Оксаночка:
тира писал(а): Так шта, ежели хочешь кого вызвать, то не стесняйся, для себя))), а я потом, как говориться, за тебя отомщу)))
тира, оттуда я могу вызвать только огонь на себя))))
Пойти, что ли, дома скандал учинить для разнообразия? Подёргать зверя за усы.Если что считайте меня... плохой деффачкой)))))
...
Lady Elwie:
Систер, отправляй, он должен знать
и.... ладно... просто жми энтер
...
Хико:
Lady Elwie писал(а):Систер, отправляй, он должен знать
и.... ладно... просто жми энтер
Смелая...
Ой, а машинка только связывает с "пропавшими тама мужами" али и мне может, что-нить предречь?
...
Laskiell:
ого))) машинка то робит....
Элви...ну это...крепись...ой сложноооо тебе будет.....
Руст? а можно от меня сообщение послать? два слова - девушка скучает...
...
Rusa:
(немного оклемавшись от новостей)
Тира писал(а):буим "Войну и мир" пысать)))
Неее, у нас круче будя... четырьмя томами фиг все закончится)))))
Хико писал(а):связывает с "пропавшими тама мужами"
(поперхнулась)
Тама мужей неть, тама... ох... кто ж они нам???
(задумалсо) ...
Lady Elwie:
ой,
девочки.. а Смерть-то еще не знает.. и как я ему скажу???
**нервно крутит на пальце подаренное Систером кольцо**
и.. как же я вообще эту беременность перенесу
и еще.. их там двое.. один от демона, второй от ВА, я вообще переживу это дело? они там.. во мне друг друга не поубивают???
**в тихой панике**
Русик, они н-н-нам
**заикаясь** л-любовники? п-поклонники? п-преследователи? вторые мужья?? мамааааа
...
Руста:
БЕЛЕТ – ЭЛВИ
Что??? Я буду… отцом? Двойня? Черт… Амдусциас, налей мне чего-нибудь. Да подожди ты! Успеешь… Оденься пока. Да сейчас я! Подожди. У меня двойня будет, понимаешь?
Подожди, милая… А как же твой… Зачем тогда этот фарс с венчанием? Он что, хочет их усыновить? Или удочерить? …Я хочу, чтобы они были похожи на тебя, любимая. Обе. Я их буду так баловать… Но я не позволю ему их удочерить! Ты слышишь? Они должны воспитываться здесь! В среднем мире им будет плохо! Ты слышишь меня? ...
Rusa:
Элвик, держись, у нас тута и доктора и ангелы есть, да и Смерть с Белетом
(объединяться если что... тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) не позволят случится чему-нить с тобой и детками!!!
Элви писал(а):Русик, они н-н-нам **заикаясь** л-любовники? п-поклонники? п-преследователи? вторые мужья?
кажись фсе в комплекте идеть)))
...
Kiki:
О, телепайку починили! А
Люц креативщик, ничего не скажешь! *потирая ручки* Стоп, а чего я их потираю? Можно подумать, я рискну вызвать Ра... Нееее, нифига... или... не, не сейчас... а, может...хм...
Заткнись и даже не думай! Тебе проблем мало?...Эх...
Элви, ну ты отчаянная! Кстати, девицы-сестрицы -
Руста и Элви, с хризолитом вас!
Окси, ну наконеч-то ты явила себя миру, обаяшка ты наша
Руса, отличные фотки! Судя по ним, отдых прошел более чем продуктивно)))
...
Хико:
rusa писал(а):
(поперхнулась)
Тама мужей неть, тама... ох... кто ж они нам??? (задумалсо)
Ну я так...типа ласкоГО...
Lady Elwie писал(а):Русик, они н-н-нам **заикаясь** л-любовники? п-поклонники? п-преследователи? вторые мужья?? мамааааа
Ну, вот, запутала я вас...

Интересно все ж узнать-то хто...
Руста писал(а):Ты слышишь? Они должны воспитываться здесь! В среднем мире им будет плохо! Ты слышишь меня?
Элви, смотри, тут короче категоричный финиш. Что делать будешь?
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):они там.. во мне друг друга не поубивают???
Элви, небось пинаются там в животике?)))
rusa писал(а):жись фсе в комплекте идеть)))
Они те, наверно, кто не дает забыть, что мы-
женщины, не важно замужем, или нет.
...
Rusa:
Кики, спасибо))) ога, я говориль) от нас весь отель по ходу плакаль)))
Хико писал(а):Интересно все ж узнать-то хто...
А кому как больше нравится))) гыыы, ну иль все по восходящей, начиная с преследователей/поклонников и заканчивая вторыми мужьями)))
Тира писал(а):Они те, наверно, кто не дает забыть, что мы- женщины, не важно замужем, или нет.
Золотые слова!
...
Руста:
АМДУСЦИАС – РУСЕ
Ну наконец-то! Слушай, я как узнал, сразу из душа сюда выскочил! Ээээй! Ты позвала меня! Значит, я тебе нужен? Я так и знал… Зайчонок ты мой! Ничего, справимся мы с вашими Всадниками! Еще и не с такими справлялись! Слушай, я хочу тебя видеть. Срочно. Ну просто очень. У нас тут вообще сейчас атас. Азраэль лютует… Но я бы вырвался! Ну вот поплавать где-нибудь… Давай, а? Я это дело люблю… И на тебя, золотая моя посмотреть в купальнике… Оооох!!! Ну, давай! А?
Кики, спасибо))) Ласки, щас сделаем! ...
Lady Elwie:
Систер, диктую:
А что это ты так удивляешься? От этого бывают дети, между прочим. Сам мне этим грозил (я помню), и разве не ставил ты перед собой подобной цели?
И еще.. когда я сказала двойня.. Солнечный, ты знаешь, что произошло на свадьбе? Что человек пожертвовал час своей жизни, чтобы мы с мужем смогли.. Точнее, чтобы Смерть смог. И он смог, понимаешь.. В общем, твой.. или твоя (я не знаю, на УЗИ не была) там только одна.
Я знаю, что в среднем мире твоему ребенку будет плохо и знаю, в какой опасности я сама буду находиться..
А больше я ничего не понимаю.. и пока не хочу об этом думать.
Но чтобы ты знал.. Если бы я могла повернуть время вспять, все было бы точно так же.
-----------
Кики, спасибо ))) товарисч доктор.. я к тебе как к доктору.. мне страшшно (( честно!
Тира, ага, пинаются.. спарринг там наверно ((( скоро точно будет
Хико, не знаю... Но они (оба) со мной такое сделали, вот пускай теперь сами и думают, что делать
...
Руста:
ВЕЛИАЛ – ЛАСКИ
Привет. Девушка скучает? А как юноша скучает… Так. Белет. Не дергайся ты! Да сейчас! Дай пару строк девушке черкнуть. И не надо ржать, Амдусциас! Вечно ты. Не юноша, да… Но это знаешь только ты… Так что сиди и молчи. Иначе я Люцу расскажу, куда ты намылился… Да.
Так вот. О нас, озорница. Я скучаю по тебе. А ты? По мне или приключениям? И то, и другое я тебе могу организовать. Но чтобы без всяких условий! Куда я, туда и ты. Сколько мне надо, столько и будешь. Можешь просить, но не можешь требовать. Вот так. А не иначе. И всё тогда будет прекрасно. И с тобой, и со мной, и с… ну если они у нас появятся. Шутка. ...