Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Innushka:

Хочу выразить свою благодарность Ганне (Ganna) из Киева за открытку и тепло, что вы подарили! Вам от меня пожелание здоровья, позитива, вдохновения, удачи и любви!Спасибо Flowers

...

elenna:

ishilda спасибо за открытку из раздачи Грузия!

...

Talamaska:

Пришли поздравления с днем рождения от Еленны и Даши! Девочки, большое спасибо! Как раз день в день получилось wo Ar

...

Кассиопея:

Всем привет!!!!!!

Давненько сюда не заглядывала, думала про меня уже все забыли и заслуженно. Но вчера меня ожидал ооооочень приятный и неожиданный сюрприз. Я получила открытку от ЛОВ с теплыми и искренние пожеланиями.

ЛОВ, СПАСИБО тебе от всего сердца. Не передать словами, как я была тронута, честное слово... тронута до слез. Я уже и забыла, как это приятно получать вот такие пожелания и поздравления от форумчанок.
А открытка еще к тому же и сделанная для нашего форума. Это ценнее вдвойне, так как таких, я думаю, не много. А сам дизайн просто СУПЕР!!!! Я сегодня уже на работе похвасталась. И она займет достойное место в моем альбоме. Кстати, все присланные ранее нашими леди открытки в нем.

...

Ganna:

Сегодня мне знакомая написала, что получила открытку с акции "Дарим тепло". Ира, спасибо большое за открытку(19 Сжатое поле (С. Прокудин-Горский)), это как раз для коллекции))))

А еще я получила открытку от katochek. Только не сразу сообразила, что это с нашего форума. Я еще не всех наших новеньких по никам запомнила . Спасибо большое.

...

elenna:

Ganna писал(а):
получила открытку от katochek
я тоже получила! Огромное спасибо!

...

d-Asha:

А мне пришла открытка от Марины из грузинской раздачи. Такая солнечная. Большое спасибо.

...

Inga-Chernyak:

Всем привет. Моя почта порадовала меня кучей открыточек. Спасибо огромное девочки за теплые пожелания и красоту.

Смотрю на открыточки и получаю огромное удовольствие.

...

Talamaska:

Ar Получила чудесные поздравления с днем рождения от Ани Яфор, Марины Ишильды и Джули. Девочки, большое спасибо за такую красоту и тёплые пожелания! tender Flowers

...

katochek:

Посткроссинг радует и дарит настроение! Flowers Спасибо большое фее ishilda за открыточку tender

...

OlyaGG:

Девочки!Всем привет! Flowers
Это не то,чтобы раздача,хочу предложить открытки.Всего есть 4 штуки.
"С Новым годом",внутри простые белые.Складываются пополам.

Кто заинтересовался и хочет пополнить коллекцию чем-то необычным-пишите,отправлю пока есть время до НГ. thank_you

...

Talamaska:

Пришло милое поздравление с днём рождения от ЛОВ tender Олечка, спасибо за милота и тёплые пожелания!

...

Inga-Chernyak:

Вчера, в первый день зимы, получила очень милую и красивую открыточку от Талы. Спасибо огромное за милаху котика и теплые пожелания к дню рождения.

...

Black SuNRise:

Девочки, здравствуйте!
Простите, что так надолго пропала - то реальные причины не пускают, то надуманные (читай - лень) Embarassed Стыднааа((( Но я исправлюсь, точно pioneer
Все свои долги я помню и потихоньку их отправлю, только не знаю когда именно...
Теперь о приятном Wink Пришли открытки с Днем Рождения от d-Asha, Firetears и ЛОВ, огромное СПАСИБО, девочки! tender Flowers Как только доберусь до сканера, выложу сюда Ok
О неприятном: из летне-футбольной партии не дошло аж 16 штук, я в шоке Shocked Блин, с гавпочтамта же отправляла, марки 10 раз посчитала, как же так?((( Отвыкла я видимо от выкрутасов нашей почты.
Ганнусик, дорогая, позакрывай мои р аздачи, пожалуста, там если и осталось, то по чуть-чуть, не стоит из-за 1-2 штук их держать.[/b]

...

Ganna:

Девочки я опять в легком шоке пришла еще одна открытка и я не могу понять от кого. Пришла из Фиджи. У нас никто там не был?

Мышка, сейчас закрою

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню