Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

froellf писал(а):
Фро! У брата Эрику сколько? а он единственный(прости. не помню )

Эрику 5 лет, как и Ирис (у них разница всего 3 месяца). Теперь у брата с женой есть ещё годовалая Эмма.
froellf писал(а):
Читала про твои опасения...Что тут сказать...у меня до сих пор не вытянуть из него почти ничего. Мой ведь в детстве был тоже очень слабеньким в плане здоровья

Успела прочитать? А то я ведь как всегда: сначала сопли распустила, а потом тут же об этом пожалела и всё быстренько подтёрла. Embarassed
То есть, если я правильно понимаю, Стас тоже Рыбы? Чё расскажешь хорошего о наших сыновьях? И что плохого? Правда что мужчины-"рыбы" натуральные похеристы и нелюдимые по своей натуре?
froellf писал(а):
а в группе потом сколько примерно деток будет? Не звонили еще?

Не знаю и нет, конечно, не звонили ещё. Кто в выходные звонить-то будет? Ok

Маша!!! Ты где? Неужели гости ещё не разошлись? Wink

...

Федор:

Фройляйн писал(а):
Чё расскажешь хорошего о наших сыновьях? И что плохого? Правда что мужчины-"рыбы" натуральные похеристы и нелюдимые по своей натуре?

Фро, что такое "похеристы", да еще и натуральные? Есть какие-то еще другие. Мой сын "рыба". В семье много разных знаков
зодиака, но абсолютно все упрямые, исключений нет. Рос спокойным парнем, что нелюдим, не могу сказать, а вот что домашний, это
точно.

...

dizzy:

Привет!

Фройляйн писал(а):
Правда что мужчины-"рыбы" натуральные похеристы и нелюдимые по своей натуре?

У меня отец "Рыба", но такого сказать о нем не могу. Общительный нормально
black_angel писал(а):
и КАК я после этих курсов обожаю свою работу, вот просто души в ней не чаю! Я

Такие напряженные курсы? Бедняга... И сколько по продолжительности это обучение? Оно того стоит?
filchik писал(а):
Почему? Я правда лишь однажды туда обращалась.

Я один раз тоже обращалась Все-таки самой лучше, как уже писала, не люблю просить...
Lapunya писал(а):
Оптимист это тот человек, которого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Lapunya писал(а):
я вообще не в курсе, что это за словечко

Реклама "Стиморол айс"

Фройляйн писал(а):
день регистрации брака

Хорошие фото!
froellf писал(а):
Как тебе на ладони у мужа? Просто прелесть!

А как она мужа за шиворот держит Классно!
гелена писал(а):
Девочки, внесла в список

Я Свету внесла

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
гелена писал(а):
Она - продукт своей среды. Для неё нормально искать мужа среди знати и на её месте любая бы подумала о том, сможет ли её муж помочь матери и брату. И не такая уж она ужасная

froellf писал(а):
Зай! Спасибо, что послала меня туда))

не за что) Хороший автор?
Фройляйн писал(а):
день регистрации брака

красивая пара)

...

black-angel:

dizzy писал(а):
Такие напряженные курсы?

да как сказать... понапряженнее моей работы во всяком случае.
dizzy писал(а):
Бедняга... И сколько по продолжительности это обучение? Оно того стоит?

полгода. Пока не стоит, после Нового года посмотрим оплачивать ли 2ю часть.
dizzy писал(а):
меня отец "Рыба", но такого сказать о нем не могу. Общительный нормально

и у меня папа - Рыба. Как раз случай необщительный.
ниакрис писал(а):
прекрати страдать, было бы из-за кого

да шучу я! Laughing до страданий я пока не дошла))
QUEEN писал(а):
ну вот, как-то так))))))

красиво)
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
black_angel писал(а):гелена писал(а):Мне тоже интересно. И я тоже думала ты другим занимаешься. А что за магазин?

в личку напишу, а то спалюсь)

Получила ответ. Вау!

Тоже хочу!

все будет, председатель))
Lapunya писал(а):
А Блэки!

а что Блэки?)))
Virgin писал(а):
Вот как бывает… Один момент – и твое отношение изменилось…

ну почему изменилось... я от него особой любезности и не ждала)))))
Virgin писал(а):
Интересная у тебя работа! Чьи отзывы стырили то? Не твои?

