся??? Не то что бы я знаю кто там такие, я вообще не в теме, но если одно и тоже захотят 2 или 3 человека Прочла Секс-терапевт | Sex Therapist | A Sex Therapist Описание Странное заведение, притаившееся в темном закоулке квартала Красных Фонарей, предлагает своим клиентам необычные услуги - ночь любви с любимым человеком, кем бы он ни был. И загадочный владелец бара "Каин", конечно же, предлагает своим клиентам только любовь и мечты наивысшей пробы;) Кто же он - этот таинственный исполнитель тайных желаний? Мррр. Одна глава только не пошла, слишком уж герой выглядит как дитё... И в конце не хватило мну хэппи энда для терапевта. Попробовала начать читать Кролик и тигр | Rabbit and tiger | Usagi otoko tora otoko Описание Доктор Юзуки, который работает в больнице при университете, встречает в переулке и спасает жизнь Нонами - члену банды Якудзы, после того как в него попала пуля. На следующий день, когда Нонами появляется в больнице, Юзуки боится, что он пришел, чтобы убедиться в его молчании, после того как он видел огнестрельное ранение. Но на самом деле, Нонами, который не расслышал имя Юзуки и принял его за женщину по-имени "Сузуки" , начали искать Сузуки ... Робкий кролик-врач и якудза с силой тигра - закон джунглей и любви! Не могу... рисовка - реально ребенок. Но якудза там очень даже ничего. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 16:27
Охаюшки, дорогие! Тут-ту-рууу!!!
Я это сделала! Я закрыла сериал Мы из общаги Каваисо / Bokura_wa_Minna_Kawaisou (2014) Какое же потешное и замечательное аниме. И нам еще и большую конфету предложили - озвучка от Анкорда, Кубы77, Трины и Орико Мой слух получил кучу удовольствия. Но Маюми поет отвратительно... Просмотр мой от самого выхода первого эпизода завис на 3 эпизоде, так что я пересмотрела все 12 эпизодов от начала и до конца. Во время моего перерыва продолжать смотреть как-то желания не возникало, но сев смотреть с самого начала - эпизод за эпизодом пошли как по маслу. Каждая новая серия открывала все больше деталей сюжета, который крутится вокруг жильцов этого самого общежития... Не жалко было времени на просмотр и из-за очень красочной рисовки. Она очень... свежая. Но почему-то больше всего мне понравились, как нарисованы глаза героев - в них много эмоций можно прочесть: На звуковой ряд я как-то особого внимания не обратила, не до того было, и особо опенинг и эндинг тоже не смотрела. Все мое внимание было приковано к персонажам и их выходкам. Главный персонаж, 16-летний Казунари Уса - такой открытый и добродушный простачок заселился в дом, который оказался общагой, где уже жили: добродушный и безобидный философ-извращуга Широсаки (к нему можно относится, как к рабу, а он вам скажет "С-спасибушки"), офисная дамочка и по совместительству пьяньчужка-неудачница-в-делах-любовных Маюми, студентка-стервочка-манипулятор Саяко, цундере-библиофил Кавай Рицу и мудрая хитрюга управляющая Сумико. Бедный Уса: как с этими людьми жить? Хорошо, что есть Рицу, которая приглянулась ему еще в школе... Но попробуй до нее достучаться - она вся в книгах и не обращает внимания на окружающий мир, а если и контактирует с окружающими, то начинает сравнивать с миром книжным... Минна-сан, скажу прямо, после фразочки Усы о том, что он никаких матримониальных планов насчет сэмпай не имеет, а только лишь желает сблизиться с ней, я поняла, что никаких поцелуев от этой парочки ждать не стоит. Эта цундере была только способна на красные щечки и больше ничего. Жаль, конечно Усу, он столько сил прикладывал. Конечно, ему удалось ее немного расшевелить, но в остальном Рицу так и осталась "дикой". У меня возникла мысль, что ее одиночество от того, что мать не деляла ей должного внимания, а потом и вовсе укатила за границу, а папани не было, вот и вышло, что вышло. Чинатсу - будущая садистка, смотрела корень - "Отшельник-сэмпай". Иногда мне так и хотелось сказать: "Мозг спалишь - столько читать". Маюми и ее контры с Саяко смешили и добавляли колорита. Неспособность реализовать свою личную жизнь Маюми заливала алкоголем. Как она еще мозги не пропила, удивляюсь. Слова Анкорда "сериал предназначен для детей старше 16 лет"... Маюми - плохой пример для подростка: "Моей промежности уже приятно, но я постараюсь"... И это было только начало... Широ вроде как и безобиден, но его слова "Лучший друг мужчины - его правая рука" тоже как-то не добавят подростку уверенности... Саяко - хороший пример для парней - как не попасться такой на удочку... Реально, из всей честной компании, адекватным я могу назвать только Усу. Хотя и это не показатель. С кем поведешься... как говорится... Мне понравилось, что не смотря на чудаковатость каждого персонажа, они все дружны и оказывают друг другу посильную поддержку. В реальной жизни, такую, как Маюми уже б давно хозяйка за дверь бы выставила, а Саяко и ее парней терпеть не стали... Широ. Ну с Широ и так все понятно... Этот старый дом, общежитие, стал неким символом, пристанищем для героев. Только тут они могли найти отдушину, в этих стенах и этом окружении. С ними и самому можно стать немножко сумасшедшим. По-доброму сумасшедшим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 17:44
Я досмотрела Акварион Эволюция... У меня эмоций полные штаны, я даже не могу ничего написать, кроме как "СУГОООООЙ"!!! Это настолько потрясающая, восхитительная, увидительная, трогательная, красивая, зрелищная, захватывающая история любви, заправленная мехой, что смотришь и не возможно оторваться! Здесь столько разных личностей и у каждого своя история, такие неожиданные сюжетные повороты, такие трогательные взаимоотношения и эмоциональный фон, не получается просто наблюдать... Получается жить этими эмоциями и переживать вместе с героями! Каждая история не оставляет равнодушной, злодеи вызывают двойственные чувства, их так жалко, некоторые стороны добра в результате такого творят, что диву даешься... Любовь, дружба, ненависть, грусть - все так тесно переплетено, что сердце щимит! Это потрясающе!!!! Я вот сижу и даже не знаю чего дальше делать - под огромым впечатлением переслушиваю эндинг и думаю - то ли смотреть первый Акварион, то ли попробовать что-то иное, то ли заново вобще пересматривать! Аааа, как я обожаю это чувство когда ты отказываешься принять тот факт, что аниме закончилось!!!! Насоящее эйфорическое чувсвто аниме похмелья)) |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 20:36
Всем ночи доброй.
Я так сказать с "грустными" новостями: ************* Mylene писал(а):
это все старые... они так давно не переводили ничего... Сегодня прочитала 114 главу))) Курама такой милашка. Может еще будет с этой девочкой Аюми, кажется. Но конечно самый лучший это Томоэ - как он все-таки любит Нанами Mylene писал(а):
почему Армин? Так он же ей сразу понравился. И в пару к Анне она его поставила Mylene писал(а):
еще в троицу моих любимцев, когда в поле зрения не было Сенбондзакуры, входили дзанпакто Хисаги и Тоширо Мне с занпакти Хисаги серия про ребенка понравилась Mylene писал(а):
и мне! и мне ! Так я их до этого все выкладывала))) Но могу и повторить. Mylene писал(а):
для меня это и не филлер даже был Mylene писал(а):
а я думаю, наоборот, новый будет Рина ко всем ревновать и пытаться его вернуть себе в друзья Не, Рин то тогда не будет с ним драться))) А вот если он протянет ручки к Хару.... Mylene писал(а):
а кто там из девушек незанятых еще красивый есть ? Я думала у тебя Жан будет?? Mylene писал(а):
да, и уже в режиме stand by А теперь перевод - а то за словарем лень лезть, а в переводчик фигню выдает)))) Mylene писал(а):
и он им всегда прощает, потому что не хочет быть одиноким... как печально Из-за этого за него еще больнее Mylene писал(а):
Нет, то, что он жив - это главное достижение сериала, как и его роль. Просто да, все остальное скомкали Ну я за Мицу тоже порадовалась - но как-то не так закончили. Особенно линия Артура.. Mylene писал(а):
он имеет власть. то бишь - он может оказаться темной лошадкой, серым кардиналом и тайным кукловодом Вполне возможно. Он кстати и за нашей Чайкой следит Mylene писал(а):
надо придумать ей идеальный и неповторимый титул, который бы отражал всю степень ее тупости Ты права!!! Обязательно подумаю над ее "титулом" Mylene писал(а):
ага, договорились! она уже есть давно, но я жду Джема Жду....я до сих пор отойти не могу....Хуже было только в Хаматоре Mylene писал(а):
я тебе помогу куклу шить Договорились я подготовлю специальные иголки ___________ KaiSatoru писал(а):
НАДЕЮСЬ, ВЫ МНОЙ ТОЖЕ БУДЕТЕ ГОРДИТЬСЯ, КОГДА ПОЛУЧИТЕ. Уже горжусь, дорогая KaiSatoru писал(а):
Немного проявлю садистские наклонности - фон от Синкая, специальный иероглиф, помогающий исполнять желания и ваши прекрасные лики в классической ч/б обработке. Ох, уже предвкушаю.. KaiSatoru писал(а):
Не обошлось без происшествий - я так усталь за неделю, что запуталась в своих окнах браузер и удалила ответ и письмо от Лен-сан - хорошо у нее оригинал сохранился, ващеее капец. Завтра сяду снова. В смысле вкладку закрыла или вообще удалила?? Просто я знаю (Кэти помогла) что можно восстанавливать закрытые вкладки KaiSatoru писал(а):
Машулик, дяяяяя, кошечка очень в тему моего представления о том, что я ними сделаю))))))) Мне особенно язычок у кошечки понравился))) С намеком такой KaiSatoru писал(а):
А теперь спать и изменять всем своим мужьям с...богатеньким красавцем Реном Ууу нехорошая))))) Вот тебе, чтобы хоть об одном думала KaiSatoru писал(а):
ППС. Про Титанчиков поняла. Сделаем проще - я в июле наваяю под настроение, а вы разберете. Мало ли образ какой в сердце западет. Договорились))) нужны арты обращайся _____________ Эйвочка спасибо за отзыв В следующий раз пройдусь подробнее - поболтаем))))))) _____________ На сегодня все))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 22:50
Всем доброй ночи!
Столько написали, молодцы! А я сегодня весь день смотрела 1-ый сезон Куробаса. Что-то такая ностальгия одолела, захотелось начало истории снова глянуть. Получила столько адреналина и позитива. Какое отличное все же аниме! После второго сезона так необычно было видеть, какими задницами были в начале аниме Кисе, Мидорима и Аомине. Да и любимый Сейрин такие дети, особенно Кагами. Марусик, меня очень огорчили новости из манги. Черт, это несправедливо!!! Замечательная история превращается в полный бред. Зря автор пошел на поводу у издательства и затягивает концовку для получения большей прибыли. Ну зачем, зачем гробить мангу тупыми поворотами, которые полностью отрицают, построенную ранее концепцию сюжета?! Неужели в 3-м сезоне нам покажут этот бред? Как же это бесит. --------------------------- Вредный лилипутик писал(а):
А ведь когда-то считалось что в зону очень тяжело входить. Сначала говорили, что в зону могут войти только самые выдающиеся игроки. Я так и думала, что это будут ПЧ, Кагами и Куроко. Но теперь, даже не знаю, чего еще от автора ждать. Вредный лилипутик писал(а):
Ах да Ракудзан опять впереди по очкам.... Марусик, какая четверть у них сейчас идет? Вредный лилипутик писал(а):
И теперь понятно чего добивается Бог Тет - он хочет объединить все народы Нелегкая это задача. Особенно, если учесть как относятся остальные расы к иманити. Но Широ и Сора справятся со всеми трудностями, я в этом уверена. Вредный лилипутик писал(а):
Талант Кисэ в том, что увидев игру спортсмена, он может повторить его лучшие финты Сегодня смотрела их игру с Ао, когда Кисе его полностью скопировал. Талантливый он парень. Хотя я не понимаю, почему он не создаст собственный стиль игры на основе скопированных финтов лучших игроков. Вредный лилипутик писал(а):
Легкий ведь сайт - регистрируешься и в своем уже личном кабинете составляешь списки Марусик, спасибо тебе огромное за рекомендацию Шикимори! А то я бы в этом сезоне со своими 13-ю онгоингами точно бы запуталась. Вредный лилипутик писал(а):
Вообщем в этом сезоне у многих аниме есть продолжение - что очень необычно И самое главное ждать не очень долго. А то Пси-пасс и Куробас ждали по 2 года. Кстати, ты не знаешь какого числа начнут выходить серии новой версии 1-го сезона Психопаспорта? Вредный лилипутик писал(а):
Вообще жесть - настолько все продумать. В шоке была от их стратегии Просто невероятно! Еще до начала игры они полностью просчитывают все возможные исходи и как избежать поражения. Думаю, не один компьютер не сравнится с Пустыми по скорости обработки данных и их анализу. Вредный лилипутик писал(а):
Все кто жаждал Романтики от любимых героев получают подарки))))) (и поцелуйчик) Еще раз огромное спасибо! Очень приятный был подарок и неожиданный. Вредный лилипутик писал(а):
И не говори - хотелось долбануть, чтобы мозги на место встали. И кстати как-то быстро замяли тему Фудзимия/ Кудзе Тоже обратила внимание. Каори и Кудзе так и не поговорили, и не прояснили все непонятки между собой. Да и сам Кудзе не особо старался что-то выяснить, только огрызался на Фудзимию, да обижался. Он мне вообще не понравился, хотя в последних сериях его было немного жаль. Вредный лилипутик писал(а):
Я кстати где-то слышала такую фразу: что большинство проблем у влюбленных из-за того не могут нормально и серьезно поговорить, когда что-то не то. Копят в себе, копят - а потом и доходят до разрыва. Абсолютно согласна с этим высказыванием! Мало того, что всё копят в себе, так и еще всякие небылицы напридумывают, сделают неправильные выводы. От замалчивания проблем точно никому лучше не станет. Поэтому Кирью мне очень нравится своим поведением и смелостью. Вредный лилипутик писал(а):
Правда - не знала.. Просто его же вызывали, значит не окончательно ушел. Помнишь бой, когда призрак Хошиджиро появился? Кунато там чуть в штаны не наделал, он решил, что она вернулась отомстить ему за подлость. Поэтому сразу по возвращении на Сидонию подал прошение об отставке. Может у него временное отстранение, но я очень рада, что этот трус на вызов не ответил. Там такая серьезная гауна, этот слабак будет только мешаться или опять подлянки устраивать Нагате. Вредный лилипутик писал(а):
Вао. Так вот о чем во втором сезоне. Да уж - сильная девочка. На мелочи не разменивается Это точно! Но ее план покорения мира Йоне не понравился, он ушел из ее команды на целых 2 года и работал со старшим братом Коко. Вредный лилипутик писал(а):
Если Шинтаро что-то сможет сделать. Кстати как у него смелости хватило себя ножницами проткнуть не представляю... Казался таким ботаном, а на самом деле крутой парень. Да и папаша не прост оказался. Не думала, что всё настолько запутано. Вредный лилипутик писал(а):
Брюнхильда еще одна серия осталась - если честно куда-то под конец не туда сюжет ушел (в этом сезоне кстати многие аниме разочаровывают своим окончанием) И не говори. Вроде бы старт отличный, а концовки сливают. Будем надеяться, что лето нас порадует интересными аниме и отличными концовками. ---------------------- Talamaska писал(а):
Я досмотрела Акварион Эволюция... Тала, спасибо за отзыв! У тебя как обычно море эмоций и впечатлений. Talamaska писал(а):
Урааа, появилась c сабами ОВА по Куробасу, которая вышла 20 июня!!! Отличная новость! Надо посмотреть обязательно. --------------------- KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ, Я ЗАКОНЧИЛА ОФОРМЛЕНИЕ СНИМКА на 90%!!!! ИЕЕЕСССС!!! И ЧИОРД ПОБЕРИ, ГОРЖУСЬ СОБОЙ! Рина, здорово! И я тобой горжусь, ты такая трудяга. Постоянно что-то фотошопишь. С нетерпением жду снимок. KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ, А ПРО ТОМОЭШКУ НЕ БУДУТ НИЧЕГО СНИМАТЬ? Про Томоэ нет, но осенью будет романтическое аниме с шикарным лисенком и другими красавчиками. Правда, девочка там совсем мелкая, лет 8-10, наверное. KaiSatoru писал(а):
Кэт - Ирвин Рина, у меня и сейчас на аве шикарный Ирвин. Я не против еще одного, но тебе не трудно будет столько авок делать? -------------------- Mylene писал(а):
ги-хи, Нобунага это отдельный случай, нас троих нехило переколбасил а по поводу Мира - скажешь мне потом, хороший или нет. а то я первую серию смотрела, вроде ничего, а потом сдулась По Нобунаге и так понятно, не все аниме удостаиваются флешмоба. Насчет Мира, скажу, как посмотрю, но с этим аниме та же проблема - озвучка застряла на 7-8 серии. Mylene писал(а):
он и тогда был мутноватый, а после этой серии я вообще думаю, что он там чуть ли не за веревочки сам дергает Мне кажется, он организатор этой затеи с клонированными Чайками. Его высказывание, что не все образцы вышли удачными, наводит на такие мысли. Mylene писал(а):
только первые два фильма предварительно глянь Обязательно. Зернышко у меня уже давно в планах стоит. Думаю к выходу 3-ей части посмотрю и первые 2 фильма. Mylene писал(а):
все равно я была бы не против! Парень не заслужил такого жуткого конца своей загубленной индексом преступности на корне жизни Да чего уж мелочиться, пусть все оживают - Кагари, Макишима, отец Гина, тот компьютерщик, друг Макишимы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 22:51
Доброго вечера!
KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ, Я ЗАКОНЧИЛА ОФОРМЛЕНИЕ СНИМКА на 90%!!!! ИЕЕЕСССС!!! И ЧИОРД ПОБЕРИ, ГОРЖУСЬ СОБОЙ! ооооооооо, камисама! это явно будет что-то фееричное KaiSatoru писал(а):
Немного проявлю садистские наклонности *восхищенно* крууууууууууууутьььььььььььььь (даже умудрилась протянуть мягкий знак ) Зубастик писал(а):
хе-хе-хе... а если подеремся??? Не то что бы я знаю кто там такие, я вообще не в теме, но если одно и тоже захотят 2 или 3 человека до драки у нас точно не дойдет, но я с тобой согласна! Может все-таки остановиться на первоначальной задумке - общий стиль, каждому уже распределенные герои, а уже касательно авочек - если Рине не сложно, то выражать свои предпочтения. Тем более, зачем ей делать лишнюю работу и "ваять под настроение" - жаль будет хорошим вещам пропадать ... Talamaska писал(а):
Я вот себе арт уже выбрала, и больше мне ничего не надо Значит на 1 человека в драке будет меньше да, а я просто мужских персонажей не особо люблю на авочке (причуда или пунктик, называйте, как хотите) - какую-нибудь девушку подберу, и в подпись ЖАНАААААА - и все, мне больше ничего не надо для полного счастья eiva писал(а):
Я это сделала! Я закрыла сериал Мы из общаги Каваисо / Bokura_wa_Minna_Kawaisou (2014) спасибо за отзыв! Talamaska писал(а):
Я досмотрела Акварион Эволюция... ой, как здорово! я не одна такая теперь, ляляляляля ! я во всем с тобой согласна! Рисовка невероятно красивая, сюжет - запутанно-захватывающий и цепляющий, герои все настоящие и неповторимые, а уж Дзин и Шредо запомнились и вошли в ряды любимейших героев, которые погибли в аниме и смерть которых до сих пор не можешь простить создателям аниме. Теперь смотри, те красивейшие клипы, которые я тебе обещала А Шредо мне на протяжении всего сериала вообще всю душу вытянул!!! Чуть разрыв сердца не получила. Вредный лилипутик писал(а):
Жду....я до сих пор отойти не могу....Хуже было только в Хаматоре ой, мамочки, что ж там такое то!!!... Вредный лилипутик писал(а):
Он кстати и за нашей Чайкой следит не зря он Тоору не понравился Вредный лилипутик писал(а):
А теперь перевод - а то за словарем лень лезть, а в переводчик фигню выдает)))) режим готовности Вредный лилипутик писал(а):
Я думала у тебя Жан будет?? будет-будет! просто на авочке парней не особо люблю... как-то девочек предпочитаю... исключениями были только Харада и Макото потому и наглею с пожеланиями Вредный лилипутик писал(а):
Не, Рин то тогда не будет с ним драться))) ой, мало ли из-за чего зацепиться могут Вредный лилипутик писал(а):
А вот если он протянет ручки к Хару.... разве что на дуэль по плаванию Рина вызовет. А так Рин Хару должен делить в первую очередь с Макото, и Нагисой и Реем - не драться же с Макото и остальными из-за Хару, это уже будет чем-то страшным, тем самым, попахивать не нужно этого приплетать в такое доброе аниме о мужской дружбе, это я даже не как Страшащаяся-Яоя говорю - просто... не нужно такого делать, пусть останется что-то чистое Вредный лилипутик писал(а):
Так я их до этого все выкладывала))) Но могу и повторить. о, аригато, ща все утащу ах, эта маска! ах, эта одежда! оооооооо Вредный лилипутик писал(а):
Мне с занпакти Хисаги серия про ребенка понравилась да, и мне! Но до сих пор помню разнос, который Сенбондзакура с Обезьяной и Змеей устроили Вредный лилипутик писал(а):
Так он же ей сразу понравился. И в пару к Анне она его поставила память дырявая Вредный лилипутик писал(а):
Сегодня прочитала 114 главу))) о, новая! ура! хоть что-то!!! А ФТ новую главу читала? Там очень много Грея - я лужей растекалась! А уж что с Сильвером закрутили!!! Ууууууу, следующая глава будет нечто!!! Кстати, только сейчас дошло, что у Сильвера тоже имя говорящее и как идеально придуманное к имени Грея (Грей - "серый", Сильвер - "серебристый") - обожаю такое! Diacat писал(а):
Про Томоэ нет, но осенью будет романтическое аниме с шикарным лисенком и другими красавчиками. Правда, девочка там совсем мелкая, лет 8-10, наверное ага, ага, ага! я его тоже с огромным нетерпением жду! мало того, что там серебристик-лисеныш, так еще и два остальных - пес и енот (?) сногсшибательно прекрасны! А девчушка... по фиг на нее... может, она просто так нарисована? Diacat писал(а):
Насчет Мира, скажу, как посмотрю, но с этим аниме та же проблема - озвучка застряла на 7-8 серии. понятно... Diacat писал(а):
Зернышко у меня уже давно в планах стоит. Думаю к выходу 3-ей части посмотрю и первые 2 фильма. думаю, тебе понравится. Там еще и сериал есть, 12 серий, я его начинала смотреть, но он с большими интервалами выходил, и я не стала себя мучить - сейчас он уже весь есть, и даже озвучен. Если хотите, после фильма, можем все вместе его посмотреть - ну, кто заинтересуется я так точно буду его после третьего фильма смотреть Diacat писал(а):
Да чего уж мелочиться, пусть все оживают - Кагари, Макишима, отец Гина, тот компьютерщик, друг Макишимы гыыыыы нет, не надо. Я против воскрешения Макишимы, категорически, причем. Просто, если уж воскрешать Макишиму, как этого многие хотят, то тогда по справедливости и Кагари надо вернуть - моя точка зрения. Но я думаю, что надо закончить линию первого сезона и двигать их в новых направлениях - а уж чего-чего, а простора там у них хоть отбавляй! Убежала смотреть новый сезон Легенды о Корре - ураааааааааааа! Мой летний сезон уже начался !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 3:09
Вредный лилипутик писал(а):
Здравствуй)))) с возвращением И снова пока. У меня вечно всё не слава богу, то одно, то другое. Теперь вот зарядка для ноута накрылась, так что опять пропадаю. На несколько дней - это точно. Вредный лилипутик писал(а):
Самый шикарный филлер во всем Бличе!!! И почему-то мне показался самым трагичным Пока ноут окончательно не накрылся, последней осилила серию про похождения в канализации. Про дикие мечи - это всё ещё продолжение этого филллера? Вредный лилипутик писал(а):
Да уж с хозяином ему не повезло. Но он как верный меч пытался помочь до конца. Не проникнуться глубиной связи Занпакто и Шинигами невозможно, и на таком горьком опыте это хорошо показано. Аж грустно даже. Вредный лилипутик писал(а):
Могу только арты скинуть Арты - это святое. И я видел их. Аригато годзаимас Mylene писал(а):
да, он прекрасен и роскошен, я каждый кадр с ним ловила еще в троицу моих любимцев, когда в поле зрения не было Сенбондзакуры, входили дзанпакто Хисаги и Тоширо Таинственность его персоны сделала своё дело Mylene писал(а):
жаль, и мне его жаль было. По сути, он и злом-то не был, просто изумченная и одинокая, брошенная и верная душа меча, не заслужившая такой доли... Но это понимаешь только после того, как увидел серию о прошлом его и Кого. До этого он для меня был просто злодеем, не более. KaiSatoru писал(а):
ПОТЕРЯШКА СВЕТИК, ЖДУ ФОТО Постараюсь. Но мне опять палки в колеса воткнулись, тч, чтоб их всех _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 14:31
Кониччива, ски Джигоку-Аниме! Тут-ту-рууу!
Девчат, я по бырику - мне на мозги капают, мешают спокойно посидеть с вами... Вчера, блин, над душой стояли "Пожарь-кабачки-пожарь-кабачки..." и это, когда я отзыв по "Общаге" писала. Даже толком с мыслями не дали собраться. Сегодня новая тема "Цветы прополи Вредный лилипутик писал(а):
Девчат пропустили опять (что-то в последнее время все пропускаем)
18 июня День Рождение Кисе Рёты - один из членов Поколения Чудес. Талант Кисэ в том, что увидев игру спортсмена, он может повторить его лучшие финты, при этом улучшив их и проведя с большей силой и скоростью. А еще очень красивая модель, от которой сложно оторвать глаза. Омодетто!!! Омедетто! Вредный лилипутик писал(а):
Эйва шикарная авочка!!!! Flowers Леви просто ням-ням))) А слова - я так понимаю ты большая поклонница Цветаевой.
