Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Хико:

Оксаночка писал(а):
Поэтому все так ждали его починки)))))) Раньше демоны сыпались, как джинны из бутылки))))) Выбирай какой по нраву))

Кажется, начинаю понимать... *шепчу со все больше и больше расширяющимися глазками*
Тира ...
тира писал(а):
Сижу в засаде ..

Very Happy Very Happy Very Happy Прелесть...

...

Lady Elwie:

Систер, у мну тоже та же мысль (про ракетку-то) возникла)) но я быренько к мужу под бочок, он меня полечил, оклемалась вроде ))))) вещи воспринимаю теперя.. ээ.. ммм.. без фантазий )))))

прочитала про впендюрить.... ыыыы!!!! и тоже побежала за каплями )))

...

Оксаночка:

тира писал(а):
только решительность и безбашенность малехо разные вещи)))

Ой ли? тира, а тогда по другому решительность + безбашенность= ответ подставь сама))))))

Мне самой жуть как интересно как эта штука теперь работаетЪ. А хош, я за тебя кликну твоего? Потом правда неизвестно чё буит...
Меня мой, как Дени сказала одомашненный, убьёт наверное... Но ради подруги могу и рискнуть))))) адреналин АднАкА))))))

...

Rusa:

Первопроходец писал(а):
Рус, я не экспериментотор, я... эээ... самоубийца?

Ну мож совсем немного))) зато все остальные будут знать как теперь эта чудо-техника работаить)))) мож тока письма и будут... ну без появлений демонов вживую)))))

Тира, спасибо!

Тира писал(а):
и жду как аукнется Bes)))

Гыыы, тут по ходу многие ждут, и мну тож)))) токма действует эта чудо-техника всегда не так, как ожидаешь)))

...

Lady Elwie:

Русик, ждут, ждут )) ишь как все притихли ))))

...

Тира:

Окси, ага, я так и знала, что сидишь ты там, в своих хоромах, возле Агвара, и мхом маленько берешься))) Так шта, ежели хочешь кого вызвать, то не стесняйся, для себя))), а я потом, как говориться, за тебя отомщу))) - Русик, это мы ждем!)))
Arabeska писал(а):
. Нам не страшен серый волк...

Ага, пой, ласточка, пой...)))

...

Arabeska:

Руса писал(а):
Тира писал(а):
и жду как аукнется Bes)))
Гыыы, тут по ходу многие ждут, и мну тож)))

Вот тока не надо так плотоядно делать Гыыы... Я ещё живая))) Сижу с ноутом у ног ненаглядного, примерная деффачка, напеваю песенку... Нам не страшен серый волк...

...

Charlotte:

Неизвестное блюдо писал(а):
Шарлоточкааааа?? а мы вот пришли навестить тебя...ага...как здоровьице узнать...как твоя ничего поживает.... *одновременно нащупывая статуэтку и прикидывая ее дальнобойность*

Да так, нервишки чуть пошаливают ...*играется разделочным ножом* .. а что?
...*медленно обходит вокруг стола, вынимает из рук Ласки статуэтку и зашвыривает за диван, потирает ручки* ... здрасте мои дорогие, *смотрит голодными глазами* ...а что вкусного вы мне принесли??? Мням-мням... а? ничего? хм... чеснок? *морщит нос* зачем чеснок ... чеснок нужно с салом приносить, а так... *надела завязку Эми на шею* ... лучше ... *пошла на кухню, торохтит посудой, через две минуты появляется с подносом в руках и пирожными* ...*садится с противоположной стороны в кресло, складывает руки домиком, что-то насвистывает* ............. ну что, вкусно? ..............

...

Rusa:

Элви писал(а):
Русик, ждут, ждут )) ишь как все притихли ))))

Ну дык интересно ж)))) вот переписываться мну согласная, ыыы))) а вот вживую.... мдя.... ведь не устоять могу, но мну тогда шею свернуть на фиг... дяяя...

Бэс писал(а):
Вот тока не надо так плотоядно делать Гыыы...

(невинно закатив глазки) а че я? я ниче... у мож этот... тик! ога, токма горловой)))) гыыыы)))

...

Тира:

rusa писал(а):
вот переписываться мну согласная

Да, да, да, Руса, буим "Войну и мир" пысать)))

...

Руста:

Подхожу к своему пункту связи. Бэс, сначала ты… Открываю вордовский документ, набираю «Аббадон» и жму на печать. Из принтера медленно появляется листок со знакомым заголовком:

АББАДОН – БЭС

Здравствуй.

Что-нибудь еще? Ты ведь пришла, посмотрела, узнала то, что тебе надо было. Так зачем же я тебе еще нужен? Хочешь узнать, каково мне? Порадоваться моим несчастьям? А вот об этом я тебе рассказывать не буду. Это останется со мной. А ты будь счастлива.

И всё-таки… Как же это страшно, наверное - иметь от меня ребенка. Правда? И как хорошо, что всё позади, да?

Он огорчен или разозлен, подруга? Я не поняла… Ты ведь лучше его знаешь.

Элви, а сейчас ты…

БЕЛЕТ – ЭЛВИ 

Моя звезда. Мой огонь. Моя душа. Если бы она у меня была… Если бы она у меня была, она б сгорела сразу же, как я узнал… Звезды ведь не только светят, они еще и сжигают тебя дотла, если ты подойдешь к ним слишком близко.

Он, конечно, рад. Еще бы! Счастливец. Любим тобой. Твой перед богом и людьми. И ты ждешь от него… Нет, я не хочу об этом думать. Я вообще ни о чем не хочу сейчас думать. Как же это всё… (Обрыв связи).

Ну, это… Да ну их, правда, Систер? (Собирается отключить комп)

Ой, нет. Эми, ты ведь не будешь меня ругать? Ты ж сама хотела узнать? Но если что, вали на меня. Типа я не знала, что делала. В первый день новичку всё прощается…

МАРБАС – ЭМИ 

Что такое? Что ты хочешь узнать? Ах, это…

Она еще и сомневается! Ну ты меня обижаешь. Если бы я был с тобой, ты бы это обязательно запомнила. Потому что это НЕЗАБЫВАЕМО! Вот так. Может, всё-таки попробуем, а? И не переживай ты так. Алиби будет железное. Гарантирую.

Ффсё))

...

Тира:

Эми, извини, что бегу впереди паровозного дыма, но вот не могла сдержаться:

Цитата:
Алиби будет железное. Гарантирую.

Вот это я понимаю, муж...гм, демон!

...

Lady Elwie:

**терпеливо дождавшись, пока муж переместится куда-то по своим делам**

Систер, стой! не выключай!
наверно, это против правил, но

пиши: "Я жду двойню. Ты будешь отцом"
а потом имя

блин.. мне помолиться что ли? вот я не знаю, что делать... со всем этим.....

...

Rusa:

Гыыы, они токма пишут)))
(проверила дома ли муж)
Агась, нет пока... а я то дома, мона сказать под защитой)))
Руууст!!! Напиши Амци))) (что делаю, что делаю... мамооо)
Ой иль низя ужО?

Элви писал(а):
пиши: "Я жду двойню. Ты будешь отцом"

(сидит с открытом ртом, уставившись в монитор)

...

Руста:

Так, Систер. Тут можно и от вас послания отправлять. Есть такая функция... Но ты уверена? Скажи только "да" и я жму.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню