Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джиоия Кендалл:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Какая требовательная женщина) Иду)

да, заставлять ждать меня нельзя)))
Рик, а что это только Настенка так может. мы тоже, мы тоже могем))) и ждем активности такого яркого персонажа)))
Ричард Маккорд писал(а):
Могу помочь с оформлением. Хотя вообще не представляю, как вы это все делаете)

неужели я слышу заветные слова))) уже бегу, чтоб не передумал Рик, с Вивчиком и Настей тебе все станет ясно. Они тебе все покажут, расскажут еще и расцелуют))) а у меня уже есть работа
Кейт, Рик, спасибо за внимание и такие хорошие слова в наш адрес))) нам приятно)

...

Рианна Гаррисон:

Джийка, ненаглядная моя, поздравляю с годовщиной газеты! Много хороших слов было сказано, присоединяюсь к ним и желаю чтобы эти пожелания согревали создателям и тебе сердца и никогда не давали угасать вашему оптимизму!

Выпуск как всегда шикарен))) Вивьен нет слов, оформление прям золотое))
Ричард Маккорд писал(а):
И я писал поздравление. Вот где оно? Рианночка, а?

Ох, дорогой мой Рик, не буду рассказывать нашу тогда беседу и мои психи после этой беседы Так дай обниму тебя и те слова ты тут уже сказал
Кстати да, ты просто офигенен в рубрике! Знала что тебе понравится наш выбор)))

Мне так стыдно, что не получилось поиграть((но выходные у меня насыщенные были))( Я не люблю футбол, поэтому брала профессию которая мне нравится и в те приятные минуты, которые мне удалось поиграть получила удовольствие))) Зря таки я доктором не стала) Может переквалифицироваться?
Бастик, ты как всегда очарователен)) Спасибо за организацию и за подарок(не совсем мной заслуженный)
Челси, зная твою любовь к футболу, это было нечто) Видно было как ты кайф от всего ловишь)) Молодец)
Тренеры, Райль, Джей вы были на высоте)) С такой отдачей сыграли роли)
Футболисты, спасибо вам за игру вы были хороши)))
Болельщицы, Реджик, Сэм, Лив, потом еще и Элен присоединилась к их веселью, меня явно не хватало там))) Вы очередной раз украсили игру своим весельем)))
Вивьен, Керчик, ну просто изюминки игры
Шаня, очень преданная из тебя вышла жена)
Реджина Таунсенд писал(а):
Ри, подружка, твоя авка медсестры меня покорила

Спасибо дорогая)))
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Риша, ты просто секас у форме медсестры))Второе "я" решило, шо зря не согласилось на футбол)))

мммррр сенкс)) Надеюсь еще пригодится этот комплект, когда то сделанный на 23 февраля) И да, скажи твоему второму Я пусть чаще появляется)) В игре столько интересного)))
Челси Роджерс писал(а):
Рианна, спасибо. что поставила Крейга на ноги во время перерыва! Без тебя пришлось бы худо! Flowers

Ага, хоть кого то спасла

Вроде ничего не забыла) Всем удачной рабочей недели!

...

Ричард Маккорд:

Джиоия Кендалл писал(а):
Рик, а что это только Настенка так может. мы тоже, мы тоже могем))) и ждем активности такого яркого персонажа)))

Во всех вас я даже не сомневаюсь) И хватит мне льстить, прекрасная Джи
Джиоия Кендалл писал(а):
неужели я слышу заветные слова))) уже бегу, чтоб не передумал

Не вижу, Джи, не вижу) И я уже боюсь Cool
Рианна Гаррисон писал(а):
Ох, дорогой мой Рик, не буду рассказывать нашу тогда беседу и мои психи после этой беседы Так дай обниму тебя и те слова ты тут уже сказал
Кстати да, ты просто офигенен в рубрике! Знала что тебе понравится наш выбор)))

Женщина, вот что не так было с моим поздравлением! Я корпел над ним всю ночь! А ты! Я глубоко оскорблен Cool

...

Рианна Гаррисон:

Ричард Маккорд писал(а):
Не вижу, Джи, не вижу) И я уже боюсь Cool

Не бойся, она нЭжно)))
А вообще честно? Я тобой горжусь! *умиляется* дайте мне платочек)))
И уверена на все сто, что у тебя получится!!!
Ричард Маккорд писал(а):
Я корпел над ним всю ночь! А ты!

Корпел он, ага, а я королева Англии
Ричард Маккорд писал(а):
Я глубоко оскорблен Cool

Я тебя тут тискаю, а ты еще имеешь наглость сидеть оскорбленным))))

...

Анастасия Синклер:

Ричард Маккорд писал(а):
Но ай да я, ай да хорош) Еще и большими буквами! Настенька, спасибо тебе) Это же ты?

Маккорд, малыш, ну что ты, это только твоя заслуга))) Я тут не приложила руку))) Вот даже не знаю гордится ли или плакать... естественно, от счастья)))

МПиБ, поздравляю с очередной годовщиной. Побольше активности и еще больше интересных идей.
Уважаемые редакторы "Пульса", поздравляю с первой годовщиной. Радует, что за этот год газета не утратила своей актуальности и как говорится "пипл хавает"))) Джийка, спасибо твоему энтузиазму с которого все и началось* вспоминает пустую комнату 10*10, заваленную коробками и мысли в голове, что делать?))) И конечно всем тем кто за этот год приложил руку к созданию столь интересного чтива. За рубрику "Самый неактивный игрок" отдельное спасибо, вот это пинок для некоторых ленивых личностей*косится на Маккорда.
Ну, как-то так)))

...

Ричард Маккорд:

Рианна Гаррисон писал(а):
Корпел он, ага, а я королева Англии

Ваше Величество
Анастасия Синклер писал(а):
Маккорд, малыш, ну что ты, это только твоя заслуга))) Я тут не приложила руку))) Вот даже не знаю гордится ли или плакать... естественно, от счастья)))

Я почему-то думаю, что этот статус придумали специально для меня Cool А вообще рад тебя видеть очень rose

...

Саманта Арчибалд:

Всем привет))
В ожидании награждения ( оно же будет, да?) фанфары, скромный, минут на тридцать, салют, красная ковровая дорожка по которой пританцовывая проходят слоны несущие на своих спинах футболистов... Так, куда-то не туда, ведь сейчас не об этом.))
Хочу сказать всем спасибо за игру.
Команде Аргентины, за волю к победе и битву до конца.
Крейг, вот не поверишь, переживала за твою ногу. Ты так мужественно страдал, что не смогла оставаться равнодушной.))))))
Ришка, из тебя получился отличный врач.))))))
Ричард, падение было гениально. И пусть судья (жИстокий человек) не оценил, но мы прониклись)))))))
Райль, прочувствованные речи и мотивация были шикарны. А чего стоило предположение, что Маккорд проводит перерыв у зеркала))))))
Мужчины, вы были неподражаемы и хоть проиграли все равно навсегда остались в наших сердцах. Мы болели за вас.))))

Команде Германии.
За слаженность действий. Джереми, Филипп, были похожи на машину (ауди, ага) в которой все детали точно подогнаны и работают слаженно и дружно. Не обращая внимания на падения и льющуюся кровь. Вы молодцы))))
Джеймс, за мотивированные речи и образ настоящего тренера. После слов которого команда готова выйти на поле и всех порвать так, что Тузик, обняв грелку, будет плакать от зависти.))) Отдельная благодарность за стриптиз. Это было незабываемо. Рубашку не вернем, это наш трофей)))))
И ещё раз поздравляю с победой. ))))))))
Шанель, думаю муж, на протяжении всего матча ощущал твою поддержку. А мы ее видели.)))))))

Господин судья. Ты был хорош, местами очень хорош. Но штрафной и желтую карточку...мы тебе припомним. Спасибо за эмоции, фантазию, мячик под авой. Я получила удовольствие от боления на стадионе.))))))))
Реджик, Элен спасибо что поддержали наш легкий укур. Болеть в большой компании было очень весело. )))))
Ливка, подруга. Я тебе и так все сказала, но... Это было круто!))))))))))
Вив, твоя поддержка сборной Аргентины была неоценима.)))))))
Челси, Кэри, Фиона, репортажи с места событий были шикарны.))))

-------------------
И снова праздник.
Мои поздравления редакции газеты. Выпуск пока не читала, но выглядит очень красиво.)))))

...

Шанель Меррик:

Саманта, Ри, и все кто вообще отписал - спасибо больше))
И спасибо всем всем всем за игру)) Папуль, тебе отдельное спасибище за организацию - ты умница)) и все остальные тоже: тренера, футболисты, болельщицы, комментатор, врач, фотограф, журналисты, режиссеры все все все)) огромнейшее вам спасибо)

Какая интересная получилась газета, с праздником вас ребята! Flowers

...

Крейг Фаррел:

Всем спасибо за игру. Я реально получил удовольствие от того, что побегал по полю и пару раз забил)) Хотелось бы побольше участников в своей команде, чтобы было с кем поиграть. Но это такие мелочи, что даже не стоит сейчас об этом. Теперь мы имеем опыт таких игр и я надеюсь, что повторения будут. Может быть не сам футбол, но что-то похожее.
Бастиан, спасибо тебе за идею и воплощение. Все было крайне интересно. За то что выслушивал наше бурчание и разруливал ситуации.
Райль, ну ты красавчик и не только на аве. Слушал тебя и гордился, что под твоим началом играю.
Маккорд, ну ты конечно попа. Оставил меня одного. Но все равно спасибо огромное что хотя бы немного но был. И твои атмосферные посты настраивали на определенный лад.
Рианна, спасибо, что поддержала мою идею с травмой и хоть на чуть-чуть поиграла со мной.
Дорогие мои болельщицы. Да, да это я вам Оливия и Сэм - читал вас от корки до корки - спасибо вам за ваш позитив и поддержку. Столько юмора, а некоторые посты шедевральные. Спасибо.
Джеймс, спасибо за жеребьевку) все таки тут нас свели вместе. Ну и за интересные, очень жизненные посты.
Вив, ты же рыжая красотка... читал и радовался как ребенок, когда ты так умасливала нашего неподкупного рефери с соколиным взглядом))
Спасибо всем за проявленный интерес и за то что в эти дни мы были вместе! Это было здорово!!
___
Реджина Таунсенд писал(а):
Джереми, Филипп, Крейг, Ричард, вы были шикарны. Это безумно трудно описать так все действия, чтобы была интересно и вам, и читателям. Мне понравилось. Даже новое что-то узнала.

Редж, тебе спасибо, что была с нами и комментировала то, что творилось на поле.
Оливия Синклер писал(а):
Сборная Аргентины, знайте, вы были первыми в наших сердцах)))

Прости, что подвели
Райль де Гальварра писал(а):
Фаррел тебе отдельное спасибо за игру за всю команду))))

рад стараться, тренер.
Саманта Арчибалд писал(а):
Крейг, вот не поверишь, переживала за твою ногу. Ты так мужественно страдал, что не смогла оставаться равнодушной.))))

я конечно верю), но это неожиданно, от того еще больше приятно. Спасибо вам с Оливой за позитив и смех, что дарили ваши посты.

...

Джереми Роджерс:

Завтра возможности не будет, поэтому пользуясь случаем хочу поблагодарить следующих:
Джеймса Таунсенда , как лучшего тренера. За его слова, сказанные в раздевалке, за его веру в нас "орлов". И беспокойство чтобы " крылья не сломали" во время ликования за забитый гол.
Филлипа Лама, капитан, ты был крут. Брал во многом с тебя пример, тянулся за тобой, стараясь не уступать и не подводить.
Вообще я очень надеюсь, что команду свою не подвел.
Таунсенд, спасибо,что взял в свою команду.
Шанель Меррик, все слова благодарности я тебе уже сказал, но еще раз спасибо, за твою поддержку. Я ее ощущал. Пусть это и звучит странно.
Соперники, вы были на высоте. Крейг Фаррел, отлично вел игру, несмотря, что большая часть легла на его плечи, ты великолепно справился и команда в лице тебя, была достойным соперником.
Фанатки сборной Германии, вы были самыми лучшими фанатками. До сих пор понятия не имею, как ведут себя они в реальности, но почему то мне кажется, что вы еще дадите фору настоящим фанатам.
Тоже самое касается и фанатов сборной Аргентины.
Бастиан дю Вилль, отличный судья, отслеживающий мелочи и нюансы игры. Старался ни за кого не болеть и соблюдать беспристрастность. Спасибо тебе за честность.
Старушка, а знаешь ли ты, что ты одна из моих любимых комментаторов? Отличные обзоры. Горжусь своей сестрой. Челси, ты умница.

Всё понравилось, с удовольствием бы еще поучаствовал в подобном.

...

Бастиан дю Вилль:

Отто дю Вилль?))) а вы знаете толк в извращениях, сэр!))

...

Шанель Меррик:

Джер, ничего странного.. Все ясно и понятно. Для этого я и была на стадионе.

...

Бастиан дю Вилль:

Понеслась!
Шаня, солнце мое! Спасибо тебе огромное за подарок! За всю твою искренность и поддержку игрокам, за ту поддержку, которую ощущал я. Спасибо за то, что делала эту игру ярче и ощутимее!
Челси, спасибо тебе за родившуюся у нас в чате идею)) и то, во что вырос отыгрыш человек на пять)) за твои эмоциональнейшие комментарии, за подарок и то, что ты все это поддержала!
Таунсенд, за то, что берешь на себя то, что не могу проконтролировать. За поддержку, пусть она и не явная (и явная)), но она есть. За то, что отыгранное было реальным.
Джер, за блестящую игру и участие. За то, что так же делал все происходящее на поле реальностью. Поражен тем, как ты вжился в роль.
Сэм, вы зажгли с Лив и задали заряд позитива с момента появления на стадионе! Спасибо вам огромное за это)) вы заставляли меня улыбаться, ржать и ощущать, что я там - на трибуне.
Лив, спасибо тебе огромное за настроение! За то, что вы с Сэм пришли и сделали этот матч незабываемым!
Крейг, я благодарен и очень ценю то, как много ты на себе вытянул. Мы стыковались, конечно, и правили тексты, но я очень надеюсь на то, что свое удовольствие от игры ты получил.
Реджи, как я рад тому, что ты пришла)) Германия и рассчитывать не могла на такую поддержку. На искренность в каждом крике и на такие эмоции!
Ри, рад тому, что ты была с нами) и внесла свое участие в игру. Срочно надо баспилбар!)
Керри, спасибо тебе за твою рубрику) зря ты сбавила темп.
Элен, спасибо за появление на стадионе и участие в матче.
Рик, спасибо за характерность постов)) и за участие!
Райль, за то, что вместе с парнями создал команду Аргентины, за то, что вместе вы сделали борьбу настоящей.
Фиона, спасибо за отличное начало и надеюсь еще увидеть тебя в общей игре!
Кейти, за то, что нашла время побыть с нами! Надеюсь, реал будет помягче в следующий раз!
Вивьен. За то, что ты у него есть.
И за блестящее динамичное выступление))

Сейчас проверю! Надеюсь, никого не забыл))
Спасибо за то, что сделали эту игру, ребята. Недочеты постараюсь учесть. Будем делать лучше)) главное, что таки мы вместе) и у нас есть бублики)

...

Шанель Меррик:

шо.
за.
бублики???
Кто мне объяснит?!)

...

Бастиан дю Вилль:

Шанель Меррик, вообще, бублики родом вот оттуда: https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=21&u=1738&t=15527&start=15

Флиртозамануха для Сэм и Лив)) они меня без бубликов не любят)
Для тех, кто устал, если играть захочется, есть завтра.
Если нет, спасибо за то, что были с нами и будем считать, что мы все же выпили)
Доброй ночи всем-всем! где моя женщина?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню