black-angel:
dizzy писал(а):Такие напряженные курсы?
да как сказать... понапряженнее моей работы во всяком случае.
dizzy писал(а):Бедняга... И сколько по продолжительности это обучение? Оно того стоит?
полгода. Пока не стоит, после Нового года посмотрим оплачивать ли 2ю часть.
dizzy писал(а): меня отец "Рыба", но такого сказать о нем не могу. Общительный нормально
и у меня папа - Рыба. Как раз случай необщительный.
ниакрис писал(а):прекрати страдать, было бы из-за кого
да шучу я!

до страданий я пока не дошла))
QUEEN писал(а):ну вот, как-то так))))))
красиво)
Virgin писал(а):гелена писал(а):
black_angel писал(а):гелена писал(а):Мне тоже интересно. И я тоже думала ты другим занимаешься. А что за магазин?
в личку напишу, а то спалюсь)
Получила ответ. Вау!
Тоже хочу!
все будет, председатель))
Lapunya писал(а):А Блэки!
а что Блэки?)))
Virgin писал(а):Вот как бывает… Один момент – и твое отношение изменилось…
ну почему изменилось... я от него особой любезности и не ждала)))))
Virgin писал(а):Интересная у тебя работа! Чьи отзывы стырили то? Не твои?
не, не мои) чей-то короткий из рассылки)
шоти писал(а):Счастье привалило
не назвала бы это счастьем
шоти писал(а):А с восторгом? А хорошо?
дак и так с восторгом и хорошо, физическая сила - не главное в интеллигентах))))))))
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Успела прочитать?
Канеш!
Линда Гудмен " Знаки зодиака или астрология с улыбкой"))
Ну и так как ребенок мой не Рыбка, придется вспомнить свое собственное детство))ради тебя, моя Ласточка-птичка))
"Как известно, большинство детей находят в капусте. Или приносят аисты. Но только не младенца- Рыбку. Этот ребёнок явился прямо из сказки, спустившись на нашу грешную землю по лунному свету.
Если вы приглядитесь к нему внимательнее, то увидите, что он необыкновенно похож на маленького эльфа или фею с мечтательными волшебными глазами. Что же касается крылышек, то они попросту сломались, пока он до вас добирался.
Несмотря на ангельский вид вашего младенца, характер у него далеко не ангельский. Ребёнок Рыбы всегда сумеет настоять на своем, хоть и будет сопровождать свою решимость обольстительными улыбками и наивным взглядом на удивление прозрачных глаз. (ну... я была просто дикарочкой, не любила даже прикосновений)
Если вы хотите представить, во что превратятся ваши дети через несколько лет, советую вам обратиться к книгам "Питер Пэн" или "Алиса в Стране Чудес". И тот, и другой персонаж наилучшим образом соответствуют вашим собственным детям, и неудивительно, что именно эти произведения часто становятся их настольными книгами, а персонажи - любимыми героями.
Больше всего на свете эти дети любят сказки; они будут заставлять вас играть в них всю жизнь, если вы чего-то хотите от них добиться. Другим детям достаточно пообещать в качестве награды лишнюю порцию десерта или поход в цирк. Этому же надо устроить цирк, театр и королевский дворец в собственном доме. Причем, он не удовлетворится, если вы только на словах согласитесь играть роль Королевы или Кота в сапогах. Вы должны выглядеть точно так же, как вышеупомянутые персонажи, иными словами, надеть сапоги с ботфортами (если их у вас нет, придется раздобыть) и прицепить к поясу шпагу, или напялить парик с короной и надеть платье со шлейфом. Только тогда ваш ребенок позволит себя на что-нибудь уговорить.
Когда ребёнок Рыбы немного подрастёт, вам придется потратить уйму времени, чтобы приучить его к порядку и определенному расписанию.(Все эти вещи его тайные враги)
Именно Рыбы принадлежат к тем несносным детям, которые предпочитают спать днем и играть по ночам, хотя это причиняет окружающим массу неудобств. Малыши-Рыбы способны даже убедить родителей, что читать, невзирая на поздний час, куда приятнее. (было дело...)
Ребёнок Рыбы растёт робким и неуверенным, требует массу внимания и забот. Немало усилий придется приложить, прежде чем они осознают свои уникальные природные способности.
В школе у Рыб будет немало неприятностей из-за их неспособности усвоить те правила, которым другие дети подчиняются без всяких видимых усилий.
Зато мальчики и девочки-Рыбы необычайно артистичны и музыкальны. Они хорошо танцуют, рисуют, любят поэзию и сказки.
Дети-Рыбы не подчиняются чужим правилам, а любят устанавливать (для себя) свои собственные. Если им пытаются в этом помешать, они ударяются в слезы. Рыбы предпочитают общество взрослых детским компаниям.
Рыб иногда обвиняют во лжи. Но на самом деле это не ложь, а слишком богатое воображение, в силу которого они часто рассказывают небылицы. В таких случаях следует переключить ребенка на сочинение стихов или сказок, придумывание рисованных картинок. Как знать, может это со временем станет делом его жизни.
Рыбы очень нежны, душевно ранимы, чувствительны и мало приспособлены для жизни в этом огромном и жестоком мире. Поэтому от родителей потребуется много терпения, такта, мудрости и выдержки, чтобы научить ребенка соотносить свои мечты и надежды с суровой действительностью. И если вы научите его быть стойким и храбрым и плыть против течения, он однажды одарит мир одним из своих удивительных прозрений.
Фройляйн писал(а):То есть, если я правильно понимаю, сын тоже Рыбы?
не-а!
Фройляйн писал(а):Чё расскажешь хорошего о наших сыновьях?
Люблю!
Фройляйн писал(а):И что плохого?
Все равно люблю!
Фройляйн писал(а):Правда что мужчины-"рыбы" натуральные похеристы и нелюдимые по своей натуре?
Девочки уже написали, но добавлю, что все эти характеристики лишь отчасти соответствуют сущности человека. У меня был друг детства, так более серьезного и ответственного человека не сыскать. К тому же он очень общительный, музыкальный с хорошим чувством юмора. Вот как можно все это совмещать...
Мария Ширинова писал(а):Эльфи за
black_angel писал(а):Господи, девочки, как я сегодня устала...
Тать! Удалось отдохнуть? Как с ж/пл? объявки накатала?
black_angel писал(а):И даже этого горе-интеллигента с радостью увижу, если вдруг попадется...

Видишь, как подтверждается истина: все познается в сравнении...
filchik писал(а): Пакую и купальник, и тёплый свитер.
Филюш! Хорошего вам отдыха и замечательной погоды!
Lapunya писал(а):а веб камера есть?
Мария Ширинова писал(а):Спасибо, что вы есть.
Спасибо, что я вам не безразлична.
Маня!

Так и не сказала, как самочувствие

На голодном пайке нас держишь...

Когда отбываешь? сегодня?
Федор писал(а):а вот что домашний, это
точно.
А меня дома было не удержать.
Федор писал(а):Фро, что такое "похеристы", да еще и натуральные? Есть какие-то еще другие.
Хих! Наверное есть выведенные или еще притворяющиеся
dizzy писал(а):А как она мужа за шиворот держит Классно!
А на лошадке и Гюльчатай!!!

А на лужочке сидят голубки!
эля-заинька писал(а):не за что) Хороший автор?
Третью-четвертую)) начала о четырех воинах. Мне правда очень вторая и третья понравились.
Заинька, а первая про кого, не знаешь?
dizzy писал(а):Lapunya писал(а):
Оптимист это тот человек, которого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
Лапунь! Мне тоже очень фраза понравилась! Спасибки!
гелена писал(а):froellf писал(а):
гелена писал(а):
Начала забивать Свету, нажала на что-то и у меня скайп обновился. Теперь всё на английском
Ты за что Светика забиваешь
Ни-ни Только в скайп
Ага! Эт ты теперь так говоришь! А где вот наш
Светик?
гелена писал(а):Как же так?
гелена писал(а):froellf писал(а):
Элизабет Хойт
Надо скачать
Ага! Я все скачала, читаю последнюю о воинах!
...
Электра:
Привет, мои хорошие!!!
А у меня Денискин разболелся

. Мой любеменький зайчик с дистонией мучается - все время кружится голова, в глазах все пляшет, тошнота. Я ему сказала - милый, теперь ты знаешь что такое токсикоз

Сегодня пойдет ко врачу, очень беспокоюсь.
А еще я перемыла все окна дома, перестирала занавеси и покрасилась

. Постараюсь фоткнуться
эля-заинька писал(а):маньяков в туалете? может мне их проще вообще бояться везде?)))
Не... семья сказала в туалете, значит в туалете

. И судя по дальнейшей логике пробираться туда он должен по канализационным трубам.
эля-заинька писал(а):аватамастер
Я уже проголосовала...Так странно, почему-то побеждают не те за кого я голосую
dizzy писал(а): Я не знаю, научите?
Я бы в песняры пошел, пусть меня научат
dizzy писал(а):Ну не придумали куда его деть поэтому долго не заморачивались
Просто так странно - выбросить его в самое ценное место
Как сказал бы мой Ден - Ну и ишачок не дешевый
шоти писал(а):Да и уважать тебя больше будет, есть категория людей, понимающих только жесткую позицию.
+1. Этому видимо только метод кулака подходит, пока по голове не дашь - в ней не прояснится
Lapunya писал(а):Спасибо на 4 часа к терапевту, у меня выходной тогда будет.
Хорошая девочка
Lapunya писал(а):главное, чтобы не обижать этим юмором никого, а так это даже хорошо
Не обижать,наверно, не всегда получается

. Во всяком случае, Ден иногда очень жестко шутит
froellf писал(а):Стив Джобс
Эльфи, огромное тебе спасибо
mada писал(а):Сейчас в новостях показали, что у них после аномальной жары снег выпал! На дорогах сугробы и холод.

Ничего себе...
mada писал(а):Я тоже что-то приболела, из носа течет, голова деревянная, но больше ничего нет, ни кашля, ни температуры.
Как самочувствие

?
Мария Ширинова писал(а):Манюнь, я все по Египту посмотреть не смогла (стыдно, но некогда, правда-правда), но то, что увидела просто супер-пупер!
Мария Ширинова писал(а): Первый раз я рыдала навзрыд когда убили Листьева, второй раз когда погибала подлодка "Курск", и вот теперь из-за Джобса.

Я плакала только из-за Курска, но вот и с Владом Листьевым и со Стивом такое тягостное ощущение на душе
гелена писал(а):А ты знаешь хоть одну?

Я знаю и далеко не одну
гелена писал(а):Вышла новая книга Робертс "Чёрные холмы"
Потом расскажешь как тебе? А то у меня сейчас бюджет ограничен, жду пока появится в электронном виде
гелена писал(а):И правильно сделала. У меня не сбывается
Еще сбудется - вот увидишь
гелена писал(а):Марусь, а показывать нечего Пообещала, а в итоге
Везде наши морды
Так мне того и надо
гелена писал(а):Ой . тут ты меня поймала. Согласна!!! На всё согласна!!!!! Или Клайв Оуэн ...
гелена писал(а):А если у меня нет альбома? Это плохо?
гелена писал(а):Копец!!!!!!!!! Ты меня практически убила!!!!! Я не знала
Все Ленуська, теперь наживутся они на наших с тобой фотках
Фройляйн писал(а):В отношении Адама мне нужна помощь. Он не такой как Ирис, ооооочень плохо идёт на контакт, но надеюсь что со временем изменится.
Обязательно

. думаю, как только он почувствует дружелюбную атмосферу - все придет в норму.
Фройляйн писал(а):Я дочитала сегодня утром. Под конец (по закону жанра) должно было наступить "прозрение", но оно уже мало чего изменило в моём о ней мнении. А Маркус сначала очень понравился, потом несколько разочаровал и под конец опять "набрал пункты".
Жду-не дождусь, когда ты про него и Лилиан прочтешь роман - думаю в нем Маркус тебя позлит, но и очарует
Мария Ширинова писал(а):Чего-то сегодня левая рука стала неметь от плеча.
Машуль, ты как? Рука в норму пришла? Спина не болит(кстати, именно она так может в руку отдавать)?
black_angel писал(а):должна доложить: юбка моя ему похоже не понравилась
Тогда ну его, мужчина, который не способен оценить такую красоту - нам не нужен
black_angel писал(а):как раз в них я и копаюсь, когда захожу на склад
Пореже туда ходила - мало ли что там еще в пыли таится
black_angel писал(а):увы... но вдруг я все же из интеллигентика душу выну?
Не...Тати, не быть, что значит выну? Вытрясу
black_angel писал(а):да уж.. домой не отпустили, на интеллигента на складе напоролась...)))
Ну он хоть тебе поулыбался?
QUEEN писал(а):я только приперлась...
dizzy писал(а):Спасибо, лучше. 17-го пойдет на холтеровское мониторирование, сутки будет этот прибор на себе носить, хотят посмотреть работу сердца за сутки.
Будем переживать за Вас. Но, думаю, что все будет хорошо
эля-заинька писал(а):Готовьтесь, уж Эля научит)
Научи меня плохому...Хотя ты младшенькая, скорей уж я тебя научу
эля-заинька писал(а):Взять, например, Эви или Поппи - не люблю я их, слишком они идеальные, они не близки мне.
А я Эви нежно люблю - хорошая она девочка
эля-заинька писал(а):Саймон замечательный герой, он один из моих любимчиков, но в начале романа вел он себя не очень.
Почему

?
Фройляйн писал(а):Вёл он себя с ней просто идеально всё время, а не только в Гемпшире. Приглашал на танцы (ту, что вечно подпирает стенку), предлагал проводить и т. д.
Virgin писал(а):Нет, все деньги на квартиру.

Ну ничего - это сейчас самое важное и нужное, а обновки всегда успеется
Virgin писал(а):Не поверю, пока не увижу, как сам Катчер об этом говорит. Мало ли что СМИ напишут.
Уже и фотки выложили
Virgin писал(а):Маруся, Артёмка уже понял разницу между садиком и домом, и на вопрос, пойдет ли в сад, говорит: "Ни-и-и!!" Сейчас болеет, так что непонятно, как будет ходить.
У него пока друзей-приятелей нет? а то потом и домой будет говорить "Ни-и-и!!!". Не переживай - все нормализуется
Lapunya писал(а):только что испекла торт "Сказка" - у нас тоже праздник
Как же меня пугает этот смайлик
Virgin писал(а):У меня тоже что-то скачет. Вчера было 120/80, потом 90/60, потом снова 120/80. А спала я вчера вообще 3 часа.
Ты что это? Перенервничала? А давление регулировать можно - чаек, кофеек, коньячек
Lapunya писал(а):И Марусю тоже надо пожурить, хотя она громче всех говорит, что лечится мне надо. О себе молчит
То что у меня, оно не лечится

Мне особо и лечить-то нечего - давление у меня рабочее, т.е. я себя прекрасно чувствую, по поводу маленького разрыва - опять-таки это все зависит от индивидуальности организма. А в остальном - я здорова, как сивый мерин
Lapunya писал(а):кажется, похожна на Деми
Типаж похож
dizzy писал(а):Новое начальство даже не ознакомилось с личными делами и анкетами, сказал, что он всех научит работать, а ведь совершенно разные производства, разная продукция, разные рода войск!
Сейчас главное - что муж сохранил работу, это очень важно.
Ирина, Вам терпения и сил
шоти писал(а):Virgin писал(а): Короче, на работу буду приходить красная и возбужденная. Лучше к мужу в постель ложись красная и возбужденная
Смотри кино по дороге домой
dizzy писал(а):и мей-кун мой любимый, котята и кошка, еще пара котов была, даже муж впечатлился.
Мей-кунов обожаю
QUEEN писал(а):девочки, хотите фотки свадебные, наконец-то, покажу?
newmoon писал(а):Вы меня не ждали... А я приперлась!!!

Хорошая девочка.
Люсь, солнышко, как твои дела?
QUEEN писал(а):ну вот, как-то так))))))
Какая красотка

. Необыкновенно хорошенькая - а глазки
dizzy писал(а):А глазки какие у тебя красивые, сыночка на тебя похож, бархатные глазки
Фройляйн писал(а):С Маркусом вот-вот познакомимся поближе.
С нетерпением жду твоих впечатлений
mariatos писал(а):Аннабел- балбесина(ИМХО- не кидайте тапками ) Лилиан- ну... интересна но скомканный перс(тоже ИМХО) Дейзи- недоделанная... пара "db- Себастьян понравилась но их тож не раскрыли(ИМХО три раза )
Как себя, чувствуешь, принцесса?
гелена писал(а):При чём здесь меркантильность?
Как по мне, так тут дело не в меркантильности. Меня смущало именно ее отношение к Саймону, как будто он для нее недостаточно хорош - она сама согласилась выйти за него замуж, он оплатил ее долги, помог ее семье. И что? Все равно она себя считает обделенной.
Фройляйн писал(а):У него их будет тоже не одна. Я так поняла, по крайней мере.
Сейчас для Адама главное понять, что ему там рады, что преподы добрые и внимательные- тогда он будет с удовольствием ходить на занятия. а если и друзья появятся, так и бежать
Фройляйн писал(а):день регистрации брака
Красивые
ниакрис писал(а):точно - больной у него наверно осеннее обострение, убила бы гада
Не переживай, у шизофреников осенью всегда обострение

. Главное, береги себя и сынульку, а этого субъекта в баню, он сделал тебе огромнейший и самый важный в жизни подарок - сыночка, теперь свободен*тут должен быть смайлик, который пинает попку другого смайлика*
Lapunya писал(а):Оптимист это тот человек, которого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
filchik писал(а):Они считали, НО, как сказала покупатель-жена, они считали вдвоём с женой своего покупателя, половину одна, другою половину - другая

Бедные люди
filchik писал(а): Пакую и купальник, и тёплый свитер.
Федор писал(а):Сегодня по нему разговаривали с Доминиканой.

Как Вашим отдыхается?
black_angel писал(а):и КАК я после этих курсов обожаю свою работу, вот просто души в ней не чаю!

Вымоталась, куколка? Ну самой-то понравилось? усталость приятная?
Мария Ширинова писал(а):Спасибо, что я вам не безразлична.
Мы тебя искренне любим
ОЛЯ писал(а):Ходили мы с Дариной в субботу сапоги на зиму покупать... купили.... замшевые чёрные "валенки" с рисунком из страз ..... с мехом, плотный задник- всё ничего , она их как увидела- всё , никуда больше идти не хотела , а меня замш смущает- вдруг промокать начнёт !
Посмотрите по носке, тут главное в слякоть не ходить. У меня замшевые зимние сапоги - прекрасно в них хожу, не промокают и очень теплые
З.Ы.
Леночка и
Надюша, Вы видели
Тасины фотки? А она Ваши нет....Я за Вами пристально наблюдаю!
З.Ы.Ы.
Юляшка, мы скучаем, прибегай к нам, маши ручкой
...
black-angel:
Блин, шлепаюсь в сонный обморок, по-моему меня счас отрубит(((((((( как же худо...
Электра писал(а):А у меня Денискин разболелся . Мой любеменький зайчик с дистонией мучается - все время кружится голова, в глазах все пляшет, тошнота. Я ему сказала - милый, теперь ты знаешь что такое токсикоз Сегодня пойдет ко врачу, очень беспокоюсь.
желаю, чтоб ничего страшного.
Электра писал(а):Тогда ну его, мужчина, который не способен оценить такую красоту - нам не нужен
нуу... вкусы у всех разные... как кое-кто заметил, может ему нравятся только плоские блондинки)))) Это, конечно, ну совсем не ко мне))))))
Электра писал(а):Не...Тати, не быть, что значит выну? Вытрясу
вытрясу - это когда насильственно, а я действую более тонко - сначала обвораживаем, к себе привязываем, а потом доооооолго издеваемся и бросаем)))))))))
Электра писал(а):Ну он хоть тебе поулыбался?
неа. Он что-то доделывал на своем компе, а я стояла рядом и ждала когда он наконец сгинет)))) друг на друга даже не смотрели вообще)))
Хотя мне до сих пор интересно - какого же цвета у него глаза, а то я и не знаю))
Электра писал(а):Пореже туда ходила - мало ли что там еще в пыли таится
Самое страшное, что можно найти на складе - это интеллигента))))))))
Электра писал(а):Вымоталась, куколка? Ну самой-то понравилось? усталость приятная?
Вымоталась.
Не понравилось.
Усталость неприятная, давящая...
ОЛЯ писал(а):а меня замш смущает- вдруг промокать начнёт !
с чего бы, зимние ведь? конечно, по мокрому снегу в них щеголять не стоит, но так-то замш самый что ни есть зимний материал...
froellf писал(а):Тать! Удалось отдохнуть? Как с ж/пл? объявки накатала?
ни фига не отдохнула ни позавчера, ни вчера - меня до 5 утра держали с выяснением отношений...
с жильем по-прежнему никак...
froellf писал(а):Видишь, как подтверждается истина: все познается в сравнении...
никогда не забываю эту истину))))
...
dizzy:
гелена писал(а):. Рыбы - Дракон. О
Вот, у меня отец тоже Рыбы - Дракон, в точности, как ты пишешь
гелена писал(а):Смотря у кого просить.
Согласна.
froellf писал(а):А на лошадке и Гюльчатай!!! А на лужочке сидят голубки!
Ага, тоже очень красиво
froellf писал(а):А меня дома было не удержать.
А я любила дома посидеть... лет до 15,

потом наоборот, только погулять и надо было
Электра писал(а):Мей-кунов обожаю
+1, такой классный котяра
Электра писал(а):Сегодня пойдет ко врачу, очень беспокоюсь
Все будет хорошо, обострение началось видимо, полечится, не переживай
Электра писал(а):А еще я перемыла все окна дома, перестирала занавеси и покрасилась
Молодец!

У меня еще балконные рамы не помыты, на неделе надо добить это дело
Электра писал(а):Во всяком случае, Ден иногда очень жестко шутит
У меня раньше тоже бывало, но я отучила такими же шутками в его адрес

Понял после первого же раза
Электра писал(а):Я плакала только из-за Курска, но вот и с Владом Листьевым и со Стивом такое тягостное ощущение на душе
+1, еще у меня были слезы в ноябре 2008 года, когда на испытаниях в Приморье погибли 12 человек.
Электра писал(а):Я знаю и далеко не одну
С нами на нары во Франции?
Электра писал(а): Но, думаю, что все будет хорошо
Спасибо, надеюсь
black_angel писал(а):меня до 5 утра держали с выяснением отношений..

ты так долго не сможешь, будешь на ходу засыпать
mada писал(а):В скайп пока внесла только Иру и Машу, сейчас если времени хватит, остальных добавлю.
А как остальных добавить? Я же ник не знаю
mada писал(а):Я все-таки оформляюсь на работу,
Решилась? Ну может и правильно, уйти-то всегда можно
...