Я у нее в цикл "Подруга" просто влюблена Аригато Рине-сама. Хай, Цветаева мне нравится. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Это не то что ОЧЕНЬ приятно. Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно. Томоэ-доно Глава шикарная))) А новая кстати не вышла - а то я давно за обновлениями не следила Глава очень шикарная. Томоэ Я читаю на манге-чан, у них доступно только 114 глав. Но заявлено, что переведено 120. Они долго их заливают, а на сайт переводчиков я не заходила. Мне влом читать онлайн с моим 3Дж-интрнетом - долго грузиться. Вредный лилипутик писал(а):
Рица так эффектно защитила Усу Она его ведь дважды спасала. Но ей все таки было проще книгой швырнуть в того парня под предлогом "дайте пройти", чем выступить перед всем честным народом с пламенной речью. Но, да, она его хорошо спасла. И мне понравилось, как Маюми с Саяко принялись рьяно изобличать Хаяши Бедная девочка, к кому она в руки попала? Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ, А ПРО ТОМОЭШКУ НЕ БУДУТ НИЧЕГО СНИМАТЬ? Я тут прям захотела весь негустой романтик пересмотреть Хотелось бы. Сама с удовольствием посмотрела что-то такое теплое и романтичное Very Happy Они такую надежду нам подали в последнем эпизоде, и овку отсняли... Эх)))) Единственная радость - ждать новых переводов. Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а):
(у меня вечно голые мальчики: Айзен, Ирвин с Леви, Ясиро, от Аюми Касай. Помню наш друг приехал, так мушш аж выдернул мой нетбук из его рук и тихо так :"Не советую." ) rofl Какой все-таки у тебя мушшш)))) У меня такая же беда - одни мальчики (и чаще их по двое и ноут можно смело под +18 закрывать Laughing ) У меня что-то подобное с племяшом было. Сидела за компом, сортировала картинки по Куробасу, как раз папка с Кагами была открыта. Племяш Куробасиков знает и такой мне выдал: "Почему у тебя так много с ним картинок? Ты влюбилась в него, влюбилась?" У меня чуть со смеху ноут с ног не свалился. Это он еще количество артов с Аошей не видел, а у меня их больше всего... Вредный лилипутик писал(а):
Sneginka писал(а):
А Томошка то Нанами ревну-у-у-у-ует Так он с самого начала от ревности за нее с ума сходил. Что не помните, как он с Мизуки постоянно цапался из-за этого)))) Его ревность просто, как бальзам на душу. Он не преминул воспользоваться моментом под водой... И эта милая рожица в адрес Мизуки Кавай Вредный лилипутик писал(а):
Sneginka писал(а):
Пока не стала выглядеть вот так, все ОК Обычно так выглядят Вот такие люди)) И это чистая правда. И даже если лег спать, все равно будешь думать, что там дальше-то, и так вся ночь проходит. Вредный лилипутик писал(а):
Sneginka писал(а):
А мне нравилось, и эти превращения в том числе, даже тайком перед зеркалом пыталась повторить магические движения рук А я в детстве Покемонов вызывала Laughing И даже Эша косплеить пыталась rofl Жалко меня никто в том прикиде не сфоткал А я помню, что с ониисаном и его друганом в трансформеров играли, при этом Слава-нии типа за Оптимуса был Вредный лилипутик писал(а):
Оно немножко затянуто вначале - но как только начинается арка Мукуро, сразу поднимается интерес. Такие красочные бои по средством пламени Воли.
Вот правда с мангой беда - слили ее полностью. Я так была разочарована(((( Это Реборн? Тоже хочу этот сериальчик посмотреть. Я пока себе 10 эпизодов залила... А места все меньше на компе Вредный лилипутик писал(а):
Баскетбольная площадка Ракудзан / Сейрин Кошмар Это ж чё, в Зону скидку обьявили? День открытых дверей? Я думала, туда только избранным можно... Бред. Получается, что мангака начал противоречить сам себе. Вредный лилипутик писал(а):
Mylene писал(а):
еще в троицу моих любимцев, когда в поле зрения не было Сенбондзакуры, входили дзанпакто Хисаги и Тоширо Мне с занпакти Хисаги серия про ребенка понравилась tender Пожалуй, это самый лучший эпизод в филлере. Казешини такой милашка растерянный. Он сам не ожидал, что к такому, типа, злому, как считает Хисаги, может привязаться ребенок. И что можно кого-то не только убить, но и защитить. Открытие века. Кавайчик. +++++++++++++++++ Mylene писал(а):
это все старые... они так давно не переводили ничего... вообще, как на зло, все манги, которые я начала, или застопорились, или выходят с интервалом в шесть месяцев Я ж 2 месяца без инета была, на работе особо некогда проверить чего там да, как. Так что для меня эти главы, как глоток воды. И да, Миленчик, согласна с тобой, у меня тоже самое все манги которые я читаю тоже зависли. "Черная птица" вообще уже наверное больше 6-ти месяцев висит, а манга мне нравится, о тенгу. Mylene писал(а):
агась, оно очень милое, как лично для меня - такое же милое и романтическое, как Очень приятно, бог. Герой, конечно, не такой, как Томоэ, но все равно - безумно кавайный и трогательный (и тоже не человек, а может в пса превращаться) Значится посмотрю... Ками-сама, столько всего интересного смотреть... +++++++++++++++++ KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ, Я ЗАКОНЧИЛА ОФОРМЛЕНИЕ СНИМКА на 90%!!!! ИЕЕЕСССС!!! И ЧИОРД ПОБЕРИ, ГОРЖУСЬ СОБОЙ!
НАДЕЮСЬ, ВЫ МНОЙ ТОЖЕ БУДЕТЕ ГОРДИТЬСЯ, КОГДА ПОЛУЧИТЕ. Риночка, уже горжусь Это же столько времени отнимает... Ждем результата твоих титанических трудов. KaiSatoru писал(а):
А теперь спать и изменять всем своим мужьям с...богатеньким красавцем Реном с голосом Сувабэ Дзюнъити (Аомине Дайки, Кёске из Наны и Канамэ из Братского конфликта няяяя)
Are you ready? Ренчик, мне тоже сразу понравился, да еще и голос Сувабэ-самы - улет. Правда, единственное, что мне как-то под конец первого сезона поднадоело, так это его эта "езда по ушам" сладкими речами, а так норм. Второй сезон у меня пока не смотрен. KaiSatoru писал(а):
ЭЙВА, СОЛНЦЕ, ГОМЭН НАСАЙ!!! Я вписала тебя по дизайну в МОБ, взяла для всех нижнюю часть твоей авы. Прости, меня как ФШиста просто прет от удачной композиционной группы и шрифтов у тебя и я не удержалась Ну так это же хорошо KaiSatoru писал(а):
Пойду хоть подремлю...С Ирвином
О да детка! С таким разве подремлешь? +++++++++++++++++ SvetochAska писал(а):
Тч, всех приветствую prv
Прошу прощения за столь долгое отсутствие ( лично для меня это долго, я обычно ведь чуть ли не каждый день по посту оставляла, а тут пропала где-то на полторы недели, ни слухом, ни духом о себе) Светоч, окайри. Надеюсь, с ноутом у тебя все норм будет. А полторы недели - это ничего. Я 2 месяца отсутствовала теперь столько всего наверстывать. SvetochAska писал(а):
А Блич смотрю, стараюсь исправно смотреть. Хотя, конечно, из-за внеплановых выходных получился перерыв чуть ли не недельный. Думала, что в начале июля уже сериал закрою. Но нет пока, мне ещё где-то 100 серий смотреть.
Дошла до филлера про Занпакто, ещё серий 15 и закончу его. А потом опять в Уэко Мундо к Улькиорре и Ичиго на махач. Последней сегодня осилила серию про сражение Бьякуи и Кого. Мурасаму так внезапно жаль стало. Какой же падла-хозяин ему попался, так поступил с ним... Без Блича невозможно. Я вот недавно 4-й фильм пересмотрела, там Ичи невероятно крут. Как он мне нравится в рогатой форме Филлер о дзанпакто очень интересный, пожалуй, самый лучший. Мурамасу (я его с Мурасамэ путаю) мне под конец тоже жаль было. Орихимэ его пожалела. Кога этот, козел чистых кровей. Но Бьякусик его на место то классно поставил. Так его гада. SvetochAska писал(а):
Не могла не пялиться на Сенбондзакуру( именно на него, а не на его хозяина!). Так лелеяла мечту, чтобы маску ему-таки раскрошили полностью, ну, или сорвали. Наверное, это так и останется тайной страшной, ну, лицо его. Мы, смертные, недостойны лицезреть второе я Великого Бьякуя-самы, вот и прячет его. Бьякун сам такой, что свои эмоции не покажет, и дзанпакто его туда же. SvetochAska писал(а):
Так называемое предательство Бьякуи стало шоком, я всё поверить не могла, думала, гадала, какого фига...тч, в итоге-таки, конечно, всё узнала. До меня начало доходить чуть ли не перед самыми палевными сериями. Правда, я думала, что Кого отец Бьякуи ( сама в шоке была от мыслей таких О_О) Ооо, тут такой детективчик получился. Я тоже было подумала поначалу, что Кога отец Бьякуна, но он оказался всего лишь мужем его тетки. Слава Ками-сама. У Бья-самы родители достойные. мне вот его дед очень понравился, такой славный. Продолжу может попозже, а то не слезают. Пошла с сапой горбатится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2014 22:54
SvetochAska писал(а):
Таинственность его персоны сделала своё дело таинственность интригует, бесспорно, но я в первую очередь купилась на внешность - маска, костюм, и характер, как у Бьякуи. К тому же, мне всегда нравились бои с участием розовых лепестков Сенбондзакуры, а в воплощении он оказался смертельно прекрасен SvetochAska писал(а):
Но это понимаешь только после того, как увидел серию о прошлом его и Кого. До этого он для меня был просто злодеем, не более. да, любят в аниме такой ход. KaiSatoru писал(а):
Пойду хоть подремлю...С Ирвином
О да детка! о, да! повезло тебе ! где-то у меня было что-то похожее с Жаном от Машуника KaiSatoru писал(а):
ПС. делаю в 150*150, кто захочет этот размер - чирикните. мне в 120 х 120, если мона KaiSatoru писал(а):
Мил, посмотри деву в аву под баннер с Жаном.
Мне кажется, идеально кровожадно. берем !!! раз она подходит под твою задумку - тем более KaiSatoru писал(а):
А потом включила ОП Титанчиков и привет)))) (блиин, какое же крутое аниме!!!) обожаю ОП первой части сериала. ааа, как я с тобой согласна!!! и как же хочется второй сезон!!! eiva писал(а):
Мы, смертные, недостойны лицезреть второе я Великого Бьякуя-самы, вот и прячет его. Бьякун сам такой, что свои эмоции не покажет, и дзанпакто его туда же. гыыыы, хорошо сказала eiva писал(а):
Но Бьякусик его на место то классно поставил. Так его гада. так это ж Бьякуя, мняяяяяяяяя eiva писал(а):
И да, Миленчик, согласна с тобой, у меня тоже самое все манги которые я читаю тоже зависли. "Черная птица" вообще уже наверное больше 6-ти месяцев висит, а манга мне нравится, о тенгу. значит, ты меня понимаешь !!! а вот у меня Легенда об Арате висит 216 серия еще с февраля.... жесть eiva писал(а):
Казешини такой милашка растерянный. Он сам не ожидал, что к такому, типа, злому, как считает Хисаги, может привязаться ребенок. И что можно кого-то не только убить, но и защитить. Открытие века. Кавайчик. он сам просто не понимает, как он кавайка. Как и Хисаги - ни о своей привлекательности, ни о шикарности своего дзанпакто - ни бум-бум. Глупенькие eiva писал(а):
что с ониисаном и его друганом в трансформеров играли, при этом Слава-нии типа за Оптимуса был о, как я тебе завидую! вот бы и мне с вами поиграть! Тем более, если у вас был свой Оптимус!!! Твоему нии сказочно повезло! Мы всем двором по два часа обсуждали новые серии Вольтрона и Трансформеров, но игрушек тогда было мало. Те мальчишки, у кого они были - считались звездами, им все дико завидовали. Я тоже Мечтала об Оптимусе, Джазе или Рэтчете eiva писал(а):
"Почему у тебя так много с ним картинок? Ты влюбилась в него, влюбилась?" У меня чуть со смеху ноут с ног не свалился. ахахаха мы когда с племяшем Люди икс: Дни минувшего будущего и Нового человека-паука обсуждали сложно было объяснить свое пристальное внимание к личностям Россомахи и Питера Паркера - а именно, привлекательность Джекмана и Гарфилда eiva писал(а):
над душой стояли "Пожарь-кабачки-пожарь-кабачки..." и это, когда я отзыв по "Общаге" писала. Даже толком с мыслями не дали собраться. Сегодня новая тема "Цветы пропол жесть а у меня - вишни колупать, но я мазохистка - я люблю их колупать Черная пуля-12. Вот уж напряженная серия! Как Псих-в-маске помогает Рентаро! Диву даешься! Неужели без задних целей??? Хочется, конечно, чтобы он оказался не таки уж гадом, а чем-то более интересным, а не просто безумным маньяком-убийцей... Но, что-то боюсь, что он их может предать в самый ответственный момент. Так жаль инициатора Шоумы... И его самого жаль. Он действительно был к ней привязан. И выгнали его из кружка, значит, не сам ушел и не вражок... Хоть бы его девочка Гадо не подвела! И хочется, чтобы она с ним осталась потом - ее так держали в ежовых рукавицах, что она не знает, что такое привязанность и искренность отношений, какие были у Шоумы с Мидори. Он бы ей показал, что ее тоже могут ценить. А Кисара как за Рентаро переживала! Чайка-12. Дааааа, Машуник, теперь я понимаю, что ты говорила, что проклянешь их, если они не сделают второй сезон, но он ведь точно будет, причем в осеннем сезоне. Люблю японцев ! Они не тянут целый год до следующего сезона! Ой-ой-ой! Надеюсь, Джилетт выживет! Виви-то как его любит, аж поседела! Впечатляет!!! Пророчество сбылось - ему не повезло. Теперь его настоящая любовь его должна спасти. Может, даже им придется обратиться за помощью к команде Чайки на каком-то этапе... Мини-Фредерика это нечто=)))))))) И здорово, что она предложила Тоору стать ее наездником. Никто иной не достоин такой чести, надеюсь, он согласится. Какой же был момент с искусственным дыханием! И почти-поцелуй! Как красиво! Как романтично! И опять этих... этих...ууууу.... опять кого-то принесло ! Они просто обязаны поцеловаться, черт побери ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 3:10
eiva писал(а):
Светоч, окайри. Надеюсь, с ноутом у тебя все норм будет. А полторы недели - это ничего. Я 2 месяца отсутствовала теперь столько всего наверстывать. Для меня это просто много. Я тоже надеюсь. Вроде бы и отладили провод, но чтобы уж наверняка, надо купить пару деталей и по-нормальному сделать. eiva писал(а):
Без Блича невозможно. Я вот недавно 4-й фильм пересмотрела, там Ичи невероятно крут. Как он мне нравится в рогатой форме Филлер о дзанпакто очень интересный, пожалуй, самый лучший. Мурамасу (я его с Мурасамэ путаю) мне под конец тоже жаль было. Орихимэ его пожалела. Кога этот, козел чистых кровей. Но Бьякусик его на место то классно поставил. Так его гада. О фильмах мне остается только мечтать. Жду не дождусь, когда сериал закрою и за них возьмусь. eiva писал(а):
Мы, смертные, недостойны лицезреть второе я Великого Бьякуя-самы, вот и прячет его. Бьякун сам такой, что свои эмоции не покажет, и дзанпакто его туда же. Но в передряги-таки Сенбондзакура попадает. Очень интересно и весело за ним наблюдать. eiva писал(а):
Ооо, тут такой детективчик получился. Я тоже было подумала поначалу, что Кога отец Бьякуна, но он оказался всего лишь мужем его тетки. Слава Ками-сама. У Бья-самы родители достойные. мне вот его дед очень понравился, такой славный. А они, родители, будут в аниме мелькать? Или про них только в манге есть? Mylene писал(а):
таинственность интригует, бесспорно, но я в первую очередь купилась на внешность - маска, костюм, и характер, как у Бьякуи. К тому же, мне всегда нравились бои с участием розовых лепестков Сенбондзакуры, а в воплощении он оказался смертельно прекрасен Внешность шикарна. Мне очень понравилось смотреть, как Бьякуя и его дзанпакто работали. Вместе и слаженно, как единый механизм. И как Сенбондзакура Бьякую прикрывал Mylene писал(а):
да, любят в аниме такой ход. Интересно, про Айзена тоже что-то в этом духе наплетут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 10:37
Дееееееевочки!! милые, любимые мои!! вернулося я! живое!!как же я соскучилась!! ньяяяяяя!
учеба закончилась, выпуск прошел - мы толпой на палатки поехали и слааавно погуляли уже переехала)) аж не верю, что уже все.. новый этап жизни и все такое=))) девочки, пожалуйста, ткните носом - что я пропустила интересного?? онгоинги надо доганять, а то еще и на работе неделька аццкая выдалась - по 11 часов работать приходилось но теперь я счастлива)) и меня очень радуют все хлопоты по поводу переезда и покупки приятных мелочей для квартиры) так что я снова с вами, дорогие все, побежала разбирать вещи и досматривать анимешки)) а то я смотрю, что даже Общага кавай уже закончилась.. Вредный лилипутик писал(а):
Интересный пейринг обожаю эту парочку!! а еще у меня в любимках Сого-Кагура KaiSatoru писал(а):
ПС. ДЕВЧАТ, ДАААВАЙТЕ ФЛЭШМОБ ПО ТИТАНЧИКАМ! Неделечку в июле...немогухочу (я сотворю авочки) а есть повод? я чего-то хорошнго не знаю или мы соскучились прост?? Ринулечка, а моя любимая Ханджи не занята еще??? оооочень хочу с вами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 13:07
Приветик!
Mylene писал(а):
ага, ага, ага! я его тоже с огромным нетерпением жду! мало того, что там серебристик-лисеныш, так еще и два остальных - пес и енот (?) сногсшибательно прекрасны! Черненький пес значит. Я никак не могла определить что это за зверюшка нарисована. Лис и тануки понятно, а вот песик никак у меня не идентифицировался. Интересно, если жанр указан романтика, то у кого она будет? Неужели с малолеткой? Mylene писал(а):
думаю, тебе понравится. Там еще и сериал есть, 12 серий Здорово! Надо все это обязательно посмотреть. Тоже думаю, что мне понравится. Mylene писал(а):
Я против воскрешения Макишимы, категорически, причем. Думаю, без Макишимы скучно будет. Ведь только с его появлением в Отделе работа закипела, а так они ловили мелких нарушителей и латентных с небольшим увеличением коэффициента преступности. А с появлением Маки такие дела жуткие пошли. Да и если Когами будут показывать как он без своего заклятого друга. Так что я за возвращение шикарного маньяка. А Кагари может вернуться только в качестве одного из мозгов Сивиллы, но для этого у него маловато было способностей. Mylene писал(а):
Но я думаю, что надо закончить линию первого сезона и двигать их в новых направлениях - а уж чего-чего, а простора там у них хоть отбавляй! Тогда и показывать нужно про других персонажей. Потому что 1-ый сезон закончился вполне логично и по сути каждый зритель сам додумает концовку какую хочет. Mylene писал(а):
жесть а у меня - вишни колупать, но я мазохистка - я люблю их колупать Я в детстве тоже таким занималась. После ведра продырявленной вишни, начинаешь ее просто ненавидеть. До сих пор ее недолюбливаю. Mylene писал(а):
Ой-ой-ой! Надеюсь, Джилетт выживет! Без него новый сезон будет совсем не тот. Думаю, он живой. Mylene писал(а):
Какой же был момент с искусственным дыханием! И почти-поцелуй! Как красиво! Как романтично! И опять этих... этих...ууууу.... опять кого-то принесло Великих обломщиков в каждом аниме хватает. Вот невезуха. -------------------- SvetochAska писал(а):
Теперь вот зарядка для ноута накрылась, так что опять пропадаю. На несколько дней - это точно. Светик, скорейшего возвращения и быстрого восстановления работоспособности компа! SvetochAska писал(а):
Про дикие мечи - это всё ещё продолжение этого филллера? Да, сначала показали про мечи главных персонажей, а потом последствия восстания и про дзанпакто, которые лишились своих хозяев. Так что это продолжение арки Восстание дзанпакто. SvetochAska писал(а):
Не проникнуться глубиной связи Занпакто и Шинигами невозможно, и на таком горьком опыте это хорошо показано. В аниме говорили, что дзанпакто рождается в душе шинигами и потом становится оружием. Т.е фактически это часть души владельца. Наверное, поэтому смерть шинигами или уничтожение дзанпакто так плохо пагубно влияют на партнера. SvetochAska писал(а):
Таинственность его персоны сделала своё дело А еще способность Сенбонзакуры сваливать свои косяки на других. Ты не видела еще серию, когда он и дзанпакто Ренджи Забимару крушили Сейритей? SvetochAska писал(а):
А они, родители, будут в аниме мелькать? Или про них только в манге есть? Насчет манги не скажу, но в аниме только деда Бьякуши покажут. Вообще, его семью, кроме Рукии, совсем не показывали. -------------------- KaiSatoru писал(а):
потом всю ночь УтаПри 2000% смотрела Рина, тоже на гаремники подсела? KaiSatoru писал(а):
Сделала я уже часть авок))) Ты молодец! Быстро работаешь. KaiSatoru писал(а):
Кэти, я такой арт нашла с Ирвином...очень круто смотрится Жду с нетерпением! KaiSatoru писал(а):
Пойду хоть подремлю...С Ирвином OMG! Сплошная носокровь! разве можно с ним рядом дремать?! -------------------- daffka писал(а):
свершилось сие)) Дашик, поздравляю! Ты теперь дипломированный специалист. И такая красотка! daffka писал(а):
уже переехала)) аж не верю, что уже все.. новый этап жизни и все такое=))) Столько перемен сразу. Желаю, чтобы они все были к лучшему. daffka писал(а):
девочки, пожалуйста, ткните носом - что я пропустила интересного?? Вышла ОВА по Куробасу и уже есть русские сабы. Называется Kuroko no Basket: Mou Ikkai Yarimasen ka. Эта серия про знакомство Куроко и Аомине. Ну и весенние онгоинги стоит досмотреть, есть отличные аниме. -------------------- Сегодня и я принесла немного артов. Недавно наткнулась на картинки из русского комикса "Майор Гром". Не думала, что у нас рисуют такие классные арты. Комикс сам еще не читала, так как он в процессе выхода (уже есть 15 томов). Меня порадовал юмор, особенно надписи и картинки на майках у персов. Поделюсь картиночками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 23:40
Вечера доброго!
Дашуник, с возвращением! И всеми-всеми позитивными свершениями!!! сун писал(а):
Вот после клипов с этими героями так и не смогла посмотреть эту часть. даже не смотря на трагичность, я, та, кто не любит неХЭ, все же посоветовала бы его на просмотр - оно очень красивое сун писал(а):
чтобы заново удовольствие получить а, ну если заново, то тогда даааа сун писал(а):
оказывается по Яблочному зернышку еще и сериал есть, а я даже не знала есть, кажется, 12 серий SvetochAska писал(а):
Интересно, про Айзена тоже что-то в этом духе наплетут? нет, он особенный. но про кое-кого такое таки будет из его окружения - вот там тоже слезовыдавительно SvetochAska писал(а):
Мне очень понравилось смотреть, как Бьякуя и его дзанпакто работали. Вместе и слаженно, как единый механизм. И как Сенбондзакура Бьякую прикрывал о, да, согласна! настоящая команда eiva писал(а):
я открыла начало "Токийских воронов" и мне сериальчик уже нравится. о, это хорошо! там есть такие лапки daffka писал(а):
а то я смотрю, что даже Общага кавай уже закончилась.. там уже много чего закончилось почти все Diacat писал(а):
Поделюсь картиночками.
Похоже, комикс веселый. да уж, реально, большой и страшный яой а на рыжика - Разумовского (?) - я сначала подумала, что это его возлюбленная, потом уже прочитала, КТО это Diacat писал(а):
Сплошная носокровь! разве можно с ним рядом дремать?! аааа, а так ты попробуй сознание сохранить, после того, как та носокровь вытечет Diacat писал(а):
А еще способность Сенбонзакуры сваливать свои косяки на других. дорогая, Сенбондзакура не делает косяков. Это все остальные шалопаи виноваты Diacat писал(а):
Без него новый сезон будет совсем не тот. Думаю, он живой. я тоже так думаю должна же Виви теперь свое пророчество исполнить Diacat писал(а):
После ведра продырявленной вишни, начинаешь ее просто ненавидеть. самое смешное, я люблю это делать. Страшнее для меня - лезть на вишню, в ветвях которой куча пауков в засаде окопалась Diacat писал(а):
Потому что 1-ый сезон закончился вполне логично и по сути каждый зритель сам додумает концовку какую хочет. но Сивиллу-то по-настоящему не грохнули Diacat писал(а):
Так что я за возвращение шикарного маньяка но ведь оно тогда реально будет притянуто за уши. А тетку ту старую мерзкую шлепнул, или она ушла? Вот она может им там водичку мутить. Да и мало ли что они еще могут придумать Diacat писал(а):
Черненький пес значит. Я никак не могла определить что это за зверюшка нарисована. Лис и тануки понятно, а вот песик никак у меня не идентифицировался. вроде как песиком описывался ... Зубастик писал(а):
лисенок чудо!!!! Томошку напоминает Закрыла Нет игры, нет жизни. Вот теперь точно фанатка Пустых. Хотя я в них всегда вериоа, что они не проиграют. Как они ушастых эпично всех сделали, а потом еще и так все провернули, заполучив их в партнеры! Вот у Соры МЕГАмозг! Поразительно! Даешь второй сезон!!!! И оценка - 10!!! Эска и Логи-11. Действительно, они уже готовая парочка, самим только надо все официально скрепить. А вообще, это аниме хорошая детская сказка, такую можно со своими детишками и племяшками смотреть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 1:29
ДОРОГИЕ МОИ АДАНИМОВЦЫ, ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!
Я очень-очень хочу спатеньки, но не могла не прийти и не подарить вам вторую часть ПОДАРКОВ к ГОДОВЩИНЕ ЛЮБИМОГО КЛУБА! Держусь сейчас только на вокале Таниямы Кисё 1. Загляните на первую страницу! Дух-хранитель клуба, Конти-сенсей, мне помогла с этим вопросом. Теперь никто не скажет, что у нас детский клуб! 2. ДА! ФЛЭШМОБ по ТИТАНАМ! (Звания я сделаю, если скажете их Тут мозга уже вообще не варит ) Для Мил, Мари, Таты. Татик,я за Эрена, но можешь и Микасу взять.(напиши что берешь, я поставлю ник) Девочки, если кто еще хочет, то пишите. Для Кэт, Дашика, Талы. Девочки, дизайнеры мои, вам в 150, уменьшите, если захотите. Баннеры "И была позволительна только одна вещь. Это верить, что мы не будем сожалеть о выборе, который совершили." Вы знаете, я много уже ав сделала с начала года, но от аниме работ я получаю неописуемое удовольствие, п.что они не безликие! За ними всегда идет своя история. Вот мой Армин - теперь вы понимаете, почему я решила взять его. Этот момент - один из ключевых в понимании, что есть отряд Ирвина. У Кэти - удивительный арт, характеризующий всю силу их тандема. У Мари - Анна, но какая Анна...смотрящая с надеждой, кот. она теряла постепенно. Эрен - мой любимейший арт, а какая трогательная Микаса у Талочки...редкий порыв. Хадзи - здесь она выглядит жестокой, кой и является на самом деле... А Леви у Эйвика - это вообще моя гордость, там такой взгляд! А баннеры...посмотрите какой Жан, меня прямо выворачивает, где он плачет. И этот ключ с рукой... ЦЫПА, я тебе не прощу, если ты еще кого покалечишь на пути к этой двери! Я очень постаралась вложить все свои чувства к этому замечательному аниме в наш флэшмоб. Даты мы попозже определим, единственное прошу август, июль у меня расписан.)) ПС. Проверьте, плиз, на неточности. Ночью могла пропустить ошибки. Миленчик, Машуль ,сорри ,что даже неделю не походили в Нобунаге, но мне уже было пора одеваться в преддверии дня икс.)) _______________________________________________________________ Все, ФОТОСНИМОК готов на 100%! Ждите 04.07 на почты. Не забудьте ,что я выложу вопросы, на которые надо будет ответить! _________________________________________________ аааа, как же меня бесит, что 150 авы платные!!! Ну блин, 120 такие маленькие и проигрывают по подаче ______________________________________________________________ UPD Не помню были или нет, но клипы обалденные! _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 18:27
Всем привет
Риночка, солнце наше!!! Какая ты мастерица!!! Первая страница шикарна!!! Глаз не оторвать !!!! Спасибо за эту красоту Спасибо за будущий флэшмоб по Титанчикам (видео раз 10 посмотрела - поняла что безумно соскучилась по нашим бравым ребятам) Будем все красивые радость просто переполняет))) ************** По онгоингам: Актеры города Мекаку 12 серия (заключительная):Ух с ребятами все в порядке - все живы и здоровы. А змея сидящая в отце получила по орехам. Хотя было пару моментов, когда я начала волноваться и думать что в этот раз не получится спасти. Особенно когда эта противная и безумная змея захватила тело Конохи. Я подумала - все, история повторится. Но именно смелость Шинтаро и то что он вернул Аяно в мир живых, помогло спасти всех. Вот только в конце один момент заставил задуматься - Шинтаро услышал чьи-то шаги, интересно кто это был? Аниме получилось немного странным и запутанным, но тем не менее замечательным. Однажды я вернусь к этому аниме и увижу что-то, что не смогла у видеть в этот раз - ведь было многое скрыто за всеми этими скачками кадров, психоделичными цветами и непонятным интерьером. Но ставлю этому аниме 10 ************** Кэти какой у тебя Тоджи - просто ВАО!! Diacat писал(а):
А я сегодня весь день смотрела 1-ый сезон Куробаса. Что-то такая ностальгия одолела, захотелось начало истории снова глянуть. Получила столько адреналина и позитива. Какое отличное все же аниме! Сама иногда любимые серии пересматриваю Diacat писал(а):
Марусик, меня очень огорчили новости из манги. Черт, это несправедливо!!! Замечательная история превращается в полный бред. Сама очень расстроилась - теперь даже нет желания читать на русском. Diacat писал(а):
Сначала говорили, что в зону могут войти только самые выдающиеся игроки. Я так и думала, что это будут ПЧ, Кагами и Куроко. Но теперь, даже не знаю, чего еще от автора ждать. Вот и я о том. Еще и вторая дверь появилась - которая дает еще больше силы. Diacat писал(а):
Марусик, какая четверть у них сейчас идет? Последняя - как раз перед тем как Акаши вернулся свою изначальную личность - Сейрин отставал от Ракудзан на два очка, но после этого Ракудзан опять умудрились вырваться вперед. Теперь еще и зона.... Diacat писал(а):
Но Широ и Сора справятся со всеми трудностями, я в этом уверена. Иногда кажется, что для них нет ничего невозможного. Diacat писал(а):
Талантливый он парень. Хотя я не понимаю, почему он не создаст собственный стиль игры на основе скопированных финтов лучших игроков. Так он же их улучшает - то есть делает еще лучше. Diacat писал(а):
А то я бы в этом сезоне со своими 13-ю онгоингами точно бы запуталась. Вот, вот - я как-то один сезон мучилась (вечно пропускала серии, потому что забывала что смотрела ) А потом наткнулась на этот сайт и не устояла)))) Diacat писал(а):
Кстати, ты не знаешь какого числа начнут выходить серии новой версии 1-го сезона Психопаспорта? Неа, везде пишут только то, что будет летом. Затем в октябре второй сезон и зимой выйдет полнометражный фильм. Diacat писал(а):
Думаю, не один компьютер не сравнится с Пустыми по скорости обработки данных и их анализу. Ага. Это даже выше статуса гениев - мне вот интересно: а не ставили ли над ними каких-нибудь опытов? Что-то вроде создания сверхчеловека? Но что-то потом пошло не так - и поэтому они теперь заперлись в квартире вдвоем?? Diacat писал(а):
Каори и Кудзе так и не поговорили, и не прояснили все непонятки между собой. Да и сам Кудзе не особо старался что-то выяснить, только огрызался на Фудзимию, да обижался. Вот,вот - если они раньше так дружили и так плохо расстались - когда все выяснилось, логично что они должны были поговорить. И хотя бы выяснить все между ними. Чтобы остаться пусть и не друзьями, но хотя бы без той старой травмы. Diacat писал(а):
Поэтому Кирью мне очень нравится своим поведением и смелостью. Самый сознательный персонаж - если бы не он то Фудзимия и Хасэ еще в самом начале наверное перестали общаться. Он их постоянно толкал друг к другу Diacat писал(а):
Помнишь бой, когда призрак Хошиджиро появился? Кунато там чуть в штаны не наделал Это то я помню - у него же натуральная истерика была. Вот только не знала что он подал прошение об отставке. Но ты права - хорошо, что не полетел, только мешал бы всем. Diacat писал(а):
Но ее план покорения мира Йоне не понравился, он ушел из ее команды на целых 2 года и работал со старшим братом Коко. Э? Я думала он ее брата ненавидит? Что это он вдруг к нему метнулся??? Diacat писал(а):
Казался таким ботаном, а на самом деле крутой парень. Да и папаша не прост оказался. Не думала, что всё настолько запутано. Я только что с последней серии - блин как оказывается все закручено было. Рада что закончилось все хорошо и ребята спаслись в этот раз))))))) Diacat писал(а):
Будем надеяться, что лето нас порадует интересными аниме и отличными концовками. А то весной и правда многие аниме в последние серии разочаровали Diacat писал(а):
Talamaska писал(а): Отличная новость! Надо посмотреть обязательно. Урааа, появилась c сабами ОВА по Куробасу, которая вышла 20 июня!!! Сабы уже давно вышли, а я вот никак время не найду посмотреть Diacat писал(а):
но осенью будет романтическое аниме с шикарным лисенком и другими красавчиками. Правда, девочка там совсем мелкая, лет 8-10, наверное. Будем смотреть на лисенка и других красавчиков))))) Diacat писал(а):
Насчет Мира, скажу, как посмотрю, но с этим аниме та же проблема - озвучка застряла на 7-8 серии. В последнее время с озвучками вообще беда. Ладно хоть сабы выходят. Diacat писал(а):
Мне кажется, он организатор этой затеи с клонированными Чайками. Его высказывание, что не все образцы вышли удачными, наводит на такие мысли. А что вполне реальная версия. Мне этот информатор с самого начала не понравился, и чем дальше тем больше он подозрительным выглядит. Хотя насколько я поняла нашей Чайке он помогает. _______________ Mylene писал(а):
Зубастик писал(а): до драки у нас точно не дойдет, но я с тобой согласна!хе-хе-хе... а если подеремся??? Не то что бы я знаю кто там такие, я вообще не в теме, но если одно и тоже захотят 2 или 3 человека Ну вот лично я совсем не против отдать одного героя и взять другого, как и получилось с Микасой - раз уж остальные девочки так ее хотят, то могу и Анну взять - тоже вполне колоритный персонаж или Сашу ( у меня с ней пару артов шикарных есть) так что не вижу проблемы)))) Mylene писал(а):
Теперь смотри, те красивейшие клипы, которые я тебе обещала первый так сильно тронул, что даже готова была прям сейчас броситься смотреть. Потом вспомнила о незакрытым Кровь + (который из-за отсутствия времени очень долго смотрю) и решила начать смотреть позже. Mylene писал(а):
ой, мамочки, что ж там такое то!!!... Теперь ты тоже знаешь - я как это момент с Джилетом увидела, сама чуть не посидела - что ж это такое опять такого хорошего персонажа на тот свет отправили Один меч остался.... Mylene писал(а):
режим готовности ))))))))))) Это точно - ждем новый сезон)))) Я даже как-то вяло досматриваю весенний сезон - многие аниме в конце разочаровывают Mylene писал(а):
просто на авочке парней не особо люблю... как-то девочек предпочитаю... ааа понятно))))) Mylene писал(а):
о, аригато, ща все утащу Тащи, мне не жалко - могу и Бьякую выложить)))) И Исиду повторить)))) Mylene писал(а):
Но до сих пор помню разнос, который Сенбондзакура с Обезьяной и Змеей устроили Это была очень ржачная серия Mylene писал(а):
А ФТ новую главу читала? Там очень много Грея - я лужей растекалась! А уж что с Сильвером закрутили!!! Ууууууу, следующая глава будет нечто!!! Читала - Грея так жалко было - это ужасно испытание сражаться с отцом, пусть душа в теле и не принадлежит его отцу...А Дождия как его сразу почувствовала. Только бы с Греем ничего не произошло Mylene писал(а):
Как и Хисаги - ни о своей привлекательности, ни о шикарности своего дзанпакто - ни бум-бум. Глупенькие Надо им объяснить - показать, какие они привлекательные Mylene писал(а):
Черная пуля-12. Вот уж напряженная серия! Как Псих-в-маске помогает Рентаро! Диву даешься! Неужели без задних целей??? Хочется, конечно, чтобы он оказался не таки уж гадом, а чем-то более интересным, а не просто безумным маньяком-убийцей... А мне кажется он еще при поднесет "сюрприз". А инициатор у него прикольная: "Энжу я так по тебе скучала - пойдем друг друга порежем" Милая девочка Mylene писал(а):
А Кисара как за Рентаро переживала! Зато сам Рентаро такой бред нес. Особенно про доброту Гадо Mylene писал(а):
Чайка-12. Дааааа, Машуник, теперь я понимаю, что ты говорила, что проклянешь их, если они не сделают второй сезон, но он ведь точно будет, причем в осеннем сезоне. Надеюсь, Джилетт выживет! Виви-то как его любит, аж поседела! Будем на это надеется. Мне вот кажется не просто так Виви поседела - может она какой силой обладает, которая теперь от горя проснулась. Mylene писал(а):
Может, даже им придется обратиться за помощью к команде Чайки на каком-то этапе... Вполне возможно - к тому же они теперь знают что с Чайкой и Ко можно работать вместе. ______________ Светочка твой Канда очень романтичный и красивый. Так бы и затискала SvetochAska писал(а):
У меня вечно всё не слава богу, то одно, то другое. Теперь вот зарядка для ноута накрылась, так что опять пропадаю. На несколько дней - это точно. Это пичалька - надеюсь ты сможешь скоро вернуться SvetochAska писал(а):
Про дикие мечи - это всё ещё продолжение этого филллера? Агась)))) Они там еще долго будут с шинигами тусоваться. SvetochAska писал(а):
Не проникнуться глубиной связи Занпакто и Шинигами невозможно, и на таком горьком опыте это хорошо показано. Аж грустно даже. Хотя в этой арке был один так скажем позитивный момент - когда Ичиго вступился за Хичиго. SvetochAska писал(а):
Но это понимаешь только после того, как увидел серию о прошлом его и Кого. До этого он для меня был просто злодеем, не более. Что очень часто бывает в аниме - вначале злишься на какого-нить злодея, а потом испытываешь к нему сочувствие SvetochAska писал(а):
А они, родители, будут в аниме мелькать? Или про них только в манге есть? Вроде как покажут только дедушку Бьякуи - и в манге тоже вроде их не показывали SvetochAska писал(а):
Интересно, про Айзена тоже что-то в этом духе наплетут? О, нет - этот настоящий злодей))))) _______________ KaiSatoru писал(а):
А потом включила ОП Титанчиков и привет)))) (блиин, какое же крутое аниме!!!) Очень крутое - надеюсь все-таки выпустят продолжение KaiSatoru писал(а):
О да детка! Эх изменяешь мужам)))) Ну ладно не сдадим даже под пытками _______________ eiva писал(а):
Девчат, я по бырику - мне на мозги капают, мешают спокойно посидеть с вами... Вчера, блин, над душой стояли "Пожарь-кабачки-пожарь-кабачки..." и это, когда я отзыв по "Общаге" писала. Даже толком с мыслями не дали собраться. Сегодня новая тема "Цветы прополи У меня у мамы тоже иногда такие взбрыки бывают - охота ей меня куда-нить припрячь)))))))))) eiva писал(а):
Хай, Цветаева мне нравится. Замечательная поэтесса - она так красиво играет словами и образами. А ее иносказания просто блеск. eiva писал(а):
Но ей все таки было проще книгой швырнуть в того парня под предлогом "дайте пройти", чем выступить перед всем честным народом с пламенной речью. Но потом все-таки смогла выступить)))) Появилась как настоящий рыцарь))))) eiva писал(а):
Это он еще количество артов с Аошей не видел, а у меня их больше всего... У меня больше всего с пейрингом Кагами/Куроко Правда сейчас на рабочем Яточка мой любимый Бог)))) eiva писал(а):
И даже если лег спать, все равно будешь думать, что там дальше-то, и так вся ночь проходит. Вот, вот - а потом ходишь в синяками вместо глаз eiva писал(а):
Это Реборн? Тоже хочу этот сериальчик посмотреть. Я пока себе 10 эпизодов залила... А места все меньше на компе Агась - про Реборн. Только там и правда затянутое начало. Я поэтому вначале долго тащилась по этому аниме - зато потом не оторвать было. Особенно в арке про будущее eiva писал(а):
Это ж чё, в Зону скидку обьявили? День открытых дверей? Я думала, туда только избранным можно... Вот и я так думала - а получается что любой - хотя возможно это способность этой личности Акаши (вы же помните каждый из ПЧ имел свою личную особенность) - воть может он может других игроков в зону отправлять. Хотя все равно уж бред выходит....Но правда думаю сейчас Кагами откроет вторую дверь и весь Ракудзан окажется в попенции eiva писал(а):
Казешини такой милашка растерянный. Он сам не ожидал, что к такому, типа, злому, как считает Хисаги, может привязаться ребенок. И что можно кого-то не только убить, но и защитить. Вообще чудесная серия - особенно конец, когда он успел сказать малышу: Не плачь)))) eiva писал(а):
я открыла начало "Токийских воронов" и мне сериальчик уже нравится. Поздравляю. Вороны очень хорошее аниме - а какой там Тодзи eiva писал(а):
но я кинулась в бега. С удачным побегом из "Шоушенка" _____________ сун писал(а):
Вредный лилипутик писал(а): Ой лапуле 17 получается?18 июня День Рождение Кисе Рёты И фиг его знает Может и больше - манга то давно стало выходить. сун писал(а):
Жаль будет если солью сюжет. И не говори - уж лучше просто сделали: Сейрин побеждают на Зимнем кубке и все начинают заново общаться с Куроко _____________ Дашкевич поздравляю!!!!!!!!!!!!! С получением диплома поздравляю, Всего самого лучшего желаю. Сессии, экзамены остались позади, Радуйся и хвост трубой держи!!! daffka писал(а):
девочки, пожалуйста, ткните носом - что я пропустила интересного?? Да ничего такого не пропустила - заканчиваем весенний сезон и начинаем летний. Могу кинуть ссылкой - чтобы выбрать что смотреть в летний сезон))) daffka писал(а):
а есть повод? я чего-то хорошнго не знаю или мы соскучились прост?? Насколько поняла просто соскучились. Вроде ничего такого не планируют _____________ Еще продолжу и выложу арты)))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |