Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

тира писал(а):
Так шта, ежели хочешь кого вызвать, то не стесняйся, для себя))), а я потом, как говориться, за тебя отомщу)))

тира, оттуда я могу вызвать только огонь на себя))))
Пойти, что ли, дома скандал учинить для разнообразия? Подёргать зверя за усы.Если что считайте меня... плохой деффачкой)))))

...

Lady Elwie:

Систер, отправляй, он должен знать
и.... ладно... просто жми энтер

...

Хико:

Lady Elwie писал(а):
Систер, отправляй, он должен знать
и.... ладно... просто жми энтер

Смелая... Rolling Eyes

Ой, а машинка только связывает с "пропавшими тама мужами" али и мне может, что-нить предречь?

...

Laskiell:

ого))) машинка то робит....
Элви...ну это...крепись...ой сложноооо тебе будет.....
Руст? а можно от меня сообщение послать? два слова - девушка скучает...

...

Rusa:

(немного оклемавшись от новостей)

Тира писал(а):
буим "Войну и мир" пысать)))

Неее, у нас круче будя... четырьмя томами фиг все закончится)))))

Хико писал(а):
связывает с "пропавшими тама мужами"

(поперхнулась)
Тама мужей неть, тама... ох... кто ж они нам??? (задумалсо)

...

Lady Elwie:

ой, девочки.. а Смерть-то еще не знает.. и как я ему скажу??? **нервно крутит на пальце подаренное Систером кольцо**
и.. как же я вообще эту беременность перенесу
и еще.. их там двое.. один от демона, второй от ВА, я вообще переживу это дело? они там.. во мне друг друга не поубивают???
**в тихой панике**

Русик, они н-н-нам **заикаясь** л-любовники? п-поклонники? п-преследователи? вторые мужья?? мамааааа

...

Руста:

БЕЛЕТ – ЭЛВИ

Что??? Я буду… отцом? Двойня? Черт… Амдусциас, налей мне чего-нибудь. Да подожди ты! Успеешь… Оденься пока. Да сейчас я! Подожди. У меня двойня будет, понимаешь?

Подожди, милая… А как же твой… Зачем тогда этот фарс с венчанием? Он что, хочет их усыновить? Или удочерить? …Я хочу, чтобы они были похожи на тебя, любимая. Обе. Я их буду так баловать… Но я не позволю ему их удочерить! Ты слышишь? Они должны воспитываться здесь! В среднем мире им будет плохо! Ты слышишь меня?

...

Rusa:

Элвик, держись, у нас тута и доктора и ангелы есть, да и Смерть с Белетом (объединяться если что... тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) не позволят случится чему-нить с тобой и детками!!!

Элви писал(а):
Русик, они н-н-нам **заикаясь** л-любовники? п-поклонники? п-преследователи? вторые мужья?

кажись фсе в комплекте идеть)))

...

Kiki:

О, телепайку починили! А Люц креативщик, ничего не скажешь! *потирая ручки* Стоп, а чего я их потираю? Можно подумать, я рискну вызвать Ра... Нееее, нифига... или... не, не сейчас... а, может...хм...Заткнись и даже не думай! Тебе проблем мало?...Эх...

Элви, ну ты отчаянная! Кстати, девицы-сестрицы - Руста и Элви, с хризолитом вас!

Окси, ну наконеч-то ты явила себя миру, обаяшка ты наша Very Happy
Руса, отличные фотки! Судя по ним, отдых прошел более чем продуктивно)))

...

Хико:

rusa писал(а):

(поперхнулась)
Тама мужей неть, тама... ох... кто ж они нам??? (задумалсо)

Ну я так...типа ласкоГО... Laughing
Lady Elwie писал(а):
Русик, они н-н-нам **заикаясь** л-любовники? п-поклонники? п-преследователи? вторые мужья?? мамааааа

Ну, вот, запутала я вас... Laughing Интересно все ж узнать-то хто... Tongue
Руста писал(а):
Ты слышишь? Они должны воспитываться здесь! В среднем мире им будет плохо! Ты слышишь меня?

Элви, смотри, тут короче категоричный финиш. Что делать будешь? Shocked Crazy

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
они там.. во мне друг друга не поубивают???

Элви, небось пинаются там в животике?)))
rusa писал(а):
жись фсе в комплекте идеть)))

Они те, наверно, кто не дает забыть, что мы- женщины, не важно замужем, или нет.

...

Rusa:

Кики, спасибо))) ога, я говориль) от нас весь отель по ходу плакаль)))

Хико писал(а):
Интересно все ж узнать-то хто...

А кому как больше нравится))) гыыы, ну иль все по восходящей, начиная с преследователей/поклонников и заканчивая вторыми мужьями)))

Тира писал(а):
Они те, наверно, кто не дает забыть, что мы- женщины, не важно замужем, или нет.

Золотые слова! prv

...

Руста:

АМДУСЦИАС – РУСЕ

Ну наконец-то! Слушай, я как узнал, сразу из душа сюда выскочил! Ээээй! Ты позвала меня! Значит, я тебе нужен? Я так и знал… Зайчонок ты мой! Ничего, справимся мы с вашими Всадниками! Еще и не с такими справлялись! Слушай, я хочу тебя видеть. Срочно. Ну просто очень. У нас тут вообще сейчас атас. Азраэль лютует… Но я бы вырвался! Ну вот поплавать где-нибудь… Давай, а? Я это дело люблю… И на тебя, золотая моя посмотреть в купальнике… Оооох!!! Ну, давай! А?

Кики, спасибо))) Ласки, щас сделаем!

...

Lady Elwie:

Систер, диктую:

А что это ты так удивляешься? От этого бывают дети, между прочим. Сам мне этим грозил (я помню), и разве не ставил ты перед собой подобной цели?
И еще.. когда я сказала двойня.. Солнечный, ты знаешь, что произошло на свадьбе? Что человек пожертвовал час своей жизни, чтобы мы с мужем смогли.. Точнее, чтобы Смерть смог. И он смог, понимаешь.. В общем, твой.. или твоя (я не знаю, на УЗИ не была) там только одна.

Я знаю, что в среднем мире твоему ребенку будет плохо и знаю, в какой опасности я сама буду находиться..
А больше я ничего не понимаю.. и пока не хочу об этом думать.

Но чтобы ты знал.. Если бы я могла повернуть время вспять, все было бы точно так же.

-----------

Кики, спасибо ))) товарисч доктор.. я к тебе как к доктору.. мне страшшно (( честно!

Тира, ага, пинаются.. спарринг там наверно ((( скоро точно будет

Хико, не знаю... Но они (оба) со мной такое сделали, вот пускай теперь сами и думают, что делать

...

Руста:

ВЕЛИАЛ – ЛАСКИ 

Привет. Девушка скучает? А как юноша скучает… Так. Белет. Не дергайся ты! Да сейчас! Дай пару строк девушке черкнуть. И не надо ржать, Амдусциас! Вечно ты. Не юноша, да… Но это знаешь только ты… Так что сиди и молчи. Иначе я Люцу расскажу, куда ты намылился… Да.

Так вот. О нас, озорница. Я скучаю по тебе. А ты? По мне или приключениям? И то, и другое я тебе могу организовать. Но чтобы без всяких условий! Куда я, туда и ты. Сколько мне надо, столько и будешь. Можешь просить, но не можешь требовать. Вот так. А не иначе. И всё тогда будет прекрасно. И с тобой, и со мной, и с… ну если они у нас появятся. Шутка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню