Клубника:
Девы,привет!
Не теряйте меня,просто лето,огород,купания и все такое прочее.дома почти не бываю.
LizOk писал(а):понадеялась на девочек, которые взялись за анкеты, но видно зря....
Это я должник.стыд мне и позор.Ведь материал нарыла,а вот собрать воедино никак время не найду.Только сегодня подумала,что хватит тянуть.Тем более погода уже не та.
LizOk писал(а):Девочки, для тех кто не любит терпеть!
На нашем сайте уже начали переводить "Великий побег"!
Вот это просто замечательная новость!Молодцы,девчонки,не откладывают в долгий ящик.
LizOk писал(а):Теперь концов похоже не найти... Видно не интересно!
Тогда предлагайте идеи - чем мы будем заниматься в клубе!
все интересно.Просто летом затишье.У людей отпуска,дачи.кому охота в хорошую погоду дома сидеть.Думаю,что народ подтянется к осени.
...
Djamiko:
Привет всем) Я прочла несколько романов у этого автора, и вот только сегодня закончила читать "Рай-Техас", и мне очень понравился этот роман! Грейси именно тот тип девушек, который меня привлекает. Очень понравилось, то как складывались отношения у героев. Бобби Том еще тот козел, но мне он очень нравится.) Уважаю одно за то, что не поднимает руку на женщину) Как и следовало ожидать роман не обделен чувством юмора, но также очень чувственно написан. Меня Сьюзен не разочаровала)
...
Djamiko:
Блер писал(а):Привет, нашла Добро пожаловать к нам
А какие еще читала?
Спасибо)
Я читала у нее "Ну разве она не милашка?", "Поцелуй ангела", И первая книга серии "Звезды Чикаго" ну и сегодня вторую прочла)
Блер писал(а):Еще не читала, но спасибо за отзыв
Пожалуйста) Почитай обязательно, мне понравилось)
...
Блер:
Djamiko писал(а):Я читала у нее "Ну разве она не милашка?", "Поцелуй ангела", И первая книга серии "Звезды Чикаго" ну и сегодня вторую прочла)
Я читала только "Поцелуй ангела" - мне понравилось, многие считают что Алекс грубый, но я не считаю что он груб, он просто настоящий мужчина))
Djamiko писал(а):Пожалуйста) Почитай обязательно, мне понравилось)
Хорошо
Джамка, почитаю

Из этой серии читала 3 книги)
у меня сейчас на очереди "Неженка" и после этого я прочту ее
...
Djamiko:
Блер писал(а):Я читала только "Поцелуй ангела" - мне понравилось, тут многие считают что Алекс грубый, но я не считаю что он груб, он просто настоящий мужчина))
А мне тоже он очень понравился! Знаете, пережив столько всего и остаться, приветливым, вежливым мальчиком не каждому под силу. И я не считаю,
что он прям настолько груб.
Блер писал(а):Хорошо Джамка, почитаю Из этой серии читала 3 книги)
какие?))
...
Блер:
Djamiko писал(а):какие?))
"Ты, только ты" , "Мой, и только мой", "Помечтай немножко", "Мое непослушное сердце"
Все очень понравились
Но мой самый любимый "Медовый месяц" - обалденный роман
...
Djamiko:
Блер писал(а):"Мой, и только мой", "Помечтай немножко", "Мое непослушное сердце"
Эти тоже надо будет почитать))
Блер писал(а):Но мой самый любимый "Медовый месяц" - обалденный роман
Ты вроде бы говорила, что он грустный..
...
Блер:
Djamiko писал(а):Эти тоже надо будет почитать)).
Почитай, почитай
Djamiko писал(а): Ты вроде бы говорила, что он грустный..
Да, он сам вроде грустный, но конец радует, но я все равно плакала в конце, от счастья
...
Djamiko:
Блер писал(а):Да, он сам вроде грустный, но конец радует, но я все равно плакала в конце, от счастья
А, ну тогда хорошо, а то не очень люблю произведения с грустным концом..)
...
Тигрёнок:
Девочки вчера смотрела фильм "Миссс Поттер" очень напомнил мне книгу Филлипс про Молли. Очень интересно. Советую посмотреть.
...
LizOk:
Тигрёнок писал(а):Девочки вчера смотрела фильм "Миссс Поттер" очень напомнил мне книгу Филлипс про Молли. Очень интересно. Советую посмотреть.
Таня, я смотрела этот фильм. Очень милый - я согласна. Тоже, когда смотрела проводила параллель с Молли, герои которой живут своей жизнью....
...
Djamiko:
-Eva- писал(а):Джами, добро пожаловать к нам)
Ева спасибо большое))
-Eva- писал(а):Завидую) я уже раза три перечитывала)
ахаха, я тоже три раза читала)
...
Стерва- Ангел:
Привет, девчонки !
-Eva- писал(а):"Ну разве она не милашка?
Завидую) я уже раза три перечитывала)
А я вот никак не соберусь прочитать ....
Блер писал(а):Но мой самый любимый "Медовый месяц" - обалденный роман
Я что-то не пройнялась этим романом, прочитала и забыла...
Но вот " Поцелуй ангела " -это да, понравился роман. А конец читала с платочком в руке.
А серия " звезды Чикаго "

, есть юмор, страсть, словесные баталии.
]СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯНТАРНЫМ ПОВЫШЕНИЕМ!
...
sveta-voskhod:
Девочки спасибо огромное, цветы очень красивые, и даже пахнут!
Стерва- Ангел писал(а):Блер писал(а):
Но мой самый любимый "Медовый месяц" - обалденный роман
Я что-то не пройнялась этим романом, прочитала и забыла...
А у меня этот роман на особом месте, он у меня первый у СЭФ, очень его люблю, но перечитываю очень редко, тяжело.
Люблю "Ну разве она не милашка", Блестящая девочка", и всю серию Звезд Чикаго, правда не всех одинаково
...
-Eva-:
Стерва- Ангел писал(а):
А я вот никак не соберусь прочитать ....
Почитай, не пожалеешь)))
Стерва- Ангел писал(а):Но вот " Поцелуй ангела " -это да, понравился роман. А конец читала с платочком в руке.
Если не смотреть на "прикол" с сигаретами, то супер роман)
sveta-voskhod писал(а):всю серию Звезд Чикаго, правда не всех одинаково
Ну, у всех есть любимчики)) У меня это
Хитклифффф))))
Индира, с повышением!
...