не, не мои) чей-то короткий из рассылки)
шоти писал(а):
Счастье привалило

не назвала бы это счастьем Laughing
шоти писал(а):
А с восторгом? А хорошо?

дак и так с восторгом и хорошо, физическая сила - не главное в интеллигентах))))))))

...

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):
Все-таки самой лучше, как уже писала, не люблю просить...

Смотря у кого просить. Я вот у Маши просила и у Эли и не чувствовала, что им в тягость, хотя обе заняты
Фройляйн писал(а):

Фро, если говорить о гороскопах, то важно в какой год родился. У меня Данька. Рыбы - Дракон. Он очень общительный, ему постоянно нужно общество (что и плохо и хорошо одновременно), очень ранимый. Но в чём-то абсолютный пофигист. Если уверен в своей правоте - фиг переубедишь
Мария Ширинова писал(а):
Спасибо, что я вам не безразлична.

Ты, дорогая, не можешь быть безразличной
Как отметила ? Что подарили? Дети порадовали, приготовили ужин?
Lapunya писал(а):
Оптимист это тот человек, которого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками

froellf писал(а):
гелена писал(а):
Начала забивать Свету, нажала на что-то и у меня скайп обновился. Теперь всё на английском
Ты за что Светика забиваешь

Ни-ни Только в скайп
froellf писал(а):
а у мню нет скайпа))

Как же так?
froellf писал(а):
Элизабет Хойт

Надо скачать
Фройляйн писал(а):
день регистрации брака

Красивая пара
Фройляйн писал(а):
То ли я написала опять не понятно, то ли ты читала не внимательно

Всё может быть

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
Успела прочитать?

Канеш!

Фройляйн писал(а):
То есть, если я правильно понимаю, сын тоже Рыбы?
не-а!
Фройляйн писал(а):
Чё расскажешь хорошего о наших сыновьях?

Люблю!
Фройляйн писал(а):
И что плохого?

Все равно люблю!
Фройляйн писал(а):

Девочки уже написали, но добавлю, что все эти характеристики лишь отчасти соответствуют сущности человека. У меня был друг детства, так более серьезного и ответственного человека не сыскать. К тому же он очень общительный, музыкальный с хорошим чувством юмора. Вот как можно все это совмещать...
Мария Ширинова писал(а):
Эльфи за

black_angel писал(а):
Господи, девочки, как я сегодня устала...

Тать! Удалось отдохнуть? Как с ж/пл? объявки накатала?
black_angel писал(а):
И даже этого горе-интеллигента с радостью увижу, если вдруг попадется...

Видишь, как подтверждается истина: все познается в сравнении...
filchik писал(а):
Пакую и купальник, и тёплый свитер.

Филюш! Хорошего вам отдыха и замечательной погоды! Blind
Lapunya писал(а):
а веб камера есть?

Мария Ширинова писал(а):
Спасибо, что вы есть.

Маня! Так и не сказала, как самочувствие На голодном пайке нас держишь... Когда отбываешь? сегодня?
Федор писал(а):
а вот что домашний, это
точно.

А меня дома было не удержать.
Федор писал(а):
Фро, что такое "похеристы", да еще и натуральные? Есть какие-то еще другие.

Хих! Наверное есть выведенные или еще притворяющиеся
dizzy писал(а):
А как она мужа за шиворот держит Классно!

А на лошадке и Гюльчатай!!! А на лужочке сидят голубки!
эля-заинька писал(а):
не за что) Хороший автор?

Третью-четвертую)) начала о четырех воинах. Мне правда очень вторая и третья понравились. Заинька, а первая про кого, не знаешь?
dizzy писал(а):
Lapunya писал(а):
Оптимист это тот человек, которого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Лапунь! Мне тоже очень фраза понравилась! Спасибки!
гелена писал(а):
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Начала забивать Свету, нажала на что-то и у меня скайп обновился. Теперь всё на английском
Ты за что Светика забиваешь

Ни-ни Только в скайп

Ага! Эт ты теперь так говоришь! А где вот наш Светик?
гелена писал(а):
Как же так?

гелена писал(а):
froellf писал(а):
Элизабет Хойт

Надо скачать

Ага! Я все скачала, читаю последнюю о воинах!

...

ОЛЯ:

Привет , девочки Wink

Ходили мы с Дариной в субботу сапоги на зиму покупать... купили.... замшевые чёрные "валенки" с рисунком из страз ..... с мехом, плотный задник- всё ничего , она их как увидела- всё , никуда больше идти не хотела , а меня замш смущает- вдруг промокать начнёт !

Задождило и у нас .... ладно , надо держать мозг "под контролем" Laughing Сладенького ? Wink

...

эля-заинька:

froellf писал(а):
а первая про кого, не знаешь?

не знаю, я начинала лишь ту, на которую ссылку давала
froellf писал(а):
Девочки уже написали, но добавлю, что все эти характеристики лишь отчасти соответствуют сущности человека.

согласна, вон папа у меня Весы, а очень необщительный, я - Телец - та же самая песня
ОЛЯ писал(а):
а меня замш смущает- вдруг промокать начнёт !

все возможно, я поэтому и стараюсь из неё обувь не брать

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
поэтому и стараюсь из неё обувь не брать
Так понимаешь, Дашке что кол на голове ! Коллекция прошлого года- таких уже могут и не завезти , а модель только из замши ! А ладно , будь , что будет !

...

Электра:

Привет, мои хорошие!!!
А у меня Денискин разболелся . Мой любеменький зайчик с дистонией мучается - все время кружится голова, в глазах все пляшет, тошнота. Я ему сказала - милый, теперь ты знаешь что такое токсикоз Сегодня пойдет ко врачу, очень беспокоюсь.
А еще я перемыла все окна дома, перестирала занавеси и покрасилась . Постараюсь фоткнуться
эля-заинька писал(а):
маньяков в туалете? может мне их проще вообще бояться везде?)))

Не... семья сказала в туалете, значит в туалете . И судя по дальнейшей логике пробираться туда он должен по канализационным трубам.
эля-заинька писал(а):
аватамастер

Я уже проголосовала...Так странно, почему-то побеждают не те за кого я голосую
dizzy писал(а):
Я не знаю, научите?

Я бы в песняры пошел, пусть меня научат
dizzy писал(а):
Ну не придумали куда его деть поэтому долго не заморачивались

Просто так странно - выбросить его в самое ценное место Как сказал бы мой Ден - Ну и ишачок не дешевый
шоти писал(а):
Да и уважать тебя больше будет, есть категория людей, понимающих только жесткую позицию.

+1. Этому видимо только метод кулака подходит, пока по голове не дашь - в ней не прояснится
Lapunya писал(а):
Спасибо на 4 часа к терапевту, у меня выходной тогда будет.

Хорошая девочка
Lapunya писал(а):
главное, чтобы не обижать этим юмором никого, а так это даже хорошо

Не обижать,наверно, не всегда получается . Во всяком случае, Ден иногда очень жестко шутит
froellf писал(а):
Стив Джобс

Эльфи, огромное тебе спасибо
mada писал(а):
Сейчас в новостях показали, что у них после аномальной жары снег выпал! На дорогах сугробы и холод.

Ничего себе...
mada писал(а):
Я тоже что-то приболела, из носа течет, голова деревянная, но больше ничего нет, ни кашля, ни температуры.

Как самочувствие ?
Мария Ширинова писал(а):
Манюнь, я все по Египту посмотреть не смогла (стыдно, но некогда, правда-правда), но то, что увидела просто супер-пупер!

Мария Ширинова писал(а):
Первый раз я рыдала навзрыд когда убили Листьева, второй раз когда погибала подлодка "Курск", и вот теперь из-за Джобса.

Я плакала только из-за Курска, но вот и с Владом Листьевым и со Стивом такое тягостное ощущение на душе
гелена писал(а):
А ты знаешь хоть одну?

Я знаю и далеко не одну pioneer
гелена писал(а):
Вышла новая книга Робертс "Чёрные холмы"

Потом расскажешь как тебе? А то у меня сейчас бюджет ограничен, жду пока появится в электронном виде
гелена писал(а):
И правильно сделала. У меня не сбывается

Еще сбудется - вот увидишь
гелена писал(а):
Марусь, а показывать нечего Пообещала, а в итоге
Везде наши морды

Так мне того и надо
гелена писал(а):
Ой . тут ты меня поймала. Согласна!!! На всё согласна!!!!! Или Клайв Оуэн ...

гелена писал(а):
А если у меня нет альбома? Это плохо?

гелена писал(а):
Копец!!!!!!!!! Ты меня практически убила!!!!! Я не знала

Все Ленуська, теперь наживутся они на наших с тобой фотках
Фройляйн писал(а):
В отношении Адама мне нужна помощь. Он не такой как Ирис, ооооочень плохо идёт на контакт, но надеюсь что со временем изменится.

Обязательно . думаю, как только он почувствует дружелюбную атмосферу - все придет в норму.
Фройляйн писал(а):
Я дочитала сегодня утром. Под конец (по закону жанра) должно было наступить "прозрение", но оно уже мало чего изменило в моём о ней мнении. А Маркус сначала очень понравился, потом несколько разочаровал и под конец опять "набрал пункты".

Жду-не дождусь, когда ты про него и Лилиан прочтешь роман - думаю в нем Маркус тебя позлит, но и очарует
Мария Ширинова писал(а):
Чего-то сегодня левая рука стала неметь от плеча.

Машуль, ты как? Рука в норму пришла? Спина не болит(кстати, именно она так может в руку отдавать)?
black_angel писал(а):
должна доложить: юбка моя ему похоже не понравилась

Тогда ну его, мужчина, который не способен оценить такую красоту - нам не нужен
black_angel писал(а):
как раз в них я и копаюсь, когда захожу на склад

Пореже туда ходила - мало ли что там еще в пыли таится
black_angel писал(а):
увы... но вдруг я все же из интеллигентика душу выну?

Не...Тати, не быть, что значит выну? Вытрясу
black_angel писал(а):
да уж.. домой не отпустили, на интеллигента на складе напоролась...)))

Ну он хоть тебе поулыбался?
QUEEN писал(а):
я только приперлась...

dizzy писал(а):
Спасибо, лучше. 17-го пойдет на холтеровское мониторирование, сутки будет этот прибор на себе носить, хотят посмотреть работу сердца за сутки.

Будем переживать за Вас. Но, думаю, что все будет хорошо
эля-заинька писал(а):
Готовьтесь, уж Эля научит)

Научи меня плохому...Хотя ты младшенькая, скорей уж я тебя научу
эля-заинька писал(а):
Взять, например, Эви или Поппи - не люблю я их, слишком они идеальные, они не близки мне.

А я Эви нежно люблю - хорошая она девочка
эля-заинька писал(а):
Саймон замечательный герой, он один из моих любимчиков, но в начале романа вел он себя не очень.

Почему ?
Фройляйн писал(а):
Вёл он себя с ней просто идеально всё время, а не только в Гемпшире. Приглашал на танцы (ту, что вечно подпирает стенку), предлагал проводить и т. д.

Virgin писал(а):
Нет, все деньги на квартиру.

Ну ничего - это сейчас самое важное и нужное, а обновки всегда успеется
Virgin писал(а):
Не поверю, пока не увижу, как сам Катчер об этом говорит. Мало ли что СМИ напишут.

Уже и фотки выложили
Virgin писал(а):
Маруся, Артёмка уже понял разницу между садиком и домом, и на вопрос, пойдет ли в сад, говорит: "Ни-и-и!!" Сейчас болеет, так что непонятно, как будет ходить.

У него пока друзей-приятелей нет? а то потом и домой будет говорить "Ни-и-и!!!". Не переживай - все нормализуется
Lapunya писал(а):
только что испекла торт "Сказка" - у нас тоже праздник

Как же меня пугает этот смайлик
Virgin писал(а):
У меня тоже что-то скачет. Вчера было 120/80, потом 90/60, потом снова 120/80. А спала я вчера вообще 3 часа.

Ты что это? Перенервничала? А давление регулировать можно - чаек, кофеек, коньячек
Lapunya писал(а):
И Марусю тоже надо пожурить, хотя она громче всех говорит, что лечится мне надо. О себе молчит

То что у меня, оно не лечится Мне особо и лечить-то нечего - давление у меня рабочее, т.е. я себя прекрасно чувствую, по поводу маленького разрыва - опять-таки это все зависит от индивидуальности организма. А в остальном - я здорова, как сивый мерин
Lapunya писал(а):
кажется, похожна на Деми

Типаж похож
dizzy писал(а):
Новое начальство даже не ознакомилось с личными делами и анкетами, сказал, что он всех научит работать, а ведь совершенно разные производства, разная продукция, разные рода войск!

Сейчас главное - что муж сохранил работу, это очень важно. Ирина, Вам терпения и сил
mada писал(а):
Спойлер

шоти писал(а):
Virgin писал(а): Короче, на работу буду приходить красная и возбужденная. Лучше к мужу в постель ложись красная и возбужденная

Смотри кино по дороге домой
dizzy писал(а):
и мей-кун мой любимый, котята и кошка, еще пара котов была, даже муж впечатлился.

Мей-кунов обожаю
QUEEN писал(а):
девочки, хотите фотки свадебные, наконец-то, покажу?

newmoon писал(а):
Вы меня не ждали... А я приперлась!!!

Хорошая девочка. Люсь, солнышко, как твои дела?
QUEEN писал(а):
ну вот, как-то так))))))

Какая красотка . Необыкновенно хорошенькая - а глазки
dizzy писал(а):
А глазки какие у тебя красивые, сыночка на тебя похож, бархатные глазки

Фройляйн писал(а):
С Маркусом вот-вот познакомимся поближе.

С нетерпением жду твоих впечатлений
mariatos писал(а):
Аннабел- балбесина(ИМХО- не кидайте тапками ) Лилиан- ну... интересна но скомканный перс(тоже ИМХО) Дейзи- недоделанная... пара "db- Себастьян понравилась но их тож не раскрыли(ИМХО три раза )

Как себя, чувствуешь, принцесса?
гелена писал(а):
При чём здесь меркантильность?

Как по мне, так тут дело не в меркантильности. Меня смущало именно ее отношение к Саймону, как будто он для нее недостаточно хорош - она сама согласилась выйти за него замуж, он оплатил ее долги, помог ее семье. И что? Все равно она себя считает обделенной.
Фройляйн писал(а):
У него их будет тоже не одна. Я так поняла, по крайней мере.

Сейчас для Адама главное понять, что ему там рады, что преподы добрые и внимательные- тогда он будет с удовольствием ходить на занятия. а если и друзья появятся, так и бежать
Фройляйн писал(а):
день регистрации брака

Красивые
ниакрис писал(а):
точно - больной у него наверно осеннее обострение, убила бы гада

Не переживай, у шизофреников осенью всегда обострение . Главное, береги себя и сынульку, а этого субъекта в баню, он сделал тебе огромнейший и самый важный в жизни подарок - сыночка, теперь свободен*тут должен быть смайлик, который пинает попку другого смайлика*
Lapunya писал(а):

filchik писал(а):
Они считали, НО, как сказала покупатель-жена, они считали вдвоём с женой своего покупателя, половину одна, другою половину - другая

Бедные люди
filchik писал(а):
Пакую и купальник, и тёплый свитер.

Федор писал(а):
Сегодня по нему разговаривали с Доминиканой.

Как Вашим отдыхается?
black_angel писал(а):
и КАК я после этих курсов обожаю свою работу, вот просто души в ней не чаю!

Вымоталась, куколка? Ну самой-то понравилось? усталость приятная?
Мария Ширинова писал(а):

Мы тебя искренне любим
ОЛЯ писал(а):
Ходили мы с Дариной в субботу сапоги на зиму покупать... купили.... замшевые чёрные "валенки" с рисунком из страз ..... с мехом, плотный задник- всё ничего , она их как увидела- всё , никуда больше идти не хотела , а меня замш смущает- вдруг промокать начнёт !

Посмотрите по носке, тут главное в слякоть не ходить. У меня замшевые зимние сапоги - прекрасно в них хожу, не промокают и очень теплые
З.Ы. Леночка и Надюша, Вы видели Тасины фотки? А она Ваши нет....Я за Вами пристально наблюдаю!
З.Ы.Ы. Юляшка, мы скучаем, прибегай к нам, маши ручкой

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
А еще я перемыла все окна дома, перестирала занавеси и покрасилась
Laughing Как и я Wink Сфоткаться не смогу , но я вся однотонно медового цвета Laughing- бежевый блонд называется . Ой, кстати, на авку похоже Ok

А стрижка у меня теперь вот такая, только, понятно , более волнисто

...

black-angel:

Блин, шлепаюсь в сонный обморок, по-моему меня счас отрубит(((((((( как же худо...

Электра писал(а):
А у меня Денискин разболелся . Мой любеменький зайчик с дистонией мучается - все время кружится голова, в глазах все пляшет, тошнота. Я ему сказала - милый, теперь ты знаешь что такое токсикоз Сегодня пойдет ко врачу, очень беспокоюсь.

желаю, чтоб ничего страшного.
Электра писал(а):
Тогда ну его, мужчина, который не способен оценить такую красоту - нам не нужен

нуу... вкусы у всех разные... как кое-кто заметил, может ему нравятся только плоские блондинки)))) Это, конечно, ну совсем не ко мне))))))
Электра писал(а):
Не...Тати, не быть, что значит выну? Вытрясу

вытрясу - это когда насильственно, а я действую более тонко - сначала обвораживаем, к себе привязываем, а потом доооооолго издеваемся и бросаем)))))))))
Электра писал(а):
Ну он хоть тебе поулыбался?

неа. Он что-то доделывал на своем компе, а я стояла рядом и ждала когда он наконец сгинет)))) друг на друга даже не смотрели вообще)))
Хотя мне до сих пор интересно - какого же цвета у него глаза, а то я и не знаю))
Электра писал(а):
Пореже туда ходила - мало ли что там еще в пыли таится

Самое страшное, что можно найти на складе - это интеллигента))))))))
Электра писал(а):
Вымоталась, куколка? Ну самой-то понравилось? усталость приятная?

Вымоталась.
Не понравилось.
Усталость неприятная, давящая...
ОЛЯ писал(а):
а меня замш смущает- вдруг промокать начнёт !

с чего бы, зимние ведь? конечно, по мокрому снегу в них щеголять не стоит, но так-то замш самый что ни есть зимний материал...
froellf писал(а):
Тать! Удалось отдохнуть? Как с ж/пл? объявки накатала?

ни фига не отдохнула ни позавчера, ни вчера - меня до 5 утра держали с выяснением отношений...
с жильем по-прежнему никак...
froellf писал(а):
Видишь, как подтверждается истина: все познается в сравнении...

никогда не забываю эту истину))))

...

mada:

Привет, красоточки!
Тася, фоточки очень красивые!
Эльфи, я здесь, просто у меня сейчас времени в обрез, поэтому не теряйте меня.
Я все-таки оформляюсь на работу, но там такая засада с оформлением мед.книжки, что ношусь, как заведенная.
Жень, понравилось твое высказывание про магнитики.
В скайп пока внесла только Иру и Машу, сейчас если времени хватит, остальных добавлю.

...

dizzy:

гелена писал(а):
. Рыбы - Дракон. О

Вот, у меня отец тоже Рыбы - Дракон, в точности, как ты пишешь
гелена писал(а):
Смотря у кого просить.

Согласна.
froellf писал(а):
А на лошадке и Гюльчатай!!! А на лужочке сидят голубки!

Ага, тоже очень красиво
froellf писал(а):
А меня дома было не удержать.

А я любила дома посидеть... лет до 15, потом наоборот, только погулять и надо было
Электра писал(а):
Мей-кунов обожаю

+1, такой классный котяра
Электра писал(а):
Сегодня пойдет ко врачу, очень беспокоюсь

Все будет хорошо, обострение началось видимо, полечится, не переживай
Электра писал(а):
А еще я перемыла все окна дома, перестирала занавеси и покрасилась

Молодец! У меня еще балконные рамы не помыты, на неделе надо добить это дело
Электра писал(а):
Во всяком случае, Ден иногда очень жестко шутит

У меня раньше тоже бывало, но я отучила такими же шутками в его адрес Понял после первого же раза Ok
Электра писал(а):
Я плакала только из-за Курска, но вот и с Владом Листьевым и со Стивом такое тягостное ощущение на душе

+1, еще у меня были слезы в ноябре 2008 года, когда на испытаниях в Приморье погибли 12 человек.
Электра писал(а):
Я знаю и далеко не одну

С нами на нары во Франции?
Электра писал(а):
Но, думаю, что все будет хорошо

Спасибо, надеюсь
black_angel писал(а):
меня до 5 утра держали с выяснением отношений..

ты так долго не сможешь, будешь на ходу засыпать
mada писал(а):
В скайп пока внесла только Иру и Машу, сейчас если времени хватит, остальных добавлю.

А как остальных добавить? Я же ник не знаю
mada писал(а):
Я все-таки оформляюсь на работу,

Решилась? Ну может и правильно, уйти-то всегда можно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню