Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

» Тому Брэдли - 35 лет (Лицо персонажа Кевин Такер)

Сегодня, звезде американского футбола Тому Брэди, которого мы выбрали лицом персонажа Кевина Такера, исполняется 35 лет.

Сегодня день рождения отмечает звезда американского футбола, муж супермодели Жизель Бундхен и просто красавец-мужчина Том Брэди - ему исполняется 35 лет. Поздравляем звездного именинника с этой приятной датой!

Наш герой, ставший одним из лучших игроков в американский футбол, родился в США - в калифорнийском городе Сан-Матео. При этом его предки были родом из Ирландии - от них он унаследовал светлые волосы и бойцовский характер, который здорово пригодился ему в жестоких схватках на футбольном поле.

С детства парень увлекался спортом, с удовольствием играл в футбол и достаточно быстро "оформился" в атлетичного светловолосого красавца под два метра ростом.

Постепенно Том определился со своим призванием, решив стать профессиональным спортсменом, и выбрал для себя спорт, в котором сочетались его любимые составляющие: сила, скорость, ловкость и азарт - Том Брэди стал играть в американский футбол, причем более чем успешно.

В 2000-ом его карьера сделала головокружительный виток, и Том Брэди попал в Национальную Футбольную Лигу (НФЛ). Спортсмена взяли квотербеком в команду "Нью-Ингленд Пейтриотс", которую в итоге он и прославил.

Том по праву считается одним из лучших игроков в американский футбол: дважды нашего героя называли лучшим игроком Суперкубка, ему также принадлежит рекорд по количеству передач (в одном сезоне), завершившихся тачдаунами.

Уже на втором году его спортивной карьеры, Тому предложили заменить квотербека Дрю Бледсо во второй игре сезона - его феноменальная игра позволила Тому сохранить за собой эту позицию до конца года.

В феврале 2002-го "Патриоты" победили команду "Сент-Луи Рамс" в Суперкубке, опередив соперников на три очка. После этой победы Том стал самым молодым квотербеком, выигравшим Суперкубок и был признан его самым ценным игроком.

В 2004-ом Том вместе с командой вновь принял участие в Суперкубке - и его во второй раз признали самым ценным игроком. В итоге за свою карьеру Том Брэди трижды обеспечивал родной команде чемпионский титул в НФЛ.

В следующем году "Патриотам" предстояла важная и напряженная игра: на большой игре Суперкубка им предстояло сразиться с командой "Филадельфия Иглс". Благодаря слаженной командной игре и, конечно, таланту нашего героя, "Патриоты" победили со счетом 24:21.

В 2007-ом Том вновь получил звание "самого ценного игрока" за феноменальную победу - "Патриоты" выиграли с разгромным счетом 16:0. А в начале 2008-го спортсмена ждал неприятный сюрприз. Он повредил коленный сустав, и приговор врачей оказался неутешительным: футболисту придется на долгий период забыть о соревнованиях. Том вынужденно пропустил целый сезон чемпионата.

Нигде американский футбол не пользуется такой бешеной популярностью, как в США. Для многих американцев Том Брэди уже стал культовым спортсменом, в честь которого называют сыновей и мечтают получить автограф на память. Популярность Тома Брэди в США подтверждает и его появление в известных мультсериалах "Симпсоны" и "Гриффины". Поклонники футболиста с удовольствием носят форму с его именем под счастливым для Брэди номером - 12.

На женское невнимание нашему герою тоже грех было жаловаться. На высокого атлетичного красавца женщины буквально устраивали охоту, а Том, напротив, демонстрировал постоянство в отношениях.

С 2003 по 2006 годы Том встречался с актрисой Бриджит Мойнахан - в конце 2006-го они расстались.

Том Брэди и Бриджит Мойнахан
А в феврале 2007-го спортсмен объявил о своем новом романе - с бразильской супермоделью Жизель Бундхен. В этот момент экс-подруга футболиста, Бриджит, официально объявила, что носит под сердцем ребенка Брэди. 22 августа 2007-го у спортсмена родился первенец - сын Джон Эдвард Томас Мойнахан.

Несмотря на то, что с мамой Джона Том разошелся, он был рад появлению на свет своего первого сына и даже собирался присутствовать на родах, но так и не сумел попасть в роддом из-за напряженного рабочего графика.

Отношения Тома и Жизель тоже развивались стремительно. В канун Рождества спортсмен сделал любимой предложение во время полета на частном самолете и попросил ее руки у родителей Жизель.

В феврале 2009-го Том Брэди и Жизель Бундхен поженились. Для торжества влюбленные выбрали небольшую церковь в Санта-Монике, куда пригласили только родных и близких друзей.

В декабре этого же года у пары родился сын Бенджамин. А недавно Жизель отдыхала с сыном на одном из пляжей и вновь продемонстрировала свое "интересное" положение: совсем скоро семья нашего героя станет еще больше и крепче.

Мы поздравляем именинника с 35-летием и желаем ему новых свершений - в спорте и семейной жизни.

Источник: spletnik.ru

...

qeen frog:

Спасибо за интересный пост.

Том Бреди действительно красавец и его жене супермодели Жизель Бундхен просто повезло. Ведь он такой мужчина Ar к тому же идеально подошел на роль Кевина Такера.
[/i]

...

lyasya:

Обещала написать отзыв на "Великий побег", теперь приходиться сдерживать обещания, хотя очень не люблю писать о романах, т.к. на вкус и цвет товарища нет. Во-первых, я хочу выразить искреннюю благодарность девочкам, которые трудятся над этим романом. Поверьте, там есть , над чем трудиться!!!

...

LizOk:

lyasya писал(а):
отзыв на "Великий побег"

Лёля, спасибо за отзыв! Роман я ещё не читала - жду когда полностью переведут! Но очень люблю читать спойлеры. И судя по отзывам СЭФ "исписалась"... Очень жаль...

...

Mint:

lyasya, спасибо за отзыв! Что-то подобное я предполагала, к сожалению. Даже не знаю, буду ли читать ВП. Терпеть не могу неадекватных героинь.

...

-Eva-:

lyasya, спасибо за отзыв!

Мда.. обидно, конечно, но ничего и уже не поделаешь.. Роман не читала, но из уважения к трудам наших девочек и любви к автору - прочту, окончательный перевод.
LizOk писал(а):
И судя по отзывам СЭФ "исписалась"... Очень жаль...

Жаль.
Mint писал(а):
Терпеть не могу неадекватных героинь.

Тут неадекватности скока хош)) Взрослая женщина, вдруг начинает вести себя как панк рокер. А где же воспитание, которое Нили столько лет растиа в Люси и к которому, надо добавить, сама Люси стремилась?! Ее же никто не заставлял, она сама хотела стать лучше. Или я снова путаю роман или про это автор забыл...

...

sveta-voskhod:

-Eva- писал(а):
А где же воспитание, которое Нили столько лет растило в Люси и к которому, надо добавить, сама Люси стремилась?! Ее же никто не заставлял, она сама хотела стать лучше. Или я снова путаю роман или про это автор забыл...

Не путаешь. Мне кажется, что Люси делала это больше для других, учеба, работа, свадьба. Соответствовать тому образу жизни, в который попала. А вот чего хотела сама Люси, какой она будет для себя, мы увидим.

...

Mint:

У меня была слабая надежда, что СЭФ реабилитирует в ВП Люси.

sveta-voskhod писал(а):
Мне кажется, что Люси делала это больше для других, учеба, работа, свадьба. Соответствовать тому образу жизни, в который попала.

Ага, а потом крышу у женщины снесло капитально. Я читала спойлеры. То, что она вытворяла... такое ощущение, что Люси остановилась в своём умственном развитии лет в шестнадцать так.

...

Zoda:

Mint писал(а):
Сегодня нашему клубу исполнилось ДВА ГОДА!
Поздравляю всех нас с этой знаменательной датой! Желаю, чтобы здесь у нас всегда было светло, тепло, интересно и увлекательно.

Правда?! Здорово))) Пусть я и не самый активный член клуба, но мне тут очень нравится)))) Спасибо всем, особенно девочкам, которые не жалеют времени и сил и радуют нас разными "вкусностями")))

Тоже прочитала ВП, вчера. Отзыв пока не могу написать. Скажу коротко, книга понравилась, Люси не показалась неадекватной (потерянной - да), диалоги удались. Книга не станет любимой у СЭФ, но может быть и перечитаю через годик-другой.

...

Клубника:

» Досье-анкета Джерри Джеффи

Всем привет!!! Вот и дождались)

Досье-анкета Джерри Джеффи

ФИО: Джерри Джеффи
Цвет волос: черный
Цвет глаз: темный
Семейное положение: женат на Холли Грейс
Сестра: Наоми Джеффи Танака
Внешность: У него были вьющиеся черные волосы, массивное тело и темные шальные глаза. На левой скуле был шрам; усталые складки залегли у полных губ, сводивших с ума всех подруг его сестры Наоми. Нос не изменился — длинный и толстый, как у орла. А глубоко посаженные глаза, все еще горевшие фанатичным огнем, были похожи на черные драгоценные камни. Еще в восьмидесятом году, вскоре после сдачи экзаменов на адвоката, он перестал стричься в стиле «афро», но продолжал ходить с длинными волосами; они и сейчас падали поверх его воротничка, уже тронутые сединой.
Краткая биография:Родители Джерри отказались от сына, чьи выходки так их позорили, что даже имя его никогда не упоминалось. Он был известным на всю страну радикалом шестидесятых, перенесенным в эпоху всеобщего эгоизма. Он пытался пробить корпуса ядерных ракет шариковой ручкой и докричаться до людей, уши которых были плотно закрыты наушниками их магнитофонов фирмы «Сони».Когда он узнал,что его разыскивает полиция,пришел просить убежища у сестры Наоми.А уже после попробовать уехать в Мексику. Наоми подала ему идею пойти в юридическую школу. « Ты был бы прекрасным адвокатом. Бесстрашным и неподкупным. Словно средневековый рыцарь, сражающийся за справедливость.»-говорила она.Уже в Мехико,перед возвращением в Штаты десять лет назад, он принял решение явиться в судебные органы, снять с себя сфабрикованные полицией обвинения в занятиях наркобизнесом и затем пойти в школу юристов. И ни разу не пожалел об этом.
Личная жизнь:с Холли Грейс Джерри познакомился год назад на одной из вечеринок Наоми. Холли Грейс и до сих пор толком не могла объяснить себе, что заставило ее влюбиться в Джерри Джеффи. Они неистово спорили о политике, и обычно это заканчивалось самыми невероятными яростными любовными схватками. Для Джерри и в обществе существовало мало запретов — еще меньше их было для него в спальне. За три месяца их романа они успели поучиться прыгать с парашютом, сходили в горы и даже попытались заняться дельтапланеризмом. Быть с ним — значило участвовать в нескончаемых приключениях. Ей нравилась та возбужденная атмосфера, которую порождал его дух. Ей нравились его страстность и фанатизм, то, как он ел, его заразительный смех, его бесстыдная сентиментальность. Однажды, войдя в комнату, она увидела, что он плачет, глядя по телевизору какую то рекламу фирмы «Кодак», а когда начала над ним подсмеиваться, он не счел нужным оправдываться. Она даже полюбила его мужской шовинизм.
Джерри предпочитал женщин, которые относятся к нему по матерински, соглашаются с его мнениями, убирают в его квартире. Он никак не мог приспособиться к колючей техасской красавице, которая могла его перепить в любой день недели и которая рассмеялась бы ему в лицо, попроси он ее кое что постирать . Он любил ее так сильно, что, выходя вместе с ней из дома, ощущал как бы частью себя. Через год их отношения зашли в тупик.Холли хотела ребенка,а Джерри боялся стать отцом.Боялся,что будет так же недовольно кривиться от своего ребенка, как морщился его отец.Но через некоторое время Джерри понял что не может жить без Холли.И в день,когда Франческа Дей давала присягу на острове Свободы, он прыгнул с парашютом. Он снижался, а за ним начал раскрываться белый транспарант с надписью ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ, ХОЛЛИ ГРЕЙС!

Если есть какие-то уточнения и недочеты,пишите

...

Клубника:

Девочки,всем спасибо за теплые слова!!!
LizOk писал(а):
Как романтично у тебя написано, что на глаза аж слезы навернулись

Честное слово,даже не ожидала.А ведь по тексту написано))))
-Eva- писал(а):
Ооооо... Какой мужчина!

Ага А Лизок то ведь давно его заприметила

...

Mint:

Клубника писал(а):
Вот и дождались)

И не зря ждали, выходит). Замечательная анкета!

LizOk писал(а):
Если честно, то я уже и не помню кто их взял. Да и сами леди похоже тоже забыли....

Лиза, надо завести специальный блокнотик. Laughing

...

джухи:

Клубника писал(а):

НИКА ,СПАСИБО. я вообще не знаю и этого персонажа.НЕЖЕНКУ только один раз читала. Хоть что -то новенькое узнала. Very Happy

...

sveta-voskhod:

» Досье-анкета: Скит Купер

Скит — закоренелый мизогинист , вот он кто!
— Скит — большой любитель бульварных газет
У него внешность человека, мучающего кошек и собак просто так, забавы ради.
Кто же он- Кларенс Скит Купер
, с лицом делавшим его как две капли воды похожим на Джека Паланса, мог сойти как за красавчика, так и за урода. У него были такие же угрожающие, отталкивающе привлекательные черты лица, такой же приплюснутый нос и маленькие глазки щелочки. Его темные, преждевременно тронутые сединой волосы были такой длины, что он, прислуживая Далли, вынужден был стягивать их резинкой на манер «конского хвоста». Все остальное время он просто позволял им свободно свисать до самых плеч, убирая с лица с помощью повязки из красного платка, как это делал его истинный идол, которым был вовсе не Паланс, а Уилли Нельсон, самый знаменитый бандит города Остин, штатТехас.

В свои тридцать пять Скит был на десять лет старше Далли; шулер в прошлом, он отсидел срок за вооруженный грабеж и вышел из этого испытания с твердым намерением никогда не повторять его. С незнакомцами был молчалив, а со всеми, кто костюмом смахивал на бизнесмена, проявлял осторожность. При этом Скит был безмерно предан людям, которых любил.
А любил Скит в своей жизни немногих людей, и одним из главных был Далли Бодин.
Далли Бодин и Скит Купер —их встреча на дороге, когда Далли было всего пятнадцать и он убежал из дома от дьявольских кулаков Джейси Бодина, то, как они ездили из штата в штат, обыгрывая богатых мальчиков в провинциальных гольф клубах, драках в барах, об игре в гольф левой рукой, о чудесных восемнадцатилуночных победах, выигранных на грани поражения.
Все время Скит был рядом с Далли, Скит Купер, самый знаменитый в стране кедди.
Поддерживал Далли в его совсем не простой жизни и непростых отношениях с его женщинами, и главное с самим собой.
Все время будучи рядом Скит верил, Он (Далли) станет одним из великих. Уж сейчас все это придет к нашему мальчику!
Но это не пришло или, во всяком случае, не все. И вот это то и разбивало сердце Скиту. В каждом сезоне Далли один два раза занимал вторые или третьи места в одном из главных турниров. Но всем стало совершенно очевидно, что в тридцать семь, когда его лучшие годы почти минули, Далли уже никогда не бывать в чемпионах.
— У тебя есть опыт, — сказал Скит, глядя сквозь темное стекло такси. — У тебя есть опыт, есть талант, но что то внутри не дает тебе стать настоящим чемпионом. Хотел бы я знать что!
Всю свою жизнь Скит был опорой и занозой для Далли, не давая ему прятаться и убегать от самого себя. И именно он, Кларенс Скит Купер, помог Франческе увидеть и принять Далли таким, каков он есть. А самое главное, он своей верой и поддержкой вернул Далли Бодину самого себя![/size]

...

sveta-voskhod:

LizOk писал(а):
Вот и Света подтянулась! Молодец! Получилось очень мило! Я в тебя верила!

Ну не молодец, точно. У меня не выходило сделать анкету, застопорилось и все. Сделала как на душу легло. Но вот скинуть сюда в том виде как у меня на компьютере, никак Sad Хотелось покрасивее, а вышло как всегда Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню